Хлам под видом "Мерседеса" и БМВ. Почему новые машины ломаются чаще старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian01
9.02.2020 - 22:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Езжу на ховере 12г. Дизель на автомате.. Не сгнил, едет прилично, в меру комфортен, дизеля не так страшны, как пугают, переборка всех 4 форс у меня занимает 40мин времени и 10 тыс рублей, торсионная подвеска, там ломаться нечему, гоняю по полям. Каждый год думаю поменять, но ни чего адекватного за вменяемые деньги нет.

[^]
outsayder
9.02.2020 - 22:50
0

Приколист

Да всё гоано. Вот у меня японец, пруль. Пробег 230 с лишним тыс. Коробку ещё не делали, цепь в раздатке ещё живая, а вот устаревание кузова на лицо. Ссука, порогов вообще нет. Ну и что, что почти 30 лет машине. Еслиб не рама, то точно хлам праворульный :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбофос62
9.02.2020 - 22:50
1

Хохмач

Работал в 2008 инженером по гарантии ам land rover. На тот момент авто непригодно с нашим топливом, и все проблемы с топливной ложились на плечи владельцев, типа гов#о льете, не гарания. Иногда на lr sport после замены передней подвески стуки не исчезали и объясняли владельцу - конструкитвная особенность . Был на обучении, чтобы сервис зарабатывал нужно что-то сломать(например порвать пыльники, в лучшем случае) и впарить клиенту, типа оочень внимательные и надо бы поменять чтоб не попасть.
P.S. Людей не осталось - только ходячие кошельки, причем везде, что в магазине, что в больнице, что в сервисе, везде. Всё это печально, но и это проходит

[^]
mondi
9.02.2020 - 22:54
1

Приколист

Наелся и MB и BMW. Даже срок гарантии не дотягивают.
Неожиданно для самого себя купил Grand Cherokee (уговорили). Я потом "речистому" хорошим вискарем проставился. Уже 5 лет. Даже лампочки не менял.

[^]
HeЛюблюАню
9.02.2020 - 22:55
1

Херес с черешней

Цитата (evg489 @ 9.02.2020 - 21:02)

Авто - это всего лишь средство передвижения. Откатал гарантию, продал и забыл.
Многие люди слишком щепетильно относятся к автомобилям, а это по сути просто железяка.
В моем восприятии автомобиль мало чем отличается от какого нибудь телевизора или сотового телефона - он просто выполняет нужную мне функцию до тех пор, пока я не сменю его на новый.
Никогда не понимал этого дроча на автомобили...

Ну и не понимай. Я тоже в чем-то серый, например, в барбершопах, посадке помидор, женщинах с сиськами по ведру каждая. У всех свои интересы.

[^]
кыстыбай
9.02.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 9.02.2020 - 16:49)
Согласно договору купли-продажи особо нагруженным узлом является обшивка дверей. Авто - Матиз, 2008 год покупки, Уз-Дэу Челябинск. Идите на хуй со своей гарантией, по которой вас надо упрашивать (!) подтянуть ручник.

Т.е. если вы разворачиваетесь исключительно "полицейским разворотом" на ручнике, то считаете подтягивание "ручника" гарантийным случаем? Может и замену масла хотите таким же макаром оформлять? Ну ведь 5 лет гарантия может быть... ))

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 9.02.2020 - 22:57

[^]
ARDGUNA
9.02.2020 - 22:58
0

Ярила

А как зовут жителя Москвы Захарова с проблемным мерседесовским внедорожником...оч. надо? hacker.gif

[^]
ClearSky76
9.02.2020 - 23:00
1

Приколист

То самое чувство когда ты учитель в школе, и причуды богатых тебе далеки)) Миллионы, миллиарды, БМВ. Лол

[^]
freim
9.02.2020 - 23:02
3

Просто Царь

Цитата (maximilian01 @ 9.02.2020 - 22:49)
Езжу на ховере 12г. Дизель на автомате.. Не сгнил, едет прилично, в меру комфортен, дизеля не так страшны, как пугают, переборка всех 4 форс у меня занимает 40мин времени и 10 тыс рублей, торсионная подвеска, там ломаться нечему, гоняю по полям. Каждый год думаю поменять, но ни чего адекватного за вменяемые деньги нет.

Смешная шутка. ховер 11 года, брался новым, 1 руки, Москва, ржавый как пиздец что. Пробег 65к, а уже капиталка двигателя была. Болезнь с перегревом 4 цилиндра А уж по мелоче куча: трапеция дворников, трубка климата (еще одна их болезнь), 2 стойки потекли, абс накрылась, сейчас вот постоянно полный привод горит на приборке, хоть он отключен. Гребанные китайские криворучки. Гранта 43к пробега, 15 года. Никакой ржавчины: из поломок замена лампы ближнего света, концевик задней двери, вот недавно сторонняя сигналка замучила.

[^]
роман33
9.02.2020 - 23:02
0

Весельчак

Вся информация из роликов ярдрея

[^]
freim
9.02.2020 - 23:06
0

Просто Царь

Цитата (DeusMalignus @ 9.02.2020 - 20:56)
Да чего там машины? Возьмем телефоны: Nokia n96 до сих пор могла бы тянуть всё

Все это что? Запускаться и звонить? Да нафиг он такой не нужен. А ни одну современную нормальную программу в хорошем разрешении он давно уже не потянет

[^]
Svolochina
9.02.2020 - 23:09
-1

Приколист

Знаем видали! У нас на заводе директор купил вот такое чудо новое, и уазик, у чуда через месяц двиг дал клина, в итоге они его продали за половину стоимости, а уазику похуй, бегает .

[^]
NiceCar
9.02.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 09.02.2020 - 19:49)
вы имеете право на мнение, и можете шпалить кого угодно, от этого мнение мое - не меняется

как насчет того чтобы вам с вашим мобильником ходить скажем не 2-5 лет, а 20-50 лет? Где ваша нокия 3310? Где ваши джинсы купленные 15 лет назад? Где ваша обувь купленная 5 лет назад?

у всех вещей есть ресурс, не спорю что он закладывается и в автомобили, но лучшая тачка - новая тачка, а начавшее ржаветь и сыпаться ведро. Текущего ресурса заложенного в тойоту/волксваген/киа вполне достаточно для большинства потребителей.

А где ваша мама которой было 20 лет,а не 40-50?
Почему вы используете круглые колеса,ведь это старые технологии?зачем вам соски,ведь мужчине они не нужны?
Есть еще куча тупых вопросов,на подобные заданные вами..

[^]
ФестерАдамс
9.02.2020 - 23:22
-1

Идёт настройка

Цитата
вот нет что бы нашей госдуре принять закон как в европе: штраф за продажу некачественных машин в 10 раз превышающий стоимость купленного автомобиля.
так ведь нет, лучше пенсионный возраст и налогов въебать побольше.
суки, все против народа

Никак не могу понять, как те, которые пишут нам законы, будут писать законы против самих себя? Ведь всем производством в стране владеет узкий круг людей и их семьи.

Это сообщение отредактировал ФестерАдамс - 9.02.2020 - 23:23

[^]
NiceCar
9.02.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 09.02.2020 - 19:56)
Ленд ровер и управляемость вещи не совместимые.

Какой конкретно вам не понравился и чем?
Дискавери?какого поколения?может вы гонялись по трассе?ну так он не для этого?
Может быть вок вам не понравился на триале?так он тоже не для этого.
Так какой и в чем конкретно?

[^]
Бенгур
9.02.2020 - 23:26
2

Ярила

Вообще ни о чем, надергано, с просторов интернета и свалено все в кучу. Про умышленное старение, я думаю это миф раздутый журналистами, падение качества, в первую очередь это сокращение затрат, проектировать быстрее, испытания по сокращённой программе, применение более дешёвых компонентов, во вторых ужесточения экологических норм, что заставляет извращаться над двигателем, усложнять, что в итоге приводит к снижению качества, ну и постоянная погоня, за клиентами, а для этого нужно постоянно выпускать обновление, рейстайлинг, фейслифтинг, естественно в этой карусели не до мелочей. Вот и получается на выходе авто с недоделками. Если инженеры сейчас не в состоянии просчитать масложер двигателя, то о каком запрограмированном старение может идти речь, заставить покупателя почаще менять машину можно и по другому, например увеличение налога на старые машины, или усложнение прохождения тех осмотра, у государства инструментов полно, особенно, если капиталисты попросят.

[^]
Puta
9.02.2020 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 09.02.2020 - 16:56)
У меня шестилетний Спортейдж. Покупал в 2013 новым в салоне. За все время эксплуатации заменил только лампу в фаре и насос омывателя лобового стекла. Цена вопроса 500р за оригинальный насос.
Покупал за 1млн. Сейчас с учетом роста цен цена на него практически не изменилась.
Время для моей машины остановилось.

Скоро попадос на раздатку и двигатель, если бензиновый 2 л. Продавай

[^]
valve59
9.02.2020 - 23:28
1

Хохмач

Цитата
Это конечно забавно- читать про такие проблемы, и не очень хочется начинать срач про пруль, но пропуканные японцами машины проблем, обозначенных в комментариях не имеют. И да , свечи надо менять раз в год. А при пробегах в 7000 в год зачем вообще нужна машина?

Свечи раз в год менять, зачем? Если например, у иридиевых срок замены 100 тыщ, я и буду их менять через 100 тыщ.
Тут один деятель меня убеждал, что при регламенте замены воздушного фильтра у Тойоты в 40 тыщ, в наших условиях его надо менять в два раза чаще. На мой вопрос, что у нас пыли больше, чем в Японии, ниче по сути не смог ответить.
Мое мнение - какой срок прописан в мануале, того и нужно придерживаться, нехуй умничать.

[^]
lanton90
9.02.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (budjio @ 09.02.2020 - 16:37)
В тексте написано что корейцы 5 лет гарантию дают, может заодно и уточнят на какие именно узлы)))

На мотор, КПП, лкп, кузов. Электрика заканчивается на 70, амортизаторы, с/блоки и основная ходовка до 60, на 15!!!заканчиваются стойки стабилизатора (продиктовано, наверно, кончеными дорогами).

[^]
ГражданинЧе
9.02.2020 - 23:30
0

Ярила

У меня шестилетний Спортейдж. Покупал в 2013 новым в салоне. За все время эксплуатации заменил только лампу в фаре и насос омывателя лобового стекла. Цена вопроса 500р за оригинальный насос.
Покупал за 1млн. Сейчас с учетом роста цен цена на него практически не изменилась.

Ну хорошо если так. У меня брат несколько месяцев пытался найти вменяемого корейца. Последнего спортажа что он смотрел (вроде тоже 13 год) масло бежит со всех щелей, печка и полный привод не работали. Вот такой сладкий автомобиль чуть не урвал в трейд ине

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2020 - 23:31
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Svolochina @ 9.02.2020 - 23:09)
Знаем видали! У нас на заводе директор купил вот такое чудо новое, и уазик, у чуда через месяц двиг дал клина, в итоге они его продали за половину стоимости, а уазику похуй, бегает .

Мне кажется кто то пиздит. Новую беху, с гарантийным случаем продать за пол цены.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2020 - 23:33
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Puta @ 9.02.2020 - 23:26)

Скоро попадос на раздатку и двигатель, если бензиновый 2 л. Продавай

Инфа из интернета я понимаю. Зная много таких машин у кого пробег за 100 , проблем нет.

[^]
Куйсгоры
9.02.2020 - 23:33
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

А я сегодня, выгуливал Газельку 2000 года с 402 мотором, просто взял и поехал по делам, в- 17 с батарейкой лет пяти, завелась сразу. Еду я на ней, движок слушаю и думаю, вот будет магнитная буря или взрыв атомный, а на машине моей карбюратор с дырками, да трамблер с кулачками. И она едет! И если она встанет, где, я ж её одним перочинным ножичком починю, да и дальше поеду. А вот в хозяйстве еще всякие инжекторные 2018-19 годов звери водятся, к ним без приборов и не подойти. Сижу, вот, годы считаю (пипец) а последней железной машиной у меня был Мерс 1994 г.в. w124(s124)универсал, Е 320 долгожитель, до сих пор где то по МО бегает.

[^]
ГражданинЧе
9.02.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Свечи раз в год менять, зачем? Если например, у иридиевых срок замены 100 тыщ, я и буду их менять через 100 тыщ.
Тут один деятель меня убеждал, что при регламенте замены воздушного фильтра у Тойоты в 40 тыщ, в наших условиях его надо менять в два раза чаще. На мой вопрос, что у нас пыли больше, чем в Японии, ниче по сути не смог ответить.
Мое мнение - какой срок прописан в мануале, того и нужно придерживаться, нехуй умничать.

Ты из какого города? Ты забываешь про наличие в городе не мытых грузовиков, любителей парковаться на газонах и конченая традиция делать газоны выше уровня проезжей части. Вся грязь на дорогу.
Я вот про Челябинск тебе точно могу сказать что пыли больше чем в любой Японии :) машина через сутки слоем песка покрывается. А за городом, по грунтовкам деревенским вообще пиздец.
Ну и Россия без грязи - это нонсенс :) а пыли это подсушенная грязь

[^]
ON87
9.02.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.02.2020 - 20:49)
да это просто скрытая реклама автоюриста основанная на инфе из роликов другого автоюриста который бабки кстати возвращает, а этот вообще хуй какой то

Я бы назвал его автоюристом-авантюристом lol.gif
Тема тупая, сам ТС вместе с рекламируемым Ядреем в жизни не ездили на мерсах и бмв.
Отираются около и ждут лохов с баблом на суды-муды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73337
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх