В России продолжаются массовые аресты за тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditto21
9.06.2017 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 18:53)
Лично я не за тонировку и не против. Но у меня есть вопрос: если тонировка так плохо действует на управляемость автомобилем и внимательность водителя, то какого хуя дипкорпус ездит с тонировкой, менты с тонировкой, ну, и самого "председателя" возят тоже с тонировкой? Т.е. простым смертным тонировка смертельно опасна, а голубым кровям даже полезна.
Вы бы определились, начальнички?

Вам тонировка точно противопоказанна, ибо вы слепы как крот и нихуя незамечаете что вышеозначенные едут в сопровождении, а не в потоке.

[^]
techNICK
9.06.2017 - 19:20
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Мне, например, крайне не комфортно когда в боковое солнце ебашит в глаз и еблет припекает

Я так понимаю, мало кто знает, что солнцезащитный козырёк отщёлкивается и отводится к боковому окну? smile.gif

[^]
MPR
9.06.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 9.06.2017 - 10:44)
А когда начнут ебать за чорные стопари с поворотниками?

Когда разработают нормы по светосиле источников света на авто, пока таковых нет, ебать не за что.
Мало того народ лепит светодиоды вместо лампочек, при этом яркость может отличаться в разы и всем пох.
Мало того, яркость штатных ламп если и рассчитывается производителем то весьма и весьма субъективно, так что сильнее они там светят или слабее никого не епет в общем и целом. За исключением разве что оптики ближнего-дальнего света.
Вообще все эти запрещаторы и непущаторы с логикой "я не делал и вам нельзя" идут славной поступью.

[^]
Ditto21
9.06.2017 - 19:22
-1

Ярила

Как-то раз ехал на пассажирском в тачке с тонировкой на боковых, ночью в дождь. Перелом ноги, сломанный нос и 2 операции, ибо водила в зеркала при перестроении не заметил 3 тонный фургон.

[^]
MountainView
9.06.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 8.06.2017 - 23:53)
Цитата (maxturbo @ 9.06.2017 - 10:45)
Почему в США тонированные стекла со степенью светопропускания 30-35 процентов, не ухудшают обзорность с места водителя? А в России ухудшают, и требуют чтобы степень светопропускания передних боковых стекол, была не менее 70 процентов?

А потому , что американский полицейский подходя к тонированной машине знает, что в любой момент из неё по нему могут шмальнут из дробовика негры. И если в машине не опустят стекла просто расстреляет к хуям водилу с пассажирами. А у нас нельзя!!! посадят !!! если чурка внутри сидит со стволом.

Ты этот бред сам придумал или кто рассказал?
Без причины полиция не стреляет и даже более того - не имеет права остановить не имея основания. Глухая тонировка - это основание.
Окно водителю надо опустить иначе не поговорить.
Полицейский, подходя к машине с некоторой степенью вероятности уже знает кто в машине и чего ожидать - по номерам пробил.

[^]
MountainView
9.06.2017 - 19:24
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.06.2017 - 08:20)
Цитата
Мне, например, крайне не комфортно когда в боковое солнце ебашит в глаз и еблет припекает

Я так понимаю, мало кто знает, что солнцезащитный козырёк отщёлкивается и отводится к боковому окну? smile.gif

Вот зачем ты сейчас рассказал великую тайну?

[^]
noname366
9.06.2017 - 19:24
1

Ярила

Цитата (XbIX @ 9.06.2017 - 10:46)
Массовые аресты, ну прям всемирный пиздец, а самое главное, что этим долбаебам сначала выписали протокол об удалении тонировки, но они же самые умные, хуй на это забили, вот теперь посидят 15 суток может поумнеют....
А так да КРОВАВЫЙ РЕЖИМ!!!!!

а вот если бы они были реально умные - то в обьяснении по второму протоколу написали бы примерно следующее "тонировку согласно предписанию я удалил. после чего после некоторого времени наклеил другую пленку. о том что она не соответствует ГОСТу не знал, исправлюсь, всё удалю - мамой клянусь, вах!" gigi.gif

а если ты - взрослый человек и своими обьяснениями сам себе административный срок с пола подымаешь - кто тебе виноватый?
учи юрисТПРУденцию))
ыы

[^]
MPR
9.06.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.06.2017 - 19:20)
Цитата

Значит рассказываю, примерно два года ездил я на работу на авто.
Утром едешь и солнце аккурат на моей стороне, поскольку утро, то козырек этот не спасает, угол не тот. И солнышко начинает аккуратно греть ухо и щеку, колено. Весной и осенью греет, а летом реально жарит. Поскольку стекла у меня с заводским хамелеоном, они частично спасают фильтруя УФ, но если кондей задолбал или вдруг помер окно не открыть, обгорает лицо. Покурить открыл уже жжет ухо. Изучал вопрос на тему переходной тонировки на перед, то есть верх темный с переходом вниз до прозрачного. Никуя нельзя, быдло должно страдать...страдать и платить...
Днем, когда солнце уже высоко, я лично этим козырьком вовсю пользуюсь, но вот утро это ппц. Летом у меня вечно загар, рука по футболку и щека с ухом, вот реально заепывает. Порой очень хочется просто в хлам затонировать, а я еще далеко не в южном районе Родины живу.
Смущает одно, в неризиновке много тоннелей, а в них с тонировкой никуя не видно после солнца, в очках то порой заедешь и снимаешь.
Тем не менее нельзя стричь всех под одну гребенку, южан за тонировку драть вообще садизм, у них солнце куярит так что торпедо вспучивает, терпеть должны? Терпеть и страдать....
Так что не все так однозначно, это я вам как сын водителя фуры говорю )))

[^]
Dynamic667
9.06.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (alfardo @ 9.06.2017 - 10:36)
Бляди мусора и иже с ними!
Любители аквариумов заминусили rulez.gif
Мне, например, крайне не комфортно когда в боковое солнце ебашит в глаз и еблет припекает. Средненький, но все равно запрещенный у нас тонер ослабляет яркость и исключает ослепление.
Второй момент - летом очень жарко, кондей еле справляется, особенно в пробке, тонер в помощь. Ну хуй там.
Это блядь как запрещать солнечные очки! Ну а че, ебало на 40% перекрывают, глаз (зеркала души) не видно! Как мусору разобраться в намерениях?? В каталашку шах! Охуенно!

полностью с тобой согласен! минусят имбицилы и чайники. Всё по делу написано.
и про ослепление и про жару и про очки.
это наши машины, наша собсвенность и наше право.

[^]
манчкин
9.06.2017 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 9.06.2017 - 18:53)
Лично я не за тонировку и не против. Но у меня есть вопрос: если тонировка так плохо действует на управляемость автомобилем и внимательность водителя, то какого хуя дипкорпус ездит с тонировкой, менты с тонировкой, ну, и самого "председателя" возят тоже с тонировкой? Т.е. простым смертным тонировка смертельно опасна, а голубым кровям даже полезна.
Вы бы определились, начальнички?

а вот это уже вопрос не понтов, а безопасности, чтобы не видно было, кто в этой машине едет и кто где сидит.

[^]
Екмокарек
9.06.2017 - 19:33
3

Юморист

Цитата (Kantrabas @ 9.06.2017 - 10:40)
Цитата (Saladine @ 9.06.2017 - 10:35)
Ну наконец-то!

Если это не сарказм, то возникает вопрос, а эти то чем помешали так понимаю образцовому водителю как Вы?
Доводы типа не видно обстановку спереди через машину не принимаются cool.gif

Любитель шторок прилетел в мою машину, в объяснительной писал потом- не заметил приближающийся автомобиль. А как он сука заметит, если у него бойница аккурат под боковое зеркало? Пидор вонючий- весь кайф от обладания новым авто сломал. moderator.gif

[^]
Dynamic667
9.06.2017 - 19:33
1

Шутник

Цитата (noname366 @ 9.06.2017 - 19:24)
Цитата (XbIX @ 9.06.2017 - 10:46)
Массовые аресты, ну прям всемирный пиздец, а самое главное, что этим долбаебам сначала выписали протокол об удалении тонировки, но они же самые умные, хуй на это забили, вот теперь посидят 15 суток может поумнеют....
А так да КРОВАВЫЙ РЕЖИМ!!!!!

а вот если бы они были реально умные - то в обьяснении по второму протоколу написали бы примерно следующее "тонировку согласно предписанию я удалил. после чего после некоторого времени наклеил другую пленку. о том что она не соответствует ГОСТу не знал, исправлюсь, всё удалю - мамой клянусь, вах!" gigi.gif

а если ты - взрослый человек и своими обьяснениями сам себе административный срок с пола подымаешь - кто тебе виноватый?
учи юрисТПРУденцию))
ыы

это гениально!) благодарю.

[^]
rm2811
9.06.2017 - 19:35
3

Ярила

вы, блять, еще ставни резные прицепите на ваше корыто.
будет ваще чотка.

"еду-нихуя-не вижу", а ещё чОрные очки надеть.
И это в полночь.
Тогда чОткость точно зашкалит.
А, ну и фары "в гавно" затонировать, тогда окружающие точно поймут, что пидор за рулём.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 9.06.2017 - 19:37

[^]
zrk400
9.06.2017 - 19:36
4

Хохмач

Вот бывает стоишь на перекрестке и выезжает с право по ходу движения чучело с глухой тонировкой, через него ничего не видно, а перекресток не регулируемый или в мигающем режиме светофор, и блять из-за этого уебка приходится ждать, т.к. одно из правил водителя: не вижу - не еду!.
И следовательно, если я жду пока он промчит, то и те кто за мной стоит тоже ждут (+1 к пробкам), можно конечно в синхронистов поиграть, но на хуя дергать судьбу за яйца на пустом месте?
Бывает еще затонируют лобовуху и еще в темных очках там сидят, наверняка еще и зрение -5 на оба глаза.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 9.06.2017 - 19:50

[^]
CrazyMk
9.06.2017 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (Vitalem @ 9.06.2017 - 11:16)
Цитата
Хуже. Ломание системы. Мне похуй на закон мне так удобно.

kistanov

Несмотря на то, что я соблюдаю закон (во всяком случае, в том, что касается тонировки), хочу спросить:
как лично ты отнесешься к тому, если завтра закон запретит тебе надевать темные очки в солнечную погоду?
И обяжет снять шторы, жалюзи и прочее с домашних окон?

Для меня, пока я не увижу обоснования того, что тонировка препятствует обзору, подобные требования - необоснованный бред. И не более того.

Если ты долбоеб,а ты долбоеб,то тебе никакие обоснования не помогут.

А в частности почему долбоеб?
Да потому,что не умеешь пользоваться гуглом.

[^]
bimb0
9.06.2017 - 19:38
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Dynamic667 @ 9.06.2017 - 19:31)

Вот и катайся на своей машине - по своей дороге, а не по дорогам общего пользования gigi.gif

[^]
techNICK
9.06.2017 - 19:40
3

Ветеран Броуновского движения

MPR
Цитата
Значит рассказываю, примерно два года ездил я на работу на авто.
Утром едешь и солнце аккурат на моей стороне, поскольку утро, то козырек этот не спасает, угол не тот. И солнышко начинает аккуратно греть ухо и щеку

Каждый год я на полторы тысячи в один конец еду и по "счастливому" стечению обстоятельств примерно половину пути солнце-таки фигачит в левую половину морды лица. Да, половина организма загорает smile.gif Но не слепит.

Не, мне, честно говоря, повх на тонировку, на моей тачке с завода тонировка задней полусферы. Хотят, нехай лепят, но в случае аварии, как тут было описано (где в дверь въехали товарищу), предлагаю считать отягчающим обстоятельством smile.gif

А вот за стопы с поворотниками тонированными прав на полгода минимум лишал с принудительным курсом обучения в автошколе за счёт накосячившего.

[^]
Dynamic667
9.06.2017 - 19:43
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.06.2017 - 19:38)
Цитата (Dynamic667 @ 9.06.2017 - 19:31)

Вот и катайся на своей машине - по своей дороге, а не по дорогам общего пользования gigi.gif

а вам сударь какая печаль? я не нарушаю без веских на то оснований ПДД, включаю всегда поворотники, в частности при перестроении и т.д а это делает не каждый водитель аквариума, прошу заметить

[^]
Tural
9.06.2017 - 19:43
0

Ярила

можно узнать, по закону вашей страны тонировка на сколько процентов допускается?

[^]
NashMandat
9.06.2017 - 19:46
2

Ярила

Да пошли все тонированные! Ни хуя не понимаю этого бычьего кайфа-срезать пружины, сделать ночь в окошках и пиздярить до первого столба...По опыту, еще советскому, знаю адептов этой хуйни-джигиты из Дагестана, Чечни и т.д Ну, чечены сейчас на меринах тонированных правильно гоняют,ибо индульгенция от папы, а вот их более бедные братья даги и прочие( не буду озвучивать, ибо не расист) пока живут еще понятиями гор. А понятия эти осла от тачки не сильно отличают (типа, осел, он ведь тоже везти может).

[^]
Mostag
9.06.2017 - 19:49
1

Ярила

А я так думаю... это как всегда распиздяйство и лень, если сделать допуски при тонировке то гайцам придется измерять при определенных условиях % тонировки,доказывать правильность измерений,делать поверку приборов, и.т.д, и.т.п, то есть РАБОТАТЬ!Как же бл это все СЛОООЖНОО.... проще запретить нахуй! НОЛЬ и баста!Вот так вот.

Нет тела нет дела, то бишь наоборот: Есть пленка, похер что она атермальная и прозрачная,все....попал.

[^]
IVANLISS
9.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Раньше тонировал, сейчас заводская, достаточно вполне)

[^]
Kostya501
9.06.2017 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
В России продолжаются массовые аресты за тонировку

Мда? Судя по количеству наглухо тонированных (в тч лобовухи) овцеебов, на московских дорогах, Москва и впрямь не Россия.

[^]
maxturbo
9.06.2017 - 19:51
0

z

Цитата (AnyQuivis @ 9.06.2017 - 19:11)
Цитата (fakir16 @ 9.06.2017 - 20:48)
Рискую минусов нахвататься, но как пример хотя бы разрешить умеренную тонировку передних боковых в летнее время. У нас в Астрахани 50 градусов доходит.

Тонировку делают не от жары летом, т.к. большинство тонированных летом с открытыми окнами.
Эталонное наблюдение в прошлом году в +38
Дама на "Большом Чорном Жипе" (х5 вроде) в пробке, тонированный, на зимней резине, с открытыми окнами смысл ?

Так что не говорите, что все эти наглухотонированные делают это для спасения от жары.

Дядя, ты блядь дурак ??У меня климат трех зонный и фильтр салона .Я че ебанутый летом с открытыми окнами ездить пыль глотать ?? Ты не сравнивай говнопомойки с нормальными авто rulez.gif

[^]
Dodge214
9.06.2017 - 19:51
1

Black Metal

Цитата (alfardo @ 9.06.2017 - 10:36)
Бляди мусора и иже с ними!
Любители аквариумов заминусили rulez.gif
Мне, например, крайне не комфортно когда в боковое солнце ебашит в глаз и еблет припекает. Средненький, но все равно запрещенный у нас тонер ослабляет яркость и исключает ослепление.
Второй момент - летом очень жарко, кондей еле справляется, особенно в пробке, тонер в помощь. Ну хуй там.
Это блядь как запрещать солнечные очки! Ну а че, ебало на 40% перекрывают, глаз (зеркала души) не видно! Как мусору разобраться в намерениях?? В каталашку шах! Охуенно!

боишься света-сиди дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34859
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх