Сдал ломучий УАЗ Патриот на завод по суду и получил компенсацию еще! Так надо всем делать, а не терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toysal
19.09.2016 - 17:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 19.09.2016 - 14:22)
Stexpert
niiBerd
Зачем мне с вами спорить и доказывать очевидное? Вы сектанты. Зачем объяснять сектанту, что основа его веры есть бред и плод воспаленного воображения? Ну хочется человеку верить в свой бред, ну пускай себе верит- Уаз лучше всех, аналогов нет! Пусть будет так, пусть. Верьте в свои бредни и живите в своем ограниченном мирке дальше. Просто знайте, что вы- потеха на публике.

Я еще в этой компании, неограниченный вы наш. Вы никак не поймете, что у каждого автомобиля свое назначение. И в тяжелых условиях эксплуатации совершенно стирается то что вы называете надежностью. Да, двигатель УАЗа не выхаживает без ремонта 500 000 км, но я переберу этот мотор на коленке, а если придет нужда, и он стуканет, вставлю вместо вкладыша кусок кожанного ремня (это я делал сам) и проеду еще 200-300 км. Попробуйте это проделать на Туареге(тут его расхваливали). Зимой, снять коробку в поле и поменять сцепление, попробуйте сделать это на патруле. А на Уазе я делал. И приехал. Накрылся передний мост. Я отстегнул кордан, вытащил хвостовик. И проехал еще 500 км. Где бы был мой же Мохаве? Или ленд крузер? Ждал бы эвакуатор. И не надо стараться быть умнее чем вы есть на самом деле.

[^]
mrPitkin
19.09.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Toysal @ 19.09.2016 - 19:34)
Stexpert
niiBerd
Зачем мне с вами спорить и доказывать очевидное? Вы сектанты. Зачем объяснять сектанту, что основа его веры есть бред и плод воспаленного воображения? Ну хочется человеку верить в свой бред, ну пускай себе верит- Уаз лучше всех, аналогов нет! Пусть будет так, пусть. Верьте в свои бредни и живите в своем ограниченном мирке дальше. Просто знайте, что вы- потеха на публике.

Я еще в этой компании, неограниченный вы наш. Вы никак не поймете, что у каждого автомобиля свое назначение. И в тяжелых условиях эксплуатации совершенно стирается то что вы называете надежностью. Да, двигатель УАЗа не выхаживает без ремонта 500 000 км, но я переберу этот мотор на коленке, а если придет нужда, и он стуканет, вставлю вместо вкладыша кусок кожанного ремня (это я делал сам) и проеду еще 200-300 км. Попробуйте это проделать на Туареге(тут его расхваливали). Зимой, снять коробку в поле и поменять сцепление, попробуйте сделать это на патруле. А на Уазе я делал. И приехал. Накрылся передний мост. Я отстегнул кордан, вытащил хвостовик. И проехал еще 500 км. Где бы был мой же Мохаве? Или ленд крузер? Ждал бы эвакуатор. И не надо стараться быть умнее чем вы есть на самом деле.

200 тыс. до капиталки. Это можно 7 лет. ездить, в среднем по 80 км. в день.

[^]
Чебурнатор
19.09.2016 - 18:08
1

Балагур

Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 09:39)
Цитата (Altaezy @ 19.09.2016 - 09:33)
Вопрос, а нахуй он нужен?

Ну Пингвины онэ такие - мазохисты от природы. Только чудак купит авто сделанное в РФ - уж простите меня патриоты но машины для гражданки у нас ГОВНО !

Вот только закавыка одна, у пингвина не было никогда УАЗа и посты он строчит от первого лица(как будто это он писал), а пруфов не дает.
Скорее всего у него детская психологическая травма, связанная с УАЗом cry.gif

[^]
Асуныч
19.09.2016 - 18:16
3

Гость

Цитата (Чебурнатор @ 19.09.2016 - 20:08)
Вот только закавыка одна, у пингвина не было никогда УАЗа и посты он строчит от первого лица(как будто это он писал), а пруфов не дает.
Скорее всего у него детская психологическая травма, связанная с УАЗом cry.gif

ВЫ чего такие наивные?
Хиглер это менеджер на зарплате и лично ему ваще похуй на УАЗ в целом и Патриот в частности.
У него есть задача-развлекать нас с вами и он свою задачу отрабатывает полностью. А про что он пишет-хоть про УАЗ, хоть про ДТП, да хоть про коня с гривой. Пофиг и ему и его начальству.
Главное что бы в направлении автомобильной тематики.

[^]
pm4
19.09.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 19.09.2016 - 16:46)
Цитата (pm4 @ 19.09.2016 - 16:20)
Сепар отделяет воду, там и одного хватит. Клапана форсунок убивает металлическая выработка от колонок АЗС, дизелям на фильтрах экономить противопоказано от слова совсем

Вообще считается что плунжеры ТНВД (не надо только лечить что ТНВД на common rail'е нет - 2000 атм - это высокое давление) начинают стружку гнать. Она убивает клапана форсунок. Процесс лавинообразный. Катализатор - низкие смазывающие свойства конкретной солярки (это кстати отличие "ЕВРО" солярки от "НЕ ЕВРО").
На фильтрах - согласен - экономить зло. Барыги это знают и банчат топливными фильтрами по 1,5-2 тыр, а ресурс у них, обычно 20-30 ткм.

С другой стороны не всегда всё так сложно. Меняются не форсунки а клапана в форсунках. Цена вопроса 100-150$ (это Delphi, за немцев не скажу) без торга.

Их бы еще достать, эти форсунки. Особенно 4-ю у каев и 5-ю у рексов. Народ их из движки высверливает. Тоже косяк - почему нельзя это делать на технологическом уровне?. Ну.а Китай еще дешевле получается, если на продажу авт "готовить". У рейла за ТНВД никто и не говорит, что его нет, просто у рейла первыми форсы вылетают. А насчет фильтров : просто есть нищеброды, купившие дизельный жип, и вместо Делфи за 3 тыра и фильтрацией 2 мкм,
ставящие какой нибудь Фрам за 500 р и йух какой степени фильтрации. А когда у них наебывается топливная, у них или соляра виновата, или двигатели.

[^]
pm4
19.09.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (rostov61 @ 19.09.2016 - 17:16)
Парни, а я скажу следующее:
на покупку внедорожника я обречен, ибо достраиваю дом в сельской местности (хотя я сам и не фермер, но по говну покататься придется особенно зимой). Сейчас езжу на Хонде Цивик (мех) - а это пузотерка еще та...
Итак, склоняюсь к выводу что Патриота мне надо брать исходя из следующих соображений -
  - он даже в стоке может ползать по среднестатичному говну
  - запчасти на него не самые дорогие (пишу как владелец хонды)
  - альтернатив в пределах тысяч 800-1млн нет на самом деле, ибо Паджерик спорт в более менее приличном состоянии начинается от 1,2 млн... да и все остальные тоже. То что дешевле - или реально убито или кот в мешке. А запчасти ну просто пиздец какие дорогие УАЗ правда тоже кот в мешке, но хотя бы на гарантии хоть какой-то...
  - в нем безграничное поле для тюнинга. при наличии лишних пары сотен тысяч из стока возможно соорудить авто причем на каждый день, не только для бездорожья.
  - его можно опять же чинить самому при необходимости, это не иномарка где для замены лампочки нужно снимать бампер.
  - он нереально громаден и трансфортабелен (у меня семья 4 человека и это очень важно).
  - то что он на автомате - мне глубоко похуй - я из вымирающих фанатов механики
Наверное, всё.
Все приоритеты расставлены именно в таком порядке, как они важны именно для меня.
Убеждать меня в чем-то обратном, сбрасывать ссылки на объявления о продаже джипов за смешные деньги, предлагать рассмотреть ЖИПЫ типа ИКС-Трейл, РАВ-4 и т.п - НЕ НАДО, пожалуйста.
живу я в Ростове и знаю что вмоем регионе более-менее приличная машина на каждый день с внедорожными характеристиками будет стоить ОХУЕВШИХ ДЕНЕГ. в мск кататься тем более не охота, наебщиков там хватает с их псевдосалонами.
Мой подсчет следующий - УАЗ средней комлектации около 800 тр + со врменем рубликов 200-300 вложить и можно получить вполне неплохой и кстати НАДЕЖНЫЙ авто.
Только дождусь наверное следующей модернизации 17-го года, там вроде движку новую к нему обещали.
Минусаторы все в сад, если вы противники УАЗА нах вы вообще в этот пост лезете?

Попробуй йонгов рассмотреть, они не такие уж и дорогие и поконфортней будут, тем более, что пох, если ручка. Если автомат, то только с мерсовской 5-ступкой, инженеров 6-ступки надо moderator.gif Правда, если грязи пиздец какие, то лучше уж Патрика

Это сообщение отредактировал pm4 - 19.09.2016 - 18:33

[^]
Domrych
19.09.2016 - 19:21
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Higler @ 19.09.2016 - 09:39)
Domrych Ну пришли, завелась, поехали... хоть и старая.... Пришли к свежему УАЗ, завелись, словили клин.... никуда не поехали...

Да я только за, дружище))) у самого -иномарка)))

[^]
Nice79
19.09.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 19.09.2016 - 10:07)
Цитата (Higler @ 19.09.2016 - 09:59)
Адельфан Так нафиг? Для деревни карбовый УАЗ и повесил там коврики вышивные....

"Однажды мы семьей собрались съездить в лес покататься на снегокате. Выхожу я из дома с коляской и данным снегокатом, направляюсь к машине для погрузки. По пути наблюдаю "действие" — двое молодых людей: она с ребенком на руках и он, укладывающий коляску — трансформер в "четырнадцатую". Парень уже видно измучился, но ни как не может вместить спортивную сумку и коляску одновременно в багажник малолитражки, и так уже закиданный инструментом. Весь на нервах он небрежно переложил сумку в салон и, уже видимо с определенной нервозностью, с силой захлопнул багажник с коляской. В свою очередь я подошел к своему Патрику и открыл дверь задка, при этом просто въехав "на коляске" в багажник и свободно разместив снегокат. В это же время боковым зрением узрел внимательно наблюдающих за мной и сильно удивленных молодых людей, которым явно уже захотелось приобрести подобный автомобиль…
Это в своё время была одна из причин, по которой мне приглянулся "российский" внедорожник…"
Отвечу цитатой от автора, которую тебе ну никак нельзя вставлять в пост!
Да и фото тоже от автора поста, который ты скопипастил, без указания авторства.

Кстати, я тоже на Патриот пересел с 2109. И тоже проблема с багажником на 2109 стояла очень остро, особенно когда ездили с детьми к лесу. Двое санок и снегокат запихнуть в багажник девятки - это тот ещё квест. Да и просто в Ленту съездить - половина пакетов в салоне. Заебало под конец. Сейчас в этом плане забот не знаю. Как-то маленькую морозилку с дачи привёз, а тащить наверх было лень. Оставил и катался с ней в багажнике (стояла в уголочке скромно) неделю. Друзья шутили - это для пива, что-ли?

Даже в прошлом году, когда впятером ездили в деревню, я оттуда привёз пару колонок "Союз" 130АС-002. Просто тупо положил их в багажник и даже не парился по поводу того, что места для вещей не хватит.

Единственное, что меня сейчас расстраивает в Патриоте - это, блядь, шкворни. Пробег 28500 всего, а уже скоро, похоже, менять придётся. Затраты небольшие, порядка 10 тыров, но неприятно всё ж таки.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 19.09.2016 - 19:30

[^]
Адельфан
19.09.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 19.09.2016 - 18:16)
Цитата (Чебурнатор @ 19.09.2016 - 20:08)
Скорее всего у него детская психологическая травма, связанная с УАЗом  cry.gif

ВЫ чего такие наивные?
Хиглер это менеджер на зарплате и лично ему ваще похуй на УАЗ в целом и Патриот в частности.
У него есть задача-развлекать нас с вами и он свою задачу отрабатывает полностью. А про что он пишет-хоть про УАЗ, хоть про ДТП, да хоть про коня с гривой. Пофиг и ему и его начальству.
Главное что бы в направлении автомобильной тематики.

Соглашусь не полностью, а как он до бана кЕтайцев пиарил, за красивые фары?
Гавно УАЗ, а вот кЕтайпром выпустил цацу в бумажке, видно же было невооруженным глазом

[^]
Timaone
19.09.2016 - 20:29
-6

Приколист

ПАРАТРУПЕР
Цитата
Это конечно пиздец цитата. Я вот правда не понимаю людей кто это пишет.Как как можно ездить на этом тракторе на дальняк..Слушать постояный гул и вой автомобиля не одну сотню километров.. Наверно это пишут те которые пересели ну я даже незнаю с чего ибо подобрать по уровню дискомфорта машину очень трудно...практически нереально.

Дык ясен хер, эти сектанты с помоек всяческих пересаживаются:)
Вот что пишет один из оголтелых адептов комода-патриота:
Nice79
Цитата
Кстати, я тоже на Патриот пересел с 2109.

Анамнез этого движения с черными от ебли под капотом руками, по-моему ясен всем.
А ответ у них один, что-то там про кредитные пузотерки.:)
Это блядь пиздец, покупать машину а потом первым делом битумом-антикорозом днище промазывать, зоебись покупка :)
От этой практики даже автовазовцы отошли, и нормально цинкуют.
А этот комод позиционируют как машину для эксплуатацию в жестких условиях.:)

Еще меня веселит как эти днища , защитники уаза минусят, даже за объективную критику этой скороварки, гордо называемую патриотом.

Еще здесь не хватает этого баклана, инженера уаза, который считает что тесты евронкап с уазом подтасованы завистниками, и вообще эти тесты неправильные :) а главного разработчика комода, вероломно заманили на эти тесты.
Днище в кубе блядь.

Это сообщение отредактировал Timaone - 19.09.2016 - 20:45

[^]
vovan77777
19.09.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 19.09.2016 - 17:31)
В результате все пришло к Патриот против "древних инопомоек"? ))))))

а это нормально между прочим! к этому всё и идёт, качество поднимут и сегодняшние обсиратели будут стыдливо как жирный пингвин прятать жопу в утёсах))
хотя и сейчас альтернативы уазу -нет, ни по цене ни по проходимости.
критерий стоимость- эффективность у патриота сейчас, оптимальный!

[^]
vovan77777
19.09.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 19.09.2016 - 19:28)
Цитата (Адельфан @ 19.09.2016 - 10:07)
Цитата (Higler @ 19.09.2016 - 09:59)
Адельфан Так нафиг? Для деревни карбовый УАЗ и повесил там коврики вышивные....

"Однажды мы семьей собрались съездить в лес покататься на снегокате. Выхожу я из дома с коляской и данным снегокатом, направляюсь к машине для погрузки. По пути наблюдаю "действие" — двое молодых людей: она с ребенком на руках и он, укладывающий коляску — трансформер в "четырнадцатую". Парень уже видно измучился, но ни как не может вместить спортивную сумку и коляску одновременно в багажник малолитражки, и так уже закиданный инструментом. Весь на нервах он небрежно переложил сумку в салон и, уже видимо с определенной нервозностью, с силой захлопнул багажник с коляской. В свою очередь я подошел к своему Патрику и открыл дверь задка, при этом просто въехав "на коляске" в багажник и свободно разместив снегокат. В это же время боковым зрением узрел внимательно наблюдающих за мной и сильно удивленных молодых людей, которым явно уже захотелось приобрести подобный автомобиль…
Это в своё время была одна из причин, по которой мне приглянулся "российский" внедорожник…"
Отвечу цитатой от автора, которую тебе ну никак нельзя вставлять в пост!
Да и фото тоже от автора поста, который ты скопипастил, без указания авторства.

Кстати, я тоже на Патриот пересел с 2109. И тоже проблема с багажником на 2109 стояла очень остро, особенно когда ездили с детьми к лесу. Двое санок и снегокат запихнуть в багажник девятки - это тот ещё квест. Да и просто в Ленту съездить - половина пакетов в салоне. Заебало под конец. Сейчас в этом плане забот не знаю. Как-то маленькую морозилку с дачи привёз, а тащить наверх было лень. Оставил и катался с ней в багажнике (стояла в уголочке скромно) неделю. Друзья шутили - это для пива, что-ли?

Даже в прошлом году, когда впятером ездили в деревню, я оттуда привёз пару колонок "Союз" 130АС-002. Просто тупо положил их в багажник и даже не парился по поводу того, что места для вещей не хватит.

Единственное, что меня сейчас расстраивает в Патриоте - это, блядь, шкворни. Пробег 28500 всего, а уже скоро, похоже, менять придётся. Затраты небольшие, порядка 10 тыров, но неприятно всё ж таки.

шкворня бийские обслуживаемые поставь, шприцуй их хотя бы 2 раза в год, и подтягивай после долгой поездки по грунтовкам хотя бы 3 раза в год.

[^]
Timaone
19.09.2016 - 20:47
-2

Приколист

vovan77777
Цитата
а это нормально между прочим! к этому всё и идёт, качество поднимут и сегодняшние обсиратели будут стыдливо как жирный пингвин прятать жопу в утёсах))

Лично я, за качественного патриота! Только пока, стыдливо прячут голову в жопецкого, уазоводы.
Особенно после вопроса: "на чем гоняете?".

Это сообщение отредактировал Timaone - 19.09.2016 - 20:55

[^]
Clizma
19.09.2016 - 21:01
-1

Вектор движения.

Цитата (Timaone @ 19.09.2016 - 20:29)
ПАРАТРУПЕР
Цитата
Это конечно пиздец цитата. Я вот правда не понимаю людей кто это пишет.Как как можно ездить на этом тракторе на дальняк..Слушать постояный гул и вой автомобиля не одну сотню километров.. Наверно это пишут те которые пересели ну я даже незнаю с чего ибо подобрать по уровню дискомфорта машину очень трудно...практически нереально.

Дык ясен хер, эти сектанты с помоек всяческих пересаживаются:)
Nice79
Цитата

Анамнез этого движения с черными от ебли под капотом руками, по-моему ясен всем.
Это блядь пиздец, покупать машину а потом первым делом битумом-антикорозом днище промазывать, зоебись покупка :)
От этой практики даже автовазовцы отошли, и нормально цинкуют.
А этот комод позиционируют как машину для эксплуатацию в жестких условиях.:)

Еще меня веселит как эти днища , защитники уаза минусят, даже за объективную критику этой скороварки, гордо называемую патриотом.

Еще здесь не хватает этого баклана, инженера уаза, который считает что тесты евронкап с уазом подтасованы завистниками, и вообще эти тесты неправильные :) а главного разработчика комода, вероломно заманили на эти тесты.
Днище в кубе блядь.

Бро, слепой никогда не прозреет. Он всегда будет всем говорить, что альтернативы в виде собаки поводыря и палки нет.

[^]
Timaone
19.09.2016 - 21:01
-2

Приколист

niiBerd
Цитата
я например понимаю, почему вы покупаете б\у запчасти, а не новые вас смущает цена... и чтоб обслуживать свое авто, вы готовы покупать б\у запчасти с непонятным ресурсом и т.п.

Вы вообще покупаете сомнительную машину слепленную из китайских деталей и вас это, я вижу совершенно не смущает. Так еще и кузов полное дерьмище начиная от ржи и заканчивая уебищным дизайном.

[^]
voznesenski
19.09.2016 - 21:05
4

Балагур

Где блять пруфы ?

[^]
jaques
19.09.2016 - 21:06
-1

Юморист

Цитата (Toysal @ 19.09.2016 - 17:34)
Stexpert
niiBerd

я сильно сомневаюсь, что 409-й мотор ты переберёшь на коленке, простота и ремонтопригодность уаза закончилась давно.
Пи.Си. Было три уаза, сейчас патриот.

[^]
Nice79
19.09.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Timaone @ 19.09.2016 - 20:29)
Nice79
Цитата

Воу воу, полегче. А то говно-то брызнуло во все стороны, как я посмотрю.
Для особо упоротых в очередной раз повторю, что покупают Патриот, как правило, осознанно и обдуманно. Я полтора года сидел на форумах, на дроме отзывы читал. В списке возможных будущих машин чего только не было - от седанов типа Камри, Теаны, до минивенов (то же Мицу Грандис), внедорожники американские и японские, прули в том числе. В итоге всем моим критериям в максимальной степени соответствовал только новый Патриот. Так что с анамнезами идите нахуй. Моя старая девятка, кстати, ездила и как-то не ломалась нихуя по-крупному. Разве что от старости по мелочи, всё ж таки 19 лет было машине.
Так что насчёт чёрных рук под капотом не туда.
Один мой знакомый выбирал зимой машину, купил Фокуса 2-го, 2008-го года. Довольный был, "это ж не жигули", блядь. Через неделю умер вентилятора отопителя, заебись. На разборе 3,5 рубля отдал. Летом перед отпуском резинки в задней подвеске поменял, ещё 8 рублей. И кондиционер починил (радиатор, фреон), ещё двадцатка. И всё равно охуенный автомобиль. И вот сейчас умер компрессор кондиционера. Это через два месяца, как в этот кондиционер ввалил двадцать тысяч. Зато не Жигули, да...

Кстати, насчёт дальняка на Патриоте. Шумка вполне достойная, гул от колёс присутствует, но не сильный. Я поначалу беспокоился, что на дальняк на нём тяжёло будет. Однако теперь могу сказать, на дальняк на нём ездить ОХУЕННО. Реально охуенно. Огромный салон, багажник, высокая посадка - это всё огромный плюс. И что-то меня нихуя не тянет пересаживаться на что-то другое, хотя мне есть с чем сравнивать, ездил и на иномарках.

[^]
Nice79
19.09.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 19.09.2016 - 20:46)
шкворня бийские обслуживаемые поставь, шприцуй их хотя бы 2 раза в год, и подтягивай после долгой поездки по грунтовкам хотя бы 3 раза в год.

Дык я родные и не собираюсь ставить. Смысла не вижу

[^]
jaques
19.09.2016 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Nice79 @ 19.09.2016 - 21:13)
Цитата (vovan77777 @ 19.09.2016 - 20:46)

Дык я родные и не собираюсь ставить. Смысла не вижу

основная проблема уаза, да и всего совкопрома, что собран он как попало из из каких попало комплектующих. Качества нет, как бы там ни говорили.

[^]
jaques
19.09.2016 - 21:27
-1

Юморист

Цитата (Nice79 @ 19.09.2016 - 21:10)

Кстати, насчёт дальняка на Патриоте. Шумка вполне достойная, гул от колёс присутствует, но не сильный. Я поначалу беспокоился, что на дальняк на нём тяжёло будет. Однако теперь могу сказать, на дальняк на нём ездить ОХУЕННО. Реально охуенно. Огромный салон, багажник, высокая посадка - это всё огромный плюс. И что-то меня нихуя не тянет пересаживаться на что-то другое, хотя мне есть с чем сравнивать, ездил и на иномарках.

чем он там комфортный я не знаю, это машина для поездок в лес да на дачу за город

[^]
Timaone
19.09.2016 - 21:54
0

Приколист

Nice79
Цитата
Однако теперь могу сказать, на дальняк на нём ездить ОХУЕННО. Реально охуенно. Огромный салон, багажник, высокая посадка - это всё огромный плюс.

На дальняк по грунтовке в лесную сторожку? Или по трассе?
Если по трассе то не песди, там кроме багажника никакого комфорта нет, на безопасный и резвый обгон даже дальнобоя этот пылесос не способен.

Фраза про охуенные дальняки на уазе, как я и говорил выдает что ты с пылесоса на большой пылесос пересел.
Охуенно ехать на дальняки имея хотя бы круиз и норм подвеску а не тракторную.

Это сообщение отредактировал Timaone - 19.09.2016 - 22:07

[^]
ISA333
19.09.2016 - 22:16
-1

Ярила

А вот интересно: если у Патриота плохая подвеска - то как и куда ездят на современных легковых машинах с низкопрофильной резиной?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 19.09.2016 - 22:18

[^]
Timaone
19.09.2016 - 22:18
-1

Приколист

Nice79
Цитата
Один мой знакомый выбирал зимой машину, купил Фокуса 2-го, 2008-го года.

Да причем здесь блять 10 летний форд?
Его цена 3 сотки для хорошего состояния.
Как я понял минималка нового комода будет стартовать с 8 сотен?
Так как все мы понимаем что минималку без допов хуй кому диллеры продадут, значит случайному покупателю начитавшемуся уаз-форумов нужно расчитывать на 900-950 тыс.
Ты с машинами за эти деньги и сравнивай тогда. А не с фордом 10 лет.
Кстати что будет с патриотом 10 лет, я вообще боюсь представить. :)
Ржавый дуршлаг скорее всего.

[^]
Nice79
19.09.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Timaone @ 19.09.2016 - 21:54)
Nice79
Цитата
Однако теперь могу сказать, на дальняк на нём ездить ОХУЕННО. Реально охуенно. Огромный салон, багажник, высокая посадка - это всё огромный плюс.

На дальняк по грунтовке в лесную сторожку? Или по трассе?
Если по трассе то не песди, там кроме багажника никакого комфорта нет, на безопасный и резвый обгон даже дальнобоя этот пылесос не способен.

Фраза про охуенные дальняки на уазе, как я и говорил выдает что ты с пылесоса на большой пылесос пересел.
Охуенно ехать на дальняки имея хотя бы круиз и норм подвеску а не тракторную.

1. На обгон он идёт не так резво, как другие, но вполне уверенно и быстро, я даже на 4-ю не переключаюсь, когда на обгон иду. У него на 100 кмч на пятой передаче мотор как раз на максимуме момента работает. Так что обгон фуры на нём трудностей не создаёт. Единственный момент, это если на подъёме со скорости 60 кмч надо начинать обгон, то да, вот тут он не тянет, но это проблема передаточных чисел 3-й и 4-й передач.
2. Подвеска даёт о себе знать только на убитой дороге, например от Волгограда до Котельниково. Да, там трясло и рыскал он по колее. Но блядь, это же грузовик, по сути. Кстати, недавно катался на Крузаке, и что-то он нихуя не мягче.
3. Круиз удобен, да. На новых Патриотах он есть, кстати. У меня нет, но это меня не сильно напрягает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх