Сдал ломучий УАЗ Патриот на завод по суду и получил компенсацию еще! Так надо всем делать, а не терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbelarus
20.09.2016 - 11:52
-8
Статус: Offline

Весельчак

Ненавижу все расейское, а посты пингвина обожаю!

[^]
vovan77777
20.09.2016 - 12:03
4

Ярила

Цитата (vbelarus @ 20.09.2016 - 11:52)

тебя наверное иностранным МПХ и писечкой делали? от того идиот такой?

[^]
niiBerd
20.09.2016 - 12:19
5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (vbelarus @ 20.09.2016 - 11:52)

ну и хули ты тогда на русском языке пишешь?

[^]
МохнатыйПень
20.09.2016 - 12:58
-1

Приколист

Сейчас опять накидают шпал, но все же напишу.
Вот ту все обсирают УАЗ, ВАЗ. Все то что делается в России. Тогда дорогие мои обсирающие и то что вы производите на работе - ГАВНО. Если есть желание менять что - то.
То тогда устраивайтесь на тот - же УАЗ или ВАЗ и вперед , на мины

[^]
Timaone
20.09.2016 - 19:10
-1

Приколист

Асуныч
Цитата
Все познается в сравнении. Теперь смотрим цены на Нивы - от 417 тыров и Патриот уже не кажется таким охуенно дорогим.

Ты себя адекватным вообще человеком считаешь?
Блядь это же вы адепты тут усираетесь что мол комод это рамный джип и сравнение с кросачами некоректное, а сам с ценой на наиву сравниваешь.

Ну удачи обиженные минусаторы, покупайте это уебище за миллион. И вам хорошо и рабочим с уаза тоже повод поржать будет.

[^]
Timaone
20.09.2016 - 19:16
0

Приколист

Асуныч
Цитата
Я как то ехал в соседний город на Субаре Аутбек с ДВС 3,0 (212 л.с.) и меня заебал Патриот. До 150 км/ч он от меня не отставал.

Да хуйего знает как ехал и ездишь ты и что там за ебанько уазовод.

Я думаю что на уазе после сотена уже вторая ступень отходить начинает, и турбулентность наверное заепца.

[^]
Nice79
20.09.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Timaone @ 20.09.2016 - 19:16)

Я думаю что на уазе после сотена уже вторая ступень отходить начинает, и турбулентность наверное заепца.

Вот ты думаешь только, а другие ездят. И я тебе скажу, что 120 Патриот идёт легко. Я на югах этим летом вваливал на нём до 130 местами, никаких проблем. 100-110 самая комфортная скорость.

[^]
amulet21
21.09.2016 - 00:27
0

Балагур

Пингвин, ты ещё жив? Я думал, что тебя менеджеры УАЗ заказали. И убили как свой автопром)))
А по сабжу - Пингвин! Будут у меня свободные деньги, я обязательно куплю себе УАЗ и буду противоречить твоим постам. Если есть желание, можно доебаться до столба. А ты до УАЗика доёбываешься, как-будто тебе на этом заводе полгода зарплату не платили gigi.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 21.09.2016 - 00:32

[^]
niiBerd
21.09.2016 - 09:23
1

Цитата (Timaone @ 20.09.2016 - 19:10)
Асуныч
Цитата
Все познается в сравнении. Теперь смотрим цены на Нивы - от 417 тыров и Патриот уже не кажется таким охуенно дорогим.

Ты себя адекватным вообще человеком считаешь?
Блядь это же вы адепты тут усираетесь что мол комод это рамный джип и сравнение с кросачами некоректное, а сам с ценой на наиву сравниваешь.

Ну удачи обиженные минусаторы, покупайте это уебище за миллион. И вам хорошо и рабочим с уаза тоже повод поржать будет.

интересно адептом чего вы являетесь? просто смотря на ваши неимоверные усилия доказать, что авто, которым вы не владеете - очень похоже на поведение религиозных сектантов

[^]
ШГС
21.09.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (ШГС @ 19.09.2016 - 09:42)
Остаётся забить на патриотизм и копить денег,на импортный.... gigi.gif

Странно как-то на ЯПе... Вот в этой теме того же Пингвина http://www.yaplakal.com/forum3/topic1455018.html?hl=
за этот же Гелик меня шпалят... gigi.gif

[^]
Timaone
21.09.2016 - 16:47
-1

Приколист

niiBerd
Я являюсь адептом уважительного отношения к людям и к покупателям в частности А следовательно я адепт качественных товаров.
А так как относится производитель сабжевого пепелаца к своим клиентам, видно даже не залезая под капот, просто по рже на кузовщине.

Я обеими руками за наш автопром, потому что у такой большой страны должен быть свой автопром. Но блядь пока они насмехаются над клиентами продавая это неразумение за миллион, нихрена у них не получится и клиентов кроме кучки оголтелых фанатов вперемежку с пиарщиками с завода не будет. Они живут за счет гос заказа и похуй заводу на качество пока государство поддерживает отечественный уаз.

Автовазу нужно выпустить рамник, когда у этих жопошников уазовцев появятся конкуренты на гос заказ, качество быстро поднимется.

[^]
niiBerd
21.09.2016 - 17:12
1

Цитата (Timaone @ 21.09.2016 - 16:47)
niiBerd
Я являюсь адептом уважительного отношения к людям и к покупателям в частности  А следовательно я адепт качественных товаров.
А так как относится производитель сабжевого пепелаца к своим клиентам, видно даже не залезая под капот, просто по рже на кузовщине.

Я обеими руками за наш автопром, потому что у такой большой страны должен быть свой автопром. Но блядь пока они насмехаются над клиентами продавая  это  неразумение за миллион, нихрена у них не получится и клиентов кроме кучки оголтелых фанатов вперемежку с пиарщиками с завода не будет. Они живут за счет  гос заказа  и похуй  заводу на качество пока государство поддерживает отечественный уаз.

Автовазу нужно выпустить рамник, когда у этих жопошников уазовцев появятся конкуренты на гос заказ, качество быстро поднимется.

вот вы владеете новым патриотом? нет, не владеете, а пытаетесь владельцам этих машин рассказать о том, какая у них плохая машина. откуда такая уверенность, что все патриоты на ходу рассыпаются? откуда утверждения, что все владельцы недовольны своими уазами?

п.с. если все так плохо как вы пишите, то приведите пожалуйста статистику по ржавеющим уазам и по поломавшимся, хотя бы в процентном соотношении к выпущенным

Это сообщение отредактировал niiBerd - 21.09.2016 - 17:14

[^]
Timaone
21.09.2016 - 20:25
-1

Приколист

niiBerd
Цитата
вот вы владеете новым патриотом? нет, не владеете, а пытаетесь владельцам этих машин рассказать о том, какая у них плохая машина.

не владею, мудрая вселенная подсказала мне что мол нуегонах.
Я не владельцам это рассказываю, предыдущая тема про уаз несла пиаром за версту, особенно когда в теме появились эти бездари инженеры патриота.

Цитата
п.с. если все так плохо как вы пишите, то приведите пожалуйста статистику по ржавеющим уазам и по поломавшимся, хотя бы в процентном соотношении к выпущенным

Вообщем разговор привел к каким-то глупостям со сбором бредовых статистик.
Когда нечем крыть начались отсылки к вымышленной статистике.

Я такую статистику не веду, как и вы не сможете привести статистику довольных уазоводов. У меня рядом с гараж государственных геодезов кажется (вобщем какие то муниципальные строители) вижу их парк ржавых уазов постоянно, раньше когда курил, общался с ними. Картину знаю.

Просто когда уазовод сравнивает управляемость патриота с управляемостью аутбека тут сразу всем понятно что он или пиздабол или упорот или не умеет водить машину.

[^]
Stepann
22.09.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Nice79 @ 20.09.2016 - 19:53)

Вот ты думаешь только, а другие ездят. И я тебе скажу, что 120 Патриот идёт легко. Я на югах этим летом вваливал на нём до 130 местами, никаких проблем. 100-110 самая комфортная скорость.

ВВаливал... lol.gif 120, местами 130... lol.gif
Вот мы на 408 Ижах в 91м году реально вваливали 120-130, когда гнали их с завода в Москву. Вот тогда это считалось "ВВАливали". А сейчас это круизная скорость любой машины, кроме старых тазов и такого гавна как уазы...
Я вообще не понимаю такого мазохизма. Если я даже на 7-8 летней иномарке в сервис заезжаю только на ТО, и капот открываю только долить жижу в омывайку.
Люди, ну не покупайте Вы этот гавнопром, иначе они так и будут только повышать цены вместо качества...

[^]
Stepann
22.09.2016 - 08:36
0

Ярила

Единственный уаз, с которым я готов сношаться, это старая добрая буханка, которую иногда хочется взять для коротких вылазок с дачи, погонять по лесу и полям окрестным. А есичо и просто её там бросить и сжечь...

[^]
Nice79
22.09.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.09.2016 - 08:33)
ВВаливал... lol.gif 120, местами 130... lol.gif
Вот мы на 408 Ижах в 91м году реально вваливали 120-130, когда гнали их с завода в Москву. Вот тогда это считалось "ВВАливали". А сейчас это круизная скорость любой машины, кроме старых тазов и такого гавна как уазы...
Я вообще не понимаю такого мазохизма. Если я даже на 7-8 летней иномарке в сервис заезжаю только на ТО, и капот открываю только долить жижу в омывайку.
Люди, ну не покупайте Вы этот гавнопром, иначе они так и будут только повышать цены вместо качества...

Ты по трассе давно ездил? Круизная скорость, бля... Я таких летунов разве что на М-4 встречал, которые по 150 летали. На других трассах хорошо, если до 120 успеешь разогнаться в промежутках между фурами.
И да, "вваливал" - это не значит, что я раскочегаривал его на протяжении нескольких километров, чтобы выжать из последних сил 130 кмч. В данном случае это означает, что я позволил себе то, что позволяю очень редко, ибо езжу я обычно со скоростью 100 кмч. Дорога была совершенно пустой, прямой и ровной. Передо мной там прошли две машины с радар-детекторами, они позвонили и сказали - дави на газ и догоняй, камер нет. Вот я и топнул. Он бы и больше пошёл, но я не гонщик. Да и расход на такой скорости становится совсем неприличным.

И в чём мазохизм-то, я не понял?

[^]
nosor
22.09.2016 - 21:33
0

Шутник

Я сам не фанат российского автопрома, но как то к нему равнодушен- ну да, клепают херню какую-то, ну да, не могут сделать ничего нормального, но меня это не особо парит- не езжу на таком слава богу и ладно, но Пингвин - такое ощущение, что его в детсве покусал УАЗик и он их всех боится и ненавидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх