Митинг? Не, не слышвли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
11.12.2015 - 08:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 11.12.2015 - 08:22)
Цитата (switch77 @ 11.12.2015 - 09:14)
Цитата
это благо для всех кроме дальнобоев котрыелишилисьлевака и потому по этому вот пятаяколонна и мы сталисеятьбольшержы..
Я плачУ транспортный налог, что бы ездить. Я езжу по дорогам, за который заплатил транспортный налог, езжу просто так. Он ездит по этим дорогам, зарабатывает на них деньги и кладет их в карман, при этом ломая эти самые дороги своим бэушниым говном, за те дороги, за которые я уже заплатил налог. Ведь он платит налог за то, что в одном городе купил дешевле, а в другом продал подороже, за то, что он ездит по этим дорогам, но не платит за то, что он я плачу а он портит МОИ дороги и барыжит. Вопрос: а с хуя?

А на один шаг вперед вам религия мешает подумать?

Он заплатит сбор в Платон и включит это в цену перевозимого товара, который вы купите. То есть вы же и заплатите Платону.

Еще было бы нифигово обратить внимание, что налог на легковой автотранспорт, на котором вы рассекаете по ВАШИМ дорогам, несколько отличается от налога на грузовой автотранспорт. И вот это отличие как раз и покрывает разницу, которую вы поразумеваете, то есть коммерческое использование автодорог.

Еще, следуя вашей логике, надо ввести дополнительный сбор для автобусов, которые тоже зарабатывают деньги, перевозя людей, и ездят по ВАШИМ дорогам. Это несколько увеличит цену билета, конечно же. Но вам насрать, ведь вы ездите на СВОЕМ автомобиле, по СВОИМ дорогам lol.gif

Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то когда дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен. why.gif

[^]
maugli
11.12.2015 - 08:50
2

Анархист

Pers77
Цитата
без "Платона" демпингуют ,как раз те, кто за нал катается и не платит налоги, а теперь им придется вбелую работать по минимальным ставкам рейсов, которые они же сами и спровоцировали...вот и бастуют те, кому не светит встать на рейсы вбелую

Как платон регулирует перевозки, как может отличить белые от серых, какая ему разница какой груз , сколько и куда ты везёшь? Если вы ответите на эти вопросы, то ответьте ещё на один. Кому принадлежат крупные транспортные компании? Где распологается головной офис Деловых линий, кто выпускает система учёта, кто выпускает "стрелки" и др камеры регистрации скорости ТС. Почему штрафы собирают не службы ГИБДД а частные конторы???

[^]
Scandsv
11.12.2015 - 08:52
2

Шутник

Все правильно.
Сбор средств для пополнения фондов на строительство дорог, можно придумать миллион.
Можно повысить транспортный налог (что правда тоже может вызвать недовольство, но не такое как платон)
Можно повысить акцизы на топливо - при том, что цены на гсм растут чуть ли не каждую неделю - никто об этом и не узнает.
Но тогда деньги пойдут через бюджет и чтобы их попилить надо схемы разные делать и реально хоть для вида дороги ремонтировать.
А тут сразу в карман конкретным людям. И заморачиваться не надо.

[^]
switch77
11.12.2015 - 08:54
2

Шутник

Цитата
Ты же понимаешь что любой 85 рублевый по определению мудак,да к тому же недалекий мудак?Иж охуели дальнобой,на ТВОИХ дорогах,зарабатывать смели
НУ что ты, ведь трехгривенный мудак стеця, вроде хуепутоло типо тебя, гораздо круче
Цитата

Еще было бы нифигово обратить внимание, что налог на легковой автотранспорт, на котором вы рассекаете по ВАШИМ дорогам, несколько отличается от налога на грузовой автотранспорт. И вот это отличие как раз и покрывает разницу, которую вы поразумеваете, то есть коммерческое использование автодорог.

Да ладно? Транспортный налог расчитывается следующм образом:

Налоговая ставка. Для каждого субъекта РФ установлен свой размер налоговой ставки, в зависимости от объема двигателя, года выпуска и (или) экологического класса.

Налоговая база. В отношении транспортных средств, у которых имеются двигатели, определяется как лошадиные силы. Эти данные вы можете найти в ПТС или СТС.

Количество месяцев владения. Это тот период, которым вы владеете авто. Если вы купили машину, к примеру, 7 апреля, а продали 15 мая, то количество месяцев владения составит два полных месяца.

Повышающий коэффициент. Он назначается на автомобили, стоимость которых превышает 3 миллиона рублей.

Будьте любезны, укажите , в каком месте там рассматривается коммерческое или некоммерческое использование транспорта? И таксист и частник платит транспортный налог одинаково. Только втоой тупо ездит а первый еще и в карман бабло кладет.

А теперь отключите ВАШУ недалекую религию и включите остатки пропитого мозга: Вы, дебилы, блядь, платите налоги на дороги, а потом плачетесь, что дорог нет. Потому что другие хитровыебанные дебилы, блядь, типа недочки крымского офицера батарейкина, на многотонных бэушных фурах зарабатывют на дорогах, за которые вы, дебилы блядь, уже заплатили.

Добавлено в 08:56
Цитата
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-токогдадальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.
Все верно. Все правильно сказано.

[^]
Придурок
11.12.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 11.12.2015 - 09:12)
Я правильно понимаю, что если бы государство создало новую службу, которая была бы аналогом "Платона", то протесты ту же бы закончились? Или дело всё-таки не в этом, а в том, что "Платон" сделает этот бизнес прозрачным? Из-за чего, очевидно, и возмутились самые хитрожопые дальнобойщики. В особенно самые честные из них - дагестанские.
Или дело вообще в другом. Почему дальнобойщики и примкнувшие к ним паразиты "оппозиции" выдвигают политические требования, которые вообще никак не соотносятся с их чисто коммерческой проблемой? Причем требования заранее невыполнимые. Просто для конфликта.

Да, возможно, но
Руководство страны само подставилось. Почему не повысить транспортный налог с экономическим обоснованием? Почему нехилая часть нового налога уходит частному лицу?
Если у гос. мужей нет мозгов, пусь получают по-полной.
Кстати, а что с первым частным налогом, который Никиты Михалкова и взимается с каждой проданной единицы электроники или компакт-диска?
Тенденция нехорошая - введение частных налогов, вот что плохо. Тем более на фоне закошмаривания мелкого и среднего бизнеса.

[^]
Батарейкин
11.12.2015 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (switch77 @ 11.12.2015 - 08:54)
Цитата
Ты же понимаешь что любой 85 рублевый по определению мудак,да к тому же недалекий мудак?Иж охуели дальнобой,на ТВОИХ дорогах,зарабатывать смели
НУ что ты, ведь трехгривенный мудак стеця, вроде хуепутоло типо тебя, гораздо круче
Цитата

Да ладно? Транспортный налог расчитывается следующм образом:

Налоговая ставка. Для каждого субъекта РФ установлен свой размер налоговой ставки, в зависимости от объема двигателя, года выпуска и (или) экологического класса.

Налоговая база. В отношении транспортных средств, у которых имеются двигатели, определяется как лошадиные силы. Эти данные вы можете найти в ПТС или СТС.

Количество месяцев владения. Это тот период, которым вы владеете авто. Если вы купили машину, к примеру, 7 апреля, а продали 15 мая, то количество месяцев владения составит два полных месяца.

Повышающий коэффициент. Он назначается на автомобили, стоимость которых превышает 3 миллиона рублей.

Будьте любезны, укажите , в каком месте там рассматривается коммерческое или некоммерческое использование транспорта? И таксист и частник платит транспортный налог одинаково. Только втоой тупо ездит а первый еще и в карман бабло кладет.

А теперь отключите ВАШУ недалекую религию и включите остатки пропитого мозга: Вы, дебилы, блядь, платите налоги на дороги, а потом плачетесь, что дорог нет. Потому что другие хитровыебанные дебилы, блядь, типа недочки крымского офицера батарейкина, на многотонных бэушных фурах зарабатывют на дорогах, за которые вы, дебилы блядь, уже заплатили.

Добавлено в 08:56
Цитата
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-токогдадальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.
Все верно. Все правильно сказано.

А что ты так резко среагировал за 85 рублевого,я ткнул пальцем в небо и попал,да? lol.gif
Палитесь вы ребята зело.
К стати о гривнах,глянь мой профиль ради интереса shum_lol.gif
А что касаемо дорог в целом,я в год плачу около 5к руб. транспортного,езжу от силы летом на дачу раз в 2 недели по дорогам где фур и близко нет,только дорогами ЭТО назвать сложно.Так это я государству плачу!
ЗЫ Зело печально что мы в интернетах,будешь проездом через Омск,свистни будь любезен герой карманного бильярда,очень желаю за дебилов пообщаться,ладушки?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.12.2015 - 09:08

[^]
Yorolgooy
11.12.2015 - 09:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ne1zia @ 11.12.2015 - 09:39)
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то когда дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен. why.gif

Ну, а разве компании-перевозчики платят как частники? У них другая ставка транспортного налога, пусть он и не федеральный. Они больше платят за топливо. Ну и прочие сборы и налоги, относящиеся к их деятельности. А теперь еще сверху ввели дополнительный сбор.

Но дело то не в этом. В любом случае, за все заплатит тот, кто пользуется товаром, перевозимым этими самыми дальнобойщиками. Это вы понимаете?

Добавлено в 09:03
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 09:33)
Yorolgooy
Про акцизы не знаю, это нужно смотреть в каком процентом соотношении делятся по доходам, там коэффциенты каждый год новые.
Например штрафы могут делиться 45% в федералку, 55% в субъект, или 40% в федералку, 40% в субъект и 20% в местный бюджет.

Мой совет всем, не слушайте популистов, возьмите откройте законы и внимательно почитайте что там написано. Ибо манипулирование это сплошь и всюду. Государство тоже манипулирует статистикой кстати.

Спасибо, поинтересуемся =)

[^]
maugli
11.12.2015 - 09:09
2

Анархист

Вообще заебали жиды, как клопы сидят на теле моей Родины, пьют суки ресурсы. А все кто их защищает, считаю врагами, жидами и пидарасами.

Митинг? Не, не слышвли

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 09:13
3

Ярила

Я одного понять не могу. Все понимают, и это логично, что вся эта сумма в итоге ляжет на стоимость перевозок, то есть на товар, то есть на конечного потребителя. Почему так возбудились именно дальнобойщики? Только ли в деньгах дело? В деньгах ли дело вообще?

P.S.: между нами, по секрету (дабы срач не разводить), есть ощущение, что перевозчики на этом еще и заработать смогут - поднять цены чуть больше, чем съест "платон", но это уже совсем другая история.

[^]
Ivkin
11.12.2015 - 09:15
3

Юморист

транспортный налог несправедлив. ездишь-не ездишь, все одно платишь

[^]
Yorolgooy
11.12.2015 - 09:16
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 10:13)
Я одного понять не могу. Все понимают, и это логично, что вся эта сумма в итоге ляжет на стоимость перевозок, то есть на товар, то есть на конечного потребителя. Почему так возбудились именно дальнобойщики? Только ли в деньгах дело? В деньгах ли дело вообще?

P.S.: между нами, по секрету (дабы срач не разводить), есть ощущение, что перевозчики на этом еще и заработать смогут - поднять цены чуть больше, чем съест "платон", но это уже совсем другая история.

Хорошо хоть кто-то возбудился.

Последние годы, мы видим кучу реформ и нововведений. Вот только лучше от них что-то не становится. Наверное пора завязывать с экспериментами. Введение Платона, не самый плохой момент, чтобы начать этим заниматься.

Тут в соседней теме, про пенсионную систему, как раз об этом же речь идет.

[^]
idk
11.12.2015 - 09:18
2

Ярила

Цитата
Вам это не чего не напоминает? Это принцип кредитной кабалы, судный процент придуманный банкирами для управления людьми.

а чего еще ждать от жидов?

[^]
Батарейкин
11.12.2015 - 09:19
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 09:13)

Мне видится,возмутились они потому,что это еще один бюрократический припон как минимум,который будет пихать палки в колеса.Да и увеличение стоимости перевозки в целом ведет к снижению заказов.ИМХО конечно

[^]
carrista116
11.12.2015 - 09:21
-3

Дикий половец

Цитата (cockroach @ 10.12.2015 - 23:04)
А то, что они так будут делать (идти колонной, с маленькой скоростью,почти без дистанции), могут навредить как себе штрафами, так и спецслужбам(скорая, пожарные....).

А что,в на МКАДе одни больные погорельцы обитают? Сколько там скорых с пожарными будет?

[^]
ed77
11.12.2015 - 09:23
2

Балагур

Цитата (U6JIUC @ 10.12.2015 - 23:27)
Цитата (Kukrinikz @ 10.12.2015 - 22:47)
Цитата
Фуры гробят дорогу?

Прикинь. А все потому что на допустимую нагрузку по осям перевозчик ложит (кладет) пролетарский болт - "там же еще вон сколько места! че мне, порожняком ходить?!"
А именно нагрузка на ось есть та отправная точка при расчете дорожного покрытия и постройке мостов, эстакад и прочих дорожных объектов. И спасибо проектировщикам, которые закладывают в расчет коэффициент запаса прочности не менее 2 (иногда 2,5) ибо пока построят, пока покроют, пока перегрузят и весь запас прочности "съеден".

Я писал в соседней теме, мне нахуй не надо перегруз возить, во первых это резина гробится, соляра утекает на перерасход, штрафы невъебенные.

Разберись в ситуации, а то как Медведев блеать.

По факту - погрузка, водила тебе блять с безменом будет массу груза проверять? Ты ебанулся? Спроси лучше у грузоотправителя, почему в ЦМР она же ТТН - масса груза 20 тонн, а на весах получается 60 тонн общая масса? А потому что он пиздит блеать, и вместо двух перевозок оплачивает одну, и по закону, тот пидор, который разводит меня на весах на бабло должен составлять акт, и пиздовать в мухосранск выяснять у грузоотправителя - че за хуйня блеать?!

Думаешь кто-то поступает по закону?

Я не буду спорить - есть категория. которым грузят по схеме - все согласовано - сколько влезает - это карьерщики, цементники, арбузники.

Они получают за тоннаж перевозимого груза- в остальных случаях перевозчика наебывают.

А знаешь почему? -А потому что вот он в машине с правами - которые можно отобрать прямо сейчас. и не надо сука даже напрягаться - взмахнул жезлом блять и все.

Да и водилы - законов не знают, за изменениями в пдд следить неуспевают, да и БЛЯТЬ С БЕЗМЕНОМ бегать на погрузке - это бред.

Вот и доят нашего брата. А если в залупу полезешь - я не я и залупа тут лежала - арест ТС до выяснения.

Да и водилы - законов не знают, за изменениями в пдд следить неуспевают. Ну что сказать оху.нно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 11.12.2015 - 09:16)

Последние годы, мы видим кучу реформ и нововведений. Вот только лучше от них что-то не становится.

Ну вот мне, например, вся эта история и шумиха вокруг нее очень напоминает историю, как все такси вводили в легальное поле. Шума было не меньше, прогнозов конца света было не меньше. Ничего страшного не случилось.

Нет, понятное дело, введение дополнительных сборов без достаточного на то основания - всегда плохо. И на первый взгляд я тоже категорически против этого "платона". Но, если копнуть глубже, у противной стороны тоже есть вполне здравые аргументы.
На мой взгляд, самой большой проблемой тут является не сама система "платон", а (как, впрочем, и всегда), ее реализация. Наши власти обладают феноменальной способностью любую здравую идею превратить в кусок дерьма.

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 09:27
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:21)
А то, что они так будут делать (идти колонной, с маленькой скоростью,почти без дистанции), могут навредить как себе штрафами, так и спецслужбам(скорая, пожарные....).

А что,в на МКАДе одни больные погорельцы обитают? Сколько там скорых с пожарными будет?

Какой интересный ход мыслей! bravo.gif
Как будем считать? Если до 10 скорых или пожарных будет стоять из-за митинга, то ничего страшного, а если более 10, то уже серьезно, да?

А одной пожарной машины, или одной машины скорой помощи, спешащей на срочный вызов, недостаточно, чтобы выкинуть нух*й всякие митинги и прочие игрушки с дорог?

[^]
PERMALLOY
11.12.2015 - 09:28
1

Ворчун

Цитата (Pers77 @ 10.12.2015 - 22:50)
у меня вообще-то вопрос: на какие шиши эти "протестувальники" живут, что кушают их семьи и на что они заливают соляру? все нормальные дальнобои херней не занимаются, а работают...

чего стоит простой фуры, они не в курсе ?

ПыСы: сам владелец фуры, мои не протестуют

У нас очень активно улитку поддерживают грантоеды госдепа. А сами водилы толком и не знают в чем суть.
Пы.Сы. Во, уже минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 11.12.2015 - 09:31

[^]
switch77
11.12.2015 - 09:29
-2

Шутник

Цитата
К стати о гривнах,глянь мой профиль ради интереса А что касаемо дорог в целом,я в год плачу около 5к руб. транспортного,езжу от силы летом на дачу раз в 2 недели по дорогам где фур и близко нет,только дорогами ЭТО назвать сложно.Так это я государству плачу!ЗЫ Зело печально что мы в интернетах,будешь проездом через Омск,свистни будь любезен герой карманного бильярда,очень желаю за дебилов пообщаться,ладушки?
бедный работник минстеца,родился дебилом , дебилом и сдохнешь, малолетка

[^]
PERMALLOY
11.12.2015 - 09:30
0

Ворчун

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 09:24)
Цитата (Yorolgooy @ 11.12.2015 - 09:16)

Последние годы, мы видим кучу реформ и нововведений. Вот только лучше от них что-то не становится.

Ну вот мне, например, вся эта история и шумиха вокруг нее очень напоминает историю, как все такси вводили в легальное поле. Шума было не меньше, прогнозов конца света было не меньше. Ничего страшного не случилось.

Нет, понятное дело, введение дополнительных сборов без достаточного на то основания - всегда плохо. И на первый взгляд я тоже категорически против этого "платона". Но, если копнуть глубже, у противной стороны тоже есть вполне здравые аргументы.
На мой взгляд, самой большой проблемой тут является не сама система "платон", а (как, впрочем, и всегда), ее реализация. Наши власти обладают феноменальной способностью любую здравую идею превратить в кусок дерьма.

про такси вообще скажу, что их развелось столько, что вынуждены из-за конкуренции цены снижать.

[^]
Батарейкин
11.12.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (switch77 @ 11.12.2015 - 09:29)
Цитата
К стати о гривнах,глянь мой профиль ради интереса А что касаемо дорог в целом,я в год плачу около 5к руб. транспортного,езжу от силы летом на дачу раз в 2 недели по дорогам где фур и близко нет,только дорогами ЭТО назвать сложно.Так это я государству плачу!ЗЫ Зело печально что мы в интернетах,будешь проездом через Омск,свистни будь любезен герой карманного бильярда,очень желаю за дебилов пообщаться,ладушки?
бедный работник минстеца,родился дебилом , дебилом и сдохнешь, малолетка

Спасибо поржал shum_lol.gif
Проездом,я так понимаю,не будешь да? gigi.gif
Ладно,бывай.С твоей желчью тебе жить болезный,главное интернет с реальностью не перепутай как нибудь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.12.2015 - 09:37

[^]
Narkozzz
11.12.2015 - 09:32
1

Гойдофоб

LабаDай
Цитата
Завтра, в пятницу, похоже, будет проходить самая крупномасштабная все российская акция против "Платона". "Улитка" будет двигаться с 12:00 по 17:00, со скоростью 5 км/ч.

Надеюсь она будет проходить на территории коттеджного поселка, где проживают Роттенберги и чиновники? Или опять будут обычных людей кошмарить?

[^]
Школото001
11.12.2015 - 09:34
2

Ярила

Цитата
А нахуя, тогда существует транспортный налог?

Транспортный налог идет на обеспечение чиновников транспортом, ежегодно обновлять автопарк нужно же за что-то.

[^]
carrista116
11.12.2015 - 09:38
0

Дикий половец

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 09:27)
Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:21)

Какой интересный ход мыслей! bravo.gif
Как будем считать? Если до 10 скорых или пожарных будет стоять из-за митинга, то ничего страшного, а если более 10, то уже серьезно, да?

А одной пожарной машины, или одной машины скорой помощи, спешащей на срочный вызов, недостаточно, чтобы выкинуть нух*й всякие митинги и прочие игрушки с дорог?

Аааааа,вот как ты запел? А почему кортежами не возмущаешься,там тоже скорые стоят с пожарными.

[^]
Narkozzz
11.12.2015 - 09:43
3

Гойдофоб

carrista116
Цитата
А почему кортежами не возмущаешься,там тоже скорые стоят с пожарными.

А если он и кортежами возмущается - что скажешь? Почему такая ебанутая форма протеста, которая бьет по гражданам, а не по виновникам протестных настроений? Трудно Роттенбергу въезд в усадьбу заблокировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13095
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх