Митинг? Не, не слышвли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
11.12.2015 - 02:21
-4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (otctoj @ 11.12.2015 - 01:57)

Ты издеваешься или бот?
Я выше написал как это делается Но для тех кто в танке повторю, на пальцах:

Допустим перевозка товара из пункта "А" в пункт "В" стоит сейчас 30 000р.
С введением платона она стала обходиться для транспорта на 5000р дороже. Мелкая компания поднимает стоимость перевозки на 5000р. А я будучи, крупной компанией, не стану поднимать иии?? Что делают клиенты? Правильно, клиент уходит от мелкой компании ко мне!!

А когда у Мелкой компании совсем не остается клиентов , он продает грузовики и занимается другим бизнесом.

Что делать мне крупной компании, когда я завален заказами? Я подниму стоимость перевозок

Сейчас ты задашь вопрос: "А за счет чего крупная компания может не поднимать стоимость перевозок?"
А все потому что имеет крупная компания доступ к деньгам банков, это и кредиты под залог транспорта, это льготный лизинг и тд.

мелкой компании никто не мешает снизить стоимость перевозок.
И такая борьба только положительно скажется на клиентах, не находите lol.gif
Кредиты и прочее нужно содержать, чем больше машин тем больше расходов, так что координально снизить планку вы не сможете надолго и работать на грани рентабельности, вам содержать нужно парк.
И еще вы не обозначили одного, раз вам выгодно так поступить, то вы могли и без платона так сделать, но почему-то не сделали, жалость проснулась к конкурентам gigi.gif
Так что все это досужие рассуждения, дальнобоям не зачем бастовать - это не их протест.

[^]
tundra74
11.12.2015 - 02:22
5

Юморист

Я не пойму - что так впрягаются некоторые за ротенбергов ? Да хуй с ними , с дальнобойщиками - я в этом платоне не вижу пользы для всех нас . Простых людей . Когда ввели транспортный - на дороги он пошел ? Хер там - им местные власти закрывают дыры в бюджете . Акциз ввели - дороги лучше стали ? Где получше - там платники сделали .
Сегодня платон - завтра ньютон . Для кого это все ?

[^]
zoleg
11.12.2015 - 02:24
-1

Жнец

Цитата (tundra74 @ 11.12.2015 - 01:57)
[QUOTE=zoleg,11.12.2015 - 01:49] Хорошо, давай я расскажу как повлияет.
Я крупный перевозчик у меня куча грузовиков, у меня льготные кредиты и тд. Что я сейчас могу сделать? Я могу НЕ ПВЫСИТЬ стоимость перевозки.. я могу перетерпеть...
Я могу подождать пока все мелкие перевозчики не отвалятся, а когда они отвалятся - я царь и бог) я задиру цены на свои услуги. [/QUOTE]
Как только ты задерешь ценник - появятся куча мелких перевозчиков.
Это рынок. [/QUOTE]
Мелких ИП уберут платоном . А потом придумают новое - чтоб не мешали . [/QUOTE]
как их уберут платоном, расскажи нам. [/QUOTE]
Не повышая тарифы на перевозки . Какое то время .
Как работают торговые сети - типа магнитов . С кучей наворованного бабла приходят в маленькие города - демпингуют ценами , а когда конкуренты отсекаются творят что хотят . Доступно ?

и без платона никому не мешает сделать это, но вот почему-то не делают, а тут раз и платон виноват.
Без платона нет возможности отдемпинговать? Да я умоляю вас, перестаньте чушь нести faceoff.gif

[^]
Pers77
11.12.2015 - 02:27
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.12.2015 - 02:24)
[QUOTE=tundra74,11.12.2015 - 01:57] [QUOTE=zoleg,11.12.2015 - 01:49] Хорошо, давай я расскажу как повлияет.
Я крупный перевозчик у меня куча грузовиков, у меня льготные кредиты и тд. Что я сейчас могу сделать? Я могу НЕ ПВЫСИТЬ стоимость перевозки.. я могу перетерпеть...
Я могу подождать пока все мелкие перевозчики не отвалятся, а когда они отвалятся - я царь и бог) я задиру цены на свои услуги. [/QUOTE]
Как только ты задерешь ценник - появятся куча мелких перевозчиков.
Это рынок. [/QUOTE]
Мелких ИП уберут платоном . А потом придумают новое - чтоб не мешали . [/QUOTE]
как их уберут платоном, расскажи нам. [/QUOTE]
Не повышая тарифы на перевозки . Какое то время .
Как работают торговые сети - типа магнитов . С кучей наворованного бабла приходят в маленькие города - демпингуют ценами , а когда конкуренты отсекаются творят что хотят . Доступно ? [/QUOTE]
и без платона никому не мешает сделать это, но вот почему-то не делают, а тут раз и платон виноват.
Без платона нет возможности отдемпинговать? Да я умоляю вас, перестаньте чушь нести faceoff.gif

без "Платона" демпингуют ,как раз те, кто за нал катается и не платит налоги, а теперь им придется вбелую работать по минимальным ставкам рейсов, которые они же сами и спровоцировали...вот и бастуют те, кому не светит встать на рейсы вбелую bravo.gif

[^]
FedorDK
11.12.2015 - 02:28
4

Ярила

Цитата (tundra74 @ 11.12.2015 - 02:22)
Я не пойму - что так впрягаются некоторые за ротенбергов ? Да хуй с ними , с дальнобойщиками - я в этом платоне не вижу пользы для всех нас . Простых людей . Когда ввели транспортный - на дороги он пошел ? Хер там - им местные власти закрывают дыры в бюджете . Акциз ввели - дороги лучше стали ? Где получше - там платники сделали .

А по каким дорогам сейчас ездят десятки миллионов авто?
По тем "которых нет"? Или это всё "от СССР осталось" и 25 лет успешно функционирует? С учётом что автомобилей стало раз в 50 больше за эти 25 лет. Или трубы не гниют, которые советы оставили, ведь трубы тоже не кладут новые. Ничего нет, ничего не делается, всё спиздили. Только откуда вода в кране и откуда дорога до другого города?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.12.2015 - 02:29

[^]
rsc
11.12.2015 - 02:30
1

Ярила

Платон бред. Но зачем блокировать дороги ? Не проще устроить бойкот и ничего не возить просто тупо встать всем в остойниках и стоять, забив все стоянки. А этот манифест не выполнимый, с отменой налогов и льготных кредитов, отставкой, льготного топлива и т.д. Он же изначально мертворожденный. Куча мутных личностей вокруг этого протеста вылезло. Вангую что дальнобойщики получат хуй, а кто то на волне процесса гранты и места в думе (как представители дальнобоев) и теплые места в каком нибудь вновь рожденном профсоюзе.

Это сообщение отредактировал rsc - 11.12.2015 - 02:31

[^]
zoleg
11.12.2015 - 02:30
1

Жнец

Цитата (otctoj @ 11.12.2015 - 02:10)
Цитата (Souler @ 11.12.2015 - 02:08)
Цитата (kinkomatik @ 11.12.2015 - 02:06)
А все-таки особое кощунство - называть систему, сделанную для взымания денежных средств, именем философа-бессеребренника...
!!!

Других аргументов не осталось )))

То есть повышение цен не аргумент?)

Да аргумент, но для нас, а не для дальнобойщиков.
По этому непонятно что они бастуют? Все ваши рассказы про выдавливание и прочее - это все фигня, вам никто не мешает этим заниматься и без платона, так что рассуждения все надуманы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.12.2015 - 02:30

[^]
zoleg
11.12.2015 - 02:34
0

Жнец

Цитата (rsc @ 11.12.2015 - 02:30)
Платон бред. Но зачем блокировать дороги ?  Не проще устроить бойкот и ничего не возить просто тупо встать всем в остойниках и стоять забив все стоянки.  А этот манифест не выполнимый, с отменой налогов и льготных кредитов, отставкой, льготного топлива и  т.д. Он же изначально мертворожденный. Куча мутных личностей вокруг этого протеста вылезло. Вангую что дальнобойщики получат хуй, а кто то на волне процесса гранты и места в думе (как представители дальнобоев) и теплые места в каком нибудь вновь рожденном профсоюзе.

Ничего такого не будет, этот протест больше виртуален чем реален, т.е. это все раздуто черезмерно, никто никакие гранты и места в думе раздавать не будет.
Единственный грант получит партия Парнас от теффта, причем это единственные выгодоприобретатели от данного перфоманса.
А на счет дальнобоев вы правы - водил обманули и подставили ради своих бредовых идей. По этому я и так резко против этого протеста.
Решать тут нужно подругому -нужно бороться за прозрачность расходов и жесткий контроль за средствами, тогда может выйти положительный эффект, остальное только амбиции и амбиции совсем не дальнобоев.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.12.2015 - 02:46

[^]
hcetih
11.12.2015 - 02:34
0

Балагур

tundra74
Цитата
Когда ввели транспортный - на дороги он пошел ? Хер там - им местные власти закрывают дыры в бюджете

Ага затыкают, у нас на дороги тратят в разы больше чем собирают этого налога, при этом дороги говнище
Цитата
Акциз ввели - дороги лучше стали ?

Вот хз, федеральную трассу приводят в порядок, стала лучше, да.
Цитата
Да хуй с ними , с дальнобойщиками - я в этом платоне не вижу пользы для всех нас

Я тоже не вижу, если честно, мне как то фиолетово, стоимость перевозки вырастет незначительно, а в покупаемых мной вещах доля этой самой перевозки смехотворна.
Мне непонятно что так не угодило перевозчикам то

[^]
NaStreme
11.12.2015 - 02:36
2

Ярила

Я одного не понимаю, почему такого же протеста не было изза повышения ОСАГО? по мне так он куда более несправедлив. Там бюджет вообще ни при чем И вьебали в два раза
Задело практически всех. А протестов не было.

[^]
tundra74
11.12.2015 - 02:36
-4

Юморист

Цитата (FedorDK @ 11.12.2015 - 02:28)

По тем "которых нет"? Или это всё "от СССР осталось" и 25 лет успешно функционирует? С учётом что автомобилей стало раз в 50 больше за эти 25 лет. Или трубы не гниют, которые советы оставили, ведь трубы тоже не кладут новые. Ничего нет, ничего не делается, всё спиздили. Только откуда вода в кране и откуда дорога до другого города?

Назови новую , с нуля построенную трассу . Все от СССР , построенные нашими отцами и дедами . В лучшем случае расширяют и ямы латают . Я говорю именно о трассах .
А за воду из крана - ты ее пьешь сырой ? Хотя бы кипяти - там трубы еще с середины прошлого века не меняны . Долго не проживешь .

[^]
Касатка
11.12.2015 - 02:37
2

Княжна

Цитата (Gwa @ 10.12.2015 - 23:39)
Цитата (U6JIUC @ 10.12.2015 - 23:34)
Платить вперед - это пиздец - уже писали, мы получаем -СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ! ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ!

Чисто по человечески обидно:

Представляешь! Я получаю спустя (после) месяца работы! После предоставления ведомости, что я на этой работе был! Оригинала, бля! Тоже обидно...

В хорошие дороги я верю меньше, чем в Деда Мороза...
Но мне другое интересно, почему у нас налог берется с лошадиных сил? Чем больше сил, тем больше налог? Брательник с фуры платит в год 18тыщ, а я из за своего табуна больше 40ка тысяч. Вот почему так? Моя машина намного легче, с грузами, кроме семьи я не езжу, дорогам от моей машины ни холодно ни жарко, то есть не гну покрытие и колеи не проделываю..
А брат больше возмущается, что этот платон нихуа не отработанная программа, ниочем, никто ничего понять не может, все сложно и все глючит.
А ездит брат только по области, чет там для других регионов нужна какая то лицензия, не вдавалась в подробности. У нас в области никаких весовых контролей в глаза не видела, эт только на крупных федеральных трассах.
Брат ипишник, фура своя.

[^]
rsc
11.12.2015 - 02:38
1

Ярила

Бред, бред, на хуя эти улитки ? Это же чистой воды подстава дальнобоям. Устроили бы бойкот и не возили бы ничего, власть может бы задумалась. А сейчас создадут аварийные ситуации, опять же скорые ездят и за город так же. Для ваххабитов вообще радость и просочится легче пока менты все заняты. Хер отмоются потом не дай бог что. Я против ебаного Платона но по мне логичней бойкот.

[^]
zoleg
11.12.2015 - 02:38
2

Жнец

Цитата
Pers77
без "Платона" демпингуют ,как раз те, кто за нал катается и не платит налоги, а теперь им придется вбелую работать по минимальным ставкам рейсов, которые они же сами и спровоцировали...вот и бастуют те, кому не светит встать на рейсы вбелую  bravo.gif

я ждал этот ответbravo.gif, но от борцов .
Этот ответ же очевиден, он просто лежит сверху. Но они не могут его озвучить, не в струе будет, это-же не против власти.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.12.2015 - 02:44

[^]
hcetih
11.12.2015 - 02:39
1

Балагур

FedorDK
Цитата
Или трубы не гниют, которые советы оставили, ведь трубы тоже не кладут новые.

А вот с трубами жопа, не кладут новые, точнее ремонтируют кусками, воду пьем из советских труб в основном.
Но это пожалуй единственное что от СССР осталось в массовом виде

[^]
Касатка
11.12.2015 - 02:40
1

Княжна

Цитата (tundra74 @ 11.12.2015 - 02:36)

Назови новую , с нуля построенную трассу . Все от СССР , построенные нашими отцами и дедами . В лучшем случае расширяют и ямы латают . Я говорю именно о трассах .
А за воду из крана - ты ее пьешь сырой ? Хотя бы кипяти - там трубы еще с середины прошлого века не меняны . Долго не проживешь .

У нас в центре города строится исключиьельно новая трасса, проект аж чуть ли не с 80х. Еще сейчас строится новая трасса за городом, полностью новый маршрут.
Ездим каждое лето в Краснодарский край, там дохуа расширений, развязок и мостов строится, все началось до олимпиады, все еще строится и до сих пор...

[^]
Souler
11.12.2015 - 02:43
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Посмотри количество хотя бы "окружных" дорог. Не говоря уже о МКАДе и КАДе.

С трубами такая же хрень.

Добавлено в 02:47
Цитата (rsc @ 11.12.2015 - 02:38)
Бред, бред, на хуя эти улитки ? Это же чистой  воды подстава дальнобоям. Устроили бы бойкот и не возили бы ничего, власть может бы задумалась. А сейчас создадут аварийные ситуации, опять же скорые ездят и за город так же. Для ваххабитов вообще радость и просочится легче пока менты все заняты. Хер отмоются потом не дай бог что. Я против ебаного Платона но по мне логичней бойкот.

Всего 4-5 человек могут устроить на своих фурах локальный пиздец городского масштаба. ВСЕГО 4-5 человек. И они этим пользуются, этим шантажируют.

Я бы вообще приравнял всё это к терроризму.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.12.2015 - 02:49

[^]
КагНебудьТаг
11.12.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (alex540 @ 10.12.2015 - 22:43)
этот придурок сказал что типо фуры портят дороги,и ничего не платят,....спроси придурок мелкий у своих промоутеров ......,за какой хуй соляра дороже бензина это раз,тр.налог и т. д.при вашем платоне ебучем соляра должна стоить максимум 90 копеек.....

Ну 90 копеек эт ты маханул, но РЖыДы плотють по 12-15 руб. Барыжат по 20. От така хуйня малята арифметика

[^]
FedorDK
11.12.2015 - 02:51
2

Ярила

Называл уже и ролики показывал.
Да и что бы осталось от советских дорог, если бы их не капиталили, пусть и участками, а только "латали иногда"?
Вода у нас нормальная, из скважины микрорайон берёт воду. И большинство труб таки меняно.
А вот в другом микрорайоне и близлежащей деревне - хреновая.
Потому в этом месяце начинают тянуть водопровод чтоб на всех хватило нормальной воды.
И вообще-то речь шла про "ничего не делают" с дорогами. Что есть обычный лозунг.

Добавлено в 02:53
Цитата (hcetih @ 11.12.2015 - 02:39)
FedorDK
Цитата
Или трубы не гниют, которые советы оставили, ведь трубы тоже не кладут новые.

А вот с трубами жопа, не кладут новые, точнее ремонтируют кусками, воду пьем из советских труб в основном.
Но это пожалуй единственное что от СССР осталось в массовом виде

У нас таки начали менять года 3 как магистральные трубы, как власть сменилась.
До этого только латали. Видимо с этим вопросом везде по разному.

[^]
Касатка
11.12.2015 - 02:55
0

Княжна

Цитата (zoleg @ 11.12.2015 - 02:38)
Цитата
Pers77
без "Платона" демпингуют ,как раз те, кто за нал катается и не платит налоги, а теперь им придется вбелую работать по минимальным ставкам рейсов, которые они же сами и спровоцировали...вот и бастуют те, кому не светит встать на рейсы вбелую  bravo.gif

я ждал этот ответbravo.gif, но от борцов .
Этот ответ же очевиден, он просто лежит сверху. Но они не могут его озвучить, не в струе будет, это-же не против власти.

Ну у мну брат типа того же говорит, левака дохуа. Ездили мы и с рацией, брательник подсказал, чо да какую брать. Брали для долгой поездки, одно мухлевание с горючкой чего стоит...
Не, я не разбираюсь особо, но на честную зп трудно выстроить дом в дохуа квадратов, с огромными панорамными окнами и с гаражом под фуру... Брат дурень настроил и развелся с женой cry.gif В разводе не виноват, там жена сама наизменялась, пока он из рефсов не вылезал.
А земля под домом на тещу, по ходу здря все это строил.
я за дальнобоев, но если мы блеать выбрали жизнь при капитализЬме, то нагнут и заставят платить полностью за все, то есть работать в белую. Вот только мало кто сможет выжить при таких условиях, куча ип закроется, глобализация грядет. Что с другой стороны неприятно, вырастут огромные транспортные компании и все будет по счетчику.
Брат нам кстати в Гелик мебель доставлял на фуре, мы ему хорошо заплатили, а обратно он хуй порожником пошел, нашел левак и все довольны lol.gif
Тока вот еще вопрос, если есть такой налог, как вмененка, все это блеать не противоречит законодательству? Не понимаю я...

[^]
mashatyt
11.12.2015 - 02:57
-1

Ярила

что опять ...а в прошлый раз , что было - тренировка ?

Это сообщение отредактировал mashatyt - 11.12.2015 - 02:58

[^]
hcetih
11.12.2015 - 03:16
0

Балагур

FedorDK
Цитата
У нас таки начали менять года 3 как магистральные трубы, как власть сменилась.
До этого только латали. Видимо с этим вопросом везде по разному.

Скорее бывают исключения) Есть кое-какая статистика, такого чтоб где-то планомерно меняли/реконструировали - не встречал. Ну я не могу сказать за всех, но обычно те, кто знают реальное состояние труб на вопрос что надо менять в первую очередь отвечают "да, все надо менять"

[^]
4WezDe
11.12.2015 - 03:26
0

Ярила

Вот, бля, непонимаю.. Просто попиздеть или действительно не видят.. Дороги у нас хуевые.. Согласен, но они гораздо лучше, чем были 15, 10 и даже 5 лет назад.. Так значит, что-то делается.. Мало делается? Согласен, но тут уже аппетиты чинуш виноваты.. Может бастовать надо на эту тему, а не когда заставляют работать "вбелую". Если на пальцах- с вас требуют 10 рублей на постройку дороги, по которой вы же сами будете ездить. Но вы понимаете, что из этих 10, 5 рублей спиздят.. А на дорогу пойдет только 5 рублей.. И вы начинаете бузить, с какого хуя с меня 10 рублей брать, дороги все равно хуевые.. Не дам... Получается, что вы, батенька, нехороший человек.. А тот, кто спиздит 5 рублей, в тени...

[^]
FunnyBanana
11.12.2015 - 05:35
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
"Улитка" будет двигаться с 12:00 по 17:00, со скоростью 5 км/ч.

и похуй на остальных автомобилистов? даже если они вас поддерживают?

Цитата
Фуры гробят дорогу? А нахуя, тогда существует транспортный налог?

ну так сравнили фуру и легковушку....

ЗЫ: для меня вполне очевидно что это хитрый план как перенаправить трафик междугородних перевозок из рук частных перевозчиков в руки РЖД... и в принципе это перенаправление прибавит приличные деньги в бюджет России..

сам как-то нейтрально сперва относился к этим митингующим, но после того как эти дальнобои под видео прыгают на машину ДПС а потом заявляют что те его сбили и остальные это подтверждают (хотя на видео было всё четко видно как было дело на самом деле) или когда они в час пик перекрывают дорогу своим демаршем - заставляя остальных водителей плестись за ними - я понял что эти дальнобои просто за свой карман сражаются, а на остальных им в принципе похую...

ну и всякие навальные, ходорковские и прочие любители родины - очень быстро метнулись в лагерь дальнобоев и хотят сделать свою игру на этом..

[^]
KOJIRHbl4
11.12.2015 - 05:43
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (LабаDай @ 11.12.2015 - 01:33)
А нахуя, тогда существует транспортный налог?

На покупку транспорта для администрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13098
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх