Митинг? Не, не слышвли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
11.12.2015 - 09:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:38)
Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 09:27)

Какой интересный ход мыслей!  bravo.gif
Как будем считать? Если до 10 скорых или пожарных будет стоять из-за митинга, то ничего страшного, а если более 10, то уже серьезно, да?

А одной пожарной машины, или одной машины скорой помощи, спешащей на срочный вызов, недостаточно, чтобы выкинуть нух*й всякие митинги и прочие игрушки с дорог?

Аааааа,вот как ты запел? А почему кортежами не возмущаешься,там тоже скорые стоят с пожарными.

Ну ты меня прям разоблачил! Особенно это твое "аааааа" меня прям в краску вогнало! gigi.gif
С чего ты взял, что я кортежам не возмущаюсь? Очень даже возмущаюсь. Просто до этого момента не считал дальнобоев такими же мудаками, как кортежники, которые ради своей цели так просто распоряжаются чужими жизнями. Как-то так.

[^]
maugli
11.12.2015 - 09:45
-4

Анархист

Бля успокойтесь, какие митинги на МКАДе, какие скорые, пажарные? Выезд фур в дневное время на МКАД запрещён! Кто их тыда пустит? Лишь бы попиздить, лишь бы противопоставить народ против дальнобойщиков. Суки продажные, купила вас жидовская мафия за 33 копейки, вот вы бля и нагнетаете. Что против турок методичек нет, так пользуйтесь против хохлов, они подойдут.

[^]
Narkozzz
11.12.2015 - 09:50
1

Гойдофоб

maugli
А кто там в прошлый раз в 3 ряда стоял, не фуры ли? Как ты им запретишь въехать - грудью встанешь поперек дороги?

[^]
carrista116
11.12.2015 - 09:53
1

Дикий половец

Narkozzz
НекийПэш
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо. И с чего это дальнобои — мудаки? Мудаки те,кто причину не видит,но недоволен попавшими под раздачу.

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (maugli @ 11.12.2015 - 09:45)
Бля успокойтесь, какие митинги на МКАДе, какие скорые, пажарные? Выезд фур в дневное время на МКАД запрещён! Кто их тыда пустит? Лишь бы попиздить, лишь бы противопоставить народ против дальнобойщиков. Суки продажные, купила вас жидовская мафия за 33 копейки, вот вы бля и нагнетаете. Что против турок методичек нет, так пользуйтесь против хохлов, они подойдут.

Ух, сколько эмоций!
Какая разница, где будет проходить этот митинг - на МКАДе, или на любой другой трассе? Везде это приведет к серьезным пробкам! И именно на это расчет! Если бы это было безболезненно для всех, всем было бы срать на этот митинг - дальнобои впустую жгут горючку. Неужели этого не понять?
И где угодно могут стоять скорые или пожарные. И нет никакой разницы, не успеют эти службы, потому что стояли на МКАДе, или на любой другой дороге - итог будет одинаковый. Неужели этого не понять?
Я против системы "платон". Но поддерживать дальнобойщиков я тоже в этой ситуации не могу. Никакой координации, никакой инициативной группы. Разношерстная толпа, которая за все хорошее, против всего плохого. Они могут так вечно митинговать.

Добавлено в 09:57
Цитата (carrista116 @ 11.12.2015 - 09:53)
Narkozzz
НекийПэш
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо.

Это было смешно, ты молодец! lol.gif Давайте пойдем хором покричим в контакте - надо страну поднимать! rulez.gif

[^]
maugli
11.12.2015 - 09:59
-2

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 11.12.2015 - 09:50)
maugli
А кто там в прошлый раз в 3 ряда стоял, не фуры ли? Как ты им запретишь въехать - грудью встанешь поперек дороги?

Эти фуры московские с пропусками стояли, а поставили их менты из-за жидовского пидараса, который у тебя на аве.

[^]
placebo79
11.12.2015 - 10:03
0

Ярила

Дворкович и компания пусть себе сибишку купит чтоль да послушает что в канале про них говорят)))По теме в Челябинске с утра в канале все напоминают про акцию!Осталось 3 минуты)))Посмотрим послушаем!

[^]
SuperFinger
11.12.2015 - 10:04
2

Ярила

Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!! Именно он и обеспечивают ваши потребности сладко пожрать, красиво одеться и на хорошей машине попонтоваться!!!
Других способов доставки(Авиа или ЖД) либо нет, либо дорого!!!

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 11.12.2015 - 10:05

[^]
Narkozzz
11.12.2015 - 10:08
2

Гойдофоб

carrista116
Цитата
А скажу,что как-то слабо вы возмущаетесь,на ЯПе даже слабо.

Сколько лет уже этим кортежам - уже устали возмущаться.

Цитата
И с чего это дальнобои — мудаки?

С того, что решили использовать других людей в качестве мишеней для своего протеста.

[^]
PERMALLOY
2

Ворчун

Цитата (SuperFinger @ 11.12.2015 - 10:04)
Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!! Именно он и обеспечивают ваши потребности сладко пожрать, красиво одеться и на хорошей машине попонтоваться!!!

Ты еще скажи, что мы за это не платим!

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

maugli
Цитата
Эти фуры московские с пропусками стояли, а поставили их менты из-за жидовского пидараса, который у тебя на аве.

А в третьем ряду стоять у них тоже пропуск был?

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 10:10
3

Ярила

Вынужден тебя разочаровать, но все (ну, или практически все) об этом знают. И открою тебе секрет, делают они это не от того, что "волшебники в голубых вертолетах", а потому что это их работа.
И ругают, в большинстве случаев, не за то, что они есть, а за их поведение на дороге, из-за чего часто бывают пробки, и из-за перегрузов, которые, собственно, и разбивают дорогу.
И еще раз. Почему тот, факт, что они привозят нам все-все-все, должно оправдывать их наплевательское отношение к окружающим, когда они, по сути, перекрывают дорогу?

[^]
kernelinux
11.12.2015 - 10:22
1

Медоеду похер

Цитата (Yorolgooy @ 11.12.2015 - 11:03)
Цитата (ne1zia @ 11.12.2015 - 09:39)
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то  когда  дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.  why.gif

Ну, а разве компании-перевозчики платят как частники? У них другая ставка транспортного налога, пусть он и не федеральный. Они больше платят за топливо. Ну и прочие сборы и налоги, относящиеся к их деятельности. А теперь еще сверху ввели дополнительный сбор.

Но дело то не в этом. В любом случае, за все заплатит тот, кто пользуется товаром, перевозимым этими самыми дальнобойщиками. Это вы понимаете?

Добавлено в 09:03
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 09:33)
Yorolgooy
Про акцизы не знаю, это нужно смотреть в каком процентом соотношении делятся по доходам, там коэффциенты каждый год новые.
Например штрафы могут делиться 45% в федералку, 55% в субъект, или 40% в федералку, 40% в субъект и 20% в местный бюджет.

Мой совет всем, не слушайте популистов, возьмите откройте законы и внимательно почитайте что там написано. Ибо манипулирование это сплошь и всюду. Государство тоже манипулирует статистикой кстати.

Спасибо, поинтересуемся =)

Ну ради справедливости, вот у меня машина дизельная, я по сути так же "плачу" эти "акцизы" как и дальнобойщики, правда расходов на топливо существенно меньше, но это и не мой основной заработок, они могут хоть за 100 рублей покупать соляру, всё равно это включено в счет для заказчика.

[^]
placebo79
11.12.2015 - 10:27
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 13:10)

Вынужден тебя разочаровать, но все (ну, или практически все) об этом знают. И открою тебе секрет, делают они это не от того, что "волшебники в голубых вертолетах", а потому что это их работа.
И ругают, в большинстве случаев, не за то, что они есть, а за их поведение на дороге, из-за чего часто бывают пробки, и из-за перегрузов, которые, собственно, и разбивают дорогу.
И еще раз. Почему тот, факт, что они привозят нам все-все-все, должно оправдывать их наплевательское отношение к окружающим, когда они, по сути, перекрывают дорогу?

У меня вопрос.У тебя авто есть?Сколько проезжаешь за день-год при чем по трассе?Что не так в поведении дальнобоев на дороге?Не будь упырем сам на дороге веди себя по человечески не лезь под фуру,не хами на дороге !Сам постоянно мотаюсь Челябинск-Челны.Терок не было не разу!Ни один не отказал в помощи или в просьбе,если попросишь в канале!Сам отношусь с уважением к дальнобоям!Собачья работа у них.

[^]
kinkomatik
11.12.2015 - 10:29
-2

Злой смайлик

Цитата (Souler @ 11.12.2015 - 02:08)
Цитата (kinkomatik @ 11.12.2015 - 02:06)
А все-таки особое кощунство - называть систему, сделанную для взымания денежных средств, именем философа-бессеребренника...
!!!

Других аргументов не осталось )))

да их полно... а еще элементарная логика dont.gif
Только затрахало их здесь писать, разговор слепого с глухим, а мне мое время дорого. Я не ротенберг, чтобы 25% с оброков получать

[^]
лесепе
11.12.2015 - 10:31
3

лыгъораветлан

заебали со своей улиткой...да и с Платоном тоже) нормальная система.

[^]
Dfytr
11.12.2015 - 10:33
0

Приколист

Зря вы так, наши чинуши любят дальнобойщиков, но как то ПЛАТОНически... cheesy.gif

[^]
placebo79
11.12.2015 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 13:22)
Знаете ли, для бизнеса всегда все было дороже : электричество, связь, вода и проч. коммунальные услуги . Но почему-то  когда  дальнобойщиков захотели поставить в равные условия с прочим бизнесом, закипело много говен.  why.gif

Ну, а разве компании-перевозчики платят как частники? У них другая ставка транспортного налога, пусть он и не федеральный. Они больше платят за топливо. Ну и прочие сборы и налоги, относящиеся к их деятельности. А теперь еще сверху ввели дополнительный сбор.

Но дело то не в этом. В любом случае, за все заплатит тот, кто пользуется товаром, перевозимым этими самыми дальнобойщиками. Это вы понимаете?

Yorolgooy
Про акцизы не знаю, это нужно смотреть в каком процентом соотношении делятся по доходам, там коэффциенты каждый год новые.
Например штрафы могут делиться 45% в федералку, 55% в субъект, или 40% в федералку, 40% в субъект и 20% в местный бюджет.

Мой совет всем, не слушайте популистов, возьмите откройте законы и внимательно почитайте что там написано. Ибо манипулирование это сплошь и всюду. Государство тоже манипулирует статистикой кстати.

Ну ради справедливости, вот у меня машина дизельная, я по сути так же "плачу" эти "акцизы" как и дальнобойщики, правда расходов на топливо существенно меньше, но это и не мой основной заработок, они могут хоть за 100 рублей покупать соляру, всё равно это включено в счет для заказчика.

Посмотри на АТИрассценки.Не ты диктуешь условия договора а заказчик.Не нравится не бери груз.Всегда найдется тот кто поедет.Так что насчет солярки по сто рублей это ты зря.

[^]
Nosk
11.12.2015 - 10:36
1

Балагур

Цитата (Конецсветы @ 10.12.2015 - 22:43)
Родине нужны деньги? Национализируйте все нефтяные вышки и добычу газа тоже!

Можно просто национализировать все имущество госслужащих сверх заработанных денег.Отменить срок давности на преступления связанное с воровстом гос собственности. Думаю пару триллионов долларов наберется. Также НЕОБХОДИМО ввести смернтую казнь ТОЛЬКО для высших чиновников и их замов укравших на сумму свыше 1000минимальных окладов.

[^]
НекийПэш
11.12.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:27)
У меня вопрос.У тебя авто есть?Сколько проезжаешь за день-год при чем по трассе?Что не так в поведении дальнобоев на дороге?Не будь упырем сам на дороге веди себя по человечески не лезь под фуру,не хами на дороге !Сам постоянно мотаюсь Челябинск-Челны.Терок не было не разу!Ни один не отказал в помощи или в просьбе,если попросишь в канале!Сам отношусь с уважением к дальнобоям!Собачья работа у них.

Авто есть. Езжу мало.
Но я категорически не понимаю, о чем ты мне говоришь. Я сказал, что в поведении дальнобоев что-то не так? Нет. Я сказал, что те, кто их ругает (в ответ на сообщение выше), ругает не за то, что они есть на дороге, а за конкретные вещи. То есть нет никаких претензий ко всем дальнобоям, есть конкретные претензии к конкретным случаям. Так, надеюсь, понятнее?
Или ты хочешь донести, что они сплошь молодцы? Тут готов поспорить, доля мудаков на фурах никак не меньше доли мудаков на всех остальных авто.

[^]
Dfytr
11.12.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (alex540 @ 10.12.2015 - 22:43)
этот придурок сказал что типо фуры портят дороги,и ничего не платят,....спроси придурок мелкий у своих промоутеров ......,за какой хуй соляра дороже бензина это раз,тр.налог и т. д.при вашем платоне ебучем соляра должна стоить максимум 90 копеек.....

У фур расход в среднем 30 л. на сотню. По моему про цену на соляру они сейчас думают в последнюю очередь.

Цитата из первого поста: Завтра, в пятницу, похоже, будет проходить самая крупномасштабная все российская акция против "Платона". "Улитка" будет двигаться с 12:00 по 17:00, со скоростью 5 км/ч.

[^]
switch77
11.12.2015 - 10:42
-3

Шутник

Цитата
Проездом,я так понимаю,не будешь да?
Через украину? нет, не буду

Добавлено в 10:47
Цитата
Вот все ругают дальнобоев, мол все дороги ими разбиты, пробки из-за них и т.п., а ведь не многие знают, что именно они и ВОЗЯТ В ВАШИ МАГАЗИНЫ ЖРАТВУ, ШМОТКИ, МЕБЕЛЬ, ТЕХНИКУ!!!!
Я что то не пойму, а что не так? Они возят из альтруистких побуждений? Они делают это за МОИ деньги. И гораздо дороже, чем это стоит, потому что хотят побольше положить себе в карман. И еще они гробят дороги, за которые я плачу. И делают они это за мой счет, при этом кладут себе в карман денюжку. То есть, грубо говоря, это тоже самое, что я оплачиваю офис каким-нибудь клоунам, а они в нем бабло зарабатывают.

[^]
U6JIUC
11.12.2015 - 10:51
1

Балагур

Цитата (лесепе @ 11.12.2015 - 10:31)
заебали со своей улиткой...да и с Платоном тоже) нормальная система.

Ты зарегся блять и посмотри как отчет для бухгалтерии сдавать будешь, а потом говори что нормальная. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Или никогда налоговая не приходила в организацию? Не? Будешь так долбаебить неразбираясь в вопросах -придут.

[^]
U6JIUC
11.12.2015 - 10:53
1

Балагур

Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:33)
Цитата (kernelinux @ 11.12.2015 - 13:22)

Yorolgooy

Посмотри на АТИрассценки.Не ты диктуешь условия договора а заказчик.Не нравится не бери груз.Всегда найдется тот кто поедет.Так что насчет солярки по сто рублей это ты зря.

Вообще - да, есть такса, есть тот кто готов поехать, а есть те. кому это уже не по карману. -РЫНОК блеать! gigi.gif gigi.gif

Да заебало что-то, люди смотрят в чужой карман, не разбираясь в вопросах бытия и перевозок тоже.

Устал я от этого.

[^]
U6JIUC
11.12.2015 - 10:54
0

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 11.12.2015 - 10:37)
Цитата (placebo79 @ 11.12.2015 - 10:27)

Авто есть. Езжу мало.
Но я категорически не понимаю, о чем ты мне говоришь. Я сказал, что в поведении дальнобоев что-то не так? Нет. Я сказал, что те, кто их ругает (в ответ на сообщение выше), ругает не за то, что они есть на дороге, а за конкретные вещи. То есть нет никаких претензий ко всем дальнобоям, есть конкретные претензии к конкретным случаям. Так, надеюсь, понятнее?
Или ты хочешь донести, что они сплошь молодцы? Тут готов поспорить, доля мудаков на фурах никак не меньше доли мудаков на всех остальных авто.

Я вставлю свои!

Доля мудаков опредяляется долей гаишников берущих взятки при сдаче экзамена. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13103
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх