8 откровений пешехода, Да начнется битва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sajmonbaks
25.06.2013 - 13:34
5
Статус: Offline

Юморист

Машина есть..,но езжу редко,а когда езжу очень стараюсь не кого не обидеть.Даже когда где нибудь паркуюсь всегда кажется что я кому то помешаю если не проеду еще 10-20 см..Всегда мысленно ставлю себя на место другого.А когда хожу пешком,то благодарю кивком автомобилиста который пропускает на зебре. Приятно потом получать благодарность в ответ.Уважайте друг друга,не важно ездишь ты на 2-х,или на -4 колесах,или ходишь на своих двоих.

[^]
LazYap
25.06.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (parabella @ 25.06.2013 - 13:16)
Цитата (piterpen323 @ 25.06.2013 - 14:13)
Забыл написать про водятлов, которые заезжая в жилую зону думают, что они на трассе и начинают сигналить всем подряд пешеходам, чтобы их пропустили.

В жилой зоне принципиально иду как хочу но не препятствую движению. Вижу, что едет авто перед ним начинаю переходить на другую сторону, если будет наезд, то можно и бабосов срубить за испачканную одежду. brake.gif

за испачканную одежду можно прежде всего срубить в нос. Сейчас почти у каждого руля есть регик и он докажет что это была попытка мошенничества!
Даже в жилой зоне пункт 4.5 никто не отменял!
адекватный и правильный рулоь всегда пропустит, а вот прямое провоцирование никогда и никого до добра не доводило и прежду всего самого провокатора!

господа, учите ПДД - они жизнь спасают! (и лишь иногда ваш кошелек и нервы)

[^]
nimtego
0

Шутник

велосипедист участник дорожного движения? кстати к вопросу о не регулируемых перекрестках)))...

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Ewald
Цитата
Так можно ИСКЛЮЧИТЬ возможность выезда установив светофоры ДО перекрёстка, и ни один баран не будет выезжать дальше чем положено, т.к. он просто не увидит когда загорится зелёный.

А так выезжают и штрафуют 1 % из 100

Херня, доказано, что будут. Есть места с одним светофором, знаете что делают мудаки? Они вылезают за светофор и ждут, когда им в жопу начнуть моргать и сигналить, сообщая о том, что загорелся зеленый.

[^]
dumas
2

Балагур

по поводу луж и музыки согласен, ноооооооо.. когда ТС у тебя будет своя машина ты будешь делать все ровно также. И не потому что все такие злоебучие, нет. Просто бывают обстоятельства разные на дороге. ТС ты уверен что будешь ездить по правилам и не нарушать. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! поверь мне- 8 лет за рулем каждый день практически. г Самара

[^]
MrL1s
25.06.2013 - 13:38
1

Весельчак

Цитата (dumas @ 25.06.2013 - 14:35)
по поводу луж и музыки согласен, ноооооооо.. когда ТС у тебя будет своя машина ты будешь делать все ровно также. И не потому что все такие злоебучие, нет. Просто бывают обстоятельства разные на дороге. ТС ты уверен что будешь ездить по правилам и не нарушать. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! поверь мне- 8 лет за рулем каждый день практически. г Самара

Более того, я уверен на 100% что буду нарушать правила дорожного движения (особенно в первые месяцы). Это неизбежно, но я никогда не буду намеренно усложнят жизнь другим людям.

[^]
iExplorer
25.06.2013 - 13:38
2

Весельчак

dumas

Привет летит в Самару! я полностью согласен...

MrL1s

Против физики не попрёшь! .... не зная того (не видя ты можешь усложнить)..... никто не застрахован! ....

Водители и пешеходы! Будьте терпимей друг к другу! (не обобщайте есть бесы которым можно и нужно камень в форточку швырнуть ...)

Это сообщение отредактировал iExplorer - 25.06.2013 - 13:41

[^]
Ewald
25.06.2013 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Stalinuga @ 25.06.2013 - 11:31)
Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 14:28)
Цитата (ParboiL @ 25.06.2013 - 11:23)
Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 14:19)
ГДЕ???? Где нарушение???

Нарушение - выезд за стоп линию на запрещающий сигнал светофора. За это даже штрафуют shum_lol.gif

Так можно ИСКЛЮЧИТЬ возможность выезда установив светофоры ДО перекрёстка, и ни один баран не будет выезжать дальше чем положено, т.к. он просто не увидит когда загорится зелёный.

Остановка за стоп линией нарушение ПДД, и не поможет тут убиранием дополнительного светофора, который расположен далее стоп линии.
Тогда давай убирать светофоры которые стоят с той стороны у встречного потока. Я же могу и туда посмотреть, я могу посмотреть на светофор для пешеходов, (Зелененький человечек, красненький человечек иногда с обратным отсчетом) давай и его уберем. Правильная логика?

Ну да, ну да особенно при пересечении двух дорог со 100500 полос в каждую сторону. Или у Вас в машине подзорная труба имеется???

[^]
HarleyD
25.06.2013 - 13:40
-2

Приколист

Это потому что у быдла мысли сходятся. Быдлан ли ТС - совсем другой вопрос. Может да может нет

[^]
AzorAhai
25.06.2013 - 13:42
4

Приколист

Мне эта тема напомнила старый Диснеевский мультик про водителя и пешехода:

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 25.06.2013 - 13:45

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

dumas

Бывают ошибки на дороге, а бывают сознательные нарушения. Если вы нарушили по ошибке - это не страшно, это редкость. Если вы нарушили сознательно - то не надо себя оправдывать фразой "все нарушают". Я знаю людей, которые нарушают только ошибаясь, но никогда умышленно.

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Еще есть крендели, которые думают, что и дворы и тротуары - это тоже проезжая часть. Еще и побибикивают, распугивая мамочек с колясками, дабы быстрее объехать пробку.

[^]
iExplorer
25.06.2013 - 13:44
1

Весельчак

apprico

Не обобщай! есть и пешеходы которые не различают тротуар и проезжую часть!

[^]
ta2we4ka
25.06.2013 - 13:45
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.06.2013 - 12:43)
нормальный тест, все пункты присутствуют в нашей жизни ежедневно.
но вот вопрос: как реально отучить людей парковаться ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ? то есть я не шучу - выходишь из подъезда, три ступеньки лесенка и упираешься в бамперы, наставлено так, что пройти даже человеку среднего размера нельзя, не зацепив зеркало, и в итоге нужно обходить вдоль стеночки дома по козьим тропкам. подъехать скорая/пожарная/грузовая не могут, есессно. вопрос: что делать с этими людьми? и ведь не хочется никому грубить.
и еще пример: по дороге к метро есть небольшая улочка, на которой все паркуются. я понимаю, места мало, заезжают одной стороной на тротуар и встают, ну фиг с вами - хоть пройти можно. но есть один особо одаренный баклан, который загораживает тротуар ЦЕЛИКОМ своим гробом на колесах. то есть идти можно только по дороге (а там какбэ ездят). вопрос: что с ним делать? можно ли сфотать и послать в ГИБДД? правда, утомило хамство.

Купите в аптеке «зелёнку». Заправьте её в маленькую спринцовку, пластиковый 20 мл шприц и облейте машины хамов. Преимущество метода состоит в том, что зелёнка оставляет на машине очень радостные зелёные плямы. Смыть или отчистить невозможно — зелёнка пропитывает и краску и грунтовку.

[^]
MadKnife
25.06.2013 - 13:46
0

Ярила

Согласен с ТС, но желаю вам никогда не привыкать чувствовать себя в безопасности на пешеходных переходах. И быть предельно внимательными везде.

[^]
Dkamov
25.06.2013 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 13:35)
Ewald
Цитата

Херня, доказано, что будут. Есть места с одним светофором, знаете что делают мудаки? Они вылезают за светофор и ждут, когда им в жопу начнуть моргать и сигналить, сообщая о том, что загорелся зеленый.

Именно!
Самое забавное - пару раз со мной приключалась ситуация, когда такой мудак выезжал за стоп-линию в правом ряду, с которого поворот только направо и под стрелку, что обозначено синими знаками, висящими сверху на растяжке.
Поскольку мне надо было направо, а этот обмудок стоял передо мной, при включении стрелки я сигналил дятлу, давая понять, что стрелка загорелась. Так этот дегенерат уезжал вперед(!), т.е. на красный сигнал, чудом уворачиваясь от пересекающих его траекторию других водителей, поскольку, помимо того, что он не знаком с правилами остановки перед стоп-линией, ему еще и прямо надо!

[^]
apprico
25.06.2013 - 13:47
2

Темный лорд хаоса

когда ТС у тебя будет своя машина ты будешь делать все ровно также.
...
ТС ты уверен что будешь ездить по правилам и не нарушать. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! поверь мне- 8 лет за рулем каждый день практически. г Самара

Во первых - вопрос поставленный ТС - это не езда по правилам, а уважение владельцев железный коней к тем, кто на своих двоих рассекает.
А во вторых ваше "Невозможно" - вобще-то возможно (сам за баранкой с 98го), а во вторых вы, почему то, забываете, что ПДД написаны кровью, кишками, мозгами и мясом тех людей, для которых это было "невозможно".
Будьте внимательны за рулем не только к дорожной ситуации но и окружающим людям и не спешите туда куда мы все когда то попадем.

Это сообщение отредактировал apprico - 25.06.2013 - 13:48

[^]
ЖаднаяСв
25.06.2013 - 13:48
0

Балагур

Цитата (motya @ 25.06.2013 - 13:49)
Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 12:45)
Объясните мне сакральный смысл, когда остановившаяся у стоп-линии машина медленно выкатывается на корпус-полтора вперед? Я всегда встаю у стоп-линии и просто не могу понять логики такого маневра. Если кто знает - поясните.

Я сейчас все объясню...
Это чисто психологический момент для тех водителей, у которых отсутствие движения смерти подобно. Поэтому методом плавного подката они как бЭ создают иллюзию движения hz.gif
Есть и другая категория водителей: быть впереди всех и во всем, в том числе на дороге, хоть на полкорпуса, но впереди остальных gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 25.06.2013 - 13:52

[^]
LazYap
25.06.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата (nimtego @ 25.06.2013 - 13:35)
велосипедист участник дорожного движения? кстати к вопросу о не регулируемых перекрестках)))...

Еще какой!
Любые колеса с движетелем находящиеся на дороге являются транспортным средством, а значит подчиняются ПДД!
Рама, пересекающая дорогу поперек даже по пешеходному переходу пешеходом не является - оно транспортное средство, а значит нарушает ПДД так как движется поперек соновного направления движения!

Дорогу можно только переходить!

[^]
Narkozzz
25.06.2013 - 13:50
0

Гойдофоб

ЖаднаяСв
Цитата
Это чисто психологический момент для тех водителей, у которых отсутсвие движения смерти подобно. Поэтому методом плавного подката они как бЭ создают иллюзию движения
Есть и другая категория водителей: быть впереди всех и во всем, в том числе на дороге, хоть на полкорпуса, но впереди остальных

Думаю автоматически штрафующие на косарь за пересечение стоплинии камеры, которые уже второй год грозятся везде повесить решат эту проблему

Кстати, еще вопрос не по теме: кто-то хоть раз получал штраф за превышение с автокамер на МКАД? Они вообще работают?

[^]
airkiss
25.06.2013 - 13:52
1

Шутник

а еще, если водитель будет резко останавливаться на пешеходном переходе, стоит сказать не только о пешеходах ,каково им, а еще и о безопасности водителя, из за таких придурков резко тормозящих, и случаются аварии!...

и да. каждый день перехожу самую длинную улицу в россии - красный проспект, и постоянно останаливаются на пешеходном переходе, не успевают проскочить...порой хочется так и ебнуть кулаком по тачке, ну ил ка ктот парень ,пройтись по капут блять....я все собираюсь с силами, когда нибудь я все таки сделаю это.

[^]
ТоптуновПотапов
25.06.2013 - 13:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 13:50)
ЖаднаяСв
Цитата
Это чисто психологический момент для тех водителей, у которых отсутсвие движения смерти подобно. Поэтому методом плавного подката они как бЭ создают иллюзию движения
Есть и другая категория водителей: быть впереди всех и во всем, в том числе на дороге, хоть на полкорпуса, но впереди остальных

Думаю автоматически штрафующие на косарь за пересечение стоплинии камеры, которые уже второй год грозятся везде повесить решат эту проблему

Кстати, еще вопрос не по теме: кто-то хоть раз получал штраф за превышение с автокамер на МКАД? Они вообще работают?

кое где уже есть. Дорого стоят, правда, но есть.

Проблема в том, что на перекресток 4х4 надо таких комплектов 4 штуки. По одному в каждую сторону. Окупаемость низкая...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.06.2013 - 13:54

[^]
ta2we4ka
25.06.2013 - 13:53
1

Шутник

Я так понимаю это тот "особо одаренный баклан" мне шпалу залепил? lol.gif

Это сообщение отредактировал ta2we4ka - 25.06.2013 - 13:55

[^]
vovajah
25.06.2013 - 13:56
1

Ярила

жизненно!автору респект.

вспомнился анекдот:
идешь пешком-автомобилисты пид"расы
едешь на машине-пешеходы пид"расы
едешь на велосипеде-вобще все пидерасты

[^]
ЖаднаяСв
25.06.2013 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 14:50)
ЖаднаяСв
Цитата

Было дело hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх