8 откровений пешехода, Да начнется битва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugger1978
25.06.2013 - 13:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Batjushka @ 25.06.2013 - 12:09)
Польностью согласен с ТС. Еще бесят люди, которые стоят на красный и постепенно начинают перекатываться ближе и ближе к светофору. Чтобы выйграть приз-два метра

А с точки зрения автомобилиста, стоит такой чучхело при 20 секундном разрешающем повороте налево с главной, и начинает меееедленно так выкатываться после зеленого. В итоге пробень, и остальные, которые ссзади мудлана, стоят и тихо матерятся.

[^]
Ewald
25.06.2013 - 13:19
0

Приколист

Цитата
О то что ты говоришь - нарушение ПДД, снимай неси в полицию.

ГДЕ???? Где нарушение???

[^]
razh
25.06.2013 - 13:21
3

морячок

Цитата (U6JIUC @ 25.06.2013 - 13:37)
Ура! грамотный пешеход! Редкость однако!

Товарищи пешеходы! По пдд есть такое, ЧТО 15 МЕТРОА ПЕРЕД ПЕШЕХОДНИКОМ ПАРКОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Возьмиту срулетку, отмерьте, возьмите гвоздег...

Из-за этих имбицилдов, пешеходов подходящих к пешеходному переходу реально не видно!

Ура,грамотный водитель gigi.gif 15 метров до остановки общественного транспорта,и 5 метров до "зебры" dont.gif

[^]
Лось
25.06.2013 - 13:22
2

Ярила

ДонГан
ну на велосипеде я катаюсь с 2х лет:) ниразу нинакого не наехал. а вот случаев наезда машимами во дворах, и привыезде из дворов я могу назвать больше 30 наблюдаемых лично мной только за последние лет 6.

[^]
nimtego
1

Шутник

Было бы забавно если бы у пешеходов тоже были бы заторы автомобилистам приходилось бы их объезжать по встречке по зеленому сигналу светофора. То есть чуть правее пойти религия не позволяет? Всякое бывает я даже на перекресток выезжаю чтоб вам удобно было пройти хотя и нарушаю получается. зад остается на зебре чутку и один раз какаято .... плюхнула сумкой по бамперу.

[^]
PieceOfLard
0

Шутник

Что у некоторых товарищей в мозгу творится не понятно иногда.
Примерно 12 ночи. Иду по Садовому кольцу. Рядом идет гражданин с туристическим рюкзаком. Гражданину надо перейти на другую сторону, но до ближайшего подземного метров 300. Вдруг повисла тишина. На нашем участке дороги все проехали, а остальные машины стоят на светофорах. Гражданин за 1 секунду посмотрел налево-направо и рванул аки лось на другую строну. Вроде даже добежал, но посигналили ему изрядно.
Долбоёбство особенно одаренных людей не лечится откровениями. Адекватные люди ведут себя адекватно (сюрприз) всегда: и в машине и на своих двоих.

Адекватные люди не будут на самокатах спускаться с горки по встречке по троллейбусной полосе (ул. Покровка).

[^]
Crestliner
25.06.2013 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (motya @ 25.06.2013 - 12:10)
Цитата (MrL1s @ 25.06.2013 - 11:00)
Когда человек переходит дорогу по пешеходному переходу он хочет чувствовать себя в безопасности и быть уверенным, что машины его пропускают.

Хочется добавить:
Не надо мне сигналить и тихим ходом выдавливать меня с пешеходного перехода. Меня может парализовать от испуга и я буду стоять на этом месте, пока не заебусь.

И вообще все по делу agree.gif

Тоже хочется добавить...

ПЕШЕХОДЫ, смотрите на сигнал светофора!!!! 80% пешеходов - ДАЛЬТОНИКИ!
Есть перекрестки с повышенным трафиком пешеходов. Из-за этой толпы образуются пробки. Поэтому красный для пешеходов загорается раньше чем красный водителям. Но, все равно ля находятся бараны дальтоники которые прут через переход!

И еще. Пешеходный переход имеет четкие и ясные границы. Бля ходите по нему, а не со стороны к нему, в стороне от него, или под углом к нему. Ситуаций до хрена. Поворачиваю направо, пропускаю пешеходов. Трогаюсь, вдруг откуда-то из-за левого плеча бежит олень, твердо уверенный, что он идет по переходу.

У водителей до фига правил при движении. Пешеходы тупо не могут запомнить ДВА!
А потом такие пешики получают права. И если они не могут запомнить два правила, то и ездят они потом соответственно!

[^]
ParboiL
25.06.2013 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 14:19)
ГДЕ???? Где нарушение???

Нарушение - выезд за стоп линию на запрещающий сигнал светофора. За это даже штрафуют shum_lol.gif

[^]
LazYap
25.06.2013 - 13:24
2

Ярила

давайте и я чтоли напишу.
сам с рулем.
Но всем своим родным, кто ногами ходит как могу пытаюсь объяснять ПДД не только с точки зрения ног, но и руля.
1. Дорогу ПЕРЕХОДЯТ, (по переходу), а не перебегают или переползают.
2. Лучше по переходу,чем в не установленном месте. На переходе вас хоть рули ожидают.
3. Полторы(две) тонны сразу не остановятся (особенно зимой или в дождь), даже перед переходом! ибо для пешиков есть пункт 4.5, который никто не отменял и который потом не вернет вам жизнь или не погасит инвалидность! Водители вам ничего не должны и не обязаны. Кто кому чего был должен будет решать суд, но скорее всего уже без вас. И человеческие законы НИКОГДА не отменят ЗАКОНЫ ФИЗИКИ!
4. Паркущихся в неположенном месте (прямо в подъезде) очень хорошо отучает кирпич, положенный на капот (обязательно на газетку, чтобы не поцарапать). Умный поймет сразу, а дурак... - а дурак потом в морду получит этим же кирпичом.
5. Выезд за СТОП-линию это проезд на красный, а если это пешеходный светофор, то это УЖЕ НАЕЗД на пешехода!
6. Очень бесят мамаши с колясками. Выкатывается вначале коляска, потом выползает мамаша... не убедившись, что ее пропускают. Особенно бесят ПЕРЕБЕГАЮЩИЕ с детьми в руках (за руку). Таких просто убивал бы. Мою тонкую психическую организацию не прельщает зрелище детских трупов не по моей вине, но под моими колесами.

за пост респект автору. позеленил

и да... ВЕЛИКИ - это вообще отдельная тема.
Если ты на дороге на колесах (не важно каких, хоть коляска инвалидная) ты ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО и вся твоя жизнь подчиняется ПДД.
Рамы переезжающие дорогу поперек реально доставляют - либо бессмертные, либо терминаторы стопудово.
Не знаете ПДД и знаков подачи руками - вы колесный пешеход на тротуаре и нех делать на дороге.
П.С, сам катаюсь каждый вечер на велике и... как же я боюсь гонщегов от руля не пользующихся поворотниками, когда будешь без ноги, то куй докажешь ему что не прав он - ногу уже никто не вернет!

УЧИТЕ ПДД, они жизнь спасают!

Это сообщение отредактировал LazYap - 25.06.2013 - 13:43

[^]
Gluub
25.06.2013 - 13:24
4

Шутник

Цитата (Лось @ 25.06.2013 - 14:04)
это еще хуйня. я езжу на работу на лисипеде. езжу только по тротуарам, и в некоторых местах по трамвайноым путям.
выезжать из дворов медленно это не про наших водителей.. каждый как шахид, считает своим долгом внезапно выскочить из дворовой улочки на дорогу, не смотрия по сторонам, при этом резко оттормозицо только перед выездо непосредственно на основную улицу и перегородив пересечение тротуара и дворовой дорожки. и пофиг что по тротуару люди уже вышли на пересечение.
точно так же как шахиды заезжают во дворы.

в тех местах где дорогу пересекают трамвайные пути, как правило стоят светофоры, у светофора есть стрелочка разрешающая поворот(через трамвайные пути) если стрелочка не горит, то это не аргумент для водителей, аргумент это только ТРАМВАЙ, едущий и подающий сигнал

А вот велосипедистов ездящих на тротуарах я бы вообще расстрелял moderator.gif , меня уже 2 раза в том году такие сбивали, идешь себе - никого не трогаешь, - и раз, влетает в тебя из-за угла велосипедист, в центре, бл..ть, города, где и так тротуары узкие. Мне то особе ничего - пару царапин, а если ребенок? Причем ездят не дети, а здоровые мужики и тетки. Про то, что переходя дорогу по пешеходному переходу, они должны слезть и вести велосипед в руках вообще молчу. mad.gif

Это сообщение отредактировал Gluub - 25.06.2013 - 13:27

[^]
ДонГан
25.06.2013 - 13:25
2

Ярила

Лось Зайди вот сюда и не будем спорить: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%81...%BB%D0%B8%D1%82

[^]
Dastalvseh
25.06.2013 - 13:25
1

Личный психолог

Цитата (p0r0h @ 25.06.2013 - 11:03)
Сам водитель с пяти летним стажем и полностью поддерживаю ТС

И я водитель с одно осенним стажем, польностью поддерживаю ТС

[^]
masssa
25.06.2013 - 13:26
1

Ярила

"И тогда вы будете умничками."
Вот это подход, сразу хочется "понять и простить"

[^]
motya
25.06.2013 - 13:27
3

почётный сруль

Цитата (RustikR @ 25.06.2013 - 13:08)
Можно, например, поперёк зебры встать не из-за того, что ты быдло-водятел, а из-за того, что спереди может быть затор, или может быть какой-то поворачивающий перед тобой, который повернул уже на красный и тебе ради всеобщей безопасности приходится ждать следующего разрешённого сигнала светофора, заехав на несколько метров за стоп-линию.

на секундочку
14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

[^]
Ewald
25.06.2013 - 13:28
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 25.06.2013 - 11:23)
ГДЕ???? Где нарушение???

Нарушение - выезд за стоп линию на запрещающий сигнал светофора. За это даже штрафуют shum_lol.gif

Так можно ИСКЛЮЧИТЬ возможность выезда установив светофоры ДО перекрёстка, и ни один баран не будет выезжать дальше чем положено, т.к. он просто не увидит когда загорится зелёный.

А так выезжают и штрафуют 1 % из 100

[^]
Блоходав
25.06.2013 - 13:28
4

Ужасненько...

Цитата
Ребята, правда, не для срача, но, когда вас пропускают на переходе, это отнюдь не значит, что вы должны как беременная самка гиппопотама вперевалочку переползать дорогу.Или, если нет пешеходного светофора, ну соберитесь же кучкой! А то колонной по одному с интервалом в пару метров.

это значит, мы должны идти так, как нам комфортно. Или мы должны бегать из-за того, что кто-то устал сидеть ждать в машине? хуй figa.gif

[^]
Лось
25.06.2013 - 13:29
-1

Ярила

Gluub чтож не растрелял, когда сбили? кишка тонка? случай отдельных беспредельщиков, только беспредельщика на тачке ты уже уебать не сможешь, ибо если на тебя наедет тачка ты уже будешь права качать из реанимации.
а долбоеба на лисипеде можно научить аккуратной ездить нетоходя от места происществия.

[^]
ТоптуновПотапов
25.06.2013 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.06.2013 - 11:43)
нормальный тест, все пункты присутствуют в нашей жизни ежедневно.
но вот вопрос: как реально отучить людей парковаться ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ? ...

... можно ли сфотать и послать в ГИБДД? правда, утомило хамство.

КоАП 28.1. Можно.

Лучше всего вызвать наряд ДПС и попросить инспектора составить протокол.

Можно сфотографировать или записать видео о происшествии. На основании этих данных и вашего писменного зявляения могут возбудить дело об административном правонарушении. Но могут и отказать, если сведения покажутся неубедительными или недостаточными.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.06.2013 - 13:42

[^]
Виконт
25.06.2013 - 13:30
-1

Ищем пуговицу

Заебали "последние" водители, особенно не на переходе, я терпеливо дожидаюсь окна , когда можно будет Неторопливо перейти дорогу, даже если какой нибудь стритсракер полетит, идет поток машин, и тут какой нибудь мудак , едущий последним , останавливается и жестом предлагает мне перейти, нахуя?!?!?!

я еще могу понять на переходе гайцов боятся , но тут какой смысл?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

MrL1s
Цитата
Господа, поясню по поводу заезда за стоп-линию один раз)
Речь идет не о том, что впереди затор и автомобилю нет места проехать вперед или назад. Я живу в центре города и рядом с моим домом один из оживленнейших перекрестков. Постоянно, переходя дорогу, стоит одна-две машины прямо на пешеходном, хотя затора ни впереди ни взади нет. Просто водитель не успел проехать на мигающий желтый, именно поэтому он затормозил прямо на пешеходном.
Я понимаю, что иногда действительно из-за затора машины останавливаются на пешеходном, это другой разговор.

А теперь я, водитель с всего-лишь 3.5-летним стажем и 50000км стажем поясню вам про стоп-линию с позиции ПДД:

1. Если у тебя зеленый и за стоп-линией пробка, то ты не имеешь права ее пересекать - встань и жди одного из двух событий - пробка сдвинется и ты поедешь, загорится красный и ты дождешься следующего раза. Заебали пидарасы, которые на перекрестках вылезают на мигающий табуном в пробку и поперечное движение встает намертво из-за того, что никто из них не захотел переждать затор за стоп-линией.

2. На желтый свет стартовать нельзя, на желтый свет можно проехать только в том случае, если скорость слишком высока для плавной остановки. Трогаться на желтый и проезжать имея возможность безопасно остановиться - нельзя.

[^]
Dastalvseh
1

Личный психолог

И еще сильно вымораживают "рычащие" своими 0,8 литра движками полудурки, которые нервируют, пока ты переходишь дорогу!

[^]
iExplorer
4

Весельчак

Пешеход будет прав когда сдохнет под бампером! вот, что касается москвы - то тут ровно 50 на 50 адекватности ! взрослый опытный дядька и адекватный не борзый пешеход никогда не встретят между собой противоречий!

поворотники сколько не включай .... пешеход не знает зачем они там нужны!
Сколько не старайся пешеходы будут бежать в метро как на последнюю.. электричку в этом году!
Сколько правил не пиши всё равно есть люди которые вчера спустились с гор и ездят как хотят!

Маршрутки останавливающиеся на переходе чтоб кого-нибудь высадить:
А представте, что видит и думает водитель когда справа от него маршрутка резко тормозит перед переходом(кто-то опомнился) .... водитель думает что по переходу кто-то бежит!??? не никто не попадал в такую ситуацию???

Пешеходы и автомобили - 2 разных непокорных друг - другу мира!

Велосипедисты которые падают на пешеходном переходе??? вообще-то надо слезать с велика нет??

А мамашки ??? в одной руке ягуар(пиво) в другой сигарета.... а ребенок машинку увидел и залип! Блять.... хорошо не залип просто еле идёт потому, что он ребёнок! и думаешь прекрытьт соседний ряд ? или на газ надовить чтоб ребенок с такой мамашкой не мучался???

А бабушки с внуками ... так-то это вообще.... даже вне пешеходно перехода..... потому, что бабушка... опыт жизненый большой.... ей видней!

Да что говорить у нас на улице (в Москве) светофор поставили только после того как 1го сентября стали детей сшибать! ....

Спальные районы....это беда ... дети гуляющие без родителей зимой... бросающие снежки в машины... или прыгающие в сугроб придорожный который трактор с дороги сгрёб ...

я 80% дня провожу за рулём .... я охереваю.... а самое страшное что скаждым годом всё хуже....

А приезжие и за рулем и пешком вести себя не умеют.... это факт!

Клал на минусы...
Всю что сказал....могу подтвердить...прокатить... показать!

Лучше бы вместо гей парадов и прочих реформ ...
в школе ввели бы обязательный предмет
ОБЖ .... и требования к нему на уровне русского языка и алгебры !
И прививать знания актуальные .... а не раскраску с пдд во 2ом класе давать и говорить "оо класс ты теперь знаешь что такое светофор"

Культуру надо развивать в обществе!

минусят - мамашки с ягуаром?

Это сообщение отредактировал iExplorer - 25.06.2013 - 13:36

[^]
Stalinuga
25.06.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 14:28)
Цитата (ParboiL @ 25.06.2013 - 11:23)
ГДЕ???? Где нарушение???

Так можно ИСКЛЮЧИТЬ возможность выезда установив светофоры ДО перекрёстка, и ни один баран не будет выезжать дальше чем положено, т.к. он просто не увидит когда загорится зелёный.

А так выезжают и штрафуют 1 % из 100

Остановка за стоп линией нарушение ПДД, и не поможет тут убиранием дополнительного светофора, который расположен далее стоп линии.
Тогда давай убирать светофоры которые стоят с той стороны у встречного потока. Я же могу и туда посмотреть, я могу посмотреть на светофор для пешеходов, (Зелененький человечек, красненький человечек иногда с обратным отсчетом) давай и его уберем. Правильная логика?

[^]
HarleyD
25.06.2013 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Лось @ 25.06.2013 - 14:22)
ДонГан
ну на велосипеде я катаюсь с 2х лет:) ниразу нинакого не наехал. а вот случаев наезда машимами во дворах, и привыезде из дворов я могу назвать больше 30 наблюдаемых лично мной только за последние лет 6.

Ты случаем не на гоночном треке живёшь? gigi.gif А вообще конечно и наезжают, и лихачат по дворам, да. А потом за плевки в стекло минусят.

Велосепидистов ненавижу за выебоны на крайней левой полосе(спорцмены же!), проезд на красный свет (это ж не для них движение регулируется!)
и блять когдаж вы научитесь переходя дорогу слезать со своей рамы?! Я уж не говорю что вылетать из дворов по перёк дороги разглядывая свои мудя и слушая звуки космоса в наушниках - верх неуважения с своей шкуре. Вы может в морг и торопитесь а я нет. устойчивое желание каждый раз - догнать и наебашить moderator.gif gigi.gif rulez.gif

ЗЫ и кстати мадам которая меня сбила на тротуаре не знаю со скольких лет ездит но про то что в задней оси есть тормозной барабанчик, не неслышала. "А я всегда ногами торможу!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 25.06.2013 - 13:34

[^]
nimtego
25.06.2013 - 13:33
2

Шутник

Нормальная логика ))) пущай пешеходы догадываются ) кстать забавно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх