8 откровений пешехода, Да начнется битва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
25.06.2013 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svizist1987 @ 25.06.2013 - 13:34)
А меня больше всего бесят мудаки: которые стоят на перекрестке, и когда загорается зеленый, они включают поворот налево и встают. Поубивалбынах
з.ы. с текстом автора согласен, сорри за эмоции.

О - это классика жанра. Тоже хочется с такими что то сделать нехорошее moderator.gif

[^]
nimtego
25.06.2013 - 12:49
3

Шутник

про пешеходные переходы и про пешеходов. Часто там проезжаю кто то постоянно срезает забор, а потом его вновь устанавливают. Пройти 50 метров до перехода впадлу? Откровенно за...ли! Питерские автолюбители с приморского района поймут. http://www.tv100.ru/news/aktivisty-trebuyu...-perehod-73355/

[^]
stormwiu
0

浪漫

Цитата (СашкЪ @ 25.06.2013 - 13:43)

и не надо забывать - сравнение пешехода и водителя не совсем корректно уже потому, что автомобиль согласна закона - ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

и пешеходы не должны об этом забывать тоже!

[^]
Dkamov
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 12:45)
Объясните мне сакральный смысл, когда остановившаяся у стоп-линии машина медленно выкатывается на корпус-полтора вперед? Я всегда встаю у стоп-линии и просто не могу понять логики такого маневра. Если кто знает - поясните.

Я тоже не понимаю таких людей. Но, думаю, логика таких барановодов приблизительно такова: если заранее раскачать машину, дать ей небольшой накат, а заодно на полкорпуса опередить машины, то можно подгадать момент, чтобы резко выиграть старт со светофора. И не беда, что уезжают такие мудятлы, как правило, за пару секунд до того, как светофор на зеленый переключится.

[^]
motya
2

почётный сруль

Объясните мне сакральный смысл, когда остановившаяся у стоп-линии машина медленно выкатывается на корпус-полтора вперед? Я всегда встаю у стоп-линии и просто не могу понять логики такого маневра. Если кто знает - поясните.

Это у кого-то яйцы звенят высунуть харю вперед соседа и наебать систему. Типа как специально бросить бумажку мимо урны и, хихикая, убежать.

[^]
nimtego
25.06.2013 - 12:50
0

Шутник

это камень в огород тех кто щас па...т автолюбителей

[^]
ДонГан
25.06.2013 - 12:50
9

Ярила

Я уверен что большинство из вас, уважаемые ЯПовцы, имеют свои автомобили. Так начинается пост, который активно уходит в платину. Хочу просто пояснить пару моментов.

Поворотники.
Почему-то большинство водителей считают, что если поблизости нет других машин, то и поворотники не надо включать. А простой народ на своих двоих сам должен догадываться, куда ты хочешь поехать. Это же так сложно, показать поворотник, оповестить всех, что ты хочешь повернуть направо и тогда люди, находящиеся слева не будут смотреть на тебя как на дебила, и ждать пока ты решишься куда-нибудь уехать.

В-принципе, согласен на все 100% и, более того, с удовольствием поддержу инициативу о повышении штрафов. поверьте мне, водителей, люди, не пользующие поворотнике бесят еще больше. Вы из-за них перейти быстро не можете, а мы в аварии попадаем.

Заезд за стоп-линию.
Ох как меня веселят автолюбители, которые заезжают за стоп линию и встают прямо на пешеходный переход. Ну, все правильно, люди должны сами обходить ваши машины, вы же не виноваты, что не успели проскочить на желтый или просто не нажали на тормоза в нужное время и чуть-чуть выехали за линию. Продолжайте, только не удивляйтесь когда происходит такое:

В некоторых местах (например кусок недостроенного 4 транспортного) стоп-линия рисуется на таком расстоянии от светофора, что, пока все тронутся и двинутся, проехать на зеленый успевает лишь пара машин. На переходах стоять неправильно, согласен, сам не встаю, но частенько попадаю в ситуацию, когда, либо пешеход начинает переходить, не дождавшись зеленого и все резко тормозят, либо какой-то водятел резко тормозит на мигающий зеленый. Он-то проезжает переход, а вот я нет. Либо, водитель встает на поворот, но, это больше к первому пункту относится.

Парковка.
Нет, не думайте что я буду писать про то, что вы ставите свои автомобили на лужайках и газонах. Я понимаю, что у нас реальная жопа с парковочными местами, но не стоит ставить машины в таких местах, как в арках домов, на тропинках и дорожках или у подъездов. Не все люди такие терпеливые, как я, и некоторые могут и поцарапать машину или чего-хуже.

Раз Вас так это раздражает, обращайтесь в мэрии и муниципалитеты, чтобы делали нормальные доступные парковки. Я лично, в своем дворе выбил обустройство огромной парковки на никому не нужном, пустом куске земли. Это возможно, поверьте.

Наезд.
Когда человек переходит дорогу по пешеходному переходу он хочет чувствовать себя в безопасности и быть уверенным, что машины его пропускают. А что на деле? Я ступаю на пешеходный, а вдалеке несется машины и не думает останавливаться. И лишь за 5 метров она начинает тормозить и останавливается на самой границе. Я знаю что вы скажите: ”У нас все под контролем! Мы же видим тебя и тормозим заранее”
Я верю вам, но со стороны скорость автомобиля кажется иной, нежели из автомобиля.
А потом выговорите что пешеходы такие тормоза и не переходят дорогу сразу, а ждут пока вы полностью остановитесь.
Останавливаться более мягко и постепенно и необязательно тормозить у самой границе с пешеходным переходом. И тогда вы будете умничками.

Водитель, который несется - по-любому, не прав, но, пешеходы, не забывайте, что, прежде, чем перейти дорогу, вы обязаны убедиться в безопасности (читай ПДД). И давайте переходить дорогу с обычной скоростью, а не начинать идти, как черепаха специально. И не тормозите таксистов и маршрутки на переходах. Я понимаю, что вам так удобно, но водителям непонятно, почему машина справа стоит, пропускает пешехода, или сажает пассажира.

Музыка.
Меломаны – это вообще отдельный разговор. Он относится скорее к молодому поколению, которое за счет громкой и ужасной музыки хочет выделиться из серой массы быдла и зомби. Слушайте музыка сколько влезет, но будьте добры после 11 часов не надо включать ее на полную катушку во дворах, когда серая масса пытается уснуть. Реально бесят такие люди, которые не могут думать о других и считают, что их музыка великолепна и интересна всем вокруг.

Здесь, вообще, спорить не о чем. Звоните в полицию - это противозаконно и наказуемо. Кстати, пьяные пешеходы во дворах такую музыку зачастую легко перекрикивают.

Сигнализация.
Когда вы устанавливаете сигнализацию на свой автомобилей, будьте добры настроить ее так, чтобы она не реагировала на упавший на лобовое стекло листочек или на мелкие шумы рядом с машиной. Некоторое автовладельцы просто поражают своей терпеливостью. Его машина на протяжении всей ночи беспрестанно орет, а ему хоть бы хрен. Это реально мешает окружающим.

Только что написал, пешеходы по ночам создают шума во дворах не меньше, чем сигнализации. Согласен, что чувствительность надо регулировать, но у многих сигналка стоит штатно и многие не могут сделать это сами, а ехать в сервис - гемор и лишние расходы.

Помимо этого, не будем забывать, про пешеходов, переходящих и перебегающих в неположенных местах, про дебилов в наушниках и капюшонах, считающих себя бессмертными, про мамаш, таскающих ребенка сзади на санках (которые далеко не из каждой машины можно заметить), про велосипедистов, переезжающих переход на великах, про людей, машущих рукой, типа проезжай, когда я уже остановился. и т.п.

Понаписал многабукоф, но сказать хотел лишь одно. Давайте соблюдать правила ПДД с обеих сторон и уважать друг друга и тогда всем нам будет счастье!!! PEACE!

[^]
Zheludok
25.06.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Starr @ 25.06.2013 - 12:07)
На переходе сам застревал - бывает подстава от впереди идущей машины, которой в последний момент захотелось повернуть на лево (заранее не показав поворот). А так все верно

Как раз про это (поворотники) - во втором пункте......................

[^]
мыха
25.06.2013 - 12:51
2

Весельчак

А еще бесят дибилоиды, которые сильно торопятся на своих суперкарах, и если на пешеходном переходе меня прилично пропускают впереди едущие машины, то сзади обязательно на бешенной скорости вылезет и начнет обгонять пропускающих какой нибудь мудак, несколько раз меня таким способом пытались убить!!! mad.gif

[^]
Ewald
25.06.2013 - 12:52
1

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 25.06.2013 - 10:46)
Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 10:40)
Цитата
Заезд за стоп-линию.

Это запрограммировано самими правилами.

Поясню, какого йуха светофоры установлены не только до перекрестка, но и после??? Для кого???

Уберите светофоры ПОСЛЕ перекрёстка и водители будут вынуждены останавливаться перед стоп линией, чтоб видеть зелёный сигнал.

Если я не прав, прошу обосновать, а не тупо минусить.

Сядешь за руль - поймешь... cool.gif

Водительского стажа более 10 лет, поездил по России, Украине, Молдавии, ПМР, Польше, Чехии, Германии, Голландии, Швеции, Норвегии, Дании, Белоруссии.

Так что стажу хватает. Кто мешает установить светофоры так.

За паинт прошу простить великодушно.

8 откровений пешехода

[^]
РУСбыдло
25.06.2013 - 12:53
0

Юморист

По ответам можно заметить, что самые опытные пешеходы - это водители )))
С ТС полностью согласен.

[^]
unsorted
25.06.2013 - 12:54
1

зажигаю на рояле

езжу давно и езжу много по городу... стаж уже дохрена какой
во многом соглашусь с автором, но от себя добавлю так сказать "алаверды" пешикам...
заметил неодкратно такую тенденцию, что некоторые пешики при красном сигнале тоже вылезают за "стоп-линию" и стоят не на тротуаре, а одной или даже двумя ногами на проезжей части, тем самым также пытаясь выиграть метр другой у других пешиков rulez.gif
так что не важно водитель ты иль пешеход правила они для всех одинаково придуманы, но всегда найдется умник, который посчитает что он чуть умнее всех остальных и попытается нарушить эти самые правила... главное чтоб трагедии не случилось после этого

[^]
патрикей
25.06.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (MrL1s @ 25.06.2013 - 12:00)

Я уверен что большинство из вас, уважаемые ЯПовцы, имеют свои автомобили. Я, как бедный студент, пока не имею своего автомобиля (хотя права у меня есть), хочу поведать вам о ваших поступках, которые со стороны кажутся просто хамскими и невыносимыми.

Поворотники.
Почему-то большинство водителей считают, что если поблизости нет других машин, то и поворотники не надо включать. А простой народ на своих двоих сам должен догадываться, куда ты хочешь поехать. Это же так сложно, показать поворотник, оповестить всех, что ты хочешь повернуть направо и тогда люди, находящиеся слева не будут смотреть на тебя как на дебила, и ждать пока ты решишься куда-нибудь уехать.

Заезд за стоп-линию.
Ох как меня веселят автолюбители, которые заезжают за стоп линию и встают прямо на пешеходный переход. Ну, все правильно, люди должны сами обходить ваши машины, вы же не виноваты, что не успели проскочить на желтый или просто не нажали на тормоза в нужное время и чуть-чуть выехали за линию. Продолжайте, только не удивляйтесь когда происходит такое:

Парковка.
Нет, не думайте что я буду писать про то, что вы ставите свои автомобили на лужайках и газонах. Я понимаю, что у нас реальная жопа с парковочными местами, но не стоит ставить машины в таких местах, как в арках домов, на тропинках и дорожках или у подъездов. Не все люди такие терпеливые, как я, и некоторые могут и поцарапать машину или чего-хуже.

Наезд.
Когда человек переходит дорогу по пешеходному переходу он хочет чувствовать себя в безопасности и быть уверенным, что машины его пропускают. А что на деле? Я ступаю на пешеходный, а вдалеке несется машины и не думает останавливаться. И лишь за 5 метров она начинает тормозить и останавливается на самой границе. Я знаю что вы скажите: ”У нас все под контролем! Мы же видим тебя и тормозим заранее”
Я верю вам, но со стороны скорость автомобиля кажется иной, нежели из автомобиля.
А потом выговорите что пешеходы такие тормоза и не переходят дорогу сразу, а ждут пока вы полностью остановитесь.
Останавливаться более мягко и постепенно и необязательно тормозить у самой границе с пешеходным переходом. И тогда вы будете умничками.

Музыка.
Меломаны – это вообще отдельный разговор. Он относится скорее к молодому поколению, которое за счет громкой и ужасной музыки хочет выделиться из серой массы быдла и зомби. Слушайте музыка сколько влезет, но будьте добры после 11 часов не надо включать ее на полную катушку во дворах, когда серая масса пытается уснуть. Реально бесят такие люди, которые не могут думать о других и считают, что их музыка великолепна и интересна всем вокруг.

Сигнализация.
Когда вы устанавливаете сигнализацию на свой автомобилей, будьте добры настроить ее так, чтобы она не реагировала на упавший на лобовое стекло листочек или на мелкие шумы рядом с машиной. Некоторое автовладельцы просто поражают своей терпеливостью. Его машина на протяжении всей ночи беспрестанно орет, а ему хоть бы хрен. Это реально мешает окружающим.

Добавлю комментарий от VampiRUS:
Прошел дождь, ты идешь по тротуару, а на проезжей части лужа.
Мимо проносятся машины, разбрызгивая эту самую лужу, мимо которой тебе сейчас предстоит пройти. И скорость сбавить даже не пытаются.
И стоишь такой, ловишь момент, когда машин не будет.
Складывается ощущение, что в детстве водителям запрещали вступать в лужи после дождя и уж тем более прыгать в них одев резиновые сапоги, а теперь они отыгрываются.
Граждане водители, может из салона это кажется парой капель, но на самом деле, при попадании под такую волну одежда обычно становится хуйевознает чем.
Хочется кинуть вслед кирпич. Но обычно под рукой в такие моменты кирпича не бывает.

Сей пост был написан после всех вышеперечисленных случаев, случившимися со мной лично за последние 2 недели. А это безобразие происходит на протяжении всей моей жизни.
Спасибо за ваше внимание, если есть дополнения – дополняйте.
И конечно же жду ответ от автомобилистов!

Ну раз ждешь ответ - лови:
1.Согласен, но только они не для пешеходов так "стараются" - будь уверен, и когда вокрук 100-ни автомобилей они себя так же ведут.
2.По заезду за стоп линию, пока у тебя нет авто ты этого не поймешь, дело в том, что у нас движение организовано так, что иногда это просто неозможно не нарушить - пример ты стоишь на светофоре 4-м , загорается зеленый, вся колонна трогается, первый проехал, второй, а на третьем водила затупил(например, для того, чтобы проехать перекресток нужно выехать на середину, но тупица хочет повернуть прямо от границы перекрестка), а ты будучи увереным, что успеешь за ним останавливаешься на пешеходнике, начинает мигать зеленый, тут наконец-то 3-й разродился и покинул перекресто - тебе на перерез едут машины- ты на перекресте- ВСЕ, ты не хотел доставлять неудобства, но плотный поток вынудил тебя это сделать. Кстати ситуация на видео бывает очень часто, понимаешь... плотный поток, усталость и т.д. водила просто не вовремя заметил, однако он остановился и заметь не специально туда накатился.. все мы люди... Ты же не хочешь, чтобы когда ты нарушашь правила, например переходя дорогу в неположенном месте, чтобы машина тебя специально перееехала ведь так? А почему считаешь, что пешеход имеет право перейти машину?
3.Про быдлопарковщиков согласен.
4.ПРо торможение - это ты вообще глупость написал... ключевое слово тебе "кажется", что автомобиль несется, не забывай, что по ПДД пешеход обязан убедиться, что его пропускают, а водитель обязан пропустить, поэтому стой у дороги до тех пор пока автомобиль не остановится ибо ну его нах.. жизнь дороже и не беги дальше закрыв глаза и уткнувшись в телефон- оглядись по сторонам, не забывай про человеческий фактор и му..в.
5.Согласен.
6. Согласен- это в темупарковок во дворах.

А теперь добавлю от себя: какой тупица придумал делить людей на водителей и пешеходов? Мы все люди - не машины, каждый из нас может ошибиться, кто скажет, что ни разу не ошибался? Нужно не колоться на два круга, а страховать друг друга - особый шик пешехода идти по тротуару и резко попытаться перебежать дорогу через пешеходник или просто так - вы не оставляете время на реакцию, даже человек не может сразу остановится, особенно зимойа чего уж говорить про машину.. или стоять вдоль огромной лужи, несмотреть по сторона переходя дорогу и.т.д. Зачем вести себя как упоротые? Неужели жизнь не дорога? Подожди 20секунд пока машина остановится, даже когда остановилась, посмотри по сторонам и.т.д.Когда мы начнем уважать друг друга!? Будьте взаимовежливы!
7.Дождь хм.. тут вообще интересно, оставим в сторонке дураков "обдающих" пешеходов специально, вот еду я на машине, скорость километров 40- передо мной безобидная лужа- которой покрыта вся дорога, а под этой лужей огромная яма- провалившись в которую- брызги полетят на 150 метров, я не могу это предугадать, а ездить по проспектам со скоростью 5 км/ч не реально.. согласен?, + какие-то мудаки строят тротуары вплотную к дороге и не делают ливневок. Большинство "обдающих" делают это не специально, поверь на машине замечаешь препятствие гораздо позже, а за счет плотности потока не всегда есть возможность "уйти" в сторону"

[^]
DragonLord
25.06.2013 - 12:55
1

Ярила

Ну про парковки вкину: регулярно наблюдаю, когда идешь по пешеходному тротуару, но он упирается в переход через проезжую часть, после такое-же тротуар. На тротуарах не паркуются - ограждение. В заграждении проход, для перехода дороги. Угадайте где паркуют авто и как? Правильно: так что бы все кто хочет перейти, перелезали через ограждение и топали по проезжей. А главное парковка рядом совершенно пустая, ведь 100 рублей (объявление на воротах парковки прочел) в месяц за место это просто ппц как дорого да и на переходе место свободно

[^]
Alex0053
25.06.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Dkamov @ 25.06.2013 - 11:49)

Я тоже не понимаю таких людей. Но, думаю, логика таких барановодов приблизительно такова: если заранее раскачать машину, дать ей небольшой накат, а заодно на полкорпуса опередить машины, то можно подгадать момент, чтобы резко выиграть старт со светофора. И не беда, что уезжают такие мудятлы, как правило, за пару секунд до того, как светофор на зеленый переключится.

А это пока им в бочину не въедет такой-же мудак, который проскакивает перекресток на "остатке зеленого"... cool.gif

[^]
MrL1s
25.06.2013 - 12:57
0

Весельчак

Спасибо за добрые комментарии. Не ожидал что меня так поддержать, особенно сами водители. Верю, что хамов за рулем значительно меньше чем хороших людей.

[^]
jusi
25.06.2013 - 12:58
0

Ярила

Заезд за стоп-линию. Бывает такая ситуация - едешь по незнакомой дороге, горит зеленым светофор, ты едешь и вдруг перекресток начинает переполняться, ясен пень притормаживаешь, перекресток освободился и ты вроде бы уже начинаешь ехать, т.к. зеленый... А он бац и желтый-красный. А ты мать его выехал уже. Эту проблему давно решили на перекрестках, где таймер стоит или где зеленый мигает сначала... Но это далеко не везде. Я уж молчу про переход на брусчатке у метро Баррикадная - там зеленый сразу меняется на красный и выпадает куча пешеходов на дорогу. А до этого медленно все едут на зеленый. В итоге почти 90% там две машины на переходе встают и пешики их обходят.

По-поводу перехода по зебре. Человека не всегда сразу видно, но останавливаться надо зарание, т.к. этим можно сообщить соседним машинам, что есть препятствие и они тоже начнут притормаживать. Но сейчас многие автолюбители еще советской закалки, где пропустить пешехода было позором! Поэтому многие не хотят пропускать принципиально - прибавят газку и посигналят обязательно. Но пешеходы не раздражают, больше раздражают любители газелей и фур запарковаться перед пешеходным переходом. Вокруг туева куча мест для парковки, но паркуются непосредственно перед переходом, чтобы пешеход появлялся в самый опасный момент.

Поворотники - я уже привык, что на дешевых тазах и дорогих геликах поворотники являются дорогой опцией и от нее отказываются при покупке ))) Лучше от таких машин держаться подальше. Если в потоке водятел не включил один раз, значит не включит и в следующий. Мало того, что они не включают поворотники, так часто еще левой рукой телефон держат.

Парковка - это больной вопрос. Вокруг всегда есть парковки, но водятлам надо прямо перед подъездом. 100 метров влево/вправо никак! Оно вроде не мешает, пока тебя не затронуло. Вот понадобилось рано утром срочно поехать по делам, а тут какой-то водятел закрыл. А потом начинает говорить, что мол он все-равно раньше уезжает и т.п... Мне эти телефоны под лобовым нахрен не сдались! Может мне в больницу срочно надо будет ехать? Надо наказывать владельцев. Для начала можно колесо спустить (не протыкать). Не поможет - спустить два... Можно и рожу набить, если совсем не понимает. Причем повторюсь, у меня рядом с домом когда все припаркованы, то еще 150 мест минимум есть в пешей доступности. Рядом универмаг со своей открытой парковкой (3 мин пешком), через дорогу весь ряд в просветах (2 минуты)... Но нет, надо встать в два ряда у подъезда...

Сигналки - отдельная тема. Некоторые до сих пор считают, что они помогают ))) А от кого они помогают?

[^]
TankistkaYa
25.06.2013 - 12:59
0

Весельчак

АБСОЛЮТНО agree.gif

[^]
jusi
25.06.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (MrL1s @ 25.06.2013 - 13:57)
Спасибо за добрые комментарии. Не ожидал что меня так поддержать, особенно сами водители. Верю, что хамов за рулем значительно меньше чем хороших людей.

Еще как меньше. И когда купишь авто, то будешь читать и писать про обочины, подрезки и прочие наглости водятлов. umnik.gif

[^]
ПРИМа25
25.06.2013 - 13:00
0
Статус: Online

Дед-пердед

И не забывайте - автомобиль придумали пешеходы..

[^]
dreamtry
0

Ярила

А пешеходам следовало бы поменьше тупить при переходе. Замедляешься плавно и прогнозируемо, фарами показывая им что ты их видишь и пропускаешь- нет ждут пока перед ними остановишься и только тогда начинают вальяжно фланировать по переходу.

[^]
stormwiu
2

浪漫

Цитата (ДонГан @ 25.06.2013 - 13:50)
PEACE!

хотел замутить практически такой же пост,полностью согласен
стоп-линия в большинстве случаев подстава впереди едущей авто(девушки и дедушки за рулём обычно)
а про переход по пешеходному-тоже всё правильно-сначала убедись, что пропускают-потом переходи,ничего страшного, если пара машин проедет, потеряешь 5 секунд не больше
зы и отдельно хочется сказать велосипедистам, которые пересекают дорогу по пешеходному переходу-слезайте блять с велика своего при пересечении и переходите пешком,а то блять несуться на всей скорости прям под колёса

[^]
5копеек
25.06.2013 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.06.2013 - 13:45)
О, нужная тема, прошу помощи знающих людей:

Действительно интересно. Неужели так никто не делает ?

Сам наоборот стараюсь встать перед линией, а не перед самим светофором, так и скорость быстрей будет в момент проезда светофора, и кто сзади ждать меньше будут пока свой пепелац разгоню.

Такие же торопыги бесят когда на повороте-развороте встают в крайне-правый ряд закрывая всем остальным вид на дорогу. Ну встань ты нормально, раз влез, все будут видеть дорогу - уедем вместе.

[^]
ParboiL
25.06.2013 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Ewald @ 25.06.2013 - 13:52)
Так что стажу хватает. Кто мешает установить светофоры так.

Встречный вопрос. Чем для водителя 4 светофора хуже чем 1? shum_lol.gif
Наверно что-то мешает. Несколько десятков лет назад многие светофоры именно так и висели, как на предложенной картинке. Переделали же зачем то. Я бы еще понял негодование по поводу того, что светофоров не видно. Но в данной ситуации разговор не о чем, имхо.

[^]
Лось
25.06.2013 - 13:04
-1

Ярила

это еще хуйня. я езжу на работу на лисипеде. езжу только по тротуарам, и в некоторых местах по трамвайноым путям.
выезжать из дворов медленно это не про наших водителей.. каждый как шахид, считает своим долгом внезапно выскочить из дворовой улочки на дорогу, не смотрия по сторонам, при этом резко оттормозицо только перед выездо непосредственно на основную улицу и перегородив пересечение тротуара и дворовой дорожки. и пофиг что по тротуару люди уже вышли на пересечение.
точно так же как шахиды заезжают во дворы.

в тех местах где дорогу пересекают трамвайные пути, как правило стоят светофоры, у светофора есть стрелочка разрешающая поворот(через трамвайные пути) если стрелочка не горит, то это не аргумент для водителей, аргумент это только ТРАМВАЙ, едущий и подающий сигнал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх