Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
15.02.2021 - 21:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Можно написать ответ, что его место возле параши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НЕО
15.02.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 14.02.2021 - 16:30)
Я догадываюсь, что человек лопатой помахал, очистил место, вот и обидно стало.

Пусть когда будет уезжать закидывает снегом обратно. Возможно кто то не захочет на заснеженное парковаться, ну или будет не так обидно что на почищенное встали.

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.02.2021 - 15:45)
Цитата
UPDATE: Правильно вкорячь молча шпалу. По-делу ответить-то нечего...

Вот вторая шпала - моя, раз ты так просишь))) rulez.gif У меня два вопроса:
1. Ты зачем к другу на ночь приезжаешь?
2. Почему тебе трудно взять лопату и почистить свободное место? Ведь вопрос не в том, что я почистила место и оно моё-не моё. Вопрос в том, почему соседи тоже не чистят никогда стоянку? Каждый бы себе почистил - и вопросов то не стояло. Почему летом у нас нет конфликтов - потому что мест хватает всем! dont.gif

1. Что вас так смущает?
Ох уж эта неуёмная женская фантазия...
2. Не хочу. Просто нет желания расчищать стояночное место под своё ведро везде, где мне нужно постоять. На чищенное ставлю редко ибо машина позволяет, но если ко мне скачет долбоёб с воплями "ЭТО МОЁ МЕСТО! Я тут (чистил, бухал, блевал, соседку ебал, у меня сюда кабель подогревателя дотягивается, etc...)!", то я принципиально с места не съеду, а особо упоротого накуй пошлю.
Оставьте при себе свои "хотелки" и "понятия". Есть закон, ему и надо следовать.

[^]
kvaribobrik
16.02.2021 - 03:28
-2

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 14.02.2021 - 16:47)
Ну как некоторым личностям совести хватает ставить на единственное почищенное место при том, что под сугробами дохрена свободного места? И как я тут должен себя вести? А в случае если я еще заплатил за то, чтобы место почистили( сам не мог, спина болела). Я понимаю, что сейчас найдутся умники, которые скажут сам дурак, но ...убил бы нахуй. У нас дворники к стоянкам вообще никак ее подходят, а трактора наоборот такой бруствер начистят, что штыковую лопату сломать можно.

Дохуя таких. Самое поганое, что и предъявить нечего по, мать его, закону. А начать бычить из-за места, где ты вчера лопатой махал, воспитание не позволяет. Вот те, кому позволяет, с успехом этим и пользуются... Сука.

[^]
kvaribobrik
16.02.2021 - 03:45
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.02.2021 - 16:49)
Я как-то свое время и комфорт ценю, если вижу почищенное место — то там и паркуюсь. В конце концов, если у человека есть время и желание почистить одно место, вполне сможет и повторить эти действия еще раз.

Ебать ты быдло, ув... Хотя какой ты, на хуй после этого уважаемый?

[^]
vant112
16.02.2021 - 04:33
2
Статус: Online

Ярила

Если приехал в гости и поставил на чищенное место, это ваще косяк?
Сначала нужно обследовать территорию, выяснить наличие потенциальных парковочных мест, вычеркнуть почищенные, так как они чьи то?
В Сибири живу, никогда не видел, чтобы во дворах автоледи и автосэры парковочные места чистили. Щеткой с лобовухи снег смахнул и поехал.

[^]
adroit
16.02.2021 - 09:23
-2

Ярила

Жил в доме многоквартирном, по собственной инициативе стриг газон (пару раз меня материли РСП, мол иди стриги на детской площадке, прикидывался комунальщиком, говорил мне УК не сказала там, а только тут, ой как орали... а особенно когда видели как я косу в пикап убираю :) чистил слив воды, чтобы не топило двор во время дождей, вытаскивал из сугробов соседей.
И единственная прихоть моя, была парковаться в одном месте, опять же только из-за габаритов машины, чтобы другим не мешать в маленьком дворе.
Сколько было желающих воткнуть своб табуретку на почищенное и убраное место.. не жалко конечно, но все эти люди были - квартиросьемщиками, особенно злые из-за этого.
Я сьехал с данного дома, проезжал недвано мимо, горы мусора это первое что поразило!
Какому-то идиоту пришла замечательная идея выкидывать мусор напротив подьезда... на газон! И всему дому... это нравится, теперь это у них мусорка...
Парковка это вообще трешак, там где раньше бабушки сажали цветы... теперь стоят ведра.
А ведь раньше меня боялись, знали вытащу и брошу ведро посреди дороги...

[^]
huligan200
16.02.2021 - 12:13
-1

Ярила

Это в большой Москве все общее, а в деревнях и провинциях принято иметь "свое" место для парковки, шашлыков и т.д. Такова природа людей. Не осуждаю и не одобряю. Живу в Москве, здесь все по своему, выехал км на 100 в сторону, все по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45522
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх