Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
15.02.2021 - 12:54
7
Статус: Offline

Ярила

Зимой, будучи автовладельцем первый год, как-то после крепкого снегопада почистил место себе, поставил, утром уехал на работу. Приезжаю - занято кроссовером.
Почистил второе место, поставил, утром уехал на работу. Приезжаю с работы - занято Нивой.
Почистил рядом третье место, поставил. утром уехал на работу. Приезжаю с работы - занято УАЗом.
Плюнул, раскатал себе колею, махнул пару раз лопатой, что бы снег в ботинки не засыпался, поставил, а утром на работу. Приезжаю - чищеные места (а больше из двора никто не чистил) заняты, накатанное - свободно. Так и ставил там.
Застревали многие (местные) во вдоре, часто просили лопату - но ни один себе место не чистил и лопат с собой не возили.
Уже второй год живу в другом районе города. Оба выходных собирались двумя домами и в 15 лопат чистили подходы к дому, подъезды и парковку.
Приезжали и халявщики - ждали пока мы вычистим и ставили машину, хотя за рулем не пенсионеры и не девушки сидели.
Через дом - вообще засада, ибо там всем настолько плевать, что либо бросили в сугробах машины, либо поставили вдоль главной улицы, да так, что троллейбусы не ходили два дня (длины штанг не хватало).

Ах да, соседний микрорайон (малоэтажное строительство) вообще заметен был. Так вот они все жаловались в соцсетях на УК и ЖКХ, показывали фото нечищеных дорог. Самое забавное, что в двухцветный магазин алкашки дорога была натоптана огого))

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 15.02.2021 - 13:03

[^]
TEEN
15.02.2021 - 13:04
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (SALIH @ 15.02.2021 - 12:11)
Цитата
Это как одна баба заявила мне, что мол какого хуя поставил тачку на место, где она утром выгребала снег. Только вот она выгребала снег, чтобы выехать, а не чтобы это стало её местом))
Мне если снег мешает и мест нет - беру и копаю. Либо при выезде с места из-за отвала снега, либо при заезде на нужное место. И честно поебать - будут там ставить потом или нет свои тачки. Да - приятный бонус, когда уехал и вернулся на свое же место, но чтобы автоматически приватизировать лопатой кусок землки 4х2м - это надо быть ахуенно хитрым, но тупым.

Не хочешь копать и хочешь всегда ставить тачку на свое место - купи гараж или место у муниципалки. Я посмотрю на сбор справок и разрешений)) скорее тачку продашь))

ААа еще аргумент железный слышу: - вы тут не живете, уебывайте с наших мест. Аххаха. Как же забавляют такие хомячки.

Ты паркуешься в чужом дворе потому, что там есть места и почищено? Вот такие хомячки как ты реально заебывают. Периодически ещё непонятные газели на несколько дней материализуются. Учти ещё, что несколько раз за зиму жители этого двора скидываются, чтобы нанять трактор и вывезти снег.

Я паркуюсь не во дворе даже, а чуть дальше на 50м, т.к. приезжаю домой поздно и не люблю ползать впритирку и так в тесном дворе.
Про чужой двор - чужим мой отчий двор когда мог стать, когда к родителям приезжаю на выходные?
Дохера ли видно ночью после 5 часов баранки, что перед тобой свежепочищенное место в темном дворе?
Никто никогда у нас не скидывается, т.к. смысла в этом нет - он не проедет.
У отца во дворе тоже - т.к. там умники навтыкали столбов с тросами)

[^]
UlcerMordor
15.02.2021 - 13:06
-1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (realtek1985 @ 15.02.2021 - 12:54)
Зимой, будучи автовладельцем первый год, как-то после крепкого снегопада почистил место себе, поставил, утром уехал на работу. Приезжаю - занято кроссовером.
Почистил второе место, поставил, утром уехал на работу. Приезжаю с работы - занято Нивой.
Почистил рядом третье место, поставил. утром уехал на работу. Приезжаю с работы - занято УАЗом.
Плюнул, раскатал себе колею, махнул пару раз лопатой, что бы снег в ботинки не засыпался, поставил, а утром на работу. Приезжаю - чищеные места (а больше из двора никто не чистил) заняты, накатанное - свободно. Так и ставил там.
Застревали многие (местные) во вдоре, часто просили лопату - но ни один себе место не чистил и лопат с собой не возили.
Уже второй год живу в другом районе города. Оба выходных собирались двумя домами и в 15 лопат чистили подходы к дому, подъезды и парковку.
Приезжали и халявщики - ждали пока мы вычистим и ставили машину, хотя за рулем не пенсионеры и не девушки сидели.
Через дом - вообще засада, ибо там всем настолько плевать, что либо бросили в сугробах машины, либо поставили вдоль главной улицы, да так, что троллейбусы не ходили два дня (длины штанг не хватало).

Ах да, соседний микрорайон (малоэтажное строительство) вообще заметен был. Так вот они все жаловались в соцсетях на УК и ЖКХ, показывали фото нечищеных дорог. Самое забавное, что в двухцветный магазин алкашки дорога была натоптана огого))

В городе жип - это атрибут "хозяина жизни".
Конечно, они не будут о лопату мараться.
А в деревне нет проблемы "моего места".

[^]
Polument
15.02.2021 - 13:41
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Дмитрий444 @ 14.02.2021 - 16:30)
Я догадываюсь, что человек лопатой помахал, очистил место, вот и обидно стало.

Мой сосед тоже чистил "свое" место, но далеко снег не убирал. Нарушителей наказывал так - часика в 3 ночи не ленился выйти и засыпать выезд "негодяю" по крышку багажника. Никакого материального ущерба плюс моральное удовлетворение, наверно.

[^]
Гринча557
15.02.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата
UPDATE: Правильно вкорячь молча шпалу. По-делу ответить-то нечего...

Вот вторая шпала - моя, раз ты так просишь))) rulez.gif У меня два вопроса:
1. Ты зачем к другу на ночь приезжаешь?
2. Почему тебе трудно взять лопату и почистить свободное место? Ведь вопрос не в том, что я почистила место и оно моё-не моё. Вопрос в том, почему соседи тоже не чистят никогда стоянку? Каждый бы себе почистил - и вопросов то не стояло. Почему летом у нас нет конфликтов - потому что мест хватает всем! dont.gif

[^]
costya087
15.02.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 14.02.2021 - 16:26)
Во дворе в одном из домов в Коврове хозяин "своего" парковочного места положил записку.

via telegram

Ну... объективно говоря, если это дело не коммунальщиков - то автор послания прав в немалой доле! Человек мб чистил место, перелопатил тонну снега, а тут какой - то хер занял его! Взял бы сам себе приготовил!

[^]
seraltu
15.02.2021 - 14:01
3

Ярила

вот так чистишь местечко, лелеешь, а потом приезжаешь, а у тебя стоят, а тебе и машину некуда поставить, все заледенело, опять чистить вообще не вариант. Летом насратть, места есть, зимой же везде снег и каждая ячейка пристреляна.

PS Ездил на той неделе к теще в другой город, приехал с лопатой и при наличии свободных ячеек отрыл себе новый дот и поставил пепелац в него, ибо сам знаю проблему.

Это сообщение отредактировал seraltu - 15.02.2021 - 14:03

[^]
Bombas
15.02.2021 - 14:08
5

Весельчак

Цитата
Рядом должны быть нечищенные места,у меня во дворе так бывает.Берешь лопату и место себе добываешь у природы...Это справедливее,чем на расчищенное становиться...

Уже два раза так было в этом году: чистил себе места, на следующий день на них стояли чужие повозки. Обидно, конечно, очень! Но доказывать им, что это моё место считаю идиотизмом. Расчищал себе новое) Сам на явно расчишеные кем-то не ставлю: стыдно как-то. Но у нас таких себерасчищальщиков мало, если честно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drzerg
15.02.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Alkras @ 15.02.2021 - 11:09)
У меня на стоянке перед домом проблем с этим нет,хоть всё и забито.
Просто как-то раз, когда началась война за места, типа я чистил, идите нахуй с моего места, и появились ящики, покрышки и остальная муйня, для обозначения свово места, было предложено всем упоротым собраться в выходной день под угрозой, что если не придут, то ихни корыта эвакуатор отвезёт в дальние дали.
Пришли все.
После чего, им были выданы лопаты и все, упоротые и нормальные дружно отчислили стоянку. Ну а потом жарили шашлык и бухали.
С тех пор войн нет, стоянка всегда чиста и народ теперь и летом по выходным тусует, понравилось.

Аплодирую стоя

[^]
raskolbasik
15.02.2021 - 14:37
0

Ярила

Нахуй они "чистят снег"? Это они из жёлтого белый делаю что-ли? Снег убирают.

[^]
ozz2008
15.02.2021 - 14:43
2

Ярила

Мой сегодняшний случай.
И субботу и воскресенье выезжал, место чистил(полноценная лопата катается в универсале) и получалось вставал на него же, многие видимо не выезжали.
Сегодня утром, завожусь, пока греется, чищу бруствер вдоль авто оставленный убиравшим снег трактором.
Стоящая за мной мелкая мелкая машинка заводится, мужик счищает снег щеточкой, ей намело по верх колеса.
Заканчиваю убирать около своей машины протягиваю лопату владельцу малышки, вдруг стесняется попросить, тот с недоумением, зачем, ты же сейчас отъедешь и я по чищенному выеду. Нет говорю, не отъеду, дизель долго греется, завтракать пойду.
Объясняю, я уберу, ты уберешь, может еще кто уберет, легче ездить будет. Берет лопату начинает раскапывать свою малышку. Подходит его вторая половинка, садится за руль, пытается тронуться, никак, помог, вдвоем вытолкали. Мужик что то говорит барышне за рулем и идет дальше махать лопатой.
Забираю лопату, со словами езжай, дочищу. Благодарит.

[^]
SmallS
15.02.2021 - 14:43
0

Приколист

соседи по бокам авто почистили свои шушпайки и вокруг них, аккурат ссыпали снег на мою. Посмотрел на это дело, лопаты дома нету, пошел в гараж взял вторую машину. Наверное думают проучили...

[^]
DaftRus
15.02.2021 - 15:08
2

Шутник

Прошлую зиму постоянно чистил себе места во дворе и их постоянно занимали, ну а куда деваться? Ленивых и халявщиков много, а от того, что почистил место в общем дворе оно не стало лично твоим.

Со всеми бодаться каждый раз или ставить покрышки или натягивать ленточки на столбики? Бред и кретинизм...

Вечером после работы приезжаешь и все места заняты, кроме трех не чищенных, хочешь не хочешь приходится чистить, но как-то его застолбить совесть и здравый смысл не позволяют. Поэтому приезжая в следующий раз всегда морально готов, что мои чищенные места заняты.

Были бы все адекватными и здраво мыслящими людьми, таких бы ситуаций не возникало, но это утопия )))

[^]
volga77
15.02.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (r1278 @ 15.02.2021 - 11:18)
Да достали, люди годами живут и договариваются кто где стоит - весь дом !!! и тут вдруг приходит новенький кторый не собирается этого делать и ставит где хочет , а тут его все защищают , ауууу народ ??? Просто договориться с соседями это проблемма? Конечно легче на паблике выкладываться - ай смотрите какой козёл !!!! ТС найчись договаривариваться с людьми а пости эту хрень и ведь не стыдно самому что ли ? Сам же осядешь где-нибудь , договоришься , обживёшься а потом такой же креакл припрётся тебя быдлом выставляя. Йогуртбездаты

А если я купил квартиру в твоем доме мне машину на балкон нести или на цырлах бегать по всем подьездам с собачьим взглядом и спрашивать разрешение на парковку?

[^]
Вольфрамыч
15.02.2021 - 17:38
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (rm2811 @ 14.02.2021 - 16:50)

Это делает его собственником данного машиноместа??

Пойду Красную площадь подмету тогда, что ли...

И пол помой в Мавзолее ))))

[^]
Вольфрамыч
15.02.2021 - 17:44
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ozz2008 @ 15.02.2021 - 14:43)
Мой сегодняшний случай.
И субботу и воскресенье выезжал, место чистил(полноценная лопата катается в универсале) и получалось вставал на него же, многие видимо не выезжали.
Сегодня утром, завожусь, пока греется, чищу бруствер вдоль авто оставленный убиравшим снег трактором.
Стоящая за мной мелкая мелкая машинка заводится, мужик счищает снег щеточкой, ей намело по верх колеса.
Заканчиваю убирать около своей машины протягиваю лопату владельцу малышки, вдруг стесняется попросить, тот с недоумением, зачем, ты же сейчас отъедешь и я по чищенному выеду. Нет говорю, не отъеду, дизель долго греется, завтракать пойду.
Объясняю, я уберу, ты уберешь, может еще кто уберет, легче ездить будет. Берет лопату начинает раскапывать свою малышку. Подходит его вторая половинка, садится за руль, пытается тронуться, никак, помог, вдвоем вытолкали. Мужик что то говорит барышне за рулем и идет дальше махать лопатой.
Забираю лопату, со словами езжай, дочищу. Благодарит.

bravo.gif Самое смешное , с толкача заводятся (начинают понимать) , а сами не могут догадаться lol.gif

[^]
NightKnight
15.02.2021 - 18:17
1

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2021 - 20:27)
Где это?
Я этому товарищу хочу в квартире пропылесосить, а потом поедем в МФЦ оформлять квартиру на меня
Ведь я пропылесосил, теперь она моя

Ко мне приезжай мил человек. Я машину зимой на газон ставлю как и пол двора. Сам чищу сам ставлю. Рядом куча сугробов свободный почисть себе. Нет же, проще встать уже на очищенное кем то место.

[^]
Kost007
15.02.2021 - 20:14
-1

Шутник

Ох уж эти "собственники" парковочных мест во дворе. Почистил место? Поставь тачку сразу и всего делов, а если уехал, так никто не должен гадать что за "добрый" человек тут место подготовил. Кто успел - того и место. А "свое" только в деревне или на частной территории.

[^]
St0Alin
15.02.2021 - 20:53
0

Балагур

Недавно в Ебурге ездил за тортом, приехал к дому около дороги, парковка длинная, машиномест дофига. И на каждом стоит парковочный барьер с замком.
Все именные машиноместа? о коло дороги blink.gif напротив магазинов, даже не во дворе blink.gif
Интересно, а если б я там хату купил, то мне замок выдали бы?)))))

[^]
Uprtych
15.02.2021 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.02.2021 - 04:53)
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 18:33)
Цитата

Рядом должны быть нечищенные места,у меня во дворе так бывает.Берешь лопату и место себе добываешь у природы...Это справедливее,чем на расчищенное становиться...

Только если отвоюешь у природы место, не сомневайся - как только ты его освободишь, на всей парковке оно будет занято самым первым. А ты будешь выслушивать от очередного любителя халявы "а ты это место купил?" shum_lol.gif

Впервые за 5 лет снег выпал и секта снегочистов возбудилась. Логика у колхозанов отсутствует и объяснять бесполезно. Объединяются в стайки, как правило в хрущевках такие живут и борются с "халявщиками". Почистил снег и все, место его. Работает даже летом. Пришлось пожить годик среди таких ублюдков. Там только укол бензина в мозг.

[^]
mrzorg
15.02.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (versicherer @ 14.02.2021 - 15:27)
Может это коммунальщики?) угроза странная

Бабский почерк. gigi.gif

[^]
Аларий
15.02.2021 - 21:22
1

Ярила

Почистил три места, логично что одно единственное почищенное займут. Ещё не очень много снега было. Приезжаю через час назад во двор, все три места заняты :) Дело было днём. Неочищенных куча ) Я взял лопату и дальше давай четвёртое чистить, куда деваться ) Ехал сосед, тоже взял лопату давай чистить, ещё и проезд почистил. Зато теперь весь двор почищен ) Хороший пример подал.

[^]
multigad
15.02.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2021 - 16:27)
Где это?
Я этому товарищу хочу в квартире пропылесосить, а потом поедем в МФЦ оформлять квартиру на меня
Ведь я пропылесосил, теперь она моя

А если ты пососешь чей-то писюн - то что, теперь надо этот писюн отрезать и тебе отдать? gigi.gif

[^]
Pinochet27
15.02.2021 - 21:25
3

Балагур

Как раз таки такая погода, как в эти выходные, выявила таких вот ленивых пидоров, у которых не хватает денег на лопату и 10-15 минут на расчистку свободного места.

[^]
volga77
15.02.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 15.02.2021 - 21:06)
Впервые за 5 лет снег выпал и секта снегочистов возбудилась. Логика у колхозанов отсутствует и объяснять бесполезно. Объединяются в стайки, как правило в хрущевках такие живут и борются с "халявщиками". Почистил снег и все, место его. Работает даже летом. Пришлось пожить годик среди таких ублюдков. Там только укол бензина в мозг.

Именно. У таких пидарасов парковочное место плавно перетекает на лето.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45436
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх