Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambezia
15.02.2021 - 10:47 [ показать ]
-11
JohnDow
15.02.2021 - 10:47
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Lordex @ 14.02.2021 - 18:26)
Во дворе в одном из домов в Коврове хозяин "своего" парковочного места положил записку.

via telegram

А ниче что можеть быть есть объява: автовладельцы, будет очистка дворов, уберите машину...а этот дебил забил на это.... Вот ему и говорят убери машину или двор сам грести будешь.
В записке не сказано что убрать с конкретного места, а говорят что бы убрал вообще

[^]
Рептилий
15.02.2021 - 10:48
4

Ярила

Я вчера 40 минут чистил себе место, чтобы встать на ночь. Никаких записок, бутылок, старых шин не оставляю. Сегодня на это место встанет кто-то ещё, и это нормально. Ненормально то, что кроме меня вообще никто больше стояночные места не чистит - все ждут чуда. А то, что человек увидел свободное место на общей парковке и встал на него - естественно. Не нравится - купи место в гараже (которого нет).

Это сообщение отредактировал Рептилий - 15.02.2021 - 10:48

[^]
ДИХЛОРЭТАН
15.02.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 15.02.2021 - 10:40)
Было один раз, парканулся на кем то откопанное место за домом, реально больше не было мест (и лопаты не было) утром нашел записку, где культурно объяснили, что почистили место для себя и попросили там больше не парковаться, без мата, угроз и т.п. вот реально даже стыдно стало как то после этого... А нахамил бы - из принципа туда ставил бы... )

охуенная у автора записки логика. он почистил кусок асфальта и тот автоматически стал его местом?))

[^]
vepr76
15.02.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 14.02.2021 - 16:28)
Цитата (Lordex @ 14.02.2021 - 16:26)
Во дворе в одном из домов в Коврове хозяин "своего" парковочного места положил записку.

Так в Коврове наверно на каждом парковочном месте свой личный ковер

В Коврове ковров нет, там оружейный завод и мотоциклы Восход делали.

[^]
Bambezia
15.02.2021 - 10:53
0

Любитель ананасового сока

Никто НЕ обязан и НЕ должен чистить место. Это делаешь ТЫ исключительно для СЕБЯ, чтобы потом говорить других "НИХУЯ КАКОЙ Я ПОДВИГ СДЕЛАЛ, А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ - ХУЕСОСЫ А Я ДАРНАЬТНЯЬН!". Пиздец. С таким успехом можно хвастаться что ты утром член моешь бомжам. Другие ведь не делают. бля потом на бомжа еще бумажку налепить типа мой бомж теперь. Какое-то тупорылое мышление у людей стало.

[^]
chils
15.02.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 14.02.2021 - 16:47)
Ну как некоторым личностям совести хватает ставить на единственное почищенное место при том, что под сугробами дохрена свободного места? И как я тут должен себя вести? А в случае если я еще заплатил за то, чтобы место почистили( сам не мог, спина болела). Я понимаю, что сейчас найдутся умники, которые скажут сам дурак, но ...убил бы нахуй. У нас дворники к стоянкам вообще никак ее подходят, а трактора наоборот такой бруствер начистят, что штыковую лопату сломать можно.

Да похуй кого ты нанял и сколько ему отдал. Если парковка общественная то и ставить на неё имеет право любой, не зависимо от того почистил он там снег или нет.
Других вариантов разрешения этой ситуации в цивилизованном мире нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фдулы76
15.02.2021 - 10:57
4

Приколист

Как хорошо, что рядом со мной живут люди, стоянку у нас чистили раза 2 за эту зиму, а снега пздц, я чищу, сосед чистит, другой сосед в сугроб ставит, места полно нечищенного, мое не занимают, коллега порой на день паркует машину, дык выгребает себе место в сугробе, все нормально. И да, мне бы не понравилось, если б кто-то встал на мое отвоеванное у снега место.
Речь о взаимоуважении все-таки.

Это сообщение отредактировал фдулы76 - 15.02.2021 - 11:16

[^]
Bambezia
15.02.2021 - 10:57
-3

chils
Бля бро, я бы спецом потом убрал машину с того места, и закидал его песком, мочой бомжей, калом собак, и добавил еще горку снега. Пусть этот "мое место" радуется, ибо нехуй

[^]
Insendante
15.02.2021 - 10:58
5

Rocka Rolla

"Мое место" в общественном дворе и подобные хамские записки - лютый бред. Однако, скажу, что вот в моем дворе, где родители живут, коль снега навалило и кто-то место расчистил, никто из соседей и не подумает вставать на такое место.

Юридически то никаких прав нет у "самочистильщика" на такое место, но все-таки стоит оставаться именно соседями, я не просто проживающими в одном дворе, ИМХО.

[^]
89reg
15.02.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 14.02.2021 - 16:47)
Ну как некоторым личностям совести хватает ставить на единственное почищенное место при том, что под сугробами дохрена свободного места? И как я тут должен себя вести? А в случае если я еще заплатил за то, чтобы место почистили( сам не мог, спина болела). Я понимаю, что сейчас найдутся умники, которые скажут сам дурак, но ...убил бы нахуй. У нас дворники к стоянкам вообще никак ее подходят, а трактора наоборот такой бруствер начистят, что штыковую лопату сломать можно.

Ой да не пизди, ты в день сколько раз паруешься и отъезжаешь, что каждый раз расчищаешь, раз по 10-20, ведь при каждой парковке может быть чье-то место занимаешь, или в твоем дворе это исключительно твое, а в чужом общее.

[^]
JohnDow
15.02.2021 - 10:59
0

просто хороший человек

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.02.2021 - 12:49)
Было один раз, парканулся на кем то откопанное место за домом, реально больше не было мест (и лопаты не было) утром нашел записку, где культурно объяснили, что почистили место для себя и попросили там больше не парковаться, без мата, угроз и т.п. вот реально даже стыдно стало как то после этого... А нахамил бы - из принципа туда ставил бы... )

охуенная у автора записки логика. он почистил кусок асфальта и тот автоматически стал его местом?))

Где ты видишь в записке упоминание конкретного места и принадлежности кому либо ?

[^]
89reg
15.02.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.02.2021 - 17:01)
Цитата (admiral7870 @ 14.02.2021 - 16:40)
Жалко вас городских))

если посчитать деньги, которые трятятся на поддержание такого дома и участка, по сравнению с квартирой, то мне нихуя себя не жалко :)

Вот в этом и вся суть вас городских, три лопатки снега кинул после общественного трактора, и все бля не приближайтесь мое место., хотите свое место покупайте участок и узнаете, что такое действительно "место почистил".

Это сообщение отредактировал 89reg - 15.02.2021 - 11:04

[^]
Alkras
15.02.2021 - 11:09
1

Ярила

У меня на стоянке перед домом проблем с этим нет,хоть всё и забито.
Просто как-то раз, когда началась война за места, типа я чистил, идите нахуй с моего места, и появились ящики, покрышки и остальная муйня, для обозначения свово места, было предложено всем упоротым собраться в выходной день под угрозой, что если не придут, то ихни корыта эвакуатор отвезёт в дальние дали.
Пришли все.
После чего, им были выданы лопаты и все, упоротые и нормальные дружно отчислили стоянку. Ну а потом жарили шашлык и бухали.
С тех пор войн нет, стоянка всегда чиста и народ теперь и летом по выходным тусует, понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kreative
15.02.2021 - 11:10
0

Ярила

Вставлю свои "5 копеек", выражу свое мнение.
В нашем доме 20 подьездов, мест почти хватает.
Когда только переехали, припарковался напротив своего подъезда. Сижу, жду когда жена выйдет.
Подъехал какой-то "винни пух" на патфайндере, машет мне через окно барским жестом - типа убирай машину. Хотя места еще были свободные.
Как у меня в тот момент поднялось настроение. Ненавижу тех, кто считает что почистил место и это место за ним закреплено.
Вышел я из машины, и говорю ему: "Мужик, а давай за место твое с тобой ругаться будем...... Давай я завтра песка тут насыплю и место плавно ко мне перейдет..."
В итоге чел сдулся и выдал фразу: "Убери пожалуйста машину...бла бла бла..."
И я переставил, с последней фразой - "по людски обращайся, а не гонор свой показывай, типа место купил"
В итоге, спустя года три во дворе ничьих мест нет, люди сами поняли что это бред - занимать места. Чистит погрузчик, лопатой чистят мало, в основном укатывают.
Вроде все довольны.
В соседнем дворе противоположный случай - оставляют либо прицепы (типа занято), либо покрышки старые кладут.
Идиоты.
Цитата
После чего, им были выданы лопаты и все, упоротые и нормальные дружно отчислили стоянку. Ну а потом жарили шашлык и бухали.

Эх, у нас бы собрался народ домом на шашлыки, да побухать))))

Это сообщение отредактировал kreative - 15.02.2021 - 11:12

Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[^]
89reg
15.02.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 14.02.2021 - 17:45)
Цитата

Бля тоже удивляют что мудачье которые на чищенное ставятся, что защитники мудачья. У меня во дворе можно запарковать 10 машин легко(реально пустая поляна снега, под которым асфальтированная парковка), я чищу места под свои 2 машины. 1 ездит другая зимует. Так находятся уебки которые без всякого угрызения совести ставят ведра на чищенное мной место. Что блять мешает для себя почистить место я хуй знает. Другое дело когда мест нет от слова совсем, но когда мест дохуя но надо чистить.... Тут я готов пиздить лопатой умников.

Вот из-за таких баранов у кого машина зимует и не могут нормально вычистить стоянку техникой, купи гараж или продай не нужную машину.

[^]
Bambezia
15.02.2021 - 11:13
-3

Ого как много гомосеков-снегоуборщиков-мое-место. Понятно. И вот вы потом еще жалуетесь что правительство что-то там делает не так, мол ворует, налоги повышает. Так вы от них ничем не отличаетесь, помахал лопатой-веником - МОЁ! Депутат также взял и сказал - МОЁ. Получаете что заслуживаете, гомосеки!

[^]
Березкин
15.02.2021 - 11:15
0

Юморист

всем мошт пох,но мое мнение...почистил человек даже занимать стремно.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
15.02.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.02.2021 - 10:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.02.2021 - 12:49)

Где ты видишь в записке упоминание конкретного места и принадлежности кому либо ?

вот
Цитата
попросили там больше не парковаться,

[^]
ПростоКонь
15.02.2021 - 11:16
0

Ярила

Может, там объява была, чтобы убрали и не ставили машины по причине уборки снега, а этот хуй на всех хуй положил?

[^]
r1278
15.02.2021 - 11:18 [ показать ]
-10
TEEN
15.02.2021 - 11:23
-4

пламенный привет икспердам!

Это как одна баба заявила мне, что мол какого хуя поставил тачку на место, где она утром выгребала снег. Только вот она выгребала снег, чтобы выехать, а не чтобы это стало её местом))
Мне если снег мешает и мест нет - беру и копаю. Либо при выезде с места из-за отвала снега, либо при заезде на нужное место. И честно поебать - будут там ставить потом или нет свои тачки. Да - приятный бонус, когда уехал и вернулся на свое же место, но чтобы автоматически приватизировать лопатой кусок землки 4х2м - это надо быть ахуенно хитрым, но тупым.

Не хочешь копать и хочешь всегда ставить тачку на свое место - купи гараж или место у муниципалки. Я посмотрю на сбор справок и разрешений)) скорее тачку продашь))

ААа еще аргумент железный слышу: - вы тут не живете, уебывайте с наших мест. Аххаха. Как же забавляют такие хомячки.

[^]
lnet
15.02.2021 - 11:23
0

Ярила

раньше чистил место, куда планирую припарковаться. чтобы не застрять. и выезд из двора, чтоб бампер не поколоть об лед.
иногда получалось несколько мест чистил, если прошлое почищенное занимали. мне не сложно, молодой, лопата есть.
но заметил, что кто паркуется там - сам не чистит нигде. на предложение лопаты и легкой физкультуры для своей машины немного кто откликается. ну я для них не дворник. с тех пор редко чищу, если только совсем завал. паркуюсь в сугроб, куда не всякий полезет. мне и побуксовать весело.

ежели кто из халявщиков застревает на таком же нечищенном месте - предлагаю лопату, дергать не хочу, коробка, мол, нежная rolleyes.gif

[^]
Parabe11um
15.02.2021 - 11:26
1

Ярила

Cтранные люди. Вместо того, чтобы потребовать выполнения своих обязанностей от управляющей компании, которой они платят немалые деньги в том числе за очистку двора от снега, эти люди предпочитают выполнять роль бесплатных рабов этой самой компании, доблестно размахивая лопатой на морозе и злобно кидаясь на тех, кто посмел поставить автомобиль на расчищенное место.

Окститесь, хлопчики! Парковка по определению должна быть расчищенной, причём делать это должны те, кто регулярно собирает за это с вас же немалые деньги. Представляю, как душевно ржёт хозяин управляющей компании, глядя на терпил, послушно машущих лопаткой, одновременно пересчитывая денежки, полученные с этих самых терпил за расчистку снега gigi.gif

[^]
Greymin
15.02.2021 - 11:26
1

Ярила

Похоже, на записки от коммунальщиков. У меня во дворе, дня четыре назад, на каждой второй машине, подобные были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх