Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsbroker
14.02.2021 - 17:38
-6
Статус: Offline

Весельчак

Все смелые в переписке, в реале вот только часто ссуться и сруться. Иногда не простые люди катаются на беспонтовых машинах и у записачников их очко становится местом общего пользования.

[^]
Белкорез
14.02.2021 - 17:39
6

Ярила

Заебали эти сторонники своего места у окна.

[^]
EXPUPS
14.02.2021 - 17:41
3

Ярила

Я думаю автор правильно адресовал просьбу хитровыебанному собственнику ведра, который встал на вычищенное место.

[^]
samueli
14.02.2021 - 17:44
27

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 14.02.2021 - 16:49)
Я как-то свое время и комфорт ценю, если вижу почищенное место — то там и паркуюсь. В конце концов, если у человека есть время и желание почистить одно место, вполне сможет и повторить эти действия еще раз.

Вот таких "людей" и называют ЧМО единоличное, сам лопатой махать не любит но жить в комфорте за счет других предпочитает без зазрения совести. Как нибудь утром найдешь вместо своей тачки ледяной куб, или горку на радость детям. Всей душой желаю вам такого исхода, нелюдь!

[^]
Minzdraw
14.02.2021 - 17:45
24

ЗамкадышЪ

Цитата
Ну как некоторым личностям совести хватает ставить на единственное почищенное место при том, что под сугробами дохрена свободного места? И как я тут должен себя вести? А в случае если я еще заплатил за то, чтобы место почистили( сам не мог, спина болела). Я понимаю, что сейчас найдутся умники, которые скажут сам дурак, но ...убил бы нахуй. У нас дворники к стоянкам вообще никак ее подходят, а трактора наоборот такой бруствер начистят, что штыковую лопату сломать можно.

Бля тоже удивляют что мудачье которые на чищенное ставятся, что защитники мудачья. У меня во дворе можно запарковать 10 машин легко(реально пустая поляна снега, под которым асфальтированная парковка), я чищу места под свои 2 машины. 1 ездит другая зимует. Так находятся уебки которые без всякого угрызения совести ставят ведра на чищенное мной место. Что блять мешает для себя почистить место я хуй знает. Другое дело когда мест нет от слова совсем, но когда мест дохуя но надо чистить.... Тут я готов пиздить лопатой умников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L755
14.02.2021 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Дмитрий444 @ 14.02.2021 - 16:30)
Я догадываюсь, что человек лопатой помахал, очистил место, вот и обидно стало.

Возможно так и есть.Я свою машину в карман возле дороги ставлю,этой зимой раза 3 раскапывал бруствер оставленный снегоуборочными машинами...только я оставляю хороший бордюр замерзшего снега через который пузотер не запаркуется,благо клиренса хватает,пока никто не покушался на место ))))

[^]
sucmah
14.02.2021 - 17:49
-1

Юморист

Было дело, парковался возле своего дома, не на самой парковке, парковка всегда была свободна и "моё" место все знали. Так однажды, в снегопад, сам расчистил пол двора из-за пидра-тракториста и буквально отьехав на полчаса какой-то тип занял это место, потом вычислил, что он вообще с соседнего двора. Простоял там почти неделю, уши у него горели, надеюсь))

[^]
Alexx1974
14.02.2021 - 17:50
4

Приколист

У меня напротив подьезда три места После последнего снегопада приехал, смотрю вся парковка пустая. Взял лопату, и почистил все три места. Не переломился. Дворичиха у нас пожилая ей тяжело, мне нет. Если ко то ставится на это место, ради бога. Оно при любом раскладе общее.

[^]
S60R
14.02.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (versicherer @ 14.02.2021 - 16:27)
Может это коммунальщики?) угроза странная

Мне коммунальщики так антенну сломали, скоты. Машина была припаркована на платной (!) официальной (!) городской стоянке, в рамках разметки- а они решили, что она снег им мешает убирать moderator.gif Со сломанной антенной убирать, видимо, проще стало. lol.gif
Теперь всегда под стеклом номер телефона, несмотря на то, что никогда никого не зажимаю, криво не паркуюсь и т.д.

Это сообщение отредактировал S60R - 14.02.2021 - 17:54

[^]
Cepgey
14.02.2021 - 18:01
12

Технарь

Во дворе замело все снегом. Ставить машину негде.
Оставил машину у будки охраны, взял у охранника лопату и пошел очищать место для парковки.
Очистил часть дороги, тропинку тротуара и парковочное место. Потратил на все минут 40. Поступаю так частенько. Несколько раз так очищал места для своей машины для парковки в этом году. Места всегда разные.
Пока относил лопату и подъезжал на машине прошло 3-5 минут, какой то ушлепок уже поставил машину. После долгих разговоров и подключении охранника место мне освободил.

[^]
roofer05
14.02.2021 - 18:05
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Minzdraw @ 14.02.2021 - 17:45)
Цитата
Ну как некоторым личностям совести хватает ставить на единственное почищенное место при том, что под сугробами дохрена свободного места? И как я тут должен себя вести? А в случае если я еще заплатил за то, чтобы место почистили( сам не мог, спина болела). Я понимаю, что сейчас найдутся умники, которые скажут сам дурак, но ...убил бы нахуй. У нас дворники к стоянкам вообще никак ее подходят, а трактора наоборот такой бруствер начистят, что штыковую лопату сломать можно.

Бля тоже удивляют что мудачье которые на чищенное ставятся, что защитники мудачья. У меня во дворе можно запарковать 10 машин легко(реально пустая поляна снега, под которым асфальтированная парковка), я чищу места под свои 2 машины. 1 ездит другая зимует. Так находятся уебки которые без всякого угрызения совести ставят ведра на чищенное мной место. Что блять мешает для себя почистить место я хуй знает. Другое дело когда мест нет от слова совсем, но когда мест дохуя но надо чистить.... Тут я готов пиздить лопатой умников.

у тестя с тёщей во дворе на 10 машин - 7 мест и два заняты геями-собствениками. один урод вот как ты - бросает свою помойку на зимовку и растет сугроб посреди двора и хрен трактором нормально очистишь, считай ещё по пол-машины с боков место нечищенное. второй недавно въехавший утырок сразу решил, что место под окнами его. зимой оправдывается тем. что снег чистит. ага, пару раз и то из-за того, что его помойка стоит неделю без движения и снегом обрастает и трактор не может это место почистить.
у них во дворах трактор чистит хорошо и регулярно, но из-за уродов бросающих свои помойки на зимовку или не убирающие на время очистки, бывает, что полдвора нечищенные и в гребнях от трактора.
вместо того, что бы требовать от управляйки уборку снега во дворе, ты мудак готов бить людей лопатой. бей, в тюрьмах места много, ну или бегать будешь договариваться, что бы заяву забрали.

[^]
MasterTwiste
14.02.2021 - 18:05
0

Приколист

Тоже есть один дуроёп, выскребает аж до асфальта и выбегает срётся с каждым, кто поставит на "его" место. Всю зиму ставлю на не чищенные места, никаких проблем. А когда снегу уж слишком много становится, приезжает мксм от комунальщиков и чистит весь двор.

[^]
Олегъъъ
14.02.2021 - 18:09
0

BroDude

Цитата (bibliotekarb @ 14.02.2021 - 17:35)
у меня хата 260м2 и квартира 67м2, по содержанию дом дешевле. да еще и с огородика имею нормич. и да по парковке с женой только терки, чья тачка в теплом гаражике стоит

с Коврова?

Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[^]
RegionZemlya
14.02.2021 - 18:15
19

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2021 - 19:27)
Где это?
Я этому товарищу хочу в квартире пропылесосить, а потом поедем в МФЦ оформлять квартиру на меня
Ведь я пропылесосил, теперь она моя

Да только один момент в посте не уточнён - там есть не расчищенные места.

Если есть, то расчистить и поставить нормально.
Поставить на место расчищенное другим - это не наш человек.

А твоя аналогия лицемерна и демагогична.
Правильно так: этот товарищ пропылесосил в квартире и после этого ты её занял

[^]
bibliotekarb
14.02.2021 - 18:18
0

Красавчег

Цитата (Олегъъъ @ 14.02.2021 - 18:09)
Цитата (bibliotekarb @ 14.02.2021 - 17:35)
у меня хата 260м2 и квартира 67м2, по содержанию дом дешевле. да еще и с огородика имею нормич. и да по парковке с  женой только терки, чья тачка в теплом гаражике стоит

с Коврова?

неть Оренбург

[^]
Zerkalo2010
14.02.2021 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (woffka @ 14.02.2021 - 16:37)
У меня чел из соседнего подъезда, когда заняли место, которое он почистил от снега, дак не поленился, потратил полчаса своего времени, что-бы насыпать гору снега за этой машиной. :)

А я просто иду чистить новое
Т.к. то, что я почистил место не даëт мне права собственности на него
Не хочу уподобляться быдлу, орушему: я кинул две лопаты снега и теперь это место моë

[^]
Zerkalo2010
14.02.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 14.02.2021 - 16:34)
Место мое, я его чищу
Заебали его занимать

Муниципальные места - общие.
Ты почистил, чтобы самому припарковаться.
После уезда, это опять муниципальное, общее место

[^]
Minzdraw
14.02.2021 - 18:47
-9

ЗамкадышЪ

Цитата
у тестя с тёщей во дворе на 10 машин - 7 мест и два заняты геями-собствениками. один урод вот как ты - бросает свою помойку на зимовку и растет сугроб посреди двора и хрен трактором нормально очистишь, считай ещё по пол-машины с боков место нечищенное. второй недавно въехавший утырок сразу решил, что место под окнами его. зимой оправдывается тем. что снег чистит. ага, пару раз и то из-за того, что его помойка стоит неделю без движения и снегом обрастает и трактор не может это место почистить.
у них во дворах трактор чистит хорошо и регулярно, но из-за уродов бросающих свои помойки на зимовку или не убирающие на время очистки, бывает, что полдвора нечищенные и в гребнях от трактора.
вместо того, что бы требовать от управляйки уборку снега во дворе, ты мудак готов бить людей лопатой. бей, в тюрьмах места много, ну или бегать будешь договариваться, что бы заяву забрали.

Ты бы поаккуратнее был бы в выражениях. Открывать сыроприемник свой не зная как стоит моя машина и какого размера парковка. И вообще блять откуда ты знаешь мешает ли моя зимующая тачка трактору? Так вот утырок невоспитанный, моя зимующая машина НИКОМУ ни трактору ни уебанам ленивым не мешает НИКАК! И зимующую тачку и снего вокруг нее я чищу основательно блять. Т.е резюмирую, я чищу от снега 2 машиноместа. + 3-4 метра впереди машины. Так что никакому трактору и никаким уебкам которые хотят место себе почистить, моя зимующая машина не мешает. Нехуй путать дорогу вдоль подъездов где 1 машина только проезжает. С парковкой которую я описал в своем первом сообщении. И нехуй людей называть уродами, когда ты нихуя не в курсе.

[^]
Yjhfr75
14.02.2021 - 18:55
2

Приколист

С утра выгреб машину из под завала, расчистил вокруг, уехал на работу. Вечером приехал, место занято. Поставил на расчищенное соседнее.

[^]
roofer05
14.02.2021 - 18:56
-4

Юморист

Цитата (Minzdraw @ 14.02.2021 - 18:47)
Цитата

Ты бы поаккуратнее был бы в выражениях. Открывать сыроприемник свой не зная как стоит моя машина и какого размера парковка. И вообще блять откуда ты знаешь мешает ли моя зимующая тачка трактору? Так вот утырок невоспитанный, моя зимующая машина НИКОМУ ни трактору ни уебанам ленивым не мешает НИКАК! И зимующую тачку и снего вокруг нее я чищу основательно блять. Т.е резюмирую, я чищу от снега 2 машиноместа. + 3-4 метра впереди машины. Так что никакому трактору и никаким уебкам которые хотят место себе почистить, моя зимующая машина не мешает. Нехуй путать дорогу вдоль подъездов где 1 машина только проезжает. С парковкой которую я описал в своем первом сообщении. И нехуй людей называть уродами, когда ты нихуя не в курсе.

а-ха-ха, ты урод первый начал людей оскорблять и теперь скулишь, что тебе недалекого напрасно обидели?

[^]
Minzdraw
14.02.2021 - 19:00
3

ЗамкадышЪ

Цитата
а-ха-ха, ты урод первый начал людей оскорблять и теперь скулишь, что тебе недалекого напрасно обидели?

Вот ты и недалёкий))) Да пидорасы которые ставятся на чистенькое, были есть и будут пидорасами. Плюсом к ним добавляются уе@ки которые оскорбляют людей без видимых причин. Так что иди на@уй)

[^]
masterhud
14.02.2021 - 19:02
0

Ярила

Культурно , а мог бы и сразу окна побить...........

[^]
bishop66
14.02.2021 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2021 - 18:38)
Муниципальные места - общие.
Ты почистил, чтобы самому припарковаться.
После уезда, это опять муниципальное, общее место

Это не муниципальное
Это придомовая территория

[^]
roofer05
14.02.2021 - 19:04
-3

Юморист

Цитата (Minzdraw @ 14.02.2021 - 19:00)
Цитата

Вот ты и недалёкий))) Да пидорасы которые ставятся на чистенькое, были есть и будут пидорасами. Плюсом к ним добавляются уе@ки которые оскорбляют людей без видимых причин. Так что иди на@уй)

не могу, там твое место, ты же почистил)) так что сиди и дальше на нём сам))

[^]
volga77
14.02.2021 - 19:07
11

Ярила

Чистильщики, а сколько лопат надо покидать, чтобы место на всю зиму стало твое?
Ахуевшие колхозники, перебравшиеся в город, но притащившие колхоз с собой! Я уважаю жителей деревень, но вот такие это и есть колхозники.
У нас как выпадет пара милиметров снега вот такие же мрази вылетают наперегонки с лопатами очищать свое место. И похер, что снег растает через день, место теперь их.
Я не ставлю на чужое место только в случае если реальнт в сугробе расчищено место, но такие упертые носороги делают место себе на почти чис ом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45523
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх