Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
15.02.2021 - 11:28
5
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Цитата (r1278 @ 15.02.2021 - 11:18)
Да достали, люди годами живут и договариваются кто где стоит - весь дом !!! и тут вдруг приходит новенький кторый не собирается этого делать и ставит где хочет , а тут его все защищают , ауууу народ ??? Просто договориться с соседями это проблемма? Конечно легче на паблике выкладываться - ай смотрите какой козёл !!!! ТС найчись договаривариваться с людьми а пости эту хрень и ведь не стыдно самому что ли ? Сам же осядешь где-нибудь , договоришься , обживёшься а потом такой же креакл припрётся тебя быдлом выставляя. Йогуртбездаты

Только в 99% случаев такие соседи добрые, как вы пишете - уебывай с наших мест. А не идете договариваться и брать человека в долю.
Далее - как вы смотрите на вариант, когда армяне приедут и завезут полный двор щебня или асфальтовой крошки себе на автопарк или таксопарк целый? И тут ваши устои и веские причины разворачиваются на 180 градусов, вы переобуваетесь и начинаете скулить, что мол мы последние кровные отдали за свои места. Вы выбросили бабки за чужие места.
Запомните.
Вы - молодцы. Облагородили парковочные места. Но они не ваши. И никогда вашими не будут. Лучше эти столбики для тросов себе в голову вбейте и тросами все соседи себя скрепите - может дойдет.

Далее - вы не имеете никаких прав на то, чтобы кого-то выгоднять с муниципальной или придомовой площади.
Не хотите чужаков во дворе - ставьте шлагбаум и забор. Или молчите в тряпочку сопливую.
Вы заплатили тогда, когда-то давно, когда вы самовольно решили захватить территорию, не подумав, что будет через пол года - пять лет.

[^]
Ооляпие
15.02.2021 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 16:33)
Цитата
Я догадываюсь, что человек лопатой помахал, очистил место, вот и обидно стало.

Рядом должны быть нечищенные места,у меня во дворе так бывает.Берешь лопату и место себе добываешь у природы...Это справедливее,чем на расчищенное становиться...

Ну да, согласен.
Я в такой ситуации становлюсь на расчищенное место, дабы не перегораживать проезд по двору, достаю лопату, и расчищаю соседнее место. Так вполне честно, на мой взгляд.

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 11:32
6

Ярила

Животные, блядь!
Я почистил, обоссал-обосрал (пометил) это место, значит оно теперь моё!
Хочу сказать таким гражданам - идите фхуй! Я въезжаю во двор и ставлю свой автомобиль НА ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО. И я на йуху вертел ваше странное миропонимание, ЧСВ и эгоизм.
Да, тоже иногда машу лопатой во дворе, но и мысли не было превращаться в гондона со "своим" местом.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 15.02.2021 - 11:33

[^]
TEEN
15.02.2021 - 11:33
4

Цитата (Parabe11um @ 15.02.2021 - 11:26)
Cтранные люди. Вместо того, чтобы потребовать выполнения своих обязанностей от управляющей компании, которой они платят немалые деньги в том числе за очистку двора от снега, эти люди предпочитают выполнять роль бесплатных рабов этой самой компании, доблестно размахивая лопатой на морозе и злобно кидаясь на тех, кто посмел поставить автомобиль на расчищенное место.

Окститесь, хлопчики! Парковка по определению должна быть расчищенной, причём делать это должны те, кто регулярно собирает за это с вас же немалые деньги. Представляю, как душевно ржёт хозяин управляющей компании, глядя на терпил, послушно машущих лопаткой, одновременно пересчитывая денежки, полученные с этих самых терпил за расчистку снега gigi.gif

1. техника не может проехать во двор для очистки из-за припаркованных как зря машин.
2. техника приедет та, которая очищает несколько дворов. Больше техники изниоткуда не станет.
3. техника приедет ровно столько раз, сколько сможет отправить УК.
4. техника уберет, но будет ровно столько снега, сколько успеет выпасть между приездами.
5. "до хуа оплачиваемый" дворник уберет весь снег, но займет это у него неделю, а ходить вам по двору уже сегодня хочется без проблем.
6. физтруд порою очень полезен
7. аналог субботника - очень веселое мероприятие, которое сулит новые знакомства
8. вывод соседей убраться дружно во дворе показывает - кто пиздадальная крыса, а кто реально хороший человек.

В обратно случае, как вы рассужадете будет так:
Двор в говне и по пояс в снегу. Дворник ебеццо за 3к с вашим двором как может. УК виновата в осадках и мусоре, который бросают ваши же соседи-крысы. Техника заехать не может из-за тачек. Тачки стоят. Выехать нельзя. Все сидят по домам и изливают душу на ЯПе))) Профит?

[^]
Гринча557
15.02.2021 - 11:34
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это как одна баба заявила мне, что мол какого хуя поставил тачку на место, где она утром выгребала снег.

То есть, ты считаешь нормальным, если женщина махала лопатой, а ты весь такой красивый и в белом плаще - раз и поставил свой джип туда))) gigi.gif Так возьми лопату, вокруг полно свободных под снегом мест - и растряси свой пивной живот наконец-то! Такие как ты называются паразиты (глисты, вши и т.д), которые живут, пользуясь результатами чужого труда, производя при этом только пердячий газ, кал и мочу...

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 14.02.2021 - 18:37)
Одна петушиная морда ...написала запиську и положила под ветровик.Моей жене,она на автомобиле ездила,да.

-Не паркуйтесь здесь.Это моё место!

Ну,ладно,я и не против.А сильно против оказались "зелёные".Они этого пидора оштрафовали.За парковку в зелёной зоне.
А потом у него начало говно появляться на капоте.Откуда?ХЗ!
И ещё колёса стали спускать...

Короче свинтил этот хмырь.Со своего места.

Теперь ты на этом месте паркуешься? Прямо на диване, с которого срал на капот и колёса спускал, да?

[^]
JohnDow
15.02.2021 - 11:37
1

просто хороший человек

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.02.2021 - 13:15)
Цитата (JohnDow @ 15.02.2021 - 10:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15.02.2021 - 12:49)
Цитата (yaneon @ 15.02.2021 - 10:40)
Было один раз, парканулся на кем то откопанное место за домом, реально больше не было мест (и лопаты не было) утром нашел записку, где культурно объяснили, что почистили место для себя и попросили там больше не парковаться, без мата, угроз и т.п. вот реально даже стыдно стало как то после этого... А нахамил бы - из принципа туда ставил бы... )

охуенная у автора записки логика. он почистил кусок асфальта и тот автоматически стал его местом?))

Где ты видишь в записке упоминание конкретного места и принадлежности кому либо ?

вот
Цитата
попросили там больше не парковаться,

ГДЕ?

Когда поставил автомобиль на "чужое" место

[^]
TEEN
15.02.2021 - 11:41
3

Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.02.2021 - 11:34)
Цитата
Это как одна баба заявила мне, что мол какого хуя поставил тачку на место, где она утром выгребала снег.

То есть, ты считаешь нормальным, если женщина махала лопатой, а ты весь такой красивый и в белом плаще - раз и поставил свой джип туда))) gigi.gif Так возьми лопату, вокруг полно свободных под снегом мест - и растряси свой пивной живот наконец-то! Такие как ты называются паразиты (глисты, вши и т.д), которые живут, пользуясь результатами чужого труда, производя при этом только пердячий газ, кал и мочу...

Баба подлетела с претензией на чин в этой жизни.
Махала лопатой - молодец, но я не заставлял.
Жип как раз у неё. Куда нам до вас?)
Место было свободное.
Не подписанное, и без опознавательных фотографий физиономии владельца))
Пивной животик растрясается периодически, когда некуда поставить тачку.
Такие как я - называются похуисты, которым насрать, что поставят другие тачку на место, которое я расчищу. А расчищаю я мест за зиму по-больше вас, основательно уверен в этом ;) И там баба, и десятки других соседей ставят на такое расчищенное мною место свои жиппы.
И кто тут паразит?
Ваш пердячий газ сотряс только воду, в которую вы бзднули))) ахах
Не надо делать из себя хомячка-героя и усирать других не разобравшись...

Можешь хоть обложить минусами. Обчно такие хозяева жизни способны на такое только - насрать изподтишка))

Это сообщение отредактировал TEEN - 15.02.2021 - 11:42

[^]
TEEN
15.02.2021 - 11:45
2

И да, ЛенаЛена557. А еще я считаю, что если женщина ведет себя, как хабалка - она автоматически перестает быть женщиной. Расчехляйте шпаломет))

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (MasterTwiste @ 14.02.2021 - 20:05)
Тоже есть один дуроёп, выскребает аж до асфальта и выбегает срётся с каждым, кто поставит на "его" место. Всю зиму ставлю на не чищенные места, никаких проблем. А когда снегу уж слишком много становится, приезжает мксм от комунальщиков и чистит весь двор.

"Дуроёпу" видимо нравится, когда его на хуй шлют.

[^]
timofei79
15.02.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 14.02.2021 - 16:40)
С чисткой и впрямь как то по скотски получается. Я попадал в такую ситуацию. Причём сидел сука в телефончике рылся, магнитолкой щелкал. Почистил, иду мимо за машиной, он заводится и паркует на вычищенное, где полчаса назад тракторный гребень был. Дальше был скандал.

Жил тогда в Оренбургской области. Как то уезжал на новогодние каникулы на машине.
Когда вернулся, место где ставил было занесено больше 2х метров в самом высоком месте.
Откопал, сгонял за продуктами вернулся, а там уже мешина стоит. Попинал колесо вышел чел недовольный типо твое место что ли. Там видно было что свежеоткопанно и соседние места еще больше занесены. Предложил ему лопату, а он сказал поищу какое нибудь другое откопанное место.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
15.02.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.02.2021 - 11:37)

ГДЕ?

вот ты упоротый)) я не ТСу отвечал))

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.02.2021 - 13:34)
Цитата

Ок...
Предположим я приезжаю к товарищу в гости. Въезжаю во двор и ставлю своё корыто (для меня любое авто суть - корыто) на первое попавшееся свободное (расчищенное) место. Я (и такие, как я) тоже "паразиты (глисты, вши и т.д), которые живут, пользуясь результатами чужого труда, производя при этом только пердячий газ, кал и мочу..." ©?

UPDATE: Правильно вкорячь молча шпалу. По-делу ответить-то нечего...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 15.02.2021 - 12:30

[^]
drunik23
15.02.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Silenko @ 15.02.2021 - 10:26)
Тоже тут почистил,а места на парковке для меня второй день нет  deg.gif и пох
ЗЫ:Таксист- пидр даже не помог выехать вчера((

Смачиваешь снег и лопатой трамбуешь в таз!
Можно перемешать с опилками!
Смачиваешь месте и вываливаешь таз и получаешь полусферу!
Утром таксист оуеет))) rulez.gif
А лучше форму из ведра)
Вроде как лепить снежки не запрещено законом)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.02.2021 - 12:10

[^]
SALIH
15.02.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Это как одна баба заявила мне, что мол какого хуя поставил тачку на место, где она утром выгребала снег. Только вот она выгребала снег, чтобы выехать, а не чтобы это стало её местом))
Мне если снег мешает и мест нет - беру и копаю. Либо при выезде с места из-за отвала снега, либо при заезде на нужное место. И честно поебать - будут там ставить потом или нет свои тачки. Да - приятный бонус, когда уехал и вернулся на свое же место, но чтобы автоматически приватизировать лопатой кусок землки 4х2м - это надо быть ахуенно хитрым, но тупым.

Не хочешь копать и хочешь всегда ставить тачку на свое место - купи гараж или место у муниципалки. Я посмотрю на сбор справок и разрешений)) скорее тачку продашь))

ААа еще аргумент железный слышу: - вы тут не живете, уебывайте с наших мест. Аххаха. Как же забавляют такие хомячки.

Ты паркуешься в чужом дворе потому, что там есть места и почищено? Вот такие хомячки как ты реально заебывают. Периодически ещё непонятные газели на несколько дней материализуются. Учти ещё, что несколько раз за зиму жители этого двора скидываются, чтобы нанять трактор и вывезти снег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPhoto
15.02.2021 - 12:12
2

Ярила

Почистил, встал, потом уехал, когда вернулся естественно место занято, почистил еще и встал даже вопросов нет.

[^]
Cyberaxe77
15.02.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.02.2021 - 14:09)
Цитата (Silenko @ 15.02.2021 - 10:26)
Тоже тут почистил,а места на парковке для меня второй день нет  deg.gif и пох
ЗЫ:Таксист- пидр даже не помог выехать вчера((

Смачиваешь снег и лопатой трамбуешь в таз!
Можно перемешать с опилками!
Смачиваешь месте и вываливаешь таз и получаешь полусферу!
Утром таксист оуеет))) rulez.gif
А лучше форму из ведра)
Вроде как лепить снежки не запрещено законом)

Спасибо. Зопейсал.
Буду так учить самовольных "хозяев" парковочных мест. Тут, в ЯНАО, как раз сейчас -35 -40 морозит. Сферы намерзать будут очень быстро! rulez.gif

[^]
drunik23
15.02.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 15.02.2021 - 12:12)
Почистил, встал, потом уехал, когда вернулся естественно место занято, почистил еще и встал даже вопросов нет.

Приехал и опять место занято))
И так весь двор чистить будешь? bravo.gif
Знаем, проходили это!

[^]
AlexPhoto
15.02.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.02.2021 - 12:14)
Цитата (AlexPhoto @ 15.02.2021 - 12:12)

Приехал и опять место занято))
И так весь двор чистить будешь? bravo.gif
Знаем, проходили это!

Ну уж точно не буду кричать, что это мое место, кто первый приехал тот и встал. Парковка общая, не нравится покупай место или добивайся от жека уборки снега.

[^]
winggs
15.02.2021 - 12:29
2

Ярила

Живу в большом доме, на 10 подъездов, 10+ этажей, ни разу не было конфликтов с парковкой, кто первый приехал того и место. Единственная проблема, это уборка снега и чистка крыши, когда некоторые водятлы, игнорируют объявление об уборке снега и просьбе переставить на время машину со двора.

[^]
Waterwall
15.02.2021 - 12:35
2

Ярила

А вы знали, что если зимой почистить от снега чужую машину, то она автоматически становится твоей?!! deal.gif

[^]
Brbrmrr
15.02.2021 - 12:36
0

Ярила

п - проницательность

146% автар записки дворник или водитель гредера dont.gif
а бросиший ведро на проезде мудаг moderator.gif

[^]
Dimedrall
15.02.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 14.02.2021 - 16:30)
Я догадываюсь, что человек лопатой помахал, очистил место, вот и обидно стало.

Бывает. Вчера расчистил место, но сегодня вечером оно наверняка уже будет занято. Не воевать же из-за этого. Тем более, что толку от таких записок - как от фиги в кармане.

Мне не в лом взяться за лопату (в хорошем смысле, камрады).

Ковров, если что.

[^]
zhivaz
15.02.2021 - 12:43
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

у бухгалтерши на работе дома такие записки(только без мата, просто с предупреждением что снег по двору сами чистить будете) утром по машинам дворники понаоставляли тем умникам которые тачки бросили у съездов отсеков там где их инвентарь хранится. а два пепелаца брошенных у мусорок пакетами с мусором закидали, т.к. хозяева бросили свои корыта перекрыв не только путь мусоровозу но и протоптанную народом на выходных тропинку

[^]
quenelle
15.02.2021 - 12:45
0

Ярила

Ведроводы должны страдать !
Если хватает ума купить машину, а вот куда её ставить при любой погоде не озаботились, и грызутся между собой, кто своей калымагой займёт детскую/дворовую площадку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх