Hyundai Creta, не только УАЗ ржавеет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulatovwrx
20.03.2017 - 21:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Скулежники) перекрасят по гарантии, если обратится к дилеру а не на камеру ныть

[^]
Creatornn
20.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 20.03.2017 - 13:36)
:))) ...... этож надо так опростоволоситься ..... !!! Лидеры продаж, хуле ...:)

Очередь на 3-4 месяца ..... :))) Нет уж ..... За миллион, я лучше ещё одну квартиру куплю и буду её в аренду сдавать :), а ездить на своём неубиваемом Ниссане буду !!!

Косяк более чем конкретный и говорит только о том, что всё это шняга для отсталых стран, а не современный автомобиль! И скорее всего, с остальными узлами и компонентами там то же самое, только пока не "проявилось" в полной мере :)

А дилеры у этого Хундая, - вообще дурачьё круглое! Нет бы потихоньку всё исправить и сука извиниться, так они ситуацию упустили и теперь ....

- Слышь Серёга, а может вот эту Крету купим?

- Ааааааа .... это у которой кузов через полгода весь ржавый?! Нет уж нахуй!

Примерно такой вот диалог :)))

Мне тут кто то усирался, что его i40, охуеть какой надёжный автомобиль...
А я каждый месяц езжу в разные Оф ДЦ Хёндай...
Насмотрелся там и наслушался.
Я вот тоже на праворукой теане езжу и до пизды эти болячки.

[^]
SmithRO
20.03.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Creatornn @ 20.03.2017 - 21:24)
А я каждый месяц езжу в разные Оф ДЦ Хёндай...
Насмотрелся там и наслушался.
Я вот тоже на праворукой теане езжу и до пизды эти болячки.

Что ж ты там забыл тогда каждый месяц на праворукой Теане? )
На i40, кстати, серъёзных нареканий на самом деле мало.
Есть одна более-менее встречающаяся проблема - у некоторых начинает постукивать рейка при покачивании руля на месте, меняют по гарантии.

И есть пара болячек типа облезающей краски с пластиковой решётки на рестайле (кто этот идиотизм придумал, красить в чёрный цвет поверх хрома - хз), облезающей кожи с руля на малых пробегах (не у всех).
Но по технике особо не жалуются.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 20.03.2017 - 21:32

[^]
Dodge214
20.03.2017 - 21:43
2

Black Metal

Цитата (asd321 @ 20.03.2017 - 13:19)
много лет на корейце ездил - говорю как пользователь - ржавеют корейцы dont.gif

а кто не ржавеет-то,таких и нет...я и Кайен видел ржавый

[^]
derzedeble
20.03.2017 - 21:46
1

Ярила

ХЗ чо там про корейцы, у меня 8 летний хундайка и без ржи.

[^]
tazovodov
20.03.2017 - 21:47
0

Президент

Цитата (Рептилий @ 20.03.2017 - 13:23)
Цитата (BAHDAJI @ 20.03.2017 - 13:22)
Цитата (Antonio68rus @ 20.03.2017 - 13:17)

А чего вы хотите? бюджетное авто.
Ага, прикиньте! тачка за лимон +/- нынче БЮДЖЕТНАЯ! я сам в шоке cry.gif

лимон уже не тот

Зато зарплата все та же и местами еще и меньше dont.gif

[^]
АндрейStavr8
20.03.2017 - 21:55
1

Ярила

Ипать, Лям триста и ржавеет как газель с уазом десятилетней давности.

[^]
хартманннн
20.03.2017 - 21:58
1

орнитофил

Вкину говнеца в срачик.С 2011 года владел Рио и пользовал служебный Сид.Вполне себе машинки за свои тогдашние деньги.Сид погиб в лобовом ДТП,спас при этом водилу,а Рио благополучно докатала меня до прошлого декабря.Вылезли некоторые косяки,которые худо бедно решил через дилера.Пришлось судится из за стука в рейке и замены кардана рулевого вала.Пузыри тоже появились,штук пять в дверных проемах задних дверей.Решил тут с осени малость разорится,присматривал кроссовок-Каптюр,Крету,Кашкай.Каптюр навпечатлил,Кошак дорог,Крета,это отдельный пиздец.Во первых ажиотаж и очередь на 2-3 месяца.Потом обязаловом допы минимум на 60 штук.Из них только сига на 36.Задал вопрос менеджеру-"нахуя мне сигналка на КАСКОвом авто"?Тот че то блеял про политику компании.Похлал нахуй,забрал задаток( а он минимум 30тр), и пошел за Октавией.По пути заехал в Сузуки и через час уже имел договор на поставку Витары.Обошлась в 870 тр,плюсом резина,ковры,полка багажника и КАСКО.Накатал 7500,,доволен как слон.

[^]
PapaSvin
20.03.2017 - 22:17
1

Шутник

Цитата (хартманннн @ 20.03.2017 - 21:58)
Крета,это отдельный пиздец. Во первых ажиотаж и очередь на 2-3 месяца.Потом обязаловом допы минимум на 60 штук.Из них только сига на 36.Задал вопрос менеджеру-"нахуя мне сигналка на КАСКОвом авто"?Тот че то блеял про политику компании.

А по авто то какие замечания? То, как его продают это уже отдельная история, которая к надежности/стоимости владения никак не относится. Тем более, что ажиотаж, блеать!

Я на эвакуаторе привез в салон старый ржавый Ваз, за который мне дали 10к и скидку 40к, которые с лихвой окупили все навязанные допы. Тазик уехал своими ногами куда-то в Воронеж, откуда мне потом еще и штрафы пришли с М4 Дон, хотя это уже другая история. А продавать кому-то лично было просто не этично, жаль утилизация на Крету не работала на тот момент (как сейчас не знаю).

[^]
samuray955
20.03.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 20.03.2017 - 13:26)
Завод изготовитель гарантию на сквозную ржавчину сколько дает?
Нашел- Срок гарантии на лакокрасочное покрытие новых автомобилей Хёндэ (Hyundai) составляет 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) начиная с момента продажи (передачи) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии).

Владелец вправе предъявить требования к качеству лакокрасочного покрытия только в течение гарантийного периода.
3 года, мля, жигули, раньше 12 давали

В гемнании корейцы 15 лет дают на все гарантию

[^]
xxxaker
20.03.2017 - 23:13
0

Приколист

моему фокусу 11 лет, подумывал менять, да вот что то теперь думаю до упора прийдется катать, нах мне повозка за лям ржавеющая в первый год.. перекраска по гарантии.. оставте себе, меня чтото не пркалывает. В далеком 2004 батя покупал матрикс, машина прикольная, досихпор жалко что сейчас нет у нас этой линейки..

з.ы. гарантия раньше от сквозной у корейцов была 5 лет, видать правда уже одноразовые повозки пошли

[^]
LVZ
20.03.2017 - 23:21
0

Шутник

Товарищи! Geely MK 2008 г.в. была. Краска с бамперов и зеркал смывалась на автомойке, на глазах у изумленных мойщиков. Пересел на Lancia lybra SW. Джили стоит и активно гниет. А вы- рыжики, пятнышки...)

[^]
Cнycмyмpик
20.03.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 20.03.2017 - 13:39)
Российское производство, хуле :)
Кузова штампуют именно на питерском заводе рядом с Солярисами и Рио.

З.Ы. С какого хуя долбоёбы называют её Гретой? Creta! Первая буква - латинская С, которая ни в каком из вариантов не может читаться как Г

Мой Опель 2007 года, сборка немецкий Бохум. На третий год, задняя крышка багажника начала ржаветь. На форуме выяснилось что проблема у каждого третьего авто, вот и немецкое качество.

[^]
kali666
21.03.2017 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Хулинадо @ 20.03.2017 - 14:15)
Цитата (anders78 @ 20.03.2017 - 15:26)
Завод изготовитель гарантию на сквозную ржавчину сколько дает?
Нашел- Срок гарантии на лакокрасочное покрытие новых автомобилей Хёндэ (Hyundai) составляет 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) начиная с момента продажи (передачи) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии).

Владелец вправе предъявить требования к качеству лакокрасочного покрытия только в течение гарантийного периода.
3 года, мля, жигули, раньше 12 давали

вообще то и в течении срока службы, если докажет что недостаток имел место быть, до передачи ему авто, простым языком сказать - производственный.
п.6 ст. 19 ФЗ "О защите прав потребителей". dont.gif

Я даже хз, как такую экспертизу делать в формате неразрушающего контроля....разрушающий-то отдельный геморрой, кто потом будет платить за восстановление...
А без разрушающего - как докопаться до наличия грунта/оцинковки?
Помнится, была у нас экспертиза - рено меган турецкой сборки, при -27С крыша вниз вдоль ребер жесткости ушла, хозяин увидел утром -охренел, думал кинули что-то на крышу....загнал в гараж, она там отогрелась и обратно....только разводы на металлике остались, я эти разводы сфоткать для экспертизы пыталась, скакала как дура у машины...пока мы экспертизу писали, рено выпустило бумажку - проститя, виноватые мы, и бесплатно люки повырезало народу....еще какой-то вариант был компенсации, не помню...

Дык вот у нас на стадии написания основная проблема была - отказ всех кого можно от вскрытия чего либо...а думали-то в правильную сторону, как потом оказалось...но надо было в салоне обивку/шумку и что там еще - все сдирать до герметика, на который шумку или что там сажают, слой которого был такой, что при усадке на морозе крышу блин смял...

Как производственный дефект доказывать, не имея возможности послойно анализировать?Подписка все же по 307й дается...
В принципе, есть такая штука, как "опрос эксперта" в суде, но как правило, перед ним эксперт все равно "экспертизируемый объект" драконит как может, и результат использует при опросе.

Короче, кто экспертизу будет делать-напишите в теме? Интересно....

[^]
shmell116
21.03.2017 - 00:17
5

Весельчак

Ниасилил все страницы комментариев...
Мне просто непонятно,почему корейская компания, которая заказывает разработку и производство агрегатов в Китае, с поганым качеством ЛКП и металла, вдруг вызывает удивление своей низкой устойчивостью кузовных деталей коррозии? Изначальное гуано, обёрнутое в красивую обёртку от маркетологов, не перестанет быть гуано. Возьмите,к примеру, КИА 2000 года хорошего класса (Кларус,к примеру), так металл и там был говняным,как и покраска. У Приоры лучше, реально.
Чему все удивляются? Тому, что вам втюхали за лям печальное изделие? Так это восторгаться надо, что корейские маркетологи убедили, что их авто качественные! На мой взгляд, что китайские поделки, что корейские - одного поля ягоды. Это, если отбросить стереотипы, конечно. Выйди Чери, Джили или Лифан пораньше на наш рынок, все бы дрочили на китайский автопром.

[^]
vlad107
21.03.2017 - 07:16
-4

Ярила

Рассиан сборке! Рашен металло карозио оптимале! gigi.gif

Чему вы удивляетесь!Русский Вано любую вещь испортит, украдет, сломает или потеряет...к хуям!
Все импортные автомобили собираемые в России давно превратились в гавно!

Поэтому автофирмы которые ценят своё качество и репутацию не открывает заводов даже по агрегатной сборке в России... hi.gif

Наши оптимизировали производство до такой степени, что всё на соморезы хуярят! А вы удивляетесь....

[^]
хартманннн
21.03.2017 - 08:09
0

орнитофил

Цитата (PapaSvin @ 20.03.2017 - 23:17)

А по авто то какие замечания? То, как его продают это уже отдельная история, которая к надежности/стоимости владения никак не относится. Тем более, что ажиотаж, блеать!

Теперь замечания по авто,вчера не успел.Металл тоньше чем на Витаре,ЛКП дерьмовое(это я еще по Рио знаю),шумка минимальна,нет даже на капоте в максималке.Экономили на всем чем можно отсюда и недоведенность до ума. Сравнивали с соседом и катались на наших машинах в январе( он взял Крету в примерно такой же комплектухе как моя Витара).Вывод сделал для себя,что бюджетных корейцев брать никогда не буду.Он кстати,уже раза три ездил к ОД,глючит жопогрей и датчик давления шин.

[^]
sivkov
21.03.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (vatman2003 @ 20.03.2017 - 13:38)
Какой же нудный мужик на видео.

ага, дотошный! я бы и не заметил, пока пятна размером с пятак бы не стали. Еще улыбнуло про его канал "его достаточно просто найти, т.к проживаю я в Москве..." sm_biggrin.gif

[^]
Disoyak
21.03.2017 - 09:20
1

Балагур

ТС,ну а чего вы хотели!
Это солярис раздутый до кроссовера.
И задача этого кроссовера-собрать с потребителя бабло! И бабло не малое!
А тот именно "обыватель" что кушает эту лапшу-зря удивляется. Потому как мало купить машину-ее надо будет обслуживать у дилера,красить и тд и тп...

Всё прогнозируемо..т.к. заложен определенный срок эксплуатации машин,после которого авто должно быть продано и покупается новое авто.

Автомобили перестали быть механизмами-они стали "микроволновками",бытовой техникой.. Сломалась-выброси,ты же - потребитель.

Кроилово всегда ведет к - попадалову dont.gif

[^]
Disoyak
21.03.2017 - 09:23
3

Балагур

Мне вот просто интересно..
почему на моей машине которой 20,5 лет нет таких очагов коррозии? Ну почему так?
И это не реклама старья..а быть может раньше иной подход был к престижу марки и имени

[^]
7onoff1
21.03.2017 - 09:24
1

Юморист

Ничего не понимаете вы. Это экологичный авто, настолько, что утилизируется в труху уже сойдя с конвеера. Даже переработка последующая не требуется. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antonio68rus
21.03.2017 - 09:26
0

Приколист

Со второго захода дилеры согласились всё сделать по гарантии, крышку багажника новую заказали. Через 1,5 месяца всё сделают!

[^]
Imbaa
21.03.2017 - 09:27
0

Ярила

Вот вам и новая модная машинка за лимон рублей.

[^]
Раздорчик
21.03.2017 - 09:33
9

Бубенчик с дротиком

Цитата (хартманннн @ 20.03.2017 - 21:58)
Вкину говнеца в срачик.С 2011 года владел Рио и пользовал служебный Сид.Вполне себе машинки за свои тогдашние деньги.Сид погиб в лобовом ДТП,спас при этом водилу,а Рио благополучно докатала меня до прошлого декабря.Вылезли некоторые косяки,которые худо бедно решил через дилера.Пришлось судится из за стука в рейке и замены кардана рулевого вала.Пузыри тоже появились,штук пять в дверных проемах задних дверей.Решил тут с осени малость разорится,присматривал кроссовок-Каптюр,Крету,Кашкай.Каптюр навпечатлил,Кошак дорог,Крета,это отдельный пиздец.Во первых ажиотаж и очередь на 2-3 месяца.Потом обязаловом допы минимум на 60 штук.Из них только сига на 36.Задал вопрос менеджеру-"нахуя мне сигналка на КАСКОвом авто"?Тот че то блеял про политику компании.Похлал нахуй,забрал задаток( а он минимум 30тр), и пошел за Октавией.По пути заехал в Сузуки и через час уже имел договор на поставку Витары.Обошлась в 870 тр,плюсом резина,ковры,полка багажника и КАСКО.Накатал 7500,,доволен как слон.

Позволь узнать где ты купил витару за 870 тр. или она уже б/у?

[^]
SmithRO
21.03.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Disoyak @ 21.03.2017 - 09:20)
ТС,ну а чего вы хотели!
Это солярис раздутый до кроссовера.
И задача этого кроссовера-собрать с потребителя бабло! И бабло не малое!
А тот именно "обыватель" что кушает эту лапшу-зря удивляется. Потому как мало купить машину-ее надо будет обслуживать у дилера,красить и тд и тп...

Ну да, так и есть, раздутый Солярис. И что с этого?
Солярисы не ржавеют так, за исключением конкретного такого брака на производстве (встречал как-то отзыв от владельца трёхлетки, на которой краска слоями отваливалась).
Солярис, при этом, вполне себе приятный бюджетник, а новый стал гораздо интереснее по подвеске и рулёжке + имеет ESP в базе.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 21.03.2017 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47056
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх