Что бывает, если идешь людям на встречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
2.11.2016 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

Набежали покупатели пострадавшие. Вы сами просите сделать подешевле когда продаёте,а когда купите говно сделанное аналогично,начинаются вопли. Орущие за новые авто,в салон тоже надо ходить с мастером или хотя бы толщиномером,потому что и там впаривают битое-крашеное,причём ещё на заводе(есть такой цех-некондиции). Когда озвучиваешь цену начинаются сопли,про дружбу,про знакомство,"да мне на полгода" и т.д.
Покупая б/у машину надо либо смотреть её с мастером,либо быть готовым к сюрпризам,особенно в авто из мегаполисов(насмотрелся и исправлял кучу бюджетных ремонтов,особенно московских-везёт наверно).

[^]
semenichb
2.11.2016 - 17:45
1

Балагур

Свою работу всегда надо делать максимально качественно! Это твоё лицо как профессионала. В таком случае, максимум что потеряешь - это деньги за работу. Будешь делать тяп-ляп, потеряешь кроме денег ещё и репутацию, а она стоит куда как дороже.
По деньгам можешь договариваться как хочешь: дорого/дёшево/бесплатно или ещё и приплатить :) дело твоё.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 17:46
0

Шутник

ок. если все говорят, что я плохой что машину согласился делать, что на продажу так делать плохо.
изменим вводные.
человек просто приезжает ко мне и просит сделать кое как на определенную сумму и не говорит, что машина на продажу. поменяло бы это на то, как был бы проведен данный ремонт. не
а судя по многим коментам, я сторону за 5к должен был делать так, как бы я ее делал, если бы мне заплатили 30к.
меня не особо как то волнует, что и как будет делать хозяин с авто с ним в дальнейшем.
пост не о том, как я сделал, а о том, как человек себя повел.

Это сообщение отредактировал aleshkoff - 2.11.2016 - 17:51

[^]
la071
2.11.2016 - 17:49
0

Приколист

Так он с Украины? Тогда я даже ни разу не удивлен! И брать с него нечего.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 17:55
2

Шутник

вот для примера переварка такого же авто. и такой же стороны.
кто это будет делать за 5к??
когда человек просит хорошо ему отремонтировать, к этому ремонту и подход другой.
и ремонт делается качественно. и ни у кого нет претензий.
человек за этот ремонт(что на данном фото заплатил денег столько, сколько ему было озвучено. и ему была дана гарантия 5 лет. и он катается и не парится.

Человек, о котором я создал данный пост, решил денег сэкономить и прокатить на шару. у него этого не получилось. и он начал возбухать.

Это сообщение отредактировал aleshkoff - 2.11.2016 - 17:58

Что бывает, если идешь людям на встречу

[^]
susla
2.11.2016 - 17:56
1

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 17:46)
ок. если все говорят, что я плохой что машину согласился делать, что на продажу так делать плохо.
изменим вводные.
человек просто приезжает ко мне и просит сделать кое как на определенную сумму и не говорит, что машина на продажу. поменяло бы это на то, как был бы проведен данный ремонт. не
а судя по многим коментам, я сторону за 5к должен был делать так, как бы я ее делал, если бы мне заплатили 30к.
т.
меня не особо как то волнует, что и как будет делать хозяин с авто с ним в дальнейшем.
а

Те же яйца только в профиль. Ты сделал говно человек потом понял и осознал. И вот поднялся крик, что ты делаешь говно.
Писали же на каждой странице и по нескольку раз. Делаешь так делай как положено. Не хочет заказчик делать как положено , шлакоделов кругом полно, они не откажутся так как это их уровень. Вам то зачем до такого уровня опускать?
Честно жить тяжело и дорого но зато вот такого говна нет, нечем упрекнуть. Ну, а оболгать это уже другая история.

[^]
Ягд
2.11.2016 - 17:58
2

Ярила

Блядь как мне это знакомо))
только со стороны ремонта компов.
приносит один чел комп с просьбой полечить от вирусов типа жутко тормозит.
в итоге там рассадник всякого говна практически мертвый жесткий, с которого чудом удалось вытащить информацию, 3 кило пыли.чепух этот всем долго потом рассказывал что я ему винт 6 летний сломал.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:02
0

Шутник

Цитата (susla @ 2.11.2016 - 17:56)
изменим вводные.
т.
а

Те же яйца только в профиль. Ты сделал говно человек потом понял и осознал. И вот поднялся крик, что ты делаешь говно.
Писали же на каждой странице и по нескольку раз. Делаешь так делай как положено. Не хочет заказчик делать как положено , шлакоделов кругом полно, они не откажутся так как это их уровень. Вам то зачем до такого уровня опускать?
Честно жить тяжело и дорого но зато вот такого говна нет, нечем упрекнуть. Ну, а оболгать это уже другая история.

я с этим человеком 7 лет общался. и он до этого часто ко мне обращался. часто заезжал. но по таким вопросам, которые не требовали каких либо затрат.
вот я и отступил от принципов. за что и получился весь этот сыр бор.

[^]
Kashtanka02
2.11.2016 - 18:03
2

Хохмач

Когда мне говорят, сделай подешевле, можно из гавна, я отвечаю иди на @уй, из гавна я не делаю, может меня за это люди и уважают? А такому мастеру я бы йеблет поправил, который на продажу делает, а ты редиска, думаешь , что это потом нормальный человек купит и спасибо тебе скажет?

Это сообщение отредактировал Kashtanka02 - 2.11.2016 - 18:11

[^]
Kashtanka02
2.11.2016 - 18:06
3

Хохмач

изменим вводные.

Обратился как то ко мне один знакомый(которого знал на протяжении 8 лет уже), с просьбой как нибудь на продажу, подешевле, подварить и подкрасить ему машину и он клялся и божился, что он через пару месяцев ее продаст

Ты изначально на продажу тяп-ляп сделал. Короче, два еврея нашли друг друга.

[^]
gan75
2.11.2016 - 18:06
3

Я

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 13:07)
Обратился как то ко мне один знакомый(которого знал на протяжении 8 лет уже), с просьбой как нибудь на продажу, подешевле, подварить и подкрасить ему машину и он клялся и божился, что он через пару месяцев ее продаст.

ТС, карма она такая - ты согласился кинуть потенциального покупателя этого ведра, так что теперь не ной, что кинули тебя dont.gif

[^]
jeep39
2.11.2016 - 18:08
2

Весельчак

Качество-это когда делаешь свою работу хорошо даже если никто не видит. Сделал нормально работу и спи спокойно.

[^]
DIMSO
2.11.2016 - 18:09
1

Ярила

Хохол. Прям настоящий, сука, хохлиный хохол! Нахуй его пошли и забей. Не переживай, ТС!

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Kashtanka02 @ 2.11.2016 - 18:06)
изменим вводные.

Обратился как то ко мне один знакомый(которого знал на протяжении 8 лет уже), с просьбой как нибудь на продажу, подешевле, подварить и подкрасить ему машину и он клялся и божился, что он через пару месяцев ее продаст

Ты изначально на продажу тяп-ляп сделал. Короче, два еврея нашли друг друга.

я делал на ту сумму наличности, которая была предложена за ремонт.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:13
1

Шутник

Цитата (jeep39 @ 2.11.2016 - 18:08)
Качество-это когда делаешь свою работу хорошо даже если никто не видит. Сделал нормально работу и спи спокойно.

тебе дают за работу 20 процентов от стоимости. и просят сделать ее так, если бы заплатили за нее 100%. как бы ты ее стал делать??
вариант, что я бы от нее отказался бы не прокатит.

[^]
susla
2.11.2016 - 18:14
1

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:02)
изменим вводные.
т.
а

я с этим человеком 7 лет общался. и он до этого часто ко мне обращался. часто заезжал. но по таким вопросам, которые не требовали каких либо затрат.

Сделайте выводы. ))) Уверен если за принцип взмете "делаем как положено, или ищите другого мастера" то только приобретете авторитет и уважение человека отвечающего за свою работу, и доверие заказчиков.

Сам занимаюсь ремонтом пк, техники и софтом. Были такие грабли. Теперь если софт то только лицензия, комплектующие и расходники от проверенного поставщика. Часть клиентов отсеялось. Потому когда из говна конфетку лепишь начинаются неизбежно мелкие косяки со временем выползать ( то левая плата кондерами вздулась, то софт пиратский перестал работать после обновления) и начинаются звонки и мои частые посещения. И как следствие ползет слух, да он нихера не умеет по два раза на неделе приезжает , говномастер.
За то теперь у оставшейся клиентуры все работает как часы, на выходе потрачено чуть больше но сэкономлено на частоте моих вызовов. Работают и в ус не дуют. А за работу мою всем только хорошее говорят.

На просьбы сделай лишь бы работало отвечаю просто: - Плохо делать не могу и не буду. Если нужна абы кабы то подвальных конторок полно.

[^]
MUAT
2.11.2016 - 18:18
1

Балагур

Как я читаю эту историю:
Приходит как то один 3,14здюк с Украины к ремонтнику. Я, говорит, хочу покупателя нае…b@ть. Ну типа, купит он у меня нормальную тачку, а получится, что полный шлак. Да так что бы она у него через пару месяцев развалилась, а то что не отвалится, поржавеет. Баблосов я тебе заплачу по минимуму и потом.
Тебе сразу сказали, весь проект нае…б…во. Что бы кого-то на бабки опустить. Ты это знал и пошел. Есть такая вещь как карма. Будет тебе уроком, что бы не учувствовать в будущем в таких аферах. А то придут потом скажут, надо машину взрывчаткой набить, что бы людей подорвать. Будешь потом плакать что денег мало заплатили за такую работу.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:19
-2

Шутник

Цитата (susla @ 2.11.2016 - 18:14)
Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:02)
изменим вводные.
т.
а

Сделайте выводы. ))) Уверен если за принцип взмете "делаем как положено, или ищите другого мастера" то только приобретете авторитет и уважение человека отвечающего за свою работу, и доверие заказчиков.

Сам занимаюсь ремонтом пк, техники и софтом. Были такие грабли. Теперь если софт то только лицензия, комплектующие и расходники от проверенного поставщика. Часть клиентов отсеялось. Потому когда из говна конфетку лепишь начинаются неизбежно мелкие косяки со временем выползать ( то левая плата кондерами вздулась, то софт пиратский перестал работать после обновления) и начинаются звонки и мои частые посещения. И как следствие ползет слух, да он нихера не умеет по два раза на неделе приезжает , говномастер.
За то теперь у оставшейся клиентуры все работает как часы, на выходе потрачено чуть больше но сэкономлено на частоте моих вызовов. Работают и в ус не дуют. А за работу мою всем только хорошее говорят.

На просьбы сделай лишь бы работало отвечаю просто: - Плохо делать не могу и не буду. Если нужна абы кабы то подвальных конторок полно.

я то в основном по этому правилу и работаю. но вот и исключения бывают, которые приводят к таким последствиям.
естественно, косяки у меня бываю. но они всегда и в нормальном режиме исправляются.
и даже в этой ситуации, которая произошла. если бы данный человек обратился бы сначала ко мне. то что нибудь да придумали бы. а тут он начал про меня за глаза говорить.

[^]
Шизоманьяк
2.11.2016 - 18:23
1

*****ц

что за расценки такие у тебя для "знакомых" 30 тыс.? недавно полрамы отрезал - и мне по "знакомству" новую сварили с 4ки - из денег отдал 2,5 тыс и шашлык
-а главное сделали все на совесть как в СССР

[^]
platon527
2.11.2016 - 18:23
3

Ярила

Это карма. И она тебя настигла. Ты знал, что машина на продажу, согласился участвовать в наёбке будущего владельца машины , сделал через жопу. Прикинь, кто-то бы её купил, а потом ебался с этим гавном. Я бы тебе ебло раскрошил при встрече. Ты реальный пидор и товарищь твой пидор. Ещё ума хватило здесь слёзы лить. Гандон, сгинь.

[^]
susla
2.11.2016 - 18:25
3

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:19)

я то в основном по этому правилу и работаю. но вот и исключения бывают, которые приводят к таким последствиям.
естественно, косяки у меня бываю. но они всегда и в нормальном режиме исправляются.
и даже в этой ситуации, которая произошла. если бы данный человек обратился бы сначала ко мне. то что нибудь да придумали бы. а тут он начал про меня за глаза говорить.

Я уже писал. Человек желающий нажиться на чужой беде по определению не может быть хорошим. Это - человек говно. А что вы от говна ожидали ??? Запаха ландышей и порхающих мотыльков? Он же не мальчик-принц какающий бабочками, он человек говно.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:28
-2

Шутник

Цитата (platon527 @ 2.11.2016 - 18:23)
Это карма. И она тебя настигла. Ты знал, что машина на продажу, согласился участвовать в наёбке будущего владельца машины , сделал через жопу. Прикинь, кто-то бы её купил, а потом ебался с этим гавном. Я бы тебе ебло раскрошил при встрече. Ты реальный пидор и товарищь твой пидор. Ещё ума хватило здесь слёзы лить. Гандон, сгинь.

Крошильщик, блин.
Прежде чем что то писать, прочитай все внимательно.
машина делалась на определенную сумму денег. а что он с ней планировал делать в дальнейшем(продавать, разбивать) мне пофиг.
и где написано что я слезы лью...?? тут написано о поведении человека с Украины. про то, как он держит слово.

Это сообщение отредактировал aleshkoff - 2.11.2016 - 18:29

[^]
JokerGreen
2.11.2016 - 18:30
2

Ярила

Чел ватный просто папался. Забей и делай дело

[^]
Адвокат1967
2.11.2016 - 18:32
0

Последний самурай

Никогда не надо соглашаться что то делать плохо - не будет такой ситуации.
Погнался за выгодой малой , вот и получил проблемы на ровном месте , я бы кстати к мастеру который делает машину специально плохо , хоть и по просьбе заказчика , тоже бы не поехал . dont.gif
Да и то , что с хохлом связался в таком гнилом деле - тоже не красит lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2.11.2016 - 18:36

[^]
puma88ss
2.11.2016 - 18:33
6

Ярила

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:28)
мне пофиг.

Тогда на что жалуешься? Тебе предложили покупателя машины кинуть, ты согласился. Когда кинули тебя - стало обидно. Детский сад, что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх