Что бывает, если идешь людям на встречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
2.11.2016 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Забей. Такие уроды бывают потом пытаются опять приехать,дескать прости-извини,надо опять подлатать.
Бывает из шкуры лезешь,хорошему человеку-отлично сделать,а не идёт,а то всякому говну на отьебись,эадёшево и нормально получается.
Сегодня отдавали фолькса пассата с конченым передним бампером,задача-выставить зазоры,поправить бампер(рванина,паршивая пайка),выставить фары(кронштейны отсутствуют),получилось на 4,собой не доволен-но дёшево,малер с покраской поднакосячил,но машина вся разноцветная,а хозяин доволен.

[^]
Victuar
2.11.2016 - 16:50
3

Ярила

Тут на днях картинку подходящую выкладывали... dont.gif

Что бывает, если идешь людям на встречу

[^]
Семен645
2.11.2016 - 16:54
1

Балагур

Т.С. ну есть же песенка Шапокляк которая не далека от истины. Я так же с приятелем влетел в своё время. У него была ржавая старая, а у меня под разбо стояла очень даже неплохая но списанная и я от щедрот сказал -"Да, забирай всё что мне не нужно с неё и с тебя только поляна и усё, сам скрутишь сам поставишь и даже яму тебе предоставлю и гараж на короткое время", так вот поляны я так и не дождался, а получил головную боль на несколько месяцев, обвинения разные и каждодневное -"ну блин, мне вот надо и это и это и ещё вот это и вообще ты мне вообще всё обещал и сам же понимаешь, что у меня нет денег на новые и поэтому снимай и ставь" и в итоге влетел на 10000 и неплохо затянутый ремонт своей машины. Проставляться же он конечно же не стал. Написал сумбурно, но как есть.

[^]
tundra1974
2.11.2016 - 16:56
0

Балагур

И что? Гнилую душенку криворукого костоправа оправдать пытаешься. Бобла решил срубить по быстрому. Любой уважающий себя мастер в любом абсолютно любом деле, на хуй бы послал проныру товарища. Качество есть качество.
А ты хуйни понаделал, как студент ботаник бобла срубил (может и немного но срубил).
А теперь удивляющийся о своей славе. Наперед надо думать.
Может твой знакомый гавно-давно, но у тебя видать мозги отключило перспектива легкой наживы.
Нет к тебе ни уважения ни сострадания.

[^]
unclesem
2.11.2016 - 16:59
3

Ярила

НИКОГДА не иди на поводу у клиента. он через 5 минут забудет о вашем разговоре, даже если на бумажке с условиями будет его подпись - хер чего докажашь. он, собственно, и слушать ничего не станет, ему похуй - он будет доказывать то, как он запомнил. а запомнил он так, как ему выгодно.

ну и без денег работу отдавать - тоже норм. надо было панельку от магнитолы оставить на память. или запаску.

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 16:59
2

Шутник

Цитата (tundra1974 @ 2.11.2016 - 16:56)
И что? Гнилую душенку криворукого костоправа оправдать пытаешься. Бобла решил срубить по быстрому. Любой уважающий себя мастер в любом абсолютно любом деле, на хуй бы послал проныру товарища. Качество есть качество.
А ты хуйни понаделал, как студент ботаник бобла срубил (может и немного но срубил).
А теперь удивляющийся о своей славе. Наперед надо думать.
Может твой знакомый гавно-давно, но у тебя видать мозги отключило перспектива легкой наживы.
Нет к тебе ни уважения ни сострадания.

охренеть легкая нажива...
4 дня с машиной возиться. переварить 2 порога .. задние части. поддомкратники. внутренний порог, крепежи реактивной тяги. слепить арки. все это собрать, разобрать, покрасить. обработать .
охренеть бабла по легкой срубил

[^]
dimkavatnik
2.11.2016 - 17:00
8

Балагур

почему все пишут "в Украине"

на Украине правильно
что за подражание нацикам неучам

[^]
Эклиптика
2.11.2016 - 17:02
1

Ярила

aleshkoff

Вот нахуя так подставляться то??? лучше вообще ничего не делать чем сделать тяп ляп за 3 копейки. Поверь спрос будет всегда как за 3 рубля а не за 3 копейки.

[^]
clean101
2.11.2016 - 17:03
2

Ярила

ТС, прекрасно тебя понимаю, сам навидался за свою долгую кузовную деятельность разных пидорасов дохуя и больше. Но и согласен с теми, кто говорит, что не надо было браться изначально за эту халтуру.
Я тут тоже было дело "обжёгся" со своей млять добротой "немножко подварить", но как говориться - и на старуху бывает порнуха. Варил потрёпанный СААБ, тоже жопу, только варил я на совесть, из хорошего металла, со всеми последующими обработками, и покраской. Прогнили арки (наружняя вместе с внутренней), пороги, полностью низ задней панели, корыто под запаску, короче наебался вусмерть. Неделю от этой помойки не отходил, надышался говном по самое неболтайся, и всё это в причудливо-нелепых позах. А чувачок этот так же бегал за мной, так как другие его просто пол года динамили и всячески спрыгивали с этой работы, я тоже не люблю такой хуйнёй заниматься, ну вроде как сосед попросил, вроде как на одной территории работаем. По цене тоже сказал совсем чтоб ему недорого было. Тот пообещал в знак благодарности клиентов подготять. В итоге оплата частями, вместо клиентов - хуй. Всех клиентов этот хмырь отправлял и отправляет тем, кто его динамил с ремонтом. Продавать он машину не собирался, варил я как себе, прошло где-то больше полутора лет, на машине ни одного ржавого пятнышка. Такая вот хуйня ТС.

[^]
Хитрый
2.11.2016 - 17:04
2

Ярила

Это тебе карма. Решили продать ржавое корыто под красивой оберткой. Уёбки одним словом. А то, что покупатель возьмет данный авто за немалые деньги и через полгода у него всё развалится ТС, конечно же не думал. Просто решил срубить по-быстрому деньжат на халтурке. Некрасиво, мягко сказать

[^]
anst
0

Ярила

Дурак что вообще взялся плохо делать.
Если делаешь делай хорошо, не можешь хорошо не делай.

А так подляну кому-то хотел сделать, сделал себе.

Это сообщение отредактировал anst - 2.11.2016 - 17:05

[^]
AlexZombie
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 2.11.2016 - 16:46)
Соответственно мой знакомый говорит ему, что поставит на место все старые запчасти и только тогда вернет ему автомобиль, решил не связываться с гавном, а снять купленное и купить такой же автомобиль, а на него уже поставить свои запчасти. "Другану" показалось это наглостью и он сказал, что тогда не вернет ему всю сумму, которую мой знакомый ему отдал уже за нее, а сказал что вернет только 100 косых и разойдутся.

С говном и надо было по-говняному.

Нахера спрашивал? Тут задача - отбить свои у говна. Втихую поснимал все что ставил, взамен старье (плюс еще немного снять и поставить старого, если возможно), машина в исходном состоянии, обмен - деньги на ключи. При свидетелях. И пошел нахуй.

[^]
Basarov
2.11.2016 - 17:07
5

Ярила

Вот так вот, друзья хотели наебать третьего человека (потенциального покупателя машины), а наебали друг друга. agree.gif

[^]
krovavik
2.11.2016 - 17:08
4

Приколист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 16:29)
Цитата (bender376 @ 2.11.2016 - 16:24)
Цитата (NightWolf91 @ 2.11.2016 - 16:16)
Хохлу блин помог)) А вообще то что ты ему помогал, потенциальному покупателю ты делал гадость, и это очень плохо

Да он то тут причем? Ему дали объем работ с оговоренными условиями, он сделал. Все.

это да. меня попросили. я сделал. и предупредил что и как будет.
денег с этого не особо заработал.(это в принципе и в самом начале ремонта было понятно)

Поддержу ТС. Не делай добра - не получишь зла. Какая хер разница, что хохол будет делать с этим авто дальше - продаст, отдаст на металлолом и т.д. Задача поставлена, цена обговорена. Следующий !
Я так раньше попадал на ремонте квартир. Типа мне подешевле, побыстрей все равно продавать буду, а новый хозяин сам на свой вкус все переделает. Через месяц претензии. Ходит с угловым уровнем да с микроскопом здесь не так, тут не эдак. Слишком много в последнее время хитрожопых да хлебапросящих повылезало и не только хохлов. Забей и работай дальше.

[^]
Romadzin
2.11.2016 - 17:08
1

Коммуняка

По мне заслуженно... друг мудака оказался сам мудаком - лепил говно за копейку для покупателя, однако сам вымазался... И это, словарь купи...орфографический.

[^]
susla
2.11.2016 - 17:11
2

Юморист

Цитата (СухарьИваныч @ 2.11.2016 - 13:26)
ТС ты сам такой же как и твой "заказчик".
Раз на продажу то можно и тяп-ляп....

Полностью с вами согласен. Заказчик хотел обмануть покупателя, жулик и аферист. А ТС его пособник. Вот в карму за дела непотребные и зачлось.

P.S. - не поступай так как не хочешь чтобы поступали с тобой.

[^]
susla
2.11.2016 - 17:15
2

Юморист

Цитата (krovavik @ 2.11.2016 - 17:08)
Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 16:29)
Цитата (bender376 @ 2.11.2016 - 16:24)
Цитата (NightWolf91 @ 2.11.2016 - 16:16)
Хохлу блин помог)) А вообще то что ты ему помогал, потенциальному покупателю ты делал гадость, и это очень плохо

Да он то тут причем? Ему дали объем работ с оговоренными условиями, он сделал. Все.

это да. меня попросили. я сделал. и предупредил что и как будет.
денег с этого не особо заработал.(это в принципе и в самом начале ремонта было понятно)

Поддержу ТС. Не делай добра - не получишь зла. Какая хер разница, что хохол будет делать с этим авто дальше - продаст, отдаст на металлолом и т.д. Задача поставлена, цена обговорена. Следующий !
Я так раньше попадал на ремонте квартир. Типа мне подешевле, побыстрей все равно продавать буду, а новый хозяин сам на свой вкус все переделает. Через месяц претензии. Ходит с угловым уровнем да с микроскопом здесь не так, тут не эдак. Слишком много в последнее время хитрожопых да хлебапросящих повылезало и не только хохлов. Забей и работай дальше.

А чего ТСа потдерживать !?!?!?!?
Мастер своего дела и знаешь себе цену? Так держи марку. Репутацию зарабатываю годами , а теряют в один день. Если ты дока своего дела так делай как положено или не берись совсем. К хорошему мастеру очередь стоит так , что без работы не остаться. А вот к халтурщику и шлакоделу нету ни кого , вот и берется за все подряд. Я так считаю, делаешь так делай хорошо или отказывайся.

[^]
cheburechek
2.11.2016 - 17:17
1

Хохмач

Да блять с ремонтами та же тема. Сделайте дешево. И быстро.
- Надо говорю стенку разбирать, там монтаж ГКЛ неправильно сделан
- Это дорого, ну сделайте
Сделал.
- А чё трещины пошли...
И таких ситуаций миллион.
Сейчас Зареклись. Никаких отступлений от технологического цикла.

[^]
Danis1983
2.11.2016 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 16:22)
П.С. Отвечаю всем тем кто говрит, зачем согласился так делать...
Дурак я что согласился так делать..

По личному опыту: я к сожалению только к 30 годам стал относится ко всему по другому, пока так скажем не набил десяток шишек, блять воспитали меня так!
Помоги ближнему своему, аха побежал...
На хую я сейчас вертел 90% своих знакомых и так называемых "друзей"
Автор на будущее будешь умнее, а этому чмошнику все еще вернется, эффект бумеранга есть такой в природе dont.gif

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 17:23
2

Шутник

Цитата (susla @ 2.11.2016 - 17:11)

Полностью с вами согласен. Заказчик хотел обмануть покупателя, жулик и аферист. А ТС его пособник. Вот в карму за дела непотребные и зачлось.

мне то особо какая разница, он в дальнейшем он будет делать с машиной. продавать или ездить дальше. он озвучил какую сумму он готов на ремонт потратить, то так и сделалось.
так же ему была озвучена сумма за качественный ремонт.. он отказался. это было его право и его выбор.
мне поставили задачу, я ее выполнил.
я делал данную тему не для того, что бы все начинали говорить какой я плохой и что я все плохо делаю(не зная меня вообще), а про поведение данного человека. как он себя повел, и как он начал все за глаза говорить. при этом ничего не сказав мне лично.

[^]
mamontold
2.11.2016 - 17:26
0

Пофигист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 13:07)
Так вот....
Обратился как то ко мне один знакомый(которого знал на протяжении 8 лет уже), с просьбой как нибудь на продажу, подешевле, подварить и подкрасить ему машину и он клялся и божился, что он через пару месяцев ее продаст.

Так вот ...
Приличных слов не нашлось у меня, посрались два гандона - один хотел продать подшаманеное говно, другой помогал ему в этом шаманил dont.gif

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 17:27
1

девиатор

ТСу удачи, его приятелю год поноса в неожиданные моменты.
Просят ведь, сами просят- быстро, дёшево и хуёво!
После работы закатывают глаза- так почему так хуёво то?

Блять, дибилы сраные, вы ж сами просили, чего не так то?

В рпошлом году звонит мастер одной УК, мол комиссия едет, надо до обеда одну пятиэтажку отмандить по быстрому.
Ну распред.коробки везде закрыть, жуки убрать в щитовой, обугленные провода там же изолентой обмотать, лишние провода, висящие у щитков вырезать нахуй, где нет выключателей- поставить, где нехватает светильников- воткнуть лишь бы держались, даже подключать необязательно (скажем что лапочки перегорели)

Вот я прям цитирую его крики сейчас.

Ну что? Беру напарника, едем на место, ставим, меняем, хуевертим, получаем по 2500 на руки и, довольные, уезжаем.

Через неделю звонок и шквал претензий- Почему светильник в пятом подъезде на втором этаже даже не подключён к питанию? Почему на пятом этаже такой же светильник на одном саморезе висит? Что за хуйня в щитовой- почему кабель на третий подъезд плавится? Какого хера выключатель в шестом подъезде не работает и что он, в принципе, должен выключать?

Пытаюсь, поборов удивление, обьяснить, что светильники ставили второпях, с его же указаний "лишь бы был", что выключатели вообще то закрывают пустые стаканы в стенах, там их подключить вообще некуда даже, что к плавлению проводов в щитовой отношения не имею, я ревизию там не делал, а лишь изолентой (как и было сказано) подмотал, что свет в подвале это одна лампочка, расположенная напротив продуха, дабы комиссия могла заглянуть и галочку куда надо поставить, что он этот трюк сам придумал, и что вообще он хотел, чтоб я ему весь дом за 5 тысяч на двоих привёл в порядок, если уж на то пошло?

Тот орёт, что связываться больше не будет, я в ответ посылаю его нахер.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.11.2016 - 17:29

[^]
susla
2.11.2016 - 17:31
1

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 17:23)
Цитата (susla @ 2.11.2016 - 17:11)

мне то особо какая разница, он в дальнейшем он будет делать с машиной. продавать или ездить дальше. он озвучил какую сумму он готов на ремонт потратить, то так и сделалось.
так же ему была озвучена сумма за качественный ремонт.. он отказался. это было его право и его выбор.
мне поставили задачу, я ее выполнил.
я делал данную тему не для того, что бы все начинали говорить какой я плохой и что я все плохо делаю(не зная меня вообще), а про поведение данного человека. как он себя повел, и как он начал все за глаза говорить. при этом ничего не сказав мне лично.

Уважаемы, я полностью с вами согласен , что я вас не знаю и говорить о вас какой вы плохой или замечательный не могу. Но вы сказали , что не первый год занимаетесь кузовщиной и за то время , что потратили на халтурный ремонт могли заработать больше. Отсюда я сделал вывод , что вы хороший мастер. А значит должны держать марку.
А по поводу "какая мне разница" скажу так, вам приятно будет когда обманут кого-то из ваших близких продав кота в мешке? Ведь Вы заранее знали , что это корыто хотят впарить , а значит вы соучастник. А раз вы этого не замечаете то видно не впервой вам. Где честь и достоинство? Вы же в первую очередь человек и мастер своего дела.

[^]
bari72
2.11.2016 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 2.11.2016 - 13:27)
Цитата
Вот сижу и думаю, что с ним делать.. забить.. или найти.

я думаю сначала найти, потом забить...

лайкни его жену,быстро обьявится! dont.gif

[^]
susla
2.11.2016 - 17:38
1

Юморист

А то , что заказчик говно сразу стало понятно. Не может быть хорошим человек жаждущий нажиться на чужой беде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх