Что бывает, если идешь людям на встречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightWolf91
2.11.2016 - 16:16
2
Статус: Offline

Шутник

Хохлу блин помог)) А вообще то что ты ему помогал, потенциальному покупателю ты делал гадость, и это очень плохо

[^]
kotmichael
2.11.2016 - 16:17
0

Ярила

интуиция мне всегда подсказывала одно - не ввязывайся в сомнительные предприятия. а если клиент ещё и начинает сразу просить отстрочку в оплате...........то ну его нах! ни разу не пожалел!

[^]
IKTORN
2.11.2016 - 16:18
1

The World is Mine

ТС готовил мину замедленного действия для потенциального покупателя этой машины и теперь жалуется? Сам не задумывался, как рад будет человек, купивший эту колымагу?
В общем, поделом тебе, "делальщик добрых дел"

[^]
jofais
2.11.2016 - 16:18
0

Хохмач

чета не пойму посыл?!... тебя пожалеть надо, или его от}{уесоcить
Короче, Толян конечно гондон тот ещё, но ты то сам лоханулся, что вписался
а вообще вот ссылка(просто не знаю как видос с трубы сюда залить) https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ позырь и УЗБАГОЙСЯ, а можт и улыбнешься заодно

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/G7u_NIuGWkQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[^]
andryxan
2.11.2016 - 16:19
2

Шпалоукладчик

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 10:37)
Этот человек несколько недель клянчил, что бы я ему машину сделал для продажи.
Все люди, которые ко мне приезжают, знают, что я варю хорошо, но беру за это дорого. Попалось с этим человеком первое исключение... и жопа в итоге
Так бы этот ремонт ему бы обошелся бы в 30 к примерно.

Что бля значит для продажи? Типа впарить лоху кусок говна и радоваться? Гори в аду тс и ты и такие продаваны. Делаешь машину, делай хорошо а не тяп ляп.

[^]
FedFed
2.11.2016 - 16:19
0

Домосед

жопашник просто бабло возвращать не хочет. вот и ходит готовит почву, что если ты вдрук кому скажешь что он кинул, так все будут уже знать что ты плохо сделал вот он и не рассчитался. хохол короче, че ты еще хотел. у жидов хуцпа, у хохлов тоже что то подобное

[^]
DamirFateh
2.11.2016 - 16:20
1

Ярила

взял бы гранту новую. и катался бы 10 лет без проблем. если не 20.. нет мля. хуйню какую то там варят тут . и думают, что их корыто безпроблемное. а на таком вареном авто если в дтп попадешь? Все... Хана... Ну нафиг, на гнилье кататься. деньги еще вбухивать. ремонт оплачивать всяким дебилам. Брр.. ты же понимаешь, этот человек кому то машину продаст. и скто то на ней без номральных крепежей тяг разобьется насмерть на трассе. И с собой еще кого нить прихватит.. Сделать что бы втурить.. как это по свински.. Такая же ситуация и в шиномонтажах. возьмут лысую резину. обрисуют ее регрувиром и впарят как новую кому то.. еще с такой ухмылкой потом пишут, мол вон, продал. а лох сам и виноват раз попался на крючок и купил такую резину. главное зарабтать несколько копеек. фууу!!

Ты смертью торгуешь дядя.

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 2.11.2016 - 16:26

[^]
bender376
2.11.2016 - 16:23
1

Ярила

Ох-х-х, ТС жаль. Вроде и старался и все, а все равно в дураках. Обидно что пипец... Харю бы набить этому козлу неплохо, это да.

А теперь что. Оскотиниваться конечно не надо, просто будь в следующий раз внимательнее.

[^]
bender376
2.11.2016 - 16:24
4

Ярила

Цитата (NightWolf91 @ 2.11.2016 - 16:16)
Хохлу блин помог)) А вообще то что ты ему помогал, потенциальному покупателю ты делал гадость, и это очень плохо

Да он то тут причем? Ему дали объем работ с оговоренными условиями, он сделал. Все.

[^]
HeroInside
2.11.2016 - 16:28
0

Ярила

автор, а если бы яповец купил эту машину, ты не подумал? помог наебщику наебать себя, ни грамма сочувствия?

зы сам хохол?

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 16:29
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 2.11.2016 - 16:24)
Цитата (NightWolf91 @ 2.11.2016 - 16:16)

Да он то тут причем? Ему дали объем работ с оговоренными условиями, он сделал. Все.

это да. меня попросили. я сделал. и предупредил что и как будет.
денег с этого не особо заработал.(это в принципе и в самом начале ремонта было понятно)

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 16:29
0

Шутник

Цитата (HeroInside @ 2.11.2016 - 16:28)
автор, а если бы яповец купил эту машину, ты не подумал? помог наебщику наебать себя, ни грамма сочувствия?

зы сам хохол?

нет мск. Русский
да там машина была, без слез не взглянешь.

Это сообщение отредактировал aleshkoff - 2.11.2016 - 16:31

[^]
iMoD
2.11.2016 - 16:32
2

Ярила

хотел написать что бы ты нашел мудазвона и дал в табло, но с другой стороны ты тоже мурло раз взялся делать такую подлянку с тачкой, головой ты не думаешь, просто след. хозяин узнает у кого был ремонт и понеслась бы такая же фигня что ты мастер ГОВНО и тот же результат, так что ты получил по заслугам. Видать гордости за свое дело у тебя нету, раз берешься делать тяп ляп

Это сообщение отредактировал iMoD - 2.11.2016 - 16:33

[^]
TPAKTOPA
2.11.2016 - 16:33
0

Балагур

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 13:22)
что он на родине в Украине и

Вы уж извините, но мне уже только этого достаточно, что бы относится к человеку с подозрением.

10 лет назад, когда я бизнесом занимался, лесоматериал добывал и продавал, пришел один украинец, каждое второе слово "братишка", "брат", хотел купить материал за 10'000 USD примерно.
Ну и началось - 1'000 сейчас дам, остальное, когда продам материал. Брат, пойми, проблемы сейчас, жена бременна, и т.д.
5'000 сейчас дам, фуру сегодня еще нагрузим, завтра - остальные.
Вы же двое напарников ? Весь товар даш, вот тебе 5'000 за твою половину товара, вот тебе еще 1'000, что бы ты твоему напарнику сказал, что я вас кинул, и не заплатил. И т.д., и т.д.
Товар я ему уже наотрез отказался давать, ушел он.
Время прошло, встречаю знакомого ( тоже лесоматериалом продавал ), говорит:
- Ты зачем того человека кинул ? Половину денег взял, материала не дал ? У него больше денег не осталось, а без материала ему нельзя было возвращатся !
- Да врун он.
- Да нет, нормальный парень, хороший ! За материал, заплатил мне половину налом, другую на счет переведет.
- А он тебе вторую половину заплатил что ли ?
- Да нет, но заплатит ! У него сейчас счета временно заблокировали, как разблокируют - сразу. Нормальный парень он, а ты его кинул !

Наверное, есть и нормальные украинцы. Но все таки, осторожно с ними ...

ТС, на твоем месте, нашел бы я этого хлопца, и морду бы ему разбил. Потому что некуй звездеть, и имя твое пачкать !

[^]
bender376
2.11.2016 - 16:34
1

Ярила

DamirFateh
Не обижайся, но конкретно заипал со своей грантой. Тут два упоротых - пингвин с уазом, где все хуево, и ты с этим ведром где вечный рай. Надоел уже.

[^]
Stanton
2.11.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 2.11.2016 - 16:20)
взял бы гранту новую. и катался бы 10 лет без проблем. если не 20.. нет мля.

Вот ту я посмеялся) Я конечно полностью согласен с дальнейшим изложением про гнилые авто!) Но про 10 и 20 лет)))

[^]
БАндрей70
2.11.2016 - 16:36
0

Приколист

Вообще - то ТС не мастер, а так...сволочь безрукая, так же, как и его приятель. Встретились два одиночества и пускай организовывают гей-парад.

[^]
DamirFateh
2.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.11.2016 - 16:34)
DamirFateh
Не обижайся, но конкретно заипал со своей грантой. Тут два упоротых - пингвин с уазом, где все хуево, и ты с этим ведром где вечный рай. Надоел уже.

Я тебя не ебал. Сам доставал людей на трассах после ДТП. Ты не представляешь во что превращается тело человека в этом гнилье. кузов никаких нагрузок не держит. ну нет у тебя денег, ну купи ты дешевую тачку ну новую. На эту" беху " денег за год бульше вбухаешь.

[^]
DamirFateh
2.11.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Stanton @ 2.11.2016 - 16:34)

Вот ту я посмеялся) Я конечно полностью согласен с дальнейшим изложением про гнилые авто!) Но про 10 и 20 лет)))

а че смешного то? сходи на драйв. посмотри какие пробеги у приороводов и калиноводов. Почитай чуть. Может глазки раскроешь

Это сообщение отредактировал DamirFateh - 2.11.2016 - 16:38

[^]
Stanton
2.11.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 2.11.2016 - 16:38)
Цитата (Stanton @ 2.11.2016 - 16:34)

а че смешного то? сходи на драйв. посмотри какие пробеги у приороводов и калиноводов. Почитай чуть. Может глазки раскроешь

А зачем мне далеко ходить?) Я сам продал приору с пробегом 500 тыс. За 2,5 года эксплуатации. И при чем тут пробег и возраст авто?) Просто негоже везде нахваливать то что самому понравилось. Ты покатай сам сначала эти 10-20 лет.

Это сообщение отредактировал Stanton - 2.11.2016 - 16:44

[^]
AlexZombie
2.11.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (denzer @ 2.11.2016 - 15:35)
покраской машин занимаюсь я!

Мастер Йода, перелогиньтесь!

[^]
SamBlg
2.11.2016 - 16:42
0

Приколист

А чего ты хотел от укропа если ты Русский!?

[^]
Злыдень63
2.11.2016 - 16:45
0

злыдень63

он что, хохол? тогда понятно, им все должны.
пс: к людям, которые сознательно покупают такие вот конченые корыта, и пытаются на них ездить, отношусь с опаской... они ебанутые

[^]
Vlazor
2.11.2016 - 16:46
2

Ярила

Людей-Мразей всегда было много, от этого никуда не деться.......Аккуратнее надо помощь оказывать.....Было у меня такое уже...только немного в другом направлении, но суть в принципе такая же. Еще и похлеще люди-мрази бывают....У меня знакомый договорился со своим коллегой о том, что выкупит у него "BMW 730 I" ушатанную в хламину за 160 000 рублей. Договор составлять не стали, а хуль приятели же. Знакомый выплатил ему 100 000 в качестве первоначального взноса, пожали руки, разошлись. Знакомый начинает этот автомобиль приводить в божеский вид и каждый месяц отстегивает своему "другану" по 20 000. Знакомый потратил на запчасти только около 170 000 и привел ее в более чем божеский вид, практически отреставрировал....ибо делал для себя и не ждал никакого подвоха. Остается последний взнос за автомобиль через 2 месяца, т.е. осталось выплатить "другану" 20 000 и тут друган заявляется, видит автомобль в акуенном состоянии и начинает выебываться, мол не продам автомобиль, передумал. Соответственно у моего знакомого встает вопрос, а деньги за запчасти и ремонт кто ему возместит. "Друган" сказал ничего не знаю, моя хата справа.....врубил дурачка и слился короче. утверждал, что в таком же состоянии ему и передал автомобиль. Я сам видел этот автомобиль до и после, поэтому знаю каким он был, а каким стал. Тем более знаю какой мой знакомый трудоголик, все делает по уму и на совесть. Соответственно мой знакомый говорит ему, что поставит на место все старые запчасти и только тогда вернет ему автомобиль, решил не связываться с гавном, а снять купленное и купить такой же автомобиль, а на него уже поставить свои запчасти. "Другану" показалось это наглостью и он сказал, что тогда не вернет ему всю сумму, которую мой знакомый ему отдал уже за нее, а сказал что вернет только 100 косых и разойдутся. Тут у них соответственно возник спор, так как мало того, что все кузовные работы он выполнил и никак не отдерет краску и штукатурку от кузова, так "друган " его решил еще и на бабки кинуть. Знакомый встает в откровенную "зал..пу" и посылает его на ххх, говорит ему, что будут решать этот вопрос через суд, так как его не устраивало такое развитие событий. К тому же как и каждый ответственный человек, мой знакомый сфотографировал автомобиль в первичном состоянии и фотографировал по мере выполнения работы (молодец одним словом!) Тут его друган, поняв, что дело хуево идет еще дальше...Мы охуели мягко сказано.....Это чудовище заявляет автомобиль в угон, т.е. дает заведомо-ложные показания в полиции. В результате автомобиль находят сотрудники полиции и помещают его на штрафняк, как вещ. док. Опечатывают, все дела.... Благо, что в полиции не долбоебы работают, отказной по угону вынесли....но в итоге то автомобиль оказался у этого уебка "другана", т.е. он его спрятал после того как вынесли отказной.....Сейчас он с этим уебком судится уже больше полугода, если не еще больше, предоставил всю документацию, фото автомобиля. "Друган" же в свою очередь отказывается предоставлять автомобиль для проведения независимой экспертизы ....... Вот такая ху..та бывает в жизни.....Прежде чем кому-то доверять, надо это кому-то хорошенько проверять!

[^]
EVGpro
2.11.2016 - 16:47
0
Статус: Online

Я есть Грут

нууу...это кажись везде так.
Я работаю с сфере дизайна и архитектуры, и взял за правило, что даже малюсенький чертеж или выезд на объект должен быть оплачен, по прайсу. Даже друзьям.
А вот это "подскажи" да "глянь там недолго" проходили и получали такие же ответы, что нихера ничего не понятно, пришел, языком почесал и ушел. Знаем мы таких.
Да, беру деньги с кентов, но зато когда дело касается строительных работ, даю по честному работяг либо материал без комиссии своей, думаю что это правильно.
Так что ТС не ты первый и не ты последний, когда хочешь сделать людям хорошо, а в итоге оказываешься гандоном.
Сплюнь да выкинь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх