Что бывает, если идешь людям на встречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
2.11.2016 - 15:35
4
Статус: Offline

Ярила

покраской машин занимаюсь я!
так вот запомни никогда не делай свою работу на отьебись или на продажу! это всё вернется к тебе 146 %
как только начинал покраску так приезжали типа покрась я на продажу! а потом либо тот не продавал либо новый и покупашка вопросы задавал типа какой мудак безрукий тебе машину красил и все концы на мне замыкались!
так что зарекся ША!!! теперь либо хорошо либо пошли на хуй!!

[^]
1barsuk1
2.11.2016 - 15:35
2

Юморист

Я хуею. Когда что-нибудь делаю то делаю на совесть. Если я не подложу допустим под условный болт условную шайбу, которая должна там быть, то я не могу спокойно спать. Я буду всегда знать что там сделал некачественно. Пусть даже клиент и не узнает никогда, но зато Я буду знать что не доработал.

[^]
Вадяныч
2.11.2016 - 15:36
8

Приколист

Вот что я тебе скажу, ТС... И это сейчас не касается твоей ситуации. Там, может, и заказчик не очень. На 100% верить тебе не буду. Среди заказчиков говен много. Но среди вас - автослесарей - их на порядок больше. Я, блин, готов миллион минусов словить. Но вы всегда разводите клиента. И хер кто из вас работает по такой "пиздецкой" дружбе, как ты описываешь.
А теперь по факту - раньше лечился у дилеров. Они наёбывают в ценах. А потом мне сказали - "так вот же, гаражные мастера есть!!". Ну, и начал их перебирать. Проблем, сцукко, стало еще больше. Постоянное наебалово.
А теперь последний случай. Анатолий из Разбегаево - мой пламенный привет!! Так вот. Живем недалеко друг от друга. Это деревенская местность. И мне его посоветовали. Приехал. Давай, говорю, тебе машину на сутки оставлю, а ты потом мне расскажешь, что первостепенно, а что суета сует. Хорошо, отвечает.
В конечном итоге, как я понял, он хуй положил на мою машину. Но денег снял не 5 тыров. Больше. И когда я приезжал забирать, он мне начал - у тебя вот шрус еще и сальники текут и прочее. Какого же хуя, говорю, ты Анатолий, мне этого сразу не сказал?? А, говорит, на подъемнике этого нельзя увидеть. Нельзя, блядь, увидеть!! Ну, а еще защиту картера неделю у себя держал. Типа, заклепать нужно. Так вот что я скажу, ТС... Когда я приехал за защитой, я даже не просил его одеть назад. Сказал, что мне некогда и кто-нибудь другой поставит. Просто забрал и уехал.
З.Ы. Так что извини уж, но нехуй тут жаловаться и рекламу себе набивать, какой ты супермастер.
З.Ы. Да, тут нужно обязательно поправить сообщение. Когда мы с ним ударили по рукам в цене - это моя проблема. Я это сделал. Но после этого моя жена позвонила в Евроавто и узнала, какая будет стоимость работ, то получилось, что значительно дешевле. Вот видишь, ТС? Я-то тоже подумал, что можно найти себе постоянного мастера.. Приветствую тебя, Анатолий мать твою из Разбегаево.
З.З.Ы. Самого главного не написал - я заплатил ему за всё это. Как и договаривались. Это чтобы у вас, охуенных автомехаников, вопросов не было лишних

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 2.11.2016 - 15:51

[^]
и7ветер
2.11.2016 - 15:38
2

Ярила

Замечательная, блин, история. Пришел к одному наебщику другой наебщик. И сказал - давай наебем лоха! Лох же нам незнакомый, потому это и не наебалово вообще! А потом один наебщик другого наебщика наебал, ага.
Автор, ты не слышал русскую народную мудрость - вор у вора дубинку украл? Вот это вы с "другом".
Решил ты помочь говну обмануть будущего покупателя. Чего теперь ноешь, когда говно тебе в нос завоняло? Не мажься - вонять некому будет! Не жалко ни грамма.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2.11.2016 - 15:41

[^]
ramvivat
2.11.2016 - 15:40
1

Ярила

забей. твои деньги от тебя не уйдут. вернутся с другого клиента. а он свои гроши еще с лихвой профукает. забей и забудь.
запомни что те кто нас обижает - не вспоминает о нас. вот и ты - утрись, умойся и забудь его.

вариант - можно собрать доказательную базу, присовокупить свидетельские показания тех свидетелей что были с тобой и - в суд. и за клевету его. неча таких жалеть.

вот жаль ты с него разписку на оставшие 5 тысяч не взял. было бы в деле одной затычкой больше. чем больше бумажек тем сильнее твоя позиция.
с какого буя тебе жалеть чужого взрослого мужика? он тебе кто сват брат? даже не друг. так непришей пизде рукав.

короче сопли кончай мотать - и либо решайся в суд
либо забей и забудь, намотав на ус. здоровее будешь.

[^]
dynkan
2.11.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 2.11.2016 - 15:30)
Цитата (dynkan @ 2.11.2016 - 13:29)
Оба не правы, заказчик человек гавно, хотел продать это уебище. Мастер знаю что кому то впарить хотят пошел на встречу (зная что делает говно). ЯП с ними обоими не общался    dont.gif

Что то я не пойму!
А мастер должен был позаботься и подумать о следующий покупателях авто? И сделать из говна конфету любой ценой, что бы потом его не вспоминали плохом словом?
Хуйню несёте какую то.

Если делаешь то делай хорошо, или не делай вообше. А делать говно изначально, это не хуйня? cool.gif

[^]
Laryx
2.11.2016 - 15:43
0

Ярила

Да это обычное дело - народ хочет из дерьма сделать конфетку, и сперва слезно просит, а потом - тебе ж боком все это и выходит.

Даже очень хорошим и близким знакомым делать "на соплях" не стоит.

[^]
Makiavelly
2.11.2016 - 15:44
1

Юморист

Ооо ты на япе есть :)
превед с e34.su

[^]
EmB
2.11.2016 - 15:44
0

Балагур

Цитата
он на родине в Украине

Так с этого начинать надо было. Теперь все ясно.

[^]
superboy555
2.11.2016 - 15:46
0

Ярила

Ты этого человека сразу подтвердил одним словом. Украина.

[^]
bothisapla
2.11.2016 - 15:46
1

Иди задушу

Помню один раз обратился к знакомому маляру, надо было 4 элемента отрихтовать и покрасить. Понимал тогда что долго ездить не планирую на машине и попросил сделать подешевле, на что получил ответ:
-похуже и подешевле делать не буду, рука привыкнет на отьебись работать.

Если вы действительно хороший мастер - запомните эту фразу и делайте всегда работу на совесть.

[^]
716
2.11.2016 - 15:47
0

Ярила

Делать что-либо знакомым за деньги или устраивать куда-нибудь (например на работу) это последнее дело. Всегда останешься виноватым. Частенько бывает просят помочь, особенно гавнистые знакомые, бывают посланы в 100% случаев, даже когда просят подсказать кого-нибудь кто поможет с их проблемой - отвечаю, что не знаю.
Такая категория людей в принципе не может быть довольна, сделай ТС даже все идеально за бесплатно, его этот заказчик считал бы лохом и дураком, но никак не сказал бы от души "спасибо большое", а сделал бы за адекватные деньги и качественно, сказал бы "рвач".
Всегда есть такие знакомые с которыми лучше вообще не иметь дел.

[^]
SevaLamerson
2.11.2016 - 15:48
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата
П.С. Отвечаю всем тем кто говрит, зачем согласился так делать...
Дурак я что согласился так делать. за те дни, что я его машину делал, я больше денег потерял, чем заработал.
Подумал тогда, помогу знакомому, чтоб он машину смог побыстрее продать.

ТС, у меня всегда в таких случаях возникает вопрос, о котором мало кто думает:

зачем делать дерьмо для перепродажи? причём своими же руками? хотите гавно покупателю всучить? как так?

ЗЫ за то и поплатился, да и заказчик не лучше - блятская хитрая рожа .

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 2.11.2016 - 16:05

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Makiavelly @ 2.11.2016 - 15:44)
Ооо ты на япе есть :)
привед с e34.su

Привет 34шникам.-)))

[^]
adlerm
2.11.2016 - 15:50
1

Балагур

у меня так знакомый шиномонтажник.. если что серьезное, так и говорит что "я с этим связываться не буду... если хочешь дам номер, там тебе сделают что хочешь. но я на это гарантий дать не могу, по-этому делать не буду"..
как результат.. только ему я могу со спокойной душой оставить машину и забрать ее после сделанной работы(не контролируя весь процесс).. ну и быть уверенным что сделано там все как надо...

Это сообщение отредактировал adlerm - 2.11.2016 - 15:51

[^]
Archikoff
2.11.2016 - 15:53
1

Продукт распада урана 235

Ах вот какие эти надежные немцы 90-ых. Состояние муха не еблась и ремонтировать везде дешево.
Спасибо ТСу, теперь знаю откуда растут уши у этой байки beer.gif

[^]
Zloi555
2.11.2016 - 15:54
0

Весельчак

Вся ситуация не ясна. Возможно были и другие условия договора. Если такую маленькую сумму не взял на перед. И в переписке о долге ни чего нет.

[^]
vital999
2.11.2016 - 15:54
0

Ярила

Так это..поделом) И за "слепили из чего? Из шпатли.", и за "Просил за 5к? Сделал на 5к".
Мастеры-бластеры, бля. Губы крашу, а жопу не мою. Тьфу..

Рука не должна подниматься такие гавноработы делать!!

[^]
Steel4676
2.11.2016 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 13:58)
Цитата (Orangevus @ 2.11.2016 - 13:54)
А я считаю что герои истории получили по заслугам, тк ТС хотел помочь одному, но наебать другова.И хорошо что, знакомый, тачку продать не сумел, хоть не в чем неповинный покупатель на бабло не попал!

Да прекрасно я понимаю что зря согласился..
еще раз повторюсь, что не ожидал от человека такого поведения...

Да причем тут поведение? Тее уже сколько народу сказали что не хуй было соглашаться делать хуйню на продажу что бы наебать другого человека!!!! Поэтому и поплатился репутацией и он дальше будет тебя поносить и тыкать всем твоей хуево сделанной работой... Так что сам виноват. Как говориться не рой другому яму...

[^]
Kaira
2.11.2016 - 15:58
1

Ярила

Зачем туфту людям делал? Ну тот мудель на продажу , а как же честь Мастера? Всё по делом! Собрались кого то развести... в итоге развели друг друга)))
Был у меня друг Анатолий Иванович, он никогда бы не повёлся на абы как делать!!!

[^]
RuSkiff
2.11.2016 - 16:04
0

Юморист

Увидел фотку, чот сразу вспомнился мой первый гольф 2, 88г.в.

Помню очень думал, что он не ржавеет, типа железо старое, толстое.

Пнул по весне по порогу - снег сбить - так нога в порог всей ступней и провалилась. faceoff.gif

[^]
yurvasya
2.11.2016 - 16:08
2

Приколист

Он тебя тупо разводит на починить ему бесплатно, скоро скажет немного погодя, "извини я был не прав, но может ты всё таки доделаешь мне". Он психолог, он "ведёт" тебя как слепого, а ты усираешься. Он прекрасно помнит о чём вы разговаривали, просто он не продал тачу, а она сломалась и сделать её можешь только ты так дёшево.
Он давит на то, что ты типо нифига не умеешь и подводит тебя к тому, что бы ты доказал что ты можешь на самом деле. Потом он скажет тебе спасибо, а денег нихрена не даст :).

Это сообщение отредактировал yurvasya - 2.11.2016 - 16:09

[^]
KSF95
2.11.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Kinga @ 2.11.2016 - 13:23)
Не ну а чо?
Нахуевертил и бычишься gigi.gif

Не делай никогда хуево. Даже на таких условиях. Или не делай вообще.

Вообще не верно. Тело хотело - хуево, было предупреждено но настаивало на - хуево, было заплачено как за - хуево. А так как у нас законы рынка и клиент всегда прав, то он - тело получил то, что требовал. По существу, найти и крепко/очень крепко обнять, чтоб начались проблемы с дыханием, только так.

[^]
Pyzankov
2.11.2016 - 16:14
1

Приколист

Однажды, ко мне обратилась через при пизды знакомая, которой кто то порекомендовал, что я помогу... Говорит хочу ноутбук хороший и не дорого, помоги. А у меня что то времени было дохуя, и чтот реально решил помочь бабе. Ну и занялся поиском, причем это было лет 8 назад, и в те времена контор которые продавали компы и ноуты было дохера, а не как сейчас крыпные ретейлеры. Короче потратил пару дней, обзвонил хуеву тучу контор, подныл науши всех знакомых манагеров, что типа нужно лично мне для себя с мега скидкой, чуть не даром. Короче подобрал охуенно оптимальный вариант, по характеристикам супер, а по цене - халява. Вот говорю иди покупай тудато, подойдешь, к то му то, скажешь от того то. Так вот через пару дней звонит эта мадам и кроет меня хуями по полной программе. Оказалось, что она поехала, посмотрела, понравилось, и короче собралась покупать, но толи кто то что то сказал, толи ей куда то отойти пришлось, в итоге она зашла в ближайший ЭльдоМвидиоТехнопоинтоситилинк и увидала такой же ноут но намного дешевле.
Такой же это в смысле в корпусе. Кто не в теме, как и у автомобилей существуют комплектации, так и у ноутов существуют конфигурации. Так вот она купила самый ебаный за очень дорого, вместо предложенного охуенного за дешево. Вот так я потратил 2 дня, помогая человеку, и оказался сраным мудаком, который хотел немеряно навариться на беззащитной тетке.

[^]
DAS1970
2.11.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Manyeye @ 2.11.2016 - 13:23)
Ну... Можешь за правило себе взять - хуёво не работать ни при каких условиях. Ни другу, ни зятю - никому.
Гораааздо больше потеряешь.

Прочитал, и думаю, как хорошо, что у меня давным давно такое правило. Или хорошо делаю, или никак не делаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх