Что бывает, если идешь людям на встречу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codavr
2.11.2016 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

Одному помог другому насрал. + на - дает -. Вот такая математика.

Это сообщение отредактировал Codavr - 2.11.2016 - 18:37

[^]
susla
2.11.2016 - 18:40
2

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:28)
Цитата (platon527 @ 2.11.2016 - 18:23)
Это карма. И она тебя настигла. Ты знал, что машина на продажу, согласился участвовать в наёбке будущего владельца машины , сделал через жопу. Прикинь, кто-то бы её купил, а потом ебался с этим гавном. Я бы тебе ебло раскрошил при встрече. Ты реальный пидор и товарищь твой пидор. Ещё ума хватило здесь слёзы лить. Гандон, сгинь.

Крошильщик, блин.
Прежде чем что то писать, прочитай все внимательно.
машина делалась на определенную сумму денег. а что он с ней планировал делать в дальнейшем(продавать, разбивать) мне пофиг.
и где написано что я слезы лью...?? тут написано о поведении человека с Украины. про то, как он держит слово.

Да , что же вы такой стоеросовый?
Вы приходите в магазин покупаете рулевой наконечник, мне подешевле. Продавец вам продает подешевле и ни слово не говорит , что это полное говно. Вы же сами сказали по дешевле и ему пофиг , что вы дальше будете делать с этим рулевым наконечником. Приходите в гараж ставите его на машину , все равно продавать через два месяца. И вот машина продана, в ней едет семья новых счастливых обладателей бывшего вашего авто. И на трассе у них обламывается в выбоине этот дешевый наконечник. Машина разбита, пассажиры пострадали и дай бог не погибли.
Вопрос - кто отморозок? Тот кто продал говно, тот кто купил и поставил на авто это говно или никто не виноват?

Не важно сколько вам заплатили , в первую очередь вы согласились делать своими руками говно. Выше было написано - в жизни есть такое правило , что все возвращается как бумеранг. Вот оно и вернулось.

Это сообщение отредактировал susla - 2.11.2016 - 18:44

[^]
BastaD
2.11.2016 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 14:22)
что он на родине в Украине

а ларчик просто открывался))

[^]
sonos
2.11.2016 - 18:44
2

Ярила

Так я не понял, жалуешься, что сам сделал плохо? По сути, ты ему сделал доброе дело- и одновременно пакость другому- кто ее купил бы. Даже не знаю как назвать тебя. Т.е. по факту после продажи он потом тупо на тебя указывает - кто ему так сделал авто, и не суть важно что он сам прочил, сделал так именно ты. Так что если просят сделать плохо - отсылать надо!

[^]
aleshkoff
2.11.2016 - 18:45
0

Шутник

Цитата (puma88ss @ 2.11.2016 - 18:33)
мне пофиг.

Тогда на что жалуешься? Тебе предложили покупателя машины кинуть, ты согласился. Когда кинули тебя - стало обидно. Детский сад, что-ли?

мне как то на ту сумму, которую он был должен......уже давно забыл и забил. тут речь идет о поведении человека.

[^]
mishka402009
2.11.2016 - 18:53
2

Приколист

Есть такое хорошее выражение:не дашь человеку умереть,он не даст тебе жить!Возьми на заметку!Как ни прискорбно это осознавать,но в ходе приобретения жизненного опыта эти слова подтверждались не один раз!

[^]
susla
2.11.2016 - 18:54
0

Юморист

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 18:45)
Цитата (puma88ss @ 2.11.2016 - 18:33)
мне пофиг.

Тогда на что жалуешься? Тебе предложили покупателя машины кинуть, ты согласился. Когда кинули тебя - стало обидно. Детский сад, что-ли?

мне как то на ту сумму, которую он был должен......уже давно забыл и забил. тут речь идет о поведении человека.

Ууууууууууффффффф..........

Пойдем другим путем, обратимся к народным пословицам.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

Что вы все себя оправдываете и его гнобите? Признайте , что он говно и от говна ждать хорошего глупо. И что сам поступил как говно и за это пострадал. Приму как урок и в преть такой херней заниматься не буду. Всё!!!! это же так просто .

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 18:58
0

девиатор

Человек просит, настаивает, сделать херово, но дёшево, при этом точно зная все риски- так почему бы и нет?

Ездили в Питер, помяли дверь у киариа кореша.
Делать на трассе не хотели, решили ремонтировать у себя дома, а чтобы доехать нам её выправили и вставили, чтоб закрывалась и не вывалилась.
Предупредили- так ездить глупо, дверь можно рукой дёрнуть и она выпадет.
Мы были согласны, нам лишь бы доехать.

А были бы все такие ахуенно принципиальные- "не не не, говно делать не будем, давай заменим, или эту выправим, загрунтуем, покрасим, а вы пока вон в той гостинице поживите, вы ж не торопитесь никуда"- так бы и охренели на недельку.

Ситуации то в принципе похожие.

upset.gif

[^]
xba
2.11.2016 - 19:01
1

Ярила

Я так понял он хохол ? Ну а что ты тогда еще хочешь ? Это на генном уровне ...

[^]
susla
2.11.2016 - 19:02
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 2.11.2016 - 18:58)
Человек просит, настаивает, сделать херово, но дёшево, при этом точно зная все риски- так почему бы и нет?

Делать на трассе не хотели, решили ремонтировать у себя дома, а чтобы доехать нам её выправили и вставили, чтоб закрывалась и не вывалилась.

А были бы все такие ахуенно принципиальные- "не не не, говно делать не будем, давай заменим, или эту выправим, загрунтуем, покрасим, а вы пока вон в той гостинице поживите, вы ж не торопитесь никуда"- так бы и охренели на недельку.

upset.gif

Да гдеж одинаковые? Сделайте чтобы до дома доехать, а там мы нормальный сделаем ремонт. И сделай как ни будь, все равно продавать. Да рядом не стояли ситуации.

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 19:10
0

девиатор

Цитата (susla @ 2.11.2016 - 19:02)
Да гдеж одинаковые? Сделайте чтобы до дома доехать, а там мы нормальный сделаем ремонт. И сделай как ни будь, все равно продавать. Да рядом не стояли ситуации.

Ну если рассуждать так, как рассуждают многие- а если бы дверь отвалилась и во встречную машину? Горы трупов- море мяса.

Мой мнение- если желания заказчика законны, то делать можно, без угрызений совести.

Приходилось менять проводку в коммуналке, обсчитал материал, естественно медь, люди за голову хватаются- денег таких нет, а жить без электричества с искрящими проводами уже невмоготу.
Один притаскивает алюминий, б/у светильники из какой то школы, выключатели с розетками оттуда же- делай.
Ну хули сделать?
Идти на принцип или сделать всем нормально?

[^]
Natalia68
2.11.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (aleshkoff @ 2.11.2016 - 13:22)

Все люди, которые ко мне приезжают, знают, что я варю хорошо, но беру за это дорого. Попалось с этим человеком первое исключение... и жопа в итоге

теперь многие будут знать, что за 5000 вы готовы "продаться" и пожертвовать РЕПУТАЦИЕЙ! а это ой как дорого стоит
ваша история дурно пахнет со всех сторон...

[^]
Tomatoo
2.11.2016 - 19:18
0

Юморист

No money - no honey.
Без предоплаты, либо в долг - не работай dont.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 2.11.2016 - 19:19

[^]
clean101
2.11.2016 - 19:24
1

Ярила

сергелектрик
Цитата

Не совсем понял, что значит "не вываливалась" и "она выпадет" ??? Дверь, как бы она помята не была, она прикручена к стойке болтами, и чтоб она вывалилась из проёма, её как бы надо открутить.

[^]
FiordoR
2.11.2016 - 19:25
0

Приколист

тут все просто, у тебя есть технология по которой ты делаешь всем клиентам работу, ты это объяснил клиенту и за нее ты даешь гарантию и отвечаешь за результат, если клиент тебе говорит о том, что надо ее нарушить и сделать так как хочет он, то заставляешь писать бумагу письменно, что прошу сделать так и так и за такую сумму, об ответственности предупрежден, с условиями согласен и проблемы даже если возникнут, это сделано тобою по заказу клиента... хотя это бесполезно все объяснять, у вас же все на словах, вся жизнь слова, только один сегодня сказал, а завтра забрал слова или забыл или передумал, а другие думают, что раз сказал, то это железобетонно, что слово это гарантия!
вот тебе и договор в простой устной форме, кушайте не обляпайтесь)

Это сообщение отредактировал FiordoR - 2.11.2016 - 19:27

[^]
EXUDHbIU
2.11.2016 - 19:37
3

.

Блиииин!!!! Один в один история такая же у меня была. Приехал мужичок на Ниве, оторвало от кузова раздатку, варить решительно не к чему, я говорю, браться мол не буду, он мне чуть в ноги не бросается, присопливить как-нибудь, через неделю продавать будет. Я лист металла кое-как к днищу присрал, по-другому не скажешь, на него усилитель и повесил эту раздатку гребанную. Говорю, до дома тихонько езжай. И что я слышу через полгода?! В точку, блять! Этот гнус вместо замены днища полгода по лесам гонял, у него эту раздатку разумеется оторвало снова, вместо того, чтобы спасибо сказать за такой срок службы, обосрал меня на весь гаражный кооператив, козел...

[^]
сергелектрик
2.11.2016 - 19:37
1

девиатор

Цитата (clean101 @ 2.11.2016 - 19:24)
сергелектрик
Цитата

Не совсем понял, что значит "не вываливалась" и "она выпадет" ??? Дверь, как бы она помята не была, она прикручена к стойке болтами, и чтоб она вывалилась из проёма, её как бы надо открутить.

Фото нет, дверь была сильно замята и просто открывалась, точнее не держалась в проёме.
Привязывать верёвками получилось коряво, ехать больше тысячи км с кривой дверью, привязанной верёвкой и проводом, хозяин не захотел.

Суть в том, что он попросил сделать хуйню, ему её сделали, в его же интересах.
А по рассказу ТСа получается, что пришёл человек, попросил сделать хуйню, а после удовлетворения просьбы искренне удивился- "ты зачем мне хуйню сделал то?"

Анекдот в тему:
Электрик подходит к сварщику, завари мне вот эту деталь,- просит,- временно, а я уж до дома доеду и изолентой нормально перетяну.

Суть- человек, по его мнению, просит сделать хуйню.
Временно, но хуйню.
Осознаёт это и готов за это деньги платить.

Вот и всё.

[^]
clean101
2.11.2016 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 2.11.2016 - 19:15)

Все люди, которые ко мне приезжают, знают, что я варю хорошо, но беру за это дорого. Попалось с этим человеком первое исключение... и жопа в итоге

теперь многие будут знать, что за 5000 вы готовы "продаться" и пожертвовать РЕПУТАЦИЕЙ! а это ой как дорого стоит
ваша история дурно пахнет со всех сторон...

Да ладно вам, не надо сгущать краски. Те кто ездил и раньше к ТСу на ремонт, так и будут ездить, и похуй на того хитровыебанного мудака который ТСа кинул. На счёт качества, все мастера нет-нет да косячат, у всех руки из мяса, и все живые люди. Вы наверно очень смутно себе представляете что такое кузовной ремонт со всеми его подводными камнями. А клиент иногда такой попадётся, все мозги через хуй высосет (вне зависимости от качества), хоть сам ему плати, лишь бы только отъебаться от него. ТС, не парься и работай дальше, и пусть этот урок для тебя будет первым и последним.

[^]
TashaKhv
2.11.2016 - 19:42
2

Балагур

Ничего не делать. забей на него. Время расставит. Проходили. Знаем ((((....Трудно. Но Утрясется. Пистоболы, на достигнутом не тормозятся и палятся. Их не стыдят под фанфары, но осадочек у людей остается. На место, тех кто ушел, приходят другие. Это про клиентов. Все будет хорошо. Он не последний, мудлан, в твоей жизни. Умудряются кровь свернуть, на пустом месте. "Друзья". Причем, люди. которые нуждались в твоей помощи. Сегодня от задницы отлегло, стали гордыми орлами. а не подбитыми воробьями, и живут гордо)))),....Пусть. Ай...Правильно выше сказали: не ведись, на слезы. Делай ТАК, как сделать нужно.

[^]
TashaKhv
2.11.2016 - 19:47
0

Балагур

xba
Цитата
Я так понял он хохол ? Ну а что ты тогда еще хочешь ? Это на генном уровне ...

Такая (подобная) хня, и с нашими приключается...Иногда держусь за голову, и думаю : ЗАЧЕМ???? Зачем тебе это было нужно???? (Вопрос: ЗА ЧТО? уже не задаю.))))
ТС, улыбнись и забей.

[^]
PYJlb
0

Хохмач

Если руки растут не из жопы и мозги на месте можно и за небольшие деньги сделать нормально. Не может Мастер одну и ту же работу сделать или хорошо или плохо только потому что оплата соответствует. Или делай и не красней или не лепи вовсе.

[^]
Михалываныч
0

Ярила

Когда до него один раз дозвонился через другого человека, он резко начал отмазываться , что он на родине в Украине и его не пускают. хотя за час до этого звонка он выкладывал фотки в контакт, где он 1го сентября ведет дочку в школу, которая расположена в Москве.
Помогай, Блин, людям.

происхождение многое объясняет

[^]
clean101
0

Ярила

сергелектрик
Цитата
дверь была сильно замята и просто открывалась,

Вот теперь понятно что "открывалась" а не "не вываливалась" и "она выпадет", как будто вся целиком. ))

[^]
Михалываныч
2.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (PYJlb @ 2.11.2016 - 19:47)
Если руки растут не из жопы и мозги на месте можно и за небольшие деньги сделать нормально. Не может Мастер одну и ту же работу сделать или хорошо или плохо только потому что оплата соответствует. Или делай и не красней или не лепи вовсе.

бывает что просят из говна конфету сделать.
как в этом случае. чтоб перекантоваться.

бывает еще что газика просят бесплатно, тоже чтоб перекантоваться.
а потом бегают по миру и рассказывают, что тот кто кормил - тот во всем и виноват.

[^]
mamontold
2.11.2016 - 19:53
0

Пофигист

Цитата (сергелектрик @ 2.11.2016 - 18:58)

upset.gif

Один в один. Как хуй на палец похож lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх