СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
10.08.2015 - 12:19
3
Статус: Offline

Инженегр

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 12:00)
Вопрос с анонимностью поднят вами, не так ли?

Вопрос с анонимностью поднят мной после утверждение некоего гражданина о том, что если я не верю на слово двум уважаемым анонимным джентльменам, далеким от юриспруденции, следовательно я упертый.
И вас он вообще не касался.

[^]
dlrex
10.08.2015 - 12:26
0

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 14:22)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 12:00)
Вопрос с анонимностью поднят вами, не так ли?

Вопрос с анонимностью поднят мной после утверждение некоего гражданина о том, что если я не верю на слово двум уважаемым анонимным джентльменам, далеким от юриспруденции, следовательно я упертый.
И вас он вообще не касался.

Анонимность в инете - это миф. Это я вам как спец по IT говорю. По моему нику можно например найти меня в соцсетях, в них моих родственников, а от них всю подноготную мою smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 12:31

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 11:59)
Ты меня конечно извини!Но  мне и в голову не приходила раскорячится по середине дороги!Или кататься по тротуарам!Я в своем дворе всегда к таким имбицилам подхожу!И всегда люди убирают свое карыто!Просто они понимаю что за "Пошел нах" они не наклейку получат!А по лицу!

а разве какое-то другое нарушение можно оправдать? скорость на дороге, не включение поворотника, распитие напитков в общественном месте, курение, мусор, хулиганство? я же говорю лицемеры. по лицу это кстати тоже нарушение.

Добавлено в 12:29
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:11)
Держите: http://www.youtube.com/watch?v=a7GoedYHSv4
вы ж ютубом пользоватся не умеете, бедолага.

ой бедненький, водку и коньяк уже от воды не отличает cry.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 12:32

[^]
dlrex
10.08.2015 - 12:29
2

Инженегр

Было как-то видео где СХ не давали проехать грузовику с продуктами к магазину. А возможность такого проезда по пешеходке отдельно описана в ПДД smile.gif
Так что СХ не зная ПДД требуют их соблюдения. Пусть права сначала как бэйджик на себя цепляют.

[^]
MUAT
10.08.2015 - 12:47
3

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 13:19)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:58)
Ваши действия и здесь провакационны. Вы провоцируете людей на люжное восприятие конфликтной ситуации. Стараетесь придерживать выгодную линию не не совсем правильную по закону.

Это единственно законный вариант с причинением минимального ущерба.
Конечно для меня было бы лучше чтобы СтопХам да и обычные граждане просто разбивали ебальники за езду по тротуарам и парковку в неположенном месте.
Но вы же будете еще громче орать "Я готов оплатить штраф, дайте мне инспектора! Ах у вас нет здесь и сейчас инспектора, тогда свалите нахуй, чернь, я спешу!"
До вас же до сих пор не дошло, что СтопХам не берет на себя работу ГИБДД, он показывает, насколько у нас всё запущенно и насколько народ привык срать на ПДД и уважение друг к другу.

Ваш мозг просто не в состоянии промоделировать ситуацию дальше одного шага и того что вам заложили СХ.
1. Выяснение отношений между граждан (СХ те же граждане, не полиция) может привести совершенно к другому результату которого Вы не ожидаете. Появление огнестрела, даже разрешенного, даже ограниченного действия, резко меняет планы группы СХ. Было видео, где ребятки очканули наклеивать свои постеры. В этом случае именно они бегут со своими камерами в полицию. Об этом почему то Вы молчите.
2. Показывают насколько все запущено. Да можно снять и выложить. Но СХ этого мало, нужна агрессия, поэтому они клеят бумажки, прыгают на капоты провоцируют.
Когда надо они в законе и бабло от государства стригут. Когда надо, когда могут, толпой на одного решают проблему сами. Когда надо, бегут слезно в полицию и видео.
Есть одна проблема:
Если человек нарушил ПДД он:
- не стал хамом по решению суда или административному определению (соответствующих органов)
- его не имеют право останавливать и/или препятствовать движению гражданские (если он не совершил тяжкого преступления), например сбил с последствиями кого либо, потому как их действия создают опасную ситуацию на дороге не только для тех кто учавствует в этом.
- привлекать к ответственности его могут только по закону и только соответствующие органы.
-----
Бля, а бабло то робин гуды все равно с государства поимели. Мы не в законе, мы сами, мы просто мимо прошли показать, не праввы, но по другому нельзя. Всегда, как то косо смотрел кто делает бизнес под крышей, а еще потом рассуждает о тяжети бизнеса.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 12:47)
Есть одна проблема:
- не стал хамом по решению суда или административному определению (соответствующих органов)
- его не имеют право останавливать и/или препятствовать движению гражданские (если он не совершил тяжкого преступления), например сбил с последствиями кого либо, потому как их действия создают опасную ситуацию на дороге не только для тех кто учавствует в этом.
- привлекать к ответственности его могут только по закону и только соответствующие органы.

- Хамство выражается не в факте нарушения, а в том, что человек считает это нормальным. я ж бля спешу, а значит можно по тротуару или обочине.
- Никто не останавливает движущиеся по тротуару автомобили. Пешеходы просто отказываются отходить в сторону и имеют на это право.
Ваша логика из серии "не трожь дурака, а то он чёнить плохое сделает" только поощряет хамство, т.к. порождает безответственность. Если бы водители знали, что пешеходы не станут пропускать их на тротуаре - даже мысли о заезде на тротуар не возникало бы.
- "Я готов заплатить штраф" - это любимая отмазка нарушителей, т.к. они знают, что успеют уехать до того, как появится инспектор.
Т.е. все готовы заплатить 2000, но предпочитают съебаться пораньше, пусть даже рискуя задавать людей.
Представьте, что я насрал под вашей дверью и как только вы попытались меня задержать или еще что - я вас шлю звонить инспектору и спокойно ухожу. Ну а хуле нет? Вам же нравится такая логика. Бегайте потом ищите меня, штрафуйте. Я ж готов заплатить штраф.

[^]
АМАЛКЕР
10.08.2015 - 13:18
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:25)

Скажите, какая деталь автомобиля повреждена? Если это стекло, то в какую сумму вы оцениваете повреждение?

Повреждено лобовое стекло.
Стоимость исправления повреждения от 500р за чистку в на простой мойке до стоимости нового стекла плюc работа по замене плюc компенсация за потерю товарной стоимости авто, если машина новая.

По вашей логике если лобовое зальют краской то оно то-же не считается повреждённым? ведь всё можно смыть и счистить, да?
А если я вам ногу сломаю, она-же все-равно срастётся, значит нет повреждений, правильно?

[^]
ПитерГриффин
10.08.2015 - 13:22
-1

птица-синица

дико раздражает фраза "я готов оплатить штраф". Когда у людей придет понимание, что штрафы созданы чтобы пресекать правонарушения, а не давать возможность нарушать за денюжку.

То что он оплатит штраф, мне ни тепло, ни холодно.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.08.2015 - 13:18)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:25)

Скажите, какая деталь автомобиля повреждена? Если это стекло, то в какую сумму вы оцениваете повреждение?

Повреждено лобовое стекло.
Стоимость исправления повреждения от 500р за чистку в на простой мойке до стоимости нового стекла плюc работа по замене плюc компенсация за потерю товарной стоимости авто, если машина новая.

По вашей логике если лобовое зальют краской то оно то-же не считается повреждённым? ведь всё можно смыть и счистить, да?
А если я вам ногу сломаю, она-же все-равно срастётся, значит нет повреждений, правильно?

Вы явно не понимаете, почему была выбрана именно наклейка.
Вы никогда не докажете в суде, что из-за наклейки, которая полностью смывается водой/спиртом/бензином нужно было производить замену стекла, что товарная стоимость авто снижена и т.п.
В конченом итоге суд назначит независимую экспертизу, которая выяснит, что для удаления наклейки достаточно 100 руб. Эту сумму взыщут с активиста, а стоимость экспертизы взыщут с вас.

Про краску: если краска легко смывается и после смывки не оставляет на стекле следов - стекло не считается поврежденным.

Про ногу у вас неправильная аналогия. Нужно писать так: я перешел дорогу в неположенном месте, ко мне подошел СтопХам и наклеил мне на ногу наклейку. А поскольку мне пришлось смывать её с мылом, значит СтопХам сломал мне ногу!

Добавлено в 13:33
Цитата (ПитерГриффин @ 10.08.2015 - 13:22)
дико раздражает фраза "я готов оплатить штраф". Когда у людей придет понимание, что штрафы созданы чтобы пресекать правонарушения, а не давать возможность нарушать за денюжку.

То что он оплатит штраф, мне ни тепло, ни холодно.

Просто люди понимают, что штраф взыскать с них некому и пользуются безнаказанностью. Если бы у них был выбор: наклейка или штраф в 2000 руб., думаю мало кто выбрал бы штраф.
А так это просто отмазка типа "мало ли что я нассал в детской песочнице, не нравится - вызывайте полицию, а задерживать меня вы не имеете права, пустите сволочи!"

[^]
АМАЛКЕР
10.08.2015 - 13:33
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Хрен с ними, с наклейками.
А когда они роняют мотоциклы и скутера, они тоже не причиняют вреда?
Когда прыгают на капот они тоже не мнут капоты своими булками и не царапают краску молниями и пуговицами?

[^]
MUAT
10.08.2015 - 13:43
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 14:15)
Есть одна проблема:

- Хамство выражается не в факте нарушения, а в том, что человек считает это нормальным. я ж бля спешу, а значит можно по тротуару или обочине.
- Никто не останавливает движущиеся по тротуару автомобили. Пешеходы просто отказываются отходить в сторону и имеют на это право.
Ваша логика из серии "не трожь дурака, а то он чёнить плохое сделает" только поощряет хамство, т.к. порождает безответственность. Если бы водители знали, что пешеходы не станут пропускать их на тротуаре - даже мысли о заезде на тротуар не возникало бы.
- "Я готов заплатить штраф" - это любимая отмазка нарушителей, т.к. они знают, что успеют уехать до того, как появится инспектор.
Т.е. все готовы заплатить 2000, но предпочитают съебаться пораньше, пусть даже рискуя задавать людей.
Представьте, что я насрал под вашей дверью и как только вы попытались меня задержать или еще что - я вас шлю звонить инспектору и спокойно ухожу. Ну а хуле нет? Вам же нравится такая логика. Бегайте потом ищите меня, штрафуйте. Я ж готов заплатить штраф.

Помимо езды по тротуарам, на которую Вы постоянно ссылаетесь, почему то пропускаете примеры, когда машина не едет. Есть примеры где СХ выпрыгивает на проезжую часть, когда машина туда съехала.
Когда машина стоит вторым рядом на проезжей части с водителем. СХ (пешеходы) в нарушении ПДД выходят на проезжую часть вне пешеходного перехода. Об этом Вы умалчиваете. Даже на том же тротуаре, хорошо остановили машину, водитель готов съехать с тротуара. Но СХ заставляет его ехать задом, на тротуаре!!! Где логика??? Это куда опаснее для пешеходов идущих за машиной.
Мою логику, Вы усиленно извращаете в удобном для себя русле:
- моя логика в том, что наказывать должна полиция,
- наклейки только для машин которые стоят без водителя,
- проблемы на проезжей части вне пешеходки это не проблемы пешеходов, иначе они сами вне закона
- агрессия должна быть заменена на решение проблемы как таковой
- заставлять ехать машину задним ходом на тротуаре, это еще большая наглость и хамство, потому как в угоду своим амбициям они создают еще большую опасность на тротуаре да и еще водитель при том нервничает и занят перепалками с СХ.
Вам, засрали мозг СХ их правотой, Вы просто представить не можете как это должно быть в мире.

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 13:47
0

Хохмач

1. Выяснение отношений между граждан (СХ те же граждане, не полиция) может привести совершенно к другому результату которого Вы не ожидаете. Появление огнестрела, даже разрешенного, даже ограниченного действия, резко меняет планы группы СХ. Было видео, где ребятки очканули наклеивать свои постеры. В этом случае именно они бегут со своими камерами в полицию. Об этом почему то Вы молчите.
2. Показывают насколько все запущено. Да можно снять и выложить. Но СХ этого мало, нужна агрессия, поэтому они клеят бумажки, прыгают на капоты провоцируют.
Когда надо они в законе и бабло от государства стригут. Когда надо, когда могут, толпой на одного решают проблему сами. Когда надо, бегут слезно в полицию и видео.
Есть одна проблема:
-----
Бля, а бабло то робин гуды все равно с государства поимели. Мы не в законе, мы сами, мы просто мимо прошли показать, не праввы, но по другому нельзя. Всегда, как то косо смотрел кто делает бизнес под крышей, а еще потом рассуждает о тяжети бизнеса.

По 1 пункту не понял смысла, точнее понял порицание - "вот они сбегают как-только огне стрел увидят". Это что нормально доставать оружие? В Штатах к слову наверное пристрелили бы за такое. И кто даст гарантию что этот индивидуум не достанет огнестрел, когда ему замечание сделают.
2. Да провоцирую, да шоу. А что тут плохого?) Адекватный человек будет на это поддаваться? (Они же сначала ПРОСЯТ пере парковаться, а им говорят не царское это дело, зовите ментов и тд, ясно что он уедет и будет безнаказанным, а вот наклеили (нагадили по-другому) тут уже ему надо вызывать милицию (теперь он встал на место СХ или других участников), он должен в милицию обращаться понимая что это долго и не результативно. -По моему это карма)
А кто на просьбу исправить ситуацию говорит -да сейчас, что-нибудь клеят?

[^]
andrey777spb
10.08.2015 - 13:51
-1

Шутник

а я все равно за СТОПХАМ!

[^]
MUAT
10.08.2015 - 13:55
2

Балагур

Вот пример. Франция город Акс эн Прованс. Старый город. Снак парковка запрещена. Развернут к стене дома. Сокрее всего грузовиком прижали. На этом месте на тротуаре стоят машины, противоположный тротуар свободен.
Почему? Потому, как это машины местных жителей их полицейские не трогают. Если кто то со стороны приедет кто то на него настучат и его оштрафуют. Таких случаев много, там где я жил соседи когда запомнили мою машину, то я тоже ставил где хотел. Если надо, мне звонили что бы я подвинул. Если появились ребята из СХ, с ними бы никто говорить не стал бы их бы повязали наручниками и в участок. Полицейские там местные все знают друг друга.

СтопХамСПб - Твоя реклама

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 13:55
-2

Хохмач

MUAT
Вы смотрели фильм "Место встречи изменить нельзя", Жиглов там подло поступил когда подбросил кошелек? Вы его осуждаете? Было ли это правильно с точки зрения морали?

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 10.08.2015 - 13:56

[^]
dlrex
10.08.2015 - 13:57
1

Инженегр

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 15:47)
2. Да провоцирую, да шоу. А что тут плохого?) Адекватный человек будет на это поддаваться? (Они же сначала ПРОСЯТ пере парковаться, а им говорят не царское это дело, зовите ментов и тд, ясно что он уедет и будет безнаказанным, а вот наклеили (нагадили по-другому) тут уже ему надо вызывать милицию (теперь он встал на место СХ или других участников), он должен в милицию обращаться понимая что это долго и не результативно. -По моему это карма)

Плохо в действиях СХ то, что они административное нарушение стараются довести до уголовного.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Помимо езды по тротуарам, на которую Вы постоянно ссылаетесь, почему то пропускаете примеры, когда машина не едет. Есть примеры где СХ выпрыгивает на проезжую часть, когда машина туда съехала.

Обычно это бывает после того, как машина сбивает пешехода на тротуаре и водитель скрывается с места ДТП.
Цитата
Когда машина стоит вторым рядом на проезжей части с водителем. СХ (пешеходы) в нарушении ПДД выходят на проезжую часть вне пешеходного перехода. Об этом Вы умалчиваете.

Но ведь и водитель и пассажир автомобиля нарушают ПДД, выходя из автомобиля на проезжую часть вне пешеходного перехода. Так получается? В автомобиль вообще невозможно сесть, чтобы не пройти по проезжей части вне пешеходного перехода.
Цитата
Даже на том же тротуаре, хорошо остановили машину, водитель готов съехать с тротуара. Но СХ заставляет его ехать задом, на тротуаре!!! Где логика??? Это куда опаснее для пешеходов идущих за машиной.

Эту логику уже сотни раз объясняли: водителю ничего не стоит съехать с тротуара. Воспитательный эффект отсутствует в принципе.
Заставляя водителя двигаться задним ходом СтопХам заставляет его в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем объезжать пробку по тротуару.
Движение задним ходом для водителя, сдавшего экзамены в ГИБДД не опаснее движения вперед. Если вы не умеете сдавать назад - выходите и идите вперед пешком.
Цитата
Мою логику, Вы усиленно извращаете в удобном для себя русле:
- моя логика в том, что наказывать должна полиция,

Это отмазка, потому, что вы знаете, что полиции поблизости нет и ждать её вы не станете. "Ах, пусть меня мама насмерть выпорет, но вы, дяденька, меня отпустите"
Цитата
- наклейки только для машин которые стоят без водителя,

Если водитель не реагирует на законные требования прекратить нарушение - не вижу ничего зазорного.
Цитата
- проблемы на проезжей части вне пешеходки это не проблемы пешеходов, иначе они сами вне закона

Ага, они должны подъезжать на машине и клеить, высунувшись из окна. Я нарушаю, а вы не смейте! Я вас буду бить, а вы меня не бейте, вызывайте полицию.
Цитата
- агрессия должна быть заменена на решение проблемы как таковой

Каким образом? Выделить каждому водителю по персональному инспектору?
Цитата
- заставлять ехать машину задним ходом на тротуаре, это еще большая наглость и хамство, потому как в угоду своим амбициям они создают еще большую опасность на тротуаре да и еще водитель при том нервничает и занят перепалками с СХ.

Если водитель не умеет водить - ему нечего делать за рулем. Меня вот в автошколе учили сдавать задом, а вас?
Цитата
Вам, засрали мозг СХ их правотой, Вы просто представить не можете как это должно быть в мире.

А вы, похоже, любите ездить по тротуарам и обочинам, всегда "готовы заплатить штраф", но всегда уезжаете быстрее-быстрее пока инспектор не пришел.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:03

[^]
dlrex
10.08.2015 - 13:59
1

Инженегр

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 15:55)
MUAT
Вы смотрели фильм "Место встречи изменить нельзя", Жиглов там подло поступил когда подбросил кошелек? Вы его осуждаете? Было ли это правильно с точки зрения морали?

Не правильно он там поступил. И даже не законно. Я его осуждаю.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 13:55)
Вот пример. Франция город Акс эн Прованс. Старый город. Снак парковка запрещена. Развернут к стене дома. Сокрее всего грузовиком прижали. На этом месте на тротуаре стоят машины, противоположный тротуар свободен.
Почему? Потому, как это машины местных жителей их полицейские не трогают. Если кто то со стороны приедет кто то на него настучат и его оштрафуют. Таких случаев много, там где я жил соседи когда запомнили мою машину, то я тоже ставил где хотел. Если надо, мне звонили что бы я подвинул. Если появились ребята из СХ, с ними бы никто говорить не стал бы их бы повязали наручниками и в участок. Полицейские там местные все знают друг друга.

Т.е. знак есть, его никто не убирает, но и закон не исполняет.
Вы к этому в России призываете?
Давайте исполнять только те законы, которые нам в данный моменты выгодны?
А потом будем жаловаться, что одних ловят на мелкой взятке, а другие имеют миллиарды и гуляют на свободе.

[^]
dlrex
10.08.2015 - 14:03
-1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:01)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 13:55)

Т.е. знак есть, его никто не убирает, но и закон не исполняет.
Вы к этому в России призываете?
Давайте исполнять только те законы, которые нам в данный моменты выгодны?
А потом будем жаловаться, что одних ловят на мелкой взятке, а другие имеют миллиарды и гуляют на свободе.

Ха! У нас в стране тоже на въездах во двор стоят знаки 3.2 "движение запрещено". Они на жильцов не распространяются. Как-то в детстве помню отца пыталис под этим знаком штрафануть. Тот только пальцем у виска покрутил smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 14:05

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 14:05
-1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 13:57)
Плохо в действиях СХ то, что они административное нарушение стараются довести до уголовного.

Ну так смотрите, они провоцируют, кто-то поддается. Ну причины разные психическое, хам, завешенная самооценка может что-то еще. Это уже не вина СХ (перевод в уголовное) хоть они и являются катализатором. Ведь на месте СХ может быть и мама с коляской по тротуару (в это время они тоже нервные), что если он на нее со стволом прыгнет. Пусть лучше на тех, кто этого хочет сам.
Я не говорю, что они не нарушают (набран зерг, мало кто знает правила, объяснили общие действия), но они нарушают права тех, кто нарушает права других.
Мне от этого приятно)

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:03)
Ха! У нас в стране тоже на въездах во двор стоят знаки движение запрещено. Они на жильцов не распространяются.

Т.е. вы утверждаете, что во франции знак "Остановка запрещена" не распространяется на жильцов дома?
Если нет, то причем тут "движение запрещено"? Вы в курсе, что это разные знаки?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:07

[^]
MUAT
10.08.2015 - 14:06
1

Балагур

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 14:47)
Есть одна проблема:
-----

По 1 пункту не понял смысла, точнее понял порицание - "вот они сбегают как-только огне стрел увидят". Это что нормально доставать оружие? В Штатах к слову наверное пристрелили бы за такое. И кто даст гарантию что этот индивидуум не достанет огнестрел, когда ему замечание сделают.

Пункт 1. Это был мой ответ по поводу разбивания ебальников (пардон, за мой французский). Я имел в виду если СХ толпой организованно и подготовлено налетает, то в неправовом урегулировании толпа может обломаться. И были прецеденты и толпа Робин Гудов вместо того, что бы разбить ебальник (опять мой французский) побежали в полицию качать права.
Речь о том что СХ и их поклонники склоняют права как хотят, выучив основы и понятия на уровне гопников. А к чему ведут такие действия им не интересно.

[^]
dlrex
10.08.2015 - 14:10
1

Инженегр

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 16:05)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 13:57)

Ну так смотрите, они провоцируют, кто-то поддается. Ну причины разные психическое, хам, завешенная самооценка может что-то еще. Это уже не вина СХ (перевод в уголовное) хоть они и являются катализатором. Ведь на месте СХ может быть и мама с коляской по тротуару (в это время они тоже нервные), что если он на нее со стволом прыгнет. Пусть лучше на тех, кто этого хочет сам.
Я не говорю, что они не нарушают (набран зерг, мало кто знает правила, объяснили общие действия), но они нарушают права тех, кто нарушает права других.
Мне от этого приятно)

Они провокаторы. Мне такие люди не приятны. Их цель напасть стаей, поиграть на нервах, отснять контент, выложить в сеть, заработать. И никаких воспитаний культуры движения. Туда идут те кто раньше бегал по улице и докапывался до прохожих:"с какова раёна пацанчик? Семки есть? А если найду?!". Просто теперь прикрываются благими целями и денежку зарабатывают.

Добавлено в 14:13
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:05)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:03)
Ха! У нас в стране тоже на въездах во двор стоят знаки движение запрещено. Они на жильцов не распространяются.

Т.е. вы утверждаете, что во франции знак "Остановка запрещена" не распространяется на жильцов дома?
Если нет, то причем тут "движение запрещено"? Вы в курсе, что это разные знаки?

Я в курсе что разные. Просто как пример дал. Во Франции кстати практически у всех машин бампера и бока побиты - там толкаются машинами и это нормой считается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх