СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
10.08.2015 - 11:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 10:50)
Нельзя, мы в пробке. Вызывай скорее эвакутор и ФСБ, группа граждан незаконно ограничила твою свободу!

совсем дурной. тут даже комментировать не смогу. не на столько я туп, чтобы писать сообщения которые до тебя дойдут.
Цитата
Это видят все, кто смотрел более одного ролика СтопХам. Ну за исключением слепых и упоротых.
Хотя ты можешь попытаться провести за свой счет экспертизу, которая докажет, что оттереть наклейку с водой нельзя. Давай. Заодно работников суда повеселишь.

я смотрел много роликов и нигде не увидел что ее можно оттодрать водой.
Ссылку скинешь где она легко снимается водой? только не первых выпусков, а последних где они на жуткий клей перешли.
Цитата

Тебе будет достаточно спецсредства для логического мышления.

странно что ты знаешь про логику и мышления, я думал у тебя совсем печально. жду ссылку на видео где наклейка легко снимается водой. иначе треп твой вообще не засчитан.
Цитата
Пиздите гражданин. Не знаю зачем.

опровергнуть может? жду ссылку на видео где наклейка легко снимается водой. иначе пиздабол не я
Цитата

А кто-то просто так выбегает на проезжую часть и клеит на движущиеся или законно припаркованные автомобили наклейки? Укажите на какой секунде вы это увидели.

Цитата
Насколько  помню, у нас еще есть школьные учителя и учителя в автошколах, которые отвечают за обучение неграмотных, но вы их не вызываете.

Отвечают не они, а те кто выдал им права, те кто взял деньги за экзамены. Хорошо, смотри тебя учителя в школе обучали обучали, а ты так ничему не научился, ну не способен ты быть умным, не они виноваты, а ты сам.
Цитата

А давайте сравним хуй с трамвайным колесом, а?
Ну а что, нанесение ран - это ведь сравнимо с наклейкой на стекле.

ну ты же сравниваешь припаркованную машину и наклейку lol.gif
а какая разница? и там и там хулиганство.
Цитата

Конечно не пойму. Причем тут аварийная остановка? Гражданин ехал с соблюдением правил ДД и вдруг "БАЦ!" на стекле наклейка? Дайте ссылку на секунду видео.

причем тут это? да он нарушил, но гаишники этого не видили, когда они приедут, они увидят наклейку на лобовом и аварийную сигнализацию, и тут уже нету нарушения.
Цитата

Я рад, что вы признались. Сдайте их в ГИБДД пожалуйста, скажите, что они мешают вам ездить и парковаться где хочется.

уныло. на более умное мозгов не хватило? я так в школе подъебывал.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 11:03

[^]
аделанта
10.08.2015 - 11:03
-4

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.08.2015 - 10:59)
Еще расскажу про сами наклейки.
Их УМЫШЛЕННО делают из спец. самоклеящейся пленки, которая предназначена для изготовления пломб и предохранительных наклеек.
Отличается от простой клеем повышенной прочности и нестойкой к механическим воздействиям основы. Т.е. снять ее без следа очень сложно.
Стопхам использует именно такую сложноудаляемую пленку.
Для чего?
Они УМЫШЛЕННО наносят вред тр. средству.

вперед, в суд! докажите сей злой умысел и получите баснословную сумму компенсаций)))

[^]
АМАЛКЕР
10.08.2015 - 11:04
0

Шпаломётчик

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 10:57)

Ебать вы крутой.

Типа того.
Я владелец рекламной мастерской.

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 10:57)

например:
- наклейки на дверях и багажнике эвакуированных автомобилей с надписью "эвакуатор..."
- наклейка "осторожно, злая собака"
- наклейка "Подъед №1 квартиры 1-36"
- и т.п.Типа того.

Нет, не являются.

[^]
MUAT
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:02)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 10:53)
Не путайте акции НКО и просто граждан.

А вы продолжайте думать, что в России запрещено собираться по трое независимо от цели собрания)

Совершенно верно. В соответствии с последними изменениями в законодательстве, привлечь можно любую группу лиц если они не получили разрешение на действие и если можно характеризовать что у них есть общая цель.
Для этого закон и поменяли.

[^]
SimpsonS
-5

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:01)
Собственно потом появляются умники которые считают что эта организация действующая агрессивно на улице эквивалентно посиделкам на кухне.
bravo.gif rulez.gif
Ну ну

Скажите, вы уже сообщили в органы о деятельности СтопХама?
Может быть именно из-за вашей лени эти преступники до сих пор на свободе?
вы же не какой-нибудь "умник", скорее строчите в МВД, а нам расскажете о скромном школьнике-герое, который избавил страну от ига СтопХама.

[^]
dlrex
10.08.2015 - 11:05
2

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 13:02)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 10:53)
Не путайте акции НКО и просто граждан.

А вы продолжайте думать, что в России запрещено собираться по трое независимо от цели собрания)

Вот упёртый. Вроде как Вам уже разъяснили что к чему.

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 10.08.2015 - 11:03)
вперед, в суд! докажите сей злой умысел и получите баснословную сумму компенсаций)))

эвакуация 5000, причем не особо и дорогая, можно найти самую дорогую и ценник изменится. очистка лобового от 500 рублей. такси до мойки 1000 рублей, такси до работы 1000 рублей. откуда у студентов такие деньги?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 11:06

[^]
DimkO88
0

Шутник

не понимаю этих разговоров с СХ. Если ты встал с нарушением правил, мешаешь другим людям, попросили тебя оъехать, стопхам или обычный человек, отъехай, блять! Да и радуйся что это не ГАИ, которые без разговоров тебе штраф вкарячат и полчаса еще будешь ждать пока протокол заполнят. У большинства на видео просто гордость не позволяет.

И о законах надо вспоминать когда машину паркуешь или прешься по тратуару

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (DimkO88 @ 10.08.2015 - 11:05)
не понимаю этих разговоров с СХ. Если ты встал с нарушением правил, мешаешь другим людям, попросили тебя оъехать, стопхам или обычный человек, отъехай, блять! Да и радуйся что это не ГАИ, которые без разговоров тебе штраф вкарячат и полчаса еще будешь ждать пока протокол заполнят. У большинства на видео просто гордость не позволяет.

а если я встал по вынужденной остановке, а со всякими малолетками общаться нет желания да и не обязан. штраф готов оплатить хоть в 2х кратном размере. что делать?

[^]
MadMikeF
10.08.2015 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 10.08.2015 - 01:59)
первые два человека доставили, отлично на йух послали...
на последних кадрах со стороны стопхма человек с рожей орангутанга :)

Первому нужно за оскорбления штраф влепить офигенный - умник хренов тоже.
А вторая со симптомами - делает гадости куче народа в общественном транспорте и гордится этим - явная клиника.

Ну тетя (вторая в ролике), да хоть заминусуйтесь - вы больны gigi.gif , но штрафы вас вылечат )))

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 10.08.2015 - 11:13

[^]
MadMikeF
10.08.2015 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 14:08)
не понимаю этих разговоров с СХ. Если ты встал с нарушением правил, мешаешь другим людям, попросили тебя оъехать, стопхам или обычный человек, отъехай, блять! Да и радуйся что это не ГАИ, которые без разговоров тебе штраф вкарячат  и полчаса еще будешь ждать пока протокол заполнят. У большинства на видео просто гордость не позволяет.

а если я встал по вынужденной остановке, а со всякими малолетками общаться нет желания да и не обязан. штраф готов оплатить хоть в 2х кратном размере. что делать?

А тут нужны штрафы прогрессивные - первая паркова 500 рублей, вторая - 2000 р., третья - 10 000 р., а 4- лишение прав. И тогда у тебя таких мыслей глупых не будет gigi.gif
А не хочешь с ними общаться - звони в полицию, мол, достают тебя - пусть подъедут и разберутся - тебе штраф и им что-нибудь, что там положено за просьбу соблюдать закон и ПДД lol.gif

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:08)
не понимаю этих разговоров с СХ. Если ты встал с нарушением правил, мешаешь другим людям, попросили тебя оъехать, стопхам или обычный человек, отъехай, блять! Да и радуйся что это не ГАИ, которые без разговоров тебе штраф вкарячат  и полчаса еще будешь ждать пока протокол заполнят. У большинства на видео просто гордость не позволяет.

Да,да,да!Пол центра заставлено такими вынужденцами!А по тротуарам передвигаются только те кто рожает или в больницу опаздывает faceoff.gif Самому то не смешно?

P.S. И кстати мужику в конце ролика они помогли оттолкать сломанную машину!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.08.2015 - 11:13

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (DimkO88 @ 10.08.2015 - 13:05)

Как уже не однажды говорил. СХ не просит - они требуют:"Отъезжай или наклейку приклеим. А тебя ославим в инете. Без суда объявив виновным". Террористы.

[^]
SimpsonS
-3

Ярила

Цитата (Cheeps @ 10.08.2015 - 00:28)
петушки опять кукарекают во всю, мол какое право они имеют клеить, ведь это их ведро и нельзя к нему прикасаться...а эта шваль не думала о том, что какое право у них на такую парковку? почему они себя ставят выше других? faceoff.gif

Нужно приходить домой к нарушителям и срать под дверью.
А на крики "Ты охуел, сука?" говорить что жопа - это ваша частная собственность и они не имеют права её трогать. А если им что-то не нравится, пусть вызывают полицию. Но задерживать тебя они не имеют права. Бить и клеить наклейки - тоже.

[^]
alexspspb
1

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 10:59)
п.12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
Если ваше тс не удалить с проезжей части, либо ваше состояние делает не возможным удаление вашего тс с проезжей части (это единственные причины, которые позволяют находится вам в неположенном месте и не быть оштрафованным), ваше тс логически может быть только эвакуировано.
Хватит уже искать дырки в законе, чтобы творить хуйню.
П.С. Если тс чудом завелось и уехало (то есть оно было исправно, а вы не удалили его с проезжей части согласно описанному пункту правил) по факту прибытия ГАИ - имеют полное право оштрафовать за парковку в неположенном месте, в случае действительного факта поломки (колесо отвалилось, а на момент приезда ГАИ, оно будет прикреплено на место и вы самостоятельно сможете уехать) придется его доказывать, что составляет огромные трудности

Нет, где конкретно про эвакуацию, а не логические вывод? у каждого челолвека своя логика и вывод можно сделать любой, ссылку конкретно про эвакуацию можно?
Ок. тогда по другому
ТС можно убрать не только эвакуацией, можно взять на буксир, можно вызвать механика, можно вызвать человека с автомойки(в случае с наклейкой), можно вызвать другого водителя.

Есть оговорка. Водитель не виновен, пока его вина не доказана, не водитель должен доказывать свою невиновность, а сотрудник ДПС доказать вашу вину.

[^]
MUAT
10.08.2015 - 11:14
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:04)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:01)
Собственно потом появляются умники которые считают что эта организация действующая агрессивно на улице эквивалентно посиделкам на кухне.
bravo.gif  rulez.gif
Ну ну

Скажите, вы уже сообщили в органы о деятельности СтопХама?
Может быть именно из-за вашей лени эти преступники до сих пор на свободе?
вы же не какой-нибудь "умник", скорее строчите в МВД, а нам расскажете о скромном школьнике-герое, который избавил страну от ига СтопХама.

Если Вы читали правильно, что я писал. То я не предлагаю никому ничего сообщать в МВД. Я предлагаю вести себя вполне корректно и даже в случае нарушения ПДД (вынужденного или не вынуждено, это должно быть объяснено только инспектору), в остальном не нарушать закона. Так как нарушений достаточно у СХ.
Конкретно в такую ситуацию не попадал по причине:
1. Никогда откровенно не хамлю (это сильно понижает вероятность неприятностей) на дороге и на парковке. Всегда свои действия могу объяснить инспектору и при необходимости извениться, взять вину на себя и отвечать за нарушение (но только перед инспектором).
2. В случае конфликта реально оцениваю ситуацию, в соответствии с теми лицами с которыми имею дело. Если человек подготовлен, то изначально ставлю точки над Ё, чаще всего такие просто убывают с приставкой уе-.
Агрессию проявляю только к реальным гопникам, но они чаще так же умеют читать по глазам.

Это сообщение отредактировал MUAT - 10.08.2015 - 11:16

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 11:13)
Да,да,да!Пол центра заставлено такими вынужденцами!А по тротуарам передвигаются только те кто рожает или в больницу опаздывает faceoff.gif Самому то не смешно?

P.S. И кстати мужику в конце ролика они помогли оттолкать сломанную машину!

а я не говорю конкретно про всех. а конкретно про некоторые ситуации.

[^]
TiRan76
10.08.2015 - 11:21
2

Весельчак

Я против хамства, неправильной парковки и тд, НО реализация идеи проекта СХ меня приводит в недоумение. Как можно бороться с неправильной парковкой посредством приведения авто из движимого имущества в недвижимое? После наклеивания их стикера, светопроницаемость стекла -0%, эксплуатация ТС запрещена! Как нарушителю уехать? Спустите колеса, пробейте радиатор и требуйте немедленно убрать авто? Как то это неправильно. А могут ли пешеходы находиться вне пешеходного перехода на проезжей части? вроде нет, но акции СХ почему то можно. Далее, не спорю, что проводить съемку в общественных местах имеет право каждый, но можно-ли обнародовать снятые материалы без согласия лиц, которые являются объектами съемки? Не уверен, что кто-то из героев его давал. Бороться с нарушениями методом нарушения, я считаю нельзя. Фоткайте номера, скидывайте ДПС и все. Все придумано до вас. НО Тогда-писец проекту, пиару, встречам с Путиным и другим ништякам от дВИЖЕНИЯ.

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:13)
Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 10:59)
п.12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
Если ваше тс не удалить с проезжей части, либо ваше состояние делает не возможным удаление вашего тс с проезжей части (это единственные причины, которые позволяют находится вам в неположенном месте и не быть оштрафованным), ваше тс логически может быть только эвакуировано.
Хватит уже искать дырки в законе, чтобы творить хуйню.
П.С. Если тс чудом завелось и уехало (то есть оно было исправно, а вы не удалили его с проезжей части согласно описанному пункту правил)  по факту прибытия ГАИ - имеют полное право оштрафовать за парковку в неположенном месте, в случае действительного факта поломки (колесо отвалилось, а на момент приезда ГАИ, оно будет прикреплено на место и вы самостоятельно сможете уехать) придется его доказывать, что составляет огромные трудности

Нет, где конкретно про эвакуацию, а не логические вывод? у каждого челолвека своя логика и вывод можно сделать любой, ссылку конкретно про эвакуацию можно?
Ок. тогда по другому
ТС можно убрать не только эвакуацией, можно взять на буксир, можно вызвать механика, можно вызвать человека с автомойки(в случае с наклейкой), можно вызвать другого водителя.

Есть оговорка. Водитель не виновен, пока его вина не доказана, не водитель должен доказывать свою невиновность, а сотрудник ДПС доказать вашу вину.

Конкретно про эвакуацию, нет, но то что вы перечислили самостоятельно - тоже процесс эвакуации, так или иначе что-то платить придется. Не спорю может даже бульдозер приедет и сгребет все в хлам.
Сотрудник ДПС ее и докажет, если увидит вас в описанном выше состоянии (собственно действие правонарушение будет на глазах у органов гос власти).
Я не уверен, что вы внимательно прочли и имеет ли место дальнейший спор.
Тезисно:
Приехало ГАИ - вы в неположенном месте, если самостоятельно уберете тс (оно завелось и поехало, и вы не сделали этого раньше, до приезда ГАИ) вас имеют право оштрафовать. Чтобы избежать возможности быть оштрафованным вам придется ждать некое средство для эвакуации вашего тс. Я хотел подчеркнуть именно эту мысль.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 10.08.2015 - 11:26

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:25
-4

Ярила

Для чего?

Вред имуществу представляет собой повреждение этого имущества и может быть выражен конкретной суммой.
Скажите, какая деталь автомобиля повреждена? Если это стекло, то в какую сумму вы оцениваете повреждение?

[^]
DrFaustMen
10.08.2015 - 11:25
0

Ярила

На 6ой минуте так приятно обезьянку на место поставил :))) Так раньше только у ИСЛАМА получалось, и вот прогресс, ибо нех лезть, если не прав!

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 11:24)
Конкретно про эвакуацию, нет, но то что вы перечислили самостоятельно - тоже процесс эвакуации, так или иначе что-то платить придется. Не спорю может даже бульдозер приедет и сгребет все в хлам.
Сотрудник ДПС ее и докажет, если увидит вас в описанном выше состоянии.
Я не уверен, что вы внимательно прочли и имеет ли место дальнейший спор.
Тезисно:
Приехало ГАИ - вы в неположенном месте, если самостоятельно уберете тс (оно завелось и поехало, и вы не сделали этого раньше, до приезда ГАИ) вас имеют право оштрафовать. Чтобы избежать возможности быть оштрафованным вам придется ждать некое средство для эвакуации вашего тс. Я хотел подчеркнуть именно эту мысль.

похоже вы не поняли совсем
Давайте попробую по полочкам.
И так я написал на машину наклеили наклейку, она включила аварийку и стоит.Далее я написал что дпс не сможет оштрафовать эту машину за останувку в неположенном месте. Так? так
Так вот машина стоит с аварийной сигнализацией, на лобовом наклейка, приезжает дпс. Вопрос конкретно вам. ДПС оштрафует за остановку в неположенном месте или нет?

[^]
bumer250
10.08.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 01:49)
Цитата (blackdiver @ 9.08.2015 - 23:41)
ну блин.. вот как объяснить....
автобусы тоже едут какх хотят (маршрутки - туда камикадзе водятлами нанимают), пешики -пиздец далбоебы, спортбайки едут куда могут и на сколько могут, водятлы так же....
предлагаю всем пешком ходить и все будет хорошо

Вот без сарказма согласен, всех выше перечисленных лишить прав лет так на 5 и хорошо будет, не будет хамства. Правила учил - учил, права полил - получил, соблюдать не можешь - значит не твое ходи пешком. Действительно.

Коллеги, это извечный вопрос: Кто прав? Кто виноват? на самом деле, начинать нужно с власти, которая ведет себя неподобающе. Пусть, они если такие смелые, не к простым водилам цепляются, а к тем, кто с охраной ездит, на дорогих тачках. Вы сначала посмотрите сколько и как нарушают они, и потом уже предъявляйте претензии к обычным людям. Рыба-то, как известно портится с головы.

Я сам и водилкин и пешеход. Ненавижу когда ездят и паркуются как мудаки, но реально бывают моменты, когда нет мест припарковаться, что тогда делать?
Приведу простой пример: я привез больного сына к врачу(на Новолитовской улице, в СПБ). Мест парковаться нет, либо вторым рядом, либо на тротуар залазить. Приходится лезть на тротур, хоть и понимаю, что не прав, но выбора нет! А вы бы стали тащить больного ребенка в холодную, дождливую погоду за 1-2 км, только ради того, чтобы соблюсти пдд? Как бы поступили Вы?

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:25)
Для чего?

Вред имуществу представляет собой повреждение этого имущества и может быть выражен конкретной суммой.
Скажите, какая деталь автомобиля повреждена? Если это стекло, то в какую сумму вы оцениваете повреждение?

а что видео не будет где наклейка водичкой стирается? интересно почему lol.gif

Выражен покупкой спецсредств или оплата ребятам с мойки это не выраженная сумма?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 11:31

[^]
MUAT
10.08.2015 - 11:32
2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:25)
Для чего?

Дело не в снятии пленки. Конечно, ребята подготовлены и заказывают правильную пленку и правильно клеят.
Дело в том, что в результате их действий машина никуда больше не поедет.
Поясняю:
1. Машина припаркована, водителя нет. Наклеили наклейку на стоячий автомобиль без намерений уехать в ближайшее время.
Хулиганы, но правильные. Водитель пришел, подумал, снял наклейку и уехал.
2. Машина ОСТАНОВЛЕНА (надо еще дождаться и доказать что он именно припаркован (это разные понятия по ПДД)), с водителем. Наклеивается наклейка, машина с ней никуда не поедет, рядом присутствуют агрессивные лица, хозяева наклейки.
Правильное действие в соответствии с законом. Сидеть в машине и никуда не ехать, пока они не свалят совсем.
Разве этого добивается СХ? Нет, им нужна агрессия, а зачастую на проезжей части, с выяснением отношений в пешеходном виде среди движущихся машин.
Вот поэтому я против этого движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх