СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 10:37)
Теперь по поводу закона
читаем внимательно:
"публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;"
>>>В данном случае написано ", а также" , а не ",а именно".
Т.е. закон не ограничивает тем что написано после ",а также", а специально выделяет, то что, по закону, считается более важным.
Общее определение это: "свободное выражение и формирование мнений", в данном случае мнение СХ (в группе лиц с нарушением закона о проведении данного мероприятия по выражению мнения) объявляют что конкретный гражданин хам (что они не имеют права делать, это оскорбление и подобные определения могут быть сделаны только соответствующими органами суд, полиция и т.п.), а также они берут на себя полномочия ограничивать в движении других граждан и их действия приводят автомобиль в состояние не годное для езды. + рекламные надписи на стекло.

К сожалению вы очень далеки от права.
Целью мероприятия в данном случае является не выражение или формирование мнения в отношении конкретного гражданина. О существовании данного гражданина на момент организации акции вообще никто не подозревает.

Ну и массовые задержания активистов СтопХама и административные дела кагбэ показывают нам, что вы Д'Артаньян, а в полиции, судах и прокуратуре одни пидарасы. Все они неправильно трактуют закон и только вы открыли в себе это замечательное свойство.
Вам никто не мешает обратиться в МВД с запросом в электронном виде прямо сейчас. Если вы правы, то активистов оштрафуют.
Но вы почему-то этого не сделаете. Наверное потому что кричать о своей правоте среди наивных анонимусов это одно, а осознавать свою реальную правоту это немножко другое.

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:33
0

Ярила

А теперь господа защитники сх. Вы лицемеры все. почему? да потому что кто из вас может положить руку на сердце и сказать что он никогда ничего не нарушал? да никто. Все вы за соблюдение закона только тогда когда это вас не касается, но когда сами нарушаете вам похер на все и всех.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:02)
Название организации

Вы уже написали запрос в ФАС?
Или вы стесняетесь? Или у вас есть сомнения в собственной правоте и том, что ФАС признает действия СтопХама нарушением закона "О рекламе"?

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:27)
похоже вы не поняли совсем
Давайте попробую по полочкам.
И так я написал на машину наклеили наклейку, она включила аварийку и стоит.Далее я написал что дпс не сможет оштрафовать эту машину за останувку в неположенном месте. Так? так
Так вот машина стоит с аварийной сигнализацией, на лобовом наклейка, приезжает дпс. Вопрос конкретно вам. ДПС оштрафует за остановку в неположенном месте или нет?

Имеет полное право оштрафовать, - вы должны были удалить тс с проезжей части (согласно описанному выше пункту пдд), иначе нарушите его.
Далее вы можете заявить сотрудникам о каких-либо поломках (причинах не дающих вам возможность убрать тс с проезжей части), в этом случае должен стоять знак и вам придется ждать некий агрегат для транспортировки вашего тс. Если же вы после данного заявления, смогли самостоятельно продолжить движение на своем тс (вы нарушите пункт указанных выше правил - не убрали машину вовремя), сотрудник ГАИ будет иметь полное право выписать вам штраф. (К примеру как я описал случай с колесом (вы действительно не виноваты, но на момент прибытия сотрудника все выглядело иначе, вам придется это доказывать).

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:33)
А теперь господа защитники сх. Вы лицемеры все. почему? да потому что кто из вас может положить руку на сердце и сказать что он никогда ничего не нарушал? да никто. Все вы за соблюдение закона только тогда когда это вас не касается, но когда сами нарушаете вам похер на все и всех.

В ход пошли последние аргументы?
Я нарушал. Но мне за это стыдно. И если бы меня тормознули граждане - я не стал бы выёбываться или лепить отмазки типа "да, я нарушил, я готов заплатить штраф, но я просто не хочу дожидаться инспектора, пустите, я уеду поскорее".

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 11:36)
Имеет полное право оштрафовать, - вы должны были удалить тс с проезжей части (согласно описанному выше пункту пдд), иначе нарушите его.
Далее вы можете заявить сотрудникам о каких-либо поломках (причинах не дающих вам возможность убрать тс с проезжей части), в этом случае должен стоять знак и вам придется ждать некий агрегат для транспортировки вашего тс. Если же вы после данного заявления, смогли самостоятельно продолжить движение на своем тс (вы нарушите пункт указанных выше правил - не убрали машину вовремя), сотрудник ГАИ будет иметь полное право выписать вам штраф. (К примеру как я описал случай с колесом (вы действительно не виноваты, но на момент прибытия сотрудника все выглядело иначе, вам придется это доказывать).

Далее даже спорить не вижу смысла lol.gif
Я стою на проезжей части, я вызвал эвакуатор, сколько он поедет до меня это уже не мои проблемы. хоть 5 часов хоть 10. я принял меры для того чтобы убрать ТС с проезжей части приняты. временных рамок в законе не прописаны. все. то что знак не выставил, штрафуй, то что стою в не положенном месте не имеет право. вот так вот

Еще раз не я должен доказывать что не виновен, а дпс что виновен.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 11:42

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:40
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 11:05)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 13:02)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 10:53)
Не путайте акции НКО и просто граждан.

А вы продолжайте думать, что в России запрещено собираться по трое независимо от цели собрания)

Вот упёртый. Вроде как Вам уже разъяснили что к чему.

Ага. Пара анонимусов, которые впервые открыли закон, разъяснили мне, что я не имею права собираться с друзьями для формирования какого-либо мнения.
Кому из вас мне заплатить за столь серьезную юридическую консультацию?

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:37)
В ход пошли последние аргументы?
Я нарушал. Но мне за это стыдно. И если бы меня тормознули граждане - я не стал бы выёбываться или лепить отмазки типа "да, я нарушил, я готов заплатить штраф, но я просто не хочу дожидаться инспектора, пустите, я уеду поскорее".

какие аргументы, ты лучше видео скинь где наклейка водой легко снимается, или слился уже?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 10.08.2015 - 11:42

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:40)
Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 11:36)

Далее даже спорить не вижу смысла lol.gif
Я стою на проезжей части, я вызвал эвакуатор, сколько он поедет до меня это уже не мои проблемы. хоть 5 часов хоть 10. я принял меры для того чтобы убрать ТС с проезжей части приняты. временных рамок в законе не прописаны. все.

Еще раз не я должен доказывать что не виновен, а дпс что виновен.

Вы что-то хотели этим опровергнуть из сказанного мною?
По поводу последнего претензий нет, однако ДПС может и подождать экватора.
Как я писал выше вам придется заплатить (если не друзья увозят) за этот процесс либо оплатить штраф и уехать самому.
Не понимаю причину спора. Факт нарушения зафиксированный сотрудниками в данном случае будет - далее вы оправдываетесь приводя доводы почему вы имели право его нарушить.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 10.08.2015 - 11:45

[^]
dlrex
10.08.2015 - 11:45
1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 13:40)

А вы продолжайте думать, что в России запрещено собираться по трое независимо от цели собрания)

Ага. Пара анонимусов, которые впервые открыли закон, разъяснили мне, что я не имею права собираться с друзьями для формирования какого-либо мнения.

Хм... я свои личные данные неоднократно светил на ЯПе. Как и свою позицию по СХ. НКО СХ - это не просто сборище друзей. У неё есть устав, её акции спланированы, акции имеют цель. Но эта цель ни фига не привитие культуры движения автомобилистам. Потому я и против таких движений.
Пы.Сы. Кстати две из целей СХ выполнены - её верхушка вылезла во власть и собирает бабло на просмотрах. Кстати на Ютубе рьяно борются за свои авторские права.

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 11:51

[^]
MUAT
10.08.2015 - 11:46
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:33)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 10:37)
Теперь по поводу закона
читаем внимательно:
"публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;"
>>>В данном случае написано ", а также" , а не ",а именно".
Т.е. закон не ограничивает тем что написано после ",а также", а специально выделяет, то что, по закону, считается более важным.
Общее определение это: "свободное выражение и формирование мнений", в данном случае мнение СХ (в группе лиц с нарушением закона о проведении данного мероприятия по выражению мнения) объявляют что конкретный гражданин хам (что они не имеют права делать, это оскорбление и подобные определения могут быть сделаны только соответствующими органами суд, полиция и т.п.), а также они берут на себя полномочия ограничивать в движении других граждан и их действия приводят автомобиль в состояние не годное для езды. + рекламные надписи на стекло.

К сожалению вы очень далеки от права.
Целью мероприятия в данном случае является не выражение или формирование мнения в отношении конкретного гражданина. О существовании данного гражданина на момент организации акции вообще никто не подозревает.

Ну и массовые задержания активистов СтопХама и административные дела кагбэ показывают нам, что вы Д'Артаньян, а в полиции, судах и прокуратуре одни пидарасы. Все они неправильно трактуют закон и только вы открыли в себе это замечательное свойство.
Вам никто не мешает обратиться в МВД с запросом в электронном виде прямо сейчас. Если вы правы, то активистов оштрафуют.
Но вы почему-то этого не сделаете. Наверное потому что кричать о своей правоте среди наивных анонимусов это одно, а осознавать свою реальную правоту это немножко другое.

Опять Вы трактуете как Вам удобно. Акция СХ поддерживается правительством ПУТИН>НАШИ>СХ. На Путина балоны не качу, думаю он все видит в розовых очках. Проект НАШИ был создан в ответ американскому УДАРУ и был реально полезен на момент когда пипл еще верил в демократию в определении США.
Что касается СХ, то это побочный продукт, но имеющий крышу. Когда нибудь его прикроют, так как он уже перерос изначальную идею и медленно дискредитирует себя в общественности. Люди стали ездить лучше, а ролики с банальным разбирательством приелись, нужен акшен.
Я не вижу смысла писать официальные письма в данном случае, так как контора пока крышуется. Больное место их это грамотные ролики, где будет правильно показана их сущность. Потому как их борьба не на улице а в интернете набирать рейтинга Ютьюбе.
Что касается лично меня. То я написал достаточно писем и в данный момент участвую в отправлении коллективного письма (не ваше дело по какому вопросу). Вчера, сделал запись в книге жалоб известного магазина и пойдет скоро письмо в надзор, о несоответствии ценника и цены в чеке.
Т.е. гражданская позиция у меня есть. Только инструмент надо применять там где он эффективен, а не тупо что в голову пришло.
Год назад откровенное быдло было послано на х... в метро (естественно после его матерного наезда), а после того, как он начал драку, съездил ему по роже. Там я был абсолютно уверен что меры адекватны. Несмотря на то, что он еще долго себе под нос матерился, вопрос был исчерпан и закрыт раз и навсегда.
Так что не нужно все мешать в одну кучу.

Это сообщение отредактировал MUAT - 10.08.2015 - 11:47

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 11:44)
Вы что-то хотели этим опровергнуть из сказанного мною?
По поводу последнего претензий нет, однако ДПС может и подождать экватора.
Как я писал выше вам придется заплатить (если не друзья увозят) за этот процесс либо оплатить штраф и уехать самому.
Не понимаю причину спора. Факт нарушения зафиксированный сотрудниками в данном случае будет - далее вы оправдываетесь приводя доводы почему вы имели право его нарушить.

еще раз убрать машину можно разными способами. даже не затратными. cool.gif
Нет я не оправдываюсь, я пишу что с протоколом не согласен а дальше уже разборки..

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:28)
а что видео не будет где наклейка водичкой стирается? интересно почему lol.gif

Выражен покупкой спецсредств или оплата ребятам с мойки это не выраженная сумма?

На большинстве последних видео есть моменты, где водители счищают наклейки с помощью бутылки воды и скребка.
Вы постоянно применяете правило демагога №2: "Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."
Я верю, что вы в состоянии просмотреть 2-3 ролика Стопхама самостоятельно.

Вы можете отсудить у СтопХама хоть стоимость нового стекла. Но вам придется доказать, что дешевле это сделать было невозможно. Вперед - разорите СтопХам в суде!

[^]
MUAT
10.08.2015 - 11:52
0

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:40)

Начните с себя:

СтопХамСПб - Твоя реклама

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:52)

Начните с себя:

Это вот мне сейчас сказал некто MUAT с фотографией котика?
Прям не могу не прислушаться к столь уважаемому мнению)
Скоро в школу, да?

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:48)
На большинстве последних видео есть моменты, где водители счищают наклейки с помощью бутылки воды и скребка.
Вы постоянно применяете правило демагога №2: "Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально."

Вы можете отсудить у СтопХама хоть стоимость нового стекла. Но вам придется доказать, что дешевле это сделать было невозможно. Вперед - разорите СтопХам в суде!

т.е. видео не будет? понятно lol.gif

[^]
MUAT
10.08.2015 - 11:58
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:48)
Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:28)
а что видео не будет где наклейка водичкой стирается?  интересно почему lol.gif

Выражен покупкой спецсредств или оплата ребятам с мойки это не выраженная сумма?

Ваши действия и здесь провакационны. Вы провоцируете людей на люжное восприятие конфликтной ситуации. Стараетесь придерживать выгодную линию не не совсем правильную по закону.
1. Для того, что бы уехать водитель должен удалить наклейку. ДЛя того что бы удалить водителю нужна вода, причем именно в бутылке. Чаще всего воды нет. Нужно оставить машину и пойти купить. Т.е. машина по определению никуда не поедет.
2. К действиям в суде вы готовы. Даже в случае проигрыша проблемы в этом нет, цена вопроса невелика. Однако, если водитель будет спокоен и заснимет происходящие и докажет, что результат действий СХ это только усугублении ситуации, т.е. остановка превратится в долгую парковку. Т.е. это по сути агрессия на камеру. Этот поворот Вас не устроит.

[^]
DeDViper
10.08.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:33)

Ты меня конечно извини!Но мне и в голову не приходила раскорячится по середине дороги!Или кататься по тротуарам!Я в своем дворе всегда к таким имбицилам подхожу!И всегда люди убирают свое карыто!Просто они понимаю что за "Пошел нах" они не наклейку получат!А по лицу!

[^]
MUAT
10.08.2015 - 12:00
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 12:55)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:52)

Начните с себя:

Это вот мне сейчас сказал некто MUAT с фотографией котика?
Прям не могу не прислушаться к столь уважаемому мнению)
Скоро в школу, да?

Вопрос с анонимностью поднят вами, не так ли?
Я против моего котика ничего не имею, впрочем как против вашего анонимуса, однако, не спекулирую на этом в отличии от Вас.
Тема "скоро в школу стара", часто используется троллями, не в тему, как сейчас.

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 12:06
2

Хохмач

Господа из тех кто против данной организации, а что вам не нравится (кроме того что гранты выигрывают):
Тут же вроде, так сказать, "быдло" встречается с другим "быдлом", друг другу нервишки треплят.
Не будет одного - исчезнет второе.
Или причина в том, что вас это затронуло лично?

[^]
Xalyav
10.08.2015 - 12:08
0

Приколист

Россияно-чурка очень борзый в конце moderator.gif

Это сообщение отредактировал Xalyav - 10.08.2015 - 12:08

[^]
dlrex
10.08.2015 - 12:11
0

Инженегр

Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 14:06)
Господа из тех кто против данной организации, а что вам не нравится (кроме того что гранты выигрывают):
Тут же вроде, так сказать, "быдло" встречается с другим "быдлом", друг другу нервишки треплят.
Не будет одного - исчезнет второе.
Или причина в том, что вас это затронуло лично?

Не, меня не задело - у нас такая хрень не прижилась. Я просто боюсь мутаций. Уже было стоппьянь, стопкуряка и модный патруль. Ещё есть Хрюши Против - тоже хернёй на камеру страдают. Ещё Ревизорро. Блиииин! Реально их много по вылазило smile.gif

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:56)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 11:48)

т.е. видео не будет? понятно lol.gif

Держите: http://www.youtube.com/watch?v=a7GoedYHSv4
вы ж ютубом пользоватся не умеете, бедолага.

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 12:15
2

Хохмач

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 12:11)
стоппьянь, стопкуряка и модный патруль. Ещё есть Хрюши Против - тоже хернёй на камеру страдают. Ещё Ревизорро. Блиииин! Реально их много по вылазило smile.gif

lol.gif gigi.gif Не слышал спасибо, аж до слез shum_lol.gif
Жесть конечно cool.gif

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 11:58)
Ваши действия и здесь провакационны. Вы провоцируете людей на люжное восприятие конфликтной ситуации. Стараетесь придерживать выгодную линию не не совсем правильную по закону.

Это единственно законный вариант с причинением минимального ущерба.
Конечно для меня было бы лучше чтобы СтопХам да и обычные граждане просто разбивали ебальники за езду по тротуарам и парковку в неположенном месте.
Но вы же будете еще громче орать "Я готов оплатить штраф, дайте мне инспектора! Ах у вас нет здесь и сейчас инспектора, тогда свалите нахуй, чернь, я спешу!"
До вас же до сих пор не дошло, что СтопХам не берет на себя работу ГИБДД, он показывает, насколько у нас всё запущенно и насколько народ привык срать на ПДД и уважение друг к другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх