СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:16
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:10)
Я в курсе что разные. Просто как пример дал.

Некорректный пример. Это разные знаки. И "остановка запрещена" распространяется на всех независимо от места проживания.
Но я смотрю вам нравится, когда закон можно не исполнять, если не хочется.
Цитата
Во Франции кстати практически у всех машин бампера и бока побиты - там толкаются машинами и это нормой считается.

Причем тут Россия? Давайте как во Франции толкаться машинами?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:18

[^]
MUAT
10.08.2015 - 14:18
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 15:01)
Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 13:55)
Вот пример. Франция город Акс эн Прованс. Старый город. Снак парковка запрещена. Развернут к стене дома. Сокрее всего грузовиком прижали. На этом месте на тротуаре стоят машины, противоположный тротуар свободен.
Почему? Потому, как это машины местных жителей их полицейские не трогают. Если кто то со стороны приедет кто то на него настучат и его оштрафуют. Таких случаев много, там где я жил соседи когда запомнили мою машину, то я тоже ставил где хотел. Если надо, мне звонили что бы я подвинул. Если появились ребята из СХ, с ними бы никто говорить не стал бы их бы повязали наручниками и в участок. Полицейские там местные все знают друг друга.

Т.е. знак есть, его никто не убирает, но и закон не исполняет.
Вы к этому в России призываете?
Давайте исполнять только те законы, которые нам в данный моменты выгодны?
А потом будем жаловаться, что одних ловят на мелкой взятке, а другие имеют миллиарды и гуляют на свободе.

Проблема в том, что те кто трындят о жизни в Европе, никогда там больше недели не жили. И ночевали там только в отеле.
Человек в машине и пешеход там это один и тот же человек. Сейчас ты пешеход, а через пол часа тебе надо куда то ставить машину.
Парковки там делают везде где только можно. Прав больше у тех кто живет рядом, даже если у него нет карты (такая местного жителя) и все правила сделаны так. Например, во многих городах парковка ночью в центре бесплатна с 20-00 до 8-00. Т.е. по сути тем кто там ночует. Паковочные месте везде где только можно сделать. Если парковка платная, но она находится черти где, то полицейские там почти не появляются. А если она там где места мало, то полицейский там проходит по несколько раз в день.
А вот СХ со своими принципами там бы давно сели за решетку.
Если кто то нарушает, то граждане в первую очередь звонят в полицию, те кто рядом живут. И полицейский там прилетит через 5 минут.
У нас во дворе появился залетный, поставил тачку на неделю. Соседи настучали и полицейский регулярно приходил и лепил штраф только ему. За неделю штуки 3 бумажки было.
Потому, как его цель сделать так что бы всем было хорошо, в первую очередь тем кто хозяин.
Никто не переживает о том, что кто то там нарушил и свалил не заплатив штрафа. Поэтому часто машину ставят где попало на арийке и рядом сидит кофе пьет или в магаз за хлебом зашел. В 99% он просто отбазарится от полицейского и уедет. Никто не переживает по поводу того что он не получил штраф.
Но за то что в наглую не пропустил пешехода на зебре (так что бы перед носом ускорился) тормозили несколько раз (не меня) на глазах у меня.
Есть оценка русского в америке в сети на Ютьюбе, так же точка зрения. Адаптивность небольшая закона, под местность и негативность к движению СХ.

[^]
rrets
10.08.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 20:28)
Вы явно не понимаете, почему была выбрана именно наклейка.
Вы никогда не докажете в суде, что из-за наклейки, которая полностью смывается водой/спиртом/бензином нужно было производить замену стекла, что товарная стоимость авто снижена и т.п.
В конченом итоге суд назначит независимую экспертизу, которая выяснит, что для удаления наклейки достаточно 100 руб. Эту сумму взыщут с активиста, а стоимость экспертизы взыщут с вас.

Про краску: если краска легко смывается и после смывки не оставляет на стекле следов - стекло не считается поврежденным.

Про ногу у вас неправильная аналогия. Нужно писать так: я перешел дорогу в неположенном месте, ко мне подошел СтопХам и наклеил мне на ногу наклейку. А поскольку мне пришлось смывать её с мылом, значит СтопХам сломал мне ногу!

Это вы явно не понимаете, что клея наклейку они вынуждают нарушать водителя еще одно правило - запрещено двигаться на автомобиле у которого ограничена обзорность лобового стекла.

Вот я не понимаю реально, зачем с вами спорить, если вы не знаете ПДД? И вас таких пипец - тьма тьмуща!

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 14:18)
Проблема в том, что те кто трындят о жизни в Европе, никогда там больше недели не жили. И ночевали там только в отеле.
Человек в машине и пешеход там это один и тот же человек. Сейчас ты пешеход, а через пол часа тебе надо куда то ставить машину.
Парковки там делают везде где только можно. Прав больше у тех кто живет рядом, даже если у него нет карты (такая местного жителя) и все правила сделаны так. Например, во многих городах парковка ночью в центре бесплатна с 20-00 до 8-00. Т.е. по сути тем кто там ночует. Паковочные месте везде где только можно сделать. Если парковка платная, но она находится черти где, то полицейские там почти не появляются. А если она там где места мало, то полицейский там проходит по несколько раз в день.
А вот СХ со своими принципами там бы давно сели за решетку.
Если кто то нарушает, то граждане в первую очередь звонят в полицию, те кто рядом живут. И полицейский там прилетит через 5 минут.
У нас во дворе появился залетный, поставил тачку на неделю. Соседи настучали и полицейский регулярно приходил и лепил штраф только ему. За неделю штуки 3 бумажки было.
Потому, как его цель сделать так что бы всем было хорошо, в первую очередь тем кто хозяин.
Никто не переживает о том, что кто то там нарушил и свалил не заплатив штрафа. Поэтому часто машину ставят где попало на арийке и рядом сидит кофе пьет или в магаз за хлебом зашел. В 99% он просто отбазарится от полицейского и уедет. Никто не переживает по поводу того что он не получил штраф.
Но за то что в наглую не пропустил пешехода на зебре (так что бы перед носом ускорился) тормозили несколько раз (не меня) на глазах у меня.
Есть оценка русского в америке в сети на Ютьюбе, так же точка зрения. Адаптивность небольшая закона, под местность и негативность к движению СХ.

Т.е. если очень хочется нарушить и тем более ты местный - можно нарушать.
Отличный план. В России сработает на ура.
Приятно, когда противники СтопХама раскрываются и становится понятным, что их вполне устраивает езда по тротуарам, парковка там, где она запрещена и т.п.

Беда в том, что в России никто никого не знает. И как в деревне решить вопрос не получится. Тут либо dura lex sed lex, либо полное беззаконие и жизнь по понятиям.

[^]
MUAT
10.08.2015 - 14:26
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 15:16)
Цитата
Во Франции кстати практически у всех машин бампера и бока побиты - там толкаются машинами и это нормой считается.

Это адаптивность по месту. Машины не у всех битые. Хочешь сохранить шкурку ставь в подземную парковку их много. Или ищи хрен знает где парковку на площадки, а не на тротуаре и между деревьев.
На улице кое где можно не платить. Часто на многих улицах не штрафуют вообще, если ты местный, то знаешь где. Так понять невозможно. Плюс не надо тащится в подземку, она зассана, там тяжело дышать (вентиляции нет) и нужно лишние 200м пройти.
То что хочу донести, цель в Европе сделать так что бы адаптировались и пешеходы (они же водители) и водители (они же пешеходы).
Что касается тротуаров. Мне крыло помяли и не оставили контактов свалили. На моих глазах тетка на джипе крыло и дверь процарапала (с хрустом гонялись вечером), вышла посмотрела смой джип и уехала. Пострадавшего вообще не осмотрела.
Так что, тротуары и вдоль дорог, это не для всех, но все знают место стремное.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:28
-6

Ярила

Цитата (rrets @ 10.08.2015 - 14:25)
Это вы явно не понимаете, что клея наклейку они вынуждают нарушать водителя еще одно правило - запрещено двигаться на автомобиле у которого ограничена обзорность лобового стекла.

Вот я не понимаю реально, зачем с вами спорить, если вы не знаете ПДД? И вас таких пипец - тьма тьмуща!

Простите, кто мешает вам содрать наклейку перед тем как ехать? Вы инвалид и управляете автомобилем ногами?
Как наклейка на лобовом стекле мешает вам двигаться задним ходом?

[^]
Трутень
10.08.2015 - 14:29
-2

Юморист

Цитата (Asoustug @ 9.08.2015 - 22:40)
А ведь первый мужик и потом женщина все правильно сказали.
Минусят с симптомами... lol.gif

И в чем мужик прав? В том, что всё перепутал?
Дано:
-Он не имеет права вставать вторым рядом
-СХ не имеет права клеить наклейки

Что имеем по факту:
-Он стоит вторым рядом. (Заебись да? Но готов оплатить штраф, ок.)
-СХ хочет наклеить наклейку, т.е. сделать то же самое, что сделал он сам. Но он не дает. С какого хуя? Что за блядская логика?

Он прав был бы если бы он сказал:
-я нарушил и готов оплатить штраф в случае чего.
-вы можете клеить наклейку, но будьте готовы понести за это наказание через суд, в случае чего.
Вот тут он рассуждал бы логически.

А так очередная жирная тупая рожа.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.08.2015 - 14:26)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 15:16)
Цитата

Это адаптивность по месту. Машины не у всех битые. Хочешь сохранить шкурку ставь в подземную парковку их много. Или ищи хрен знает где парковку на площадки, а не на тротуаре и между деревьев.
На улице кое где можно не платить. Часто на многих улицах не штрафуют вообще, если ты местный, то знаешь где. Так понять невозможно. Плюс не надо тащится в подземку, она зассана, там тяжело дышать (вентиляции нет) и нужно лишние 200м пройти.
То что хочу донести, цель в Европе сделать так что бы адаптировались и пешеходы (они же водители) и водители (они же пешеходы).
Что касается тротуаров. Мне крыло помяли и не оставили контактов свалили. На моих глазах тетка на джипе крыло и дверь процарапала (с хрустом гонялись вечером), вышла посмотрела смой джип и уехала. Пострадавшего вообще не осмотрела.
Так что, тротуары и вдоль дорог, это не для всех, но все знают место стремное.

Я это понимаю, я жил в Европе несколько месяцев.
Но причем здесь Россия? У нас по определению не может быть таких же отношений как в маленьких странах, где все живут как в деревне и друг друга знают.

[^]
alexeyag
10.08.2015 - 14:31
2

O_o

Цитата (DeDViper @ 10.08.2015 - 11:59)
Цитата (alexspspb @ 10.08.2015 - 11:33)
А теперь господа защитники сх. Вы лицемеры все. почему? да потому что кто из вас может положить руку на сердце и сказать что он никогда ничего не нарушал? да никто. Все вы за соблюдение закона только тогда когда это вас не касается, но когда сами нарушаете вам похер на все и всех.

Ты меня конечно извини!Но мне и в голову не приходила раскорячится по середине дороги!Или кататься по тротуарам!Я в своем дворе всегда к таким имбицилам подхожу!И всегда люди убирают свое карыто!Просто они понимаю что за "Пошел нах" они не наклейку получат!А по лицу!

ууу ебака грозный ))) много лиц уже разбил? ))))

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:16)

Некорректный пример. Это разные знаки. И "остановка запрещена" распространяется на всех независимо от места проживания.
Цитата

Ну на вас не угодишь. Я так понимаю, что СХ это бескорыстные пастыри автоводов, они не щадя живота своего толпой наставляют на путь истинный. А ежели на них толпой кто попрёт, то онижедети!

[^]
SimpsonS
-4

Ярила

Цитата (Трутень @ 10.08.2015 - 14:29)
И в чем мужик прав? В том, что всё перепутал?
Дано:
-Он не имеет права вставать вторым рядом
-СХ не имеет права клеить наклейки

Что имеем по факту:
-Он стоит вторым рядом. (Заебись да? Но готов оплатить штраф, ок.)
-СХ хочет наклеить наклейку, т.е. сделать то же самое, что сделал он сам. Но он не дает. С какого хуя? Что за блядская логика?

Он прав был бы если бы он сказал:
-я нарушил и готов оплатить штраф в случае чего.
-вы можете клеить наклейку, но будьте готовы понести за это наказание через суд, в случае чего.
Вот тут он рассуждал бы логически.

А так очередная жирная тупая рожа.

Кстати да.
Водитель: Я готов оплатить штаф. Но только инспектору!
СтопХам: Мы готовы оплатить ущерб. Но только судье!

Всё логично.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:31)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:16)

Цитата

Ну на вас не угодишь. Я так понимаю, что СХ это бескорыстные пастыри автоводов, они не щадя живота своего толпой наставляют на путь истинный. А ежели на них толпой кто попрёт, то онижедети!

Вы как-то странно вращаете задницей.
Сперва про знак "Движение запрещено" мне зачем-то рассказали.
Потом про то, что в Европе принято толкаться машинами и мять друг другу крылья.
Причем тут СтопХам? Я допускаю, что среди них есть те, кто ищет славы, признания и бабла через рекламу. Но основная часть - идейные.
Если вы считаете, что они присвоили себе средства от рекламы (а не пустили на наклейки например), то это хороший повод обратиться в органы. НКО может зарабатывать деньги только для своей цели.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:39

[^]
dlrex
10.08.2015 - 14:38
3

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:35)
Вы как-то странно вращаете задницей.
Сперва про знак "Движение запрещено" мне зачем-то рассказали.
Потом про то, что в Европе принято толкаться машинами и мять друг другу крылья.
Причем тут СтопХам? Я допускаю, что среди них есть те, кто ищет славы, признания и бабла через рекламу. Но основная часть - идейные.
Если вы считаете, что они присвоили себе средства от рекламы (а не пустила на наклейки например), то это хороший повод обратиться в органы. НКО может зарабатывать деньги только для своей цели.

Не вам судить чем и как я вращаю. Не идейные там, а гопники сменившие шкурку. Ну и умные руководители которые на этих лохах ещё и зарабатывают.

[^]
rrets
10.08.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 21:28)

Простите, кто мешает вам содрать наклейку перед тем как ехать? Вы инвалид и управляете автомобилем ногами?

В большинстве роликов стопхам не дает спокойно отодрать наклейку... Более того когда машины выезжают на дорогу они кидаются на капот...

Задним ходом.. bravo.gif Это пять! Ну вот вы головой думаете, когда пишете? Там где хер проедешь передом, человек поедет задом? Это как? Вот как не ругаться матом когда читаешь такое и смотришь такое же? И я вас умоляю, купите ПДД и читайте, читайте. Права и обязанности водителей и пешеходов.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:38)
Не вам судить чем и как я вращаю. Не идейные там, а гопники сменившие шкурку. Ну и умные руководители которые на этих лохах ещё и зарабатывают.

А водители, значит, объезжающие пробки по обочинам и тротуарам, паркующиеся в два ряда - они ангелы. Причем иногда со стволами, с битами, с кучей понтов типа "ты кто такой чтобы мне говорить где парковаться".
Но как только подходит несколько человек - они сразу несчастные жертвы бандитского нападения террористической организации СтопХам, всегда готовые заплатить штраф, но полицию не вызывающие.

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (rrets @ 10.08.2015 - 14:39)
В большинстве роликов стопхам не дает спокойно отодрать наклейку... Более того когда машины выезжают на дорогу они кидаются на капот...

Пересмотрите ролики. На проезжей части никто на капот не кидается.
Цитата
Задним ходом.. bravo.gif  Это пять! Ну  вот вы головой думаете, когда пишете? Там где хер проедешь передом, человек поедет задом? Это как? Вот как не ругаться матом когда читаешь такое и смотришь такое же? И я вас умоляю, купите ПДД и читайте, читайте. Права и обязанности водителей и пешеходов.

Скажите, вы автошколу заканчивали? Какие упражнения сдавали на площадке?
Часто ли вы ездите там, где хер проедешь передом?
Или двигаться по тротуару передом вам ПДД позволяет, а задом нет? Дайте ссылочку.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:45

[^]
dlrex
10.08.2015 - 14:43
2

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:42)
Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:38)

А водители, значит, объезжающие пробки по обочинам и тротуарам, паркующиеся в два ряда - они ангелы. Причем иногда со стволами, с битами, с кучей понтов типа "ты кто такой чтобы мне говорить где парковаться".
Но как только подходит несколько человек - они сразу несчастные жертвы бандитского нападения террористической организации СтопХам, всегда готовые заплатить штраф, но полицию не вызывающие.

Принцип неприкосновенности частной собственности Вам что-то говорит? Хотя это не сильно описано у нас в законах, но кое что есть: http://lawforyou.ru/articles/89-publikatsii/77-arcticle-1

СХ нападает и портит ЧС. Водитель всего лишь защищает свою ЧС. В ответ на нападение. Защищает, Карл! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 14:45

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:43)
Принцип неприкосновенности частной собственности Вам что-то говорит? Хотя это не сильно описано у нас в законах, но кое что есть: http://lawforyou.ru/articles/89-publikatsii/77-arcticle-1

СХ нападает и портит ЧС. Водитель всего лишь защищает свою ЧС. В ответ на нападение. Защищает, Карл! smile.gif

Принцип неприкосновенности частной собственности де-юре в России не действует (есть только элементы).
В России действую такие принципы как необходимая оборона и крайняя необходимость.
Прочитайте пожалуйста статьи 37 и 39 УК РФ. Очень полезно. Вам возможно поможет избежать тюрьмы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 14:50

[^]
rrets
10.08.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 21:43)

Задним ходом.. bravo.gif Это пять! Ну вот вы головой думаете, когда пишете? Там где хер проедешь передом, человек поедет задом? Это как? Вот как не ругаться матом когда читаешь такое и смотришь такое же? И я вас умоляю, купите ПДД и читайте, читайте. Права и обязанности водителей и пешеходов.

Да разговор не про меня. Я родился, вырос, живу и езжу в городе в котором населения 700000, а машин почти 1.5млн. Я знаю что такое отсутствие парковок и отсутствие тротуаров. Я знаю проблемы автолюбителей и пешеходов. Я хожу и ругаюсь когда не могу пройти между машин хамов и не хамов, я еду и ругаюсь когда трезвые и пьяные пешеходы переходят дорогу где попало с наушниками на головах.

В чужих глазах мы соринку видим, а в своем бревно не замечаем???

[^]
dlrex
10.08.2015 - 14:53
1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:49)

Принцип неприкосновенности частной собственности де-юре в России не действует (есть только элементы).
В России действую такие принципы как необходимая оборона и крайняя необходимость.
Прочитайте пожалуйста статьи 37 и 39 УК РФ. Очень полезно. Вам возможно поможет избежать тюрьмы.

Я то же самое говорил. И в ссылке о том же. Ну да хоть элементы. А по 37 я уже чуть не сел. Вменяли хулиганство. Девушку от хулиганов спасал. Потом оказалось, что хулиганы сплошь все отличники, а я морда уголовная. Почти дословная цитата одной из матерей. Только отец одного из хулиганов сказал что мало я им навалял.

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 14:54

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (rrets @ 10.08.2015 - 14:51)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 21:43)

Да разговор не про меня. Я родился, вырос, живу и езжу в городе в котором населения 700000, а машин почти 1.5млн. Я знаю что такое отсутствие парковок и отсутствие тротуаров. Я знаю проблемы автолюбителей и пешеходов. Я хожу и ругаюсь когда не могу пройти между машин хамов и не хамов, я еду и ругаюсь когда трезвые и пьяные пешеходы переходят дорогу где попало с наушниками на головах.

В чужих глазах мы соринку видим, а в своем бревно не замечаем???

Еще раз: какой пункт ПДД отдает предпочтение движению по тротуару передом?
Вы же сдавали на права и просто отлично знаете правила!

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 14:53)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:49)

Я то же самое говорил. А по 37 я уже чуть не сел. Вменяли хулиганство. Девушку от хулиганов спасал. Потом оказалось, что хулиганы сплошь все отличники, а я морда уголовная. Почти дословная цитата одной из матерей. Только отец одного из хулиганов сказал что мало я им навалял.

Ну вот в том и дело, что ты не можешь избивать людей, которые портят твою машину.
К этому можно по разному относиться, но по закону ты можешь наносить вред здоровью только в том случае, если тебе угрожают нанесением такого же ли большего вреда.

[^]
vsexopoho
10.08.2015 - 14:55
1

Хохмач

Логика по моему разумению очень проста
Человек нарушивший закон, почему то хочет чтобы именно с ним, поступали по этому же закону, который он сам отрицает.
Дак вот, схерали с ним нужно поступать по закону?
Мы все члены общества, если кто то не хочет жить по закону который установило это общество, почему общество должно жить так как хочет этот индивидум?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 10.08.2015 - 14:56

[^]
dlrex
10.08.2015 - 15:00
2

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 16:55)
Ну вот в том и дело, что ты не можешь избивать людей, которые портят твою машину.
К этому можно по разному относиться, но по закону ты можешь наносить вред здоровью только в том случае, если тебе угрожают нанесением такого же ли большего вреда.

Цитата
УК РФ
Статья 37

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

Нападение группы агрессивных гопников - это очень опасно на мой взгляд.

Добавлено в 15:03
Порча машины таксиста = порча основного инструмента заработка = денег нет = смерть от голода. СХ хотят убить таксиста!!! smile.gif

Так что покушение на убийство им сразу. И лоб зелёнкой мазать.

[^]
rrets
10.08.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 21:53)

Еще раз: какой пункт ПДД отдает предпочтение движению по тротуару передом?
Вы же сдавали на права и просто отлично знаете правила!

Вы не умничайте про предпочтение по тротуарам...
Вот люди припарковались вторым рядом, им хлопнули наклейку и им ехать задом? А? Вот человек съехал с тротуара на дорогу, нет, дрянь его догоняет и прыгает на капот с воплями вы меня сбили...

Что вам еще надо? Еще раз повторю, я не выхожу и не клею стикеры на морды пешеходов, когда они выпрыгивают на дорогу передо мной, я просто молча объезжаю и все. Даже не ругаюсь на него. И так большинство водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх