СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хватитврать
10.08.2015 - 18:18
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 18:15)
Цитата (Хватитврать @ 10.08.2015 - 17:41)
Ублюдки сопливые, приезжайте в Тюмень, отсосёте из выхлопной!

О, еще один любитель ездить по обочинам и тротуарам отметился.

Никогда не ездил по тротуарам, а прикоснёшься к моей машине - с удовольствием проеду по твоему ебалу.

СтопХамСПб - Твоя реклама

[^]
Хватитврать
10.08.2015 - 18:20
-4

Балагур

Быдло и гопники под маской общественных деятелей из Стопхам
23.10.2014
Представляете, оставляете вы машину, чтобы на 15 минут сгонять в магазин. Тут к вам подходят гопка прыщавых юнцов лет 18, и стучатся вам в окно.
У некоторых в руках включенные кинокамеры. Один говорит голосом, которым он 4 года назад просил маму отпустить его гулять: «Переставьте машину, не положено, мол, тут пешеходный переход». Вы в шоке. Ведь к вам подошел не сотрудник ГИБДД, а ровесник вашего ребенка, и просит переставить машину. Вы возражаете. Тогда у нескольких юнцов на лицах появляется сладостное выражение превосходства, в предвкушении драки они подходят ближе, а в голове у них мысль (наверное) – «о, все, мужик попал…». Они достают большие круглые наклейки, и, наплевав на неприкосновенность имущества, начинают клеить наклейки на лобовое стекло.
Вы выходите из машины, сдираете наклейки, наклейка не сдирается, остаются куски, мешая обзору, остается клей, который выведешь разве что царской водкой. Тогда они начинают снова клеить огромные стикеры. Вы злитесь, выдираете наклейки из рук, чтобы предупредить порчу имущества. Тогда на вас налетает орава юнцов, начинает вас оттаскивать, могут запросто в морду заехать (кто там потом будет разбираться, кто ударил), тогда вы лезете в салон, те думают, что вы сейчас достанете оружие, поэтому они нагло лезут кучей в ваш автомобиль, пачкают пол, пачкают сиденья…
В общем, через какое-то время, вы, в порванной одежде, с кусками бумаги на лобовом стекле, уезжаете. Не говоря уже про испорченное настроение, и фингалы. Что это за юнцы, спросите вы? Отвечаю – это движение «Стопхам».
Своей целью данное движение провозгласило борьбу с дорожными хамами. Автомобилисты, которые едут по пешеходным дорожкам, или паркуются в неположенных местах, являются мишенью членов этого движения. Методы у стопхамовцев незамысловаты: юные общественные деятели клеят, как говорилось выше, стикеры на стекло, пока не добиваются отъезда водителя. Все происходящее они снимают на камеру, затем монтируют, и выкладывают на YouTube. Демонстрация роликов в интернете призвана показать хама во всей красе на всю страну, дабы ему было стыдно и неповадно впредь такое делать.Цель, на самом деле, благородная. В чем же они не правы? Методы. Методы перечеркивают всю красивую картину…
Филиалы «Стопхама» сейчас есть во многих городах. Однако только в Москве наблюдается хоть какая-то видимость адекватности членов движения, и следование законности. В большинстве других городов «Стопхам» представляет собой сборище полу-гопников, или очень молодых парней, которым некуда девать свою энергию. А кулаки чешутся.

Подчас молодые люди ведут себя очень нагло и невежливо, так как чувствуют за собой превосходство (в рейдах участвуют минимум 5 человек). Они не способны долго уговаривать водителя переставить машину (не за этим сюда пришли), а предпочитают сразу лезть на рожон, и откровенно провоцировать водителя на драку. В ход от членов движения часто идут оскорбления.
Однажды, водитель не выдержал и полез в салон за травматическим оружием. Стопхамовцы, увидев это, полезли вчетвером к нему в салон, и вырвали пистолет, под хихиканье своих операторов. Это было в Омске. Не шибко умные члены омского «Стопхама» (потому что выложили видео, в том числе со своими противоправными действиями в интернет), таким образом, мало того, что нарушили неприкосновенность имущества, так еще совершили уголовное преступление – грабеж (ведь водитель даже не успел достать оружие, и направить его на стопхамовцев. И не факт, что он хотел именно это сделать). Очень часто стопхамовцы сами не знают законов, не знают ничего об автомобильном движении.
Более того – они сами идут на преступление, клея стикеры, и ограничивая обзор водителя, а значит, потенциально создают ДТП. О грабеже и побоях я уже говорил выше. Вместо того, чтобы направить энергию в нужное русло, и начать бороться за парковки, они занимаются банальным мордобитием. Причем чем больше крови, тем лучше. Народ охотнее смотрит такие ролики, тем более для видео подбирается агрессивная, или очень ритмичная музыка. А за просмотр роликов создателям «Стопхама» капают деньги (чем больше просмотров, тем больше денег). Этот факт создатель движения Дмитрий Чугунов даже не отрицает.
Поэтому «Стопхам» - это бизнес для тех, кто «наверху», и выход агрессивной энергии молодых хулиганов под видом общественной деятельности, для тех, кто «внизу».
Я ни в коем случае не поддерживаю водителей, которые ставят машины в неположенном месте, или едут в таких местах. Да, они натуральные хамы. Но разбираться с ними все же следует по закону. Снять, сфотографировать, отправить в ГИБДД, или вызвать инспектора.
Штраф станет более действенным средством, чем унизительное «порицание», ведь в этом случае водитель может пойти на принцип («назло буду делать»!), а вот лишние деньги терять не хочется. Кстати, от хамов автомобили лучше всего защищены в ЮАР. Я слышал, что там есть закон, по которому оборонять свое имущество разрешается, используя даже пулеметы и огнеметы.
Андрей Канев.

[^]
Джигурдязь
10.08.2015 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 12:29)
Было как-то видео где СХ не давали проехать грузовику с продуктами к магазину. А возможность такого проезда по пешеходке отдельно описана в ПДД smile.gif
Так что СХ не зная ПДД требуют их соблюдения. Пусть права сначала как бэйджик на себя цепляют.

Это вы про мороженщика, который объезжал пробку по тротуару и в последствии этого водителя уволили, а организация выпустила видеообращение с извинениями? Или про "вэзу хлэб", где бабища везла на обыкновенной легковушке (мазда вроде) хлеб в магазин? больше что-то припомнить не могу, где СХ не давали проехать "грузовикам к магазину".

[^]
SimpsonS
10.08.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Хватитврать @ 10.08.2015 - 18:18)
Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 18:15)
Цитата (Хватитврать @ 10.08.2015 - 17:41)
Ублюдки сопливые, приезжайте в Тюмень, отсосёте из выхлопной!

О, еще один любитель ездить по обочинам и тротуарам отметился.

Никогда не ездил по тротуарам, а прикоснёшься к моей машине - с удовольствием проеду по твоему ебалу.

Ни хуя себе какой ты обиженный. Давай больше картинок! Отомсти опустившим тебя малолеткам, крутыш! Сделай им больно!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.08.2015 - 19:21

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (Хватитврать @ 10.08.2015 - 18:20)
тут был ваш текст

А вы считаете, когда нарушают ваши права, всегда стоит терпеть?)
Вот взяли твоей девушке при вас сказали, что она тварь, ты дал ему в морду, тебя осудили - да ты виноват, но с моральной точки зрения сделал все правильно.
Тут же у них позиция, аналогична позиции водителей "ментов нет, меня не оштрафуют" машину не трогайте, хотите оформляйте я оплачу штраф - ну они наклейку наклеили, у водителя попа горит, как "Царя" да оскорбили!? Начинается да вы не имеете права(хотя они минуту назад поимел права окружающих люде2) -моя частная собственность .... закон и тд. Ок делай по закону -вызывай милицию оформляй дело на СХ пусть штрафуют (часа 4-5 займет на оформление). Ни водителю ни прохожему, этого времени терять не хочется.

"наплевав на неприкосновенность имущества" - ты наплевал на пдд и причиняешь неудобства другим - какое право имеешь требовать законности если ты быдло?
Описанного далее в видео не присутствует (до момента отъезда водителя), но предположив что это реальность - конечно они не правы, но почему "вашему величеству" гордость не позволила пере парковать машину по правилам? Они младше? В пдд написано где-то, что Старшим все можно? - Еще раз Быдло.
"Они не способны долго уговаривать водителя переставить машину (не за этим сюда пришли)" - а почему вас кто-то должен уговаривать, сколько-нибудь долго? Вам сделали замечание, если действительное (реально стоишь скажем на переходе) вы не отъехали - это хамство, считай плюнул на людей. Вот и на тебя так плюнут.
Далее про пистолет, там был наряд полиции - пистолет изъяли, была разборка - виноват оказался водитель. Неадекватное поведение - Быдло.

Было встретило такое же обращение, как он к остальным?) Почему нет, он чем то лучше или ему все можно?

[^]
RaulDuc
10.08.2015 - 19:28
-4

Ярила

Господа, Вы всё ещё спорите. gigi.gif
Это бесполезно, все уперлись рогом и не слушают друг друга.
Хоть пришли к тому, что нарушать не хорошо.

Вообще моё негативное отношение к СХ возникло ещё в 2009 или 10 году летом, когда они только появились. Я работал тогда в романовом переулке.Платной парковки небыло,но чтобы оставить машину перед офисом мы платили по 500 охране.
Звонок от коллеги: пацаны помогайте,здесь какая то муть происходит. Мы вываливаемся толпой человек 20 немаленьких ребят в костюмах и окружаем активистов СХ.Кто-то из нас не буду врать начинает бычить,кто-то просто пытается разобраться в ситуации.Само движение стопхам ещё не было придумано.Активисты на вопрос, вы вообще кто такие мычали в ответ,видимо не прошли ещё подготовку.Ситуация накаляется,уже кто то начинает пихаться, в этот момент к нам подходит парень в черной футболке,явно видно что это силовая поддержка.Он оценил ситуацию и говорит самую важную фразу: Ребята успокойтесь пожалуйста, мы снимем с машины наклейки, это новый проект, мы специально провоцируем водителей, что бы снять сюжет и срубить денег!!!Все встало на свои места.Это их второй или третий ролик в инете,там даже я засветился.Этот ролик кстати состоит не из целого видео,а из нарезок,где естественно мы бычили и пытались выбитькамеру.Целый они не разместили,потому как тогда ещё небыли обучены и несли все разную чушь. Потом уже стали появляться полные видео.Был у вас в сх и конфликт с нашей охраной,реально вы их сильно подставляли,потому, что мы платили им бабки за стояку, а наклейки клеили. Потом были постоянные рейды на Большой Никитской,первые драки, активистов уже обучили,как и что говорить.Ещё занимательный момент.Большая никитская 8,10, а далее газетный это у нас, что?Правильно министерство внутренних дел.Там и во второй ряд ставили и парковались как уроды сотрудники,огораживали себе железными заборами, которые всем мешали,стоянки прямо на большой никитской, но ни одной наклейки на их машинах не было,хм почему так? gigi.gif

[^]
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2015 - 19:28)
почему так?  gigi.gif

От сотрудников прилетает больно cry.gif , и там штрафуют сразуsmile.gif , дядька со 2 канала (Россия 2 теперь) этих сотрудников доебывал в свое время.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 10.08.2015 - 19:42

[^]
dlrex
10.08.2015 - 19:51
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Джигурдязь @ 10.08.2015 - 20:26)
Было как-то видео где СХ не давали проехать грузовику с продуктами к магазину. А возможность такого проезда по пешеходке отдельно описана в ПДД smile.gif
Так что СХ не зная ПДД требуют их соблюдения. Пусть права сначала как бэйджик на себя цепляют.

Это вы про мороженщика, который объезжал пробку по тротуару и в последствии этого водителя уволили, а организация выпустила видеообращение с извинениями? Или про "вэзу хлэб", где бабища везла на обыкновенной легковушке (мазда вроде) хлеб в магазин? больше что-то припомнить не могу, где СХ не давали проехать "грузовикам к магазину".

Я про видео что АнтиСХ снимал. Там водитель и продавщица из магазина пытались им втолковать что они не правы.

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.08.2015 - 19:53

[^]
alexspspb
10.08.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 19:51)
Я про видео что АнтиСХ снимал. Там водитель и продавщица из магазина пытались им втолковать что они не правы.

а такие они из принципа не смотрят. веру подорвет видео. и им нечем будет оправдываться.

[^]
аделанта
10.08.2015 - 20:57
0

Юморист

Вообще моё негативное отношение к СХ возникло ещё в 2009 или 10 году летом, когда они только появились. Я работал тогда в романовом переулке.Платной парковки небыло,но чтобы оставить машину перед офисом мы платили по 500 охране.
Звонок от коллеги: пацаны помогайте,здесь какая то муть происходит. Мы вываливаемся толпой человек 20 немаленьких ребят в костюмах и окружаем активистов СХ.Кто-то из нас не буду врать начинает бычить,кто-то просто пытается разобраться в ситуации.Само движение стопхам ещё не было придумано.Активисты на вопрос, вы вообще кто такие мычали в ответ,видимо не прошли ещё подготовку.Ситуация накаляется,уже кто то начинает пихаться, в этот момент к нам подходит парень в черной футболке,явно видно что это силовая поддержка.Он оценил ситуацию и говорит самую важную фразу: Ребята успокойтесь пожалуйста, мы снимем с машины наклейки, это новый проект, мы специально провоцируем водителей, что бы снять сюжет и срубить денег!!!Все встало на свои места.Это их второй или третий ролик в инете,там даже я засветился.Этот ролик кстати состоит не из целого видео,а из нарезок,где естественно мы бычили и пытались выбитькамеру.Целый они не разместили,потому как тогда ещё небыли обучены и несли все разную чушь. Потом уже стали появляться полные видео.Был у вас в сх и конфликт с нашей охраной,реально вы их сильно подставляли,потому, что мы платили им бабки за стояку, а наклейки клеили. Потом были постоянные рейды на Большой Никитской,первые драки, активистов уже обучили,как и что говорить.Ещё занимательный момент.Большая никитская 8,10, а далее газетный это у нас, что?Правильно министерство внутренних дел.Там и во второй ряд ставили и парковались как уроды сотрудники,огораживали себе железными заборами, которые всем мешали,стоянки прямо на большой никитской, но ни одной наклейки на их машинах не было,хм почему так? gigi.gif

как говориться, пруф или пиздабол?

подобные посты возникают, как я заметил, когда уже дырки в законе закончились...

да и по бгольшей части, господа, в чем конкретно проблема-то? ну, заехали вы на тротуар, перед вами тимуровцы-стопхамовцы, просят вас сдать назад (провоцируют по полной!!!). вы, как законопослушные граждане, кои все тут себя так бьют пяткой в грудь, сдаете назад, ибо понимаете, что нарушили, и стараетесь исправить данный инцидент... или, как быдлота гопническая, что едва только из под шконки вылезла, начинаете переть вперед, сажая на капот людей, и, опять же бья себя в грудь пяткой, свято веря в свою правоту

хде логика? типа, не пацанье это должно вам на правила указывать, а дяди полицаи? так и вы не должны нарушать! а то получается, что законы вы соблюдаете лишь тогда, когда вам это удобно... сплошная двойная мораль

[^]
RaulDuc
10.08.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 10.08.2015 - 20:57)

Звонок от коллеги: пацаны помогайте,здесь какая то муть происходит. Мы вываливаемся толпой человек 20 немаленьких ребят в костюмах и окружаем активистов СХ.Кто-то из нас не буду врать начинает бычить,кто-то просто пытается разобраться в ситуации.Само движение стопхам ещё не было придумано.Активисты на вопрос, вы вообще кто такие мычали в ответ,видимо не прошли ещё подготовку.Ситуация накаляется,уже кто то начинает пихаться, в этот момент к нам подходит парень в черной футболке,явно видно что это силовая поддержка.Он оценил ситуацию и говорит самую важную фразу: Ребята успокойтесь пожалуйста, мы снимем с машины наклейки, это новый проект, мы специально провоцируем водителей, что бы снять сюжет и срубить денег!!!Все встало на свои места.Это их второй или третий ролик в инете,там даже я засветился.Этот ролик кстати состоит не из целого видео,а из нарезок,где естественно мы бычили и пытались выбитькамеру.Целый они не разместили,потому как тогда ещё небыли обучены и несли все разную чушь. Потом уже стали появляться полные видео.Был  у вас в сх и конфликт с нашей охраной,реально вы их сильно подставляли,потому, что мы платили им бабки за стояку, а наклейки клеили. Потом были постоянные рейды на Большой Никитской,первые драки, активистов уже обучили,как и что говорить.Ещё занимательный момент.Большая никитская 8,10, а далее газетный это у нас, что?Правильно министерство внутренних дел.Там и во второй ряд ставили и парковались как уроды сотрудники,огораживали себе железными заборами, которые всем мешали,стоянки прямо на большой никитской, но ни одной наклейки на их машинах не было,хм почему так?  gigi.gif

подобные посты возникают, как я заметил, когда уже дырки в законе закончились...

да и по бгольшей части, господа, в чем конкретно проблема-то? ну, заехали вы на тротуар, перед вами тимуровцы-стопхамовцы, просят вас сдать назад (провоцируют по полной!!!). вы, как законопослушные граждане, кои все тут себя так бьют пяткой в грудь, сдаете назад, ибо понимаете, что нарушили, и стараетесь исправить данный инцидент... или, как быдлота гопническая, что едва только из под шконки вылезла, начинаете переть вперед, сажая на капот людей, и, опять же бья себя в грудь пяткой, свято веря в свою правоту

хде логика? типа, не пацанье это должно вам на правила указывать, а дяди полицаи? так и вы не должны нарушать! а то получается, что законы вы соблюдаете лишь тогда, когда вам это удобно... сплошная двойная мораль

Ваше право верить мне или нет.Я с пеной у рта никому ничего доказывать не буду.Любой взрослый человек понимает на что сушествуют такие активисты и это не только у нас, так во всем мире.
С теми,кто ездит по тротуарам,они ублюдки,но почему активисты не перекроют тротуар в начале,там где заезжают?Я лично видел картину,когда проводили рейды на 2 владимирской.Утро, пробка идет женщина с коляской её объезжает пару машин и едут ещё 200-300 метров,впереди активисты, заставляют ехать задним ходом машины,они едут назад и опять мешают этой бедной девушке с коляской,которая уже не знает куда деться.При этом активисты стоят довольные,сняли хороший сюжет, а на женщину им насрать.

[^]
Джигурдязь
10.08.2015 - 22:27
1

Весельчак

А можно ознакомиться с этим видео? Вы видели, вам проще его найти, будьте так любезны.

[^]
ПерецВ
10.08.2015 - 22:38 [ показать ]
-35
А3а3еЛлО
10.08.2015 - 22:55 [ показать ]
-11
Domrych
10.08.2015 - 22:58
0

вскрываю консервы

В конце стоп хам приехал в дагестан...ну мне так показалось))))

[^]
Auzerius
11.08.2015 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (mishawa @ 10.08.2015 - 09:53)
стопхам, все чаще нарывается на ситуации, когда им нечего ответить..

Потому что кретинам отвечать бесполезно. Орут про собственность и в рот шатали тех,кому они мешают.

[^]
Auzerius
11.08.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2015 - 22:27)
Цитата (аделанта @ 10.08.2015 - 20:57)

Звонок от коллеги: пацаны помогайте,здесь какая то муть происходит. Мы вываливаемся толпой человек 20 немаленьких ребят в костюмах и окружаем активистов СХ.Кто-то из нас не буду врать начинает бычить,кто-то просто пытается разобраться в ситуации.Само движение стопхам ещё не было придумано.Активисты на вопрос, вы вообще кто такие мычали в ответ,видимо не прошли ещё подготовку.Ситуация накаляется,уже кто то начинает пихаться, в этот момент к нам подходит парень в черной футболке,явно видно что это силовая поддержка.Он оценил ситуацию и говорит самую важную фразу: Ребята успокойтесь пожалуйста, мы снимем с машины наклейки, это новый проект, мы специально провоцируем водителей, что бы снять сюжет и срубить денег!!!Все встало на свои места.Это их второй или третий ролик в инете,там даже я засветился.Этот ролик кстати состоит не из целого видео,а из нарезок,где естественно мы бычили и пытались выбитькамеру.Целый они не разместили,потому как тогда ещё небыли обучены и несли все разную чушь. Потом уже стали появляться полные видео.Был  у вас в сх и конфликт с нашей охраной,реально вы их сильно подставляли,потому, что мы платили им бабки за стояку, а наклейки клеили. Потом были постоянные рейды на Большой Никитской,первые драки, активистов уже обучили,как и что говорить.Ещё занимательный момент.Большая никитская 8,10, а далее газетный это у нас, что?Правильно министерство внутренних дел.Там и во второй ряд ставили и парковались как уроды сотрудники,огораживали себе железными заборами, которые всем мешали,стоянки прямо на большой никитской, но ни одной наклейки на их машинах не было,хм почему так?   gigi.gif

Ваше право верить мне или нет.Я с пеной у рта никому ничего доказывать не буду.Любой взрослый человек понимает на что сушествуют такие активисты и это не только у нас, так во всем мире.
С теми,кто ездит по тротуарам,они ублюдки,но почему активисты не перекроют тротуар в начале,там где заезжают?Я лично видел картину,когда проводили рейды на 2 владимирской.Утро, пробка идет женщина с коляской её объезжает пару машин и едут ещё 200-300 метров,впереди активисты, заставляют ехать задним ходом машины,они едут назад и опять мешают этой бедной девушке с коляской,которая уже не знает куда деться.При этом активисты стоят довольные,сняли хороший сюжет, а на женщину им насрать.

Почему бы не получить гешефт,за ПОЛЕЗНОЕ дело?
Из-за таких вот мудаков,как в видео,общественный транспорт с задержками ходит,но защитникам мудаков пофигу,не их же жопа на морозе ждать автобуса будет,да?

Любители морозить жопу минисуют? shum_lol.gif
Или правда ваше ЧСВ задело,которого нету?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 11.08.2015 - 00:20

[^]
Junics
11.08.2015 - 00:31
-2

Ярила

"любой адекватный человек" при отсутствии аргументов начинает нести херню из серии "зачем, это и так все знают"

а сказка про женщину с коляской вообще идиотизм
сколько времени ей идти 200-300 метров? за это время сколько раз еще "пара машин" объедет пробку?

более продуманно врите

[^]
RaulDuc
11.08.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Junics @ 11.08.2015 - 00:31)

"любой адекватный человек" при отсутствии аргументов начинает нести херню из серии "зачем, это и так все знают"

а сказка про женщину с коляской вообще идиотизм
сколько времени ей идти 200-300 метров? за это время сколько раз еще "пара машин" объедет пробку?

более продуманно врите

Вполне ожидаемый ответ.
Придраться к не имеющим значения деталям,но не ответить на главный вопрос dont.gif почему не встать в месте заезда на тротуар и не пускать сразу автомобиль,предотвратить нарушение и исполнить общественный долг.Ответ всех активистов что бы заставить человека сдавать задом,ему так лучше запомниться,ну и конечно снять видео да поболе воплей и драммы.То что при этом ходят пешеходы и им реально мешают машины,а активисты находятся рядом и просто делают себе шоу.Тогда зачем нужны активисты,не стояли бы, машины бы просто проезжали, а тут они гоняют их туда сюда,отличная помощь lol.gif
И так совет на будушее,если кто то хочет сделать полезную вещь обществу, он делает доброе дело, помогает, но он этим не хвастается и не снимает на камеру,а просто делает.
А теперь вопрос СХ может вы будете приносить пользу обществу,но не снимать это на камеру,а просто в конце месяца выкладывать на своем сайте количество предотвращенных нарушений,место где это происходит и отзывы благодарных местных жителей.А?
Л-лицемерие.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 11.08.2015 - 03:06

[^]
dlrex
11.08.2015 - 06:35
0

Инженегр

Цитата (Джигурдязь @ 11.08.2015 - 00:27)

А можно ознакомиться с этим видео? Вы видели, вам проще его найти, будьте так любезны.

Лень искать, я просто даже не помню в каком это городе происходило. Вот вам другое видео. Ну и кучу других (с разбором действий) вы можете увидеть на канале АнтиСХ на ютубе:

Ну а в том видео которое я упоминал АнтиСХ в месте проведения акции СХ давал водителям отпечатанное заявление на незаконные действия СХ. Тогда и было происшествие с продуктовой машинкой.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.08.2015 - 06:40

[^]
аделанта
11.08.2015 - 07:27
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 06:35)

Ну а в том видео которое я упоминал АнтиСХ в месте проведения акции СХ давал водителям отпечатанное заявление на незаконные действия СХ. Тогда и было происшествие с продуктовой машинкой.

ну, посмотрели мы видео, увидели гундящего хруста, передвигающегося по тротуару (по ТРОТУАРУ, КАРЛ!!!), пытающегося сбить пешехода, но хруст упал на машину рядом с тротуаром... все, карл, все

далее, про машину... нету видео того, что было до всего этого... рискую предположить, что водятел на белой машине попросту сбил пешеходов и пытался скрыться. СХ, как и положено законопослушным гражданам, пытаются задержать нарушителя до приезда экипажа ГАИ

шах и мат, карл

Это сообщение отредактировал аделанта - 11.08.2015 - 07:34

[^]
Трутень
11.08.2015 - 07:34
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 10.08.2015 - 15:49)
Цитата (А3а3еЛлО @ 10.08.2015 - 17:43)
Цитата (rrets @ 10.08.2015 - 15:24)
Если бы им было важно чтобы машины не ездили по тротуарам, они просто поставили столбики и все, проблема решена.

Метр столбика без фундамента составляет 260 рубликов, что б обычный тротуар (дорожку вдоль дороги) перекрыть надо 3 столбика около 75 см длиной каждый (50 снаружи 25 в фундамент) еще бетон для заливки, а тут нервы потрепали кому-то - кто-то передумает.
Про рожающую жену - человек без головы только помолится по тротуару. Убить себя жену и пешехода, вместо того чтоб вызвать скорую или встретя ментов, попросить и ехать в сопровождении с мигалками по практически зелёному коридору.

Пишите, что нарушают СХ, судить надо и тд, тут хоть логично , но не оправдывайте вы тех кто сам правила нарушает паркуясь вторым рядом или разъезжая по тротуарам..

Лично я нигде не оправдываю нарушителей. Я обвиняю СХ в стремлении создать конфликт и на нём заработать.

Т.е. ситуация: иду я по улице. Вижу, как твою дочку в свою машину утаскивают два каких то мужика. Она орет, брыкается, кричит помогите, убивают, насилуют. Один бьет ее по роже, и тащит дальше.

Мои действия. Судя по твоей ебанутой логике я должен вызвать ментов и пусть ребята едут с богом в неизвестном направлении. Пусть ебут там ее, режут, душат, что угодно. Я же не могу им мешать, применять к ним физическую силу. Я же создаю конфликтную ситуацию! Это же правонарушение блядь! А уж если спасу, могут и награду дать менты и премию вручить! Это же корыстный умысел!

Так вот в ситуации с СХ тоже самое блядь, только тяжесть преступление меньше, разжевываю тебе, как ребенку блядь 5 летнему. Водятел совершает правонарушение, СХ своими силами пытается это правонарушение пресечь. Спокойно просят исправить свой косяк. Но нет же. Вы блядь с мозгами ребенка считаете себя пупами земли, вам факты то нахуй не нужны. ЭГО блядь раздуто до небес. Мамаши то ваши вам рассказывали, что вы красивые и умные, это так приятно слушать. Нахуй мозг то включать и воспринимать ситуацию адекватно? Ну нахуй, да? Какой то пиздюк малолетний просит машину убрать-охуел ваще. То что он прав, а ты нет-это не важно! Я же ПУП ЗЕМЛИ СУКА, МНЕ МАМА ТАК ГОВОРИЛА!

МИР ДЕБИЛОВ БЛЯДЬ!

[^]
dlrex
11.08.2015 - 08:15
0

Инженегр

Цитата (Трутень @ 11.08.2015 - 09:34)
Т.е. ситуация: иду я по улице. Вижу, как твою дочку в свою машину утаскивают два каких то мужика. Она орет, брыкается, кричит помогите, убивают, насилуют. Один бьет ее по роже, и тащит дальше.

Мои действия. Судя по твоей ебанутой логике я должен вызвать ментов и пусть ребята едут с богом в неизвестном направлении. Пусть ебут там ее, режут, душат, что угодно. Я же не могу им мешать, применять к ним физическую силу. Я же создаю конфликтную ситуацию! Это же правонарушение блядь! А уж если спасу, могут и награду дать менты и премию вручить! Это же корыстный умысел!

Так вот в ситуации с СХ тоже самое блядь, только тяжесть преступление меньше, разжевываю тебе, как ребенку блядь 5 летнему. Водятел совершает правонарушение, СХ своими силами пытается это правонарушение пресечь. Спокойно просят исправить свой косяк. Но нет же. Вы блядь с мозгами ребенка считаете себя пупами земли, вам факты то нахуй не нужны. ЭГО блядь раздуто до небес. Мамаши то ваши вам рассказывали, что вы красивые и умные, это так приятно слушать. Нахуй мозг то включать и воспринимать ситуацию адекватно? Ну нахуй, да? Какой то пиздюк малолетний просит машину убрать-охуел ваще. То что он прав, а ты нет-это не важно! Я же ПУП ЗЕМЛИ СУКА, МНЕ МАМА ТАК ГОВОРИЛА!

МИР ДЕБИЛОВ БЛЯДЬ!

Как всегда сторонник СХ сравнивает административное нарушение с уголовным преступлением. Ищи другой пример.

[^]
dlrex
11.08.2015 - 08:18
0

Инженегр

Цитата (аделанта @ 11.08.2015 - 09:27)
Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 06:35)

ну, посмотрели мы видео, увидели гундящего хруста, передвигающегося по тротуару (по ТРОТУАРУ, КАРЛ!!!), пытающегося сбить пешехода, но хруст упал на машину рядом с тротуаром... все, карл, все

далее, про машину... нету видео того, что было до всего этого... рискую предположить, что водятел на белой машине попросту сбил пешеходов и пытался скрыться. СХ, как и положено законопослушным гражданам, пытаются задержать нарушителя до приезда экипажа ГАИ

шах и мат, карл

Там не пешеходка, а выезд с парковки. Если бы СХ были правы, то это видео было бы на их канале. Там его никто не видел. А под машину они сами лезут, на проезжей части, Карл! smile.gif

[^]
Трутень
11.08.2015 - 08:42
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 08:15)
Цитата (Трутень @ 11.08.2015 - 09:34)

МИР ДЕБИЛОВ БЛЯДЬ!

Как всегда сторонник СХ сравнивает административное нарушение с уголовным преступлением. Ищи другой пример.

Ну вот и двойные стандарты в ход пошли. Еще один признак отсутствия ума. Это как у чиновников:
Глава поселка: 10 000 можно присвоить, что там, господи,а вот 100 000-воровство!
Глава района: 100 000 можно присвоить, что там, мелочь какая, а вот 1 млн-воровство!
Глава области: 1млн можно присвоить, а вот 1 млрд своровать может только охуевшая скотина

и т.д.

Исходя из этого еще раз говорю, что твоя логика-блядская и никакого отношения к адекватности не имеет. Но можешь не переживать по этому поводу. Вас таких абсолютное большинство. Собственно вот в этом уебищном обществе, созданном большинством мы и живем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх