СтопХамСПб - Твоя реклама, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
11.08.2015 - 09:26
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Трутень @ 11.08.2015 - 10:42)
Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 08:15)
Цитата (Трутень @ 11.08.2015 - 09:34)
Т.е. ситуация: иду я по улице. Вижу, как твою дочку в свою машину утаскивают два каких то мужика. Она орет, брыкается, кричит помогите, убивают, насилуют. Один бьет ее по роже, и тащит дальше.

Мои действия. Судя по твоей ебанутой логике я должен вызвать ментов и пусть ребята едут с богом в неизвестном направлении. Пусть ебут там ее, режут, душат, что угодно. Я же не могу им мешать, применять к ним физическую силу. Я же создаю конфликтную ситуацию! Это же правонарушение блядь! А уж если спасу, могут и награду дать менты и премию вручить! Это же корыстный умысел!

Так вот в ситуации с СХ тоже самое блядь, только тяжесть преступление меньше, разжевываю тебе, как ребенку блядь 5 летнему. Водятел совершает правонарушение, СХ своими силами пытается это правонарушение пресечь. Спокойно просят исправить свой косяк. Но нет же. Вы блядь с мозгами ребенка считаете себя пупами земли, вам факты то нахуй не нужны. ЭГО блядь раздуто до небес. Мамаши то ваши вам рассказывали, что вы красивые и умные, это так приятно слушать. Нахуй мозг то включать и воспринимать ситуацию адекватно? Ну нахуй, да? Какой то пиздюк малолетний просит машину убрать-охуел ваще. То что он прав, а ты нет-это не важно! Я же ПУП ЗЕМЛИ СУКА, МНЕ МАМА ТАК ГОВОРИЛА!

МИР ДЕБИЛОВ БЛЯДЬ!

Как всегда сторонник СХ сравнивает административное нарушение с уголовным преступлением. Ищи другой пример.

Ну вот и двойные стандарты в ход пошли. Еще один признак отсутствия ума. Это как у чиновников:
Глава поселка: 10 000 можно присвоить, что там, господи,а вот 100 000-воровство!
Глава района: 100 000 можно присвоить, что там, мелочь какая, а вот 1 млн-воровство!
Глава области: 1млн можно присвоить, а вот 1 млрд своровать может только охуевшая скотина

и т.д.

Исходя из этого еще раз говорю, что твоя логика-блядская и никакого отношения к адекватности не имеет. Но можешь не переживать по этому поводу. Вас таких абсолютное большинство. Собственно вот в этом уебищном обществе, созданном большинством мы и живем.

По твоей блядской логике власть у нас должны держать анархисты и за переход улицы на красный свет расстреливать нахуй!

Ну а если нормальным языком, то наказание должно быть сопоставимым с нарушением. Если положен штраф за нарушение, то фоткай, звони, пиши, жалуйся. А не лезь на рожон. А если видишь что кто-то тяжкое преступление творит, то останови тварюгу. 37 и 39 статьи УК РФ тебе в помощь, ну и суд твои действия с радостью по ним квалифицирует (вот такой я наивный парень) smile.gif Ну а если твои действия за хулиганство примут, то за свою активную жизненную позицию и пострадать не грех. Может напишешь книгу, станет бестселлером, разбогатеешь.

Пы.Сы. Народ, сорри, за маты. Я ему на его же языке написал. Может так поймёт. А так я белый и пуфыстый smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.08.2015 - 09:33

[^]
А3а3еЛлО
11.08.2015 - 09:32
0

Хохмач

dlrex
Хруст там все-таки по пешеходной зоне поехал( Там выезд был (без бордюра зона с пологим спуском) А он пробочку решил проехать. Водителя правда жалко(

[^]
Flexso
11.08.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.08.2015 - 22:31)
Цитата (Трутень @ 10.08.2015 - 14:29)
И в чем мужик прав? В том, что всё перепутал?
Дано:
-Он не имеет права вставать вторым рядом
-СХ не имеет права клеить наклейки

Что имеем по факту:
-Он стоит вторым рядом. (Заебись да? Но готов оплатить штраф, ок.)
-СХ хочет наклеить наклейку, т.е. сделать то же самое, что сделал он сам. Но он не дает. С какого хуя? Что за блядская логика?

Он прав был бы если бы он сказал:
-я нарушил и готов оплатить штраф в случае чего.
-вы можете клеить наклейку, но будьте готовы понести за это наказание через суд, в случае чего.
Вот тут он рассуждал бы логически.

А так очередная жирная тупая рожа.

Кстати да.
Водитель: Я готов оплатить штаф. Но только инспектору!
СтопХам: Мы готовы оплатить ущерб. Но только судье!

Всё логично.

Ну вот тут вы чуть чуть ошиблись, оплатить пострадавшему по решению суда.

[^]
dlrex
11.08.2015 - 09:35
1

Инженегр

Цитата (А3а3еЛлО @ 11.08.2015 - 11:32)
dlrex
Хруст там все-таки по пешеходной зоне поехал( Там выезд был (без бордюра зона с пологим спуском) А он пробочку решил проехать. Водителя правда жалко(

А теперь непонятно. Он от толпы удирал. А так мог и раньше съехать.

[^]
Flexso
11.08.2015 - 09:47
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 10.08.2015 - 22:55)
Логика по моему разумению очень проста
Человек нарушивший закон, почему то хочет чтобы именно с ним, поступали по этому же закону, который он сам отрицает.
Дак вот, схерали с ним нужно поступать по закону?
Мы все члены общества, если кто то не хочет жить по закону который установило это общество, почему общество должно жить так как хочет этот индивидум?

Потому что это общество и установило закон как поступать с неверными и те кто устраивают самосуд так же виноваты.

[^]
А3а3еЛлО
11.08.2015 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (Flexso @ 11.08.2015 - 09:47)
Потому что это общество и установило закон как поступать с неверными и те кто устраивают самосуд так же виноваты.

Судите, это хорошо!) Но жалко времени, как и в первом случае(

[^]
аделанта
11.08.2015 - 13:18
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 08:18)
Цитата (аделанта @ 11.08.2015 - 09:27)
Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 06:35)

Ну а в том видео которое я упоминал АнтиСХ в месте проведения акции СХ давал водителям отпечатанное заявление на незаконные действия СХ. Тогда и было происшествие с продуктовой машинкой.

ну, посмотрели мы видео, увидели гундящего хруста, передвигающегося по тротуару (по ТРОТУАРУ, КАРЛ!!!), пытающегося сбить пешехода, но хруст упал на машину рядом с тротуаром... все, карл, все

далее, про машину... нету видео того, что было до всего этого... рискую предположить, что водятел на белой машине попросту сбил пешеходов и пытался скрыться. СХ, как и положено законопослушным гражданам, пытаются задержать нарушителя до приезда экипажа ГАИ

шах и мат, карл

Там не пешеходка, а выезд с парковки. Если бы СХ были правы, то это видео было бы на их канале. Там его никто не видел. А под машину они сами лезут, на проезжей части, Карл! smile.gif

доооо...
кошмар любого водятла - несущиеся на их машины СХмовцы, прыгающие им на капоты и не дающие уехать... Бр-р-р! аж передернуло)))

выезд с парковки по всей длине тротуара? либо я дурак, либо лыжи не едут)

[^]
SimpsonS
11.08.2015 - 13:26
2

Ярила

Как всегда сторонник СХ сравнивает административное нарушение с уголовным преступлением. Ищи другой пример.

Ну отчего же.
- Представь, что ты стоишь в очереди, а перед тобой влезает хам. Тебе это не нравится? Побегай по району, поищи полицейского.
- Тебе плюнули в лицо? Звони в 02, но не смей задерживать уходящего нарушителя или плевать ему в ответ, это незаконно.
- Пьяный водитель на тротуаре едва не раздавил твоего ребенка? Не смей его задерживать, пусть едет дальше. Лучше позвони в 02, может быть его поймают.
- увидел как карманник тащит у бабушки дешевый телефон из кармана? Не смей его трогать! Это административное правонарушение ,поэтому звони в 02.

Причем все прекрасно понимают, что ты не закон защищаешь, а своё желание нарушать ПДД, просто признаться в этом сложно.
Поэтому начинаются разговоры "не трогайте меня, я готов заплатить штраф"!
Хоть один из задержанных СтопХамом добровольно вызвал инспектора и заплатил ему штраф? Нет. Все только вопили "вы не имеете права мешать мне нарушать!" и съёбывались пока не подоспел инспектор.

"Вы не имеете права мешать мне нарушать закон" - это ваше кредо. Вас и прочих отметившихся здесь граждан, гадящих исподтишка когда никто не видит. А оправдание вы себе найдете всегда.

[^]
аделанта
11.08.2015 - 13:35
2

Юморист

SimpsonS
красава))) все правильно расписал

[^]
dlrex
11.08.2015 - 14:02
-1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 11.08.2015 - 15:26)

Ну отчего же.
- Представь, что ты стоишь в очереди, а перед тобой влезает хам. Тебе это не нравится? Побегай по району, поищи полицейского.
- Тебе плюнули в лицо? Звони в 02, но не смей задерживать уходящего нарушителя или плевать ему в ответ, это незаконно.
- Пьяный водитель на тротуаре едва не раздавил твоего ребенка? Не смей его задерживать, пусть едет дальше. Лучше позвони в 02, может быть его поймают.
- увидел как карманник тащит у бабушки дешевый телефон из кармана? Не смей его трогать! Это административное правонарушение ,поэтому звони в 02.

Причем все прекрасно понимают, что ты не закон защищаешь, а своё желание нарушать ПДД, просто признаться в этом сложно.
Поэтому начинаются разговоры "не трогайте меня, я готов заплатить штраф"!
Хоть один из задержанных СтопХамом добровольно вызвал инспектора и заплатил ему штраф? Нет. Все только вопили "вы не имеете права мешать мне нарушать!" и съёбывались пока не подоспел инспектор.

"Вы не имеете права мешать мне нарушать закон" - это ваше кредо. Вас и прочих отметившихся здесь граждан, гадящих исподтишка когда никто не видит. А оправдание вы себе найдете всегда.

Плюнуть в ответ я могу, но не буду. Скорее врежу. Делай что должно - и будь что будет. Про воровство - вор должен сидеть в тюрьме © Знаете кто. Тем более определить дешёвый телефон или нет - не смогу на расстоянии. Про пьяного водителя сообщу, но задерживать... ну его. У него мощи в машине больше. Всё что я буду делать - это моя спонтанная реакция на преступления, а не зарание спланированная группой лиц акция для заработка бабла в инете.

И я не оправдываю нарушителей ПДД. Я против того что бы всякие левые граждане наказывали нарушителя без суда, следствия, полномочий. Делая на этом деньги.

Ну и последнее моё нарушение ПДД было года 3 назад. Дорогу не там перешёл. Хотя там был спорный момент, но не стал спорить. Я переходил дорогу в трёх метрах от зебры, на зелёныё свет для пешеходов.

На машине ездил (за рулём так сказать) в последний раз в 96-ом году. На БТР-80 smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.08.2015 - 14:07

[^]
SimpsonS
11.08.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Плюнуть в ответ я могу, но не буду. Скорее врежу. Делай что должно - и будь что будет.

Цитата
Я против того что бы всякие левые граждане наказывали нарушителя без суда, следствия, полномочий.

Я один вижу здесь логическое противоречие?

[^]
vanyarain
11.08.2015 - 15:03
0

Шутник

Мужик дело говорит - про рекламу

в очередной раз люди , что поддерживают стоп хам
откройте же вы глаза

СТОП ХАМ - ЭТО ОТПРЫСК 5той КОЛОННЫ !!!

которые дестабилизируют ситуацию из НУТРИ !!!

они молодые они должны поддержевать инфаструктуру страны

а не вешать свои "рекламные банеры на приваркованое косо авто"

за 5-6 лет их деятельности НИЧЕГО в Авто Движении и парковке НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!

пожалуйста ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛАЙКАМИ 5тую КОЛОННУ !

[^]
аделанта
11.08.2015 - 17:09
-1

Юморист

Цитата (vanyarain @ 11.08.2015 - 15:03)
Мужик дело говорит - про рекламу

в очередной раз люди , что поддерживают стоп хам
откройте же вы глаза

СТОП ХАМ - ЭТО ОТПРЫСК 5той КОЛОННЫ !!!

которые дестабилизируют ситуацию из НУТРИ !!!

они молодые они должны поддержевать инфаструктуру страны

а не вешать свои "рекламные банеры на приваркованое косо авто"

за 5-6 лет их деятельности НИЧЕГО в Авто Движении и парковке НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!

пожалуйста ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛАЙКАМИ 5тую КОЛОННУ !

во, политика в ход пошла)))

[^]
dlrex
11.08.2015 - 17:17
1

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 11.08.2015 - 16:21)
Цитата
Плюнуть в ответ я могу, но не буду. Скорее врежу. Делай что должно - и будь что будет.

Цитата
Я против того что бы всякие левые граждане наказывали нарушителя без суда, следствия, полномочий.

Не вырывайте фразы из контекста.

Я ж вроде объяснил, что моё действие будет не спланированной провокацией с целью заработать. У СХ всё наоборот.
Я буду оборонятся. СХ нападает.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.08.2015 - 17:18

[^]
SimpsonS
11.08.2015 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 17:17)
Цитата

Цитата

Я ж вроде объяснил, что моё действие будет не спланированной провокацией с целью заработать. У СХ всё наоборот.

Я ничего не вырываю.
Вы будете бить граждан на основании решения суда? Или у вас есть полномочия на то чтобы бить граждан? Почему вы снова не хотите соблюдать закон? Почему вместо написания заявления в полицию на того, кто в вас плюнул, вы предпочитаете самосуд и хулиганство?
Это ведь не будет самообороной, человек просто плюнул вам в лицо и ушел, вам ничто не угрожает.

[^]
dlrex
11.08.2015 - 18:18
0

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 11.08.2015 - 19:43)
Цитата

Цитата

Я ничего не вырываю.
Вы будете бить граждан на основании решения суда? Или у вас есть полномочия на то чтобы бить граждан? Почему вы снова не хотите соблюдать закон? Почему вместо написания заявления в полицию на того, кто в вас плюнул, вы предпочитаете самосуд и хулиганство?
Это ведь не будет самообороной, человек просто плюнул вам в лицо и ушел, вам ничто не угрожает.

И снова пытаюсь донести до Вас простую мысль. Мои действия в этой ситуации будут спонтанной реакцией на раздражение. Действие в состоянии аффекта (кратковременное эмоциональное состояние человека, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.). Или как в протоколах пишут:"... на фоне внезапно возникшей неприязни". Действия СХ - это заранее спланированная провокация ОПГ для заработка денег.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.08.2015 - 18:20

[^]
SimpsonS
11.08.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 11.08.2015 - 18:18)
Цитата (SimpsonS @ 11.08.2015 - 19:43)
Цитата

Цитата

Я ничего не вырываю.

И снова пытаюсь донести до Вас простую мысль. Мои действия в этой ситуации будут спонтанной реакцией на раздражение. Действие в состоянии аффекта (кратковременное эмоциональное состояние человека, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.). Или как в протоколах пишут:"... на фоне внезапно возникшей неприязни". Действия СХ - это заранее спланированная провокация ОПГ для заработка денег.

И снова я вижу, как вы оправдываете нарушение закона тогда, когда это нужно именно вам.
Сперва вы ссылаетесь на самооборону, в ситуациях, когда самооборона неприменима, вы ссылаетесь на состояние аффекта (о котором даже не имеете представления) и на внезапную неприязнь (которая не является оправданием с точки зрения закона).

Это нормально. Многие люди считают, что они исключительные и могут немножечко нарушать закон, если никто не видит.
Но препятствовать им нарушать (по их мнению) могут только доблестные офицеры с безупречной репутацией и необходимыми полномочиями, а никак не окружающие людишки.

[^]
OscarWarrior
12.08.2015 - 00:56
-1

Шутник

РУКИ ОТОРВАТЬ БЫ ЭТИМ "АКТИВИСТАМ"...

[^]
аделанта
12.08.2015 - 07:39
0

Юморист

Действия СХ - это заранее спланированная провокация ОПГ для заработка денег.

может, поясните, в чем именно заключается их провокация? они что, бегут рядом с водятлом и зазывают его на тротуар, обещая кучу денег и всероссийскую славу? как они провоцируют? где именно уловить сей момент?

[^]
dlrex
12.08.2015 - 08:09
-2

Инженегр

Цитата (SimpsonS @ 12.08.2015 - 00:47)
И снова я вижу, как вы оправдываете нарушение закона тогда, когда это нужно именно вам.
Сперва вы ссылаетесь на самооборону, в ситуациях, когда самооборона неприменима, вы ссылаетесь на состояние аффекта (о котором даже не имеете представления) и на внезапную неприязнь (которая не является оправданием с точки зрения закона).

Это нормально. Многие люди считают, что они исключительные и могут немножечко нарушать закон, если никто не видит.
Но препятствовать им нарушать (по их мнению) могут только доблестные офицеры с безупречной репутацией и необходимыми полномочиями, а никак не окружающие людишки.

Я за соблюдение законов, но так же считаю что человек сам должен заботится о своей безопасности. Выживание индивида выше законов. Ну а дальше:"пусть судят трое, чем несут четверо".

Пы.Сы. Ну и не Вам судить знаю ли я что такое состояние аффекта или нет. Или вы кроме того что юрист ещё и психолог? а по поводу фразы о внезапно возникшей неприязни - я её и не считаю оправдательной.

Добавлено в 08:11
Цитата (аделанта @ 12.08.2015 - 09:39)
Действия СХ - это заранее спланированная провокация ОПГ для заработка денег.

может, поясните, в чем именно заключается их провокация? они что, бегут рядом с водятлом и зазывают его на тротуар, обещая кучу денег и всероссийскую славу? как они провоцируют? где именно уловить сей момент?

своими действиями доводят до агрессии. Раздувая администротивное нарушение до уголовного.

[^]
аделанта
12.08.2015 - 15:45
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 12.08.2015 - 08:09)

своими действиями доводят до агрессии. Раздувая административное нарушение до уголовного.

то есть все их действия направлены на раздувание конфликта? абсолютно все? или какая-то часть?

[^]
dlrex
12.08.2015 - 15:50
0

Инженегр

Цитата (аделанта @ 12.08.2015 - 17:45)
Цитата (dlrex @ 12.08.2015 - 08:09)

своими действиями доводят до агрессии. Раздувая административное нарушение до уголовного.

то есть все их действия направлены на раздувание конфликта? абсолютно все? или какая-то часть?

Все! Иначе бы действовали по другому. ФАРПост Вам для примера могу привести.

[^]
аделанта
12.08.2015 - 21:27
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 12.08.2015 - 15:50)

ну, посмотрел я ролики фарпоста... там совсем другая тематика, другое направление.

вы б еще приемы НКВД привели в пример

[^]
dlrex
12.08.2015 - 22:26
0

Инженегр

Цитата (аделанта @ 12.08.2015 - 23:27)
Цитата (dlrex @ 12.08.2015 - 15:50)

ну, посмотрел я ролики фарпоста... там совсем другая тематика, другое направление.

вы б еще приемы НКВД привели в пример

Направление нужное. И делают всё без хулиганства. Ещё б Фарпост на капоты прыгал smile.gif

[^]
аделанта
13.08.2015 - 07:55
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 12.08.2015 - 22:26)

Направление нужное. И делают всё без хулиганства. Ещё б Фарпост на капоты прыгал smile.gif

угу... прям картинка в голове возникла - вы приходите на прием к врачу-терапевту, мол простыл, выпишите лекарства, а терапевт посылает вас к хирургу, руку удалять... и приговаривает "не спорьте! у нас хирург правильный. и делает все, как надо!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16467
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх