Как это не при чем? Ебаш с ноги! Машинке не больно, а мудаку - капиталовложения, и думы думные - за что же он получил это...
Ну если каска, то просто время потратит, тоже неприятное дерьмо.
Я бы еще и стекло вэбал и четыре пусто сделал! Таких тварей по-другому не научить!
А еще можно вот чё... Вспомнилось.
ВНИМАНИЕ!!! Для претворения сего способа в жисть, вам понадобится автомобиль и трос. Поехали.
Как то раз выхожу из дома с утра, сильно опаздываю на работу. (в то время тачек у меня было две. одна моя, одна служебная) Так вот на работу надо ехать на служебной, а ее перекрыл наглухо мудак на а6 с номерами администрации президента. Я и так и сяк вокруг ентого корыта, и по колесам стучал, и по стеклам стучал... Нет сигналки на авто. Не орет и все тут! А мудофела рядом не видать, который аудяном заведует... Надоело мне все это через три минуты... Опаздываю сильно... Смотрю на свою тачку, и вспоминаю, что в ней есть трос))) Смотрю на свою тачку, на аудян, на свою, на аудян.... Ну все пидор! пизда тебе, пронеслось в моей голове, иду решительным шагом к своей тачке, подгоняю жопой к ауди, цепляю трос за свою, и оборачиваюсь с другим концом троса в руках. к аудяну, а мудофел то наш - тут как тут!
"Ты че это делаешь?" говорит
"Тебя мудака на середину четырехстороннего перекрестка щас оттащу" говорю я ему
Ну он мне че та - "бэ, мэ, э, я же здесь был рядом, ты че?! убери трос!"...
А я ему - "Вот почему вы там в правительстве все такие мудаки?"
Он
охуелобомлел и потерял дар речи от моей дерзкости
А пока он молчит, я ему еще кинул - убирай свою колымагу нахуй отсюда! Отцепил трос, кинул в багажник, отогнал свою на место, сел в служебную и уехал!
Если бы этот мудак не появился вовремя, я бы его оттащил нахуй на перекресток и всего делов! А там уже автолюбители с ЧЕТЫРЕХ сторон, которые не могут проехать из-за мудака, сделают свое черное дело, и четыре пусто, и зеркала поотломают, и ваще - Это просто празднник какой-то! )))Так что способ збс! ))) Всем советую!
Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 25.02.2015 - 00:46