Зла не хватает, или очередной водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RattusCartus
24.02.2015 - 21:01
0
Статус: Offline

Юморист

Мы писали записку на лобовое - паркуешься как мудак (номер был НН, поэтому приписали Новгородский мудак) - записка была на бланке скидки на плитку кафельную, чтобы стекло заложить лобовое со скидкой..)
Гаденько, конечно... но резать колеса нечем было. гвоздя с собой тоже не нашлось..((

[^]
Edr
24.02.2015 - 21:02
-1

Ярила

Цитата
Работает уже очень долго. Да и ущерба там по детальке за раз, не много если что. Я ж не жгу их... пока. А если меня темной ночью поймают за руку, я этой же рукой и отх...чу таких умников! У меня картина немного отличается от той что на фото. Слева авто, справа авто, посредине дорога к дет саду, так вот если между этими авто еще и 3-ю воткнуть, то зазоры см по 30 с каждой стороны. А про гаи не надо мне рассказывать, писал туда месяц, кучу фот и заявлений и видео. Все что сделали, отгородили столбиками изгаженный газон, и ни одного штрафа. Вот после этого я и перешел к "народным" методам. Это у нас в области еще ГАИ адекватное, в Москве просто стрелки переводят на других, пробовал.

хватит одного раза, чтобы не сработало. А если еще и лапкой махнешь, так вообще потом десять раз подумаешь как чужую собственность портить.

Ты прав, в том, что мудаков полно. Если твои методы работают - отлично. Но я не одобряю. Ибо если ты хоть раз в своем праведном гневе подпортишь имущество невиновного, то быть тебе трижды редиской =)

[^]
asmodey
24.02.2015 - 21:06
0

А мне похуй...

Цитата (Edr @ 24.02.2015 - 20:52)
Стекла не трожь. Если такой принципиальный - пиши заяву, поговори с водилой, оставь надпись или записку. Но не уподобляйся. Парковка на тротуаре гораздо безобиднее вандализма!
Праведный гнев до добра не доводит. Как и любой гнев. Цивилизованно и спокойно все вопросы решать нужно.

Цивилизованно с быдлом?
А стекла в этом корыте совершенно определенно лишние.

[^]
asmodey
24.02.2015 - 21:06
0

А мне похуй...

Цитата (Edr @ 24.02.2015 - 21:02)
Цитата
Работает уже очень долго. Да и ущерба там по детальке за раз, не много если что. Я ж не жгу их... пока. А если меня темной ночью поймают за руку, я этой же рукой и отх...чу таких умников! У меня картина немного отличается от той что на фото. Слева авто, справа авто, посредине дорога к дет саду, так вот если между этими авто еще и 3-ю воткнуть, то зазоры см по 30 с каждой стороны. А про гаи не надо мне рассказывать, писал туда месяц, кучу фот и заявлений и видео. Все что сделали, отгородили столбиками изгаженный газон, и ни одного штрафа. Вот после этого я и перешел к "народным" методам. Это у нас в области еще ГАИ адекватное, в Москве просто стрелки переводят на других, пробовал.

хватит одного раза, чтобы не сработало. А если еще и лапкой махнешь, так вообще потом десять раз подумаешь как чужую собственность портить.

Ты прав, в том, что мудаков полно. Если твои методы работают - отлично. Но я не одобряю. Ибо если ты хоть раз в своем праведном гневе подпортишь имущество невиновного, то быть тебе трижды редиской =)

А ты паркуйся нормально и не переживай. Обойдет тебя праведная кара стороной!

[^]
Лемурчик
24.02.2015 - 21:09
0

Инкубаторский

Да ладн, не парься, это завуча!

[^]
Witaly
24.02.2015 - 21:11
2

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 24.02.2015 - 20:55)
Цитата (Witaly @ 24.02.2015 - 20:11)

Вы хотите сказать что самые жлобы на дорогах, это те ваши земляки, которые смогли таки приобрести недвижимость в Москве и там прописаться? Полностью поддерживаю. Более наглых москвичей, чем приехавшие вчера из деревни, я не встречал...
Или у вас там просто "пятиминутка ненависти"?

да какта похуй кто откуда приехал, и как смог где-то прописаться....
если авто с московскими номерами, то остальным участникам движения можно разбегаться- это про поведение москвичей вне москвы

Это поведение "москвичей", приехавших из вашего региона, ухватиших, как им кажется, Бога за бороду и плюющих на всех, и на собственно москвичей, и на своих бывших земляков, кое отношение проявляется когда они таки приезжают на свою "малую родину".
А вы продолжайте ненавидеть "клятых москвичей", у вас это хорошо получается...

Это сообщение отредактировал Witaly - 24.02.2015 - 21:23

[^]
Prospero13
24.02.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (yabiob @ 24.02.2015 - 18:28)
Позвонил бы в гайцам. Приехали, вызвали эвакуатор и увезли. Ибо нехуй.

Ну да, подозрительная машина, может террористы?

[^]
sejeenn
24.02.2015 - 21:16
0

Ярила

у нас гаишники довольно таки быстро реагируют на допустим видеонарушения вот в пример: http://tv29.ru/new/index.php/bk-bezopasnos...oltory-tysyachi

[^]
Kotonyashka
24.02.2015 - 21:17
0

Шутник

Сегодня забирала ребенка из школы. Ну да - такой же долбодятел посреди дороги оставил свое корыто и скрылся в неизвестном направлении. Именно посреди дороги! Мы (родители с детьми) кое как проходили мимо авто по лужам и льду... ну не удержалась я ... ё*?нула я по колесу машины мешавшей. Никто не вышел. Сигналку отключили из окна. А так хотелось с долбодятлом пообщаться! Пишу, вот, в мэрию. Территория школы. Какого? спрашивается там паркуются тостожопые ???

[^]
KarabasBarab
24.02.2015 - 21:18
0

Киборг-убийца

Автору виртуально жму руку, зато что не прошел равнодушно мимо.

[^]
AlexSor
24.02.2015 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Donbaron @ 24.02.2015 - 18:24)
Цитата (MAZUTA @ 24.02.2015 - 20:20)

Козлина! Если ты читаешь ЯП - я параллельно катаю заяву в ГИБДД, жди письмо счастья.

В лицо ему скажи, че тут такой смелый lol.gif

Водятел неправ конечно, но воены смешат cool.gif

Ну да, он сидит и ЯП читает, не смешно ли?) минусуйте, я всёравно пьяный rulez.gif

Как скажешь! Завтра протрезвеешь, охуеешь gigi.gif

[^]
truegorus
24.02.2015 - 21:30
0

Шутник

Ковровские - мое вам с кисточкой.. Поизмельчал Ковровчанин.. Лет так 10-15 тому назад и дождаться могли ;) №9 2000
А вот машину портить не надо, она не виновата + там с огромной вероятностью ребенок домой поедет, а вот водятела (хотя скорее всего вагиноводительницу) дождаться следовало..
зыЖ в Коврове дождаться ДПС = дождаться конца света

[^]
asmodey
24.02.2015 - 21:34
0

А мне похуй...

Цитата (truegorus @ 24.02.2015 - 21:30)
А вот машину портить не надо, она не виновата

Бляяя... Да организуйте вы уже свою секту и там втирайте этот бред друг другу!

[^]
Kotonyashka
24.02.2015 - 21:41
0

Шутник

Хочу сказать, Вам, милый сударь, я из Жуковского буду. Но, если не мне, крестьянке, с вывихом голени из-за стоящей телеги, стоит потерпеть хамство и наплевательство хозяев телег, то местные крестьяне молчащие недолго будут сие безобразие терпеть. Ибо никто не хочет видеть свое чадо под колесами барина местного.

[^]
prednizolon
24.02.2015 - 21:44
0

Весельчак

А чего такие злые то, большая часть комментаторов ?

[^]
Edr
24.02.2015 - 21:47
4

Ярила

Botsa

Помню мне раз написали "СУКА" на занесенном снегом багажнике. Рядом была стройка. До появления этой стройки таких художеств не появлялось.
Я пришел на стройку, спрашиваю: "Ребята, что это за х..ня?"
Долго отнекивались, потом выдали: "А хрен ли ты въезд перегородил?"

Оказывается это у них был въезд.. Сплошной забор из профлиста... В моем дворе.. Они его демонтировали для въезда большегрузов, потом монтировали обратно... Жаль я, дуралей, не догадался =)

Еще была бабулька. Ее все любили. Весь наш двор. Она в своем праведном гневе достигала небывалых высот. Каждый раз, когда ей было не пройти по прямой, она тюкала своей клюкой по кузову... Всем подъездом в итоге с ней воспитательную беседу проводили.

А есть я. Живу на этой планете 31 год... Все 31 в СПб... И ни разу. Вот отвечаю. В моменты пешеходства ни разу в жизни мне не помешала ни одна припаркованная машина :)

Это сообщение отредактировал Edr - 24.02.2015 - 21:49

[^]
DamirFateh
24.02.2015 - 21:47
-1

Ярила

пидор ебанный. а потом еще напишет мол парковок нет, мест нет машину поставить. пидр из за тебя дети могут погибнуть. скотина ебанная

[^]
Mirmur
24.02.2015 - 21:51
1

Юморист

Проходили, падаль вход на детскую площадку блокировала.
ГИБДДуны отмажутся подобным опусом. Уже выкладывал тут в подобной теме :)
з.ы Да, по поводу того что они типа выезжали на место пришествия и машину нарушитель не обнаружили. Дата выезда от даты заявления на 1.5 месяца отличалась вроде. gigi.gif
з.з.ы Шпалят походу те кто парковку на тротуарах считает нормой.

Это сообщение отредактировал Mirmur - 24.02.2015 - 22:04

Зла не хватает

[^]
Dodge214
24.02.2015 - 21:51
-1

Black Metal

Цитата (YurbanZ @ 24.02.2015 - 18:22)
Это разве внедорожник? Это подделка под него)))

сам ты..подделка...это очень хороший автомобиль dont.gif

[^]
геноцид
24.02.2015 - 21:56
0

Юморист

...возврашаюсь я с работы, ставлю рашпиль у стены, вдруг в окно порхает... В.С.Высотский

[^]
Чихуахуа
24.02.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 24.02.2015 - 20:53)
Цитата (Чихуахуа @ 24.02.2015 - 20:29)
Цитата (Botsa @ 24.02.2015 - 20:19)
Странная позиция что железяка не причем, вы еще скажите что вы машину обидите! Разбитое стекло это прямой убыток для владельца авто, который заставит его в будущем задуматься, а стоит ли тратить время на ремонт и доказывать при продаже что стекло просто выбили (деталь красили), и это не последствия ДТП.
В моем дворе только так и помогает. После того как газон отгородили столбиками  особо одаренные стали ставить на дорожке так, что не пройдешь не обтерев грязную машину, разговор у меня короткий. Так вот еще не один человек, перекрасивший деталь или купивший новое зеркало, больше не ставит машину так по свински! Работает только наказание рублем, а никак не кирпич на бумажке. Люди, которые так ставят свои авто делают это не первый раз и не случайно, и плевать хотели на Ваши предупреждения.

Вот это "совет"! До поры до времени работает, пока за руку не поймают и не заставят возместить полностью ущерб.

P.S. Записки я тоже раньше оставлял, выкидывают и продолжают. Можно и поговорить с владельцами, только если честно палиться не хочу, после этого останется только в ГАИ писать, а это практически нулевой результат. А вот для быдла что разбей, что заяву на напиши, для него все равно он прав, а ты гавно. Так что им ничего не будет, а вот моя машина, 7 лет стоящая там же, но по правилам, я уверен пострадает.

Вот вы написали этот комментарий и забыли, а какой - нибудь школьник почитает и пойдет творить "правосудие", его поймают и заставят все возместить. Не надо думать, что запчасти дешевы, на среднестатистической иномарке покраска одной детали (маленькая царапка) будет стоить около 10 000 рэ, так что по кошельку злоумышленника ударит (владельца авто -вряд ли, большинство на КАСКО). И не нужно думать о своей безнаказанности - каждый злоумышленник, посягающий на антизаконное деяние, думает что его не найдут, но это заблуждение. Сейчас камер везде по навешено, при желании и за руку ловить не надо, найдут и с участковым придут - кому морду бить будете? И водителем может оказаться не хрупкая блондинка, а амбал а-ля Валуев, от которого можно также огребсти. Так что бороться нужно законными методами, а не устраивать самосуд.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 24.02.2015 - 22:02

[^]
Люмис
24.02.2015 - 21:58
0

Шутник

Цитата (AРЕX @ 24.02.2015 - 18:22)
кирпич на капот. Обычно помогает

dont.gif только очищающий огонь

[^]
Edr
24.02.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата
сам ты..подделка...это очень хороший автомобиль

Чем же он хорош? Проходимостью? Или быть может просторным и комфортным салоном от киа Ceed? Или, вот тут совсем боюсь спрашивать, он хорош динамикой и управляемостью? =)))

Простите, но машинка - бревно-полено за лям с лишним...
Мне нравятся киа за 600-700 тысяч. Риа, Серато, Сид. Это комфотрные бревна для сверхспокойнотупящей езды за очень адекватные деньги. Люблю их.

Опа. Мы отвечать на вопрос не будем, мы, поджав, губки минуснем? :)

Дядь, я не хотел тебя обидеть. Все повозки по своему хороши. Кому то спортейдж подходит, кому то нет. Тебе нравится, так радуйся, это же самое прекрасное, когда есть конь любимый. Можно так и ответить было. Зачем вести себя как ребенок?

Это сообщение отредактировал Edr - 24.02.2015 - 22:18

[^]
aLex66
24.02.2015 - 22:04
0

Ярила

лучше через ГИБДД это намного больнее.

[^]
Dodge214
24.02.2015 - 22:12
0

Black Metal

Цитата (Edr @ 24.02.2015 - 22:02)
Цитата
сам ты..подделка...это очень хороший автомобиль

Чем же он хорош? Проходимостью? Или быть может просторным и комфортным салоном от киа Ceed? Или, вот тут совсем боюсь спрашивать, он хорош динамикой и управляемостью? =)))

Простите, но машинка - бревно-полено за лям с лишним...
Мне нравятся киа за 600-700 тысяч. Риа, Серато, Сид. Это комфотрные бревна для сверхспокойнотупящей езды за очень адекватные деньги. Люблю их.

спорить и убеждать тебя не стану...с динамикой и управляемостью полный порядок,или ты что-то добавить хотел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх