Зла не хватает, или очередной водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cool102
25.02.2015 - 07:11
0
Статус: Offline

Приколист

он купил внедорожник, теперь можно!

[^]
DmitriyAla
25.02.2015 - 07:13
2

Приколист

Цитата (qiqin @ 25.02.2015 - 05:50)
У нас, в Казахстане (Алма-Ате), это в порядке вещей.
Если хозяину повозки попытаешься обьяснить, что он не
прав, то он очень сильно удивится

Я не согласен. Сам из Алматы, но если ткнешь мордой, мол: знак, тротуар и т.п. или отъезжают или уезжают. Есть агашки, не спорю, но и на них есть управа. У меня под окно (квартиры) ставил один "кыргыз" (для Россиян пояснение: машина с Кыргызскими номерами) на слова не реагировал, мол что хочу, то и ворочу. Вызвал "жоликов", МАЗ приехал и увез на Рыскулова, мне спасибо сказали, что не равнодушен. Просто надо правом пользоваться и не бояться этого!

[^]
raleks
25.02.2015 - 07:29
1

Ярила

Товарисч сверху отписался правильно, технику не надо трогать, УД заведут в пять секунд, в таких ситуациях всегда есть выход более спокойный, гибдэдэ вызывать, эвакуатор, сигналку сработать, всё равно прибежит через пять минут хозяин, берегите нервы. ИМХО

[^]
888Terran888
25.02.2015 - 07:30
0

Шутник

спускать колеса, по другому никак.

ГИБДД ответят отказом в возбуждении дела, так как на фото нет таймкода и границы проезжей части не понятны так как кругом снег. Я писал в гибдд, ходил и общался с инспекторами.

Разговаривать и убеждать мудака нет смысла, только кнутом, только заставить боятся в следующий раз опять оказаться со спущенными колесами, царапиной, что бы как собака ассоциировал неправильное поведение с неприятными ощущениями.

а какая ответственность на практике применяется к тем, кто не протыкал, а просто спустил колесо? ущерба нет? также как с наклейкой стопхам, вменить нечего, только помутозить на дознании

Это сообщение отредактировал 888Terran888 - 25.02.2015 - 07:34

Зла не хватает

[^]
drFrost
25.02.2015 - 07:34
0

Балагур

Нипеля выкрутить и все. Гибдд некогда заниматься такой мелочью.

[^]
888Terran888
25.02.2015 - 07:42
0

Шутник

Цитата (drFrost @ 25.02.2015 - 11:34)
Нипеля выкрутить и все. Гибдд некогда заниматься такой мелочью.

а чем они занимаются? каждое утро еду одним маршрутом на 5 перекрестках систематически заторы, сопровождаемые нарушениями которые увеличивают эти заторы: поворот с правого ряда налево в нарушение знаков, движение по обочине.

Ну и чего бы туда гибдд не поставить?

За последние 2 года видел дежурящих ДПС только в кустах за пешеходными переходами, которые пользуются тем, что пешехода надо пропускать когда он еще только вступил на дорогу со стороны встречного движения.

Разбором ДТП без жертв в областном центре занимается 2-4 экипажа, это отдельные обособленные машины. Которые едут на ДТП в течении 3-6 часов, а потом очередь в комнате разбора на еще 3-6 часов, где принимает 3 инспектора.

А чем занимается патруль? И чем он должен заниматься?

[^]
rockyrock
25.02.2015 - 07:54
0

Шутник

Цитата (Actyon @ 24.02.2015 - 19:44)
Цитата (MirexII @ 24.02.2015 - 18:44)
Утепли ему машинку.
Вместо тысячи слов...

Смелости Пены только на запорожец хватило? shum_lol.gif

это комплектация люкс у славуты.
бампера в цвет пены, с сложным аэродинамическим рисунком.

[^]
MIshkinasevere
25.02.2015 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.02.2015 - 00:29)
Цитата (Botsa @ 24.02.2015 - 20:19)
Странная позиция что железяка не причем, вы еще скажите что вы машину обидите! Разбитое стекло это прямой убыток для владельца авто, который заставит его в будущем задуматься, а стоит ли тратить время на ремонт и доказывать при продаже что стекло просто выбили (деталь красили), и это не последствия ДТП.
В моем дворе только так и помогает. После того как газон отгородили столбиками  особо одаренные стали ставить на дорожке так, что не пройдешь не обтерев грязную машину, разговор у меня короткий. Так вот еще не один человек, перекрасивший деталь или купивший новое зеркало, больше не ставит машину так по свински! Работает только наказание рублем, а никак не кирпич на бумажке. Люди, которые так ставят свои авто делают это не первый раз и не случайно, и плевать хотели на Ваши предупреждения.

Вот это "совет"! До поры до времени работает, пока за руку не поймают и не заставят возместить полностью ущерб.

Поэтому предпочтительнее всего проколоть колесо или два. Возмещение ущерба минимальное. Конечно лучше просто выкрутить нипель, но для этого нужен специальный золотник, и колпачек на шине может быть прекручен достаточно крепко. А ещё лучше испортить краску или зеркало "нечаянно". Например если в руках тяжёлая сумка, можно ей свернуть зеркало просто проходя мимо. Правдо оно от этого не всегда ломается. Либо поцарапать краску "нечаянно", протискивая какой-либо предмет между автомобилем и стеной дома. И т.п.

Важно помнить, что как и в ЕС Закон в России прежде всего защищает пидорасов от людей, но не людей от пидорасов. Этим как раз и объясняется такая любовь у автовладельцев к решению конфликтов законными методами (которые не работают во многих случаях) при частом нарушении Закона ими же. Поэтому если портить машину, то делать это надо аккуратно, не попадая в область обзора видео регистраторов, желательно пока не рассвело. Но данный метод очень действенен.

РS: Это так. Машины у меня нет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.02.2015 - 08:44

[^]
sonos
25.02.2015 - 08:31
0

Ярила

И что интересно...что ему сделают? Практически ничего. Если кого машина собьет на
проезжей части, то типа он то не при чем, не он же сбил. Т.е. фактически это провоцирование дтп.

[^]
olegggggster
25.02.2015 - 08:52
0

Юморист

ТС, вот такие задние, пластиковые дворники очень легко ломаются. Особенно зимой. Я как то такому же хотел записку оставить, дернул "слегка" и он отломался. После этого он не был замечен на тротуаре))) Но я хотел оставить только записку)))

[^]
kiseltank
25.02.2015 - 09:05
0

Весельчак

впуклый лежачий полицейский))))

[^]
Akseley
25.02.2015 - 09:08
0

Приколист

А где бордюрный камень? gigi.gif

[^]
gorini4
25.02.2015 - 09:27
0

Шутник

ДА , блеать, Родной Ковров! Утром, там вообще столпотворение машин, все везут детей в школу.
И такая штука у каждого учебного заведения.
Многие горожане знают утреннюю пробку у 22 школы, когда троллейбус пытается к остановке подъехать.

[^]
Borisych1970
25.02.2015 - 09:35
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 25.02.2015 - 08:26)
Цитата (Чихуахуа @ 25.02.2015 - 00:29)
Странная позиция что железяка не причем, вы еще скажите что вы машину обидите! Разбитое стекло это прямой убыток для владельца авто, который заставит его в будущем задуматься, а стоит ли тратить время на ремонт и доказывать при продаже что стекло просто выбили (деталь красили), и это не последствия ДТП.
В моем дворе только так и помогает. После того как газон отгородили столбиками  особо одаренные стали ставить на дорожке так, что не пройдешь не обтерев грязную машину, разговор у меня короткий. Так вот еще не один человек, перекрасивший деталь или купивший новое зеркало, больше не ставит машину так по свински! Работает только наказание рублем, а никак не кирпич на бумажке. Люди, которые так ставят свои авто делают это не первый раз и не случайно, и плевать хотели на Ваши предупреждения.

Вот это "совет"! До поры до времени работает, пока за руку не поймают и не заставят возместить полностью ущерб.

Поэтому предпочтительнее всего проколоть колесо или два. Возмещение ущерба минимальное. Конечно лучше просто выкрутить нипель, но для этого нужен специальный золотник, и колпачек на шине может быть прекручен достаточно крепко. А ещё лучше испортить краску или зеркало "нечаянно". Например если в руках тяжёлая сумка, можно ей свернуть зеркало просто проходя мимо. Правдо оно от этого не всегда ломается. Либо поцарапать краску "нечаянно", протискивая какой-либо предмет между автомобилем и стеной дома. И т.п.

Важно помнить, что как и в ЕС Закон в России прежде всего защищает пидорасов от людей, но не людей от пидорасов. Этим как раз и объясняется такая любовь у автовладельцев к решению конфликтов законными методами (которые не работают во многих случаях) при частом нарушении Закона ими же. Поэтому если портить машину, то делать это надо аккуратно, не попадая в область обзора видео регистраторов, желательно пока не рассвело. Но данный метод очень действенен.

РS: Это так. Машины у меня нет.

Ваш губернатор, мэр и прочие "руководители" обворовывают ваш бюджет.
Что-то не слышу ваших действий о расстреле, ножевых смертельных ранениях или просто облить краской руководящее лицо или его авто, дом, гараж, собаку.

Вывод?

Попу оторвитя для начала от стула, пойдите и САМИ это сделайте.
Давайте уже!
Попадёте хоть раз в жернова системы и поймёте, что жить надо по закону, даже если отдельные личности (как в данном случае) его при вас нарушают.
Единственно правильный способ - вызов соответствующих служб.
Можете сами подойти и попросить прекратить безобразничать.

Если на действие одного мудака вы сами поступаете по-мудацки, кто вы после этого?

Давайте уже жить по законам, не так уж они и глупы, не находите?

[^]
VVS1982
25.02.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Глобус @ 24.02.2015 - 18:27)
Так это ж директор школы на работу приехал.

Сто пудово. Они же бедные пипец.

[^]
suhoi
25.02.2015 - 09:56
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (888Terran888 @ 25.02.2015 - 07:30)
ГИБДД ответят отказом в возбуждении дела, так как на фото нет таймкода и границы проезжей части не понятны так как кругом снег. Я писал в гибдд, ходил и общался с инспекторами.

Но в то же время сплошную под снегом и льдом ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗЛИЧАЮТ и видят.....

[^]
ПОлАрБуЗА
25.02.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата
P.S Хотел стекло ебнуть, да железяка тут ни причем.

Еще как причем и я объясню - пидоры эти, которые ставят так машину, ездят по обочинам, вкрячивают место света в свои помойки пидорский свет, курят в лифтах и подъездах - короче называю эту категорию людишек именно пидорами в самом плохом смысле этого слова. Так вот пидоры эти слов не понимают, они понимают только урон и не важно какой физический или материальный - только УРОН. Слов они не понимают или делают вид что не понимают и начинают выёбываться, что как правило ведет к мордобою, поэтому разговаривать с этими существами это пустая трата времени, я честно скажу - пытался много раз, но еще раз - эти ублюдки понимают только урон. Один гандон парковал свою машину на газоне прямо под окнами своими и не трогали его мои просьбы, и письменные у устные - не ебали его и гибддшники - писали отмазки всякие типа это не газон и идите нахуй, так же не смог его наказать квартальный. Ну и стоило ли делать столько телодвижений лишних? Веть сразу после того как на его прадо вдруг потребовалась замена пары стекол и покраска крыши - он моментально сообразил, что ставить на газонах не хорошо.
Так что нехер разговаривать.

[^]
Botsa
25.02.2015 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 24.02.2015 - 21:58)
Цитата (Botsa @ 24.02.2015 - 20:53)
Цитата (Чихуахуа @ 24.02.2015 - 20:29)

Работает уже очень долго. Да и ущерба там по детальке за раз, не много если что. Я ж не жгу их... пока. А если меня темной ночью поймают за руку, я этой же рукой и отх...чу таких умников! У меня картина немного отличается от той что на фото. Слева авто, справа авто, посредине дорога к дет саду, так вот если между этими авто еще и 3-ю воткнуть, то зазоры см по 30 с каждой стороны. А про гаи не надо мне рассказывать, писал туда месяц, кучу фот и заявлений и видео. Все что сделали, отгородили столбиками изгаженный газон, и ни одного штрафа. Вот после этого я и перешел к "народным" методам. Это у нас в области еще ГАИ адекватное, в Москве просто стрелки переводят на других, пробовал.

P.S. Записки я тоже раньше оставлял, выкидывают и продолжают. Можно и поговорить с владельцами, только если честно палиться не хочу, после этого останется только в ГАИ писать, а это практически нулевой результат. А вот для быдла что разбей, что заяву на напиши, для него все равно он прав, а ты гавно. Так что им ничего не будет, а вот моя машина, 7 лет стоящая там же, но по правилам, я уверен пострадает.

Вот вы написали этот комментарий и забыли, а какой - нибудь школьник почитает и пойдет творить "правосудие", его поймают и заставят все возместить. Не надо думать, что запчасти дешевы, на среднестатистической иномарке покраска одной детали (маленькая царапка) будет стоить около 10 000 рэ, так что по кошельку злоумышленника ударит (владельца авто -вряд ли, большинство на КАСКО). И не нужно думать о своей безнаказанности - каждый злоумышленник, посягающий на антизаконное деяние, думает что его не найдут, но это заблуждение. Сейчас камер везде по навешено, при желании и за руку ловить не надо, найдут и с участковым придут - кому морду бить будете? И водителем может оказаться не хрупкая блондинка, а амбал а-ля Валуев, от которого можно также огребсти. Так что бороться нужно законными методами, а не устраивать самосуд.

Я вобщем-то и сам не хрупкая блондинка. А про законные методы читайте выше, плавали, знаем, ни одного штрафа. Хотите бороться с ветряными мельницами - вперед. А дело тут не в убытке, а в геморое из-за него, это как с эвакуацией. Пугает не штраф, а то что машину забирать пол дня, и тут так же. Есть каско, замечательно, съезди в страховую пару раз, потом на ремонт, дождись покраски, потом на такси за машиной. Или паркуйся нормально, кажется легкий выбор. Я вот за 11 лет за рулем ни разу не дал повода покоцать мою машину, т.к. паркуясь я думаю как тут проедут/пройдут, а не только о своем удобстве. А не счет камер я не переживаю, т.к. не бегаю с ножом вокруг одиноко стоящей машины, а гуляя с собакой пытаюсь протиснуться в щель 30см, которую машины оставили на пешеходной дорожке, вот и задел "случайно".

[^]
rovin
25.02.2015 - 10:05
0

Юморист

Цитата (MAZUTA @ 24.02.2015 - 18:20)

P.S Хотел стекло ебнуть, да железяка тут ни причем.

Стекло - не железяка, ебашь!

Это сообщение отредактировал rovin - 25.02.2015 - 10:06

[^]
morkovnyj
25.02.2015 - 10:09
1

Приколист

Вот если человек будет знать, поставил машину, заберут или штраф и неважно где, двор или дорога. Но тут нужно государству действовать.
Пока не будет неотвратимости наказания, всё так и будет.
Сколько уже говорили, а воз и ныне там. Ну введите вы пеших инспекторов, которые будут ходить и выписывать штрафы, люди дважды будут думать, поставить или нет машину, но нет, проще закупить эвакуаторы и рубить на них бабло.
Если говорить про Мск, то тут ещё сложнее, приезжих дохера и в основном им пох. на город, ну и обратная реакция, если всем пох. мне тоже.
Недавно только ругался с одним, сдавал задним ходом, по тротуару.
Было весело, чурка с номерами 62 региона. Бегал, прыгал, угрожал, вызвали наряд - тут же уехал : )
Основные аргументы у таких водятлов: все так делают и куда мне ставить ?
Запомните господа - если у вас появилась машина, это ваши проблемы, где её парковать.

[^]
detrin
25.02.2015 - 10:12
1

Балагур

Цитата (Botsa @ 25.02.2015 - 10:04)
Я вобщем-то и сам не хрупкая блондинка. А про законные методы читайте выше, плавали, знаем, ни одного штрафа. Хотите бороться с ветряными мельницами - вперед. А дело тут не в убытке, а в геморое из-за него, это как с эвакуацией. Пугает не штраф, а то что машину забирать пол дня, и тут так же. Есть каско, замечательно, съезди в страховую пару раз, потом на ремонт, дождись покраски, потом на такси за машиной. Или паркуйся нормально, кажется легкий выбор. Я вот за 11 лет за рулем ни разу не дал повода покоцать мою машину, т.к. паркуясь я думаю как тут проедут/пройдут, а не только о своем удобстве. А не счет камер я не переживаю, т.к. не бегаю с ножом вокруг одиноко стоящей машины, а гуляя с собакой пытаюсь протиснуться в щель 30см, которую машины оставили на пешеходной дорожке, вот и задел "случайно".

Борьба с нарушением закона незаконными методами? В чём смысл?
Вы вот в следующий раз оставите своё авто в положенном месте, а пешеход посчитает что в неположенном и на месте исполнит "правосудие". Это по-вашему будет нормально?

[^]
Botsa
25.02.2015 - 10:27
-1

Хохмач

Цитата (detrin @ 25.02.2015 - 10:12)
Цитата (Botsa @ 25.02.2015 - 10:04)

Борьба с нарушением закона незаконными методами? В чём смысл?
Вы вот в следующий раз оставите своё авто в положенном месте, а пешеход посчитает что в неположенном и на месте исполнит "правосудие". Это по-вашему будет нормально?

епрст! Смысл в том, что только это и работает! К сожалению. И не надо рассуждать сидя на диване. Мне уже давно стало не безразлично что происходит во дворах, с тех пор как я с ребенком стал месить осеннюю грязь, обходя таких вот умников. И все законные методы я уже испробовал. Прежде чем писать в чем смысл, попробуйте сами, тогда и поймете. Вы считаете что то что на фото в посте это нормально? У Вас есть какие-то сомнения на счет адекватности его парковки и необходимости наказания?

Это сообщение отредактировал Botsa - 25.02.2015 - 10:29

[^]
MIshkinasevere
25.02.2015 - 10:31
0

Ярила

Borisych1970
Действительно, в юридические жернова я не попадал. Зато знаю, что от вседозволенности некоторых товарищей Закон не защищает людей. Так паркующегося мудака либо вообще не удаётся отлучить по Закону, либо, если очень повезёт, вы потратите не пропорционально много времени и сил на это, и одного единственного мудака оштрафуют на 1000р. А мудаков не мало.

Нарушение Закона само по себе не делает человека мудаком. Будда, Иисус, Мухаммед являлись особо опасными преступниками-экстремистами во времена, в которые жили, поскольку их деятельность проходила не в рамках действующего в их времена законодательства - писанного, либо не писанного. Действующее в РФ законодательство также не легитимно с позиции законодательства СССР, поскольку сам развал СССР и соответственно новые законы РФ писались в условиях нарушения на тот момент узаконенных процедур.

Если же рассмотреть по существу наше действующее законодательство, то можно открыть для себя, что например основной закон страны, конституция, может вполне претендовать на более понятное название, как например: "ФЗ об эксплуатации населения и природных ресурсов Российской Федерации доморощенной и зарубежной мразью". Это название хотя и более длинное, чем просто "Конституция РФ", но оно отчётливо даёт представлене о самом содержании этого закона. Писать "они не так уж глупы" может только ничего не понимающий в информационных системах такого рода человек. Т.о. сами законодатели и юридическая система создают невозможность жить в рамках закона. Т.е. именно они являются генератором нарушений Закона.

Есть вещи наконец, которые стоят выше закона. Например совесть.

Что касается ворующих чиновников, то все они выкристализовываются из тех мелких пидоров, которые пользуясь безнаказанность распространяют свою вседозволенность на окружающих. Это происходит по принципу: "Каков народ - таков и падишах".

Оторвал жопу. В моём дворе и парковок не хватает, и на тротуаре не паркуются. А в соседнем паркуются. Каждый бы на время жопу оторвал, и в соседнем бы тогда не парковались.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.02.2015 - 11:09

[^]
Yritskiy
25.02.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (БоБугай @ 24.02.2015 - 18:22)
Хозяин авто - мудадебил фееричный! faceoff.gif

это директор школы gigi.gif

[^]
AK79
25.02.2015 - 10:46
0

Балагур

Людей, которые даже не смотрят, есть ли места на парковке чуть поодаль (а они там иногда всё таки бывают), а сразу втыкают авто к двери подъезда проповедями вы никак на путь истинный не наставите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх