Зла не хватает, или очередной водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
25.02.2015 - 10:49
0
Статус: Offline

АДъ

для начала нипеля выкрутить+гаям заяву.

[^]
Shershuster
25.02.2015 - 10:58
-1

Болтун

Цитата
А как у нас парковка осуществляется в отсутствии знака?

тут можно бесконечно долго спорить:
-был ли знак не попавший в кадру или нет
-был ли это тротуар или нет
-почему город не оборудует муниципальные учреждения парковкой, пусть и платной

но по факту:
ночь. улица. фонарь. одинокий джип.
кому он кроме автора мешал, не ясно.

[^]
multigad
25.02.2015 - 11:17
0

Ярила

г. Владимир... город, где разметки на половине дорог нет в принципе (акромя "пекинки") и самое частое нарушение ПДД (по результатам прослушки ГИБДДшного эфира) - "пересечение двойной сплошной" cranky.gif
ЗЫ. Вот уже 15 лет пытаюсь узнать у владимировцев - почему во всей России трасса М7 "Москва-Уфа", а на участке старой окружной Владимира - "Париж - Пекин" ? hz.gif

[^]
MIshkinasevere
25.02.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 25.02.2015 - 14:58)
Цитата
А как у нас парковка осуществляется в отсутствии знака?

тут можно бесконечно долго спорить:
-был ли знак не попавший в кадру или нет
-был ли это тротуар или нет
-почему город не оборудует муниципальные учреждения парковкой, пусть и платной

но по факту:
ночь. улица. фонарь. одинокий джип.
кому он кроме автора мешал, не ясно.

Так надо было поперёк проезжей части припарковать. Ночь и фонарь же. И отсутствие платных парковок.

А чем мешает тогда спущенное колесо одинокому джипу? Оно даже помогает))).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.02.2015 - 11:23

[^]
SOSnetVNOS
25.02.2015 - 12:03
0

Ярила

У меня такие у детского садика паркуются на тротуаре. Я, блят, за 30-10 метров становлюсь, чтобы на тротуар не заезжать. Но, проходя мимо таких умников, сплювываю от досады, но почему-то (???!!!) харчок попадает на стекло водителя. Никак не пойму почему?

[^]
sedoy1990
25.02.2015 - 12:06
0

Шутник

это город воинской славы КОВРОВ, и люди такие же славные.......

[^]
can1973
25.02.2015 - 12:18
1

Шутник

У нас, в Казани, рядом ещё десяток стоял бы. И всем всё пох..

[^]
Прадовод
25.02.2015 - 12:21
0

Приколист

Это трудовик, ему можно

[^]
GRUZZIN
25.02.2015 - 12:25
2

Весельчак

Давно пора делать так....

Это сообщение отредактировал GRUZZIN - 25.02.2015 - 12:25

[^]
r2d2
25.02.2015 - 12:58
0

Ярила

Уёбище. К сожалению, таких много. Все мысли только о себе, любимом (ой).

[^]
Shershuster
25.02.2015 - 13:14
1

Болтун

Цитата

ничем.
я в курсе, что наш пешеход крайне неадекватное быдло, которое, как ты не паркуй, все равно может и шину пробить и поцарапать.
потому, что он пьян, агрессивен, а они напокупали, понимаешь..
при этом перейти по зебре для него же - за гранью добра и зла.
ОНЖ ПЕШЕХОД. ходит где хочет )))

но и вы не забывайте, что хозяин авто может курить через дорогу и такому выкручивателю надавать в жбан.
так что когда в следующий раз будите что-то там выкручивать, по сторонам глядите, а то мало ли. хотел выкрутить золотник, а выкрутили ухо.
знаете, сколько нас таких сердобольных? за брата-автомобилиста вступиться могут

Это сообщение отредактировал Shershuster - 25.02.2015 - 13:17

[^]
JaneS
25.02.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 24.02.2015 - 18:20)
P.S Хотел стекло ебнуть, да железяка тут ни причем.

Скажи, что просто ссыканул.

[^]
MIshkinasevere
25.02.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 25.02.2015 - 17:14)
Цитата

ничем.
я в курсе, что наш пешеход крайне неадекватное быдло, которое, как ты не паркуй, все равно может и шину пробить и поцарапать.
потому, что он пьян, агрессивен, а они напокупали, понимаешь..
при этом перейти по зебре для него же - за гранью добра и зла.
ОНЖ ПЕШЕХОД. ходит где хочет )))

Автовладелец - быдло, которое считает, что раз сумело купить повозку в кредит, то автоматически становится Матерью-Героиней, и оно никому ничем не обязано, но все и всё должны ему. Оно считает, что, если оставило место на тротуаре для прохода одного пешехода, то его машина никому не мешает. Зато ему мешают все пешеходы. Они все пьяные и агрессивные, рыгают :) и создают необоснованные помехи, тем что ходят по двору жилого дома (место предназначенное для пешеходов и не предназначенное для парковки) из зависти. Чем задевают и портят находящуюся в месте для пешеходов машину.

Я вот считал, что если машина находится на выделенном для стоянки месте, то его пешеходы не могут поцарапать ни нечаянно, ни специально. А вот если она находится скажем на проезжей части двора, то действительно пешеходы могут её задевать, поскольку ходят по проезжей части двора, которая парковкой не является. Но автовладельцу прежде чем покупать машину (или две) следует позаботиться о месте её стоянки, если он так дорожит краской на автомобиле.

Чихуахуа пишет (коммент ниже): "У меня водительский стаж с 2003 года, за это время ни разу не парковала машину на тротуарах или детских площадках, повода не было, никто ее не царапал". А твою-то почему царапают?

Цитата
но и вы не забывайте, что хозяин авто может курить через дорогу и такому выкручивателю надавать в жбан.
так что когда в следующий раз будите что-то там выкручивать, по сторонам глядите, а то мало ли. хотел выкрутить золотник, а выкрутили ухо.
знаете, сколько нас таких сердобольных? за брата-автомобилиста вступиться могут

sad.gif sad.gif sad.gif
Этого не может быть. Скажи мне, что это всё не правда. А то я, когда спускал колеса, особенно днём, когда меня снимают регистраторы, никак не ожидал, что имел оказывается шансы схлестнуться с плюющим на всех других кроме себя боевым пидорасом.

Ты в следующий раз ставь не так, чтобы мешать пешеходам, а так, чтобы мешать другим водителям. Ну, это чтобы иметь дело не с агрессивными пешеходами, а с сердобольными водителями.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.02.2015 - 15:24

[^]
Чихуахуа
25.02.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 25.02.2015 - 10:04)
Я вобщем-то и сам не хрупкая блондинка. А про законные методы читайте выше, плавали, знаем, ни одного штрафа. Хотите бороться с ветряными мельницами - вперед. А дело тут не в убытке, а в геморое из-за него, это как с эвакуацией. Пугает не штраф, а то что машину забирать пол дня, и тут так же. Есть каско, замечательно, съезди в страховую пару раз, потом на ремонт, дождись покраски, потом на такси за машиной. Или паркуйся нормально, кажется легкий выбор. Я вот за 11 лет за рулем ни разу не дал повода покоцать мою машину, т.к. паркуясь я думаю как тут проедут/пройдут, а не только о своем удобстве. А не счет камер я не переживаю, т.к. не бегаю с ножом вокруг одиноко стоящей машины, а гуляя с собакой пытаюсь протиснуться в щель 30см, которую машины оставили на пешеходной дорожке, вот и задел "случайно".

Все равно, я против самосуда. И кто будет определять - кто прав или виноват, так можно скатиться до первобытного общества, прав тот, кто сильнее. Ну у нас весь подъезд воет от соседа-перфораста, сверлит и вечерами и по выходным, никакие разговоры не помогали. Обратились к участковому - оштрафовал, сосед поумнел. А по вашей логике, нужно было ему морду бить или окно разбивать (сосед на третьем этаже). А если ваш ребенок кому-то помешает и кто-то скажет вам: "Успокойте его, что вы думаете только о вашем комфорте?", и если вы не послушаетесь и не успокоете ребенка, то вам тоже можно, извиняюсь за грубое выражение, морду набить? Надо не кулаками решать вопрос, а законными методами. И полиция наша работает, если грамотно обращаться. Пусть нарушителя увозит эвакуатор - это и будет наказание для автохама, ибо ему придется побегать да и деньги выплатить. А за "случайно задел" также придется возмещать ущерб. У меня водительский стаж с 2003 года, за это время ни разу не парковала машину на тротуарах или детских площадках, повода не было, никто ее не царапал, но я часто бываю и пешеходом и за все мои года жизни не помню, чтобы хоть раз чья-то машина мне помешала. Людьми надо оставаться в любом случае, а не чинить самосуд.

[^]
dia391
25.02.2015 - 15:23
0

Шутник

г.Ковров 10 школа?

[^]
grenada1970
25.02.2015 - 15:36
0

Весельчак

А где внедорожник?

[^]
Cache
25.02.2015 - 15:54
1

Почетный ЯПер

Первый раз положил на капот - не понял, второй раз положил, вне понял, в третий...
А потом смотрю, а он гараж из МОЕГО кирпича построил, гад! lol.gif

[^]
Maximka123
25.02.2015 - 18:01
-1

Шутник

Нормально стоит. Там еще целый метр сзади. Если ТС жирдяй, то ето его проблемы. Я всегда так паркуюсь.

[^]
ssshell
25.02.2015 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Shershuster @ 24.02.2015 - 18:37)
ощущение, что одни люди, у которых никогда не было авто, выкладывают такие посты на радость другим людям, у которых никогда не было авто.

вот я - автомобилист. всегда паркуюсь аккуратно и вежливо. не потому, что такой вежливый, а потому, что даже если поставишь машину - комар носа не подточит, все равно найдется пьяный и мелкий долбоеб, который пробежит тебе по капоту (было такое).
или отшибет зеркало (тоже было).
или какая нить ебанутя дамочка не заметит на пустой дороге мою машину и случайно сдаст в нее задом (и такое было).
в итоге - платная парковка наше все.

конечно долбоебы есть, но их очень мало и они долго не живут. а в одном дворе - все всегда договорятся, кто кого закроет.
и так везде.

а вот эти посты - обычный, тупой вброс.

С чего это пустой вброс?! Быдло, оно и есть быдло. Это моя родная школа (кстати прикольно было увидеть на ЯПе фото улицы своего родного города Коврова, хотя это к теме не относится) А по теме - на другой стороне дороги, буквально через 5-7 метров, места, чтобы припарковаться, хватит нескольким автобусам. На лицо явное неуважение к другим, наср.ть на всех! И такое отношение у таких вот "быдлопарковщиков" прослеживается не только при управлении автомобилем, но и во всех других сферах жизни!

[^]
RoqueSantaCruz
25.02.2015 - 18:08
0

Ярила

машину портить не нужно, а вот колеса спустить это получше любого штрафа... пока ибется с 4 колесами хоррошо все обдумает на будущее

а штраф заплатить 2 клика мышкой сейчас. а вот физический труд с пол часика ))) это научит

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 25.02.2015 - 18:09

[^]
Savelich
25.02.2015 - 18:15
-2

Весельчак

Это что за деревня?! Там по тротуару идти страшно! Лопаты и ломики в глаза не видели? Нет бордюра? Нет и пешеходной зоны))) ну реально, как по фото понять, где кончается пешеходная зона и начинается проезжая часть? Знаков запрещающих нет! обозначающих, что пешеходная зона -тоже нет! Так что нормально

[^]
MIshkinasevere
25.02.2015 - 19:18
1

Ярила

Savelich
Цитата
Это что за деревня?! Там по тротуару идти страшно! Лопаты и ломики в глаза не видели? Нет бордюра? Нет и пешеходной зоны))) ну реально, как по фото понять, где кончается пешеходная зона и начинается проезжая часть? Знаков запрещающих нет! обозначающих, что пешеходная зона -тоже нет! Так что нормально

О! Приятно встретить обладателя столь нестандартного и мощного интеллекта, сделавшего столь ценное замечание. Не могли бы вы тогда сказать как отличить автомобиль от сугроба? Знаков того, что это автомобиль, нету. Когда его слегка припорошит снегом, как определить где он начинается и где кончается. Лопатой и ломиком потыкать? И как вы определили что здесь вообще есть какая-то проезжая часть? Знака "проезжая часть" ведь нет. Может это всё тротуар. Бордюра-то не видно.

[^]
Khant
25.02.2015 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (MAZUTA @ 24.02.2015 - 19:47)
Цитата (Alextag @ 24.02.2015 - 19:43)
у автора жуткий батхёрд, аш пукан чуть не порвало.))))
парковщика не поддерживаю, но будем спокойнее товарищи!

у меня дочь в этой школе учится, вот и пукан рвет.

Дочери только про пукан не рассказывай.

[^]
Khant
25.02.2015 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Witaly @ 24.02.2015 - 20:11)
Цитата (ITANKLYAYN @ 24.02.2015 - 20:05)
Цитата (YurAn0379 @ 24.02.2015 - 19:43)
33 регион. Это говорит о многом. Не скажу, что все поголовно, но, в большинстве своём, водители автомобилей, зарегистрированных во Владимирской губернии, ездить не умеют вообще. От слова абсолютно. Не представляю, как в этом регионе выдают водительские удостоверения...
Я живу в Московской области, недалеко от границы с Владимирской. Каково же было моё удивление, когда я узнавал вдали от дома (Краснодарский край), что местные "знают" особенности водителей с номерами "33".
Стараюсь на трассе не находиться рядом с такими автомашинами ввиду их непредсказуемости, и вам не советую.
Сейчас заминусят владимирцы. Таковых прошу обратить внимание на начало третьего предложения в данном комментарии (до второй запятой). Думаю, кто сам не подходит под вышеизложенное описание, тот меня только поддержит.

канеш дружище, я водитель с более чем 20 летним стажем и как раз вхожу в то меньшинство которое зарегистрированное во Владимирской области, регион 33.
водительское удостоверение выданное в 1994 году, ни одной аварии, штрафов за все время не более 3000 рублей. 3 раза тьфу. чтоб не сглазить.
ну так вот, я не разу не видел, более неадекватных, наглых и непредсказуемых водителей как ездунов с московскими номерами. На дороге полный игнор к другим участникам движения, я думаю со мной согласятся большинство замкадышей

Вы хотите сказать что самые жлобы на дорогах, это те ваши земляки, которые смогли таки приобрести недвижимость в Москве и там прописаться? Полностью поддерживаю. Более наглых москвичей, чем приехавшие вчера из деревни, я не встречал...
Или у вас там просто "пятиминутка ненависти"?

Вот про деревню было обидно...

[^]
простовахуэ
26.02.2015 - 05:07
0

Весельчак

а чего он перегородил то:??? прохода там нет-забор, обойти машину да,неудобно,но можно спереди, просто автор так вопит,как-будто там пиздец пиздецкий..

Добавлено в 05:14
понасмотрятся ютюба,и всё,все юристы и паркуются по см четко. Сразу по многим комментам понятно,кто водит авто и мс головой дружит,а кто так,увидел что-то не так,надо погавкать аки дворняга. Ведь если по уму,оставь записку со своей позицией-претензией,номер телефона,и объясни своё виденье его парковки.Тут либо до водителя что-то новое откроешь,либо для себя.
Наша страна не поменяется от разбитых ебальников на дороге и подрезаний после подрезания.
.. разум когда-нибудь..победит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх