Зла не хватает, или очередной водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
26.02.2015 - 05:56
1
Статус: Offline

Ярила

простовахуэ
А может ты просто необучаемый? Если ты не понимаешь, чем конкретно вызваны те или иные требования Правил, если не можешь различить где тротуар и где проезжая часть, может тебе просто вернуть права туда, где ты их купил? Смысл давать какие-то советы, если ты их не опробывал на практике? Вот я, то что писал, опробывал. В моём дворе на тротуаре не паркуют. Даже если не видно бардюра. Научились различать.

Что можно для себя открыть в разговоре с мудаком? Что я не рулю, и потому не могу постигнуть каких-то таинств субкультуры мудаков, превратившихся двор в парковку? То, что я страдаю завистью? То что каждому возомнившему о себе пидорасу парковку государство должно построить То что я никто- вызывай гайцов? То, что она никому не мешает, а тебе мешает?

Если ничего страшного нет в том, чтобы поставить машину на тротуар, то почему есть что-то страшного в том, что эту машину слегка испортят? Почему у вас однобокое суждение? Почему, если негде больше парковаться, не заблокировать автомобилем часть проезжей части? Ведь там ездят те, у кого есть машина, и они должны по твоей логике проявить полное понимание.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 26.02.2015 - 06:28

[^]
Чихуахуа
26.02.2015 - 12:23
1

Ярила

[QUOTE=MIshkinasevere,25.02.2015 - 15:02] [QUOTE=Shershuster,25.02.2015 - 17:14][QUOTE]А чем мешает тогда спущенное колесо одинокому джипу? Оно даже помогает))). [/QUOTE]
ничем.

Чихуахуа пишет (коммент ниже): "У меня водительский стаж с 2003 года, за это время ни разу не парковала машину на тротуарах или детских площадках, повода не было, никто ее не царапал". А твою-то почему царапают?

. [/QUOTE]
Мою царапают? С 2003 года лично у меня только два инцидента было (тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить!). Первый случай - притензии не к пешеходам, а к водятлам. Моя стояла на автомобильной парковке у ТЦ, кто - то неаккуратно выезжал и задел слегка, содрав чуть-чуть краски. Ну я даже замачиваться не стала с вызовами ГИБДД, ибо на такие случаи безлимит по КАСКО. А второй случай.... На моих глазах водятел сбил бездомного щенка, аж номер отлетел с его телеги. Он вышел, подобрал номер, и даже не поинтересовался умирающим животным. Щенку было около 6 месяцев, довольно крупный. Я попросила мимо проходящего мужчину помочь мне загрузить щенка ко мне в машину, положили его в багажник (у меня лифтбек), и поехала в ближайшую ветклинику. Ветклиника находилась во дворе, рядом с ее входом был еще какой-то продуктовый магазин. Так как, я из разряда хрупких брюнеток, а щенок тяжелый, я припарковала машину задом как можно ближе ко входу клиники, чтобы тащить было не так далеко. Проезд не загородила, машины могли спокойно выезжать, к магазину проход также был, единственное, что пешеходам пришлось бы машину обойти (5 метров не такое уж и расстояние). Кое-как дотащила щенка, то что машина так припаркована, ну да, 5 лишних метров, но рассчитывала на понимание, ведь видно же что машина у больницы не просто так припаркована, значит привезено больное животное. В общем, щенку сделали операцию, назначили лечение, и самое главное, он остался жив. Когда мы с девушкой-ветеринаром вынесли вместе этого щенка к машине, я обнаружила, что какое-то чудовко с пивом в руках пинает мою машину с лозунгами: "Понаставили! Понакупали! Человеку не пройти!" (на его счастье, повреждение у моего авто не было). Но потом этот мужик, видимо, не совсем конченый и остатки совести у него есть, увидел, что две хрупкие брюнетки тащат больное животное, решил помочь, подхватил его и спросил, куда нести. Я показала на машину. Он очень долго извинялся, сказал, вы бы хоть записочку оставили, что машина так стоит по уважительной причине. Я ответила, что в той ситуации была дорога каждая секунда и не до записок было.
Людьми нужно оставаться всегда.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 26.02.2015 - 12:24

[^]
MIshkinasevere
26.02.2015 - 17:16
1

Ярила

Чихуахуа
Человеками нужно оставаться всегда. Но человечность и чистоплюйство (ребята, давайте жить дружно) - это не одно и тоже, поскольку чистоплюйство является одной из форм социального идиотизма.

К сожалению такие события, как описанное вами спасение щенка, происходят эпизодически, а откровенное скотство происходит ежедневно в большом количестве. И очень жаль, что такие автовладельцы порождают недовольство, которое может распространиться и на нормальных водителей, которые нарушили не из-за скотства, а ввиду каких-то экстремальных обстоятельств.

[^]
Toreodor555
26.02.2015 - 23:32
0

Шутник

Цитата (YurbanZ @ 24.02.2015 - 18:22)
Это разве внедорожник? Это подделка под него)))

Это разве водитель? Это подделка под него biggrin.gif

[^]
drag79
27.02.2015 - 05:25
0

Балагур

Надо бить, ничего не поделаешь. Его наказать не могут и не захотят в том числе в ГИБДД. Неработающие законы действуют в обе стороны

[^]
простовахуэ
27.02.2015 - 06:33
0

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 26.02.2015 - 05:56)
простовахуэ
А может ты просто необучаемый? Если ты не понимаешь, чем конкретно вызваны те или иные требования Правил, если не можешь различить где тротуар и где проезжая часть, может тебе просто вернуть права туда, где ты их купил? Смысл давать какие-то советы, если ты их не опробывал на практике? Вот я, то что писал, опробывал. В моём дворе на тротуаре не паркуют. Даже если не видно бардюра. Научились различать.

Что можно для себя открыть в разговоре с мудаком? Что я не рулю, и потому не могу постигнуть каких-то таинств субкультуры мудаков, превратившихся двор в парковку? То, что я страдаю завистью? То что каждому возомнившему о себе пидорасу парковку государство должно построить То что я никто- вызывай гайцов? То, что она никому не мешает, а тебе мешает?

Если ничего страшного нет в том, чтобы поставить машину на тротуар, то почему есть что-то страшного в том, что эту машину слегка испортят? Почему у вас однобокое суждение? Почему, если негде больше парковаться, не заблокировать автомобилем часть проезжей части? Ведь там ездят те, у кого есть машина, и они должны по твоей логике проявить полное понимание.

А причем тут парковка во дворе? Если на то пошло,то в пдд четко указано,что во дворе нельзя парковаться по идее,ибо машина средство повышенной опасности. Получается все конченное мудачьё по вашему?

[^]
MIshkinasevere
27.02.2015 - 14:54
0

Ярила

простовахуэ
Цитата
А причем тут парковка во дворе? Если на то пошло,то в пдд четко указано,что во дворе нельзя парковаться по идее,ибо машина средство повышенной опасности. Получается все конченное мудачьё по вашему?

Ни где такого в ПДД не указано, что "во дворе нельзя парковаться по идее". ПДД и другие законы не запрещают парковку во дворах. Они запрещают НЕПРАВИЛЬНУЮ парковку во дворах. Во дворах работает спец техника, приезжает скорая помощь, люди привозят крупногабаритные предметы и т.п. Однако парковать машину во дворе без всяких на то реальных оснований (типа негде больше, или удобней) не является нормальным вне зависимости от того, что диктует Закон. И вы сами даете один из ответов на вопрос, почему нельзя парковать машину во дворе без уважительной причины: "..ибо машина - средство повышенной опасности". Т.о. "конченое мудачьё" вполне допустимое название для тех, кто паркует автомобиль во дворе жилого дома, превращая его в Зону с движущимися тяжёлыми механизмами, способными нанести серьёзное увечье, из за чего в жилой зоне, по которой должны гулять пешеходы и дети, нужно быть внимательным.

Но данная тема посвящена тем, кто, чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность, используя юридические "шумы" (невозможность доказать нарушение, например из-за снежного покрова, либо неоднозначно понимаемые законы и пр.), охеревает вкрай.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.02.2015 - 14:57

[^]
Dastalvseh
27.02.2015 - 19:40
0

Личный психолог

Постоянно с собой ношу. Часто пользуюсь.

Зла не хватает

[^]
bigbadwolf
28.02.2015 - 11:40
0

Балагур

вдоль дороги нельзя было поставить? Обычный водятел, а скорее водятельница)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх