Сбили ребенка на глазах сотрудников Полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
18.02.2015 - 18:41
2
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Стоматит @ 18.02.2015 - 18:41)
Цитата
И одновременно ребёнок не имеет права переходить дорогу в данном конкретном случае. НЕ ИМЕЕТ. Ему правила это запрещают прямым текстом. А он идёт.

Лютый пиздец....
А как по вашему дорогу вообще переходить????
Ты вообще в курсе, что это такое и для чего?

это супермен и зелёный фонарь! cheer.gif

[^]
blow05
18.02.2015 - 18:43
-4

Моргенмуффель

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 17:37)
Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:34)
Нарушения водителем нет.

Утопи свои права в унитазе faceoff.gif

Предлагаю тебе сделать то же самое со своими, если ты не приведешь пункт, согласно которому водитель не имел права проезжать данный переход в тот момент, когда на нем загорелся зеленый, но не было пешеходов.

Рассуждения про выезд на перекресток запрещающий можешь оставить при себе. Эти догадки на данный момент не доказаны и без появления видео с других ракурсов доказать (или опровергнуть) их не получится.

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 18:43
-3

Хохмач

ВОт и перепись пешиков, которые правы, но мертвы!

Тут очень, прям очень спорная ситуация...

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 18.02.2015 - 18:43)
Нарушения водителем нет.

Предлагаю тебе сделать то же самое со своими, если ты не приведешь пункт, согласно которому водитель не имел права проезжать данный переход в тот момент, когда на нем загорелся зеленый, но не было пешеходов.

Рассуждения про выезд на перекресток запрещающий можешь оставить при себе. Эти догадки на данный момент не доказаны и без появления видео с других ракурсов доказать (или опровергнуть) их не получится.

ПЕШЕХОДЫ БЫЛИ мля !!! пешеходов не пропустил !!! проехал на красный

не в какой раз убеждаюсь - ртрудно жить в России без нагана )))
хыть на каждом светофоре ставь по пулемёты и кроши идиотов что лезут (а я проскочу) - глядишь чуть мозгов у остальных появится

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 18.02.2015 - 18:46

[^]
Shoni
18.02.2015 - 18:47
0

Гость

Цитата (kimmen @ 18.02.2015 - 18:41)

Так вот, - если бы ребенка сразу видно было, я думаю легковушка остановилась...

сомневаюсь все равно зацепила бы, так как дорога скольская и даже при скорости 40 она бы зацепила его! На видео видно что мужик тоже пошел, только малый скорее пошел мужика! мое мнение если бы мужик на пол сек раньше шаг сделал бы то мужика первым бы стукнуло! а малый мог и даже на капот залесть так как мыжик пошел бы по касательной(как малый) , а сам ребенок мог бы на капот уже вылезти так как водительница по тормозам дала и в скольжение попала, ну или как то так....

[^]
AldeX
18.02.2015 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 18.02.2015 - 18:41)
Цитата
И одновременно ребёнок не имеет права переходить дорогу в данном конкретном случае. НЕ ИМЕЕТ. Ему правила это запрещают прямым текстом. А он идёт.

Лютый пиздец....
А как по вашему дорогу вообще переходить????
Ты вообще в курсе, что это такое и для чего?

Дорогу переходят так:

1. Ждём зелёный;
2. Крутим головой по сторонам (п. 18.4 ПДД и п. 17.2 ПДД);
3. Убеждаемся, что нет вот такого водятла, который на тебя летит по какой-то причине;
4. Переходить.

Нельзя переходить дорогу, не убедившись в безопасности перехода. Ни при каких условиях. Хоть там сто зелёных и зебра во весь рост.

[^]
DaIPoXer
18.02.2015 - 18:49
1

Сибиряк

Это же каким надо быть уебаном чобы перед пешиходным даже не притормозить.

Пысы: Если честно у меня прямоток на машине и есть другие весчи которые вызовут бурю возмущений у некоторых, но я всегда соблюдаю ПДД и смотрю куда еду элементарно.

[^]
blow05
18.02.2015 - 18:49
-3

Моргенмуффель

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 17:45)

хыть на каждом светофоре ставь по пулемёты и кроши идиотов что лезут (а я проскочу) - глядишь чуть мозгов у остальных появится

Пешеход начали переход в паре метров от авто. Ребенок пошел, когда авто уже было на переходе.

А если ты считаешь, что проезд на красный дублирующего светофора - нарушение, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:50
-2

Главтролль

Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:43)
Нарушения водителем нет.

Я тебе выше все сказал. Добавить осталось только: учи светофор.

з.ы. У моего деда 55 лет водительского стажа. За весь стаж 2 ДТП, в обоих били его пьяные за рулем. Если бы я ему сейчас показал, что ты тут понаписал - он бы спросил меня где ты живешь.

[^]
googs
1

Ярила

Цитата (AldeX @ 18.02.2015 - 18:35)
Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 18:28)
Цитата (AldeX @ 19.02.2015 - 02:26)
Согласно ПДД пешеход обязан перед любым выходом на проезжую часть выполнить обзор и убедиться, что ничего близко не едет. Вне зависимости от наличия светофоров, переходов и т.п.

На видео оба пешехода сначала шагнули, потом обратно.

И, как у меня сложилось впечатление, водитель был обязан пропустить пешеходов. И тоже этого не сделал.

Если бы обе стороны соблюдали правила, инцидента не случилось бы.

Один едет, не тормозя. Второй шагает, не видя.

Бля, откуда вы такие лезете-то, а?

Для тупых, красным помечено:

Я вижу, что зелёный. И вижу пешеходный переход. И говорю, что водитель нарушает.

И одновременно ребёнок не имеет права переходить дорогу в данном конкретном случае. НЕ ИМЕЕТ. Ему правила это запрещают прямым текстом. А он идёт. Потому что первое действие, согласно ПДД, это убедиться в безопасности, выполнив обзор. И это действие не зависит от зебры, светофора и т.п.

Пешеход не имеет права переходить на зелёный по регулируемому перекрёстку, если он не убедился в своей безопасности.

Не могу понять, с какого хрена мне ставят минусы, если это написано в правилах? ) Это не мной сказано.

Сначала убедиться в безопасности, затем всё остальное.

Да обязан, не кто не спорит.
Но!!! У нас, как: вижу моргает желтый, чуть придавлю на газ, и проскачу «Я же, завершаю маневр...». А если что, пешеход дол**б, не убедился в своей безопасности.
Пока часть водителей, так будет думать, много народу будут страдать под колесами автомобилей.
Заебали, честно, я уже даже не голову не отворачиваю пока не пройду на пешеходе, мало убедиться, что все остановились, надо еще у думать о том, что бы блядь гонщик какой ни будь, не вылетел с последнего ряда.
А еще бесит, что на не регулируемых пешеходах машины уже даже не останавливаются, а притормаживают чуть чуть, смотрят как ты проскакиваешь, а вдруг человек подскользнется, упадет и тд и тп.

[^]
Grober
-1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 13:46)
Цитата (GAAD @ 18.02.2015 - 13:43)
снег на дороге, ребенка не мешало бы научить смотреть по сторонам, ибо правила правилами, а физику никто не отменял

это вам стоит УЧИТЬ ПДД
1- водитель водит средство повышенной опасности !!!
2- обязан учитывать дорожную и погодную обстановку !!!
3- желтый это уже стоп а не ооо проскочу

ага)))
последняя мысль пешехода:
-я был прав!

водила долбодятел, но стало бы легче родителям если бы водилу закрыли при другом финале события?
внимательность и еще раз внимательность!

[^]
blow05
18.02.2015 - 18:52
-1

Моргенмуффель

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 17:50)
Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:43)
Нарушения водителем нет.

Я тебе выше все сказал. Добавить осталось только: учи светофор.

з.ы. У моего деда 55 лет водительского стажа. За весь стаж 2 ДТП, в обоих били его пьяные за рулем. Если бы я ему сейчас показал, что ты тут понаписал - он бы спросил меня где ты живешь.

У моего деда 50 лет и ни одного ДТП. Чем еще будем меряться? Отцами? Тут не буду, т.к. отец еще водит, не хочу сглазить.

А пункт ПДД ты так и не привел.

[^]
Knp9
18.02.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (GAAD @ 18.02.2015 - 13:43)
снег на дороге, ребенка не мешало бы научить смотреть по сторонам, ибо правила правилами, а физику никто не отменял

Пускай дети учат физику, математику, русский и т.д. а не то как сохранить жизнь по дороге в школу...
Прав лишить пожизненно
ЗЫ мне кажется водитель должен думать о своем тормознутом пути, а не пешеход

Это сообщение отредактировал Knp9 - 18.02.2015 - 18:59

[^]
AldeX
18.02.2015 - 18:56
-3

Шутник

И ваще, вот те, кто минусуют, и те, кто считают, что ребёнок не виноват ни капли.

Вы как предпочтёте своему ребёнку объяснить:

1. Зелёный - переходи
или
2. Зелёный - убедись в безопасности - переходи?

А то "ребёнок молодец, ребёнок на зелёный".

Правила на то и придуманы, чтобы ситуаций таких, как на видео, было меньше.

Я не оправдываю водителя. Но он имел право ехать. Потому что от него это требуют правила. Он обязан уехать с перекрёстка.

А пешеходы не имели права переходить. Потому что от них правила требуют не переходить в такой ситуации вне зависимости от наличия перехода и цвета светофора.

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 18:57
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 18.02.2015 - 18:49)

Пешеход начали переход в паре метров от авто. Ребенок пошел, когда авто уже было на переходе.

А если ты считаешь, что проезд на красный дублирующего светофора - нарушение, то у меня для тебя плохие новости.

это у меня для вас плохие новости !!!
красный
пешеходы есть и не в паре метров а на бордюре и свершают движение на разрешающий сигнал светофора
авто ехало изначально на красный - таких долбоёбов каждый день наблюдаю рядом с домом на пешеходном регулируемом переходе
ЗЕЛЁНЫЙ загорается только через 3 секунды после красного водятлам и всё равно проскакивают, зачастую чуть не сбивая уже идущих людей !!!

потому как горится прощайтесь с правами заранее !!! ви таки попадёте в такую ситуацию и молитесь чтоб пешеход не пострадал а то ещё и присядете
"(знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора." ЛЮБОЙ СВЕТОФОР

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 18.02.2015 - 19:04

[^]
miki77777
18.02.2015 - 18:58
6

Весельчак

Цитата (AldeX @ 18.02.2015 - 18:56)

А пешеходы не имели права переходить. Потому что от них правила требуют не переходить в такой ситуации вне зависимости от наличия перехода и цвета светофора.

А ты лютый фэйл на этой планете

[^]
ShamanIEA
18.02.2015 - 18:59
5

Ярила

Пацан пошёл через 6 секунд (Шесть, ебанный в рот, ШЕСТЬ!!!! СЕ-КУНД!!!!!) после, того как загорелся красный машинам и тупой дятел даже не тормозил.
Посмотрите на 720р. Всё чётко видно.

У нас почему-то считают, что водитель не виноват и ему всё можно.

В такую погоду скорость авто должна не превышать 40 км/ч по городу.

И реально меня убило, что часть людей считает, что мальчик виноват.

[^]
AldeX
18.02.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (miki77777 @ 18.02.2015 - 18:58)
Цитата (AldeX @ 18.02.2015 - 18:56)

А ты лютый фэйл на этой планете

Угомонись, дитя.

И дай бог, чтобы твоему ребёнку какой-нибудь добрый дядя сказал: "переходи дорогу, посмотрев по сторонам", а не "да что там - ты ж прав - зелёный же"

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 19:01
-5

Хохмач

Правила. Раздел 6. Пункт 6.14. Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение.

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Так что идите нахуй, уважаемые минусеры....

Я не вижу на какой сигнал тачка въехала на перекресток, я вижу только конец маневра и нарушение правил со стороны пацана.... Он должен был сначала убедиться в безопасности дальнейшего движения, а потом уже переходить....

[^]
blow05
18.02.2015 - 19:02
-3

Моргенмуффель

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 17:57)
Цитата (blow05 @ 18.02.2015 - 18:49)

это у меня для вас плохие новости !!!
красный
пешеходы есть и не в паре метров а на бордюре и свершают движение на разрешающий сигнал светофора
авто ехало изначально на красный - таких долбоёбов каждый день наблюдаю рядом с домом на пешеходном регулируемом переходе
ЗЕЛЁНЫЙ загорается только через 3 секунды после красного водятлам и всё равно проскакивают, зачастую чуть не сбивая уже идущих людей !!!

потому как горится прощайтесь с правами заранее !!! ви таки попадёте в такую ситуацию и молитесь чтоб пешеход не пострадал а то ещё и присядете

Проезд авто на запрещающий сигнал не доказан. Все сочинения тут на вольную тему - не доказательство. Будет видео с другого ракурса - тогда и будем про это говорить.

Бордюр - это не тротуар, и я тебя еще раз расстрою - пешехода на бордюре никто пропускать не обязан, т.к. он еще не переходит. А когда пешеход выходит на дорогу в 2-х метрах от приближающегося авто - то он ССЗБ.

По поводу долбоёбов - ежедневно наблюдаю пешеходов, которые идут на красный, даже видя приближающееся авто. К данной ситуации это не имеет никакого отношения. Тут ребенок ударился в борт проезжающего мимо авто. Никто так и не привел пункт, который нарушил водитель (еще раз повторяю - выезд на перекресток на запрещающий не доказан, а из серии верю/не верю)

[^]
Масяня999
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 18.02.2015 - 13:37)
Надеюсь права отнимут у ТП.
ЗЫ: судя по минусам многие поддерживают тупую пизду, которая проехала на красный свет и сбила ребенка, а потом сидела в машине и думала явно не о помощи.

Ребенок тоже дебил еще тот: на дорогу смотреть надо, а не клювом щелкать - это раз. Водитель почти сразу из машины выскочила, и о чем она думала вы врядли знаете - это два. А так-то кончено правила нарушены грубо, права отбирать однозначно. Хотя бы на время.

[^]
DaIPoXer
1

Сибиряк

Цитата
Цитата

Есть такая поговорка, "береженого бог бережет"

Добавлено в 19:03
Цитата
Ребенок тоже дебил еще тот: на дорогу смотреть надо, а не клювом щелкать - это раз. Водитель почти сразу из машины выскочила, и о чем она думала вы врядли знаете - это два. А так-то кончено правила нарушены грубо, права отбирать однозначно. Хотя бы на время.

У тебя есть дети?

[^]
Bumerangonix
18.02.2015 - 19:05
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 19:01)
Правила. Раздел 6. Пункт 6.14. Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение.

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Я не вижу на какой сигнал тачка въехала на перекресток, я вижу только конец маневра и нарушение правил со стороны пацана.... Он должен был сначала убедиться в безопасности дальнейшего движения, а потом уже переходить....

ИДИ ТЫ НАКСУЙ ёжик понимаш )))

потенциальный убийца и сиделец )))
вот такой урод собьёт человека на смерть отсидит а потом деткам будет рассказывать про кровавый режим

водитель виноват - точка
да ребёнку надо быть осторожней, пока не разрешили отстрел тупых уродов за баранкой и без но это не снимает вину водителя, это говорит только о том, что общество больно и процент имбицилов за рулём зашкаливает

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 18.02.2015 - 19:07

[^]
AldeX
18.02.2015 - 19:06
-4

Шутник

Сейчас, кстати, обратил внимание, что ребёнок не пошёл через дорогу, а побежал. Это уж совсем звездец

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 19:06
-2

Хохмач

Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 19:05)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 19:01)

ИДИ ТЫ НАКСУЙ ёжик понимаш )))

потенциальный убийца и сиделец )))
вот такой урод собьёт человека на смерть отсидит а потом деткам будет рассказывать про кровавый режим

где там стоп линия? я знак стоп не вижу на светофоре

Так что идешь туда ты:)

И по букве правил водитель не виноват в принципе, ребенок врезался в бочину тачки.... Видео пересмотри....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 18.02.2015 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх