Сбили ребенка на глазах сотрудников Полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AldeX
18.02.2015 - 17:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 18.02.2015 - 17:54)
Цитата (Rold @ 18.02.2015 - 13:48)
Цитата (Cheeps @ 18.02.2015 - 13:43)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 13:38)
ну и куда он поперся, не посмотрев на дорогу????

Водятел судя по всему заканчивал маневр, и имел на это право, а ребенок реально под машину прыгнул....

пдд читали? перед переходом нужно скинуть скорость, а это чмо протело так, что ему просто тупо похуй

Сам то ПДД давно читал?
Безотносительно к данному ДТП - по ПДД тебе незачёт.
Минусящим "знатокам ПДД":
Скорость снижается только на нерегулируемых переходах.
Это я не о данном ДТП, а о "знатоке" Cheeps

Если водитель заканчивает манёвр и при этом он по ходу движения должен пересечь пешеходный переход, на котором пешеходам уже горит зелёный свет, то водитель ОБЯЗАН по пдд пропустить пешеходов. 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.

Обязан, если они заканчивают.

А здесь ситуация, когда они начинают переход, не убедившись в безопасности.

[^]
blow05
18.02.2015 - 18:00
-2

Моргенмуффель

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 16:48)
Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 01:45)
Вот почитаешь такие темы, и понимаешь, где берутся люди, которых на дорогах сбивают.

Еще и детей своих учите так же не глядя и не думая переходить - а чо, водитель винават будит, иди, сына/доча faceoff.gif

Дядя, ты дурак? Надеюсь прав у тебя нет.

Не угадал. А еще я четко соблюдаю ПДД. Но при этом понимаю, что на дорогах существует фактор случайности. Я делаю все для того, чтобы не попасть в ДТП, но не все зависит от меня.

Добавлено в 18:01
Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 16:56)
Еще один. Водитель обязан сбрасывать скорость при проезде п/п. Далее, для таких тугорогих выше уже написали, что зеленый для пешеходов загорается спустя три секунды, как горит красный для автомобилей. Ты права свои в лотерею выиграл?

А вот у тебя прав точно нет. А если есть, и ты водишь авто, то ты нарушаешь ПДД, т.к. эти самые ПДД ты не знаешь, а это нарушение

[^]
WTGR
18.02.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 18.02.2015 - 20:06)
Хуяссе, мой перекресток у КубГУ. Вот проклятый он. На пешеходный зеленый всегда хоть один пидарас, но летит. Всегда. В любую погоду.

У меня глубокое убеждение, что проклятых перекрестков нет, ну в мистическом смысле слова.
Если там постоянные ДТП, значит движение на нем организовано неправильно, или проблемы с обзором или проблемы с неправильной установкой знаков или есть какой-то отвлекающий фактор. Думаю, что причины у проблемы всегда найдутся.

[^]
ErokhinD
18.02.2015 - 18:09
-3

Карманный Антилицемер

Цитата (валерий1 @ 18.02.2015 - 13:46)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 13:38)
ну и куда он поперся, не посмотрев на дорогу????

Водятел судя по всему заканчивал маневр, и имел на это право, а ребенок реально под машину прыгнул....

Он посмотрел,что загорелся разрешающий знак светофора "Зеленый свет" и начал переходить по пешеходному переходу. Водятел нарушил ПДД и совершил наезд на пешехода! А ты учи правила дорожного движения,а потом уже пытайся ,что то комментировать

Я хуею над людьми которые считают себя бессмертными просто соблюдая пдд. Вы в реальной жизни живете, а не в книжке пдд.

[^]
shaxterik
18.02.2015 - 18:11
-6

Шутник

ПДД -гавно .
водятел -мудак.
гибдуны -кзлы.
ребенок- АЙ МАЛАДЦА -на зеленый шел.
йа твой светофор шатал!
учили меня в детстве:
1.посмотри налево
2.дойди до середины
3.посмотри направо
4финиш.
мне дурню 47.меня ни разу не давили,мне поуху светофор.
подбитых пешеходов 2 штук(как не цинично)

[^]
dimkko
18.02.2015 - 18:15
3

Приколист

Цитата (LoftRSM @ 18.02.2015 - 16:40)
Количество ебланов в подобных темах, живущих не по законам, а по неким понятиям, меня уже не удивляет. Удивляет лишь то, что они при этом еще жалуются, что не все в стране хорошо. Посреди белого дня ребенок переходит дорогу на зеленый свет светофора. Его сбивает машина, которую никто не таранил сзади, у которой явно целые тормоза. Какие прения могут быть на эту тему? Для нормальных людей никаких. Тут все однозначно. Для того и есть ПДД в данном случае,чтобы ничего не домысливать. Но нет....неадекваты в очередной раз устраивают срач на тему "пешеходы не смотрят на дорогу", "представьте, что это скорая летела спасать чью-то жизнь, а не просто машина". Тьфу. Стыдобища.

Сам если что автомобилист.

Поддерживаю полностью.
Это как убийца и его жертва равнозначно виноваты в преступлении, ведь нечего было убитому в этом районе ночью гулять... upset.gif

Это сообщение отредактировал dimkko - 18.02.2015 - 18:19

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:15
-1

Главтролль

Цитата (WTGR @ 19.02.2015 - 01:59)
Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 20:56)
Цитата (WTGR @ 19.02.2015 - 01:48)
Цитата (Bumerangonix @ 18.02.2015 - 20:34)
Цитата (WTGR @ 18.02.2015 - 16:46)
Цитата
Да запросто. Ребенок шел на зеленый сигнал светофора, зеленый сингнал загорается через 3 секунды после красного для водителей.

А время, требуемое на торможение вплоть до полной остановки с 60 км/ч на сухом асфальте 3.5с

по закону это проблемы водятла
и да
могла убить ребёнка и присесть в тюрьму !!!
а былиб родитеои у ребёнка нервные - порвалиб на лоскуты

А чего ты такой нервный, как баба с ПМС? Больше, больше восклицательных знаков и КАПСА!!!

Цитата
водитель обязан сбрасывать скорость перед перекрёском и пешеходным переходом

и СЦУКО зелёный пешикам горит а водилам красный !!!

Кстати, нет, не обязан. Лишь в некоторых определенных правилами случаях.

Что горит водилам ты не знаешь, потому что не видишь. Может эта секция вообще не работает, перегорела.

Еще один. Водитель обязан сбрасывать скорость при проезде п/п. Далее, для таких тугорогих выше уже написали, что зеленый для пешеходов загорается спустя три секунды, как горит красный для автомобилей. Ты права свои в лотерею выиграл?

Пункт правил по поводу п/п и сбросить скорость. Или пиздабол.

PS: про нерегулируемые в случае наличия на них пешеходов рассказывать не надо, это не общий случай

Все-таки права в лотерею выиграл? Ты так и не ответил. Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Насчет пиздобола см. выше. Пока что пиздобол ты, т.к. от ответа ушел.

з.ы. А пока накину тебе в топку: водитель обязан вести автомобиль с той скоростью, которая позволит ему полностью контролировать автомобиль в сложившейся дорожной обстановке. Пункт сам найдешь? В гугле не забанен, надеюсь?

Это сообщение отредактировал HATE - 18.02.2015 - 18:15

[^]
Raam
18.02.2015 - 18:17
-2

Ярила

Прошу посмотреть с другой точки зрения:
Ехала, не заметила как светофор переключился (или думала "проскочу")...
И тут БАЦ! мальчика ударила!
Да у этой тетки шок! она не могла из машины выйти несколько секунд.

Но она остановилась. подбежала... она не потеряна для общества.
И этот случай будет ей самым убедительным уроком.
После того, как права получит, НИКОГДА такого больше не совершит! и пьяная никогда за руль не сядет.

Простите её.

[^]
ИванСамогон
18.02.2015 - 18:21
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 13:53)
валерий1
Какартемий
Cheeps

Вся ситуация произошла по вине мальчика, который не посмотрел вправо. При чем тут ПДД, на дорогу смотреть надо, когда ее переходишь! Мало ли что произошло, тормоза отказали у машины, врезались в нее и она отлетает....

ВОДЯТЕЛ - ВОДЯТЕЛ, никто не спорит... Но пешики выбегают на дорогу вообще не смотря никуда... ЗЕЛЕНЫЙ - УРА, я побежал....

Вчера только уворачивался от идиота, который решил перебежать на пешеходном переходе.... Просто выбежал за 3 метра от машины на зебру.... Вообще не смотря, меня же пропустить должны!

Пешеход по правилам должен убедиться в безопасности перехода на пешеходном переходе, голову вправо повернуть, когда на дорогу выходишь! (касаемо мальчика)

по вине мальчика? ебааааааааааааааааа. тогда надо было его задним додавить, а то так сучок и будет под колеса умным кидаться? просто ужас! нахуя я это прочёл?(((((((((((( pray.gif

Добавлено в 18:23
добавлю- мои дети надрессированы так, что и при зеленом смотрят в обе стороны, и на одностороннем тоже в обе стороны.

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:25
0

Главтролль

Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:00)
Я делаю все для того, чтобы не попасть в ДТП, но не все зависит от меня.

И тебе в топку:
Цитата
водитель обязан вести автомобиль с той скоростью, которая позволит ему полностью контролировать автомобиль в сложившейся дорожной обстановке.

Я уже промолчу, что водитель белого авто летел, именно летел на запрещающий знак светофора. Для тебя это видимо совсем не довод.

з.ы. Вот читаю тему, и чем дольше читаю, тем больше понимаю, что неплохо бы переаттестацию провести владельцам в/у. Всем. Без исключения, и по всем имеющимся категориям. Глядишь смертность в стране процентов на 15-20 снизится.

[^]
AldeX
18.02.2015 - 18:26
-8

Шутник

Согласно ПДД пешеход обязан перед любым выходом на проезжую часть выполнить обзор и убедиться, что ничего близко не едет. Вне зависимости от наличия светофоров, переходов и т.п.

На видео оба пешехода сначала шагнули, потом обратно.

И, как у меня сложилось впечатление, водитель был обязан пропустить пешеходов. И тоже этого не сделал.

Если бы обе стороны соблюдали правила, инцидента не случилось бы.

Один едет, не тормозя. Второй шагает, не видя.

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:26
0

Главтролль

Цитата (Raam @ 19.02.2015 - 02:17)
Прошу посмотреть с другой точки зрения:
Ехала, не заметила как светофор переключился (или думала "проскочу")...
И тут БАЦ! мальчика ударила!
Да у этой тетки шок! она не могла из машины выйти несколько секунд.

Но она остановилась. подбежала... она не потеряна для общества.
И этот случай будет ей самым убедительным уроком.
После того, как права получит, НИКОГДА такого больше не совершит! и пьяная никогда за руль не сядет.

Простите её.

Пиздуй в школу. Драматург блять.

[^]
dimkko
18.02.2015 - 18:27
4

Приколист

Долбаебы, которые умудряются найти здесь вину мальчика, сожгите свои права и свои тачки! broil.gif Вы блядь опасны для общества, не было бы вас — не было бы таких ситуаций!

Это сообщение отредактировал dimkko - 18.02.2015 - 18:32

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:28
2

Главтролль

Цитата (AldeX @ 19.02.2015 - 02:26)
Согласно ПДД пешеход обязан перед любым выходом на проезжую часть выполнить обзор и убедиться, что ничего близко не едет. Вне зависимости от наличия светофоров, переходов и т.п.

И, как у меня сложилось впечатление, водитель был обязан пропустить пешеходов. И тоже этого не сделал.

Бля, откуда вы такие лезете-то, а?

Для тупых, красным помечено:

[^]
ИванСамогон
18.02.2015 - 18:29
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (dimkko @ 18.02.2015 - 18:27)
Долбаебы, которые умудряются найти здесь вину мальчика, сожгите свои права и свои тачки! broil.gif Вы блядь опасны для общества, не было бы вас — не было бы таких ситуаций!

и себя на правах, а маслица-то добавим! moderator.gif

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:32
0

Главтролль

Цитата (AldeX @ 19.02.2015 - 01:59)

Перепись баранов объявляю открытой faceoff.gif

з.ы. Вот даже комментировать ничего не буду.

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 18:34
-3

Хохмач

Бля, фото выше посмотрите, он даже не под машину, он в машину шагнул....

В нее прям....

Водитель не прав, но он скорее всего заканчивал маневр, да - шел 60, да подъезжая к светофору замигал зеленый, вылетел на перекресток точно под конец желтого, и да, закончил маневр на красный....

Но ребенок в машину воткнулся при переходе...

Если бы он, как остальные, соизволил повернуть свою голову, то ничего бы не произошло!!!!!!!!

Водятел не в толпу на переходе влетел, а заканчивал спорный маневр, а ребенок шагнул в машину...

Хоть блять заминусите, но вина тут на обоих, и то, что он ребенок, не особо снимает ответственность с него или его родителей!!!!

[^]
blow05
-4

Моргенмуффель

HATE
Цитата
Я уже промолчу, что водитель белого авто летел, именно летел на запрещающий знак светофора. Для тебя это видимо совсем не довод.

Тормозной путь - метров 15-20. Зима. Снег. Летел, да faceoff.gif

Запрещающий сигнал светофора - не доказано - в теме встречаются цифры задержки от 1 до 5 сек. Даже если 5 сек - вполне реально, что проезжал на мигающий зеленый (выше в теме есть нарекания в связи с разными настройками светофора в городе). Перекресток широкий.

Итого - нарушение не доказано. Далее - ребенок вышел на дорогу не перед авто, а во время проезда ПП. Нарушения водителем нет. У ребенка нарушения тоже нет (я в самом начале писал, что прямого требования пешеходам дать возможность завершить проезд перекрестка нет). Следовательно - неправильно организовано движение.

P.S. Меня так тоже чуть автобус однажды не сбил. При этом он реально проезжал на красный. Но я это увидел, т.к. когда включился зеленый посмотрел в его сторону, и естественно подождал, пока он проедет и только потом пошел. Ребенка учу так переходить дорогу с 2-х лет.

[^]
Shoni
-2

Гость

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 18:32)
Цитата (AldeX @ 19.02.2015 - 01:59)

Перепись баранов объявляю открытой faceoff.gif

з.ы. Вот даже комментировать ничего не буду.

ну сказал прям как отрезал)))

[^]
AldeX
18.02.2015 - 18:35
-3

Шутник

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 18:28)
Цитата (AldeX @ 19.02.2015 - 02:26)

Бля, откуда вы такие лезете-то, а?

Для тупых, красным помечено:

Я вижу, что зелёный. И вижу пешеходный переход. И говорю, что водитель нарушает.

И одновременно ребёнок не имеет права переходить дорогу в данном конкретном случае. НЕ ИМЕЕТ. Ему правила это запрещают прямым текстом. А он идёт. Потому что первое действие, согласно ПДД, это убедиться в безопасности, выполнив обзор. И это действие не зависит от зебры, светофора и т.п.

Пешеход не имеет права переходить на зелёный по регулируемому перекрёстку, если он не убедился в своей безопасности.

Не могу понять, с какого хрена мне ставят минусы, если это написано в правилах? ) Это не мной сказано.

Сначала убедиться в безопасности, затем всё остальное.

[^]
HATE
18.02.2015 - 18:37
-1

Главтролль

Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:34)
Нарушения водителем нет.

Утопи свои права в унитазе faceoff.gif

[^]
typeS4433
18.02.2015 - 18:40
0

Весельчак

Есть такие перекрестки где едишь на зеленый и почти сразу вот такой вот переход,малой проебал что не посмотрел,но авто виноват на 200%пизда ему

[^]
ИванСамогон
18.02.2015 - 18:40
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (HATE @ 18.02.2015 - 18:37)
Цитата (blow05 @ 19.02.2015 - 02:34)
Нарушения водителем нет.

Утопи свои права в унитазе faceoff.gif

да-да! это ребёнок Путина!))) просто незнаю что уже писать))) домой пойду, злые вы))) pray.gif

[^]
Стоматит
18.02.2015 - 18:41
4

Ярила

Цитата
И одновременно ребёнок не имеет права переходить дорогу в данном конкретном случае. НЕ ИМЕЕТ. Ему правила это запрещают прямым текстом. А он идёт.

Лютый пиздец....
А как по вашему дорогу вообще переходить????
Ты вообще в курсе, что это такое и для чего?

[^]
kimmen
18.02.2015 - 18:41
-3

Хохмач

Была у меня ситуация в эти выходные. Смотрю девочка школьница мнется на нерегулируемом переходе, никто не пропускает. Подошел я и вышел на переход - девочка справа от меня, переходим на середину дороги останавливаемся пропуская пару авто, - (и я по привычке - я дочку-то за руку держу и как-бы прикрываю собой) я уже справа от девочки. А "водятел" маршрутной газели даже и не думал останавливаться, а я на него смотрел и упустил из виду девочку, а она пошла. Газелист успел остановится слава Богу, но я "очканул" очень сильно.
Суть в том, что водитель из-за меня не видел ребенка...
На видео нарушение конечно явное, - но учитывая, что дураков на дороге хватает, взрослый среагирует, а ребенок ориентируется только по светофору.
Так вот, - если бы ребенка сразу видно было, я думаю легковушка остановилась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх