Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
5.03.2016 - 15:16
-1
Статус: Offline

Ярила

1 стопхам не работает во дворах, на въездах тока иногда
2 снято не на камеру видеонаблюдения, снято с рук, с балкона
3 они не похожи на людей из стопхам
4 похоже это фейк

[^]
barseek
5.03.2016 - 15:19
-1

Юморист

хуй знает видимо следующей выходкой этих идиотов станет бросание под танки во время парада на красной площади - только как убиться можно на 100%, егеря легко могли пострелять придурков

[^]
Aндpeйka
5.03.2016 - 15:23
1

......

Цитата
снято не на камеру видеонаблюдения, снято с рук, с балкона

Это ты как определил ? По движению камеры?.. Есть такая хрень на Тюбе, как автостабилизация... Возможно причиной эффекта движения Камеры стало это...

Это сообщение отредактировал Aндpeйka - 5.03.2016 - 15:24

[^]
avruser
5.03.2016 - 15:28
0

Шутник

Блин, уже до спецсвязи докопались) По-моему безопаснее поезд забодать, чем этих ребят трогать, у них полномочий много. Странно что чудиков не загасили.

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 15:32
5

Ярила

Цитата (avruser @ 5.03.2016 - 15:28)
Блин, уже до спецсвязи докопались) По-моему безопаснее поезд забодать, чем этих ребят трогать, у них полномочий много. Странно что чудиков не загасили.

Вот более чем уверен, добрая половины тех, которые "еба, они вообще думают, на кого лезут? это ж спецсвязь" еще вчера об этой самой спецсвязи, и о том, что они называются фельдъегеря, еще вчера имели туманное представление! gigi.gif
А то, если верить комментариям, у каждого второго друг/брат/сосед там служил, и каждый пятый сам недавно оттуда уволился. lol.gif

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 5.03.2016 - 15:33

[^]
Sameman
5.03.2016 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (avruser @ 5.03.2016 - 15:28)

Да? Чего же не загасили? Слякоть влагалищная, такая спецсвязь. Ездит, хрен знает каким балаганом. Служебными полномочиями также манкирует.

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 15:55
0

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 15:35)
Буду внимательно следить за темой и ждать развития событий, потому как, мне эта ситуация очень интересна. Если по итогам я окажусь неправ (совсем не исключаю этого варианта), обязательно тут отпишусь, так сказать, на щите.)

Я не верю в развитие этой темы в СМИ, фельдъегерьская служба не будет пиариться в любом случае, сх сели в лужу.

Добавлено в 15:58
Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 17:32)
Вот более чем уверен, добрая половины тех, которые "еба, они вообще думают, на кого лезут? это ж спецсвязь" еще вчера об этой самой спецсвязи, и о том, что они называются фельдъегеря, еще вчера имели туманное представление! gigi.gif

Ты прав, слова фельдъегерь я не слышал, спецсвязь - слышал.
Но на машины никогда не бросался, и не буду. ))

[^]
gad007
5.03.2016 - 16:01
-2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 14:55)
Находились же одновременно служивые и чмошники на тротуаре, и не мешали друг другу, но чмошники почему то решили переместиться по тротуару в сторону.
Посмотри еще раз видео.

Ты тугой какой то... чесслово... пешеход может делать на тротуаре все что угодно (в рамках закона) в том числе и перемещаться как хочет.. Если они посчитали это угрозой, мб должны сообщить своему дежурному тот вызвать ГБР или просто гайцов, не?

на крайняк у них есть матюгалник наверное, просто наорать на них что они блокирую машину при исполнении и при дальнейшей блокировке они будут вынуждены открыть огонь на поражение, я думаю этого бы хватило чтобы СХ наложили кирпичей и разбежались... но не давить же людей сука которые выбежали у тебя перед машиной (даже если это СХ)!!!
вы люди или нелюди я не пойму... что пишете про расстрелы и давить их нужно

и еще вы просто задумайтесь, что если ваш ребенок (ну не сможете повлиять,не нужно только бить пяткой в грудь, что вы все решите, разное случается) будет состоять в подобном движении, вы понимаете что призываете убивать их фактически или радуетесь когда им причинили вред, просто из-за их взгляда на жизнь отличного от вашего... причем многим из вас они даже не встречались в жизни... почему вы такие гнилые?

Представь ситуацию человеку стало плохо он упал перед подобной машиной... его нужно переехать? (хотя тоже может быть потенциальным нападением)

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 16:02
1

синий лось

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 18:01)
Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 14:55)
Находились же одновременно служивые и чмошники на тротуаре, и не мешали друг другу, но чмошники почему то решили переместиться по тротуару в сторону.
Посмотри еще раз видео.

Ты тугой какой то... чесслово... пешеход может делать на тротуаре все что угодно (в рамках закона) в том числе и перемещаться как хочет.. Если они посчитали это угрозой, мб должны сообщить своему дежурному тот вызвать ГБР или просто гайцов, не?

на крайняк у них есть матюгалник наверное, просто наорать на них что они блокирую машину при исполнении и при дальнейшей блокировке они будут вынуждены открыть огонь на поражение, я думаю этого бы хватило чтобы СХ наложили кирпичей и разбежались... но не давить же людей сука которые выбежали у тебя перед машиной (даже если это СХ)!!!
вы люди или нелюди я не пойму... что пишете про расстрелы и давить их нужно

и еще вы просто задумайтесь, что если ваш ребенок (ну не сможете повлиять,не нужно только бить пяткой в грудь, что вы все решите, разное случается) будет состоять в подобном движении, вы понимаете что призываете убивать их фактически или радуетесь когда им причинили вред, просто из-за их взгляда на жизнь отличного от вашего... причем многим из вас они даже не встречались в жизни... почему вы такие гнилые?

Представь ситуацию человеку стало плохо он упал перед подобной машиной... его нужно переехать? (хотя тоже может быть потенциальным нападением)

Нет, давить и расстреливать их не нужно, им надо атата по попе.

[^]
аделанта
5.03.2016 - 16:12
-4

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 13:19)
Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 13:16)
вам сами ПДД уже не в радость что ли? Тут страниц 30 уже про 9.9 пишут. И про право проезда. Ну не знали стопхамовцы куда едет машина, НЕ ЗНАЛИ! Точка выгрузки могла быть в 2 метрах от того места, где стопхам нес свою тяжелую службу.

По этому поводу я уже писал вчера.
Если подтвердится факт того, что они что-то там выгружали/загружали, это изменит мое отношение к этой ситуации, не кардинально, но изменит. Сейчас это не более, чем фантазии, не подкрепленные вообще ничем.
Тут и так непросто разобраться, а вы еще и выдумывать что-то начинаете.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

даже если и ехали с целью разгрузки/погрузки - это что, открытый карт-бланш на безнаказанную езду по тротуару?

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 16:12)
вам сами ПДД уже не в радость что ли? Тут страниц 30 уже про 9.9 пишут. И про право проезда. Ну не знали стопхамовцы куда едет машина, НЕ ЗНАЛИ! Точка выгрузки могла быть в 2 метрах от того места, где стопхам нес свою тяжелую службу.

Если подтвердится факт того, что они что-то там выгружали/загружали, это изменит мое отношение к этой ситуации, не кардинально, но изменит. Сейчас это не более, чем фантазии, не подкрепленные вообще ничем.

даже если и ехали с целью разгрузки/погрузки - это что, открытый карт-бланш на безнаказанную езду по тротуару?

Да, по ПДД имели право. Не только сверхпочтальоны, любой автомобиль.
Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) . Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 16:21
0

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 18:17)

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) . Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Мужчина, а ты уже одной ногой на "темной стороне", дискутируешь с пуделем. ))))

[^]
gad007
5.03.2016 - 16:26
-4

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 16:17)

При этом должна быть обеспечена безопасность движения

прочитал что запостил? еще раз перечитай, или выделить лучше

нет не имел. так как перед ним возник пешеход, как он там появился не его дело... увидел пешехода стой и жди пока уйдет, или подойди объясни... (к спец машинам не относится выход из машины,т.к. это нарушение их инструкций, им нужно вызвать службы по их инструкции) но не давить...

Это сообщение отредактировал gad007 - 5.03.2016 - 16:27

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 16:21)
Мужчина, а ты уже одной ногой на "темной стороне", дискутируешь с пуделем. ))))

Не-не, не спеши!))
Это ответ абстрактный, неприменительный к сабжу, на уровне "если бы". В том, что они реально разгружались/загружались, у меня большие сомнения.

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 16:26)

нет не имел. так как перед ним возник пешеход, как он там появился не его дело... увидел пешехода стой и жди пока уйдет, или подойди объясни... (к спец машинам не относится выход из машины,т.к. это нарушение их инструкций, им нужно вызвать службы по их инструкции)...

Ты давай горячку не пори! dont.gif
Во-первых, мы на одной стороне мнения в данной теме.
Во-вторых, был четкий вопрос - имел ли право безнаказанно ехать по тротуару, я ответил на этот вопрос - имел при таких вот условиях. Про возникших пешеходах на тротуаре - это уже другой вопрос.

[^]
аделанта
5.03.2016 - 16:30
-6

Юморист

Цитата

я попытаюсь акцентировать ваше внимание на том, что выделил... и да, я так же не отрицаю возможность заезда на тротуар для погрузки/выгрузки

но значит ли это, что можно вот так запросто давить пешеходов, как было показано на видео?

ввиду того, что выше вы уже все обьяснили, думаю, вопрос ясен и не требует разбирательств)

Это сообщение отредактировал аделанта - 5.03.2016 - 16:32

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 16:36
0

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 18:28)
Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 16:26)

нет не имел. так как перед ним возник пешеход, как он там появился не его дело... увидел пешехода стой и жди пока уйдет, или подойди объясни... (к спец машинам не относится выход из машины,т.к. это нарушение их инструкций, им нужно вызвать службы по их инструкции)...

Ты давай горячку не пори! dont.gif
Во-первых, мы на одной стороне мнения в данной теме.
Во-вторых, был четкий вопрос - имел ли право безнаказанно ехать по тротуару, я ответил на этот вопрос - имел при таких вот условиях. Про возникших пешеходах на тротуаре - это уже другой вопрос.

А вот тебя уже и покусали )))

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 16:44
5

синий лось

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 18:30)

Цитата

я попытаюсь акцентировать ваше внимание на том, что выделил... и да, я так же не отрицаю возможность заезда на тротуар для погрузки/выгрузки

но значит ли это, что можно вот так запросто давить пешеходов, как было показано на видео?

ввиду того, что выше вы уже все обьяснили, думаю, вопрос ясен и не требует разбирательств)

Не могу поверить, еще один задумался. ))
Я несколько раз нелестно отзывался о твоих интеллектуальных возможностях, прости пожалуйста, я тоже когда-то был дурачком, а для многих и сейчас им являюсь.

Запросто давить пешеходов? Но это же не пешеходы, для меня они провокаторы, для фельдъегерей они опасность, для публики - герои, для адекватов - идиоты.

[^]
kopkavlv
5.03.2016 - 16:55
-2

Хохмач

-"Рота!!! Нападение на конвой!!!"...
Бах, бах, бах... moderator.gif

Дада, потом кто живой останется.. пусть доказывают, что так не было.... cool.gif

Это сообщение отредактировал kopkavlv - 5.03.2016 - 16:57

[^]
mischanya73
5.03.2016 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 13:07)
Я обратил внимание, что ни сами активисты сх, ни их сторонники, которые участвовали в дебатах последнюю неделю в этой теме не присутствуют. И те и другие понимают, что в этом случае стопхам конкретно сели в лужу. На защите сх остались только самые бестолковые пуделя.

Да лосяш, я вот почитал тему и мне совсем смешно от логики некоторых тут, ну ладно ты лось, у тебя мозга то особо и нет, но другие то должны думать, ан нет, мозг отключается у людей.

Давай по порядку:
Иметь право отступить от требований ПДД не равно иметь преимущество при этом, выезжая на тротуар они не имеют преимущества перед пешеходом и никак не могут препятствовать передвижению пешеходов на тротуаре. Так же как и авто проезжающее для разгрузки не имеет абсолютно никакого преимущества перед пешеходом на тротуаре.

Для особо непонятливых, спецавтомобиль, как и любой другой автомобиль имеет право ехать по дороге, но на пешеходном переходе обязан пропустить пешеходов и не имеет права ехать на них, хотя некоторые тут пишут что спецавто и останавливаться то права не имеет, откуда они это взяли для меня загадка, по моему это просто клиника.
На пешеходном переходе ведь так же могут идти не просто люди, а желающие получить секретную информацию. и останавливают спецавто именно чтобы завладеть секретами, надо валить пешеходов на пешеходном переходе.

Другая ситуация - перед спецавто встал автомобиль на светофоре на красный, по бокам от спецавтомобиля тоже встали машины - всё, приплыли, обложили со всех сторон, расстрелять всех.

Ещё одна ситуация - спецавтомобиль проехал на красный и произошло ДТП, виноват водитель, ехавший на зелёный? По логике некоторых индивидов именно так и есть, ну это по мнению тех, у кого нет мозга.

Именно так бы поступили все, у кого нет мозга, во главе конечно же с лосём.

А уж мнение тех, кто 15 лет и больше проработал даже комментировать смешно, это мнение как раз больше и похоже на мнение школьника, вот это особенно понравилось:
2. Наличие снаряжённого оружия само по себе говорит, что те кто его носят имеют право применить его по любому, кто попытается остановить данный транспорт.
Пешеход на пешеходном переходе вынудил остановиться - расстрелять нахер, ну это по логике школьника, далёкого от того, о чём рассуждает

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 18:21
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 20:02)
Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 13:07)
Я обратил внимание, что ни сами активисты сх, ни их сторонники, которые участвовали в дебатах последнюю неделю в этой теме не присутствуют. И те и другие понимают, что в этом случае стопхам конкретно сели в лужу. На защите сх остались только самые бестолковые пуделя.

Да лосяш, я вот почитал тему и мне совсем смешно от логики некоторых тут, ну ладно ты лось, у тебя мозга то особо и нет, но другие то должны думать, ан нет, мозг отключается у людей.

Давай по порядку:
Иметь право отступить от требований ПДД не равно иметь преимущество при этом, выезжая на тротуар они не имеют преимущества перед пешеходом и никак не могут препятствовать передвижению пешеходов на тротуаре. Так же как и авто проезжающее для разгрузки не имеет абсолютно никакого преимущества перед пешеходом на тротуаре.

Для особо непонятливых, спецавтомобиль, как и любой другой автомобиль имеет право ехать по дороге, но на пешеходном переходе обязан пропустить пешеходов и не имеет права ехать на них, хотя некоторые тут пишут что спецавто и останавливаться то права не имеет, откуда они это взяли для меня загадка, по моему это просто клиника.
На пешеходном переходе ведь так же могут идти не просто люди, а желающие получить секретную информацию. и останавливают спецавто именно чтобы завладеть секретами, надо валить пешеходов на пешеходном переходе.

Другая ситуация - перед спецавто встал автомобиль на светофоре на красный, по бокам от спецавтомобиля тоже встали машины - всё, приплыли, обложили со всех сторон, расстрелять всех.

Ещё одна ситуация - спецавтомобиль проехал на красный и произошло ДТП, виноват водитель, ехавший на зелёный? По логике некоторых индивидов именно так и есть, ну это по мнению тех, у кого нет мозга.

Именно так бы поступили все, у кого нет мозга, во главе конечно же с лосём.

А уж мнение тех, кто 15 лет и больше проработал даже комментировать смешно, это мнение как раз больше и похоже на мнение школьника, вот это особенно понравилось:
2. Наличие снаряжённого оружия само по себе говорит, что те кто его носят имеют право применить его по любому, кто попытается остановить данный транспорт.
Пешеход на пешеходном переходе вынудил остановиться - расстрелять нахер, ну это по логике школьника, далёкого от того, о чём рассуждает

Мишутка, взять, взять , принеси, к ноге .., голос, мододец .. хорошо..
Шли на хуй это стопхам, скоро в тюрму за него будут садить. Сначало чугунка, потом старших, потом мелочь. Ну что за работа у тебя, принеси, подай, иди на хуй - не мешай.

[^]
mischanya73
5.03.2016 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 18:21)
Шли на хуй это стопхам, скоро в тюрму за него будут садить. Сначало чугунка, потом старших, потом мелочь. Ну что за работа у тебя, принеси, подай, иди на хуй - не мешай.

Лось, вот как обычно, тебе напишешь аргументы, тебе ответить нечего, начинаешь хамить, ну впрочем что ещё ожидать от животного. Ты смешон

[^]
аделанта
5.03.2016 - 18:35
-4

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 18:28)

Лось, вот как обычно, тебе напишешь аргументы, тебе ответить нечего, начинаешь хамить, ну впрочем что ещё ожидать от животного. Ты смешон

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
без лишних слов...

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 18:36
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 20:28)

Мишутка, ну ты гав гав, и я гав.
Где аргументы?

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 18:37
-1

синий лось

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 20:35)
Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 18:28)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
без лишних слов...

Я беру свои слова обратно, где извинялся за тебя.
Ты ведро пустое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87864
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх