Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurik47
5.03.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (срочник @ 5.03.2016 - 21:56)
Цитата
А эти скорее всего никому ненужную мукулатуру везли.. ДСП максимум, и то врядли

Они последний раз текст бюджета в Думу перевозили... 450 экземпляров "секретных документов")))

Это никого, тем более вас не должно волновать, что и когда перевозили. Ибо не льзьте в дела Государевы. Или жаба гложет, что не вы там к делам причастны. У нас модно, что каждая кухарка может управлять Государством. Вперёд - барабан не забудьте на шею повесить.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 5.03.2016 - 23:05

[^]
Dok73
5.03.2016 - 23:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrBistor @ 4.03.2016 - 17:34)
Цитата (LOKImd @ 4.03.2016 - 17:32)
Если нет маячка, то это машина для перевозки не секретных и специальных грузов. Фельды получат по башке.

Стопхам в данном случае нарвался. Фельды тоже.

Хочешь открою секрет. Только Тссс. У них сняли маяки у всех, решив что они им не нужны. Так что у них больше нет маяков уже как лет 6

А если сняли им маяки, значит преимуществ никаких не имеют. Письмо подождет. Оно не стоит сломанной стопы. Пупы земли. " могли пристрелить". Вы идиоты что ли? Вся первая страница - быдло на быдле. Холопы , бл..ть. не переоценивайте важности той уйни, которую они , порой возят

[^]
Dok73
5.03.2016 - 23:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 5.03.2016 - 23:04)
Цитата (срочник @ 5.03.2016 - 21:56)
Цитата

Они последний раз текст бюджета в Думу перевозили... 450 экземпляров "секретных документов")))

Это никого, тем более вас не должно волновать, что и когда перевозили. Ибо не льзьте в дела Государевы. Или жаба гложет, что не вы там к делам причастны. У нас модно, что каждая кухарка может управлять Государством. Вперёд - барабан не забудьте на шею повесить.

Это почему не должно волновать? Да что за мировоззрение рабское

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:09
7

Балагур

Из практики: неоднократно в ходе несения служебных обязанностей выполняли задачу сопровождения и охраны машин Спецсвязи. Вот что я вам скажу, дорогие мои: ЕСЛИ Спецсвязь при исполнении - тушите свет и сливайте воду. Огонь из автоматического оружия на поражение по пытающимся задержать машину лицам любого пола и возраста - БЕЗ предупреждения. Приказ такой отдается ВОЕННЫМ, а не полиции / вневедомственной/ведомственной охране / ВОХРе... Военные ОБЯЗАНЫ его выполнить - и, поверьте мне, будь в этой машине что-то сильно важное (там кто то говорил про гриф ДСП - так вот, мальчик мой, или девочка моя, уж не знаю, кто ты - это СЕРЬЁЗНЫЙ гриф! За такие документы, ты не поверишь - да, будут стрелять на поражение...) - огонь бы открыли не задумываясь. Стопхамовцы - ублюдки отмороженные, они нарушили закон, а фельдегерю (не поверите) - за наезд на этого идиота ничего не будет, а вот за то, что не вызвал подмогу и не использовал табельное оружие - могут наказать. Обоснование там простое - мог повредить транспортное средство, что могло помешать доставке груза.

[^]
KAcidi
5.03.2016 - 23:10
1

Суицидник

Надо было выйти и расстрелять нахуй
И были бы правы

[^]
GeorgijMe
5.03.2016 - 23:17
0

Шутник

Жду - не дождусь, когда у них хватит ума инкассаторов тормознуть.

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:18
1

Балагур

О как, минусаторы подсосались... Давай, минуси, я не ради ЮКи, а правду напишу. Спецсвязь - серьёзная очень вещь! Они обязаны были стрелять, и их накажут за то, что не стреляли!

[^]
срочник
5.03.2016 - 23:20
-2

Ярила

Цитата
Или жаба гложет, что не вы там к делам причастны.

Да я горжусь что к этому непричастен)))) А "связистов" сдадут, если замять дело не смогут.. Поскольку дураки в машине сидели...

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:21
0

Балагур

Цитата (срочник @ 5.03.2016 - 23:20)
Цитата
Или жаба гложет, что не вы там к делам причастны.

Да я горжусь что к этому непричастен)))) А "связистов" сдадут, если замять дело не смогут.. Поскольку дураки в машине сидели...

Не сдадут ни разу, если при исполнении были. А вот если нет - то им жопа!

[^]
Matyu
5.03.2016 - 23:23
3

Ярила

Поправил карму некоторым. С каких это пор уважать/не связываться со спецавто/спецслужбами и т.п. является рабской психологией?

[^]
mischanya73
5.03.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:18)
О как, минусаторы подсосались... Давай, минуси, я не ради ЮКи, а правду напишу. Спецсвязь - серьёзная очень вещь! Они обязаны были стрелять, и их накажут за то, что не стреляли!

Я не минусил, но ты несёшь бред по своей практике, и вас таких тут практикующих чуть больше чем дофига.

Стопхамовцы - ублюдки отмороженные, они нарушили закон

Какой закон они нарушили стоя на тротуаре?

[^]
Evelyne
5.03.2016 - 23:25
0

баба с сиськами

С нетерпением жду, когда стопхамовцев наконец-таки отпиздит ОМОН. От души так.

[^]
raffden
5.03.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 5.03.2016 - 18:59)
Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 18:36)
Где аргументы?

Какие аргументы? У акробатов аргументов нет, одни эмоции.
Для них даже откровение, что есть такая статья:
Статья 12.30 - Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.
Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
А вообще дураков учить только портить.
Судя по их логике они и к караульному могут подойти дружной гурьбой и поинтересоваться зачем и что он охраняет. Выросло уже поколение непуганых идиотов, поздно пить боржоми. Остается только естественный отбор.

опять, открой ПДД и почитай. причём тут тротуар. как там пешеход может нарушить ПДД, это только дороги касается.

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:31
1

Балагур

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 23:24)

Я не минусил, но ты несёшь бред по своей практике, и вас таких тут практикующих чуть больше чем дофига.

На, читай:
Права ГФС Для выполнения поставленных задач государственная фельдъегерская служба РФ пользуется особыми правами. При этом некоторые возможности ГФС существенно шире и больше, чем у других органов и служб Российской Федерации. Такое положение обусловлено, прежде всего, тем, что Фельдъегерская служба РФ, а точнее её личный состав, имеет непосредственный контакт с секретной информацией разного уровня. Таким образом, служба имеет следующие права: Доставлять секретную корреспонденцию важным государственным лицам как на территории РФ, так и за границей. Перевозить секретную корреспонденцию всеми видами транспорта без досмотра и задержания. Личному составу при транспортировке корреспонденции разрешено применять любые виды оружия, специальные средства и физическую силу. Транспорт Фельдъегерской службы является «специальным». Это значит, что он не может быть использован другими органами в своих целях без согласия ГФС. Таким образом, Фельдъегерская служба имеет статус военизированной организации РФ, что обуславливает исключительное право применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/190693/feldyegerskaya...gerskoy-slujbyi

Также:
ФЗ от 2 июля 2013 г. N 143-ФЗ
Статья 6. Права органов федеральной фельдъегерской связи
выдержка:
Органам федеральной фельдъегерской связи для решения поставленных перед ними задач предоставляется право:
-разрешать лицам начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи при исполнении служебных обязанностей применять физическую силу, а также хранить, носить и применять специальные средства, боевое ручное стрелковое и холодное оружие в порядке и случаях, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом;
-использовать автомобили без нанесения каких-либо отличительных надписей и специальной цветографической окраски, оснащенные проблесковыми маячками синего цвета, специальными звуковыми сигналами и средствами связи. Автомобили органов федеральной фельдъегерской связи относятся к категории "специальные" и не могут быть использованы в интересах других органов и организаций без их согласия. Проезд транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, к местам доставки корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также к местам стоянки воздушных, морских, речных судов и поездов осуществляется в первоочередном порядке и безвозмездно;

Так что... сливайте воду, стоп-хамлам повезло! И очень!
Я так скажу: когда я был на службе и при исполнении, сопровождал машину Спецсвязи с предписанием на охрану и сопровождение... ни секунды не сомневаясь - по готовности - на поражение, всем экипажем из автоматического, прицельно, без предупредительных (да, прикинь, так не то, что можно - так прямо предписано). И выбора б не было у меня. Присяга.

Это сообщение отредактировал lsroot - 5.03.2016 - 23:39

[^]
mischanya73
5.03.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:31)

На, читай:
Права ГФС Для выполнения поставленных задач государственная фельдъегерская служба РФ пользуется особыми правами. При этом некоторые возможности ГФС существенно шире и больше, чем у других органов и служб Российской Федерации. Такое положение обусловлено, прежде всего, тем, что Фельдъегерская служба РФ, а точнее её личный состав, имеет непосредственный контакт с секретной информацией разного уровня. Таким образом, служба имеет следующие права: Доставлять секретную корреспонденцию важным государственным лицам как на территории РФ, так и за границей. Перевозить секретную корреспонденцию всеми видами транспорта без досмотра и задержания. Личному составу при транспортировке корреспонденции разрешено применять любые виды оружия, специальные средства и физическую силу. Транспорт Фельдъегерской службы является «специальным». Это значит, что он не может быть использован другими органами в своих целях без согласия ГФС. Таким образом, Фельдъегерская служба имеет статус военизированной организации РФ, что обуславливает исключительное право применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/190693/feldyegerskaya...gerskoy-slujbyi

Ну и что ты тут права приводишь лиц, не имеющих к пешеходу никакого отношения? Я тебя спрашиваю какой закон пешеход нарушил, а не права кого то там, не имеющего отношения к пешеходу.

Можешь ещё сюда закон о полиции написать и расписать их права, но каким боком это всё говорит о том что пешеход нарушил закон, какой закон то?

[^]
аделанта
5.03.2016 - 23:38
-3

Юморист

Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:09)
Из практики: неоднократно в ходе несения служебных обязанностей выполняли задачу сопровождения и охраны машин Спецсвязи. Вот что я вам скажу, дорогие мои: ЕСЛИ Спецсвязь при исполнении - тушите свет и сливайте воду. Огонь из автоматического оружия на поражение по пытающимся задержать машину лицам любого пола и возраста - БЕЗ предупреждения. Приказ такой отдается ВОЕННЫМ, а не полиции / вневедомственной/ведомственной охране / ВОХРе... Военные ОБЯЗАНЫ его выполнить - и, поверьте мне, будь в этой машине что-то сильно важное (там кто то говорил про гриф ДСП - так вот, мальчик мой, или девочка моя, уж не знаю, кто ты - это СЕРЬЁЗНЫЙ гриф! За такие документы, ты не поверишь - да, будут стрелять на поражение...) - огонь бы открыли не задумываясь. Стопхамовцы - ублюдки отмороженные, они нарушили закон, а фельдегерю (не поверите) - за наезд на этого идиота ничего не будет, а вот за то, что не вызвал подмогу и не использовал табельное оружие - могут наказать. Обоснование там простое - мог повредить транспортное средство, что могло помешать доставке груза.

в данной теме каждый второй имеет какие-либо связи в спецсвязи))) у кого брат, сват, зять и прочее... и это не считая каждого первого, кои уже оттрубили там же не один десяток лет gigi.gif

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:41
1

Балагур

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 23:38)
Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:09)

в данной теме каждый второй имеет какие-либо связи в спецсвязи))) у кого брат, сват, зять и прочее... и это не считая каждого первого, кои уже оттрубили там же не один десяток лет gigi.gif

А я не имею прямого отношения к Спецсвязи, просто, когда служил в войсках - были предписания на сопровождение их машин. Читать научись.

[^]
аделанта
5.03.2016 - 23:44
-3

Юморист

Автомобили органов федеральной фельдъегерской связи относятся к категории "специальные" и не могут быть использованы в интересах других органов и организаций без их согласия. Проезд транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, к местам доставки корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также к местам стоянки воздушных, морских, речных судов и поездов осуществляется в первоочередном порядке и безвозмездно;

Я так скажу: когда я был на службе и при исполнении, сопровождал машину Спецсвязи с предписанием на охрану и сопровождение... ни секунды не сомневаясь - по готовности - на поражение, всем экипажем из автоматического, прицельно, без предупредительных (да, прикинь, так не то, что можно - так прямо предписано). И выбора б не было у меня. Присяга.

ой, вы прям меня в порошок растерли данной простыней) даже слов нет... один гомерический хохот gigi.gif lol.gif

но так, что вам проще было - где же разрешение на то, чтоб давить людей на тротуаре? каким же это мелким шрифтом оно спрятано? а то мы люди старые, совсем безграмотные, и не знаем даже куда смотреть)

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:50
4

Балагур

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 23:37)

На, читай:

Ну и что ты тут права приводишь лиц, не имеющих к пешеходу никакого отношения? Я тебя спрашиваю какой закон пешеход нарушил, а не права кого то там, не имеющего отношения к пешеходу.

Можешь ещё сюда закон о полиции написать и расписать их права, но каким боком это всё говорит о том что пешеход нарушил закон, какой закон то?

О, да ты упоротый...
пожалуйста:

Статья 11.2. Применение физической силы

Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы рукопашного боя, для пресечения попыток завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий, а также для преодоления противодействия законным требованиям лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи, если ненасильственные способы не обеспечивают исполнение возложенных на них служебных обязанностей.

Запрещается применять боевые приемы рукопашного боя в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения ими группового или вооруженного нападения, угрожающего сохранности доставляемых корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также жизни и здоровью сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи.

Статья 11.4. Применение и использование боевого ручного стрелкового и холодного оружия
выдержка:

-Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять боевое ручное стрелковое и холодное оружие, имеющееся на вооружении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, в следующих случаях:

для отражения группового или вооруженного нападения, совершаемого в целях завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий;

для отражения попыток завладения оружием лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи;

для отражения нападения на сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи, если их жизнь или здоровье подвергается опасности;

для отражения группового или вооруженного нападения на транспортные средства, принадлежащие органам федеральной фельдъегерской связи, на объекты, расположенные на охраняемой территории, в том числе на здания, помещения и сооружения, занимаемые указанными органами, а также для освобождения указанных транспортных средств и объектов.

Ну что? Трактовать будем? Вижу, что необходимо... Итак:
- "имеют право применять физическую силу" - в том числе и огнестрельное оружие, и таран автомобилем! в случае...
- "совершения ими группового или вооруженного нападения" - групповое нападение наличествовало - что подтверждает видео, на видео мы видим, как группа неусстановленных с точки зрения сотрудников Спесвязи лиц приближается к автомобилю ведомства и препятствует его движению, тем самым нарушая закон несколько раз. Всё?

Это сообщение отредактировал lsroot - 5.03.2016 - 23:51

[^]
Sameman
5.03.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 5.03.2016 - 22:47)
СХВ наше время такие сообщения передаются по шифрованным каналам электронный связи. Лет 60 наверно уже так.
А уж ежели какие бумажки надо совершенно секретные перевезди, то их по другму перевозят. В сопровождении, и с мигалками.

СХ петицию нужно подать, на пересдачу прав управления водилой фельдегерской.
Петиция

[^]
mischanya73
5.03.2016 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:50)

О, да ты упоротый...
пожалуйста:

Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы рукопашного боя, для пресечения попыток завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий, а также для преодоления противодействия законным требованиям лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи, если ненасильственные способы не обеспечивают исполнение возложенных на них служебных обязанностей.

Запрещается применять боевые приемы рукопашного боя в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения ими группового или вооруженного нападения, угрожающего сохранности доставляемых корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также жизни и здоровью сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи.

Статья 11.4. Применение и использование боевого ручного стрелкового и холодного оружия
выдержка:

-Лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи имеют право применять боевое ручное стрелковое и холодное оружие, имеющееся на вооружении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, в следующих случаях:

для отражения группового или вооруженного нападения, совершаемого в целях завладения доставляемыми корреспонденцией, технической документацией и образцами промышленных изделий;

для отражения попыток завладения оружием лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи;

для отражения нападения на сотрудников органов федеральной фельдъегерской связи, если их жизнь или здоровье подвергается опасности;

для отражения группового или вооруженного нападения на транспортные средства, принадлежащие органам федеральной фельдъегерской связи, на объекты, расположенные на охраняемой территории, в том числе на здания, помещения и сооружения, занимаемые указанными органами, а также для освобождения указанных транспортных средств и объектов.

- "имеют право применять физическую силу" - в том числе и огнестрельное оружие, и таран автомобилем! в случае...
- "совершения ими группового или вооруженного нападения" - групповое нападение наличествовало - что подтверждает видео, на видео мы видим, как группа неусстановленных с точки зрения сотрудников Спесвязи лиц приближается к автомобилю ведомства и препятствует его движению, тем самым нарушая закон несколько раз. Всё?

Да это ты упорот, какое законное требование он может предъявить?
Запретить стоять на тротуаре - это незаконное требование, от этого и пляши.

А уж с определением группового нападения ты совсем походу с головой не дружишь, вот поэтому то ты только и был в сопровождении и ждал приказа людей, которые дружат с головой, хотя я тебя бы и до этого не допустил, с такой трактовкой нападения.

Выше уже писал: идут пешеходы толпой по пешеходному переходу, спецавто останавливается и обязано их пропустить, и все требования свалить с пешеходного перехода чтобы пропустить спецавто не являются законными.

Ты вообще само понятие законные требования понимаешь? или для тебя любое требования лица из спецавто законное?

[^]
lsroot
5.03.2016 - 23:58
2

Балагур

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 23:44)

Автомобили органов федеральной фельдъегерской связи относятся к категории "специальные" и не могут быть использованы в интересах других органов и организаций без их согласия. Проезд транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, к местам доставки корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также к местам стоянки воздушных, морских, речных судов и поездов осуществляется в первоочередном порядке и безвозмездно;

ой, вы прям меня в порошок растерли данной простыней) даже слов нет... один гомерический хохот gigi.gif lol.gif

но так, что вам проще было - где же разрешение на то, чтоб давить людей на тротуаре? каким же это мелким шрифтом оно спрятано? а то мы люди старые, совсем безграмотные, и не знаем даже куда смотреть)

Читаем внимательно:
"Проезд транспортных средств, принадлежащих органам федеральной фельдъегерской связи, к местам доставки корреспонденции, технической документации и образцов промышленных изделий, а также к местам стоянки воздушных, морских, речных судов и поездов осуществляется в первоочередном порядке и безвозмездно;"

Что такое "в первоочередном порядке"?
А это значит - имеют приоритет перед ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участниками Дорожного Движения. А пешеходы, о, сюрприз - УЧАСТНИКИ дорожного движения НЕ ТОЛЬКО тогда, когда находятся на проезжей части, представляете? Тем более, что тут применяется превалирующая над ПДД правовая норма - Федеральный Закон. Увы Вам.

[^]
lsroot
6.03.2016 - 00:00
3

Балагур

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 23:57)

О, да ты упоротый...
пожалуйста:

выдержка:

Да это ты упорот, какое законное требование он может предъявить?
Запретить стоять на тротуаре - это незаконное требование, от этого и пляши.

А уж с определением группового нападения ты совсем походу с головой не дружишь, вот поэтому то ты только и был в сопровождении и ждал приказа людей, которые дружат с головой, хотя я тебя бы и до этого не допустил, с такой трактовкой нападения.

Выше уже писал: идут пешеходы толпой по пешеходному переходу, спецавто останавливается и обязано их пропустить, и все требования свалить с пешеходного перехода чтобы пропустить спецавто не являются законными.

Ты вообще само понятие законные требования понимаешь? или для тебя любое требования лица из спецавто законное?

Какое? А простое - освободить проезд к месту получения или доставки корреспонденции, к примеру.

И, да, приказы в армии не обсуждают, а выполняют. И если старший по званию командует -"огонь" - выбора нет. Значит - стреляй. Думать не надо.

"я тебя бы и до этого не допустил" - если б такие как ты командовали - так давно б уже страны не было, не допустил бы он. Надо риски соразмерять, 1-2 гражданских, пусть и ошибочно (а они спровоцировали, между прочим!) - или что-то, что везут в Спецмашине, что - не важно, какая разница. Раз везут так - значит надо! Или что, давайте отменим порядок и гос. тайну? Не допустил бы он... Ты б допустил утрату госгруза, вот к чему бы привело твое командование рано или поздно!

Это сообщение отредактировал lsroot - 6.03.2016 - 00:04

[^]
аделанта
6.03.2016 - 00:00
-6

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 5.03.2016 - 23:57)

все остальное излишне, как я думаю)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sameman
6.03.2016 - 00:01
-2

Ярила

препятствует его движению, тем самым нарушая закон

Вы за уши ведомственные инструкции не притягивайте? Пешеходы не обязаны знать и соблюдать их должностные инструкции - им только ПДД указ. Было нарушение ими ПДД??? Трижды хаха. При движении в нарушении ПДД, конкретно, по тротуару - с этим в суд их юрист пойдёт?!?!? Да его трижды там пошлют.

Добавлено в 00:06
Цитата (lsroot @ 5.03.2016 - 23:58)
Что такое "в первоочередном порядке"?
А это значит - имеют приоритет перед ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участниками Дорожного Движения. А пешеходы, о, сюрприз - УЧАСТНИКИ дорожного движения НЕ ТОЛЬКО тогда, когда находятся на проезжей части, представляете? Тем более, что тут применяется превалирующая над ПДД правовая норма - Федеральный Закон. Увы Вам.

Да что вы говорите? А ПДД не федеральный закон?
Цитата
ПДД. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

Федеральный закон от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ

"О безопасности дорожного движения"

(с изменениями от 02.03.1999 г., 25.04.2002 г., 10.01.2003 г., 22.08.2004 г.)

Принят Государственной Думой 15.11.1995 года

Это сообщение отредактировал Sameman - 6.03.2016 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87870
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх