Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
5.03.2016 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geodezzist @ 5.03.2016 - 14:27)
Цитата (Ниссанчег @ 5.03.2016 - 13:20)
Цитата (geodezzist @ 5.03.2016 - 14:17)
Цитата (Crazybrick @ 4.03.2016 - 17:32)
А что, всяким спецам законы не писаны?  Срочно, только по тротуару, нужно было жизнь спасти кому-нибудь?  Спецсигалы использованы не были! Матюгальником за пару секунд бы всё разъяснить могли, а так они может на обед ехали... По результатам проверки вина водителя будет определена.
Получается и просто людей сбить могут? Бабушку глухую например.  Покажут корки и вперде, еду как хочу?  Потом ещё из табельного добить чтоб не мучался народ.

Таким макаром и чинуша и любой офицер так делать может?

А народу смотрю нравится нарушения законов, нравиться кому-то подчинятся!

Подавят вам родню, по другому  говорить начнёте.

просто на япе очень не любят всяких активистов,а особенно стопхам...Но это до поры...вот когда вашу жену с коляской собьют на тротуаре,я посмотрю как вы запоете...Что касаемо фельдегерей....такие все наивные..."секретные документы...гостайна...НАРКОТИКИ gigi.gif "...вообще пипец,народ фильмов насмотрелся...А уж если что то серьезное везут,почему спецсигналов нет?

Какие неожиданные аргументы! Про жену с коляской еще никто здесь не говорил! И про спецсигналы что-то новое!
ыыыыыыыыыыыыыы

Когда вы написали "ыыыыыыыыыыыыыыыыыы",я сразу представил вас:

Теперь умру от обиды, меня картиночной затроллили(((

[^]
ego79
5.03.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 13:26)
Я где-то писал конкретно о Вас? Ваше сообщение я выделил, потому как Вы писали о том, что противники молчат. На оскорбления переходят сторонники Вашей точки зрения в общем, рассказывая, какие мы "сопляки", не понимающие ничего в спецслужбе, и рассказывая, как нас лихо перестреляли и передавили бы, и были бы правы.
Не принимайте все на личный счет.
Вот, например:
Цитата
На защите сх остались только самые бестолковые пуделя.
Стало быть, я бестолковый пудель.

тогда вопрос снимаю, это так, для уточнения, не оскорбил ли я вас где своим текстом ))))

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 13:31
1

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 15:23)
Цитата (geodezzist @ 5.03.2016 - 13:17)
А уж если что то серьезное везут,почему спецсигналов нет?Только они дают право нарушать пдд.

Вот! Об этом же я писал уже вчера!
Если бы эти службы перевозили настолько серьезный и охраняемый груз, им бы дали спецсигналы, и никаких проблем не возникало бы, ни на тротуарах, ни в пробках. Но не дают. Стало быть, вполне себе могут передвигаться в штатном режиме.

По тому же тротуару могла гавновозка ехать на аварию, ей тоже что ли спецсигналы надо поставить? ))

[^]
Стоматит
5.03.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Что касаемо фельдегерей....такие все наивные..."секретные документы...гостайна...НАРКОТИКИ

Дело не в фельдегерях как таковых.
Есть ряд служб, которым по работе приходится производить определенные действия на тротуаре. Те же комунальщики.
Я, в бытность работы с кабелями, неоднократно и ездил, и стоял на тротуаре или на газоне. Машина - передвижная лаборатория, с соответствующим разрешением от ГАИ.

[^]
Sameman
5.03.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 13:28)
У пешеходов есть право находиться на тротуаре. Независимо от наличия там автомобиля с полосками.

Абсолютно верно. Водитель обязан сдать назад, если на него идут люди.
"Находясь в разрешенных случаях на тротуаре, обочине или пешеходной дорожке, водитель транспортного средства, конечно же, не обладает никакими преимуществами перед пешеходами и на нем лежит полная ответственность за обеспечение безопасности движения других участников."

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.03.2016 - 13:29)
да, это фантазии, не более... Ни я, ни вы, ни тем более активисты не знали где точка выгрузки у машины. Так что им дало право кидаться под авто? Когда действия, вполне возможно, законны. Я уже писал об этом. Требовать путевой лист у спецсвязи - удачи. Не нравится что то - снимайте и в ГИБДД, там пусть разбираются с фельдъегерем. Но никак не решайте, что они просто решили объехать пробку. Вы этого не знаете и знать не можете.

Да, это уже переговорено вдоль и поперек, не вижу никакого смысла писать то же самое еще раз страницы на 3.
Спорить дальше сейчас смысла нет, ни у вас, ни у меня, новых аргументов не появилось и, на данный момент, не появится.
Буду внимательно следить за темой и ждать развития событий, потому как, мне эта ситуация очень интересна. Если по итогам я окажусь неправ (совсем не исключаю этого варианта), обязательно тут отпишусь, так сказать, на щите.)

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 13:37
-3

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 15:28)
У пешеходов есть право находиться на тротуаре. Независимо от наличия там автомобиля с полосками.

Да, у пешеходов есть право находиться на тротуаре, но это не дает им право препятствовать движению по тротуару автомобиля.
Ты имеешь право прийти в любой магазин и купить любой товар, но воровать его нельзя, портить его нельзя.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.03.2016 - 13:38

[^]
аделанта
5.03.2016 - 13:39
-7

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 21:06)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 22:02)
да ты че, конечно есть у них лицензия. тут им какие только лицензий не выдали... может им ПКМ сразу с верху на крышу или лучше на бтр/танке хуле по москве по пробкам... они же важные вещи везут...

Я вас расстрою все важные документы... которые сверхважные со всякими жуткими грифами, либо летают на вертолете или едут себе приспокойненько в сопровождении машин ДПС.

И вот если они табельное применили, их бы точно посадили... Сейчас тоже неизвестно чем отделаются... так как на нарушение пдд у них должны быть причины, а если их не было, уволят...

Мнение школьника, не владеющего темой. Как человек, прослуживший 15 лет, развею Ваши заблуждения:
1. Внутри каждого такого автомобиля минимум два вооруженных сотрудника со снаряжёнными автоматами.
2. Наличие снаряжённого оружия само по себе говорит, что те кто его носят имеют право применить его по любому, кто попытается остановить данный транспорт. Причём для данной категории лиц сделано исключение, они имеют право применять его без предупреждения в случае прямой угрозы грузу или жизни.
3. Вы как гражданское лицо не обязаны этого знать, так как право останавливать любые автомобили в нашей стране имеют только сотрудники силовых структур.

уважаемый, сейчас школьником, как минимум, выставились вы)

ну или, если вы уж оттрубили 15 лет в данной сфере, поясните нам, недалеким, каким же федеральным законом подобным разрешено кататься в соответствии с внутренними правилами и требованиями?

или вы уже слились с данной темы?

[^]
Sameman
5.03.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 13:37)
Да, у пешеходов есть право находиться на тротуаре, но это не дает им право препятствовать движению по тротуару автомобиля.

Ничего, что у автомобиля никаких преимуществ, по правилам? А пешеходы по своим делам, допустим, навстречу ему идут? И он им нахрен не упал, согласно правилам - обходить его, уступая ему дорогу? Пусть назад сдаёт или стоит, до приезда гибддэшников, когда разрулят.
"Находясь в разрешенных случаях на тротуаре, обочине или пешеходной дорожке, водитель транспортного средства, конечно же, не обладает никакими преимуществами перед пешеходами и на нем лежит полная ответственность за обеспечение безопасности движения других участников."

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.03.2016 - 13:50

[^]
Seva178
5.03.2016 - 13:46
3

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 13:35)

Да, это уже переговорено вдоль и поперек, не вижу никакого смысла писать то же самое еще раз страницы на 3.

Наше общение напоминает глухого со слепым, мы просим указать пункт ПДД где спецмашине разрешен проезд по тротуару, а нам притягивают за уши пункт правил 9.9 где указывается обстоятельства разгрузо-погрузочных работ машин которые осуществляют снабжение магазинов.

А еще нам рассказывают что если кто то из пешеходов преградит путь спецмашине то сотрудники имеют права их расстрелять из табельного оружия даже если это будет Калаш..

Мне кажется что нас держат за идиотов, не умеющих соображать. И общество ЯПа из-за вот таких деградирует.
Потому не вижу смысла "метать бисер"..

[^]
аделанта
5.03.2016 - 13:58
-5

Юморист

Цитата (Black7500 @ 4.03.2016 - 21:40)

как в старом черном анекдоте - солдат в карауле стоит ночь тишина.вдруг голос матери сынок как исхудал то.я те покушать привезла.Смотрит мать с баулами к забору идет.он ей мамко стой а то стрелять буду.да ты что сынка мати родную.стой говорю, неположено.мать на забор уж залезать собралась, солдат предупредительный, она все лезет.делать нечего застрелил.суть да дело дали медаль, лычки сержанта (не фунт изюма мать родную не пожалел).тут ему письмо от отца приходит.так и так что то от матери вестей нет, скоро сам к тебе приеду жди.солдат поглаживая орден - скоро тятька приеде может орден дадут lol.gif

действительно черный анекдот... и что в нем смешного-то?

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 14:00
-3

синий лось

Цитата (Sameman @ 5.03.2016 - 15:44)

Ничего, что у автомобиля никаких преимуществ, по правилам? А пешеходы по своим делам, допустим, навстречу ему идут? И он им нахрен не упал, согласно правилам - обходить его, уступая ему дорогу? Пусть назад сдаёт или стоит, до приезда гибддэшников, когда разрулят.

Ты какого дебила описываешь, а не пешехода.

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 14:02
-3

синий лось

Цитата (аделанта @ 5.03.2016 - 15:39)
Цитата (elPHOBOS @ 4.03.2016 - 21:06)
Цитата (gad007 @ 4.03.2016 - 22:02)
да ты че, конечно есть у них лицензия. тут им какие только лицензий не выдали... может им ПКМ сразу с верху на крышу или лучше на бтр/танке хуле по москве по пробкам... они же важные вещи везут...

Я вас расстрою все важные документы... которые сверхважные со всякими жуткими грифами, либо летают на вертолете или едут себе приспокойненько в сопровождении машин ДПС.

И вот если они табельное применили, их бы точно посадили... Сейчас тоже неизвестно чем отделаются... так как на нарушение пдд у них должны быть причины, а если их не было, уволят...

Мнение школьника, не владеющего темой. Как человек, прослуживший 15 лет, развею Ваши заблуждения:
1. Внутри каждого такого автомобиля минимум два вооруженных сотрудника со снаряжёнными автоматами.
2. Наличие снаряжённого оружия само по себе говорит, что те кто его носят имеют право применить его по любому, кто попытается остановить данный транспорт. Причём для данной категории лиц сделано исключение, они имеют право применять его без предупреждения в случае прямой угрозы грузу или жизни.
3. Вы как гражданское лицо не обязаны этого знать, так как право останавливать любые автомобили в нашей стране имеют только сотрудники силовых структур.

уважаемый, сейчас школьником, как минимум, выставились вы)

ну или, если вы уж оттрубили 15 лет в данной сфере, поясните нам, недалеким, каким же федеральным законом подобным разрешено кататься в соответствии с внутренними правилами и требованиями?

или вы уже слились с данной темы?

Вот ты упоротый, пытаешься что-то втолковать человеку, который варился в теме 15 лет, а ты даже слово фельдъегерь с первого раза не выговоришь.
Я валяюсь.

[^]
НекийПэш
5.03.2016 - 14:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 5.03.2016 - 14:00)

Цитата
Вот ты упоротый, пытаешься что-то втолковать человеку, который варился в теме 15 лет, а ты даже слово фельдъегерь с первого раза не выговоришь.
Я валяюсь.
Ну, собственно, вот яркая иллюстрация ко всему этому обсуждению. Пытаешься, что-то объяснить, с аргументами, примерами и ссылками, просишь обосновать слова оппонента, в ответ кривляние и зубоскаление. Ну и какой смысл?

[^]
vasiapupkin
5.03.2016 - 14:09
-1

Юморист

повезло Роману - переломом стопы отделался, а ведь могли и пристрелить...

[^]
Sameman
5.03.2016 - 14:12
2

Ярила

Я описываю человека, соблюдающего ПДД буквально, как и полагается. Если вы так понимаете ПДД. Как дебилизм. То это ваши проблемы.

[^]
gad007
5.03.2016 - 14:15
1

Юморист

Ты имеешь право прийти в любой магазин и купить любой товар, но воровать его нельзя, портить его нельзя.

Лосяшь сам читаешь, что пишешь?, да пешеход может находится, но нет он не должен препятствовать, значит не может находится...

ты определись уже может или не может?

это уже клинический случай...

И как ты выборочно видишь примеры:

1. просто написал, что служил 15 лет, а не варился в теме... так он просто салдафон... ты приводишь это в пример...
2. человек описал конкретный случай когда работал в этой службе и на них напали забастовщики... стрелтять они не стали хотя там было серьезнее попытки в кабину забратцо ит.д. а на этого не обращаешь внимание...

Это сообщение отредактировал gad007 - 5.03.2016 - 14:22

[^]
raffden
5.03.2016 - 14:24
0

Ярила

Таки шо ви говорите. То есть пешеход не имеет права блокировать машину на тротуаре?
Можно плиз ссылочку на данный законодательный акт.
Тем паче, ещё ни один из противников стопхама так и не смог доказать, что машина может ехать по тротуару, коль человеку захотелось.

[^]
hector15
5.03.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 14:15)

Лосяшь сам читаешь, что пишешь?, да пешеход может находится, но нет он не должен препятствовать, значит не может находится...

1. просто написал, что служил 15 лет, а не варился в теме... так он просто салдафон... ты приводишь это в пример...
2. человек описал конкретный случай когда работал в этой службе и на них напали забастовщики... стрелтять они не стали хотя там было серьезнее попытки в кабину забратцо ит.д. а на этого не обращаешь внимание...

Бесполезно, у человека дефект логики. cool.gif
Уже ему писал, а он так и не смог привести аргументы в противовес.

"Пох что делают пешеходы на тротаре, если у вас есть возможность среагировать и остановиться, вы это обязаны сделать
Предопределяя срачь – что вы мол не успели среагировать и поэтому не виноваты, это уже определит суд так это или вы пиздите, с учетом разрешенной скорости и обязанностью обеспечит безопасность пешеходам, вы скорее всего сядите в лужу."

Это сообщение отредактировал hector15 - 5.03.2016 - 14:29

[^]
lelik6470
5.03.2016 - 14:33
0

Юморист

валить надо было на хуй идиотов

[^]
срочник
5.03.2016 - 14:49
-1

Ярила

Фельдсвязь едет... с трансклюкаторами наперевес)))

Авто фельдъегерей сбило участника движения "СтопХам" в Москве

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 14:52
-2

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 5.03.2016 - 16:07)

Цитата
Я валяюсь.
Ну, собственно, вот яркая иллюстрация ко всему этому обсуждению. Пытаешься, что-то объяснить, с аргументами, примерами и ссылками, просишь обосновать слова оппонента, в ответ кривляние и зубоскаление. Ну и какой смысл?

Ты сам почитай его, можно с человеком аргументами разговаривать?
У меня дифференцированный подход к дискуссии. ))

[^]
Kesarewww
5.03.2016 - 14:54
1

Шутник

Школота гранты кремлевские отбивает. Старается, пиарится.

[^]
4man
5.03.2016 - 14:55
-1

Шутник

ну наконец то давить ублюдков начали

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 14:55
-1

синий лось

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 16:15)

Находились же одновременно служивые и чмошники на тротуаре, и не мешали друг другу, но чмошники почему то решили переместиться по тротуару в сторону.
Посмотри еще раз видео.

Добавлено в 14:57
Цитата (срочник @ 5.03.2016 - 16:49)
Фельдсвязь едет... с трансклюкаторами наперевес)))

Ты Уэф, 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87864
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх