СтопХамСПб - Скоро школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
8.09.2014 - 13:52
3
Статус: Offline

Ярила

Вот тут вопрос - с чего бы это я, взрослый дядя, и еще многих таких же взрослых мужиков в чем то поддерживаем СтопХам, где основную роль играют студенты, по сути подростки еще.
Я думаю, потому, что любой нормальный водитель и пешеход мужского пола боеспособного возраста в чем то СтопХам.
Вот например, недавно был у меня случай. Засранец-торопыга, пропуская меня на мой зеленый пешеходный (а я иду всегда быстро. не доставляя необоснованных помех водителям, т.к. сам все время за рулем), решил, что хватит меня пропускать и втопил по газам, задел зеркалом мою чистенькую курточку, вынудил практически отскакивать. Говнюк. Фактически сбил меня стало быть. И вот когда он меня сбил, у меня рука, сжатая в кулак, сама распрямилась и прямо по двери ему попала по задней) И еще безадресная лексика всякая вырвалась, про нетрадиционную ориентацию отдельных водителей) Тот отъехал метров блин на 50 и остановился. Я уж думал, он хочет совершить уголовно наказуемое деяние и попытаться нанести мне побои, и приготовился в рамках необходимой обороны набить ему спермоприемник, для гарантии приготовил газ, хотя конечно там вроде был не боец) А он, гад, постоял, вышел, выругался матом в мою сторону, сел и уехал дальше)
Чем не стопхам то?)
Скажу сразу - идите нах те, кто посчитает мои действия в чем то незаконными - никакие нормы УК РФ нарушены не были, наоборот, был наезд на пешехода в лице меня, а я, можно сказать, простил)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.09.2014 - 13:54

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:02
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Souler @ 8.09.2014 - 12:12)
Какие же это догадки? Если есть подтверждения в роликах.

Что они не лезут на владельцев Бентли, конечно таких роликов вагон))

[^]
fin4
8.09.2014 - 14:05
1

линкор Нева

iskatel2015 - а вот мне тоже странно. чел так торопился проехать , что не стал тебя допропусковывать (во я слово-то загнул
smile.gif ) , а потом совершенно нелогично стоял в сторонке и издалека , на безопасном расстоянии маты испускал, и никуда уже не спешил. blink.gif
странные они какие-то , водители-воители cool.gif

[^]
torbom
8.09.2014 - 14:06
0

Юморист

Цитата (Zombiemate @ 8.09.2014 - 13:26)

На подавись лентяй flipa.gif

Блин да имеют они право клеить или не имеют, какая разница? Получается, он мудак, но наказать ты меня сейчас не можешь (он же говорит, я съебусь до того как менты приедут), значит он не мудак? А тот кто хоть как-то пытается наказать, те плохие? Тем более наклейка это не гвоздём царапнуть. Вам больше нравится случаи, когда обычные люди припаркованные на газонах и на дорогах машины бьют или царапают?
На мой вгляд, для мудака плюющего на других, вполне нормально и минимально прилепить наклейку, где говорится правда.

[^]
Borisych1970
8.09.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 7.09.2014 - 22:52)
Я не понимаю коментов типа "провоцируют водителей". Как провоцируют? Просят не кататься по тротуарам? Так ведь правы же. Какой адекват будет сначала матом усираться, потом кулачками махать или дубиной, а затем смущенно бубнить на камеру "был не прав" при ментах?!
По этой логике, если я в супермаркете возьму пивас в зале, открою и буду лопать, охранник меня спровоцирует замечанием типа "Что ж ты милчеловек творишь-то?!".

Моменты провокации:
1. Бросание на капот
2. Подсовываение ног под колеса
3. Окружение толпой.
4. Наклеивание ТРУДНООТДИРАЕМОЙ НАКЛЕЙКИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО (движение невозможно).
5. Выкладывание смонтированного видео в интернет на всеобщее обозрение.

СХмы - такие же граждане как и те, что за рулем. Права равные.

Сходу могу предложить несколько похожих вариантов.

Вариант №1.
Заходя в супермаркет вы задумались и прошли с пакетом в зал (на самом деле правила ПРОСЯТ не входить с пакетами). Какова ваша вина? А если вас окружит группа мальчиков и с криками "Нарушитель!" попробуют заставить вас вернуться и положить пакет в камеру хранения? А если вас обольют зеленкой (тварь такую!) и наклеят на лоб наклейку "НАРУШИТЕЛЬ"? Вас это никак не заденет?
В нашем городе как-то раз злоумышленники сорвали и унесли ключи со шкафчиков. Альтернативы вообще не было 2 дня.

Вариант №2
Вам срочно надо в аптеку. СРОЧНО. Если у вас не было такой ситуации в жизни - не поверю. Переход в неположенном месте трехполосной двухсторонней дороги. На той стороне вас ловит группа молодежи и требуют вернуться назад и пройти по переходу в 300 м. На все ваши возражения вам клеят наклейку на спину. Будете возмущаться или улыбнетесь? Варианты какие?

Никто кроме сотрудников органов не имеет право НАКАЗЫВАТЬ.
Остановить противоправные действия простые граждане могут только если они (действия) угрожают жизни, здоровью и наносят ущерб.
На видео всего этого нет.
Значит парни с наклейками не правы.

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 8.09.2014 - 15:05)
iskatel2015 - а вот мне тоже странно. чел так торопился проехать , что не стал тебя допропусковывать (во я слово-то загнул
smile.gif ) , а потом совершенно нелогично стоял в сторонке и издалека , на безопасном расстоянии маты испускал, и никуда уже не спешил. blink.gif
странные они какие-то , водители-воители cool.gif

Потому что он придурок.
Я сам за рулем 100 км в день по городу минимум, + трасса еще дофига - каждую неделю на межгород езжу, и вот никогда я не пойму, ЧТО решит на дороге 1-2 секунды, чтобы пешеходы прошли более или менее нормально.
Нет, любителей прогулочным шагом брести по переходу я тоже недолюбливаю, но, во первых, у них хоть как приоритет, а во вторых - таких меньшинство, народ не особо любит на дороге находиться.
И вот выгадывая эти секунды, у него тем не менее есть время стоять и думать, стоит ли лезть в драку.

[^]
torbom
8.09.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Borisych1970 @ 8.09.2014 - 15:08)
Цитата (Loki37 @ 7.09.2014 - 22:52)
Я не понимаю коментов типа "провоцируют водителей". Как провоцируют? Просят не кататься по тротуарам? Так ведь правы же. Какой адекват будет сначала матом усираться, потом кулачками махать или дубиной, а затем смущенно бубнить на камеру "был не прав" при ментах?!
По этой логике, если я в супермаркете возьму пивас в зале, открою и буду лопать, охранник меня спровоцирует замечанием типа "Что ж ты милчеловек творишь-то?!".

Моменты провокации:
1. Бросание на капот
3. Окружение толпой.
4. Наклеивание ТРУДНООТДИРАЕМОЙ НАКЛЕЙКИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО (движение невозможно).

СХмы - такие же граждане как и те, что за рулем. Права равные.

Сходу могу предложить несколько похожих вариантов.

Вариант №1.
Заходя в супермаркет вы задумались и прошли с пакетом в зал (на самом деле правила ПРОСЯТ не входить с пакетами). Какова ваша вина? А если вас окружит группа мальчиков и с криками "Нарушитель!" попробуют заставить вас вернуться и положить пакет в камеру хранения? А если вас обольют зеленкой (тварь такую!) и наклеят на лоб наклейку "НАРУШИТЕЛЬ"? Вас это никак не заденет?
В нашем городе как-то раз злоумышленники сорвали и унесли ключи со шкафчиков. Альтернативы вообще не было 2 дня.

Вариант №2
Вам срочно надо в аптеку. СРОЧНО. Если у вас не было такой ситуации в жизни - не поверю. Переход в неположенном месте трехполосной двухсторонней дороги. На той стороне вас ловит группа молодежи и требуют вернуться назад и пройти по переходу в 300 м. На все ваши возражения вам клеят наклейку на спину. Будете возмущаться или улыбнетесь? Варианты какие?

Остановить противоправные действия простые граждане могут только если они (действия) угрожают жизни, здоровью и наносят ущерб.

1. Камеры хранения в супермаркетах стоят для удобства охраны и посетителей. Хоть с рюкзаком на тележке иди никто тебе слова не скажет, а вот если ты на погрузчике въедешь то неплохо тебе и въебать.

2. Ты точно в аптеку торопишься, или на тот свет?

И вам не кажется что вы немного передёргиваете? Приведите сюда ещё лучше в пример скорую или пожарную. Давайте говорить о том что есть, а не о "а вот если бы они...". А мы говорим о хамах, наказать которых иначе возможности мало: ну не будут они стоять и ждать пока приедет ДПС и оштрафует их, и сами с чистосердечным потом не приедут. А если просто отпускать (или не пускать на тротуар) сказав что они неправы, так думаете эти водятлы не знают? Или девушки с детьми в колясках не говорят им, кто они?

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:20
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Я давно уже про это пишу в темах про сх но меня усиленно минусят.

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:02)
Что они не лезут на владельцев Бентли, конечно таких роликов вагон))

Бентли? Есть такие ролики!
http://stopham.su/pervyj-sezon/voditel-ben...uetsya-kak-lox/
И кстати не единственный.

[^]
Loki37
8.09.2014 - 14:23
0

Шутник

torbom
поддержу, это не грамотный водитель, это самодовольное лицемерное чмо.
Да, закон что дышло - это как раз тот случай. Таким же образом разваливают дела на основании какой-нибудь ерунды.
Продолжайте оргазмировать, дорогие защитники прав и свобод. Но это не отменяет факта подлости персонажа из ролика. Да, как круто - я нарушаю, но знаю лазейку в законе, и клал на все всех с прибором. "Нихачу!", "Ниимеетеправа, частная собственность!", "Аяуеду!".
Печально, если подобное впечатляет и является примером для подражания.

[^]
DeDViper
8.09.2014 - 14:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.09.2014 - 21:45)
хотите сделать хорошее дело? скиньтесь на столбики, ни одна машина не проедет. сущность этих долбоебов без определенныз занятий- синдром вахтера.

Как же вы блять уже достали советчики со своими столбиками и заграждениями!Может вообще все заборами по перегородить чтобы мудаки наконец понятно стало что по тротуарам нельзя ездить!!!А как по вашему мнения дороги эти должны зимой чистить?и поливалки по ним ездить?Скорая, пожарные или милиция?Это вам в голову не приходило?!
А самое смешно еще пишут что они водителей провоцирует,ага как интересно?Стоят на тротуаре и не дают всяким мудакам проехать?Ой какие плохие,а что этот дятел на машине там забыл вообще?Прям бедненькие вынуждают матом орать,пальцы гнуть и бегать в руках с тем что в багажнике завалялось lol.gif Боле менее адекватные люди просто отъезжают назад без лишних разговоров(понимая что не правы)а не лезут в залупу доказываю свою невъебенность и крутость!А езе с умным видно сразу хватаются за телефон и начинают куда то звонить lol.gif Прям каждый раз ржу над этими пупами земли)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.09.2014 - 14:36

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:26
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (torbom @ 8.09.2014 - 15:06)
Блин да имеют они право клеить или не имеют, какая разница? Получается, он мудак, но наказать ты меня сейчас не можешь (он же говорит, я съебусь до того как менты приедут), значит он не мудак? А тот кто хоть как-то пытается наказать, те плохие? Тем более наклейка это не гвоздём царапнуть. Вам больше нравится случаи, когда обычные люди припаркованные на газонах и на дорогах машины бьют или царапают?
На мой вгляд, для мудака плюющего на других, вполне нормально и минимально прилепить наклейку, где говорится правда.

Все равны перед законом.

Как то так.

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:26
1

Ярила

Вариант №1.

Вариант №2

Вариант 1 - придуман от и до, такого не бывает, это движение наоборот против беспредела со стороны владельцев магазинов выступает ("хрюши против").
Человек с сумкой ничего не нарушает из законов РФ, поэтому никогда такого не будет.
Вариант 2 -Ага, а если денег нет - то пешехода гопнуть по пути. Когда решают секунды, вызывают скорую, а не в аптеку за аспирином бегут. В аптеке минуты НЕ решают. Если из-за такого аптечного бегуна побьется пяток машин (что вовсе не редкость - см. даже ЯП недавно вот, там в 99 женщина возможно даже умерла в больнице из-за бегуна через трехполоску), то его справедливо будет на кол посадить, независимо от благих намерений.
ДУмать надо.

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:28
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 15:21)

Да мне пох на них, им у нас в Иркутске дали таких пиздюлей что не прижились они у нас. Если будут лепить мне наклейку достану биту и дам в бубен 2-х - 3-х точно отправлю в больничку загорать.

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:30
0

Ярила

Это из чего вытекает такое заключение?
В законе указано только то, что наносимый ущерб должен быть соразмерен предотвращенному или нанесенному злоумышленником.
Остановить же можно вообще любые противоправные действия, только вышеуказанный паритет соблюдай.
Если например бухой в хлам водитель за рулем убегает с места ДТП - то его действия уже ничему не угрожают, однако не запрещается гражданам его задержать и передать ДПС, так обычно и происходит. Только ущерб его здоровью при этом наносить нельзя.

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:30
-1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 15:26)

Вариант №1.

Вариант №2

Вариант 1 - придуман от и до, такого не бывает, это движение наоборот против беспредела со стороны владельцев магазинов выступает ("хрюши против").
Человек с сумкой ничего не нарушает из законов РФ, поэтому никогда такого не будет.
Вариант 2 -Ага, а если денег нет - то пешехода гопнуть по пути. Когда решают секунды, вызывают скорую, а не в аптеку за аспирином бегут. В аптеке минуты НЕ решают. Если из-за такого аптечного бегуна побьется пяток машин (что вовсе не редкость - см. даже ЯП недавно вот, там в 99 женщина возможно даже умерла в больнице из-за бегуна через трехполоску), то его справедливо будет на кол посадить, независимо от благих намерений.
ДУмать надо.

Мне похуй на ваши варианты, вот честно.
Вы укажите лучше на основании какой статьи какого закона РФ они имеют право обвинять кого то в чём то и по каким критериям они дают правовую оценку происходящему?

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:28)
Да мне пох на них, им у нас в Иркутске дали таких пиздюлей что не прижились они у нас. Если будут лепить мне наклейку достану биту и дам в бубен 2-х - 3-х точно отправлю в больничку загорать.

А потом мои, в широком смысле, коллеги тебя закроют, будешь на лагере.
Сейчас камеры везде, найдут махом, а у них ресурс нефиговый административный, и не откупишься, не надейся, прошли те времена.
По 111 в отношении нескольких лиц, особенно если кто-то зажмурится, будет реальный срок.
А на лагере фиг его знает, как у тебя сложится, по разному бывает.
Раз - и жизнь пополам.
Хотя, конечно, это все бравада только, как у того водителя, про которого я выше писал.
Не проще ли стараться не говнить другим водителям и пешеходам?

Добавлено в 14:38
Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:30)
Вы укажите лучше на основании какой статьи какого закона РФ они имеют право обвинять кого то в чём то и по каким критериям они дают правовую оценку происходящему?

Они не дают правовую оценку, они, в первую очередь, реализуют свое право как пешеходов бродить сколько угодно и как угодно по тротуарам.
А наклейка - это их личное, оценочное суждение.
Теоретически по нормам гражданского права с них можно какие то копейки попытаться взыскать, но никакого уголовного или административного правонарушения они не совершают.

[^]
DeDViper
8.09.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:28)
Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 15:21)

Они в больничку ,а ты на нары)))Еще и лечение будешь оплачивать gigi.gif Диванные блять бойцы lol.gif Таких как ты на видио куча каждый раз shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.09.2014 - 14:39

[^]
Loki37
8.09.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:26)

Все равны перед законом.

Как то так.

Ога, сферический конь в вакууме, слыхали)))
Ну а если серьезно все равны, и всех привлекать строго, прям по букве ... Вы, надеюсь, не станете отрицать, что огромному количеству водил и пассажиров совершенно конкретные статьи корячатся?=))) Угрозы, оскорбления, нападения, наезды машин на пешеходов . С места ДТП скрываются. Короче - "Твой дом - тюрьма!"©=))) А нарушения, которые Вы неустанно инкриминируете СтопХаму, типа незаконной съемки - административка, максимум))

[^]
UnReLeAsEd
8.09.2014 - 14:41
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 15:35)
Сейчас камеры везде, найдут махом, а у них ресурс нефиговый административный, и не откупишься, не надейся, прошли те времена.
По 111 в отношении нескольких лиц, особенно если кто-то зажмурится, будет реальный срок.
Раз - и жизнь пополам.
Хотя, конечно, это все бравада только, как у того водителя, про которого я выше писал.

Вы сказочный человек...
Группа людей по предварительному сговору совершает противоправные действия по отношению ко мне имею право защищаться подручными методами.
И не надо клеить мне статью
Они сами говнят людям в том то и дело.
Вот вы возможно и юрист но по отношению к сх размышляете как и большинство, а это уже двойные стандарты!
Да и если функцию полиции будут на себя брать кто не поподя и делать всё по своим так сказать велениям совести то это будет хаос т.к. веления совести у всех разные!

Добавлено в 14:46
Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 15:39)
Они в больничку ,а ты на нары)))Еще и лечение будешь оплачивать gigi.gif Диванные блять бойцы lol.gif Таких как ты на видио куча каждый раз shum_lol.gif

Ну давайте приезжайте в Иркутск, Читу или Улан-Удэ и попробуй налепить наклейку, посмотрю на тебя юродивый вы наш.

[^]
iskatel2015
8.09.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 8.09.2014 - 15:41)

Группа людей по предварительному сговору совершает противоправные действия по отношению ко мне имею право защищаться подручными методами.

Право защищаться, в смысле битой по голове, появится, когда будет угроза жизни и здоровью.
Имущество, по законам РФ, битой по голове защищать нельзя.

[^]
Loki37
8.09.2014 - 14:53
1

Шутник

Моменты провокации:
1. Бросание на капот
3. Окружение толпой.

Ай молодец, как все расписал)))
Ничего, что все вторично, т.е. является последствием действий самих "провоцируемых"?
Тут правильно писали уже - это водятел на тротуаре провоцирует прежде всего одним своим появлением там, где его в принципе быть не должно.
Провоцирует, стоя третьим рядом, или перегородив проход.
Я тебя толкнул. Ты мне - "Не толкайся!". Я тебе - "Ах ты провокатор, вбогадушумать!!!"
"Окружение толпой" - феерично)))) В метро страшно, наверное?=)))
Это для собаки может оправданием служить, не для человека.

Добавлено в 14:57

Вы сказочный человек...

Это ты, походу, сказочный герой с битой.
Людям срок дают за реальную самооборону, заколебешься доказывать непревышение. И тут ты такой - а че, он меня напужал и спровоцировал, ну я его битой. Зал аплодирует стоя, дело закрыто, оплеванные стопхамовцы в гипсе понуро скачут на костылях к выходу))))

Добавлено в 14:59

Ну давайте приезжайте в Иркутск, Читу или Улан-Удэ и попробуй налепить наклейку, посмотрю на тебя юродивый вы наш.

Анекдот про неуловимого Джо помнишь?=)))
Думаешь, Иркутск настолько крут? Да он просто нафиг никому не нужен)))

[^]
Шпингалет
8.09.2014 - 15:15
1

Шеф

Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 15:24)
хотите сделать хорошее дело? скиньтесь на столбики, ни одна машина не проедет. сущность этих долбоебов без определенныз занятий- синдром вахтера.

Как же вы блять уже достали советчики со своими столбиками и заграждениями!Может вообще все заборами по перегородить чтобы мудаки наконец понятно стало что по тротуарам нельзя ездить!!!А как по вашему мнения дороги эти должны зимой чистить?и поливалки по ним ездить?Скорая, пожарные или милиция?Это вам в голову не приходило?!
А самое смешно еще пишут что они водителей провоцирует,ага как интересно?Стоят на тротуаре и не дают всяким мудакам проехать?Ой какие плохие,а что этот дятел на машине там забыл вообще?Прям бедненькие вынуждают матом орать,пальцы гнуть и бегать в руках с тем что в багажнике завалялось lol.gif Боле менее адекватные люди просто отъезжают назад без лишних разговоров(понимая что не правы)а не лезут в залупу доказываю свою невъебенность и крутость!А езе с умным видно сразу хватаются за телефон и начинают куда то звонить lol.gif Прям каждый раз ржу над этими пупами земли)

просто я в отличие от тебя вижу на пару метров дальше, и прекрасно вижу бессмысленность этого шоу с точки зрения воспитания водителей. комплексно проблему можно решить только если закрыть въезд, для спецслужб- съемные столбики или воротца как на тех фоткам из разных стран ЕС что я привел в этой теме...

[^]
DeDViper
8.09.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 8.09.2014 - 16:15)
Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 15:24)

просто я в отличие от тебя вижу на пару метров дальше, и прекрасно вижу бессмысленность этого шоу с точки зрения воспитания водителей. комплексно проблему можно решить только если закрыть въезд, для спецслужб- съемные столбики или воротца как на тех фоткам из разных стран ЕС что я привел в этой теме...

А у меня вот у друзей двойняшки и близнецы и коляска не проходит через эти столбы не говоря про воротца!(есть в пару местах такие столбики)ДА и тут человек тоже кидал фото своей двойной коляски!Что прикажешь им делать?ПО проезжей части обходить?Видит он на пару метров дальше...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.09.2014 - 15:42

[^]
DeDViper
8.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 15:35)
Раз - и жизнь пополам.

Вы сказочный человек...
И не надо клеить мне статью
Они сами говнят людям в том то и дело.
Вот вы возможно и юрист но по отношению к сх размышляете как и большинство, а это уже двойные стандарты!
Да и если функцию полиции будут на себя брать кто не поподя и делать всё по своим так сказать велениям совести то это будет хаос т.к. веления совести у всех разные!

Добавлено в 14:46
Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 15:39)
Они в больничку ,а ты на нары)))Еще и лечение будешь оплачивать gigi.gif Диванные блять бойцы  lol.gif Таких как ты на видио куча каждый раз shum_lol.gif

Когда такой же мудлан как ты думающий жопой ,а не головой собьет твоих родственников иди друзей я посмотрю что ты тогда будешь говорить!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.09.2014 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх