СтопХамСПб - Скоро школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
8.09.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 16:53)

Когда такой же мудлан как ты думающий жопой ,а не головой собьет твоих родственников иди друзей я посмотрю что ты тогда будешь говорить!

А прикинь, если не мудлан, а "грамотный водитель"( это ж трэнд теперь))), который с легкостью докажет, что его спровоцировали и сами бросились под колёса ! Да еще и в суд подаст за порчу своей обожаемой "частной собственности".=)))

[^]
Шпингалет
8.09.2014 - 16:06
0

Шеф

Цитата (DeDViper @ 8.09.2014 - 16:39)
А у меня вот у друзей двойняшки и близнецы и коляска не проходит через эти столбы не говоря про воротца!(есть в пару местах такие столбики)ДА и тут человек тоже кидал фото своей двойной коляски!Что прикажешь им делать?ПО проезжей части обходить?Видит он на пару метров дальше...

ну да, вся Европа в столбиках, нигде таких проблем нет. и как-то справляются двойняшки и скорые с пожарными. двойная коляска ширину имеер около 80см, в чем проблема проехать между столбиками с метровым шагом? проблемы какие то из пальца высосанные

более того, у меня у самого ребенок- гораздо большая проблема это парковки на тротуарах или парковки впритирку, когда ты не можешь между машинами проехать, а эти аргументы с колясками для двойни это просто ну хуйня а не проблема.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 8.09.2014 - 16:09

[^]
drylik
8.09.2014 - 16:08
1

Приколист

Стопхамам не нужно решение проблемы, им нужен экшен!

[^]
Чайники
8.09.2014 - 16:14
2

Нас рать!

Опять я смотрю тротуарщики вопят - "Они нарушают наши права,мы хорошие,только давим пешеходов на пешеходных дорожках,спасите от произвола пешеходов ,помогите" gigi.gif Бедные-несчастные,мы просто заблудились. lol.gif Пойду по проезжей части погуляю с шариками. Посмотрю на реакцию.rulez.gif

[^]
MadMike91
8.09.2014 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 7.09.2014 - 20:32)
Который раз они там снимают? В одном и том же месте... Ну неужели нельзя поставить мента в кустах и решить все проблемы с бюджетом в России?

в европе все просто....поставили бетоние блоки....там машина не проедет а пешеход без проблем.

[^]
Чайники
8.09.2014 - 16:34
1

Нас рать!

Цитата (MadMike91 @ 8.09.2014 - 17:26)
Цитата (ramzay1 @ 7.09.2014 - 20:32)
Который раз они там снимают? В одном и том же месте... Ну неужели нельзя поставить мента в кустах и решить все проблемы с бюджетом в России?

в европе все просто....поставили бетоние блоки....там машина не проедет а пешеход без проблем.

Водители такие идиоты,что не понимают,где проезжая часть,а где тротуар.Давайте поставим им блоки,иначе они не поймут

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.09.2014 - 16:35

СтопХамСПб - Скоро школа

[^]
Zombiemate
8.09.2014 - 17:26
0

хуйло

Цитата (torbom @ 8.09.2014 - 15:06)
Цитата (Zombiemate @ 8.09.2014 - 13:26)

На подавись лентяй flipa.gif

Блин да имеют они право клеить или не имеют, какая разница? Получается, он мудак, но наказать ты меня сейчас не можешь (он же говорит, я съебусь до того как менты приедут), значит он не мудак? А тот кто хоть как-то пытается наказать, те плохие? Тем более наклейка это не гвоздём царапнуть. Вам больше нравится случаи, когда обычные люди припаркованные на газонах и на дорогах машины бьют или царапают?
На мой вгляд, для мудака плюющего на других, вполне нормально и минимально прилепить наклейку, где говорится правда.

Я смотрю все такие умные. Он сказал что ему не нравится подход. От наказания он не увиливал.

[^]
Zombiemate
8.09.2014 - 17:31
0

хуйло

Цитата (iskatel2015 @ 8.09.2014 - 13:42)
Цитата (Zombiemate @ 8.09.2014 - 13:36)
суть в том что вот тебя вся ситуация описана, чёт сомневаюсь я что ты юрист. Цепляешься за все подряд уходя от ключа диалога.

Ты что, тормоз?
Я тебе привел все нормы законодательства.
Хочешь поспорить - опровергай СО ССЫЛКАМИ НА НПА, КОММЕНТАРИИ К НИМ И СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ, а не на ролик какой то на Ютьюбе.
Ты какие доказательства своей позиции то привел - что подросток из СтопХам в ответ на малоосмысленный бред протормозил с наклеиванием наклейки и поэтому тот успел уехать?)))
Это аргумент?)))
Цепляешься за все подряд как раз ты - то ссылку на ролик, то "там выше написали".
Резюме - или приводи юридическую основу под свои слова (повторю - НПА, комментарии серьезных юристов, судебную практику), или просто слейся.
Право, конечно, к сожалению, не точная наука, но при этом имеет вполне научные методы, так что будь добр следовать им либо не лезть в то, что не понимаешь.

чё ты там привел где ссылки?! Ссылки на другой форум такой же аргумент как и мой и товарища Vurun. Ты какой то неадекватный для юриста. Доводы домыслы интриги... gigi.gif

[^]
Loki37
8.09.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Zombiemate @ 8.09.2014 - 18:26)
Он сказал что ему не нравится подход. От наказания он не увиливал.

Ты зачем выдергиваешь из контекста? Он сказал:
1. Под знаком стою, но не отъеду, потому что "нихачу"
2. Уеду раньше, чем приедет инспектор.
Твой "грамотный" относится к закону потреблятски, по типу не пойман - не вор, какие ваши доказательства.
Он нарушает ПДД в знак протеста против методов СтопХам, что ли?=)) Идейный мудак , любитель "поставить на место".
Еще порадовала фраза в конце - "клеить на камеру боятся". А что они в своих роликах делают?!

Это сообщение отредактировал Loki37 - 8.09.2014 - 17:46

[^]
GALMAR
8.09.2014 - 18:06
0

Ярила

А ментам наклеили за то что по тротуару без мигалок ехали?

[^]
Джигурдязь
8.09.2014 - 18:29
0

Весельчак

По рен-тв сейчас рассказывают про этот выпуск=)

[^]
Ungуdrid
8.09.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 8.09.2014 - 17:01)

Когда такой же мудлан как ты думающий жопой ,а не головой собьет твоих родственников  иди друзей я посмотрю что ты тогда будешь говорить!

А прикинь, если не мудлан, а "грамотный водитель"( это ж трэнд теперь))), который с легкостью докажет, что его спровоцировали и сами бросились под колёса ! Да еще и в суд подаст за порчу своей обожаемой "частной собственности".=)))

C легкостью докажет что? Что его вместе с автомобилем подняли с дороги, перенесли на тротуар и бросились под колеса? Как-то же он там оказался?

[^]
haron75
8.09.2014 - 19:16
2

Шутник

Да всё равно один хрен делают они это чисто за денюжку и ради пиара. И не переубедит меня никто в этом. Равно как и прочие "общественные" движения.

з.ы. Машины нет, по тротуарам не езжу.

[^]
Loki37
8.09.2014 - 19:36
2

Шутник

Цитата (Ungуdrid @ 8.09.2014 - 19:43)

А прикинь, если не мудлан, а "грамотный водитель"( это ж трэнд теперь))), который с легкостью докажет, что его спровоцировали и сами бросились под колёса ! Да еще и в суд подаст за порчу своей обожаемой "частной собственности".=))) [/QUOTE]
C легкостью докажет что? Что его вместе с автомобилем подняли с дороги, перенесли на тротуар и бросились под колеса? Как-то же он там оказался?

Ох тыж..смайлики бессильны, поэтому картинками буду объяснять.

Добавлено в 19:39
Цитата (haron75 @ 8.09.2014 - 20:16)
Да всё равно один хрен делают они это чисто за денюжку и ради пиара. И не переубедит меня никто в этом. Равно как и прочие "общественные" движения.

з.ы. Машины нет, по тротуарам не езжу.

То есть тебе подойдет, скажем, Тимур и его команда? Или Бэтмэн на крайняк. Чтоб все анонимно и бескорыстно)))
Да,общественники пиарятся, политики лгут народу, чиновники воруют, менты нарушают закон, попы пьянствуют... Вечер откровений, блин!

СтопХамСПб - Скоро школа

[^]
Ravenz3k
8.09.2014 - 19:45
0

Пацак с планеты Земля

СтопХам же заблокировали в тытрубе?
А я, было, обрадовался cry.gif

[^]
Mifis
8.09.2014 - 19:58
0

Весельчак

Когда такой же мудлан как ты думающий жопой ,а не головой собьет твоих родственников  иди друзей я посмотрю что ты тогда будешь говорить!

Стопхам снимает свои ролики, с год, наверное, если не больше, только за это время не нашлось "грамотного водителя", который подал бы на них в суд и выиграл дело. Если ошибаюсь - приведи пример.
Это может быть из-за того, действительно, грамотные водители по тротуарам не ездят? А в ролики попадают только "особо одаренные"?

[^]
asmodey
8.09.2014 - 21:27
0

А мне похуй...

И ведь находятся конченые долбоебы (даже в этой ветке), которые встают на сторону пидарасов, ездящих по тротуару...

[^]
asmodey
8.09.2014 - 21:28
1

А мне похуй...

Цитата (Mifis @ 8.09.2014 - 19:58)

Стопхам снимает свои ролики, с год, наверное, если не больше, только за это время не нашлось "грамотного водителя", который подал бы на них в суд и выиграл дело. Если ошибаюсь - приведи пример.
Это может быть из-за того, действительно, грамотные водители по тротуарам не ездят? А в ролики попадают только "особо одаренные"?

Хуй бы пососать он выиграл!

Добавлено в 21:28
Цитата (Ravenz3k @ 8.09.2014 - 19:45)
СтопХам же заблокировали в тытрубе?
А я, было, обрадовался cry.gif

Чему обрадовался? Что тебя долбоеба в инет не выложат?

[^]
Borisych1970
8.09.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Mifis @ 8.09.2014 - 20:58)

Почему же не подавали? Было дело и не в одном городе.
Но, во-первых, наличие административного ресурса (лапа) со стороны СХ не отрицается же, да? простых парней давно бы "закрыли".
То, что рядовым "пехотинцам" достается по почкам и фэйсам тоже не новость.
Но все это в ролики не попадает.

Водители не хотят тратить время на законные способы (ибо муторно и несолидно), а пытаются (правда не понимаю, зачем?) объяснить СХ что те занимаются Х****Й.

Тут есть еще такой момент.
Как бы любой из нас не хотел вытащить из кресла мэра или губернатора и носом его потыкать в недоделки во вверенном ему округе никто этого не делает. Догадываетесь, почему? Неэффективно. Незаконно. Можно схлопотать срок (не условный).

Стопхамы ведут себя по принципу "нарушающий закон - не имеет прав", "нарушил - мы тебя сейчас сами накажем".

Есть нарушение (некритичное) - вызывайте полицию, ДПС.

Смотрите ролики Вектор Движения в конце концов. Эффектно, результативно.
Даже нарушители признают грамотность движения.
Стопхам движение - гопники.

И вот еще что, прекращайте грызться из-за ничего.
Давайте находить компромисс.

Это сообщение отредактировал Borisych1970 - 8.09.2014 - 21:39

[^]
Mifis
8.09.2014 - 21:42
1

Весельчак

Borisych1970
В чем-то я, конечно, согласен. Но есть ПДД и соблюдая их, не надо ни кому ничего доказывать, разве нет?

[^]
paltus73
8.09.2014 - 21:43
0

Шутник

И это бля культурная столица! faceoff.gif
Стихами Пушкина общаются

[^]
Tachikoma
8.09.2014 - 23:34
0

Юморист

А я лазил на тот кирпичный дом в году 96-98, стоящий за машиной "сапера". Его почти полностью построили и потом он лет 5 если не больше был заморожен, там рядом еще один такое же есть. Там еще тогда кран башенный стоял, лезешь на него, а он сцуко от ветра так шатается, что в штаны можно наложить. lol.gif Эх, стройка...

Это сообщение отредактировал Tachikoma - 8.09.2014 - 23:34

[^]
raffden
9.09.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 7.09.2014 - 21:57)
Цитата (ramzay1 @ 7.09.2014 - 21:47)
Цитата
скиньтесь на столбики, ни одна машина не проедет

И скорые с пожарными будут стоять в пробке рядом. Пока будут гореть дома и умирать люди. Из-за долбоёбов, которым на всех насрать должны страдать другие, правильно?

хотите чтоб там не ездили- надо ставить столбики, во всем мире делают так. а если "только для скорой и пожарных"- ставьте столбики съемные. а то что делают эти люди- хуйня для ютуба, это их цель. как я понимаю, там пытаются проехать случайные люди, не жители этого двора, если не первый раз ловят их. это не даст результата, если туда можно заехать- заедут.

а правила нарушать заставляют? можно же и без столбиков на тротуар не ехать.

[^]
suntea
9.09.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2014 - 22:15)
Цитата (Шпингалет @ 7.09.2014 - 20:57)
Цитата (ramzay1 @ 7.09.2014 - 21:47)
Цитата
скиньтесь на столбики, ни одна машина не проедет

И скорые с пожарными будут стоять в пробке рядом. Пока будут гореть дома и умирать люди. Из-за долбоёбов, которым на всех насрать должны страдать другие, правильно?

хотите чтоб там не ездили- надо ставить столбики, во всем мире делают так. а если "только для скорой и пожарных"- ставьте столбики съемные. а то что делают эти люди- хуйня для ютуба, это их цель. как я понимаю, там пытаются проехать случайные люди, не жители этого двора, если не первый раз ловят их. это не даст результата, если туда можно заехать- заедут.

Скажите, а почему водители не могут понять что по тротуарам ездить нелзя??? Это не проще? Может проще за это уже сразу лишать прав? Пожизненно?

скажите,а почему пешеходы не могут понять,почему надо пиздюхать только на зелёный сигнал светофора и только по пешеходному переходу,почему быдло не может понять,почему нельзя окурки кидать мимо урны,на улице бухать итп?

[^]
raffden
9.09.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (suntea @ 9.09.2014 - 01:48)

скажите,а почему пешеходы не могут понять,почему надо пиздюхать только на зелёный сигнал светофора и только по пешеходному переходу,почему быдло не может понять,почему нельзя окурки кидать мимо урны,на улице бухать итп?

это из той же серии. правда есть одно но. Водила управляет средством повышенной опасности. потому он отвечает и за себя и за других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх