Как мы обкатывали Tesla Model S: первые 2500 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
16.05.2014 - 18:10
0
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (AlexandrRus @ 16.05.2014 - 19:06)
Вообще пора разогнать это шароёболу под названием АвтоВаз, и найти людей, зарядить денег - и начать те же копии теслы клепать. Она сама в разы проще в производстве, чем "классические" авто,

Дык, гражданское автомобилестроение - не наш конёк... ну не получается у нас! В космос летать можем, военную технику делаем хорошую.... но под данный сегмент, извините, у нас руки не заточены. cool.gif

[^]
scuka
16.05.2014 - 18:11
5

Весельчак

Ебать комментарии!!!Все на юг по 1000 км накручивают каждый день!В основном 99 процентов населения городов в день проезжает 30-100км если конечно на тесле в такси не работать gigi.gif lol.gif В основном дом работа..Заряжать её дома можно..Приехал с работы в розетку воткунл..У меня свой дом 380вольт без проблем подключил...Единственный минус этого авто это конечно цена...Но я думаю вопрос времени...

[^]
OstJoker
16.05.2014 - 18:15
0

Приколист

Фактически идеальный автомобиль, радует, что есть люди и компании, которые не боятся экспериментов и создают что то действительно новое, а не давай сделаем как у конкурентов, влепим свою лейбу, цену на 5 копеек дешевле, в рекламу на миллион-другой больше и срубим бабла.
В процессе чтения, да и с собственного опыта появилось 2 мысли:
1. Нужно быть ОЧЕНЬ осторожным с пешеходами, я как заядлый вело любитель, постоянно имею дело с тем, что народ часто любит оценивать окружающую обстановку только на слух, мол если сзади не слышно гудение мотора, значит никого нет.... Здесь может быть аналогичная проблема.
2. Автоматическое торможение двигателем может сыграть злую шутку когда вы сядите в обычный автомобиль... Привычка - это серьезная штука. Не знаю как именно работает торможение двигателем в тесле, но полностью пренебрегать тормозами я бы не стал

[^]
goryn2000
16.05.2014 - 18:18
4

Приколист

Подозреваю что половина стоимости - это яблочный софт, уж больно они жадные

[^]
9229
16.05.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 16.05.2014 - 18:46)
На сколько мне известно, тесла пока не планируют официально приходить в Россию.

Я практически уверен, что Россия будет одной из последних стран, куда официально придет Тесла.

Мне кажется, что Элон Маск русофоб. Ну или очень расчетливый бизнесмен. Ведь именно он инициировал вопрос отказа от российских ракетных двигателей в ракетоносителях США. Понятно, что у него своя компания Space X, он хочет рынок космических перевозок под себя подгребсти, но, тем не менее, пока он агрессивный русофоб. Укин сын.

Ну и огромная территория РФ - еще один фактор против. Сделать электрозаправки даже на лишь на одних только федеральных трассах - из области фантастики.

Так что Тесла нынче в наших реалиях - городской автомобиль.
Гораздо перспективнее авто типа Тойота Приус PlugIn.
Литий-ионного аккумулятора, подзаряжаемого от эл. сети, хватает на 100 км пути, а далее подключается ДВС, и машинка едет как обычный гибрид.

P.S. Сам я приусовод. Доволен.

P.P.S. Цена Теслы с Нового года сильно упала у нас из-за отмены пошлин на электромобили. Цена с учетом растаможки упала, грубо, с 5.5 до 3.5 млн.

Это сообщение отредактировал 9229 - 16.05.2014 - 18:21

[^]
Verb
16.05.2014 - 18:27
2

Весельчак

Автомобиль на каждый день. Если тебе надо куда подальше уехать, тогда бери бензиновый. Если посмотреть не не маленький ценник теслы, то как раз и получается, что это идеальная вторая машина. Надеюсь за ними будущее.

Вот доделали быстрее более эффективные аккумуляторы, тогда бензиновые практически перестали бы покупать)))

[^]
MrEvil
16.05.2014 - 18:28
2

Ярила

Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 18:11)
Ебать комментарии!!!Все на юг по 1000 км накручивают каждый день!В основном 99 процентов населения городов в день проезжает 30-100км если конечно на тесле в такси не работать gigi.gif  lol.gif В основном дом работа..Заряжать её дома можно..Приехал с работы в розетку воткунл..У меня свой дом 380вольт без проблем подключил...Единственный минус этого авто это конечно цена...Но я думаю вопрос времени...

Конечная цена такая, ибо в нее влючены:
- бесплатная зарядка на зарядках TESLA (В ЕВРОПЕ И США, РОССИЯ КОГДА?)
- бесплатное обслуживание и ремон, хотя там и ломаться то по сути нечему
- пожизненая гарантия на батарею
- и прочие плюшки

В общем это совсем другой подход, нежели как сейчас привыкли: купил машину, и на бензин и на расходники и прочее, и гарантия 3-5 лет всего и то не на все...

Проще говоря, в эту цену включено все, купил и езди, меняй только тормозные колодки (а они ооочень медленно расходуются на этом авто), и жидкость для омывателя заливай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 16.05.2014 - 18:28

[^]
FedorDK
16.05.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 16.05.2014 - 18:10)
Вообще пора разогнать это шароёболу под названием АвтоВаз, и найти людей, зарядить денег - и начать те же копии теслы клепать. Она сама в разы проще в производстве, чем "классические" авто,

Дык, гражданское автомобилестроение - не наш конёк... ну не получается у нас! В космос летать можем, военную технику делаем хорошую.... но под данный сегмент, извините, у нас руки не заточены. cool.gif

Ну тем более Александр правильно пишет - надо тогда тырить как китайцы делают. А не довольствоваться чем реношники или джиэмы поделятся для стран третьего мира. Чего стесняться-то. Тут главное учиться не забывать на стыренном. Тоже как китайцы. smile.gif

[^]
mendesfas
16.05.2014 - 18:34
1

Шутник

очень интересная статья

[^]
FedorDK
0

Ярила

Ебать комментарии!!!Все на юг по 1000 км накручивают каждый день!В основном 99 процентов населения городов в день проезжает 30-100км если конечно на тесле в такси не работать gigi.gif lol.gif В основном дом работа..Заряжать её дома можно..Приехал с работы в розетку воткунл..У меня свой дом 380вольт без проблем подключил...Единственный минус этого авто это конечно цена...Но я думаю вопрос времени...

Ерунду вы какую-то пишете. Многие мои знакомые мотаются на юга, к родне киломтеров за 500-1000 и т.д. В МСК ту же - 300 км в одну сторону. И всё это типа фигня, можно пожертвовать?

[^]
AlexandrRus
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Блогхастый @ 16.05.2014 - 19:10)

Ещё как наш, но увы, мало - кому интересно. У меня приятель, ещё когда слухи только ходили о model s, переоборудовал в качестве эксперимента аскону, полностью перевел на электропривод и наработки свои были, и аккумулятор так же хотел сделать, как на модель с, искал инвесторов, даже в автоваз ходил, предлагал, но было не интересно - нашел бы инвестора, сейчас бы пол страны ездило на электромоблях, а о ЁбМобиле автовазовском никто и не упомянул бы.

9229
Ну и хрен с ним. На самом деле, очень надеюсь, что найдется какой нибудь богатый патриот, и у нас начнут клепать электромобили, ни чуть не хуже теслы. Инвестиции в производство, на много меньше, чем в обычные авто.

[^]
shtepa
16.05.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата
шароёболу под названием АвтоВаз, и найти людей, зарядить денег - и начать те же копии теслы клепать. Она сама в разы проще в производстве, чем "классические" авто,

конечно)))
там от мерса половина...чего уж проще.

[^]
Spiser
16.05.2014 - 18:40
1

Контакт третьего рода

а какой в ней экран!!!

[^]
scuka
16.05.2014 - 18:41
4

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 16.05.2014 - 19:34)
Ебать комментарии!!!Все на юг по 1000 км накручивают каждый день!В основном 99 процентов населения городов в день проезжает 30-100км если конечно на тесле в такси не работать gigi.gif  lol.gif В основном дом работа..Заряжать её дома можно..Приехал с работы в розетку воткунл..У меня свой дом 380вольт без проблем подключил...Единственный минус этого авто это конечно цена...Но я думаю вопрос времени...

Ерунду вы какую-то пишете. Многие мои знакомые мотаются на юга, к родне киломтеров за 500-1000 и т.д. В МСК ту же - 300 км в одну сторону. И всё это типа фигня, можно пожертвовать?

Друг мой!ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ 80к НА ПОКУПКУ ТАКОЙ МАШИНЫ!!То вы явно найдёте 500 тыщ на покупку простенького кроссовера для дальних поездок (которые бывают не так часто)!И люди с такими доходами явно не отдыхают на черноморском побережье gigi.gif

[^]
alexnews
16.05.2014 - 18:43
1

По-Читатель

Ё-ё-ё!!!
Как будто фантастическую рассказку читал, аж дух захватывало!
Спасибо автору и отдельный респект создателям машины, не побоявшимся указать мировому автолобби новый путь.
Жаль только один nлюсик могу поставить теме.
Эх, а если б такую да полноприводную для наших дорог-направлений!..

[^]
Kain174
16.05.2014 - 18:44
1

Юморист

а вот и русский аналог)) над этим уебищем даже смеяться грешно:

[^]
simpatiko
16.05.2014 - 18:46
-1

Юморист

Радуйтесь россияне, на вазе обещают сделать безкомпромиссное решение, совсем скоро выйдет авто с АВТОМАТИЧЕСКОЙ!!! коробкой передач, прогресс налицо )) А ну да..... путин крут, роисся вперде, распилиада, тополь-м все дела! Пока по телеку пиздоболят Ме и Пу , люди в США идут вперёд к будущему ))

[^]
AlexandrRus
16.05.2014 - 18:50
0

КремлеботВербовщик

Цитата (shtepa @ 16.05.2014 - 19:39)
Цитата
шароёболу под названием АвтоВаз, и найти людей, зарядить денег - и начать те же копии теслы клепать. Она сама в разы проще в производстве, чем "классические" авто,

конечно)))
там от мерса половина...чего уж проще.

Ну и что?
Зачем изобретать велосипед, пусть наши скопируют и совершенствуют уже готовую базу, вон китайцы копируют и ничего lol.gif
Да и тем более, мерседес это не эталон надежности и совершенства, всего лишь раскрученный бренд, вот и все.

scuka
Цитата
И люди с такими доходами явно не отдыхают на черноморском побережье

Зря вы так, я себе теслу взял, но я не редко отдыхаю в тех краях cool.gif

[^]
Noxx
16.05.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (simpatiko @ 16.05.2014 - 19:46)
Радуйтесь россияне, на вазе обещают сделать безкомпромиссное решение, совсем скоро выйдет авто с АВТОМАТИЧЕСКОЙ!!! коробкой передач, прогресс налицо )) А ну да..... путин крут, роисся вперде, распилиада, тополь-м все дела! Пока по телеку пиздоболят Ме и Пу , люди в США идут вперёд к будущему ))

Тесла в сша это гос. компания какая-то? Компания создана не политиками, а обычными людьми.
Что мешает тебе развивать страну? Много времени уходит на пиздабольство в интернете?

[^]
glucer
16.05.2014 - 18:52
3

Приколист

Не, я на машине хочу ездить, а не на компьютере. Захочет компания - загрузит прошивку, не захочет - не загрузит. А я стукнувший движок на любой машинке ручками переберу. И поеду.

[^]
shtepa
16.05.2014 - 18:54
4

Ярила

Цитата
Ну и что?
Зачем изобретать велосипед, пусть наши скопируют и совершенствуют уже готовую базу, вон китайцы копируют и ничего

скопировать - это очень непросто , нужно обладать как минимум такими же технологиями.
Цитата
Да и тем более, мерседес это не эталон надежности и совершенства, всего лишь раскрученный бренд, вот и все.

неверно. Что мешает тазу быть раскрученным брендом ?

Это сообщение отредактировал shtepa - 16.05.2014 - 18:55

[^]
КиноБортМех
16.05.2014 - 18:55
0

Приколист

Что Вы пристали к электрозаправкам,они однозначно будут,но вопрос времени.Вспомните конец 90-х-начало 2000-х какие были очереди на ГАЗовые заправки,по несколько часов стояли, а теперь их навалом,даже в глубокой дыре уже найдешь.Всё зависит от нашего правительства ,но в свете дел минувших дней,санкции и т.д. Теслу не пустят на официальный рынок в ближайшее время.

[^]
Sunray
16.05.2014 - 18:58
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Cyberik @ 16.05.2014 - 19:43)
Цитата (metik @ 16.05.2014 - 17:41)
позеленил скока смог!=)
такие посты мне как серпом по яйцам, без слез невозможно смотреть и читать ...
ввести такой авто в Россию матушку стоит около 6 млн руб (((
а так хочется прикоснутсья к будущему ..

в будущем у нас могут ездить пока только миллионеры, я за 6 лимонов квартиру лучше куплю или недвижимость на море

и велосипед cool.gif ну ничего жили и дальше будем жить

[^]
goryn2000
16.05.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата
Что Вы пристали к электрозаправкам,они однозначно будут,но вопрос времени.Вспомните конец 90-х-начало 2000-х какие были очереди на ГАЗовые заправки,по несколько часов стояли, а теперь их навалом,даже в глубокой дыре уже найдешь.Всё зависит от нашего правительства ,но в свете дел минувших дней,санкции и т.д. Теслу не пустят на официальный рынок в ближайшее время.

Причем тут правительство? Правительство регулирует только технические нормы, нормы безопасности и налогооблажения. Тебе ни кто не мешает построить свою собственную заправку с учетом этих норм, самому заключить договора с поставщиками топлива и торговать.

[^]
OldGarry
16.05.2014 - 19:01
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OstJoker @ 16.05.2014 - 19:15)
Фактически идеальный автомобиль, радует, что есть люди и компании, которые не боятся экспериментов и создают что то действительно новое, а не давай сделаем как у конкурентов, влепим свою лейбу, цену на 5 копеек дешевле, в рекламу на миллион-другой больше и срубим бабла.
В процессе чтения, да и с собственного опыта появилось 2 мысли:
1. Нужно быть ОЧЕНЬ осторожным с пешеходами, я как заядлый вело любитель, постоянно имею дело с тем, что народ часто любит оценивать окружающую обстановку только на слух, мол если сзади не слышно гудение мотора, значит никого нет.... Здесь может быть аналогичная проблема.
2. Автоматическое торможение двигателем может сыграть злую шутку когда вы сядите в обычный автомобиль... Привычка - это серьезная штука. Не знаю как именно работает торможение двигателем в тесле, но полностью пренебрегать тормозами я бы не стал

У нас люди- гудок ЛОКОМОТИВА не слышат... А вы тут распинаетесь. rulez.gif
Когда появится у нас- самым востребованным приложением для нее будет "Занижение одной кнопкой!". Стопудово! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх