Водители-вредители, Или по-просту автомудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shymov
25.04.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Летчик 8)

Цитата (RmzVoid @ 25.04.2014 - 01:25)
Фотки норм. А самое заебись, что эти мудилы сначала ушатают газон, а потом на замечание не парковаться на газоне с недоумением спрашивают "разве это газон?".

Мало того, это в основе своей приблудные, не жители дома, а мимо проезжавшие и по делам зашедшие. Им вообще по барабану чей тут газон, газон ли.. mad.gif

[^]
Mogner
25.04.2014 - 00:38
0

гендерфлюид

Цитата (sanych1711 @ 24.04.2014 - 16:12)

А дэу нексия просто вылетел на газон при дтп. (забор сломан, цветы помяты по ходу движения)

Шо ж там за дтп такое могло быть, шо нексию аж вынесло на клумбу? С какой же скоростью нужно было ехать по двору, чтобы от удара так унесло? Максимум, что там могло быть из дтп - по пьяни заехал. Но разве это отменяет тот факт, что водитель нексии - дебил?

[^]
Pytnik
25.04.2014 - 00:39
0

Приколист

Цитата (DrPutnik @ 24.04.2014 - 16:10)
Ёбаный в рот!!! moral.gif За клумбу убить мало, у меня мама также сажала цветочки, а всякие мудаки парковались. Кстати, нарезал колючей проволоки по сегментам, помогло.

Или цветочный горшок сверху приземлить на рыдван, тоже помогает.

[^]
NapilNick
25.04.2014 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 16:48)
Вот смотри.Я захотел,допустим,купить себе велосипед,но у меня маленькая квартира,и мне негде его хранить.Как мне поступить?
1) Отказаться от покупки
2)Долбить власти что бы мне сделали велопарковку.
3)Приковать его цепями к перилам на лестничной клетке так,что бы он мешал проходу жильцов.
4).....?

Точно!! ты мне идею дал... я с цепочичниками (ну те у кого самые "персональные места") уже пару месяцев воюю

[^]
Mogner
25.04.2014 - 00:47
0

гендерфлюид

Цитата (Snakesp @ 25.04.2014 - 01:05)
EchoRIN
Сочувствую. В местную управу писать не пробовали?

А стоянок в районе вообще нет?
У меня в квартале 5 стоянок и 2 паркинга. Правда до всех от дома минут 5-7 пешком. Что характерно, свободных мест полно, а во дворах не протолкнуться и газоны все в гавно размесили, уроды.
Ладно паркинги - там действительно ценники конские, но на стоянках-то ценники вполне божеские, а всё равно полупустые они.

О, только недавно в теме про платные парковки писала и тут еще напишу. В Курске намулице Садовой сделали большую платную парковку, стОит сие удовольствие, не поверите 10 р/час. Так она вечно полупустая, зато прям у въезда на нее стоит туча машин, некоторые с заездом на тротуар. Жадность она такая, да...

[^]
capjack
25.04.2014 - 00:52
0

Ярила

Они и в Московском регионе так себя ведут. Полобщаги 57-й населяет-тоже весь газон разъездили. Пришлось ставить ограждения. Местные не заезжали никогда на грунт. Пиздец-свиньи. Не в обиду нормальным гражданам Орловской области.

[^]
SlegSpirt
25.04.2014 - 04:30
0

Ярила

мдаа. однозначно после такого радуют законы, к примеру Японии. Где перед тем как купить машину должен купить парковочное место...

[^]
Рюрикович
25.04.2014 - 04:38
-1

Приколист

Подозреваю, что на любом общегородском форуме есть что то типа "авто-мото", и в каждом есть раздел типа "я паркуюсь как идиот".
Таких фоток миллионы...... а обсуждение этих редисок нескончаемо.... какой смысл? ....

[^]
10113
25.04.2014 - 04:39
-1

Шутник

Какой-то тихий ужас!
Почему это не наблюдается ни в одной другой стране?
Или только в России водители дебилы?

[^]
Симбирь
25.04.2014 - 05:42
0

Шутник

плять... где живем там и сер...м

[^]
wrivolsk
25.04.2014 - 05:44
0

Ярила

В рубрике "Я паркуюсь как мудак" - Оч. много фоток!

[^]
Bowmans
25.04.2014 - 05:46
0

Ярила

У меня во дворе такая же беда, кто успел тот возле подъезда на асфальте встал, а кто не успел ставит на земле. Газона там по сути давным давно нет, раньше качели были древние, но при замене труб работники всё убрали и увезли. Я понимаю, что не совсем правильно ставить на землю где можно засеять газон и дружно любоваться. Но блядь раз уж на то пошло, то пусть там и пешеходы не ходят срезая путь и собачники своих кабыздохов выгуливают в другом месте.

[^]
Lelik72RUS
25.04.2014 - 05:55
3

Ярила

Как протекала моя маленькая, но победоносная война.
Как цивилизованный человек перед началом военных действий я объявил ультиматум, цитирую:

Цитата
Милая девушка!

Нам, жильцам домов по адресам ул. Такая-то, д. N и д. N+1, а также по ул. Cякая-то, д. N+3, перестаёт нравиться, как Вы паркуете свой автомобиль, перегораживая то въезд на парковку, то въезд во двор, оставляя машину перед шлагбаумом, что создаёт нам определённые неудобства.

Напоминаем Вам пункт 12.4 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Остановка запрещается:
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
А также пункт 12.5 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Стоянка запрещается:
- в местах, где запрещена остановка.

Согласно Кодекса об Административных Правонарушениях, мы имеем полное право пригласить для разрешения данной ситуации сотрудников ГИБДД, которые могут наказать Вас по статьям КоАП 12.19 «Нарушение правил остановки и стоянки»
Часть 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Статья 12.35. «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию».
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Если Вы считаете, что Ваша принадлежность к Мировым судьям Центрального Административного округа, даёт вам защиту от сотрудников ГИБДД, то рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с менее законными и цивилизованными методами борьбы с неправильно припаркованными автомобилями:
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество
суперклея - с его помощью можно много полезного сделать с неправильно припаркованным автомобилем.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять,  почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

Берется гуашь и черным цветом малюется по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом – выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

На капот или крышу машины можно насыпать крупы или хлебных крошек. Пока машина будет стоять, воробьи и голуби покроют капот и крышу мелкими царапинами от когтей и клювов. Красить автомобиль, возможно, придется
заново...

А если налить валерьянки на машину, то потом фиг отобьешься от всех дворовых котов, которые придут полакомиться любимым средством.

Пригоршня тонера высыпается на крышу или капот (можно отработки), отмывается очень паршиво, а если горячей водой то вааще никогда!!!!

Надеюсь, до любых радикальных мер не дойдёт, и мы с Вами будем жить дружно и уважать друг друга!

Текст ультиматума был распечатан, вложен в файл и аккуратно подсунут под щётки стеклоочистителя. На следующий вечер автомобиль был аккуратно припаркован по всем правилам. cool.gif

[^]
Anatolevich
25.04.2014 - 05:59
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 15:16)
где вы на этих фотах газоны увидели? кучи грязного г****ща. Сначало траву засейте, огородите заборчиком и все будет ок. а пи***ть на других - ума много не нужно.

Конечно, блядь, только травы и не хватает.
В понедельник к нам приехали озеленители, кусок убитого газона привели в чувство,Ю а вечером на нем уже куча мудаков стоит.
Пока полиция не займется прямым делом - штрафами и эвакуацией, ничего не изменится. А то пустые "предупреждения" по дворники раскладывают.

Добавлено в 06:00
Цитата (10113 @ 25.04.2014 - 04:39)
Какой-то тихий ужас!
Почему это не наблюдается ни в одной другой стране?
Или только в России водители дебилы?

Наблюдается. В Греции, например. Там травы настолько мало, что за парковку на газоне вообще стоит расстреливать.

[^]
b205
25.04.2014 - 06:11
-6

Юморист

ну про клумбу я без комментариев.
А вот остальных газонщиков я прекрасно понимаю. Сам живу в 100-квартирном доме с парковочным местом на 7 машин. До ближайшей стоянки километр. И скажите, ну во КАК нам всем туда вместиться??? А по закону нам положено 1 квартира - 1 машиноместо!!!!!

ПЫСЫ: Хоть обминуситесь, хоть обшпальте - а свой пепелац я буду ставить в зоне видимости своих окошек (мне так спится лучше))))

ПЫСЫ, ПЫСЫ: А у ТС походу нет машинки, не заработал? Завидно??? Ну что, ходи фоткай, меня одна такая уж пару лет фоткает.

Это сообщение отредактировал b205 - 25.04.2014 - 06:21

Водители-вредители

[^]
Tekirinmome
25.04.2014 - 06:23
0

Шутник

и ведь в каждом городе есть такие censored.

[^]
Snakesp
25.04.2014 - 06:28
1

Шутник

Цитата (b205 @ 25.04.2014 - 07:11)
ну про клумбу я без комментариев.
А вот остальных газонщиков я прекрасно понимаю. Сам живу в 100-квартирном доме с парковочным местом на 7 машин. До ближайшей стоянки километр. И скажите, ну во КАК нам всем туда вместиться??? А по закону нам положено 1 квартира - 1 машиноместо!!!!!

ПЫСЫ: Хоть обминуситесь, хоть обшпальте - а свой пепелац я буду ставить в зоне видимости своих окошек (мне так спится лучше))))

ПЫСЫ, ПЫСЫ: А у ТС походу нет машинки, не заработал? Завидно??? Ну что, ходи фоткай, меня одна такая уж пару лет фоткает.

Инвалид что-ли? С каких пор 1 км стало непреодолимым расстоянием? Это 10 минут ходьбы.

По какому закону вам положено 1 машиноместо на квартиру? Коммунизм ещё в прошлом веке отменили.

[^]
chelpara
25.04.2014 - 06:54
0

Шутник

[^]
xamejleoh
25.04.2014 - 06:58
1

Ярила

Конечно, уродов на этих фотках, и правда, много. Только от одного лишь крика души проблема не решится.
Что сделали мы:
1) отделили часть детской площадки и газона под парковку, залили ее бетоном, часть под газоном выложили плиткой, через которую трава растет
2) огородили железным декоративным забором оставшуюся территорию газона и детскую площадку
3) поставили шлагбаум-цепь

Но у нас позволяет место. Что делать, когда дома понатыканы и места нет - не знаю. Разве что, подземные или надземные парковки строить?

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 25.04.2014 - 06:58

[^]
MaximTerkin
25.04.2014 - 07:03
0

Шутник

Колеса резать ночами можно, зазоры пенить, вариантов тьма. Но тем и славен наш народ, что терпит все.

[^]
вижайКА
25.04.2014 - 07:06
0

Ярила

в бутово по дворам уже начали парконы кататься. думаю что скоро и штрафы прийдут..

[^]
Kornish
25.04.2014 - 07:09
0

Приколист

Авточмошники за моим окном. Аргумент тот же: где ты видишь газон. В такие моменты хочется поубивать всех нахер!!!

Водители-вредители

[^]
b205
25.04.2014 - 07:16
1

Юморист

Цитата (Snakesp @ 25.04.2014 - 07:28)
По какому закону вам положено 1 машиноместо на квартиру? Коммунизм ещё в прошлом веке отменили.

В новом жилье эконом-класса сейчас предусмотрено 1 машиноместо на квартиру, в комплексах бизнес-класса — не менее 1,7 машиноместа, а в элитных комплексах – как минимум 2 машиноместа на квартиру.
«Сами нормативы прописаны в федеральных СНИПах и постановлениях правительства отдельных регионов (например, территориальные строительные нормы). В каждом городе может существовать свой показатель, которого должен придерживаться девелопер при проектировании паркинга в жилом комплексе. Например, в Мытищах количество машиномест и квартир должно соответствовать пропорции 1:1"

А в бюджете любого города есть пунктик переоборудования дворов старой советской застройки, мой двор идет по плану на 2015 год, вот только есть пара бабушек которым жалко срезать пару деревьев сгнивших (за озеленение ,,,ять борются), в итоге парковка будет расширена на меньшее количество машино мест.

Это сообщение отредактировал b205 - 25.04.2014 - 07:25

[^]
Serp99
25.04.2014 - 07:17
1

Шутник

Судя по манере изложения, ТС из кучи мотоговна (могу, конечно, и ошибаться). По существу затронутой темы: да, я ничуть не оправдываю мудаков, паркующихся на газонах, напротив подъездов. перед пешеходными переходами и т.д. и т.п. Судя по фразе: "Мотосрач продолжается, теперь хочу предложить к обсуждению Вами, уважаемые, пару лопат информации на вентилятор", афтырь хотел показать, мол, мудаки не только мотоговно, но и автомобилисты, но, как в старом анекдоте - есть нюанс: в отличие от мотодерьма, припаркованные на газоне автомобили никого не убьют и не покалечат!

[^]
Klounada
25.04.2014 - 07:27
0

Юморист

По молодости таким идиотам качественным японским спреем слово "Х*й" рисовали, хрен сотрешь, только перекрашивать.
"Лечились" моментально, с первого раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх