Водители-вредители, Или по-просту автомудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
25.04.2014 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

А у нас полностью новы микрорайон. 90% населения с машинами. На платных парковка мета кончились через неделю после открытия. В 9 часов вечера найти законное место на асфальте практически нереально. Обещанный многоэтажный гараж нам не построили, как и второй детский садик и поликлинику. Вот и ставят кто во что горазд. Особо наглых конечно наказывают. Зимой круто. Не понятно где дорога а где тротуар, ибо не чистят нихуя. И все ходят по дорогам, там раскатано и не скользко.
Мне повезло, я работаю до 17-00 и всегда нахожу себе законное место. Если ночью приехал, ставлю на поле в 5 минутах ходьбы. На том самом, где планировался гараж. Ставлю на тротуаре только тогда, когда чётко знаю, что уеду в 6-7 утра.

Это сообщение отредактировал samael9 - 25.04.2014 - 07:37

[^]
meved
25.04.2014 - 07:51
0

Шутник

Согласен с ТС, но как это связано с мотосрачем?

[^]
JohnDow
25.04.2014 - 07:52
0

просто хороший человек

Шурупчики с любвою разложенные по периметрам газонов избавят Вас от таких проблем.

[^]
chester16ru
25.04.2014 - 08:18
0

Ярила

По поводу фотки №3.
Это из за пидарасов, которые ставят тачки так, что потом мусоровозы не могут проехать. У нас гандоны обочину всю займут, потом мусоровоз их по обочине объезжает. Говноеды блять

[^]
eyno
25.04.2014 - 08:27
0

Шутник

Я вот живу в новом квартале, есть огромная платная парковка 350р. в месяц - летом и 420р. в месяц- зима, но она совершенно пустая. От силы 10-15 машин стоит и то чаще всего тех кто в гости приехал. А вот за-то по двору не пройти. Подъехать к парадной для разгрузки чего либо габаритного почти не возможно. Скорая паркуется на въезде во двор когда приезжает на вызов. Мусоровозы проезд отбили и то хорошо.

[^]
Driver400
25.04.2014 - 08:32
1

Шутник

Живу в центре города. машину удается поставить в минутах 5-10 от дома..но поставить НОРМАЛЬНО. Почему меня это не напрягает...Я сам хочу что бы моя машина никому не мешала да и ночь не буду спать думаю что утром могу обнаружить кирпич в лобовом стекле или жирную полоску по боку. Что я делаю не так?!)))

[^]
Supermonk
25.04.2014 - 08:55
0

Весельчак

На E1 давно уже существует тема про таких мудаков и постоянно пополняется. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Supermonk - 25.04.2014 - 08:55

[^]
Estimado
25.04.2014 - 09:04
2

Не читайте до обеда советских газет.

Бокорезы + 30 секунд = отсутствие 4 сосков на колёсах. Очень помогает бороться с такими уродами. А если поймает полиция, то это мелкое хулиганство. Наказание -штраф. А если хозяин авто поймает, то будет возможность высказать ему всё, подкрепив слова двоечкой по корпусу.

Это сообщение отредактировал Estimado - 25.04.2014 - 09:07

Водители-вредители

[^]
Baas
25.04.2014 - 09:05
0

Юморист

Всем доброго утра!
Может быть я тоже мудак в чьих-то глазах,но попробую отмазаться от этого клейма.
Вот такая ситуация:у меня 3х комнатная квартира в доме,покупали при строительстве,как купил первое авто,сразу начал ставить ее на стоянку,так как мест не хватало.Машина только у меня,мама пешком ходила.Ставил я на стоянку своего коня в течении 5 лет,месяц машино-место стоило мне в 3400, при нехитрых подсчетах понимаем,что за это время я отдал 204 000 рублей,при том что я не олигарх.Итак,к чему я это все,у моих соседей сверху 3 автомобиля на 3 члена семьи;у соседей по лестничной клетки 3 авто на 3 члена семьи;этажом ниже 2 авто на 2 ч.с.;на 1ом этаже живут 4 разные семьи,и у каждой блять по 2 машины.Дом у нас 5ти корпусный,и такая ситуация не только в моем корпусе,вокруг так же дома стоят.Вот объясните мне мудаку,почему я такой наглый ,имея 3х комнатную в своем доме,потратив на стоянку 200 000 кусков из своего бюджета не могу найти место у себя во дворе?Я все понимаю,кредиты и равноправие у нас на высоте,но совесть то иметь надо,не? Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!
Я всё к тому,что кому-то попросту похуй на людей рядом,и он их в хуй не ставит.Мне надоело платить деньги,итак не лишние,да и накипело с этими пидорами соседями.Бывает заезжаю двумя колесами на газон,но это из-за того,что попросту заебало платить налог+стоянка,а кто-то попросту может себе позволить содержать 3 авто,но не считаться с окружающими людьми! Извините за мат!

[^]
KAPAT077
25.04.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата
Я сам хочу что бы моя машина никому не мешала да и ночь не буду спать думаю что утром могу обнаружить кирпич в лобовом стекле или жирную полоску по боку. Что я делаю не так?!)))

что ты делаешь не так.... ??? да х.з. Но что то не так делаешь наверняка

[^]
СашкЪ
25.04.2014 - 09:07
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, знал бы ты, какая в нашем городе это больная тема! все газоны к херам уже пораскатали, в доме недалеко от нашего вообще даже лавки и карусельки СНЕСЛИ (просто стащили к помойке), чтобы ставить прямо на газон между деревьями свои повозки, это ужоснах! раньше там люди сидели, дети играли - теперь пиздец. я уже молчу о напрочь запаркованных тротуарах (где разрешающего знака нет и в помине), к примеру перед детским досуговым центром, и вот шагают детки и мамки с колясками прямо ПО ДОРОГЕ блеать, потому что тротуар тупо занят, полностью!
я тоже вожу, но надо же быть человеком прежде всего! нахера пялиться на газон? нахера ставить свое корыто поперек тропинки, где люди ходят? нахера загораживать выезд и вставать вторым рядом на ебучей аварийке?! если ты знаешь, что в этом районе к примеру тяжко встать, ЕЗЖАЙ НА МЕТРО! я сроду не сунусь на тачке заранее зная, что невозможна парковка. обленились до крайности, что свою жопу драгоценную лишнюю сотню метров не пронести!
и конечно отдельно доставляет вхлам запаркованный на наших дорогах правый ряд, который какбэ для маршрутных транспортных средств. в итоге полный бардак и ноль эвакуаторов.

[^]
Набубука
25.04.2014 - 09:09
0

полковник

А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет, кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват

[^]
Estimado
25.04.2014 - 09:11
3

Цитата (Baas @ 25.04.2014 - 10:05)
Всем доброго утра!
Может быть я тоже мудак в чьих-то глазах,но попробую отмазаться от этого клейма.
Вот такая ситуация:у меня 3х комнатная квартира в доме,покупали при строительстве,как купил первое авто,сразу начал ставить ее на стоянку,так как мест не хватало.Машина только у меня,мама пешком ходила.Ставил я на стоянку своего коня в течении 5 лет,месяц машино-место стоило мне в 3400, при нехитрых подсчетах понимаем,что за это время я отдал 204 000 рублей,при том что я не олигарх.Итак,к чему я это все,у моих соседей сверху 3 автомобиля на 3 члена семьи;у соседей по лестничной клетки 3 авто на 3 члена семьи;этажом ниже 2 авто на 2 ч.с.;на 1ом этаже живут 4 разные семьи,и у каждой блять по 2 машины.Дом у нас 5ти корпусный,и такая ситуация не только в моем корпусе,вокруг так же дома стоят.Вот объясните мне мудаку,почему я такой наглый ,имея 3х комнатную в своем доме,потратив на стоянку 200 000 кусков из своего бюджета не могу найти место у себя во дворе?Я все понимаю,кредиты и равноправие у нас на высоте,но совесть то иметь надо,не? Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!
Я всё к тому,что кому-то попросту похуй на людей рядом,и он их в хуй не ставит.Мне надоело платить деньги,итак не лишние,да и накипело с этими пидорами соседями.Бывает заезжаю двумя колесами на газон,но это из-за того,что попросту заебало платить налог+стоянка,а кто-то попросту может себе позволить содержать 3 авто,но не считаться с окружающими людьми! Извините за мат!

Может стоило купить квартиру с парковочным местом, а не ныть тут и считать доходы соседей. Или будь быдлом - паркуй на газонах!

[^]
Snakesp
25.04.2014 - 09:15
0

Шутник

Хотелось бы увидеть такой СНИП. Или статью бюджета города, где написано, что в переоборудываемом дворе будут делать именно парковки.

Кстати, из интереса. Допустим строительная компания строит дом. И по нормативам положено сделать какое-то количество машиномест. С чего вы решили, что они должны быть бесплатными? Земля денег стоит.
Возможен вариант, что стоимость машиноместа будет включена в среднюю стоимость квартиры, но как быть тем, у кого машины нет и нет желания её покупать? Почему они тогда должны платить больше?

У меня вот наглядный пример перед глазами: друг купил квартиру в новом доме. Там есть паркинг под домом, неплохой. Ценник божеский (по сравнению с другими). Только вот он почти пустой. А во дворе нового дома распаханные газоны и непроходимые тротуары... А вроде бы машиноместа строительная компания обеспечила.

[^]
Estimado
0

Цитата (Набубука @ 25.04.2014 - 10:09)
А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет,  кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а  невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват

Конечно есть виноватые. Нельзя давать разрешение на строительство, если не предусмотрены парковки. И представь, некоторые города планировали, когда только на лошадях ездили. И слово обком не существовало.

Это сообщение отредактировал Estimado - 25.04.2014 - 09:17

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата
Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!

кто мешает ебашить не за 30 000, а например за 300 000???
Иметь свой бизнес тяжелее, чем "ебашить" на хозяина! Тяжелозаработанная денежка, тяжелее отдаётся, вот бизнесмены и не хотят отдавать деньги за парковку. Знают денежкам цену. Копят. Не раздают направо/налево и покупют красивые дорогие машины жёнам и детям.

[^]
Baas
25.04.2014 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Estimado @ 25.04.2014 - 09:11)
Цитата (Baas @ 25.04.2014 - 10:05)
Всем доброго утра!

Может стоило купить квартиру с парковочным местом, а не ныть тут и считать доходы соседей. Или будь быдлом - паркуй на газонах!

Еще раз повторяю для дураков не ноющих,если бы было бабло не покупал бы при строительстве и с парковочным местом у нас они не продавались.

[^]
Козлодуев
25.04.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.04.2014 - 13:09)
А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет,  кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а  невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват

Да конечно в нашем быдлячестве виноваты все - и СССР и ПУТлер и ДУма и даже сосед.. ТОка мы, любимые, не при делах. Как правило, парковка есть не далее чем за углом и за 50 р. в сутки. Реакция обычная - "да вы охуели?!?"

PS Минусят нищеброды у которых нет денег на парковку??
"Разруха она не в парадном, разруха в головах.."©

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 25.04.2014 - 09:33

[^]
Snakesp
25.04.2014 - 09:18
0

Шутник

Без наездов, просто интересно: зачем покупать квартиру в таком муравейнике?
Неужели когда выбираете место жительства (а это серъёзный выбор, большие деньги), никто и никогда не задаётся вопросом - а будет ли тут удобно жить?

[^]
5тыщрублей
25.04.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Estimado @ 25.04.2014 - 09:04)
Бокорезы + 30 секунд = отсутствие 4 сосков на колёсах. Очень помогает бороться с такими уродами. А если поймает полиция, то это мелкое хулиганство. Наказание -штраф. А если хозяин авто поймает, то будет возможность высказать ему всё, подкрепив слова двоечкой по корпусу.

сейчас чуть не в каждой машине есть регистратор, а то и не один. Я не думаю, что ваши родители (а судя по всему вы школоло) будут готовы заплатить 555.400р. за ваши "шалости". учтите это.

За умышленную порчу имущества предусматривается наказание в виде штрафа, размер которого может составить 50-100 МРОТ, или лишения свободы (на срок не более 2 лет), а в случае, если действия совершены общеопасным способом, например, путем поджога, взрыва, а также при гибели человека, уголовная ответственность возникает в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

[^]
wenpaxan
25.04.2014 - 09:22
0

Весельчак

Живу в МСК. Каждый день одной и той же дорогой топаю до метро. И регулярно вижу как примерно 10 автомобилей в разных дворах паркуются таким образом. Что удивительно - у всех регионы не московские. (калуга, ижевск, 32 и еще какие то).

[^]
KAPAT077
25.04.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Живу в МСК. Каждый день одной и той же дорогой топаю до метро. И регулярно вижу как примерно 10 автомобилей в разных дворах паркуются таким образом. Что удивительно - у всех регионы не московские. (калуга, ижевск, 32 и еще какие то).

ну так эти в гости приехали))))

[^]
pokemon4ik
25.04.2014 - 09:25
1

Приколист

Гм, при чем тут мотосрач непонял.

А по существу, так сраться тут бессмысленно и глупо, разумнее без эмоций подумать. Сложилась ситуация потому что машин стало больше, а наши города к такому количеству оказались не приспособлены. Единственный цивилизованный выход из ситуации - изменить городскую среду, так чтобы она была приспособлена к наличию большего количества автомобилей. Где это совсем невозможно, ну там уже помогут какие-то запреты, но думаю что в большинстве мест это возможно.

Не стоит забывать что мы все равноправные граждане одной страны, и все хотим чтобы нам было удобно, и владельцы машин и те кто хочет газонов и детских площадок. Пинайте управляющие компании, голосуйте за тех депутатов, которые пообещают разобраться с вопросом, и будет всем счастье. А че сраться-то, чиста заради злом попыхать на окружающих чтоле, типа выпустить чо накопилось чтоле...

[^]
Snakesp
25.04.2014 - 09:26
0

Шутник

Называется назло мамке уши отморожу. lol.gif
То есть соседи - мудаки, значит надо тоже быть мудаком? У меня вот соседи любят мусор у подъезда складировать, а я их за это пинками гоняю. Может тоже стоит мусор из окна начать выбрасывать? А чо? Задолбало же платить за вывоз мусора.

[^]
EkZekutor
25.04.2014 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 16:16)
где вы на этих фотах газоны увидели? кучи грязного г****ща. Сначало траву засейте, огородите заборчиком и все будет ок. а пи***ть на других - ума много не нужно.

Вот тут был газон! Остатки еще видны... Догадаетесь куда он делся? Правильно! Его раскатали нафиг! Для русского человека запрещающий знак только бетонная плита!

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 25.04.2014 - 09:34

Водители-вредители

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх