Водители-вредители, Или по-просту автомудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shymov
24.04.2014 - 20:25
1
Статус: Offline

Летчик 8)

chipa
Но, никогда нельзя опускать руки в деле воспитания ребенка, оставлять все на самотек или на руки женщине (к сожалению, женщинам свойственно во многом потакать ребенку)
Удачи вам с дочкой! agree.gif

[^]
Snakesp
24.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 16:16)
где вы на этих фотах газоны увидели? кучи грязного г****ща. Сначало траву засейте, огородите заборчиком и все будет ок. а пи***ть на других - ума много не нужно.

Ты не поверишь, но это когда-то был газон, ухоженный, засеяный.
А в говнище его превратили вот такие мудаки.

Добавлено в 23:03
Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 16:26)
не, просто на огороженный и ухоженный газон и заезжать никто не будет.

Ты опять не поверишь - у меня у дома газон облагородили, засеяли и огородили заборчиком. Через 3 дня была сломана одна секция забора. Через неделю - ещё две. А теперь заборчика почти не осталось, а газон превратился в раскатанное говно.

Добавлено в 23:07
Цитата (kitecoveckik @ 24.04.2014 - 16:38)
всем привет. есть кадры которые несомненно требуют вручения люлей водителю. но в основном - проблема в том, что тупо негде ставить авто. где? подскажите, где организована нормальная парковка тс в дворах? да даже в центре города. проблема сейчас с машиноместами, но власти не хотят решать ничего.
и эта проблема критичная. можно по полчаса кружить во дворе и ждать пока кто-нибудь уедет.

А с чего ты, болезный, решил, что парковаться нужно именно во дворе под окнами? Платная стоянка на квартал и всем места хватит. Ножками дойти от стоянки до дома не осилишь?
А если надо что-то погрузить/выгрузить - 15 минут хватит. Для этого во дворе можно несколько мест оставить ("гостевых").

Добавлено в 23:10
Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 17:14)
вы не поверите, но СЛОЖНО. а если в каких районах таковые и имеются, то стоит аренда такого чуда, как целая машина/год.

Если невозможно найти стоянку/слишком дорого - не покупай машину. Есть общественный транспорт.

Это сообщение отредактировал Snakesp - 24.04.2014 - 23:17

[^]
kateriushka
24.04.2014 - 23:13
1

Ярила

Думаю:что ж такое знакомое - ба!57 регион! Привет землякам! По сути - я сейчас учусь водить машину, так ладно я понимаю,что за рулем как овца (надеюсь,пока), так вокруг толпа людей, которым знаки и правила не писаны! Хачу налева - и хоть ты тресни, но повернет, и еще меня забибикает, мол, мешаю проехать. А светофор для кого? Правила?
И с парковкой так же: у нас во дворе Мадама паркует матиз так, как будто это здоровенный внедорожник. И в метре от тротуара (нуачо, ей так удобно). А сыночек ее уже попортил потолки в подъезде, видимо, ему тоже захотелось. С детства надо учить соблюдать элементарные правила: я своих детей заставляю любую бумажку нести в урну и объясняю на наглядном примере, какое будет свинство, если мусор кидать где придется.
И пример напоследок: во дворе у подруги некое чмо повадилось ставить машину под окнами, да еще вечно срабатывала сигналка. Лето, жара. И одна социально активная бабка поливала цветочки да невзначай и скинула горшок на машину. С 5 этажа. Все! Ни машин, ни сигналок! Божий одуванчик, что с нее взять:)

[^]
Snakesp
24.04.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 24.04.2014 - 19:58)
Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 18:28)
Меня еще радуют люди, которые на претензии о парковке на газонах и прочих зеленых местах, советуют самому купить машину и успокоиться. Типа таким же мудаком будешь.  faceoff.gif

будешь. мы все одинаковые, только в разное время

Если ты - мудак, это ещё не означает, что все кругом мудаки.

[^]
Rabbi
24.04.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 16:16)
sanych1711
Никакого ДТП не было, пьяный чувак длого препирался с бабками за то, что забор сломал. В итоге он сел в машину и загнал вообще в газон. и ушел.

Мне вот интересно, людям машины свои вообще не жалко чтоли или реально полагают что никто не осмелится ночью подойти и все 4 колеса проколоть. Потом будет мучаться как 4 колеса снять и оттащить в монтаж, но почему-то никто об этом не задумывается.

[^]
EchoRIN
24.04.2014 - 23:21
0

Ярила

Мне иной раз доводится парковаться на краю большой дворовой площадки, где, по идее, должны дети играть в футбол. Но она местными же жителями превращена в полигон для разворота. Дети там уже лет как 10 не играют, ворота используют как выбивалку для ковров. А мне всё равно стрёмно вот так заезжать, стыдно что ли... Однако не малую лепту в это безобразие внесли коммунальщики, которые, что ни год, то рыли одну единственную дорогу около дома на протяжении многих лет.

п.с. паркуюсь я всё равно на дороге, но заворот на место приходится совершать всё равно по центру местного "футбольного" поля.

[^]
Snakesp
24.04.2014 - 23:26
-2

Шутник

Цитата (EchoRIN @ 25.04.2014 - 00:21)
Мне иной раз доводится парковаться на краю большой дворовой площадки, где, по идее, должны дети играть в футбол. Но она местными же жителями превращена в полигон для разворота. Дети там уже лет как 10 не играют, ворота используют как выбивалку для ковров. А мне всё равно стрёмно вот так заезжать, стыдно что ли... Однако не малую лепту в это безобразие внесли коммунальщики, которые, что ни год, то рыли одну единственную дорогу около дома на протяжении многих лет.

п.с. паркуюсь я всё равно на дороге, но заворот на место приходится совершать всё равно по центру местного "футбольного" поля.

Просто интересно: приходится совершать - это как? Стоят автоматчики и под страхом смерти заставляют туда ехать?

[^]
shymov
24.04.2014 - 23:29
0

Летчик 8)

kateriushka
И вам привет! Радует, что понимаете степень ответственности! Удачи на дорогах! agree.gif

[^]
rus2205
24.04.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 16:07)
...

на серебристой нексии - ваще лютый!

все остальные орловские автомудаки по сравнению с ним - так, дети cool.gif
а номер то какой - В ХУ

[^]
banzai777
24.04.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 18:47)
banzai777
Метод Дедукции? bravo.gif

Нет, у меня рядом родственники живут rulez.gif

[^]
rus2205
24.04.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Spremuta @ 24.04.2014 - 16:22)
Цитата (packen @ 24.04.2014 - 16:16)
Цитата (Spremuta @ 24.04.2014 - 16:13)
Самая большая причина у нас, которая тащит за собой проблему парковок - невозможность составления административного дела при отсутствии виновника, просто по факту нарушения. Если бы такие вещи штрафовались без наличия водителя, как в Европе (не к ночи будь помянутой), то проблема была бы в разы, на порядок меньше. Не исчезла бы совсем, но уменьшилась. А несколько десятков лет такой практики просто изменило бы сознание людей.

сейчас парконами это фиксируют,инфа 100%

Да, я в курсе. Но где? В Москве и Спб? А остальные города? К тому же (могу ошибаться, поправьте) парконы - не панацея, т.к. банально закрытый номер - и паркон едет дальше. А в Европах ножками по своему участку ходят муниципальные сотрудники (не полиция) и тупо стригут с тех, кто плюет на нормы, при этом разговаривать с ними бесполезно.

У нас ими штрафуют. Но он, насколько я понимаю, сначала должен зафиксировать знак, запрещающий парковку/стоянку/остановку, а потом уже номер авто, которая стоИт в зоне этого знака.
С гавнапарковщиками во дворах на газонах и детских площадках он не прокатит.
Хотя! Знакомый как-то припарковался один раз одним колесом заехав на газон у себя во дворе многоквартирного дома, сосед сфоткал и написал в полицию (точно не знаю, куда именно обращался), но к знакомому пришёл участковый и выписал штраф за парковку на газоне

Это сообщение отредактировал rus2205 - 24.04.2014 - 23:43

[^]
EchoRIN
24.04.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Snakesp @ 24.04.2014 - 23:26)
Цитата (EchoRIN @ 25.04.2014 - 00:21)

Просто интересно: приходится совершать - это как? Стоят автоматчики и под страхом смерти заставляют туда ехать?

А другой дороги нет, там то яма, то куча песка лежит. И хотел бы не ездить там, но до места никак не добраться :(

[^]
Snakesp
24.04.2014 - 23:48
0

Шутник

Цитата (EchoRIN @ 25.04.2014 - 00:46)
А другой дороги нет, там то яма, то куча песка лежит. И хотел бы не ездить там, но до места никак не добраться :(

А в том месте мёдом намазано? Зачем туда прорваться с боем? В другом месте нельзя припарковаться?

Я без наезда, мне действительно просто интересно.

[^]
panda1945
24.04.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата (БарDuck @ 24.04.2014 - 16:44)
Цитата (Imbaa @ 24.04.2014 - 16:31)
Самый лучший вариант, мне кажется - жителям скинуться и поставить нормальный железный заборчик. Нормальный - это из сварных швеллеров. Замучаются выкапывать)))

А может вот этот вариант, как один из лучших?... maniac.gif

лично машину не пиздить - не вакум.сдадут.

если оочень охота: запененый глушитель это гораздо зуже - ибо немалое время на выковыривание - либо не бесплатный эвакуатор.
даже если спалят максимум мелкий штраф.
но по мне лучше все же как-то так:.
сначала метаем капитошку с водой.
еще одну для контроля .
объект тупой и не понял что газон не парковка:
также начинка для капитошек меняеться
валерианка(коты реально порвут покрытие)
масло моторное
непомогло и это!? ну тогда тяжелая артелерия
бросок с крыши капитошки с растворителем(доместос он не стекает)\краска\кислота из по акб. тоже отличный ход. пойди найди в доме десятки мест из которых могло упасть.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИРПИЧИ И НЕ ИЗ СВОЕГО ОКНА Балистическая экспертиза пока жет что к чему весьма точно. а вот капитошки ей особбо не подвластны.

и главное сдалал и молчите. даже жене\мужу что знают двое может узнать и третий.
p/s
у нас все газоны оградлены стальными столбиками)) и места распределены(но нас всего 50 автовладельцев и мы знаем в лицо друг друга) так что наш спосоь для маленьких поселков.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.04.2014 - 23:55

[^]
EchoRIN
24.04.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Snakesp @ 24.04.2014 - 23:48)
Цитата (EchoRIN @ 25.04.2014 - 00:46)

А в том месте мёдом намазано? Зачем туда прорваться с боем? В другом месте нельзя припарковаться?

Я без наезда, мне действительно просто интересно.

Перед фасадом здания ставить нельзя, остаётся только двор. Так вместо того, что бы там сделать наконец эти трубы и не копать их каждый год, коммунальщики бросят всё на пол дела. Получается что до "официальной" парковки не добраться никак, кроме как проехать по центру двора. Да и до других дворов внутри тоже не доехать иначе. А там около 6 домов на этой "дороге". Считай её единственную изуродовали, а подъезда не оставили людям. Вот и приходится месить местным всю грязь.

Я про то говорю, что я хоть и раз в месяц туда езжу, а всё равно не по себе так парковаться :)

[^]
Snakesp
25.04.2014 - 00:05
0

Шутник

EchoRIN
Сочувствую. В местную управу писать не пробовали?

А стоянок в районе вообще нет?
У меня в квартале 5 стоянок и 2 паркинга. Правда до всех от дома минут 5-7 пешком. Что характерно, свободных мест полно, а во дворах не протолкнуться и газоны все в гавно размесили, уроды.
Ладно паркинги - там действительно ценники конские, но на стоянках-то ценники вполне божеские, а всё равно полупустые они.

[^]
narushkevich
25.04.2014 - 00:09
1

Юморист

Цитата
капитошку с водой

Что это?

Но идея нравится)

[^]
EchoRIN
25.04.2014 - 00:11
0

Ярила

Да брось, какие стоянки там? :) Городок маленький, всего 50к жителей. По факту никто никому не мешает, сам принцип важен. Местные видимо писали, теперь дорога уже года два как держится, но двор то уже перемесили весь.
Я туда на часа 2 приезжаю, но всё равно совесть не даёт покоя =)

[^]
ezeff
25.04.2014 - 00:13
0

Хохмач

Смотрю срачь аж пиздец. Одни мудаки про газоны пиздят другие пиздят где ставить, вежливее надо быть граджане, продуманнее и наблюдательнее. У нас например во дворе те кто уезжает попозже ставят вглубь двора те кто пораньше их запирают во дворе и все норм.
Продуманнее: ставь машину так чтоб удобно было пешеходам иначе нажать Хуй гвоздем на авто неизбежна.
Плюс как вариант найди себе место где никто не ставит облагородь его и забей колышки, хотя и тут пидарасы найдутся - на одном месте постоянно лежал мусор кучей(народная свалка в закутке возле дома), чувак взял его вывез насыпали щебня, забил колишки чтоб никто не ставил, так нет же то колышки но согнуть то мусор на машину кинут или пиздит кто нить что "поноставют".

А вы знаете что есть специальные системы для парковки на газонах? И газон есть и парковка есть,. Скинулись домом и сделали. Явотт ставлю машину в пределах 3-5 минут ходьбы от дома и всё норм.

[^]
байкер
25.04.2014 - 00:17
0

инструктор-х уюктор

shymov Золотой ты человек! Истинно говорю!
pray.gif Спасибо за содержательный и красноречивый пост. Без лишней демагогии всё конкретно и по существу.

[^]
panda1945
25.04.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (narushkevich @ 25.04.2014 - 01:09)
Цитата
капитошку с водой

Что это?

Но идея нравится)

капитошка:

одноразовый пакет\гандон \ или (мне особо нравилось) напалечник с водой(или не водой moderator.gif )

туго завязывать что бы лучьше лопался при ударе.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25.04.2014 - 00:18

[^]
яйценюк
25.04.2014 - 00:19
2

Шутник

Цитата (fisherman36 @ 24.04.2014 - 14:48)
Цитата (LEXXHAN @ 24.04.2014 - 16:07)
Так поступают люди-пидарасы (независимо от пола). Понаберут кредитных перделок... Листок с возмущением на стекло! причем обязательно силикатным клеем!

ну вот этому-то пидарасу можно сразу гирю на крышу скинуть moderator.gif

Это сообщение отредактировал яйценюк - 25.04.2014 - 00:21

[^]
shymov
25.04.2014 - 00:21
-1

Летчик 8)

narushkevich
Я так понял, что презервативы или шарики резиновые

[^]
RmzVoid
25.04.2014 - 00:25
0

Ярила

Фотки норм. А самое заебись, что эти мудилы сначала ушатают газон, а потом на замечание не парковаться на газоне с недоумением спрашивают "разве это газон?".

[^]
mrBubuka
25.04.2014 - 00:26
0

Конь в пальто

Цитата (Spremuta @ 24.04.2014 - 16:13)
Самая большая причина у нас, которая тащит за собой проблему парковок - невозможность составления административного дела при отсутствии виновника, просто по факту нарушения. Если бы такие вещи штрафовались без наличия водителя, как в Европе (не к ночи будь помянутой), то проблема была бы в разы, на порядок меньше. Не исчезла бы совсем, но уменьшилась. А несколько десятков лет такой практики просто изменило бы сознание людей.

Таковым особо и предъявить нечего, к сожалению. То, что творится во дворах - регулируется местным законодательством. КоАП тут мимо. Да, там предусмотрены штрафы за подобное, но полиция не занимается подобными протоколами. Это в ведении административных комиссий. А чтобы обычный муниципал оформил протокол и постановление - это целый квест, который не так то просто пройти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх