Водители-вредители, Или по-просту автомудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadGuest
24.04.2014 - 16:35
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 16:14)
вы не поверите, но СЛОЖНО. а если в каких районах таковые и имеются, то стоит аренда такого чуда, как целая машина/год.

Где-то, может быть и так, а у меня каждый день перед глазами полупустая парковка за 50 руб/сутки и заставленные машинами тротуары и дворы вокруг нее. Правда за тротуары сейчас эвакуаторщики взялись, утром даже понятым попросили быть.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 24.04.2014 - 16:37

[^]
CBupenbIu
24.04.2014 - 16:41
0

Весельчак

У нас раньше ставили на тротуар, но сейчас он столбиками загорожен. Зато снесли заборы двух стихийных стоянок перед домом - и всем сразу стало хватать места. Хотя раньше, чтоб припарковаться надо было покататься по двору и окрестностям.

[^]
5тыщрублей
24.04.2014 - 16:48
-3

Ярила

MadGuest
ты с какова раёна?) может 50р/час? В мск таких цен нет!

[^]
shymov
24.04.2014 - 17:05
4

Летчик 8)

Кстати, решить вопрос по поводу раскатанных углов было проще всего. Точнее, только с Магнитом удалось договориться. Путем обычного звонка в поддержку Тандера. Сменили большегрузные Маны на мелкие фургоны типа Спринтера. А после 15 мая обещали отремонтировать газон и забор

Все бы так..

[^]
shymov
24.04.2014 - 17:05
3

Летчик 8)

Вот эти углы

Водители-вредители

[^]
leonidvolkov
24.04.2014 - 17:15
4

Весельчак

Для решения этой проблемы есть масса гуманных и негуманных способов. Проверил лично - за год восстановил газон вокруг дома. А фотографирование не поможет.

[^]
RedAllert
24.04.2014 - 17:19
-1

Юморист

нексия походу вынужденно запарковалась)

[^]
packen
24.04.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 24.04.2014 - 17:35)
Цитата
у нас в стране и не будут? в той стране,которую 1-й канал показывает,в той да,не будут

будут/небудут.... млин, в городах тесно люди живут. кому то нужна трава, кому то нужно авто ставить... Кому то нравится сверлить постоянно стену, кому то нравится, что б жена постоянно рожала детей и они постоянно спали в тишине. Кто то любит срать в лифте и ездить в нём, нюхая какашки. У кого то алергия на гавно и вынужден пешком ходить на 10+ этаж. Это город. Заселён он плотно разными людьми. Или терпеть друг-друга или вечно грызться. По другому в густонаселённом городе небыло нет и никогда не будет.
Выход для тех, кому реально не нравится так - в нашей стране есть!!! Пожалусто!!! Переезжай жить за город. Земли в стране валом. Стоит она в разы дешевле мелкогородской квартиры. Никто не будет там тебе мешать и никому не будишь мешать ты! Можно чё хошь делать там! Прикиньте = вы сажаете участочек 3м на 6 метров красивейшими розами и когда они расцветут паркуете в розах своё авто! Ведь красота то какая а! И никто не будет возражать. Потом = срать можно на крыльце!!!! в любое время суток и главное дооолго, при этом читая книги великих писателей!!! Ништяк!

ну да,ну да,давайте уж будем ото всех проблем бежать в деревню,а простую истину,что тк парковаться нельзя,знать не надо,да?

[^]
shymov
24.04.2014 - 17:28
1

Летчик 8)

Ок, практически выяснили позиции по парковке на газонах.

Что думаете о езде по пешеходным улицам?

[^]
chipa
24.04.2014 - 17:37
-1

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 15:49)
Цитата (chipa @ 24.04.2014 - 15:41)
А может, мозгом лучше самим водителям шевелить? Что газон - не место для парковки. Почему я должна бегать и писать какие-то письма, тратить своё время и свои нервы на тех, кто со мной не считался и не собирается считаться? Странная политика. Давайте дадим зеленый свет быдлу, а потом будем на него бумажки собирать

ну вот и я говорю, что п***ть в интернете проще всего. Только от этого ни водители не изменятся, ни ваш газон лучше не станет.
Мы не жмемся потратить 5 минут на написание письма в местную администрацию, и газоны во дворе ухоженные, грунт новый завозится, траву сеят, заборчики красят.

P.S. и между прочим под эти нужны в бюджете каждого района заложены средства, которые если не освоят на ваши пожелания, то разворуют. По крайней мере в мск с этим сейчас строго.

Не смешите! В Москве сейчас строго? Казалось бы. У нас во дворе отремонтировали детские площадки. Засыпали гравием. Должны были положить сверху ровное покрытие (уж не знаю, из чего). Так вот два года пишем и звоним, и НИЧЕГО не предпринимается. А дети бьют колени и носы. Так что не надо про то, что при первой же жалобе прибежала администрация района и навела порядок. Это из разряда мифов

[^]
KAPAT077
24.04.2014 - 17:43
-1

Ярила

Цитата
Должны были положить сверху ровное покрытие (уж не знаю, из чего). Так вот два года пишем и звоним, и НИЧЕГО не предпринимается.

Те кто должны были, давно занимали то?))) .... а в деревне травка зеленеет!!!!!

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 24.04.2014 - 17:45

[^]
chipa
24.04.2014 - 17:55
3

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 24.04.2014 - 16:35)
Цитата
у нас в стране и не будут? в той стране,которую 1-й канал показывает,в той да,не будут

будут/небудут.... млин, в городах тесно люди живут. кому то нужна трава, кому то нужно авто ставить... Кому то нравится сверлить постоянно стену, кому то нравится, что б жена постоянно рожала детей и они постоянно спали в тишине. Кто то любит срать в лифте и ездить в нём, нюхая какашки. У кого то алергия на гавно и вынужден пешком ходить на 10+ этаж. Это город. Заселён он плотно разными людьми. Или терпеть друг-друга или вечно грызться. По другому в густонаселённом городе небыло нет и никогда не будет.
Выход для тех, кому реально не нравится так - в нашей стране есть!!! Пожалусто!!! Переезжай жить за город. Земли в стране валом. Стоит она в разы дешевле мелкогородской квартиры. Никто не будет там тебе мешать и никому не будишь мешать ты! Можно чё хошь делать там! Прикиньте = вы сажаете участочек 3м на 6 метров красивейшими розами и когда они расцветут паркуете в розах своё авто! Ведь красота то какая а! И никто не будет возражать. Потом = срать можно на крыльце!!!! в любое время суток и главное дооолго, при этом читая книги великих писателей!!! Ништяк!

А Вам никогда не объясняли, что существуют нормы общежития? И плевать, какие у кого пристрастия, кому нравится срать в лифте, кому розы нюхать. Вы живете в городе, где существуют обыкновенные нормы человеческого поведения и уважения друг к другу, а также и законы. И если вы им не подчиняетесь, так и езжайте в деревню подальше от людей, и срите там, не мешая другим. Даже если я обожаю срать в лифте, я этого не сделаю, потому что я НЕ ОДНА в этом доме. И все, кому не нравится моё сраньё (если я так буду делать), не могут убежать из города. Так давайте просто элементарно уважать друг друга, и считаться с другими. Хочется Вам делать, что душа прикажет - вот Вам и дорога за город. Хотя вряд ли с Вашим таким подходом Вас воспримут там на "ура"

[^]
shymov
24.04.2014 - 18:28
1

Летчик 8)

Меня еще радуют люди, которые на претензии о парковке на газонах и прочих зеленых местах, советуют самому купить машину и успокоиться. Типа таким же мудаком будешь. faceoff.gif

[^]
chipa
24.04.2014 - 18:40
0

Приколист

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 18:28)
Меня еще радуют люди, которые на претензии о парковке на газонах и прочих зеленых местах, советуют самому купить машину и успокоиться. Типа таким же мудаком будешь. faceoff.gif

Оооо! И попробуй доказать им, что у тебя есть машина, но паркуешься ты по правилам! Это и говорит о полной недалекости и, повторюсь, быдловщине людей. Когда плевать НА ВСЕХ

[^]
banzai777
24.04.2014 - 18:44
0

Ярила

На некоторых первых фото- улица Октябрьская? lupa.gif

[^]
shymov
24.04.2014 - 18:47
1

Летчик 8)

banzai777
Метод Дедукции? bravo.gif

[^]
NellKa
24.04.2014 - 18:54
0

Бабушка-Бэтмен

Где-то с месяц назад тротуар возле соседнего дома, вечно оккупированный машинами, оборудовали металлическими столбиками. Все радостно вздохнули - но не тут то было, через пару дней половина столбиков была выкорчевана, и жоповозки заняли свое любимое место на тротуаре. Потом их вмонтировали еще раз - и опять их повыдирали. ЯП за это сажала, честно. Люди вообще берега потеряли.

[^]
dimonster79
24.04.2014 - 18:58
1

Ярила

я, конечно, ща вызову дикий батхерт у "я так никогда не делаю и ваще живу в Усть-пиздюйском уезде Мухосранской губернии", НО
1. Наши города проектировались во времена, когда на этот самый Усть-Пиздюйск было 3 (ТРИ, БЛЕАТЬ) машины- скорая (из района приехала), ментовская (оттуда же) и председатель сельсовета. и в те времена про парковки никто не думал (парковать было просто нечего)
2. в условиях нынешних мегаполисов кажНый метр земли стоит денег. застройщику интересней заебенить дом и по-бырому пропихнуть квартиры. а где будут парковать машины владельцы этих квартир их уже ебет мало. Вот и приходится автовладельцам осваивать новые территории. Зачастую, заезжая на заплеваный чахлый и неполиваемый последние 40 лет газон, или на детскую площадку, на которой могут играть в футбол не задевая друг друга 250 детей, но играют 8 (столько места им не нахуй)

Добавлено в 19:00
Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 18:28)

будешь. мы все одинаковые, только в разное время

[^]
chumiza
24.04.2014 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 24.04.2014 - 16:12)
На 3 фото раскатанный грузовиками поворот, из-за того что он в него просто не проходит.
А дэу нексия просто вылетел на газон при дтп. (забор сломан, цветы помяты по ходу движения)

Стесняюсь спросить: куда он ТАК летел по двору жилого дома, что вылетел на клумбу?!

[^]
shymov
24.04.2014 - 19:28
5

Летчик 8)

dimonster79
На самом деле это проблема воспитания.
Если человека с детства научили уважать чужой труд и убирать "говно" за собой-врядли он когда станет мудаком, если только по большой необходимости, и то, после этого три раза извинится и все поправит, как было.
А если человек с детства привык к словам "дай", "мое" и за ним всю жизнь родители подчищали-ясен хрен он будет прибор на всех класть.

Добавлено в 19:28
chumiza
Он туда подгазовывая заезжал

[^]
chipa
24.04.2014 - 19:57
2

Приколист

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 19:28)
dimonster79
На самом деле это проблема воспитания.
Если человека с детства научили уважать чужой труд и убирать "говно" за собой-врядли он когда станет мудаком, если только по большой необходимости, и то, после этого три раза извинится и все поправит, как было.
А если человек с детства привык к словам "дай", "мое" и за ним всю жизнь родители подчищали-ясен хрен он будет прибор на всех класть.

Добавлено в 19:28
chumiza
Он туда подгазовывая заезжал

Ерунда. Своей дочери я изначально внушала уважать труд других людей, а так же и её труд. Было время, она уважала. Но сейчас, в подростковый период, пошло полное отрицание норм человеческих отношений. И я не могу ничего сделать. Что это? Она стала "мудаком"? Она никогда не говорила "дай", я воспитывала её правильно. Но где эта грань - правильно?

[^]
shymov
24.04.2014 - 20:08
0

Летчик 8)

Это переходный возраст, в это время все так себя ведут.. Положительные всходы воспитания появятся позже, когда она повзрослеет. Я в свое время огребал от родителей дай дорогу. Потом, когда подрос, стал огрызаться, сопротивляться. Теперь вырос, отца уже нет, а я каждый день думаю о том, как я его прожил, с какой пользой.. Стараюсь быть тем, кем всегда хотел меня видеть отец. Считаю, что все, что он в меня вложил-было на пользу

[^]
Dozornyi
24.04.2014 - 20:15
0

Шутник

В палисаднике конечно феерично)))

[^]
chipa
24.04.2014 - 20:21
0

Приколист

Цитата (shymov @ 24.04.2014 - 20:08)
Это переходный возраст, в это время все так себя ведут.. Положительные всходы воспитания появятся позже, когда она повзрослеет. Я в свое время огребал от родителей дай дорогу. Потом, когда подрос, стал огрызаться, сопротивляться. Теперь вырос, отца уже нет, а я каждый день думаю о том, как я его прожил, с какой пользой.. Стараюсь быть тем, кем всегда хотел меня видеть отец. Считаю, что все, что он в меня вложил-было на пользу

agree.gif Вы правы, я тоже надеюсь на это, что повзрослеет. Но просто очень больно, когда говорят, что ТЫ не так воспитал ребенка. Любой родитель пытается вложить только хорошее. Не всегда получается, правда. Потому что дети тоже личности, и они не роботы. Не всегда можно управлять ими.

[^]
Shvarts
24.04.2014 - 20:23
0

Ярила

Это просто невоспитанныю Кю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх