Белорусский Geely за 13000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPoison
7.02.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 7.02.2013 - 13:17)
Цитата (CrazyPoison @ 7.02.2013 - 15:06)
Мне в конце 2011 года в лобовую блондинка на китаемобиле прилетела... Если б я был не на Логане - уже б на могуилке и памятничек бы стоял... Логан, сука, крепкий! Металл 0,8 мм.
Китаемобили все пока что жиденькие и тонкометальные. Хотя многому уже китайцы научились и прогресс налицо - чего уж греха таить...

не толщина металла решает, а контролируемая деформация smile.gif
по поводу логана - очень достойная машина, тем более за свои деньги...

не знаю как там контролируемая деформация... знаю, что ситуация следующая: моя скорость 40 км/ч, скоросто блондинки около 70 км/ч(встречная)... у неё кстати китаёза... Если бы от удара у китаёзы моторный отсек со всем передком от машины не оторвался - неизвестно что бы было с китаемобилем. А так - мадам поломала собой руль и торпеду. Если бы движок с передком не оторвался - сила инерции при ударе была бы в разы больше.
У Логана лопнула пополам рулевая рейка, свернуло в бублик полуось и рычаг, побило коробку передач и двиг стоит раком, а блок климата вышел в салон... Реально кузов повело и пожамкало сильно: на месте водителя пол в три волны вздыбило! Но у меня - только ушиб правой кисти руки об блок климата... А блондинка в больнице.
Я своему Логану очень благодарен за его прочность!

[^]
Аццкийинженер
7.02.2013 - 14:43
3

Астроном

внесу и свои 5 копеек. Дело было года два назад, у моего другана в то время была тойота карина е, у знакомого джили мк. Стояли они на стоянке возле конторы, ну и этот товарищь решил понтануться на своей джили, резко сдал задом с разворотом, в результате чего влетел левой стороной передка в морду тойоте. Итог аварии? на тойоте на капоте вмятинка около сантиметра, загнуло вовнутрь, у джили ушел капот, бампер, обе фары и левое крыло, ремонт встал почти в 25 тыщ! Такое ощущение, что китайцы машины делают из фольги...
ХЗ как щас, но ездил я пару раз на этой МК - все гремит, трещит, на дороге никакая...
Я так думаю, что китайцы раньше чем лет через 5 нормальные машины делать не научатся, хотя заявки у них сильные, может и раньше справятся...

Блять, вы хоть объясняйте, за что шпалите!!!! правда глаза колет, что тойота лучше джили? или я где-то безбожно напиздел? Или если мое мнение не совпадает с вашим, то я автоматически не прав? Заминусить может каждый, а вот аргументировать свои действия - это не про нас, мы лучше из-за кустов шпалами закидаем...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7.02.2013 - 15:43

[^]
Zhorka
7.02.2013 - 14:46
0

Весельчак

ужос!
посмотрел тест своей 5-ки, немного спокойней стало

http://www.youtube.com/watch?v=S553E_5Gavc

[^]
гильза
7.02.2013 - 14:50
3

Шутник

Цитата (sanchela1 @ 7.02.2013 - 15:14)
Лучше б они ВВольво начали собирать, чесслово. Провалится эта афера даже на белорусском рынке: белорусы привыкли ездить на западных автосах, хоть и 2-3 свежести и это уже чуть ли не нагенетическом уровне. Заставить поверить среднестатистического белоруса, что новый гили лучше 10 летней "бэшачки" если не невозможно, то ооочень сложно.
з.ы. кстати как-то на спор считали по дороге минск -борисов представителей русского автопрома. Может 10 я насчитал,  хоть и не уверен)

Добавлено в 14:15
и где кстати восклики про неоднозначные ТП для РБ на ввоз авто?

Насчет привыкли, у меня сосед по даче, рыбак-охотник ему был нужен внедрожник, купил 7 летний паджеро. За 1,5 года влупил в него под 6 штук зелени . после того как затрахался платить еле скинул и взял ховера третьего. Катается 2 года, прошел без проблем 60 тыщ и как выразился "еб я эти беушные тачки".
цена 20 штук баксов.

10 летняя бешечка это убитый в хлам агрегат, варенный-крашенный, с деревянными брусками вместо подушек , убитой подвеской и прочностью кузова как у запора. Она хорошо выглядит только для молодых лохушек, и пацанов с раена.
У меня знакомый купил 15 летнего мерина, теперь по авто-помойкам бегает запчасти ищет и прилаживает в хач-сервисе. А нормально починить, без штанов останется.

Это сообщение отредактировал гильза - 7.02.2013 - 14:54

[^]
6o6ep
7.02.2013 - 14:52
0

чекист

Вот краш-тест другой китайской машины FAW Besturn B50

http://www.youtube.com/watch?v=LUwqNAGSqyQ

Это сообщение отредактировал 6o6ep - 7.02.2013 - 14:52

[^]
antoshash
7.02.2013 - 14:54
0

Шутник

Цитата (ShorrCan @ 7.02.2013 - 11:39)
13000 за это? Пусть покажут хоть один честный краш-тест, на котором от китайца больше чем багажник остается!
Нашел краш-тест модели СК. Предчувствия оправдались - это не машина, а самоходный гроб с двигателем внутреннего сгорания. Венок и поминальные свечи уже в базе)))

Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=EvL1ALBb4pY

Чем больше таких машин из фольги будет в России-тем аккуратнее будут ездить водители. brake.gif

[^]
Главвред
7.02.2013 - 14:59
0

Балагур

Для всех, кто кричит, что китайцы машины из фольги делают
эмгранд

мк(цена 10 тысяч баксов)

Лучше нового китайца взять, чем доисторический хлам со значком бмв или мерседеса, который перекупы бесплатно в европе на свалке нашли, пробег в 10 раз уменьшили и кузов отполировали.
Хотя если главное понт, тогда да, китаец не подойдет.

[^]
windtravels
7.02.2013 - 15:00
0

Шутник

"Обсуждать вкус устриц лучше с теми, кто их пробовал".

Люди, катайтесь на маршрутках с водителями-наркоманами, на чОтких ТАЗах, славутах, в хлам убитых иномарках (и что, что уже труха сыпется, это же "японец", он уже 50 лет откатал и еще 5 проездит!), а я купил себе полгода назад geely mk за 80 000 грн. и доволен как слон.

Машинка очень резвая, со светофоров легко делает многих, динамика как для легкового седана я считаю отличная.
А если учесть, что в базу включено все то, что автоваз и прочая еще долго-долго будут позиционировать как "люксовые" фишки, то мне просто смешно становится слушать выкрики из толпы типа "китай фе... гроб... развалится".
Не попробовав - уже уверенно выносите суждение? Ну-ну.

[^]
Diplodok
7.02.2013 - 15:06
2

Балагур

«Мы были в Китае. Они очень забавные, им плевать, что мы думаем, плевать вообще на чье-либо мнение. 1,2 млрд китайцев и все они считают - да кто это такой, чтобы критиковать нас. Мы для них как москиты. Москиты сидят на моем пиджаке, но мне плевать на них. Но их автопром быстро растет – и скоро они будут повсюду»

Это сообщение отредактировал Diplodok - 7.02.2013 - 15:07

[^]
midnighter
7.02.2013 - 15:15
0

Юморист

в элементах интерьера замечаю много корейских деталей со снятых с производства моделей... например кнопка ЦЗ, джойстик зеркал.....

[^]
asforum
7.02.2013 - 15:16
0

Шутник

Это Копия GEELY FE-1 Emgrand EC7
Могу сразу написать болячки.

Забитый бензонасос.
Шумящий валик пред натяжения ремня генератора.
Плохие высоковольтные провода ( Лучше сразу менять)
Отвратительное лакокрасочное покрытие ( или сразу все затягивать пленкой или не жалуйтесь на сколы до железа краска очень тонкая) местами ржавчина через год на хромированных элементах появляется.
ABS ни к черту в сравнении например с ABS на Mazda6

Сиденья не очень удобные ни передние ни задние.

Вот ссылка на популярный форум по этой машине

http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.p...8b2bcfe83719a15

Я как владелец сего чудо агрегата в общем за такие деньги доволен.
А то было бы уж прям идеально что у китайцев все так гладко.

[^]
MrEvil
7.02.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (ShorrCan @ 7.02.2013 - 10:39)
13000 за это? Пусть покажут хоть один честный краш-тест, на котором от китайца больше чем багажник остается!
Нашел краш-тест модели СК. Предчувствия оправдались - это не машина, а самоходный гроб с двигателем внутреннего сгорания. Венок и поминальные свечи уже в базе)))

Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=EvL1ALBb4pY

Мдаа faceoff.gif Китайский и Российский автопром ... ну его нафиг cool.gif

[^]
RomeoMD1
7.02.2013 - 15:28
0

Ярила

Во посмотрим лучше белорусская сборка таганрогской или нет :)

[^]
steinar
7.02.2013 - 15:29
1

Баянист

я вообще не автолюбитель,но скорее бы я покатался на такой,чем на нашинской калине и приоре(фублянах)

[^]
mangol
7.02.2013 - 15:38
4

Ярила

Цитата (windtravels @ 7.02.2013 - 15:00)
"Обсуждать вкус устриц лучше с теми, кто их пробовал".

Люди, катайтесь на маршрутках с водителями-наркоманами, на чОтких ТАЗах, славутах, в хлам убитых иномарках (и что, что уже труха сыпется, это же "японец", он уже 50 лет откатал и еще 5 проездит!), а я купил себе полгода назад geely mk за 80 000 грн. и доволен как слон.

Машинка очень резвая, со светофоров легко делает многих, динамика как для легкового седана я считаю отличная.
А если учесть, что в базу включено все то, что автоваз и прочая еще долго-долго будут позиционировать как "люксовые" фишки, то мне просто смешно становится слушать выкрики из толпы типа "китай фе... гроб... развалится".
Не попробовав - уже уверенно выносите суждение? Ну-ну.

Вот мне интересно почему некоторые владельцы китайских авто имеют смелость признать что купили говно, а некоторые с пеной у рта будут доказывать, что ничего лучше китайцев в мире нет. У моего знакомого Чери тиго годовалый, он его ремонтирует чаще чем свою 7 жигулей 14 летнюю когда она у меня была. А запах это нечто. Я на своей мицухе за 5 лет (Брал новую) в сервисе был только на плановом ТО, и 1 раз предохранитель прикуривателя поменял который китайской зарядкой спалил.

Это сообщение отредактировал mangol - 7.02.2013 - 15:40

[^]
efi33
7.02.2013 - 15:51
0

Ярила

ВОЖДЕНИЕ КИТАЙСКИХ АВТО НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ ИХ ВОДИТЕЛЕЙ!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 7.02.2013 - 15:56

[^]
SkyGrinder
7.02.2013 - 16:08
0

Шутник

http://rusdtp.ru/14728-semya-poteryala-svoih-detey.html
Вот вам реальный крэш тест китаца, -2. Покупайте дальше это говно:))

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 16:10
4

Хохмач

Дружбан в ГИБДД работает, у них на баллансе под извоз пара тройка Лифан Солано - к 90 тысячам на конкретной машине стало плохо коробке, умотался подвес, просели двери. Запчасти - все что не аналоги тойоты - все дорогие - бампер 12 000 - сделан из говна. Перебрать коробку вообще хер знает сколько выйдет. Не спорю китайцы типа чутка получше стали, но я лучше бу корейца возьму, потому что если даже этот китаец будет нормально собран и реально без проблем откатает полторы сотни тысяч километров - его просто заебешься продавать на вторичке. Железо - реально фольга - просаживаются петли дверей, очень легко посадить надавыши на кузове, двигатели далеко не тойотовские - это переделки старых надежных движков тойоты, металл там говно и долго они не ходят. Не стоит вестись на этот развод. Самое страшное - это именно продажа на вторичке через года три - просто можно половину цены скидывать, т.к. никто не купит.

В свое время в Перми Демидыч напродавал хуеву гору Лифан Бризов - раньше они ездили по городу - сейчас я их вообще не наблюдаю, сосед хотел купить это говно после девятки, сказал что трехлетку можно целую за 150 тысяч взять, я его отговорил. (трубки кондея, сопливящий движок, быстро уматывающийся салон, пластик хуже некуда, ручки дверей расходник)

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 16:14

[^]
Ganpowder
7.02.2013 - 16:13
3

веселый перевозчик

ТС,мотор кто собирает ? китайцы ? или какая то устаревшая японская движка ?Если это китай,то и за 250 т.р. не надо,лучше уж русский мотор,как это не удивительно.Знакомый купил в свою небольшую транспортную шаражку - три Фотона,одного года выпуска,на всех трех разные генераторы,разные стартеры и соответсвенно крепление навесного у каждого мотора оригинальное .Через три месяца первый встал "к забору" он послужил донором остальным двум,на втором Фотоне лопнул блок цилиндров на восьмом месяце,третий кое как пердит,каждую неделю то одно,то другое ломается. Вот такие дела.И напоследок,предвидя Ваш негатив,все таки поделюсь своим опытом,у меня Газ 3302(Газель борт) 2005 г.в. пробег 370 000 км,самый серьезный ремонт за 7 лет - начал "уходить" антифриз,повело головку - ГБЦ,на моторах переведенных на пропан,это частое явление,другое (выше) октановое число на газу,и более высокая температура горения,головку ведет чаще.А так в мороз и в холода легко завожусь (тьфу - 3 раза) ЗМЗ 406

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 7.02.2013 - 16:14

[^]
Gheka
7.02.2013 - 16:16
0

В тени человечества

Интересно, она ремонтопригодна, т.к. те Жилли которые ездили у нас, очень много их было, куда-то резко испарились) Мастера говорят что чинить можно, но запчастей нет, на тот момент их не было, сейчас же хз. 13 штук, дойдя до Украины цена уже будет не меньше 16 штук... За такие бабки есть куда более достойные конкуренты)

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (гильза @ 7.02.2013 - 15:50)
Насчет привыкли, у меня сосед по даче, рыбак-охотник ему был нужен внедрожник, купил 7 летний паджеро. За 1,5 года влупил в него под 6 штук зелени . после того как затрахался платить еле скинул и взял ховера третьего. Катается 2 года, прошел без проблем 60 тыщ и как выразился "еб я эти беушные тачки".
цена 20 штук баксов.

Друг плохо диагностировал авто при покупке, я знаю джиперов которые держат свои 78 крузаки в полном порядке, ездят на них и не ебутся. Ховер. судя по отзывам неплохая машина, но отзывы опять же от владельцев китаезов, а верить им нельзя. Да и вопрос что будет с машиной после 100 тысяч пробега. Никто этого не знает, поэтому цена китаеза просто рушится на вторичке, иначе не продать.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 16:19

[^]
Urmiya
7.02.2013 - 16:18
1

Ярила

чёта я очкую...

[^]
Йодль
7.02.2013 - 16:20
2

Хохмач

тачка - охонь, но есть один нюанс...

[^]
RomeoMD1
7.02.2013 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 7.02.2013 - 16:13)
ТС,мотор кто собирает ? китайцы ? или какая то устаревшая японская движка ?Если это китай,то и за 250 т.р. не надо,лучше уж русский мотор,как это не удивительно.Знакомый купил в свою небольшую транспортную шаражку - три Фотона,одного года выпуска,на всех трех разные генераторы,разные стартеры и соответсвенно крепление навесного у каждого мотора оригинальное .Через три месяца первый встал "к забору" он послужил донором остальным двум,на втором Фотоне лопнул блок цилиндров на восьмом месяце,третий кое как пердит,каждую неделю то одно,то другое ломается. Вот такие дела.И напоследок,предвидя Ваш негатив,все таки поделюсь своим опытом,у меня Газ 3302(Газель борт) 2005 г.в. пробег 370 000 км,самый серьезный ремонт за 7 лет - начал "уходить" антифриз,повело головку - ГБЦ,на моторах переведенных на пропан,это частое явление,другое (выше) октановое число на газу,и более высокая температура горения,головку ведет чаще.А так в мороз и в холода легко завожусь (тьфу - 3 раза) ЗМЗ 406

Чего то неверится что газель может столько вообще проехать. На них обычно задние рессоры чуть ли не раз в месяц на место ставят. ЗМЗ 406 капиталят раз в 150 тысяч км. Да мне тут форума нехватит чтобы расписать все что ломается на газели за 370к километров))

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 16:22
1

Хохмач

Цитата (Gheka @ 7.02.2013 - 17:16)
Интересно, она ремонтопригодна, т.к. те Жилли которые ездили у нас, очень много их было, куда-то резко испарились) Мастера говорят что чинить можно, но запчастей нет, на тот момент их не было, сейчас же хз. 13 штук, дойдя до Украины цена уже будет не меньше 16 штук... За такие бабки есть куда более достойные конкуренты)

Какая то часть запчастей подходит от японской базы тойота или ниссан или мазда, кузовщина - если въебал китайца - это пизда, кузовщина стоит каких то нездоровых денег, под заказ ее частные конторы почти не возят, брать придется у официалов. У официалов на этот случай стоит пара тройка нерастаможеных распилов на разбор, с них они и барыжат запчасти по дикой цене, да и нет смысла говорить, что после минимального фронтального удара на 40 кмч машину восстанавливать нет смысла.

Те китайцы которые ездили - испарились в области по нищебродам по очень низкой цене и там же и встали колом или ушли в металлолом.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65407
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх