Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaverus
2.11.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

А по поводу зарплат, это не совсем "СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО" smile.gif Наши предприятия генерят прибыль, с которой платится зарплата. У массы заводов и заводиков есть хозяева которые платят зарплату работникам. Почему эти товарищи считают, что заплатить можно три рубля сотруднику и тридцать рублей положить себе в карман.

Я знаю что не все так поступают и не у всех есть прибыль. Но в основной массе именно так, не честно это по отношению к работнику. Надо как-то совесть иметь, что бы все сыты были и волки и овцы.

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 12:26
1

Шутник

Цитата
за 14 лет стажа (водительского) у меня было 7 отечественных авто, 5 из них Лады, одни Святогор с Рено 2,0 и Волка 3110...
после этого четые иномарки Ниссан Террано 2, БМВ 520, Тоета Королла 2008 г.в. и Ситроен Цэ 3

А у меня был Субару Форестер на котором при пробеге 4 тысячи наебнулся термостат и перегрелся двигатель, а еще был Лансер Ево Х которому на 10 тысячах меняли приборную панель, потому что наебнулся экран бортового, а у жены сейчас Киа Спортейдж 3 у котрого через неделю после салона развалился замок двери и двери закрываются так что позавидуешь той же Калине. А училась она ездить на Калине, которая проходила два года и ничего кроме расходников в ней не меняли. И что?

Цитата
То есть, я свое доверие и свой вклад, материальный, уже выдал, отечественному Автопрому, хватит блять с меня этой ХУЙНИ!!!

Это твой выбор, но он не повод срать на попытки этого автопрома изменится, тем более ни одно из его изделий последние годы не использовал.

Цитата
да и вообще, гарантия на продукцию АВТОВАЗА - это полное НАЕБАЛОВО!!!

Гарантия когда? Сейчас или 5 лет назад?

Цитата
Оказывается она расспространяется не на весь автомобиль... ебать-копать...

Что значит весь автомобиль?

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 12:29
1

Ярила

ЯП не взял disgust.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
2.11.2012 - 12:30
0

Хохмач

dezinfektor, прочтя все Ваши сообщения в данном говносраче напрашивается один вопрос - Вы с АВТОВАЗа?.....

Это сообщение отредактировал PRO100ФИЛЯ - 2.11.2012 - 12:30

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 12:35
1

Ярила

А мне немецкие машинки 15 летней давности больше нравятся. Самые надежные и недорогие относительно в обслуживании

[^]
дженингс
2.11.2012 - 12:39
-2

Шутник

говнище

[^]
HATE
2.11.2012 - 12:39
0

Главтролль

Цитата (bboyshock @ 2.11.2012 - 12:35)
А мне немецкие машинки 15 летней давности больше нравятся. Самые надежные и недорогие относительно в обслуживании

а можно конкретики побольше? Ну там марку, год, где и как ездил, где обслуживал, какой пробег и т.п. Не ради срача, просто это очередной миф.

Это сообщение отредактировал HATE - 2.11.2012 - 12:56

[^]
KeramZitt
2.11.2012 - 12:43
0

перфекционистѣ со стажем

Цитата (Burnoutman @ 1.11.2012 - 18:34)
Из всего перечисленного,работать будут только подголовники,вверх и вниз.

Тебе повезло, у меня заедали....

[^]
Тыр71
2.11.2012 - 12:43
1

Ярила

У Гранты такой внешний вид, как будто её двумя кувалдами одновременно по жоппе и по морде уебали, и она аж подпрыгнула в ахуе.

[^]
unsorted
2.11.2012 - 12:45
1
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
подголовники задних сидений,

это просто ахуенно... нет блядь это шедеврально rulez.gif
в следущей версии появится откидной подлокотник на заднем сиденье... вот это будет просто феерический прорыв в автомобиле строении slava.gif

Добавлено в 12:47
Цитата
а можно конкретики побольше? Ну там марку, год, где и как езди, где обслуживал, какой пробег и т.п. Не ради срача, просто это очередной миф.

вот тебе не миф... катался ажн 6 лет на А6 98 года выпуска... продал недавно накатав более 100 тыщ за это время и пересел на бмв 2003 года в кузове е60
и нахуй никакие ладыгранты не нужны за такие деньги

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 12:47
3

Шутник

Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 15:12)

Цитата
Да начинания не плохие не спорю , только какого хрена они касаются моего кармана?

А с чего ты взял, что эти субсидии из твоего кармана? Может быть личные деньги именно из твоего кармана пошли на строительство детского сада, а на субсидии пошли мои, так я и не против. Или ты против новых детских садов?

Цитата
грубо говоря я на фабрике по производству конфет работаю , тут же люди не орут "К нам украинские конфеты прут , давайте поможем нам пошлинами дикими и субсидиями из бюджета

Во-первых, пошлины на импорт кондитерских изделий то же есть, насколько помню для шоколадных конфет ввозная пошлина 20%. Во-вторых, у продукция российских кондитеров не отличается в разы по качеству от импортных и вполне себе конкурентноспособна.

Цитата
А когда тупое закостянелое производство с начальниками из СССР тупо живет за счет других людей , я лично не приемлю

Это менеджеры Рено и Ниссана из СССР? Может быть новый корпус окраски кузовов по стандартам Ниссан, с оборудованием итальянской Geico то же из СССР? Может быть поставщики автокомпонентов на АВТОВАЗ такие как: Teklas, Leoni Wiring System, Plastic Omnium остались со времен СССР?

Прежде чем критиковать, надо знать предмет критики.

[^]
ormion
2.11.2012 - 12:48
0

Шутник

120 сил ебануца, 200 валит...... ахуеть, 9-ка и с 1.6 80 коняк 200 валит где инновации блеать ?

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 12:58
2

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.11.2012 - 15:30)
dezinfektor, прочтя все Ваши сообщения в данном говносраче напрашивается один вопрос - Вы с АВТОВАЗа?.....

Нет не угадал gigi.gif . А все мои посты, лишь желание направить подзаебавший меня срач в конструктивное обсуждение.

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 13:03
4

Ярила

я тоже не с автоваза.
был у меня марковник праворукий, сейчас кореец.
я хочу ездить на машинах отечественного автопрома чтобы мне не было стыдно. курс положен верный, ужесточён контроль качества, введены импортные комплектующие, сменили дизайнера я за и ещё раз за. я хочу гордится своей страной, автопром которой возможно в скором будущем будет на уровне хундая 2000-го года. а то что у нас одно дерьмо - это стереотип, если самолёты умеем делать то и машины научимся.

Это сообщение отредактировал crashersakh - 2.11.2012 - 13:04

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 13:03
0

Ярила

dezinfektor
врядли получится))

А по теме, кому какая машинка нравится - пускай на той и катается. Вазы никто не заставляет брать помоему.

[^]
HATE
2.11.2012 - 13:07
0

Главтролль

Цитата (unsorted @ 2.11.2012 - 12:45)
Цитата

в следущей версии появится откидной подлокотник на заднем сиденье... вот это будет просто феерический прорыв в автомобиле строении slava.gif

Цитата
а можно конкретики побольше? Ну там марку, год, где и как езди, где обслуживал, какой пробег и т.п. Не ради срача, просто это очередной миф.

вот тебе не миф... катался ажн 6 лет на А6 98 года выпуска... продал недавно накатав более 100 тыщ за это время и пересел на бмв 2003 года в кузове е60

Бмв на наших дорогах живет недолго. Одна замена карданного подшипника чего стоит. Далее, сколько она стоит? Полляма за 10-ти летнюю тачку - извините мне не надо. Я не нищеброд, но мне такая машина не нужна, я этим деньгам более полезное предназначение найду. А еще запчасти, страховка, дорожный налог... не находите, что мы о разных ценовых диапазонах говорим? Перетряхнуть подвеску на той же калине 7 тыщ с работой. Сколько это стоить будет на детище баварского вентиляторного завода? Я же просил не разводить срач. Ваз занял хорошую нишу на рынке, в этой нише ему равных нет.

[^]
progresalex
2.11.2012 - 13:08
-4

Гость

здесь этот хлам под названием гранта faceoff.gif , не кому не нужен , пусть продают в гандурас , илии с конвейера сразу в металлом , потом на переплавку и пусть лучше какянибуть таята или корпорация GM сделает нормальный автомобиль .

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 13:12
1

Ярила

HATE
а сколько раз на бмв и вазе нужно в ремонт вкладывать?

[^]
progresalex
2.11.2012 - 13:14
-2

Гость

Цитата (HATE @ 2.11.2012 - 13:07)
Цитата (unsorted @ 2.11.2012 - 12:45)
Цитата

Цитата

Бмв на наших дорогах живет недолго. Одна замена карданного подшипника чего стоит. Далее, сколько она стоит? Полляма за 10-ти летнюю тачку - извините мне не надо. Я не нищеброд, но мне такая машина не нужна, я этим деньгам более полезное предназначение найду. А еще запчасти, страховка, дорожный налог... не находите, что мы о разных ценовых диапазонах говорим? Перетряхнуть подвеску на той же калине 7 тыщ с работой. Сколько это стоить будет на детище баварского вентиляторного завода? Я же просил не разводить срач. Ваз занял хорошую нишу на рынке, в этой нише ему равных нет.

неправильно мыслишь faceoff.gif ,здесь эта BMW стоит так дорого из за авто автоваза который так и ненаучился делать нормальные тачки , а подвеска убивается из за плохид дорог причем самых дорогих в мире !
Если в России убрать путина , убрать коррупцию и автоваз поставить в нормальную конкуренцию , будет тебе и машину русская лучше БМВ и дешевле, дороги лучше чем в германии rulez.gif

Без конкуренции на АвтоВАЗ так и будут пилить деньги налогоплатильщиков , приделывать синие брызговики и говорить вот новый спорт кар , разгон до ста за 9,5 сек faceoff.gif Какой же это спорт кар ? любой FORD для домохозяик разгонятеся так причем 80 года выпуска , а современный сопрт кар разгоняется за 4 секунды .

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.11.2012 - 13:18

[^]
SlegSpirt
2.11.2012 - 13:14
1

Ярила

40600р конечно не мало. Но еще бы хотелось, что бы за эту не скромную сумму, тот скромный набор функций выполнялся и при том без глюков, поломок и т.п. хотя бы пару лет.

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 13:16
2

Ярила

обсуждение ваза и иномарок похоже на срач между огрызком и ведроидом

[^]
Inot
2.11.2012 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 16:47)

Цитата
Да начинания не плохие не спорю , только какого хрена они касаются моего кармана?

А с чего ты взял, что эти субсидии из твоего кармана? Может быть личные деньги именно из твоего кармана пошли на строительство детского сада, а на субсидии пошли мои, так я и не против. Или ты против новых детских садов?

Цитата
грубо говоря я на фабрике по производству конфет работаю , тут же люди не орут "К нам украинские конфеты прут , давайте поможем нам пошлинами дикими и субсидиями из бюджета

Во-первых, пошлины на импорт кондитерских изделий то же есть, насколько помню для шоколадных конфет ввозная пошлина 20%. Во-вторых, у продукция российских кондитеров не отличается в разы по качеству от импортных и вполне себе конкурентноспособна.

Цитата
А когда тупое закостянелое производство с начальниками из СССР тупо живет за счет других людей , я лично не приемлю

Это менеджеры Рено и Ниссана из СССР? Может быть новый корпус окраски кузовов по стандартам Ниссан, с оборудованием итальянской Geico то же из СССР? Может быть поставщики автокомпонентов на АВТОВАЗ такие как: Teklas, Leoni Wiring System, Plastic Omnium остались со времен СССР?

А о какой поддержке РОССИЙСКОГО производителя позвольте речь ???)) если все иностранцы?
И чтоб тебе было известно простая истина , имя обосрать в 2 секунды , отвоевать обратно авторитет дело не сиюминутное , так что если автоваз годами обсирал свое имя , то отмываться ему теперь явно не меньше.
Это я о том что новые технологии у них , новый директор, пусть докажет сначала потребителю. потом уж и потянутся.
Отдельный разговор это РУССКАЯ сборка , я видел что приезжает с японии , и что приезжает из под питера , это я про камри сейчас, честно сказать я б на месте японцев закрыл бы предприятие под питером , имя дороже.

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 13:19
2

Ярила

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 13:14)
Если в России убрать путина , убрать коррупцию и автоваз поставить в нормальную конкуренцию , будет тебе и машину русская лучше БМВ и дешевле, дороги лучше чем в германии rulez.gif

1. путиносрач разводить не буду, моё мнение это лучший президент со времён развала СССР
2. коррупцию можно убрать только введя сталинские репрессии, т.к. коррупция у нас на системном уровне(начиная от взяток гаеру, кончая пословицей "на работе ты не гость унеси хотя бы гвоздь) или стою у бюджета колодца и не напиться"

3. автоваз на данный момент конкуретноспособен и встал на ноги.(см.пункт 1)

[^]
Тыр71
2.11.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 13:47)

Цитата

Цитата

Цитата

Вопрос не к тебе, к сожалению так и не нашёл, кто работает на конфетной фабрике. Даёшь экскурсию. И фиг с ней с Грантой этой. Может кто на коньячной фабрике? Третьим будешь? Какой срачь в пятницу?

[^]
SoniX
2.11.2012 - 13:24
3

Шутник

Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 12:40)
и вообще , какая разница че там утирает кому гранта ? Главное что после 2х лет гранта умирает , а аналоги живут по 10 лет

Какие аналоги???? Ты что, видел десятилетние Киа Рио или то что вы приподносите как пример??? Да один тока Пежо 308 живет токльо до 100 тыщ, потом капремонт колец мотора и коробка на выкинштейн. О чем вы??? Какие иномарки крепкие??? Сейчас все едино и все говно из фольги со сраными моторами... Приводите в пример машины БУ? так гляньте на год, 99, 2001, 2002... Тогда делали Машины... Машины с большой буквы, зарабатывали репутацию. А сейчас маркетинг, дизайн, бабло, машиы и брэнды зарабатывают не репутацию, а просто бабло. Откатал сотню, а кто-то еще и в кредит и сдавай в утиль, стойки говно, сайлентблоки говно, крепеж закисает, да так, что сход-развал хер сделаешь... И это я вам говорю не с потолка. Я владелец Санта Фе 2002 года. Там да, крепость, надежность... Ездил на сход - мастера сказали - приехал чел на Паджерике - хотел тоже сход сделать, пришлось разбирать и пилить рычаги, потому как засохли все эксцентрики и все, кабздец... Но он бобла отвалил, все сделали со смазочкой, все перебрали... Какой саовремнный автопром??? Все забугорные ТАЗы делают у нас уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх