Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
2.11.2012 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

BAS - это три латинские буквы, в Гранту попали чисто случайно )))

[^]
маestrо
2.11.2012 - 08:39
2

Весельчак

хз... в семье 2 машины, ниссан примера 98 года, и мазда 3 2003 года... возраст у обеих уже ого го... но это... никогда... Лучше на 14 летнем ниссане ездить... где уже весь этот "люкс" давно есть

[^]
masyamurrkin
2.11.2012 - 08:47
4

Ярила

Пятая страница срача, а ещё никто не рассказал про место проклятое и руки из жопы? Чудны дела твои, господи...

[^]
Инженер116
2.11.2012 - 08:47
1

Весельчак

я конешно понимаю что недовольных вазами до хуев_й тучи, и что продукция обоснованно оставляет желать лучшего, но в целом это хоть какое то движение вперед, и бесполезно сравнивать их продукцию с продукцией иностранного производства, то что они хотя бы пытаются уже неплохо

[^]
walterg
2.11.2012 - 09:23
0

Ярила

Ну пиздец, спасен автопром расейскай gigi.gif

[^]
БольшойКу
2.11.2012 - 09:26
0

Весельчак

Всё, решено, продаю свой Prius в нелюксовой комплектации и беру! Поддержу автопроизводителя отечественного посильно. И еще, где тут в ТАЗофилы записывают?

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 09:36
13

Ярила

обосрать созданное у нас - милое дело, мозгов много не нада, хотя это рывок для автопрома.
p.s. это щель для SD карты у магнитолы.
радуйтесь что мы не банановая республика и начали создавать вещи которые начинают конкурировать с другими в своём классе.
лично меня радует что развиваемся медленно но верно.
ну а теперь минусуйте!

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 09:37
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.11.2012 - 08:39)
из за этого и получаются такие вот странности. я еще раз повторяю, существуют значки, которые можно нанести на кнопки и ничего не писать вообще. и лепить эти кнопки и на экспортные и на внутренние авто. а так это смотрится по меньшей мере странно. как шильдик у уаз-патриот.

в советское время не было кнопок с этой функцией...

да странно..., но телевизоры, те же самсунги, или стиральные машины, которые производят в россии, типа как иномарки собирают... на них тоже английские буквы... потому, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПРИЗВОДСТВА НАХУЙ!!!
и потому, пишется теперь все на английском, потому как кнопки делают в тайване, двигатели в японии, пластик льют, к примеру, в Иране, а собирают там, где собираются продавать...
неужели это не понятно, что мы вступили в ВТО, что мы (хоть и хуйню) но выставляем свой автопром на международный рынок...

Да, еще более страннно, чем шильдик Патриота, смотрится надпись Open... ( в транскрипции - ОУПЕН), на заглушке дополнительного остсека, под двудинновую магнилолу в Приоре...

и вообще, Бро, что ты пристал к этой кнопке "муте", там машина в принцире - говно, а ты к одной кнопке пристал... gigi.gif

[^]
SKN
2.11.2012 - 09:38
-6

Весельчак

А там щель у сенсорного экрана для монеток ? или я ошибаюсь ?

[^]
Babrik
2.11.2012 - 09:39
0

Шутник

Достаточно долго отъездил на 9-ке, неприхотливая в ремонте и делается на коленке в любой дыре куда бы не занесло. Это основной плюс наших машин.
Иномару взял когда ежедневный пробег упал с 200-300 км. в день, до 50 км в день, на работу и обратно до дома.
Да, ино комфортнее, но каждый покупает машину под конкретные нужды, если придется снова наматывать километраж, то куплю 9-ку, а ино будет стоять у дома и ждать выходных.

[^]
Граф
2.11.2012 - 09:40
3

Тысяча чертей!!

ебучие ползунковые заслонки ни один производитель не делает уже лет 10 минимум
люкс, блеать faceoff.gif

[^]
brya
2.11.2012 - 09:44
0

Приколист

Цитата (lebedinskiyv @ 1.11.2012 - 17:21)
Добавлено в 16:22
Меня с самого детства всегда больше всего бесила – панель приборов. Вот, неужели нельзя было сделать нормальную панель, этот тумблер «туда-сюда» и крутящийся переключатель температуры… Это полный пипец.

Катался на мустанге 2010 года, там тоже тумблеры переключения света. Все нормально было

[^]
Safary
2.11.2012 - 09:48
-2

Шутник

А мне кажется лада и весь росс. автопром должен быть такими, какой он есть! В этом всесь "шарм" и делать машины лучше, все равно что модернизировать коромысло!

[^]
Матадор
2.11.2012 - 09:48
1

Шутник

Вот если бы такую х..ню на КАМАЗ поставить, то это еще ладно, а на "современные" легковушки - смешно пиздец как)))

Добавлено в 09:49
Цитата
А там щель у сенсорного экрана для монеток ? или я ошибаюсь ?

Это мне кажется для флешки ММС

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 09:53
0

Ярила

Цитата (crashersakh @ 2.11.2012 - 10:36)
радуйтесь что мы не банановая республика и начали создавать вещи которые начинают конкурировать с другими в своём классе.

охрененная карта, а юсби разъем может проще было установить?

интересненько, с кем, в своем классе (напомню, класс "Бэ"), Гранта может конкурировать?
лада гранта (люкс) - 408 000 рублей (аторамблер в помощь)

С Ситроеном Цэ Три?
от 489 000 руб.

или с Авео?
от 444 000 руб.

а может быть с Фиестой?
от 600 000 руб.

или с КИА Рио?
от 469 000 руб.

чета нихрена не могу рядом сопоставить ни скем из перечисленных эту гранту...

хотя по цене и может... разница не большая, да Гранта с Автоматом и на полном "Фарше"
а вот коонкуренты, в самых простых комплектациях, имеют то по-более функциональности и электронных потрахов, чем гранта

а про надежность стоит ли рассуждать?

[^]
Матадор
2.11.2012 - 09:53
7

Шутник

Цитата
Пятая страница срача, а ещё никто не рассказал про место проклятое и руки из жопы? Чудны дела твои, господи...

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”. . gigi.gif

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 09:58
4

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.11.2012 - 11:21)
Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 08:53)
А что модель не называешь, комплектацию и год выпуска этого ТАЗа? У меня хорошие дружбаны на Мерседесе Е-320 2007 года выпуска убились насмерть, предлагаешь теперь обосрать всю продукцию этого концерна?

12-ка, 2004 года вроде как была. Перевертыш на приличной скорости (были трезвые).

Просто на всю жизнь запомнились слова ГАЙца - "были бы на иномарке - поехали бы в больницу, а не в морг"

Цитата
12-ка, 2004 года вроде как была. Перевертыш на приличной скорости (были трезвые).

То есть на ней так же были АБС, подушки безопасности, ремни с преднатяжителями? Причем системы пассивной и активной безопасности машины разработаны спецами из японско-германской фирмы Takata-Petri? Если нет, то зачем сравнивать жопу с пальцем и делать вывод о толщине?

Цитата
Просто на всю жизнь запомнились слова ГАЙца - "были бы на иномарке - поехали бы в больницу, а не в морг"

Ну да слова гайца, слухи бабок у подъезда, рассказы троюродных племянников двоюродной сестры у нас уже давно заменяют статистику. А дам просто две цифры.
Число погибших на 100 пострадавших в ДТП в 2010 году
Самарская область - 8.87
Приморский край - 8.25

Надеюсь, на каких машинах передвигается большая часть населения этих регионов, рассказывать не надо.

[^]
Bona25
2.11.2012 - 10:08
2

Ярила

Ой сколько добра электронного и технического добавили. Тут в базовой комплектации у людей болячки идиотские вылазят, а тут еще обвеса добавили соответственно отказы посыпятся как горох.

[^]
Блоха
2.11.2012 - 10:11
1

Ярила

Ну чувствую, с "заряженной" версией Lada Granta Sport - все награды в Ле Мане наши!!! slava.gif

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 10:14
9

Ярила

Цитата (Какартемий @ 2.11.2012 - 09:53)
Цитата (crashersakh @ 2.11.2012 - 10:36)
радуйтесь что мы не банановая республика и начали создавать вещи которые начинают конкурировать  с другими в своём классе.

охрененная карта, а юсби разъем может проще было установить?

интересненько, с кем, в своем классе (напомню, класс "Бэ"), Гранта может конкурировать?
лада гранта (люкс) - 408 000 рублей (аторамблер в помощь)

С Ситроеном Цэ Три?
от 489 000 руб.

или с Авео?
от 444 000 руб.

а может быть с Фиестой?
от 600 000 руб.

или с КИА Рио?
от 469 000 руб.

чета нихрена не могу рядом сопоставить ни скем из перечисленных эту гранту...

хотя по цене и может... разница не большая, да Гранта с Автоматом и на полном "Фарше"
а вот коонкуренты, в самых простых комплектациях, имеют то по-более функциональности и электронных потрахов, чем гранта

вы минимальные цены и б\у сюда не скидывайте. гранта со свей комплектацией утирает нос абсолютно всем одноклассникам. а пустые авео на механике и без подушек с деревянными стульями можете не кидать для сравнения. рынок покажет кто прав Вы или Я. те комплектации которые являются аналогами люксоваза - стоят на 100 тыщ дороже. так что не нада тут народ в заблуждение вводить dont.gif

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 10:18
4

Шутник

Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

В этой комплектации у Авео нет: АКПП, задних стеклоподъемников, кондиционера, противотуманок, парктроника, обогревателя лобового, атермальных стекол, подогрева седений, литья и пр. Единственная опция поставить кондиционер за 30 штук, что поднимает цену до 474 тысяч.

Цитата

Угу, в чем я только что убедился, фарш просто отпадный lol.gif

Цитата

Конечно нет, достаточно пойти на форумы владельцев этих конкурентов, почитать разделы с техническими проблемами, охуеть и сто раз подумать, а надо оно за такие деньги.

[^]
YuMaX
2.11.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Apsenter @ 1.11.2012 - 15:24)
з.ы. На фотке: на панели щель для монеток - это копилка денег на детали, или на новое авто?

Нее эт пока монетку не впихУешь не поедешь, а если не впихУешь выхлоп отвалится нахер moderator.gif

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 10:37
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 10:18)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

В этой комплектации у Авео нет: АКПП, задних стеклоподъемников, кондиционера, противотуманок, парктроника, обогревателя лобового, атермальных стекол, подогрева седений, литья и пр. Единственная опция поставить кондиционер за 30 штук, что поднимает цену до 474 тысяч.

Цитата

Угу, в чем я только что убедился, фарш просто отпадный lol.gif

Цитата

Конечно нет, достаточно пойти на форумы владельцев этих конкурентов, почитать разделы с техническими проблемами, охуеть и сто раз подумать, а надо оно за такие деньги.

спор бесполезен имхо. рынок показывает что автоваз выстреливает вперёд. и дай бог. мож и уазик до уровня прадо доведут лет через 10-15

[^]
Иринкачудо
2.11.2012 - 10:39
0

Весельчак

Цитата
Lada Granta в комплектации 21905-42-016 оснащена:
подушками безопасности водителя и переднего пассажира,
преднатяжителем ремней безопасности,
противотуманными фарами,
ABS и BAS,
передними сиденьями с обогревом,
элетростеклоподъемниками,
зеркалами с электроприводом и обогревом,
кондиционером и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Стоимость этой версии составит 369100 рублей.

Более дорогая версия - 21905-42-017 - получила также:
электрообогрев ветрового стекла и систему безопасной парковки.
Стоимость этой комплектации составит 378700 рублей.  Самая дорогая комплектация такой машины стоит 406100 рублей.

Эта "люксовая" Granta с АКПП получила кондиционер,
ABS и BAS,
парктроник,
мультимедийную систему с сенсорным экраном,
подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
подголовники задних сидений,
противоугонную сигнализацию,
бортовой компьютер, (с системой самоуничтожения)
электростеклоподъемники,
электропривод и электрообогрев зеркал,
обогрев передних сидений,
противотуманные фары,
теплопоглощающие стекла и
14-дюймовые литые диски.

Вопрос:
Почему моя Тойота Ками Со всем этим самым (нет только обогрева зеркал, парктроника, бортового компьютера) стоит 240 тыс? АКПП если что..
Правда, она с 1999 года рождения, может из-за этого?
Ну почему так?! Почему выгоднее покупать иностранные машины, поднимать экономику чужого государства? Почему они дешевле, удобнее, красивее? Почему за 3 года эксплуатации меняли только передние стойки (ползали по говну))), масло в двигателе и "Гранату" в переднем колесе? За что так нас ненавидят руководители АвтоВАЗа? Я не понимаю... cry.gif

[^]
Inot
2.11.2012 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 21:00)
Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 16:48)
Хотя выглядит она как будто ее старый маразматик рисовал.

По дизайну Гранта не страшнее Логана, а их на дорогах полно. Да и для бюджетной машины внешняя привлекательность - это не самое главное.
И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

зы. Сразу чтобы отбросить сомнения, я живу за Уралом, и езжу на прульной иномарке. Так что в вазопропагандисты можете не записывать smile.gif

живешь ЗА уралом , ездишь на праворукой должен знать в чем тут соль .
Живу в Новосибирске и точно знаю следующее.
Правительство , поднимая цены на ввоз во владике (что меня интересует) и создавая негативный фон вокруг Пруля (возможный запрет) ПОДДЕРЖИВАЕТ АВТОВАЗ ЗА МОЙ СЧЕТ . И тут не речь о налогах , которые я оплатил и они упали на зарплату рабочим автоваза через субсидии. Тут дело в том что теперь чтоб мне сесть на нормальную машину , нужно отдать таможенную пошлину выше + 100000 взять левый руль , из-за невнятности ситуации.
И итог : НАХРЕНА Я ПЛАЧУ СЛУГАМ НАРОДА ЗАРПЛАТУ , если они меня же хотят посадить на дерьмовое авто ?
Еще что обидно , когда был кризис отдельные конторы никто не спасал , в порядке вещей было слышать что мол бонусной части не будет , кризис же .
В то же время вся Россия смиряется из-за того что работники автоваза работу потерять могут . да в самаре сельхоз земель завались , лучше бы хлебушек сеяли.

ЗЫ посмотри по какой цене машины в японии стоят и сколько во владике , там наценка помоему больше 25% только за ввоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх