Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beaverus
1.11.2012 - 18:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HATE @ 1.11.2012 - 18:59)
[QUOTE=Mortum,1.11.2012 - 17:00]
прульная иномарка? с владика вестима?) вот что хочу сказать, живу во Владивостоке, к авто весьма посредственно отношусь, летом байк - зимой автобус. Ввиду пополнения в семье авто уже покупать придется. Долго думал, смотрел... короче ща меня заминусят... выбор пал на... калину хэтчбэк... Доводов много, очень много букв получится, скажу кратко - машина стоит своих денег. И ремарочка на тему бу японка за эти деньги круче будет: речь о покупке нового авто, и я не хочу правый руль, ибо обгонять вперед пассажиром мне религия не позволяет. Так что как бы ваз не хаяли - нишу он свою имеет, и не слабую. А за то, что хоть как-то зашевелились им респект. Ибо если их постоянно поливать говном, на выходе говно и получим. Давайте в сторонку отойдем и молча понаблюдаем, глядишь лет через 5 что-то у них получится наконец smile.gif

p/s/ для справки: в прошлом году концерн ниссан хотел взять базу калины в основу нового поколения альмеры, а это уже о чем-то говорит smile.gif

pps/ гранту не хочу - внешне не нра. Не пропорциональная какая-то.

А я бы скорее на Ларгус посмотрел или на Фольцваген Поло. Калина либо умрет либо реинкарнируется, у нее конструкция архаичная немного.

[^]
GINNUR
1.11.2012 - 18:08
4

Хохмач

Лада Гранта необходимое авто так то для рынка, но вот цены не те, ниже хотя бы на 100тыс руб и в путь, а так, при цене около 400т...
Сам одно время о Приоре думал, новая машина все-таки, но здравый смысл пересилил, не та машина чтоб за 370к покупать.
Купил американца Крайслера 300М, 3,5л начала 2000х, полный фарш, чуток дороже 350к рублей, и сколько удовольствия от вождения, да и расходники и запчасти недорогие...

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 18:10
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.11.2012 - 18:30)
шо за кнопки, блеать "муте" и "моде"? это русская машина или чё?! какие блядь "мути", какие нах "моде"?! сука, вот за это, ненавижу наших автопроизводителей. fekaloid.gif

это интернациональные, технические обозначения... вообще-то

[^]
Поросенок
1.11.2012 - 18:22
5

Шутник

Beaverus
У моего брата была 31 волга инжекторная, купленная новой в салоне в Ужгороде. За 60 тысяч в машине поменяли все кроме салона( пассажирское сидение тоже поменяли) и кузова. Коробку меняди три!! раза. Двигатель два. Причем взятки и эвакуаторы сьели почти столькоже сколько стоила волга. Я практически одновременно купил мерс в210 2,9 ТД с 1997 года с пробегом в 300 тыс. км. за 4 тысячи долларов в Польше. Обе машины ездили только по Украине. Про комфорт и удобство я молчу ибо и так понятно что волга по сравнению с мерсом это сарай. Разница в том что я на мерсе менял все что было планово. Двигатель,коробка,подвеска,электрика и тд - все работало как часы. А вот волга гнила уже в первый год. Брат в телефоне имел номера эвакуаторщиков во всех крупных городах Украины. Когда надо было ехать с Ужгорода в Киев брат всю ночь не спал переживая доедет он или нет. А в моем случае мотнуться со Львова в Симферополь и обратно - раз плюнуть.
Кстати, теперь брат ездит на эсклассе 320 дизель с очень крутым фаршем с 2003 года за 9 тысяч долларов и очень доволен. Амортизаторы (полный комплект) я про запас купил в прошлом месяце в Мюнхене за 600 евро.
А то что ты пишешь что скрученный пробег и конструктор - если человек лось то ему и с вазом-тазом будет тяжело. Достаточно загнать машину в сервис к хорошим механикам которые за 50 евро обследуют каждый винтик и толщину краски. Я никогда не скуплюсь деньгами на проверку машины при покупке.
Долго искал ЦЛ с большим двигателем. Потратил 1300 евро на проверки разных машин пока не купил одну. И очень доволен.

Это сообщение отредактировал Поросенок - 1.11.2012 - 18:27

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 18:24
8

Ярила

удивляют сказки и заблуждения некоторых индивидов о том, что опели и мазды с цивиками, со своими прихотливыми топливными системами и впрысками, дохнут как мухи
мол, ТОЛЬКО ЛАДА И ТОЛЬКО ЛАДА может служить Вам долго и безотказно...

а еще некоторые добавляют:
- Это, а чо, я бы купил гранту, мы с батей уже 200 тысяч на "семерке" прокатили по проселкам, ага...

и ни кто из них не подсчитал норма/часов, которые они провели в гараже под "семеркой", проще выражаясь "еблись"

есть люди и их много, которые покупают автомобиль, а нетраспоортное срредство от Автоваза, чтобы ездить, приятно и комфортно из А в Б, а сексом заниматься можно с любимой половинкой...

[^]
Поросенок
1.11.2012 - 18:29
0

Шутник

Какартемий
Согласен с тобой. Возить запасную желтую калину на эвакуаторе не каждый себе может позволить.

[^]
FedFed
1.11.2012 - 18:29
1

Домосед

Какартемий
да? мы отказались от гостов? а че менюшку было не оставить на аглицком? или чья там электроника воткнута, китайская? какие интернациональные технические обозначения?
да и вообще, ваз не тойота, чтобы ориентироваться на интернационал. на кнопках должно быть написано "звук вкл/выкл", а не "муте". и не "моде" а "режим". или на худой конец существуют графические символы для этих дел. но ведь это же отдельно кнопки нужно заказывать. платить. а так купил плату, перепрошил меню и воткнул с дефолными кнопками "муте" и "моде" в русскую машину. где больше кроме этих кнопок никаких "муте" нигде нет. ляпота.
недоработка это, самая настоящая. либо экономия на спичках. раньше иж ругали, что с вазовским рулем собирают. вот тут тоже самое, я считаю. а это, как бы мимоходом, имидж. если авто имеет вид как "с миру по нитке", то и отношение соответствующее.

[^]
ilyakola
1.11.2012 - 18:39
3

Юморист

Цитата (Nakeda @ 1.11.2012 - 16:43)
не понимаю зачем коробку автомат ставить на бюджетныи авто
ведь расхлод бензина увеличится на 2-3 литра
а машину берут только ради экономии денег, в том числе и за ее экономичность
а с расходом топлива от 10 литров на сотню, я приору-гранту брать не буду ни за что

ее и с расходо м в 7-8 литров брать не очень хочется...............

[^]
dvirus
1.11.2012 - 18:46
-1

Приколист

У меня приора в максималке SE. Купил за 388... Только у меня списочек ништяков раза в 3 больше, а поэтому - нахуя брать эту "как в оке пёрнули"?
Вот что есть в приоре за ту же цену: Корректор света фар электрический
Противотуманные фары
Иммобилизатор
Регулирование уровня яркости подсветки органов управления, замка зажигания, приборов
Сигнализация незакрытого капота и двери задка
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''
Система автоматического включения света фар
Климатическая система
Остальное - мелочи.

Мне одному кажется что BAS и АКПП сделаны с целью нацелится на категорию, которая сейчас стала очень быстро расти - ТП девушки которые хотят показать что они независимы.

Красили бы они нормально и пластиковые детали нормальные делали - ценыб им небыло. Ато под краской даже грунта нет... А пластик трескается через пол года экспл-ии

Это сообщение отредактировал dvirus - 1.11.2012 - 19:02

[^]
БелыйМедведь
1.11.2012 - 18:55
0

Юморист

Ну и чего смеемся? Может вспомним "классику"?
Для авто класса "В" аппарат в норме. А то, что цены завысили до небес - это другая история.

[^]
PRO100ФИЛЯ
1.11.2012 - 19:00
1

Хохмач

Автоваз жгет - кнопки "фотографии" нет даже в китайских INTRO.
Скажите - нахуя?! эта кнопка в машине?

[^]
Поросенок
1.11.2012 - 19:04
1

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 1.11.2012 - 19:55)
Ну и чего смеемся? Может вспомним "классику"?
Для авто класса "В" аппарат в норме. А то, что цены завысили до небес - это другая история.

А кто смеется??? Тут и говорится за адекватность цены.
такая машина больше 4-5 тыс долларов не стоИт. Былабы доступная а не завышенная цена - продалибы намного больше, а значит расширили сеть салонов и сервиных центров, а знчит новые рабочие места и тд. ... А так.....

[^]
HATE
1.11.2012 - 19:06
1

Главтролль

Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 18:06)
[QUOTE=HATE,1.11.2012 - 18:59] [QUOTE=Mortum,1.11.2012 - 17:00]
прульная иномарка? с владика вестима?) вот что хочу сказать, живу во Владивостоке, к авто весьма посредственно отношусь, летом байк - зимой автобус. Ввиду пополнения в семье авто уже покупать придется. Долго думал, смотрел... короче ща меня заминусят... выбор пал на... калину хэтчбэк... Доводов много, очень много букв получится, скажу кратко - машина стоит своих денег. И ремарочка на тему бу японка за эти деньги круче будет: речь о покупке нового авто, и я не хочу правый руль, ибо обгонять вперед пассажиром мне религия не позволяет. Так что как бы ваз не хаяли - нишу он свою имеет, и не слабую. А за то, что хоть как-то зашевелились им респект. Ибо если их постоянно поливать говном, на выходе говно и получим. Давайте в сторонку отойдем и молча понаблюдаем, глядишь лет через 5 что-то у них получится наконец smile.gif

p/s/ для справки: в прошлом году концерн ниссан хотел взять базу калины в основу нового поколения альмеры, а это уже о чем-то говорит smile.gif

pps/ гранту не хочу - внешне не нра. Не пропорциональная какая-то. [/QUOTE]
А я бы скорее на Ларгус посмотрел или на Фольцваген Поло. Калина либо умрет либо реинкарнируется, у нее конструкция архаичная немного.

Ну на самом деле все перечисленное инновациями не пахнет smile.gif Просто калинка с обрубленной попой мне как-то эстетически больше нравится, эдакая смесь гольфа и фокуса smile.gif Да и по регистраторам вроде крепкая даже без подушек. Ну а я естественно с подушками брать буду. Да и вообще там с двигателем весьма милая история была.

[^]
mnsKarlson
1.11.2012 - 19:13
2

Привидение с мотором

Ну, не знаю, калина спорт смотрится довольно сносно, да и сидеть в ней приятнее, чем в логане/кетайце. И, вообще, что касается отделки салона, новые калины-приоры-шнивы не уступают, а порой превосходят бюджетные ино, с их скрипучим пластиком, и обилием металла в салоне.

[^]
udha83
1.11.2012 - 19:21
2

Ярила

ну всяко лучше кетайских авто и логана. в логане за 350 даже фильтр салона не ставят

[^]
ThrasherZ
1.11.2012 - 19:22
-2

\m/

АвтоВАЗ всё пытается слепить из говна конфетку. И ведь находятся счастливые обладатели "Грант", "Калин" и "Приор". А меж тем наиболее годную линейку своих авто, т.е. десятую модель они с каких-то хуёв взяли и сняли с производства. А вполне могли бы модернизировать и доводить до ума "десятки" cranky.gif

[^]
udha83
1.11.2012 - 19:28
2

Ярила

успешно АвтоВАЗ пытается. нормальные машины получаются для обычных людей.
а десятка - нормальный авто, но косяков хватало как и у любого авто.
приоры - норм, калины - норм да и гранта тоже приличная машина.
за эти деньги ничего нового приличного не найти.
все конкуренты - молча стоят и шаркают ножкой в сторонке. а б-у - всегда лотерея 50 на 50.

[^]
aircopter
1.11.2012 - 19:34
2

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 1.11.2012 - 20:22)
АвтоВАЗ всё пытается слепить из говна конфетку. И ведь находятся счастливые обладатели "Грант", "Калин" и "Приор". А меж тем наиболее годную линейку своих авто, т.е. десятую модель они с каких-то хуёв взяли и сняли с производства. А вполне могли бы модернизировать и доводить до ума "десятки"  cranky.gif

Сколько? Сколько нужно ВАЗу, чтобы довести машину до ума? Fiat 124 (Отличный кстати авто середины 60х), довели до ВАЗ 2107 за 15 лет, и доводили до ума еще 27 лет. Только по сравнению с Фиатом лучше он так и не стал.
Нужно создавать, а не доводить до крайности.
Какие настоящие плюсы у наших легковушек по сравнению с западными? Дешевизна (уже относительная) и возможность починить на коленке (в наше время далеко не необходимая). А при сравнении с любым зарубежным авто наворачиваются слезы обиды. Нет ничего, что было бы лучше. Рафинированные немецкие автомобили, грязи не знающие у себя на родине, у нас не гниют, а наши гниют( Это нельзя объяснить логически с точки зрения отечественных автомобильных инженеров.

Это сообщение отредактировал aircopter - 1.11.2012 - 19:40

[^]
Beaverus
1.11.2012 - 19:35
4

Шутник

Поросенок

Все что ты только что перечислил не говорит о надежности конструкции. Это говорит о том, что твой брат:

1. Зная о том, что он купил. Не позаботился о подготовки машины к эксплуатации.
2. Плохо читал мануал к машине и не попробовал погонять машину в обкаточном режиме.

К тому же волга.... Давно ее сняли с производства, зачем покупать машину снятую с производства.
А твой дизельный Мерс ни разу еще не заезжал на ремонт форсунок. у него вроде по ТО раз в 100 000 замена из по кругу нарисована ?

То что ты купил в Мюнхене за 600 евро, это не дорого ? (В гранте вся подвеска долларов 600 стоит вместе с работой). Ты про регламентные работы расскажи которые ты по кругу делаешь.

Кстати Волга небось собранная из последних машинокомплектов на Украине ?

К примеру вот у моего кореша есть Пассат Б5 из неметчины привезенный с пробегом в 80 т.к. В нем считай ничего не сломалось. Только вот колодки задние ты на нем не поменяешь без включения его в комп. Ну и стоимость То немного разная.

P.S. Я тоже не на жигулях езжу. Но в моей практики было 2 классики. Одна из которых прошла 270 т.к. без капиталки и не ела масла. Съездила в Крым два раза, ездила много раз в Карелию. И еще куда только не ездила. И сгнила она на 11 год, так ее сделали быстренько за три рубля.

Это сообщение отредактировал Beaverus - 1.11.2012 - 19:41

[^]
udha83
1.11.2012 - 19:38
7

Ярила

вы скажите тут конкретно ЧЕМ именно вам не нравятся современные модели ВАЗа?
обидно - конструктора, инженеры работают и пытаются в ограниченный бюджет среднего русского человека влезть в 300 тысяч рублей плюс минус 50 тысяч - а вы всё вопите.

[^]
aircopter
1.11.2012 - 19:43
1

Ярила

Цитата (udha83 @ 1.11.2012 - 20:38)
вы скажите тут конкретно ЧЕМ именно вам не нравятся современные модели ВАЗа?
обидно - конструктора, инженеры работают и пытаются в ограниченный бюджет среднего русского человека влезть в 300 тысяч рублей плюс минус 50 тысяч - а вы всё вопите.

Знаешь почему? Потому что за те же деньги можно взять поддержанного европейца или японца того же бюджетного класса, и он будет комфортнее и надежнее. И это обидно.

[^]
udha83
1.11.2012 - 19:57
8

Ярила

aircopter за 300-350 тысяч можно взять 7-10 летнюю иномарку - со спорным запасом прочности и не более того.
кто то привык к бу машинам - у меня вот нет времени на риски - и каждые 3 года я беру служебные автоВазы - разные модели - и свои гарантийные 3 года они выхаживают вообще без проблем.
а комфортом сначала 3 калин, а сейчас - 1 гранты и 2 приор - вполне доволен - есть кондей, расход в пределах 8 литров, спина от сидений не ломит, ничего не гремит - больше ничего и не требуется.
конкурент в новых авто у ВАЗа нет, солярис это уже другой уровень авто и другие ценники.
лично езжу на рио - тоже хорошая машина, хотя и ценник на неё тысяч на 70 завышен.

Это сообщение отредактировал udha83 - 1.11.2012 - 20:05

[^]
МДФ
1.11.2012 - 20:00
4

Ярила

Цитата (udha83 @ 1.11.2012 - 20:28)
успешно АвтоВАЗ пытается. нормальные машины получаются для обычных людей.
а десятка - нормальный авто, но косяков хватало как и у любого авто.
приоры - норм, калины - норм да и гранта тоже приличная машина.
за эти деньги ничего нового приличного не найти.
все конкуренты - молча стоят и шаркают ножкой в сторонке. а б-у - всегда лотерея 50 на 50.

Правильно - нового не купишь, а б/у есть б/у, может ещё лет пять без проблем проездить, а можно через месяц на недешевый ремонт влететь.

[^]
PRO100ФИЛЯ
1.11.2012 - 20:14
7

Хохмач

udha83, решающие слова в Вашем посте - "я беру служебные автоВазы" и "лично езжу на рио"

[^]
GAShPROM
1.11.2012 - 20:17
2

Мечты срываются...

Плять и крутилки как на кухонной плите... иогли бы уж по современней сделать.. неужто трудно "лопасти" на колесики поменять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх