Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoTozeй
1.11.2012 - 16:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nakeda @ 1.11.2012 - 17:43)
Цитата (146 @ 1.11.2012 - 16:39)
Цитата (Spiritus @ 1.11.2012 - 15:37)
Цитата
ABS и BAS

А что такое BAS? Что-то не в курсе я, подскажет кто?

Breaking [b]All Systems[/b]

а по русски?

Тормозит как может

[^]
Beaverus
1.11.2012 - 16:48
15

Шутник

А всего лишь надо было, что бы на завод пришли люди с мозгом вместо государственной должности. Думаю пройдет еще лет десять и будет вполне качественная, надежная недорогая табуретка. которую можно будет починить ломом кувалдой и какой то матерью.

Потихоньку расширяют список допов, что то делают с надежностью. Медленно конечно, но лучше так.

Хотя выглядит она как будто ее старый маразматик рисовал.

[^]
dezinfektor
1.11.2012 - 16:52
3

Шутник

Цитата (35см @ 1.11.2012 - 19:34)
автоваз как-то отстал лет этак на 20

Учитывая что эта машина выпущена как замена классических моделей Автоваза, я бы так не сказал.

[^]
Поросенок
1.11.2012 - 16:55
-4

Шутник

http://moto.allegro.pl/ekskluzywny-citroen...2728678898.html Хотите сказать что вот например этот ситроЁн что по ссылке будет намного хуже чем эта лада в суперпиздецкакохуеннолюксовой комплектации??

Или вот этот http://moto.allegro.pl/citroen-c5-2008-aut...2745140135.html
Ссылки даю как пример. и это не реклама. просто первое что попалось из 270 тысяч бу автомобилей в Польше.

Сам я любитель мерсов : вот как пример 55 AMG W210 354 KM фулверсия.
http://moto.allegro.pl/mercedes-e55-amg-w2...2725861138.html

или вообще бюджетник : http://moto.allegro.pl/mercedes-e220-cdi-e...2726960391.html за 3,5 тыс долларов.

Это сообщение отредактировал Поросенок - 1.11.2012 - 17:01

[^]
integ3r
1.11.2012 - 16:56
0

Шутник

Цитата (artin @ 1.11.2012 - 17:27)
не куплю. введут налог на роскошь, чем платить? why.gif

натурой

[^]
Mortum
1.11.2012 - 17:00
36

Шутник

Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 16:48)

По дизайну Гранта не страшнее Логана, а их на дорогах полно. Да и для бюджетной машины внешняя привлекательность - это не самое главное.
И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

зы. Сразу чтобы отбросить сомнения, я живу за Уралом, и езжу на прульной иномарке. Так что в вазопропагандисты можете не записывать smile.gif

Это сообщение отредактировал Mortum - 1.11.2012 - 17:01

[^]
Денисончик
1.11.2012 - 17:01
1

Ядрила

Есть возможность для тюнинга.

[^]
Beaverus
1.11.2012 - 17:07
3

Шутник

Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 18:00)

По дизайну Гранта не страшнее Логана, а их на дорогах полно. Да и для бюджетной машины внешняя привлекательность - это не самое главное.
И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

зы. Сразу чтобы отбросить сомнения, я живу за Уралом, и езжу на прульной иномарке. Так что в вазопропагандисты можете не записывать smile.gif

На вкус и цвет фломастеры разные. По мне так дизайн логана более удачен, как с точки зрения эргономики, так и геометрической проходимости.

Для лады гранты такой дизайн обусловлен удешевлением штамповочного производства. И я это тоже понимаю.

Но почему нельзя было сложить простую модельку, органичную по своей сути. Почему надо выпендриваться с этими подштамповками. Вытягивать ее в длину... Хотя бы убрали бы это подобие на багажник, хетч куда более функционален, чем седан. К тому же она бы выглядела более цельно что ли.
Внутри она намного лучше чем снаружи.

Негатива к ней не испытываю, считаю что эта машина лучше любого китайца.

Ей бы еще нормальный двигатель, и было бы надежное ведро для перемещения из пункта А в пункт Б.

Это сообщение отредактировал Beaverus - 1.11.2012 - 17:09

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Денисончик @ 1.11.2012 - 18:01)
Есть возможность для тюнинга.

изоленту?

или темной пленкой фары заклеить?
я бы еще на панель приборов песика с качающейся головой прилепил...

Добавлено в 17:15
Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 18:07)

Негатива к ней не испытываю, считаю что эта машина лучше любого китайца.

ты наверное китайцев последних не видел...
ничего хорошего в ней, гранте, нет...
и стоимость более 10 тысяч баксов
интересно, а сколько балов по безопасности, по евронормам

коробка автомат на ладе - точно конец света наступит

4х-ступый, тоетовский, 1984 года разработки - огромный шаг вперед!!!

[^]
morfanrus
1.11.2012 - 17:17 [ показать ]
-10
Beaverus
1.11.2012 - 17:19
5

Шутник

Цитата (Поросенок @ 1.11.2012 - 17:55)
http://moto.allegro.pl/ekskluzywny-citroen...2728678898.html  Хотите сказать что вот например этот ситроЁн что по ссылке будет намного хуже чем эта лада в суперпиздецкакохуеннолюксовой комплектации??

Или вот этот http://moto.allegro.pl/citroen-c5-2008-aut...2745140135.html
Ссылки даю как пример. и это не реклама. просто первое что попалось из 270 тысяч бу автомобилей в Польше.

Сам я любитель мерсов : вот как пример 55 AMG W210 354 KM фулверсия.
http://moto.allegro.pl/mercedes-e55-amg-w2...2725861138.html

или вообще бюджетник : http://moto.allegro.pl/mercedes-e220-cdi-e...2726960391.html за 3,5 тыс долларов.

А причем тут цена в Польше. Эти машины произведены не в Польше, по всей видимости приехали из "старой Европы", полагаю у них скрученный пробег.

Я бы посмотрел на этот ситроен посреди дороги Питер-Мурманск хотя бы, после того как им плеснули в бак что-то похожее на бензин.
Или представь своего родственника, который живет в Ивановской области. Ему лет 50 или 60, он купил себе "бюджетный" польский конструктор. Как ему на нем ТО проходить ? Он должен не есть и не пить пару месяцев, что бы сделать ТО.

P.S. Есть такая передача Top Gear, в ней была серия о путешествие по Африке. Кто смотрел ? Без проблем до финиша доехал Opel Kadett A, 1963 года выпуска.

Это сообщение отредактировал Beaverus - 1.11.2012 - 17:23

[^]
CrazyGos
1.11.2012 - 17:21
6

Весельчак

Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 17:00)

Я думаю, что в первую очередь народ возмущает тот факт, что правительство вводит заградительные пошлины, чтобы народу было не выгодно покупать б/у иномарки за бугром, при этом пичкают каким-то непонятным ширпотребом якобы за дешево.

Позволю себе воспользоваться примером, который привёл Поросенок:
Берём ссыль на Mercedes с польского сайта: motoAllegro
И ссыль на такой же мерен с нашего: AutoRu

За бугром он стоит ~115 тыс. наших деревянных, а у нас 260 тыс. При том, что наш ещё и на год старше, и пробег побольше.

А сравнивать мерседес (пусть даже тех лет) с тем поделием, что предлагает нам сейчас АвтоТАЗ под видом "люкса" даже не смешно.

Можно сказать, конечно, что ремонт мерина обойдётся в копейку. Однако, с этим могут поспорить владельцы этих самых мерседесов (коим, в частности, является мой брат) - если машина не запущена, то ремонт очень редкий.
А вот как обстоят дела с качеством тазовской "новинки" ещё не понятно.

PS: сам я езжу на корейце, т.к. по моим прикидкам по качеству и по цене они куда выгоднее тазовских поделий.

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 17:25
11

Ярила

я не поклонник отечественного автопрома, но сдается мне, что успехи АвтоВАЗа - надуманы и напыщены...

кстати, у УАЗа, вот как-то лучше панель получилась, с точки зрения эргономики, да и современнее

Это сообщение отредактировал Какартемий - 1.11.2012 - 18:12

Lada в люксовой комплектации.

[^]
FedFed
1.11.2012 - 17:30
15

Домосед

шо за кнопки, блеать "муте" и "моде"? это русская машина или чё?! какие блядь "мути", какие нах "моде"?! сука, вот за это, ненавижу наших автопроизводителей. fekaloid.gif

[^]
жмот
1.11.2012 - 17:35
0

Балагур

лучше бы пятнашку так укомплектовали... я бы взял!

[^]
Maxxe
1.11.2012 - 17:38
4

Приколист

Очередной высер агонирующего животного...

Да, блеать, рабочая машина 2004 Opel Vectra C, двиг. Ecotec 2.2 литра,
кожа (!), двухзонный климат, подголовники всех сидений ))), сигналиция с завода, в сравнении с Ланосами и Лачиками 2009 г. - день и ночь.
До сих пор ничего в салоне и снаружи не дребезжит (8 лет машине!), гарантия на кузов 12 (!) лет, расход не изменился с покупки, с места рвет как молния (представляю GTS с 3,2 литрами).

И эти олени думают, что я (или еще кто-то) предпочту 8-летнему опелю (170000 км. пробега), который опережает по комплектации и сборке АвтоВаз лет на 15, новую Гранту?
Ха!

P.S. Знакомый взял в 2011 новую Джили МК2, в фуле, кожа-рожа... В Опеле на коже у меня ни одной царапинки, а у него на вод. сиденье стертый кожзам до тряпки размером 15х5 см.

[^]
SharpXe
1.11.2012 - 17:43
0

Хохмач

для тех кто пешеход и не шарит, в некоторых городах (Владивосток) на механике в 60 лошадей в пробках по сопках очень и очень напрягает кататься.

Ах да кстати, бородатая японка за 300 штук, это или легендарный неубиваемый чайник или простенький кросовер, который не сломается пока вы сами не захотите.

[^]
BelkaMNR
1.11.2012 - 17:47
0

а я фея, хейяяя)))

нахер продаю свой цуцик, как раз хватит на люксовую гранту.
шторки вместо тонировки сама сошью

[^]
dezinfektor
1.11.2012 - 17:51
3

Шутник

Цитата (CrazyGos @ 1.11.2012 - 20:21)

Я думаю, что в первую очередь народ возмущает тот факт, что правительство вводит заградительные пошлины, чтобы народу было не выгодно покупать б/у иномарки за бугром, при этом пичкают каким-то непонятным ширпотребом якобы за дешево.

Позволю себе воспользоваться примером, который привёл Поросенок:
Берём ссыль на Mercedes с польского сайта: motoAllegro
И ссыль на такой же мерен с нашего: AutoRu

За бугром он стоит ~115 тыс. наших деревянных, а у нас 260 тыс. При том, что наш ещё и на год старше, и пробег побольше.

А сравнивать мерседес (пусть даже тех лет) с тем поделием, что предлагает нам сейчас АвтоТАЗ под видом "люкса" даже не смешно.

Можно сказать, конечно, что ремонт мерина обойдётся в копейку. Однако, с этим могут поспорить владельцы этих самых мерседесов (коим, в частности, является мой брат) - если машина не запущена, то ремонт очень редкий.
А вот как обстоят дела с качеством тазовской "новинки" ещё не понятно.

PS: сам я езжу на корейце, т.к. по моим прикидкам по качеству и по цене они куда выгоднее тазовских поделий.

Цитата
сам я езжу на корейце, т.к. по моим прикидкам по качеству и по цене они куда выгоднее тазовских поделий.

Корейцы бывают разные. Возьмем для примера Kia Rio, комплектация Комфорт 4 АКПП, цена 520 тысяч. В комплектации нет: подогрева седений, задних стеклоподъемников, датчиков парковки, магнитолы, литья, противотуманок. Я уж молчу про обогрев лобового и руля, термостекла и мультимедийную систему. Ну и нахер мне платить лишних 110 тысяч за этот обгрызок? За качество?
Даже не надо ходить на форумы соответствующих клубов любителей, где в разделах технических проблем, охуеваешь от прочитанного. Моя супруга страстно желала Киа Спротэйдж третьего поколения и коей я ей купил год назад. Через две недели развалился замок задней правой двери, а уж про двери которые нормально не закрываются я вообще молчу. И это в авто ценой почти 1.5 миллиона.

[^]
Aliеn
1.11.2012 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Вагонник @ 1.11.2012 - 18:33)
Заряженная версия, 120 лошадей, ебать.

это лайт вариант спортивной версии, а зачем больше!? на наших дорогах!? у нас нет хайвеев! есть ещё версия для спортивных гонок с 200 лошадьми, но она стоит более 700 тыр

[^]
Братюня
1.11.2012 - 17:54
5

Юморист

Цитата (Maxxe @ 1.11.2012 - 18:38)
Очередной высер агонирующего животного...

Да, блеать, рабочая машина 2004 Opel Vectra C, двиг. Ecotec 2.2 литра,
кожа (!), двухзонный климат, подголовники всех сидений ))), сигналиция с завода, в сравнении с Ланосами и Лачиками 2009 г. - день и ночь.
До сих пор ничего в салоне и снаружи не дребезжит (8 лет машине!), гарантия на кузов 12 (!) лет, расход не изменился с покупки, с места рвет как молния (представляю GTS с 3,2 литрами).

И эти олени думают, что я (или еще кто-то) предпочту 8-летнему опелю (170000 км. пробега), который опережает по комплектации и сборке АвтоВаз лет на 15, новую Гранту?
Ха!

P.S. Знакомый взял в 2011 новую Джили МК2, в фуле, кожа-рожа... В Опеле на коже у меня ни одной царапинки, а у него на вод. сиденье стертый кожзам до тряпки размером 15х5 см.

боюсь таких людей. я просто в тачках профан) и когда вы начинаете вот это "кожа-рожа, взял в фуле Джили блять да еще Мк2, ксенон-хуён и тд lol.gif чувствую себя ущербом shum_lol.gif

[^]
Виконт
1.11.2012 - 17:58
2

Ищем пуговицу

А где три иконки? это же главная опция безопасности в нашем автопроме

[^]
HATE
1.11.2012 - 17:59
5

Главтролль

прульная иномарка? с владика вестима?) вот что хочу сказать, живу во Владивостоке, к авто весьма посредственно отношусь, летом байк - зимой автобус. Ввиду пополнения в семье авто уже покупать придется. Долго думал, смотрел... короче ща меня заминусят... выбор пал на... калину хэтчбэк... Доводов много, очень много букв получится, скажу кратко - машина стоит своих денег. И ремарочка на тему бу японка за эти деньги круче будет: речь о покупке нового авто, и я не хочу правый руль, ибо обгонять вперед пассажиром мне религия не позволяет. Так что как бы ваз не хаяли - нишу он свою имеет, и не слабую. А за то, что хоть как-то зашевелились им респект. Ибо если их постоянно поливать говном, на выходе говно и получим. Давайте в сторонку отойдем и молча понаблюдаем, глядишь лет через 5 что-то у них получится наконец smile.gif

p/s/ для справки: в прошлом году концерн ниссан хотел взять базу калины в основу нового поколения альмеры, а это уже о чем-то говорит smile.gif

pps/ гранту не хочу - внешне не нра. Не пропорциональная какая-то.

[^]
Beaverus
1.11.2012 - 18:02
16

Шутник

Мне порой кажется, что это разговор глухих со слепыми smile.gif Лада Гранда это новая машина созданная как замена классики.

Opel Vectra C - сколько стоит замена роликов и ремешка для него ? А если поездить на ней в 100 км от Косторомы ? Сможешь поехать на Экотеке после паленого бензина ?

Праворульные машины это отдельная тема для фантастических историй. Ломается все.... Но Дальний Восток нашей страны - отдельная история.

Хонда Цивик - а в Америке это машина для неудачников smile.gif

Зачем сравнивать несравнимые вещи, новые люди на АвтоВАЗе ищут новые рынки и новых потребителей. Никто никого не заставляет покупать.

[^]
HATE
1.11.2012 - 18:03
2

Главтролль

Цитата (SharpXe @ 1.11.2012 - 17:43)
для тех кто пешеход и не шарит, в некоторых городах (Владивосток) на механике в 60 лошадей в пробках по сопках очень и очень напрягает кататься.

Ах да кстати, бородатая японка за 300 штук, это или легендарный неубиваемый чайник или простенький кросовер, который не сломается пока вы сами не захотите.

С первым согласен, со вторым - ну хватит легенд уже вот этих, все когда-нибудь ломается. Не бывает ничего вечного. И японки ломаются, порой в таких местах, что не знаешь смеяться или плакать. Первое от пустяковой поломки, второе от ценника и времени привоза ЗЧ.

Это сообщение отредактировал HATE - 1.11.2012 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх