Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashersakh
2.11.2012 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иринкачудо @ 2.11.2012 - 10:39)
Цитата
Lada Granta в комплектации 21905-42-016 оснащена:
подушками безопасности водителя и переднего пассажира,
преднатяжителем ремней безопасности,
противотуманными фарами,
ABS и BAS,
передними сиденьями с обогревом,
элетростеклоподъемниками,
зеркалами с электроприводом и обогревом,
кондиционером и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Стоимость этой версии составит 369100 рублей.

Более дорогая версия - 21905-42-017 - получила также:
электрообогрев ветрового стекла и систему безопасной парковки.
Стоимость этой комплектации составит 378700 рублей.  Самая дорогая комплектация такой машины стоит 406100 рублей.

Эта "люксовая" Granta с АКПП получила кондиционер,
ABS и BAS,
парктроник,
мультимедийную систему с сенсорным экраном,
подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
подголовники задних сидений,
противоугонную сигнализацию,
бортовой компьютер, (с системой самоуничтожения)
электростеклоподъемники,
электропривод и электрообогрев зеркал,
обогрев передних сидений,
противотуманные фары,
теплопоглощающие стекла и
14-дюймовые литые диски.

Вопрос:
Почему моя Тойота Ками Со всем этим самым (нет только обогрева зеркал, парктроника, бортового компьютера) стоит 240 тыс? АКПП если что..
Правда, она с 1999 года рождения, может из-за этого?
Ну почему так?! Почему выгоднее покупать иностранные машины, поднимать экономику чужого государства? Почему они дешевле, удобнее, красивее? Почему за 3 года эксплуатации меняли только передние стойки (ползали по говну))), масло в двигателе и "Гранату" в переднем колесе? За что так нас ненавидят руководители АвтоВАЗа? Я не понимаю... cry.gif

берите ками.

[^]
Inot
2.11.2012 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (crashersakh @ 2.11.2012 - 14:37)
Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 10:18)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

В этой комплектации у Авео нет: АКПП, задних стеклоподъемников, кондиционера, противотуманок, парктроника, обогревателя лобового, атермальных стекол, подогрева седений, литья и пр. Единственная опция поставить кондиционер за 30 штук, что поднимает цену до 474 тысяч.

Цитата
а вот коонкуренты, в самых простых комплектациях, имеют то по-более функциональности и электронных потрахов, чем гранта

Угу, в чем я только что убедился, фарш просто отпадный lol.gif

Цитата
а про надежность стоит ли рассуждать?

Конечно нет, достаточно пойти на форумы владельцев этих конкурентов, почитать разделы с техническими проблемами, охуеть и сто раз подумать, а надо оно за такие деньги.

спор бесполезен имхо. рынок показывает что автоваз выстреливает вперёд. и дай бог. мож и уазик до уровня прадо доведут лет через 10-15

Рынок у нас нихрена не показывает , убери пошлину и вы в москве на Праворуких начнете ездить.

[^]
Trutneffsky
2.11.2012 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 11:44)
и вы в москве на Праворуких начнете ездить.

При всём прочем, с праворукими перебор. Ну на хрена они в Москве в частности и в РФ в целом? У нас левостороннее движение. Да, пошлины не нужны, да иномарки, но не правый руль!
Наболело - трижды на лобовуху чуть не налетал из-за того, что "правофилы" не глядя на обгон вылетают.

[^]
Nordmann
2.11.2012 - 11:07
-2

Ярила

У меня в мазде 323 1999 года есть всё это, разве что кроме модного дисплейчика и парктроника. Наверное потому что комплектация не топовая smile.gif И ручки очень похожи. Но её ж 13 лет назад выпустили! Совсем ВАЗ отстал, если даже климат-контроль не смогли реализовать.

[^]
Gutti
2.11.2012 - 11:15
-6

Шутник

в тюнинге по-приличней выглядит

Lada в люксовой комплектации.

[^]
KINGXXX
2.11.2012 - 11:19
9

Приколист

Цитата (Gutti @ 2.11.2012 - 10:15)
в тюнинге по-приличней выглядит

Такой тюнинг вызывает стойкие ассоциации с хачами красными мокасинами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KINGXXX - 2.11.2012 - 11:20

[^]
FedFed
2.11.2012 - 11:22
0

Домосед

Цитата (Какартемий @ 2.11.2012 - 10:37)
да странно..., но телевизоры, те же самсунги, или стиральные машины, которые производят в россии, типа как иномарки собирают... на них тоже английские буквы... потому, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ПРИЗВОДСТВА НАХУЙ!!!
и потому, пишется теперь все на английском, потому как кнопки делают в тайване, двигатели в японии, пластик льют, к примеру, в Иране, а собирают там, где собираются продавать...
неужели это не понятно, что мы вступили в ВТО, что мы (хоть и хуйню) но выставляем свой автопром на международный рынок...

Да, еще более страннно, чем шильдик Патриота, смотрится надпись Open... ( в транскрипции - ОУПЕН), на заглушке дополнительного остсека, под двудинновую магнилолу в Приоре...

и вообще, Бро, что ты пристал к этой кнопке "муте", там машина в принцире - говно, а ты к одной кнопке пристал... gigi.gif

ах ну да. глобализация, вто, японские движки. ну тогда ладно shum_lol.gif
ради японского движка я готов терпеть нерусские буквы. а когда их на лады ставить начнут, в связи с глобализацией и вступлением в вто? или опять ограничатся нерусскими буквами?

зы

у отца калина, кстати, машина как машина. ну ломается иногда. короче мне похуй у меня москвич и в нем нету кнопки "муте". cool.gif

[^]
ego1488
2.11.2012 - 11:23
2

Приколист

Цитата
Эта "люксовая" Granta с АКПП получила кондиционер, ABS и BAS, парктроник, мультимедийную систему с сенсорным экраном, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подголовники задних сидений, противоугонную сигнализацию,бортовой компьютер, (с системой самоуничтожения)электростеклоподъемники, электропривод и электрообогрев зеркал, обогрев передних сидений, противотуманные фары, теплопоглощающие стекла и 14-дюймовые литые диски.

faceoff.gif
21 век
самые современные решения.
...и все это увенчает 14 литье

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 2.11.2012 - 11:14)

вы минимальные цены и б\у сюда не скидывайте. гранта со свей комплектацией утирает нос абсолютно всем одноклассникам. а пустые авео на механике и без подушек с деревянными стульями можете не кидать для сравнения. рынок покажет кто прав Вы или Я. те комплектации которые являются аналогами люксоваза - стоят на 100 тыщ дороже. так что не нада тут народ в заблуждение вводить dont.gif

ни одного б/у
вот инфа по кмплектации Авео за 444 000 руб.
http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/220b1g3279/40175/
и подушки и АБС

вот по Цэ Три
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/87g2921/36642/

за 489 000 тысяч (обратите внимае на количество подушек и электронике в самой простой комплектации)

а вот КИА РИО
http://autorambler.ru/catalogue/Kia/250b1d5g3208/39644/

за 469 900 рублей

разница лишь в механикие...

а вот Лада Гранта Люкс... АТ

http://autorambler.ru/catalogue/Lada/2834b1d4g3164/41605/

за 408 200 рублей.
даже, кое-чего не хватает... из оборудования

А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ЭТО ПРЕДЕЛ!!!

все!!! что можно поставили

а иностанные конкуренты представлены в минимальной комплектации, то есть, ты можешь за деньги, еще добавить опций...

да и репутация завода!!!

помните Волгу Сайбер, ведь по сути - отличный автомобиль, широкий, устойчивый, динамичный и комфортный....

если бы был он крайслером себрингом, а не Волгой Сайбером - может его бы еще и выпускали, да и покупали бы чаще
а шильдик " ГАЗ - Вогла" убил все на корню

что бы вернуть доверие к Автовазу - должна произойти либо катастрофа, при которой другие Бренды канут в лету, либо зомбировать население Родины и снова опустить зелезный зановес

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 11:25
3

Шутник

Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 13:44)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

В этой комплектации у Авео нет: АКПП, задних стеклоподъемников, кондиционера, противотуманок, парктроника, обогревателя лобового, атермальных стекол, подогрева седений, литья и пр. Единственная опция поставить кондиционер за 30 штук, что поднимает цену до 474 тысяч.

Цитата
а вот коонкуренты, в самых простых комплектациях, имеют то по-более функциональности и электронных потрахов, чем гранта

Цитата

Конечно нет, достаточно пойти на форумы владельцев этих конкурентов, почитать разделы с техническими проблемами, охуеть и сто раз подумать, а надо оно за такие деньги.

спор бесполезен имхо. рынок показывает что автоваз выстреливает вперёд. и дай бог. мож и уазик до уровня прадо доведут лет через 10-15

Рынок у нас нихрена не показывает , убери пошлину и вы в москве на Праворуких начнете ездить.

А развивать собственную промышленность? Нет, не слышал... Дайте мне блять Мерседес пописяттыщ, на котором я буду ездить на работу как чоткий пацан, а вечером срать в интернетах о том какое гавно у нас власть, разваливает промышленность. Жаль корейцы оказались не такими умными и как бараны ради развития собственной автопромышленности запретили ввоз иномарок. Чехи такие же ебланы, как наша власть, поддерживали Шкоду во всех ее начинаниях с Фольксвагеном. Теперь эти дебилы вместо того чтобы ездить на иномарках, выпускают отличные авто, которые пользуются спросом во всем мире.

[^]
Inot
2.11.2012 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (Trutneffsky @ 2.11.2012 - 15:03)
Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 11:44)
и вы в москве на Праворуких начнете ездить.

При всём прочем, с праворукими перебор. Ну на хрена они в Москве в частности и в РФ в целом? У нас левостороннее движение. Да, пошлины не нужны, да иномарки, но не правый руль!
Наболело - трижды на лобовуху чуть не налетал из-за того, что "правофилы" не глядя на обгон вылетают.

Друганчик , я тебя понимаю , потому как у вас в европейской части Пруль покупают бедные , а проще говоря всякое быдло , которое по хамски ездит .
НО За Уралом немного не такая финансовая ситуация , и тут на Пруле ездят достойные люди , тут мы уже различаем , быдло это которое с ваз08 пересело на Тойоту Левин , или приличный чел , к примеру на тойоте Алион .
Т.Е. БЫДЛОВАТОСТЬ водителя от руля не зависит , давным давно есть зеркала и камеры слева - чтоб по трассе ездить.
И Зауралье все на дыбы по поводу Пруля и пошлин встало потому что многим японские машины на уровне немцев , и там и там ответственно к мелочам подходят , но япы стоят как жигули . И это единственный вариант ездить на безопасных нормальных авто , у которых 3 раза в сезон не лопается бачок омывателя

[^]
Marusy89
2.11.2012 - 11:28
2

Весельчак

нуеёнах!

[^]
Inot
2.11.2012 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 15:25)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

Цитата

Цитата

А развивать собственную промышленность? Нет, не слышал... Дайте мне блять Мерседес пописяттыщ, на котором я буду ездить на работу как чоткий пацан, а вечером срать в интернетах о том какое гавно у нас власть, разваливает промышленность. Жаль корейцы оказались не такими умными и как бараны ради развития собственной автопромышленности запретили ввоз иномарок. Чехи такие же ебланы, как наша власть, поддерживали Шкоду во всех ее начинаниях с Фольксвагеном. Теперь эти дебилы вместо того чтобы ездить на иномарках, выпускают отличные авто, которые пользуются спросом во всем мире.

Выше читай , я писал "ХРЕН С НИМИ С ТЕМИ НАЛОГАМИ КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ И ОНИ ОСЕЛИ В ЗАРПЛАТЕ БЕДНЫМ АВТОВАЗОВЦАМ ЧЕРЕЗ СУБСИДИИ " - это я жертвую на подъем промышленности от себя , но нахрен меня ограничивать пошлинами и слухами о запрете Пруля???

И еще раз говорю , с европпы легко говорить , у вас там и завод под питером ит.д. самое главное зарплаты другие вы можете позволить себе купить машины с такими пошлинами с германии , А БЛЯТЬ ЗА УРАЛОМ нет таких зарплат , средняя зарплата 15000- 25000 мудак ты гребаный , про промышленность мне тут объясняешь , когда вся нефть и алюминий от нас идет

Во посмотрел , из Тюмени ты , и ниче ? нормально ? все болеем за автоваз ?

Это сообщение отредактировал Inot - 2.11.2012 - 11:37

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 11:39
2

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 11:25)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

Цитата

Цитата

+100500
стратегия выбрана правильная.
личные сиюминутные шкурные интересы = пусть мне щас хорошо а лет через пусть хоть трава не расти.

самим не стыдно в леворукой стране ездить на б\у япошках, нада же уважать себя. базаров ноль - краун или цельсиор отличные машины. но в глазах мира мы выглядим как филипинцы или папуасы без будущего. посмотрите рынки сбыта б\у японского автохлама - и вам станет стрёмно. мы же всё в европу стремимся..

[^]
Inot
2.11.2012 - 11:40
-2

Хохмач

и вообще , какая разница че там утирает кому гранта ? Главное что после 2х лет гранта умирает , а аналоги живут по 10 лет

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 11:40
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.11.2012 - 12:22)
у отца калина, кстати, машина как машина. ну ломается иногда. короче мне похуй у меня москвич и в нем нету кнопки "муте". cool.gif

во-вот...
именно, калл-ина

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 12:25)

за 14 лет стажа (водительского) у меня было 7 отечественных авто, 5 из них Лады, одни Святогор с Рено 2,0 и Волка 3110...
после этого четые иномарки Ниссан Террано 2, БМВ 520, Тоета Королла 2008 г.в. и Ситроен Цэ 3

То есть, я свое доверие и свой вклад, материальный, уже выдал, отечественному Автопрому, хватит блять с меня этой ХУЙНИ!!!

да, мышины не так часто ломались, но с завода, к примеру ставят хуевые тормозные диски (на 2112), через 1,5 тысячи их повело, но завод не дает гарантии на диски, только на двигатель и кпп
на 2112, стучали клапана, прямо с салона
на 2115, тормозило только одно, заднее правое колесо...
на ниве, проводку в рулевой колоне, каким то хером намоотало на рулевой кардан и оборвало (охуеть да?), а еще разъем от доски приборов отскакивал, и машина глохла
на 2114 просто перестали гореть зание фонари... поменял ... эти, ебучие мягкие жилы-дорожки (ну вы поняли), через 2 тысячи стала выскакивать вторая передача
про девятку вообще писать не охото... это пиздец, а не машина
я могу подробнее описать свою еботню с Ладами, если интересно...

да и вообще, гарантия на продукцию АВТОВАЗА - это полное НАЕБАЛОВО!!!

Оказывается она расспространяется не на весь автомобиль... ебать-копать...

для меня, исключением может стать только УАЗ, и то, исключительно для рыбалки, три- четыре раза в году...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 2.11.2012 - 11:45

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 11:42
2

Шутник

Цитата
вот инфа по кмплектации Авео за 444 000 руб.
http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/220b1g3279/40175/
и подушки и АБС

А где все остальное? Кондиционер за 30 штук доплаты? lol.gif

Цитата

вот по Цэ Три
http://autorambler.ru/catalogue/Citroen/87g2921/36642/

за 489 000 тысяч (обратите внимае на количество подушек и электронике в самой простой комплектации)

Хули там обращать? Те же две подушки, а электронная начинка потрясает без полного электропакета, боротового компа и кондиционера. А вот следующая комплектация уже подобна Гранте, но от 540 тысяч.

Цитата
а иностанные конкуренты представлены в минимальной комплектации, то есть, ты можешь за деньги, еще добавить опций...

Конечно можешь доплатив, в среднем 80-100 тыс до комплектации Гранты, а поскольку каждый знает, что зарплата в России 10 тыщ, то это не маленькая сумма.

Цитата
да и репутация завода!!!

Вся эта репутация создана 20 лет назад и поддерживается постоянными воплями и криками таких вот товарищей. Тот же Пежо-Ситроен постоянно ломающееся говно, почему об этом не кричат в интернетах?

[^]
GrezLee
2.11.2012 - 11:47
2

Ярила

СЛОГАН: Лада Гранта за 378700 рублей. Да. Мы охуели. >_<

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 11:53
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 12:42)
Хули там обращать? Те же две подушки, а электронная начинка потрясает без полного электропакета, боротового компа и кондиционера. А вот следующая комплектация уже подобна Гранте, но от 540 тысяч.

то есть ты не смотрел?
а лепишь свой разговор от балды?

у ситроена в миинимальной комплектации, больше ништяков, чем у остальных представленных мной авто, к тому же, подушек больше

да и какая там компллектация ПОДОБНА ГРАНТЕ ?
ептить, да Гранте вообще ни чего не подобно... dont.gif

Гранта, она вообще БЕСПОДОБНА нахуй!!!

потому, как говно редкое и подобие какое либо ей - отсутсвует...

а человек, в зрравом смысле и рассудке, вообще даже мысли не допустит, о приобретении продукции АвтоВАЗа...
ну если только по юнности набраться опыта водительского, пару лет прокатиться по дорогам города, после автошколы...

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 11:55
0

Шутник

Во-первых, дуло залепи свое, с женой так разговаривать будешь. Во-вторых...

Цитата
Выше читай , я писал "ХРЕН С НИМИ С ТЕМИ НАЛОГАМИ КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ И ОНИ ОСЕЛИ В ЗАРПЛАТЕ БЕДНЫМ АВТОВАЗОВЦАМ ЧЕРЕЗ СУБСИДИИ " - это я жертвую на подъем промышленности от себя , но нахрен меня ограничивать пошлинами и слухами о запрете Пруля???

Если не ограничить поток автохлама, то он убьет автопромышленность и никакие субсидии ее не спасут и завтра ты отдашь еще больше налогов дабы государство могло платить пособия бывшим АВТОВАЗОВЦАМ. И уж тем более никаких разговоров о ее развитии просто не будет. Единственный способ это заградительные меры и развитие своей промышленности до уровня, когда она сможет составить конкуренцию импорту, другого никто не придумал. Можешь сам попытаться это сделать.

Цитата
И еще раз говорю , с европпы легко говорить , у вас там и завод под питером ит.д. самое главное зарплаты другие вы можете позволить себе купить машины с такими пошлинами с германии , А БЛЯТЬ ЗА УРАЛОМ нет таких зарплат , средняя зарплата 15000- 25000 мудак ты гребаный , про промышленность мне тут объясняешь , когда вся нефть и алюминий от нас идет

Конечно на Брянщине по 100 штук зарплаты, они на Майбахах ездют.

Цитата

Я не болею за Автоваз, я болею за будущее автомобильной промышленности страны и не люблю когда оголтело срут на любые начинания.

[^]
Inot
2.11.2012 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (crashersakh @ 2.11.2012 - 15:39)
Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 11:25)
Цитата
или с Авео?
от 444 000 руб.

Цитата

Цитата

+100500
стратегия выбрана правильная.
личные сиюминутные шкурные интересы = пусть мне щас хорошо а лет через пусть хоть трава не расти.

самим не стыдно в леворукой стране ездить на б\у япошках, нада же уважать себя. базаров ноль - краун или цельсиор отличные машины. но в глазах мира мы выглядим как филипинцы или папуасы без будущего. посмотрите рынки сбыта б\у японского автохлама - и вам станет стрёмно. мы же всё в европу стремимся..

Что за народ пошел , для которого главное чтоб другие со стороны его блеск и лоск замечали .
Для меня главное быть а не казаться. Если брать безопасность близких , и че там в европе обо мне думают так насрать на вторую

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 12:03
0

Шутник

Цитата
у ситроена в миинимальной комплектации, больше ништяков, чем у остальных представленных мной авто, к тому же, подушек больше

Да ну! И какие там ништяки, а подушек сколько? Случаем Dynamique с Tendance не попутал? Я то как раз смотрел.
http://www.citroen.ru/home/#/citroen-c3/versions/DYNAMIQUE/

Цитата
да и какая там компллектация ПОДОБНА ГРАНТЕ ?
ептить, да Гранте вообще ни чего не подобно... dont.gif

С трудом удается сравнение предметов? Это не ко мне, а к доктору.

Цитата
Гранта, она вообще БЕСПОДОБНА нахуй!!! Потому, как говно редкое и подобие какое либо ей - отсутсвует...

Ты уже имеешь опыт ее эксплуатации? Или не читал, но осуждаю lol.gif

Цитата
а человек, в зрравом смысле и рассудке, вообще даже мысли не допустит, о приобретении продукции АвтоВАЗа

Если человек считает, что он умный среди сотен тысяч идиотов, то ему стоит задуматься о собственном психическом здоровье.

Цитата
ну если только по юнности набраться опыта водительского, пару лет прокатиться по дорогам города, после автошколы...

А чем в этом случае будет отличаться ее эксплуатация от постоянной.

[^]
Beaverus
2.11.2012 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Inot @ 2.11.2012 - 12:34)
[QUOTE]

[QUOTE]

Во посмотрел , из Тюмени ты , и ниче ? нормально ? все болеем за автоваз ?[/QUOTE]

Тут понимаешь ли какое дело, у нас движение левостороннее.

Завод под Питером субсидирует государство, оказывая им поддержку по транспортировке продукции за Урал. На общих для всех условиях. Кстати один из заводов под Питером (их тут не один) входит в ту же группу, что и автоВАЗ. Машины у Вас стоят ровно столько же, что и у нас тут.

Другой вопрос, что эти субсидии и все что делается для подъема промышленности, это очень спорно. Я вот могу много раз дискутировать на тему, почему у нас правительство такие долбоебы. Но понимаю, они не все долбоебы.

А правый руль надо запрещать постепенно, предлагая альтернативу правому рулю. Нечего сюда ввозить одноразовый хлам. В Японии слишком дорого утилизировать то, что выкинули люди? Это не наши проблемы.

А болеть за автоВАЗ не надо, просто представь, что у Вас в Тюмени кончился газ, нефть и металлы. Вам сказали, все вы нам больше не нужны. Как вы думаете Вам будет хорошо ?
Кроме Таза в России есть куча заводов по производству автомобилей. В Калуге, Питере, Нижнем, Владике, Калининграде.

[^]
Inot
2.11.2012 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (dezinfektor @ 2.11.2012 - 15:55)
Во-первых, дуло залепи свое, с женой так разговаривать будешь. Во-вторых...

Цитата

Если не ограничить поток автохлама, то он убьет автопромышленность и никакие субсидии ее не спасут и завтра ты отдашь еще больше налогов дабы государство могло платить пособия бывшим АВТОВАЗОВЦАМ. И уж тем более никаких разговоров о ее развитии просто не будет. Единственный способ это заградительные меры и развитие своей промышленности до уровня, когда она сможет составить конкуренцию импорту, другого никто не придумал. Можешь сам попытаться это сделать.

Цитата

Конечно на Брянщине по 100 штук зарплаты, они на Майбахах ездют.

Цитата

Я не болею за Автоваз, я болею за будущее автомобильной промышленности страны и не люблю когда оголтело срут на любые начинания.

Да начинания не плохие не спорю , только какого хрена они касаются моего кармана?? грубо говоря я на фабрике по производству конфет работаю , тут же люди не орут "К нам украинские конфеты прут , давайте поможем нам пошлинами дикими и субсидиями из бюджета" ? сами крутимся , оптимизируем производство , продажи , и нормально .
А когда тупое закостянелое производство с начальниками из СССР тупо живет за счет других людей , я лично не приемлю ...

Тут выше сказали что Руководитель у ВАЗа сменился , дай бог порядок наведет .

И еще Я НЕ СОГЛАСЕН когда на предприятии работают куча людей только потому что "мы несем соц обязательства по трудоустройству" я как потребитель за эти "соцобязательства" плачу при покупке товара. Лучше пусть один профи вкручивает лампочку за 3000$ и делает свою работу хорошо , чем 20 дармоедов получающие по 15000 руб с унылым настроем и качеством работы.

[^]
PRO100ФИЛЯ
2.11.2012 - 12:20
1

Хохмач

Волга Сайбер - ещё более унылое говно чем гранта, гранту хоть разбирают как горячие пирожки..а сайбер собрали 450 штук и лавочку на замок нахуй...потому что ебанашек отдать 600 т.р. за такое барахло с расходом 18л на сотку мало нашлось. Откажи Путин в господдержке Ваза и ему пиздец. ПИЗДЕЕЦ!...тут кстати прслеживается парадокс - прождукция автоваза уходит пока что хорошо, но они в ввечном минусе..ну что за хуйня то а?!... всё бабло тратят топ-менегеры на новогодние бонусы?...или опять таки земля проклята? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх